Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
20.12.2012 - 22:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
хм....я Вас "мальчиком" не называла по-моему, и "девонькой" наверное вы имеете право называть близких Вам людей, но никак не меня. Ну что ж победитель....бумеранг прилетит, но ты будешь стар и немощен и не поймешь, за что тебе такое наказание. Вот такие, как ты и решили судьбу огромного количества животных из "Красной книги". Потому, что вам нравится убивать, и прикрываетесь вы идеей.За сим, спокойной ночи, О, Вершитель Судеб, не дай Бог Вам познать, то что вы делаете на собственной шкуре.

Вы из тех людей, которые дальше кухни ничего не видят, а при виде крови теряют сознание? Предлагаю совершить экскурсию на ближайшую бойню, где делают фарш для ваших любимых котлет. Эта экскурсия снимет пелену с ваших глаз и расширит ваше сознание, главное заикаться не начинайте.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 22:13
1

МегоГруть

Цитата (rururchik @ 20.12.2012 - 21:58)
Ogonek1

По теме - время наступит и таких палачей будут привлекать к уголовному наказанию. Тогда и пригодятся все ваши блоги и письма. Вы убиваете только потому, что знаете об отсутствии наказания. Но это временно. Будет наказание и возмездие. Только меня это не радует.

у меня предложение.

В вашем городе вы приходите к общему знаменателю с догхантерами - они не трогают собак полгода, а вы за эти полгода, включая ВСЕХ защитников прав собак, наводите порядок по этому вопросу.
На городские власти надейтесь по минимуму, все только своими силами.
Идет?
И посмотрим. что станет с вашим городом по истечении этих шести месяцев, сколько воющих интернетных защитников подымут жопы изза компа. пойдут собирать БС, искать им семьи, пристраивать в добрые руки.
Включая вас.

[^]
pavalax
20.12.2012 - 22:13
0

палковник

Цитата
я, конечно, за государственно контролируемый отстрел,

Подписываюсь...

Это сообщение отредактировал pavalax - 20.12.2012 - 22:15

[^]
amowalker
20.12.2012 - 22:14
1

Крокодил

Цитата (rururchik @ 20.12.2012 - 22:58)
Ogonek1
Нет, дружище, это ты загляни. А мне это ни к чему. Ты заглядывай и продумывай, как будешь защищаться. Зло возвращается. Отнимать жизнь невиновных - зло.

По теме - время наступит и таких палачей будут привлекать к уголовному наказанию. Тогда и пригодятся все ваши блоги и письма. Вы убиваете только потому, что знаете об отсутствии наказания. Но это временно. Будет наказание и возмездие. Только меня это не радует.

А подкормщицам, видимо, будут ставить бюсты на родине, как ранее дважды героям СССР. Не?

ОК. Не ДХ, а работник соответствующей службы приезжает на вызов и стреляет в БС шприцом с дитилином (кста, погуглите, как на организм собаки влияет изик и дитилин), он кто, по Вашему?

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 22:14
-2

Ярила

Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 23:09)
Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 23:01)
Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 22:58)
Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 22:54)
Цитата (rururchik @ 20.12.2012 - 22:51)
Ogonek1
Ну так предстваь на минутку , как какой-нибудь русхантер из солнечного Таджикистана отравит конфеткой твоего рбёнка только потому, что он один прогуливался по улице. Мотив -  среди русских так много убийц и насильников, а за день до этого у него сына избили пьяные русские. Детей ведь порождают взрослые. Значит взрослым можно их убирать.
Так?

А ты загляни в уголовный кодекс и сравни что будет за убийство ребенка и что будет за убийство собаки. После этого подумай головой и перестань ровнять людей и животных.

Вот поэтому ДХ все безнаказанно и делают. Но принцип бумеранга еще никто не отменял. За сим откланяюсь, ибо не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Со своей стороны я делаю, что могу, но это прямо противоположно действиям ДХ. И стоит больших телодвижений, моральных сил и материальных вложений. Будьте здоровы.

О! Классика жанра. Бумеранг. Ты, девонька, за свой бумеранг отчитайся, который на крови съеденных тобой животных крутится.

А если по делу, то ты просто полый бред написала. Животные прав не имеют потому что они животные. Потому что мы, люди, победили в эволюционной гонке. Мы решаем кому жить, а кому не жить. И законы под нас написаны, а не под собачек, кошек, коровок.

хм....я Вас "мальчиком" не называла по-моему, и "девонькой" наверное вы имеете право называть близких Вам людей, но никак не меня. Ну что ж победитель....бумеранг прилетит, но ты будешь стар и немощен и не поймешь, за что тебе такое наказание. Вот такие, как ты и решили судьбу огромного количества животных из "Красной книги". Потому, что вам нравится убивать, и прикрываетесь вы идеей. За сим, спокойной ночи, О, Вершитель Судеб, не дай Бог Вам познать, то что вы делаете на собственной шкуре.

Это интернет. Тут я кого хочу могу назвать как хочу. Ту нет "вы" или "ты". Тут свобода. Двое деятелей, только за последние пару часов, обещавших меня убить или избит, слились.

А по части кармы, бумеранга и прочего шлака, ты не ответила за карму курочек и коровок, мясо которых ты ешь, а во-вторых, даже в старости. даже будучи инвалидом, я буду рад за то что я все правильно сделал и дети, которых не покусают собаки принесут мне стакан воды.

А УК читать стоит.

[^]
JAG
20.12.2012 - 22:15
1

Ярила

Цитата
Тебе отвечу. Администрация того района, в котором обнаружена стая собак, должна предпринять меры. Я не знаю подробностей, но не удивлюсь, если расходы на такие мероприятия предусмотрены законом. Значит и ответственность на администрации. Надо только требовать. Это трудно, долго, но возможно. Набросать отравы гораздо проще. Но не должен человек поступать хуже зверя.

Ещё один в розовых очках. Очнись, в какой стране ты живешь, здесь тебе никто ничего не должен и даже яйца себе не почешет, пока ты сам не решишь себе помочь.

[^]
BattlePorQ
20.12.2012 - 22:17
-1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 22:10)
Да какая идея...

Я употребил этот термин не в высокодуховном смысле, скажем так. Просто я для себя вижу разделение на собственно догхантеров, которые не настолько фанатично любят зверушек, чтобы строить на свои деньги приюты для бездомных собак, но при этом сталкиваются с проблемой этих самых собак на своей территории. И, соответственно, решают её в меру сил и возможностей, заботясь о собственной безопасности и безопастности ещё более беззащитных детей, к примеру. И, не одобряя, может быть, в полной мере методов, в основном с ними согласен. И на действительно садистов, которые и в самом деле убивают ради убийства, наверняка ведь есть и такие, да и немало. Но не надо всех в кучу валить.

[^]
Eugene666
20.12.2012 - 22:18
1

Шутник

[QUOTE=CKAT,20.12.2012 - 21:10][QUOTE=BattlePorQ,20.12.2012 - 21:52]
..........................................................................................................
Проблема сложная и многоступенчатая - начиная от простой морали и заканчивая тем, что чисто физически невозможно контролировать процесс размножения, если всякие ублюдки как бросали, так и будут бросать собак на улицах.[/QUOTE]

Стоп, стоп, стоп! Это о каких ублюдках речь? Уж не о тех самых, которые сперва проявляя неземную любовь к собакам, заводят их, а, когда надоело, выбрасывают на улицу? То есть, от собаколюба до ублюдка всего один шаг?

Это сообщение отредактировал Eugene666 - 20.12.2012 - 22:18

[^]
Enkeli
20.12.2012 - 22:19
0

Весельчак

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 23:12)
Цитата
хм....я Вас "мальчиком" не называла по-моему, и "девонькой" наверное вы имеете право называть близких Вам людей, но никак не меня. Ну что ж победитель....бумеранг прилетит, но ты будешь стар и немощен и не поймешь, за что тебе такое наказание. Вот такие, как ты и решили судьбу огромного количества животных из "Красной книги". Потому, что вам нравится убивать, и прикрываетесь вы идеей.За сим, спокойной ночи, О, Вершитель Судеб, не дай Бог Вам познать, то что вы делаете на собственной шкуре.

Вы из тех людей, которые дальше кухни ничего не видят, а при виде крови теряют сознание? Предлагаю совершить экскурсию на ближайшую бойню, где делают фарш для ваших любимых котлет. Эта экскурсия снимет пелену с ваших глаз и расширит ваше сознание, главное заикаться не начинайте.

Я из тех людей, которые умеют стрелять из боевого оружия(спасибо папе), у которых в морге не дрогнет ни 1 мускул. Да за свое поедание мяса, я расплачиваюсь помощью животным и людям, если вы не смогли прочитать выше.

[^]
amowalker
20.12.2012 - 22:21
0

Крокодил

Цитата (CKAT @ 20.12.2012 - 23:10)
И я об этом. Но ДХ этого не понимают. Почему? Просто потому что это элементарные живодёры. Им приятно убивать и мучить. Вы им ничего не докажите.
Проблема сложная и многоступенчатая - начиная от простой морали и заканчивая тем, что чисто физически невозможно контролировать процесс размножения, если всякие ублюдки как бросали, так и будут бросать собак на улицах.

ДХ это прекрасно понимают.
И даже заявляют - не будет БС, то не будет и ДХ.
И еще раз про "неконтролируемость процесса размножения".
Даже не мои, видимо уже обрыдшие всем "30-ть лет назад не было" - сейчас в нормальных странах нет проблемы с БС, т.к. нет БС.
Да и с домашними все ОК.

[^]
prodromolu
1

Шутник

Собственно непонятно - а что плохого от того, что человек получает удовольствие от убийства собак!?
Есть же охотники - они получают удовольствие от убийства лесных зверей.
Получается охотники обычные в тысячи раз "ублюдошней" любого догхантера.

В чём претензии? Людям нравится убивать! Люди убивали тысячелетиями. Это такое самое любимое хомосапиенское хобби.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.12.2012 - 22:22

[^]
пуссильманин
0

Приколист

Цитата (Eugene666 @ 20.12.2012 - 23:18)
[QUOTE=CKAT,20.12.2012 - 21:10][QUOTE=BattlePorQ,20.12.2012 - 21:52]
..........................................................................................................
Проблема сложная и многоступенчатая - начиная от простой морали и заканчивая тем, что чисто физически невозможно контролировать процесс размножения, если всякие ублюдки как бросали, так и будут бросать собак на улицах.[/QUOTE]

Стоп, стоп, стоп! Это о каких ублюдках речь? Уж не о тех самых, которые сперва проявляя неземную любовь к собакам, заводят их, а, когда надоело, выбрасывают на улицу? То есть, от собаколюба до ублюдка всего один шаг?

да так же как от любви до ненависти. мир полярен.

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 22:22
1

Шутник

Цитата (rururchik @ 20.12.2012 - 22:12)
Администрация того района, в котором обнаружена стая собак, должна предпринять меры. Я не знаю подробностей, но не удивлюсь, если расходы на такие мероприятия предусмотрены законом. Значит и ответственность на администрации. Надо только требовать. Это трудно, долго, но возможно. Набросать отравы гораздо проще.
Но не должен человек поступать хуже зверя.

Заваленный снегом выезд - тоже проблема администрации. Но как по мне хвататся за телефон а не за лопату при этом глупо.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 20.12.2012 - 22:23

[^]
Ogonek1
20.12.2012 - 22:24
-1

Ярила

Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 23:19)

Я из тех людей, которые умеют стрелять из боевого оружия(спасибо папе), у которых в морге не дрогнет ни 1 мускул. Да за свое поедание мяса, я расплачиваюсь помощью животным и людям, если вы не смогли прочитать выше.

Ну что, сравним? Я, вроде как , офицер запаса, стрелять еще не разучился. Готовы?

[^]
Enkeli
20.12.2012 - 22:25
-9

Весельчак

Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 23:14)
Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 23:09)
Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 23:01)
Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 22:58)
Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 22:54)
Цитата (rururchik @ 20.12.2012 - 22:51)
Ogonek1
Ну так предстваь на минутку , как какой-нибудь русхантер из солнечного Таджикистана отравит конфеткой твоего рбёнка только потому, что он один прогуливался по улице. Мотив -  среди русских так много убийц и насильников, а за день до этого у него сына избили пьяные русские. Детей ведь порождают взрослые. Значит взрослым можно их убирать.
Так?

А ты загляни в уголовный кодекс и сравни что будет за убийство ребенка и что будет за убийство собаки. После этого подумай головой и перестань ровнять людей и животных.

Вот поэтому ДХ все безнаказанно и делают. Но принцип бумеранга еще никто не отменял. За сим откланяюсь, ибо не вижу смысла в дальнейшей дискуссии. Со своей стороны я делаю, что могу, но это прямо противоположно действиям ДХ. И стоит больших телодвижений, моральных сил и материальных вложений. Будьте здоровы.

О! Классика жанра. Бумеранг. Ты, девонька, за свой бумеранг отчитайся, который на крови съеденных тобой животных крутится.

А если по делу, то ты просто полый бред написала. Животные прав не имеют потому что они животные. Потому что мы, люди, победили в эволюционной гонке. Мы решаем кому жить, а кому не жить. И законы под нас написаны, а не под собачек, кошек, коровок.

хм....я Вас "мальчиком" не называла по-моему, и "девонькой" наверное вы имеете право называть близких Вам людей, но никак не меня. Ну что ж победитель....бумеранг прилетит, но ты будешь стар и немощен и не поймешь, за что тебе такое наказание. Вот такие, как ты и решили судьбу огромного количества животных из "Красной книги". Потому, что вам нравится убивать, и прикрываетесь вы идеей. За сим, спокойной ночи, О, Вершитель Судеб, не дай Бог Вам познать, то что вы делаете на собственной шкуре.

Это интернет. Тут я кого хочу могу назвать как хочу. Ту нет "вы" или "ты". Тут свобода. Двое деятелей, только за последние пару часов, обещавших меня убить или избит, слились.

А по части кармы, бумеранга и прочего шлака, ты не ответила за карму курочек и коровок, мясо которых ты ешь, а во-вторых, даже в старости. даже будучи инвалидом, я буду рад за то что я все правильно сделал и дети, которых не покусают собаки принесут мне стакан воды.

А УК читать стоит.

И в интернете надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, если не культурным, то хотя бы без фамильярностей. Или Вы считаете, что я не знаю метерных слов, но я не уподобляюсь быдлу, не в моих правилах. Что касается курочек см. выше там все написано. Я не обещала Вас ни убивать, ни бить, ни вообще с Вами контактировать в реале. Продолжайте без меня Вашу высокоморальную дискуссию...а мне "метать бисер перед свиньями", как то не с руки.
З.ы. Для меня гораздо страшнее чурка цыкающий на остановке мне и дочери, чем стая собак. Но это лично мой страх. Пойду их травить.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2012 - 04:37

[^]
BattlePorQ
20.12.2012 - 22:26
3
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 22:19)
Я из тех людей, которые умеют стрелять из боевого оружия(спасибо папе), у которых в морге не дрогнет ни 1 мускул.

Стрелять таланта много не надо, попадать сложнее, это да )
Не дрогнет мускул - это, надо понимать, сердце остановится? )
Ну, а расплата за мясо...Помочь бездомной собаке в уплату своей совести за убийство коровы, виновной лишь в том, что она сделана из мяса - это нормально, понятно. А убить бродячую собаку, опасную для окружающих, для детей, для домашних, в конце концов, собак, возможно, спасённых вами же ранее - это зло, это бумеранг, да.

[^]
amowalker
20.12.2012 - 22:26
-1

Крокодил

Цитата (Ogonek1 @ 20.12.2012 - 23:24)

Ну что, сравним? Я, вроде как , офицер запаса, стрелять еще не разучился. Готовы?

ОФФ.
Огонек, перестань.
Тема ведь не об этом.

[^]
rururchik
20.12.2012 - 22:27
4

Шутник

Коровки, уточки, курочки - так это еда. Как и "кровь мёртвых помидоров". Если голодающий ЖД отравит собаку ради еды - так это жизнь. Оголодал - сожрал.

А вообще у нас прям сценарий готовый для драматического фильма.
Он - брутальный отец семейства, в свободное от работы время травящий бездомных собак.
Они - сын и дочь душегуба, обожающие животных и пригревающие какого-нибудь бездомного щенка за гаражами. Носят ему еду, лечат перебитую лапку, купают втихаря.
Щенок выздоравливает, вырастает и попадается на глаза папаше. Папаня кидает ему отравленный кусок и собакен умирает в мучениях на руках у детишек.
Так сказать Белый Бим Чёрное ухо XXI века.

Это сообщение отредактировал rururchik - 20.12.2012 - 22:30

[^]
Enkeli
20.12.2012 - 22:28
0

Весельчак

Крутой ты чувак я смотрю, дуэль девушке предлагать могут только такие как ты... Мой отец офицер, никогда бы не позволил себе такого, дабы не марать Высокое звание Офицера.

[^]
prodromolu
20.12.2012 - 22:29
1

Шутник

Цитата (rururchik @ 20.12.2012 - 23:27)
Коровки, уточки, курочки - так это еда. Как и "кровь мёртвых помидоров". Если голодающий ЖД отравит слбаку ради еды - так это жизнь. Оголодал - сожрал.

А в чём крысы виноваты ?

А кроликов в Австралли вобще из крупнокалиберных винтовок расстреливают! Их разносит на куски! Причём за это ещё и платят! gigi.gif ЦИВИЛИЗАЦИЯ!

Это сообщение отредактировал prodromolu - 20.12.2012 - 22:30

[^]
DioDo
20.12.2012 - 22:29 [ показать ]
-32
CKAT
20.12.2012 - 22:32
2

Advocatus diaboli

Цитата (amowalker @ 20.12.2012 - 22:21)
ДХ это прекрасно понимают.
И даже заявляют - не будет БС, то не будет и ДХ.
И еще раз про "неконтролируемость процесса размножения".
Даже не мои, видимо уже обрыдшие всем "30-ть лет назад не было" - сейчас в нормальных странах нет проблемы с БС, т.к. нет БС.
Да и с домашними все ОК.

Да будут БС всегда, я ещё раз повторюсь. Найдутся уроды, которые выкинут собак и всё по новой.
В нормальных странах нет БС, потому что и люди, и гос. машина ведут себя иначе. Одни почти не выкидывают или не заводят (боятся штрафов), вторые вовремя забирают в приют.

Добавлено в 22:32
Цитата (Eugene666 @ 20.12.2012 - 22:18)

О какой любви нафиг Вы говорите? Люди берут поиграться. Потом понимают, что это ответственность и труд.
Если любишь животное, никогда его не выкинешь.

[^]
CKAT
20.12.2012 - 22:32
1

Advocatus diaboli

Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2012 - 22:17)
Я употребил этот термин не в высокодуховном смысле, скажем так. Просто я для себя вижу разделение на собственно догхантеров, которые не настолько фанатично любят зверушек, чтобы строить на свои деньги приюты для бездомных собак, но при этом сталкиваются с проблемой этих самых собак на своей территории. И, соответственно, решают её в меру сил и возможностей, заботясь о собственной безопасности и безопастности ещё более беззащитных детей, к примеру. И, не одобряя, может быть, в полной мере методов, в основном с ними согласен. И на действительно садистов, которые и в самом деле убивают ради убийства, наверняка ведь есть и такие, да и немало. Но не надо всех в кучу валить.

Да идея-то в корне "в городе не должно быть бродячих собак" правильная, реализация вот страдает. К сожалению, путь садиста проще пути нормального человека.
Вот тут мы с Вами расходимся немного. Я их не разделяю - мне они все видятся больными, следовательно опасными и для людей. Ну, не могу я представить себе человека, который с болью в сердце подаёт яд псине: "Извини, но другого пути нет. Кушай."

[^]
amowalker
20.12.2012 - 22:33
-1

Крокодил

Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 23:28)

Крутой ты чувак я смотрю, дуэль девушке предлагать могут только такие как ты... Мой отец офицер, никогда бы не позволил себе такого, дабы не марать Высокое звание Офицера.

Вы, милая девушка, первая начали провоцировать собеседника.
Про стрелять и т.д., так что не надо теперь давить на свою беззащитность и высокоезваниеофицера и т.п.

[^]
Enkeli
20.12.2012 - 22:36
0

Весельчак

Цитата (amowalker @ 20.12.2012 - 23:33)
Цитата (Enkeli @ 20.12.2012 - 23:28)

Вы, милая девушка, первая начали провоцировать собеседника.
Про стрелять и т.д., так что не надо теперь давить на свою беззащитность и высокоезваниеофицера и т.п.

Стоп, я отвечала не ему, а JAC, который решил, что я дальше диванных подушек и кухни не выходила и падаю в обморок от крови. Читайте внимательней. И да, я далеко не беззащитна, а Высокое звание Офицера надо заслужить.

Это сообщение отредактировал Enkeli - 20.12.2012 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71462
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх