Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogonek1
20.12.2012 - 20:50
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (croc @ 20.12.2012 - 21:48)
Да, не божий человек этот хантер, такой и людей потравит, не обломается.

Зачем?

[^]
дядяСлава
20.12.2012 - 20:52
1

Приколист

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 19:53)
Цитата (дядяСлава @ 20.12.2012 - 18:25)
Если я оставлю на скамейке на улице бутылку с техническим спиртом, а какой нибудь алкаш выпьет и откинет копыта, то меня посадят.
Если я потравлю на улице собаку, то меня оштрафуют, в лучшем случае.

Несправедливо. Ценность жизней алкаша и бродячей собаки для меня одинаковы.И для общества тоже. Но это только, если рассуждать здраво, без ханжества.

"Посадят" и "оштрафуют" это и есть мера ценности для общества.

Я бы подчеркнул- для НАШЕГО общества. У нас алкашей всегда жалели. Алкаш очень удобен для тоталитарного государства.
Может что то с обществом?

[^]
Spiser
20.12.2012 - 20:54 [ показать ]
-10
Efender
20.12.2012 - 20:55
4

Юморист

Цитата (BlaViper @ 20.12.2012 - 17:47)
Собаки - это звери, и звери опасные.
С тем же успехом можно медведя или тигра выводить на прогулку - вот скажите любители собачек, как бы вы себя чувствовали, если бы рядом с вашим ребенком/девушкой/родителями бродил рядом огромный медведь с когтями в 20 см, а хозяин сидя полубухой на лавочке кричал - "не бойтесь, он кастрированный."
Хотите сказать собаки типо дресируются - медведи в цирке тоже вон и на задних лапах ходят. Извините, не аргумент.

Зверям не место рядом с людьми. Если вы хозяин, пусть ваша псина будет у вас в квартире. Вот кошка сидит дома и никому не мешает, никого не кусает не срет на детских площадках и в парках. То что собака вам обосрет всю квартиру и обдерет все обои - ваши проблемы. Если ей хочется побегать - вывозите её за город, пусть бегает там.

Бро, Самые опасные звери - это люди! ......к сожалению, но это так!

а в том, что появились бездомные собаки, кошки в наших городах, виноваты именно люди и никто другой!

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 20:56
3

МегоГруть

Efender

И че терь? Дружно порыдать над их нелегкой судьбой и выдать талоны на усиленное питание?
Или решать проблему?

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Efender @ 20.12.2012 - 21:55)

Друг. давай всех людей убьем, а? Идея-то хороша! А с себя начинать не пробовал?

[^]
amowalker
20.12.2012 - 21:01
7

Крокодил

Цитата (Efender @ 20.12.2012 - 21:37)
Цитата (dimon1111111 @ 19.12.2012 - 14:01)
Поддерживаю . Красноармейский р-н г. Волгограда 3 года назад стая бродячих собак загрызла на смерть женщину, кто хотел бы быть на ее месте?

значит та тетка была либо пьяна, либо сама спровоцировала нападение стаи. Третьего не дано!!! dont.gif

зы. Всю жизнь с собаками, разными: алабаи, кавказы, стаффы, були., были и "проблемные" псы, - ни одна собака ни разу не выразила агрессии не говоря уже об укусах!

зы,зы, увижу т.н. догхантера - прибью на месте, без базара!
можете минусить, мне пох.й

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

Я офигеваю от избытка эмоций.
Вродь собачник. Имел, судя по посту, дело с серьезными породами, а несет херню ро поводу поведения стаи БС.
НО! Вы имели дело каждый раз с одной конкретной собакой, домашней, породистой )т.е. мля имеющей все признаки породы, в том числе и психологические/поведенческие, а не со стаей БС, которые всю свою жизнь на улице, и их папы/мамы, бабушки/дедушки и т.д. до надцатого колена.
И про "Была пьяна".
Я, видимо, тогда тоже был пьян. И про тут звучавшее "собака просто так не нападает"
Мой пост из другой темы http://www.yaplakal.com/findpost/12648060/...505961.html?hl=

ПыСы. Сам собаковод. Догхантеров поддерживаю.

[^]
Efender
20.12.2012 - 21:04 [ показать ]
-12
Enkeli
20.12.2012 - 21:06
1

Весельчак

Человек-царь природы....Что он сделал для Планеты хорошего? Он имеет право решать жить или умереть той или иной твари? Человек против природы НИЧТО. Поэтому от страха за собственную шкуру, он создает оружие, отравы, ибо сам зубами и когтями справится с природой не может. Человек-трус. Да бездомная стая-это страшно. Но действия ДХ заставляют задуматься об их моральном облике. И как мне воспитывать мою дочь, если в нашем мире милосердие, как явление никому не нужно? Печально все это...(можете минусить...)

[^]
CKAT
20.12.2012 - 21:08
6

Advocatus diaboli

Всё это логично и расчётливо, только души нет в словах. Ни сострадания, ни добра. Пустышка, а не человек. Биомасса.
Если бы не человек, то собаки бы не бегали по улицам. Как всегда человек насрал, а убирать не хочет. По-нашему, правда? Виноваты все, кроме нас. Уродство какое-то.

[^]
Efender
20.12.2012 - 21:10
-1

Юморист

Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 19:58)

ну зачем же всех? Начнём, для начала с самых опасных для социума, например с догхантеров...

кстати, никто из присутствующих в этой теме не вспомнит, что случилось в Китае, когда уничтожили всех воробьёв?
кому интересно: http://www.terra-z.ru/archives/11122

Это сообщение отредактировал Efender - 20.12.2012 - 21:15

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 21:10
-1

Ярила

Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 22:06)
Человек-царь природы....Что он сделал для Планеты хорошего? Он имеет право решать жить или умереть той или иной твари? Человек против природы НИЧТО. Поэтому от страха за собственную шкуру, он создает оружие, отравы, ибо сам зубами и когтями справится с природой не может. Человек-трус. Да бездомная стая-это страшно. Но действия ДХ заставляют задуматься об их моральном облике. И как мне воспитывать мою дочь, если в нашем мире милосердие, как явление никому не нужно? Печально все это...(можете минусить...)

У человека есть мозг.
А если тебе не нравится существование человечества, а также, если тебе не нравится то что человек(в том числе и ты) пользуется своим эволюционным преимуществом, то рекомендую тебе начать борьбу с человеками. И да, начни ее с самого близкого, то есть, с себя. Мир станет лучше.

[^]
BattlePorQ
20.12.2012 - 21:11
3

Парасьонах

Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 21:06)
Поэтому от страха за собственную шкуру, он создает оружие, отравы, ибо сам зубами и когтями справится с природой не может.

Просто у человека мозг вместо когтей. Он оружие и прочий инструмент создаёт не потому, что боится. А потому, что может.

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 21:11
4

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 22:08)
Всё это логично и расчётливо, только души нет в словах. Ни сострадания, ни добра. Пустышка, а не человек. Биомасса.
Если бы не человек, то собаки бы не бегали по улицам. Как всегда человек насрал, а убирать не хочет. По-нашему, правда? Виноваты все, кроме нас. Уродство какое-то.

не забывай одного странного факта. Пока не было человека, не было и улиц.

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Efender @ 20.12.2012 - 22:10)

ну зачем же всех? Начнём, для начала с самых опасных для социума, например с догхантеров...

Не, давай найдем компромисс и начнем со слесарей. Готов?

[^]
BattlePorQ
20.12.2012 - 21:13
4

Парасьонах

Цитата (Efender @ 20.12.2012 - 21:10)

А в чём, простите, опасность догхантера для социума?

Добавлено в 21:14
Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 21:11)

Да в общем-то, и собак в их нынешнем виде тоже не было )

[^]
CKAT
20.12.2012 - 21:16
0

Advocatus diaboli

Я, главное, не забываю о том, что пока не было человека, не было и собак.

[^]
CKAT
20.12.2012 - 21:16
-3

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2012 - 21:13)
Цитата (Efender @ 20.12.2012 - 21:10)

А в чём, простите, опасность догхантера для социума?

Добавлено в 21:14

Да в общем-то, и собак в их нынешнем виде тоже не было )

В его агрессивном поведении и отсутствии моральных барьеров.

[^]
Enkeli
20.12.2012 - 21:17
0

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 22:10)
Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 22:06)

У человека есть мозг.
А если тебе не нравится существование человечества, а также, если тебе не нравится то что человек(в том числе и ты) пользуется своим эволюционным преимуществом, то рекомендую тебе начать борьбу с человеками. И да, начни ее с самого близкого, то есть, с себя. Мир станет лучше.

хм....мозг есть у большинства животных... у человека ДОЛЖЕН быть РАЗУМ!! в этом его главное отличие от животного. Человек все решил за снежных барсов, синих китов и иже с ними. Есть горстка Людей с Разумом которые хотят сохранить нашу Планету. И ты решаешь сейчас за меня...уверен ли ты, что мир без меня станет лучше? Ибо ты-"царь"

[^]
amowalker
20.12.2012 - 21:19
2

Крокодил

Конечно же человек виноват. Это неоспоримо. (И я не стебусь).
Только есть нюансы.
Всего лишь 30 ть лет назад не было столько БС на улицах.
Человеки убирали. А человеки у власти за этим следили.
А потом человекам у власти стало неинтересно следить за процессом и платить другим человекам, ну которые убирали.
И появились стаи.
А потом человекам у власти стало интересно ОСВ. Стаи - есть. Есть возможность попилить.
А потом некоторым другим человекам из этой плеяды вдруг взбрело в голову, что БС вообще есть неотъемлемая часть экосистемы города.
А обычные человеки все страдают и страдают.
Так какой человек все-таки виноват - обычный или от власти?

[^]
BlaViper
20.12.2012 - 21:21
4

Балагур

Цитата
Я сам лично видел как в парке, собака, гулявшая с хозяином, пыталась напасть на женщину и ребенка.

И что было дальше? Может расскажете?

Цитата
Ты просто патологически боишся(ненавидишь) собак. Это однозначно!

Ну я кошатник, не скрываю.
Боюсь ли я собак? Ну рядом с большой огромной псиной чувствую себя не ловко - мало ли что ей в голову взбредет. Но я думаю это не патология, а вполне нормальная реакция. То что у вас собачников притупленно сознание опасности такого зверя, исходя из того, что вы с ним проводите кучу времени - вот это можно назвать уже искажением в поведении.

Цитата
Я кста, заметил такую тенденцию - собак боятся в основном чурки, гопота и сидельцы

Внезапно, я заметил тенденции, что чурки не боятся чурок, а гопник не боится толпы гопоты. А нормальному человеку скопища подобных индивидумов кажутся несколько опасны. Аналогично и собачники не вызывают у адекватного человека доверия.

Цитата
с самых опасных для социума, например с догхантеров

Увы, собаки не социум. И как раз они опасны для людей. Хотя, если вы та еще сука, то у вас есть повод опасаться за свою шкуру, хех smile.gif

[^]
BattlePorQ
20.12.2012 - 21:22
4

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 21:16)
В его агрессивном поведении и отсутствии моральных барьеров.

Это где же Вы агрессию-то у догхантеров усмотрели? Я хоть их методов и не одобряю и не во всём согласен, но вот агрессии не вижу. Это, скорее, оппоненты их подвержены.

[^]
REZt
20.12.2012 - 21:23
8

больше пруфов!

Цитата (amowalker @ 20.12.2012 - 22:01)
Вы имели дело каждый раз с одной конкретной собакой, домашней, породистой )т.е. мля имеющей все признаки породы, в том числе и психологические/поведенческие, а не со стаей БС, которые всю свою жизнь на улице, и их папы/мамы, бабушки/дедушки и т.д. до надцатого колена.

bravo.gif Правильно сказано! Не хотел я больше добавлять в этотот собакосрач (мной уже всё сказано тут http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry12953418 и ниже)
но вспомнился случай из далекого 95-го когда я служил срочку.
В окрестностях нашего гарнизона (7 частей - одна общая территория + воен.городок) начали появляться собаки. Они и раньше были, но похоже появился Лидер и начала собираться стая. Однажды вечером прапорщик возвращался с дежурства из автопарка и "резал путь" через полигон к кпп. Тут то его и настигли. Голов 15. Спасибо наряду с КПП - отбили. Прапора в госпиталь - собирали по кускам. А на утро приказом начальника гарнизона - зачистка территорий. Было 3 группы. В общей сложности отстреляно 50 с чем-то голов. При зачистке пострадало 2 офицера и 6 срочников и 8 гражданских (укусы, рваные раны конечностей). Солдатик один попал - несколько собачек врануло на него, а онопустошил рожок мимо и бросив АК в панике вдарился в бега. Потом поймали.
Так к чему это я?
Дворняги в большой стае это верная смерть! И если данный вопрос (популяции) не решать - будет очень-очень плохо обывателю.
НО!!! Повторюсь. МЕТОДЫ решения данной проблемы должны быть в первую очередь ЗАКОННЫ и ЭФФЕКТИВНЫ. Иначе это холивар будет продолжаться вечно.

Это сообщение отредактировал REZt - 20.12.2012 - 21:25

[^]
amowalker
20.12.2012 - 21:26
1

Крокодил

Цитата (Efender @ 20.12.2012 - 22:10)

кстати, никто из присутствующих в этой теме не вспомнит, что случилось в Китае, когда уничтожили всех воробьёв?
кому интересно: http://www.terra-z.ru/archives/11122

Какую пользу приносят стаи БС?

Сразу предупрежу сентенцию типа "не будет БС, придут дикие хищники".
30 лет назад не было БС, но и не было диких хищников на улицах.
И не стоит о том, что БС уничтожают крыс.
БС уничтожают кошек, которые уничтожают крыс.

[^]
BlaViper
20.12.2012 - 21:26
3

Балагур

Цитата
если в нашем мире милосердие, как явление никому не нужно?

Дак хули вы сидите?!
Покажите своей дочери о том какой мир чудесный и заберите бедных животных к себе домой. Она бедт знать что такое милосердие и любовь к ближнему, когда будет убирать дерьмо по всей квартире от этой животинки.

Вот реально, что вы то сделали чтобы решить эту проблему?!
Вы пожертвовали деньги на питомники прочую хуйню? - нет.
Вы может их берете, моете, кормите и забираете себе/отдаете знакомым? - нет.

Вы сидите и жалуетесь на то, какой жестокий мир. Уж честно, не хотите сами решать проблему - дак не мешайте. Если у человека нашлись яйца делать такую работу, то нехер вякать из теплого кресла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71461
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх