Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CKAT
20.12.2012 - 21:50
3
Статус: Offline

Advocatus diaboli

Цитата (BlaViper @ 20.12.2012 - 21:45)
Об этом и речь - ничего не делаешь, дак и не мешай другим.
Не нравятся методы, делай как считаешь нужным, но только чтобы проблема решалась.

Цитата
Собака не паразит.

А чем уличная собака не паразит? Только без лекций по зоологии и прочей фигни. Они ничего не производят и не являтся ключевым элементом пищевой цепочки smile.gif мы же не в корее, хотя может какие-нибудь бомжики и стоят над ними в этом плане, но думаю бомжам найдется что есть, если собак не будет smile.gif

В чем их польза? А если нет пользы, а только вред - это паразит для общества.

Ты сначала почитай, что такое паразит, а потом уже выводы делай.

Добавлено в 21:50
Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2012 - 21:48)
Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 21:43)
Но, если уж на то пошло, то я бы назвал форму взаимодействия человека и собаки искусственным мутуализмом. И он вышел из под контроля, да. Но мне не нравятся методы этих человеческих существ по возврату процесса в норму.

Да, пожалуй. Но на данный момент мы имеем то, что имеем. И то, что пока других действенных и реализуемых мер не придумано, не повод не делать ничего. Мне самому методы не нравятся. Но пока нет сети питомников и прочей инфраструктуры, увы, но убийство - единственный путь.

Нет, не единственный, но второй денег стоит. И труда.

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 21:51
4

Ярила

Цитата (DioDo @ 20.12.2012 - 22:49)
Вот мразь! Самая натуральная мразь. Если бы хотел то занимался бы устройством этих собак на дачи людям возил, в приюты отдавал в передержки там всякие. Как либо помогал по мере возможности. А это чистый пидор! Который наверняка получает удовольствие когда животных убивает. И сука шифруется ни имя свое реальное не назовет, ни фото не покажет! Я клянусь увидел бы, проходя мимо или проезжая на машине. Я бы вышел и набил бы ему ебальник причем всем что под руку попалось, да так чтоб кровью ссал мразь, был бы он с женой и жене бы разбил ебло! Вы почитал интервью, ни капли состродания и человечности, просто неполноценный ублюдок. Незнаю может его в детстве в жопу выебали, или в платья наряжали, Или пьяная мама шлюха била каждый день. Вот откуда такие люди появляются? И отзывы почил, охуеть прям весь ЯП сука перекусаный бродячими собаками, прям вышел из дома и сука сразу стая несется, к остановке подоше и тут стая и сразу кусать....кусать... А что людей не травить? А? Которые каждый день УБИВАЮТ, по пьяни, просто так, сколько чурок нашил пацанов инвалидами делает, в метро режут, пьянь за рулем: сбил насмерть, сразу на месте травить.

Чего это ты врешь, человечек. Я вот тут и имя свое озвучиваю и лица своего не скрываю. Хочешь меня убить? Давай, велком на встречу.

Но ведь ты сольешься, монстр ты диванный.

[^]
rururchik
20.12.2012 - 21:51
1

Шутник

Ogonek1
Ну так предстваь на минутку , как какой-нибудь русхантер из солнечного Таджикистана отравит конфеткой твоего ребёнка только потому, что он один прогуливался по улице. Мотив - среди русских так много убийц и насильников, а за день до этого у него сына избили пьяные русские. Детей ведь порождают взрослые. Значит взрослым можно их убирать.
Так?

Я внимательно посмотрел тему. Не нашёл твоего лица и контактов. Скинь в личку, если можно.

Это сообщение отредактировал rururchik - 20.12.2012 - 21:54

[^]
BattlePorQ
20.12.2012 - 21:52
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 21:48)
Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2012 - 21:39)
И потравили же не ради того, чтоб потешить собственные садистские наклонности.

Я не психолог, но сие поставлю под большое сомнение.

Так и я не психолог. Но я, со своей стороны, предположу наличие некоторого количества индивидуумов, идеей догхантерства прикрывающих эти самые наклонности. Ну, как обычно, если за идею, так вроде и не мудак. И, подозреваю, подавляющее большинство пострадавших домашних, не бродячих собак - дело рук таких вот деятелей.

[^]
JAG
20.12.2012 - 21:52
3

Ярила

Цитата
Я клянусь увидел бы, проходя мимо или проезжая на машине. Я бы вышел и набил бы ему ебальник причем всем что под руку попалось, да так чтоб кровью ссал мразь, был бы он с женой и жене бы разбил ебло!

я БЫ, мне БЫ, он БЫ, сколько форумных героев, а в жизни чмошники чмошниками smile.gif На протяжении всей темы улыбают меня. Фантазии нереализованные выплескивают на форум. Хватит дрочить - найди себе девушку и выплесни злость)

А как петух в жопу клюнет - побежит первым бродячих собак резать))

Это сообщение отредактировал JAG - 20.12.2012 - 21:53

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 21:54
3

Ярила

Цитата (rururchik @ 20.12.2012 - 22:51)
Ogonek1
Ну так предстваь на минутку , как какой-нибудь русхантер из солнечного Таджикистана отравит конфеткой твоего рбёнка только потому, что он один прогуливался по улице. Мотив - среди русских так много убийц и насильников, а за день до этого у него сына избили пьяные русские. Детей ведь порождают взрослые. Значит взрослым можно их убирать.
Так?

А ты загляни в уголовный кодекс и сравни что будет за убийство ребенка и что будет за убийство собаки. После этого подумай головой и перестань ровнять людей и животных.

[^]
JAG
20.12.2012 - 21:55
3

Ярила

Цитата
Ну так предстваь на минутку , как какой-нибудь русхантер из солнечного Таджикистана отравит конфеткой твоего рбёнка только потому, что он один прогуливался по улице. Мотив -среди русских так много убийц и насильников, а за день до этого у него сына избили пьяные русские. Детей ведь порождают взрослые. Значит взрослым можно их убирать. Так?

Не нужно быть олегофреном, чтобы понять, разницу между бродячим диким зверем и человеческим детенышем. Хотя некоторые олегофрены не понимают smile.gif

[^]
anonimous469
20.12.2012 - 21:55
-1

Знает свое дело.
Отдельное спасибо, хочу сказать догхантерам моего города, за спокойное лето.
Молодцы, ребята, так держать!

[^]
BattlePorQ
20.12.2012 - 21:56
-1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 21:50)
Нет, не единственный, но второй денег стоит. И труда.

Я почему и сказал - реализуемый. На второй у желающих ему следовать не хватит ни сил, ни ресурсов, увы. Да и, подозреваю, большинство бродячих собак, пусть в том и не их вина, того не стоят. А так да, даже если первый путь - я, конечно, за государственно контролируемый отстрел, а не за такую вот травлю.

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 21:56
-1

Ярила

Цитата (anonimous469 @ 20.12.2012 - 22:55)
Знает свое дело.
Отдельное спасибо, хочу сказать догхантерам моего города, за спокойное лето.
Молодцы, ребята, так держать!

Спасибо!

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 21:58
2

Шутник

Цитата (DioDo @ 20.12.2012 - 21:49)
Если бы хотел то занимался бы устройством этих собак на дачи людям возил, в приюты отдавал в передержки там всякие. Как либо помогал по мере возможности.

Не разделяет человек ваших взглядов на жизнь. Вот мразь smile.gif

[^]
Enkeli
3

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 22:54)
Ogonek1
Ну так предстваь на минутку , как какой-нибудь русхантер из солнечного Таджикистана отравит конфеткой твоего рбёнка только потому, что он один прогуливался по улице. Мотив -  среди русских так много убийц и насильников, а за день до этого у него сына избили пьяные русские. Детей ведь порождают взрослые. Значит взрослым можно их убирать.
Так?

А ты загляни в уголовный кодекс и сравни что будет за убийство ребенка и что будет за убийство собаки. После этого подумай головой и перестань ровнять людей и животных.

Вот поэтому ДХ все безнаказанно и делают. Но принцип бумеранга еще никто не отменял. За сим откланяюсь, ибо не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Со своей стороны я делаю, что могу, но это прямо противоположно действиям ДХ. И стоит больших телодвижений, моральных сил и материальных вложений. Будьте здоровы.

[^]
amowalker
-2

Крокодил

Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 22:49)
Цитата (amowalker @ 20.12.2012 - 21:42)
Тут уже писали, что 90% БС являютсчя БС в надцатом поколении, а не только что брошенные.
Вродь уже писал (и похоже имено в той теме, которую Вы упомянули). Мой кобель, серьезный, сцуко, большой, альфа, не выживет на улке, я убежден в этом, и недели.
У суки, имхо, шансов больше.

А нерадивым хозам - нехилый штраф.
Я за получения права на владения собакой, я за контроль над собаками и хозами. Я даже за налог с владельцев собак.
И пусть эти деньги идут на приюты.
Но я против одного - введения этих мер вот прямо сейчас, в моменте. Я не хочу платить за эти тысячи БС, которых не я породил.
Убери БС, а потом вводи контроль и налоги.
Я не выкинул и не предал ни одной собаки.
А моя жена вообще в команде помощи конкретной группе пород.

Ну, Вы же понимаете, что это 20ое поколение, а когда-то было 1. И найдутся ещё сотни и тысячи тех, кто будет первым. Так что не решить проблему просто убийством собак.

А ДХ и не решают глобальную проблему убирания всех БС с улиц.
И БС ни в чем не виноваты. И их не наказывают, как тут кто-то пытался представить.
ДХ просто убирают БС с улиц, по которым они ходят (подчеркну это - своим. На вредах были посты типа "примите заказ". Заказчик посылался к рецепту) тем способом, который доступен и который, как не смешно, не живодерен. И тем способом, который пусть не на 100%, но максимально безопасен для домашних собак.
Проблему может убрать только государство.

[^]
rururchik
0

Шутник

Ogonek1
Нет, дружище, это ты загляни. А мне это ни к чему. Ты заглядывай и продумывай, как будешь защищаться. Зло возвращается. Отнимать жизнь невиновных - зло.

По теме - время наступит и таких палачей будут привлекать к уголовному наказанию. Тогда и пригодятся все ваши блоги и письма. Вы убиваете только потому, что знаете об отсутствии наказания. Но это временно. Будет наказание и возмездие. Только меня это не радует.

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 22:01
-2

Ярила

Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 22:58)
Ogonek1
Ну так предстваь на минутку , как какой-нибудь русхантер из солнечного Таджикистана отравит конфеткой твоего рбёнка только потому, что он один прогуливался по улице. Мотив -  среди русских так много убийц и насильников, а за день до этого у него сына избили пьяные русские. Детей ведь порождают взрослые. Значит взрослым можно их убирать.
Так?

Вот поэтому ДХ все безнаказанно и делают. Но принцип бумеранга еще никто не отменял. За сим откланяюсь, ибо не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Со своей стороны я делаю, что могу, но это прямо противоположно действиям ДХ. И стоит больших телодвижений, моральных сил и материальных вложений. Будьте здоровы.

О! Классика жанра. Бумеранг. Ты, девонька, за свой бумеранг отчитайся, который на крови съеденных тобой животных крутится.

А если по делу, то ты просто полый бред написала. Животные прав не имеют потому что они животные. Потому что мы, люди, победили в эволюционной гонке. Мы решаем кому жить, а кому не жить. И законы под нас написаны, а не под собачек, кошек, коровок.

[^]
DioDo
20.12.2012 - 22:03
-1

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 22:58)
Цитата (DioDo @ 20.12.2012 - 21:49)
Если бы хотел то занимался бы устройством этих собак на дачи людям возил, в приюты отдавал в передержки там всякие. Как либо помогал по мере возможности.

Не разделяет человек ваших взглядов на жизнь. Вот мразь smile.gif
Он убивает животных, которые ему и его семье ничего не сделали вообще!!! Это взгляды на жизнь?

Это сообщение отредактировал DioDo - 20.12.2012 - 22:08

[^]
Eugene666
20.12.2012 - 22:03
1

Шутник

Нахожу нечто общее между догхантерами и "Стопхамом". Люди начали заниматься тем, чем не занимаются, хотя и должны, власти. Вот только методы в обоих случаях, мягко говоря, не совсем адекватные.
И еще, читая отзывы ярых собакозащитников, прихожу к печальным выводам. Похоже собаки для них дороже всего на свете. Призывая к доброте и милосердию, к гуманному отношению к БС, они, не задумываясь, готовы искалечить, а то и убить догхантера, какого ни есть, но человека. Может они и любят так собак потому, что люди от них отвернулись? А отвернулись почему?... Вот вопрос.

[^]
BlaViper
20.12.2012 - 22:05
0

Балагур

rururchik, а ты знаешь что еще привлекают к ответственности за бездействие?
Кто несет ответственность за травмы и увечья от собак? Тебе бы хотя бы по месяцу тюрьмы давать за каждое нападение собак на человека - ты бы совсем по другому запел.

Цитата
Ты заглядывай и продумывай

Типичный отмаз..smile.gif

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 22:07
-1

Шутник

Цитата (DioDo @ 20.12.2012 - 22:03)
Он убивает животных, которые ему и его семье ничего не сделали вообще!!! Это взгляды на жизнь?

То что "пристройством" заниматся нужно а не усыплять -взгляды на жизнь. И то что превентивные меры не могут касатся бродячих собак это тоже взгляды. Своеобразные я бы сказал.

[^]
Enkeli
20.12.2012 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 23:01)
Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 22:58)
Ogonek1
Так?

О! Классика жанра. Бумеранг. Ты, девонька, за свой бумеранг отчитайся, который на крови съеденных тобой животных крутится.

А если по делу, то ты просто полый бред написала. Животные прав не имеют потому что они животные. Потому что мы, люди, победили в эволюционной гонке. Мы решаем кому жить, а кому не жить. И законы под нас написаны, а не под собачек, кошек, коровок.

хм....я Вас "мальчиком" не называла по-моему, и "девонькой" наверное вы имеете право называть близких Вам людей, но никак не меня. Отчитаюсь за мой бумеранг(хотя, конечно, не обязана и не должна лично Вам ничего) я его искупляю всеми моими силами, помогая животным и людям. Ну что ж победитель....бумеранг прилетит, но ты будешь стар и немощен и не поймешь, за что тебе такое наказание. Вот такие, как ты и решили судьбу огромного количества животных из "Красной книги". Потому, что вам нравится убивать, и прикрываетесь вы идеей. За сим, спокойной ночи, О, Вершитель Судеб, не дай Бог Вам познать, то что вы делаете на собственной шкуре.

Это сообщение отредактировал Enkeli - 20.12.2012 - 22:12

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (rururchik @ 20.12.2012 - 22:58)
Ogonek1
Нет, дружище, это ты загляни. А мне это ни к чему. Ты заглядывай и продумывай, как будешь защищаться. Зло возвращается. Отнимать жизнь невиновных - зло.

По теме - время наступит и таких палачей будут привлекать к уголовному наказанию. Тогда и пригодятся все ваши блоги и письма. Вы убиваете только потому, что знаете об отсутствии наказания. Но это временно. Будет наказание и возмездие. Только меня это не радует.

Зло возвращается? Ну я и есть зло для собак, которые кусают наших детей и грызут наших женщин. Мы готовы убивать людей за украденные деньги или за то что они кого-то убили, но при этом мы не готовы убивать собак за то что они нас грызут?

Когда будут привлекать, тогда не будет бездомных собак. Власть сегодня поддерживает ДХ, потому что иных способов нет.

И да, я всегда отвечаю за свои поступки. И когда я спалился зоошизе... да в интервью это есть.

[^]
CKAT
20.12.2012 - 22:10
6

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2012 - 21:52)
Так и я не психолог. Но я, со своей стороны, предположу наличие некоторого количества индивидуумов, идеей догхантерства прикрывающих эти самые наклонности. Ну, как обычно, если за идею, так вроде и не мудак. И, подозреваю, подавляющее большинство пострадавших домашних, не бродячих собак - дело рук таких вот деятелей.

Да какая идея... Идейные приюты содержат, помогают по мере сил. Вот это люди, достойные уважения. Их можно назвать людьми. А эти ... так, садисты, биомасса, относящиеся к человеческому роду только физиологически. Ведь чтобы убить не надо ни ума, ни воспитания, ни труда. Очень просто - раз и нет существа.

Цитата
Я почему и сказал - реализуемый. На второй у желающих ему следовать не хватит ни сил, ни ресурсов, увы. Да и, подозреваю, большинство бродячих собак, пусть в том и не их вина, того не стоят. А так да, даже если первый путь - я, конечно, за государственно контролируемый отстрел, а не за такую вот травлю.

Агрессивные собаки подлежат 100% уничтожению. Ибо это уже не собака. Тут ничего не поделаешь.
А про средства... Да, беда, у нас только на олимпиады деньги есть. С собаками на дельтаплане не полетаешь. Но мне кажется, возможности найти можно. Не такие уж там и сумасшедшие бюджеты будут. Да, и стерилизация тоже ОК.

Добавлено в 22:10
Цитата (amowalker @ 20.12.2012 - 21:58)
А ДХ и не решают глобальную проблему убирания всех БС с улиц.
И БС ни в чем не виноваты. И их не наказывают, как тут кто-то пытался представить.
ДХ просто убирают БС с улиц, по которым они ходят (подчеркну это - своим. На вредах были посты типа "примите заказ". Заказчик посылался к рецепту) тем способом, который доступен и который, как не смешно, не живодерен. И тем способом, который пусть не на 100%, но максимально безопасен для домашних собак.
Проблему может убрать только государство.

И я об этом. Но ДХ этого не понимают. Почему? Просто потому что это элементарные живодёры. Им приятно убивать и мучить. Вы им ничего не докажите.
Проблема сложная и многоступенчатая - начиная от простой морали и заканчивая тем, что чисто физически невозможно контролировать процесс размножения, если всякие ублюдки как бросали, так и будут бросать собак на улицах.

Это сообщение отредактировал CKAT - 20.12.2012 - 22:11

[^]
JAG
0

Ярила

Цитата

Конкретизируй. Отнимать жизнь коровок - зло? отнимать жизнь у невиновного тигра в городе - зло? Отнимать жизнь у бешенной стаи собак - зло? Тогда человек творит зло на протяжении всей своей истории. Нет никакого добра и зла, каждый сам окрашивает события в нужный цвет. Что для одного добро, то для другого может быть злом. Ваши рассуждения попахивают нездоровым религиозным зомбированием. Знаю десятки случаев, когда человеки убивали тысячи других человеков, купались в ванне из их крови и при этом умирали своей смертью и счастье и достатке. Ваши принципы бумерангов работают только против вас, либо против таких же зомбаков.

Цитата

Жизнь не справедлива, и это к лучшему, иначе было бы не интересно жить. Наказания не будет, а из собак продолжат варить хозяйственное мыло и делать губную помаду, как же ваша психика это выдержит?

[^]
Akl
1

Атипичный лентяй

Проблема БС есть. Раньше ее решали (при СССР не только трава зеленее была) госструктуры. Сейчас этот вопрос переложили на обывателя.
Поддерживаю и организацию приютов для собак (вот раздолье для собаколюбителей), и догхантеров. ИМХО, город должен быть безопасен для человека.

З.Ы. Как любитель велосипеда, - пожалуй, скажу спасибо тем, кто уменьшает количество бездомных собак в моем городе.

[^]
rururchik
20.12.2012 - 22:12
2

Шутник

Хе-хе.
Я принимаю бой)
BlaViper
Тебе отвечу. Администрация того района, в котором обнаружена стая собак, должна предпринять меры. Я не знаю подробностей, но не удивлюсь, если расходы на такие мероприятия предусмотрены законом. Значит и ответственность на администрации. Надо только требовать. Это трудно, долго, но возможно. Набросать отравы гораздо проще.
Но не должен человек поступать хуже зверя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71462
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх