Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlaViper
20.12.2012 - 18:47
3
Статус: Offline

Балагур

Собаки - это звери, и звери опасные.
С тем же успехом можно медведя или тигра выводить на прогулку - вот скажите любители собачек, как бы вы себя чувствовали, если бы рядом с вашим ребенком/девушкой/родителями бродил рядом огромный медведь с когтями в 20 см, а хозяин сидя полубухой на лавочке кричал - "не бойтесь, он кастрированный."
Хотите сказать собаки типо дресируются - медведи в цирке тоже вон и на задних лапах ходят. Извините, не аргумент.

Зверям не место рядом с людьми. Если вы хозяин, пусть ваша псина будет у вас в квартире. Вот кошка сидит дома и никому не мешает, никого не кусает не срет на детских площадках и в парках. То что собака вам обосрет всю квартиру и обдерет все обои - ваши проблемы. Если ей хочется побегать - вывозите её за город, пусть бегает там.

[^]
yota9
20.12.2012 - 18:48
2

Приколист

Просто нету других вариантов. Все мы добренькие, пока не покусают. Это борьба за выживание, потому что государство у нас долбаебское. отлавливали нормально и проблем бы небыло. А так или ты их или они тебя. Мое ИМХО.

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 18:53
1

Шутник

Цитата (дядяСлава @ 20.12.2012 - 18:25)
Если я оставлю на скамейке на улице бутылку с техническим спиртом, а какой нибудь алкаш выпьет и откинет копыта, то меня посадят.
Если я потравлю на улице собаку, то меня оштрафуют, в лучшем случае.

Несправедливо. Ценность жизней алкаша и бродячей собаки для меня одинаковы.И для общества тоже. Но это только, если рассуждать здраво, без ханжества.

"Посадят" и "оштрафуют" это и есть мера ценности для общества.

[^]
Legg
1

Шутник

Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 19:42)
Нет, ну я же просила без демагогии..."Эффективность изика близка к 90%" - это вы как рассчитали? Не эффективен шокер, возьмите газовый перцовый баллон, ультразвуковой отпугиватель, что вы в самом деле?

Анекдот вспомнился.
Ходит пациент дурдома по коридору и в ладоши хлопает. Врач спрашивает: "А зачем вы хлопаете?" - "Крокодилов отпугиваю." - "Так здесь же нет крокодилов." - "Ну, вот потому и нет."

По вашему я должен весь обвешаться средствами самообороны и дать их своим малолетним детям? В чем-то вы правы, но я выбрал другой путь и бс уже давно не наблюдаю. Нах такие сложности? Все можно сделать быстро и надежно, просто истребив зубачек.

[^]
kbvjyxtu
0

Весельчак

У нас одна мразота отравила собаку. Гуляла она только в наморднике, мы кал за ней всегда убирали. А этот недочеловек, сранный догхантер травил и отстреливал собак, без разницы и дворян и породистых. Убил на глазах 10 летней девочки ее овчарку. Вот так. А когда его поймали и спросили почему, он сказал что помогает городу. Вот так и живем. Чиновникам и вякнуть не могут а животных убивать сил хватает.

[^]
BlaViper
2

Балагур

Цитата
Нет, ну я же просила без демагогии..."Эффективность изика близка к 90%" - это вы как рассчитали? Не эффективен шокер, возьмите газовый перцовый баллон, ультразвуковой отпугиватель, что вы в самом деле?

Вы своему ребенку в 9-10 лет дадите шокер и перцовый болончик? В этом возрасте дети уже сами в школу ходят и на улице гуляют.

А мертвые не кусаются, насчет остальных уверености нет. Я не понимаю, зачем вы их жалеете. Их на улице ждет голод, холод, травмы и болезни. Хуевый вы "гуманист", если так можно сказать. Оставляя их жить, вы продляете их страдание, и ставите под угрозу людей, которые не могут за себя иногда постоять. Собаки тоже с мозгами, на здорового мужика набрасываться будут от безысходности, а вот дети, женщины и инвалиды - лакомый кусочек.

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 18:54
4

Boeing B-29 Superfortress

Нет, ну я же просила без демагогии... "Эффективность изика близка к 90%" - это вы как рассчитали? Не эффективен шокер, возьмите газовый перцовый баллон, ультразвуковой отпугиватель, что вы в самом деле?

Это результаты, озвученные людьми, использующие изик для отравления блоховозов.

Прежде чем кому-либо что либо советовать, хорошим тоном было бы самой опробовать рекомендуемое, а уже потом советовать.

Нет собаки - некому кусать. Попробуйте опровергнуть это утверждение.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 19:00
4

МегоГруть

Я в глубоком шоке оттого, что "сторонники бродяжек" ставят жизнь бродячей собаки наравне или даже выше жизни человека. И неважно - наркомана, бомжа, или ребенка (из озвученных в теме вариантов).

При всем при этом, они абсолютно уверенны в том, что именно они - воплощение добра, гуманизма и доброты. Но вполне себе готовы пожертвовать здоровьем или жизнью Хомо сапиенса в угоду спокойствию и здоровью бродячей собаки.

Доброта такая доброта, мать ее smile.gif двуликая, что ли.

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 19:00
7

Цитата (kbvjyxtu @ 20.12.2012 - 19:53)
У нас одна мразота отравила собаку. Гуляла она только в наморднике, мы кал за ней всегда убирали. А этот недочеловек, сранный догхантер травил и отстреливал собак, без разницы и дворян и породистых. Убил на глазах 10 летней девочки ее овчарку.

Напряг воображение и попытался представить, как кто-то зверски отравил собаку на глазах ребёнка. Прямо вот 3 часа травил и травил, в пасть вкусняхи заталкивал. Прямо через намордник.

Добавлено в 19:02
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 20:00)
Но вполне себе готовы пожертвовать здоровьем или жизнью Хомо сапиенса в угоду спокойствию и здоровью бродячей собаки.

Тут главное, что "пожертвовать" чужое здоровье или жизнь. Это же так легко.

[^]
Сенсевна
20.12.2012 - 19:02
-1

Гражданочка

Цитата (Legg @ 20.12.2012 - 19:21)
[QUOTE=Сенсевна,20.12.2012 - 18:53] [QUOTE=Legg,20.12.2012 - 18:22] [QUOTE=Сенсевна,20.12.2012 - 18:08] [/QUOTE]
Именно такая, вы уверены? А у нас во дворе много лет живут собаки, жители их кормят, не было ни одного случая проявления агрессии или нападения. Всю жизнь живу в городе, я ни разу не видела злых бездомных собак. Максимум подойдут, в глаза посмотрят, постоят - может покушать дашь, а нет - идут себе дальше. Иногда хочешь дать кусок - шугаются, отбегают, положишь, отойдешь на расстояние - подойдут съедят, натерпелись уже тычков от "недочеловеков". Читала, что случаи нападения стаи собак случаются, когда человек заходит на их территорию. Классическая страшилка - шла женщина по пустырю...Так я к чему это, на пустырях и в прочих злачных местах можно не только собак встретить, там и наркоманы бывают, и маньяки захаживают. Может, если вениамины так обеспокоены собственной безопасностью, им лучше электрошокер приобрести, а не заниматься откровенной херней. [/QUOTE]
Достойный шокер стоит примерно 16 тысяч рублей, за такую сумму на радугу можно отправить 1000 блоховозов. (Изониазид -60 рублей 100 таблеток, подходящая ливерка -200 рублей кг, на одного блоховоза -50 гр ливерки и 10 таблеток Изика), игого на 1 бс: 16 рублей 00 копеек. 16000 руб/16 руб =1000 бродячек. Вывод - Изониазид эффективнее в разы. [/QUOTE]
Давайте без дешевой патетики и демагогии, ок? Достойный шокер стоит раза 3-4 дешевле, причем его функция и назначение защитить не только от собак, но и любого нападения. Эффективность изониазида нулевая, отравив 1000 собак, вы можете подвергнутся нападению 1001-ой, и не обязательно бездомной. Так что, свои шишнадцать рублей приберегите, я смотрю они у вас не лишние. [/QUOTE]
Да, конечно, мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи. Себе дешевки берите, мне таких не надо. Про эффективность Изониазида- не мне байки травите. Изик на ура работает, в моем районе зубачек не наблюдаю уже давно. Залетные бывают, не спорю, но куда-то быстро исчезают.

Дешевый не хочу, панты дороже, на дорогой денег нет. Пойду на шишнадцать рублев отравы куплю, загноблю очередную шавку, Я - КРУТОЙ.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 19:04
7

МегоГруть

Цитата (Bockscar77 @ 20.12.2012 - 19:00)

Тут главное, что "пожертвовать" чужое здоровье или жизнь. Это же так легко.

Из разряда:
- Это же Тузик! Он живет под лестницей нашего подъезда, я давно его знаю! Он добрый и зла никому не желает, не трогайте его! Что вы его палкой отгоняете?! А ребенка своего заберите отсюда, его я не знаю! нечего вам тут гулять, тут территория Тузика!

[^]
v23n
20.12.2012 - 19:08
-6

Шутник

общество разделилось на "покусаных" и на тех, кого никогда не покусают...

а ведь главное: зачем этот пидарас, называющий себя иностранным прозвищем, живет, должны ли такие жить вообще?

[^]
ХугоШмайссер
20.12.2012 - 19:09
2

монодуэлянт

Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 20:02)
Пойду на шишнадцать рублев отравы куплю, загноблю очередную шавку, Я - КРУТОЙ.

И кто теперь демагог? Для полного дзен-буддизма тебе осталось запостить фото жалостливой собачулечки и обозвать твоих оппонентов Гитлером.

[^]
Сенсевна
20.12.2012 - 19:11
-3

Гражданочка

Цитата (Bockscar77 @ 20.12.2012 - 19:54)
Нет, ну я же просила без демагогии... "Эффективность изика близка к 90%" - это вы как рассчитали? Не эффективен шокер, возьмите газовый перцовый баллон, ультразвуковой отпугиватель, что вы в самом деле?

Это результаты, озвученные людьми, использующие изик для отравления блоховозов.

Прежде чем кому-либо что либо советовать, хорошим тоном было бы самой опробовать рекомендуемое, а уже потом советовать.

Нет собаки - некому кусать. Попробуйте опровергнуть это утверждение.

Так 90 % процентов, это процент летальных исходов собак отравленных ядом? А с какого вы мне приводите эту статистику в ответ на мой пост? Я писала, что эффективность яда нулевая, поскольку потравив 1000 собак, человек может подвергнутся нападению 1001-ой. Так что, хорошим тоном было бы немного включить мозги и вникнуть в суть написанного, прежде чем писать ответ.

"Нет собаки - некому кусать. Попробуйте опровергнуть это утверждение." - читай выше.

[^]
tyccon44
20.12.2012 - 19:11
2

Весельчак

Цитата (bartick29 @ 20.12.2012 - 18:07)
(напомню про мелкие породы, для которых намордник не предусмотрен).

шейте на заказ никто не запрещает. это не отмазка что вам лень искать

[^]
Etoprostoya
20.12.2012 - 19:12
-3

Юморист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 18:00)
Я в глубоком шоке оттого, что "сторонники бродяжек" ставят жизнь бродячей собаки наравне или даже выше жизни человека. И неважно - наркомана, бомжа, или ребенка (из озвученных в теме вариантов).

При всем при этом, они абсолютно уверенны в том, что именно они - воплощение добра, гуманизма и доброты. Но вполне себе готовы пожертвовать здоровьем или жизнью Хомо сапиенса в угоду спокойствию и здоровью бродячей собаки.

Почему в шоке? Дети это одно, да и бомжами люди становятся не всегда по своей воле.Но если бы был выбор оставить жить какую-нибудь дворнягу или педофила/наркомана и т.д, то ясен хер собаку оставить жить лучше.

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 20.12.2012 - 19:13

[^]
Spiser
20.12.2012 - 19:18
-3

Контакт третьего рода

Цитата (Bockscar77 @ 20.12.2012 - 19:06)
Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 18:53)
Давайте без дешевой патетики и демагогии, ок? Достойный шокер стоит раза 3-4 дешевле, причем его функция и назначение защитить не только от собак, но и любого нападения.  Эффективность изониазида нулевая, отравив 1000 собак, вы можете подвергнутся нападению 1001-ой, и не обязательно бездомной.

Давайте без демагогии. Эффективность изика близка к 90%
Нет 1000 собак - нет возможных (вероятность быть покусаным среднестатистической бездомной собакой)*1000.
Нет собаки - нет зубов, которыми покусает.
Появится 1001-я - тоже потравить, если дикая.

Шокером же против группы собак всё равно не получится нормально отработать. Особенно, если они успеют обступить с нескольких сторон.
Если не бездомная, то тут претензии к владельцу. А с бездомной - к кому претензии?

Пгостите, можно таки вопгос? Ви эту 1000 трупов утилизируете или бросите где они сдохли???

[^]
ХугоШмайссер
20.12.2012 - 19:19
1

монодуэлянт

Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 20:11)
Я писала, что эффективность яда нулевая, поскольку потравив 1000 собак, человек может подвергнутся нападению 1001-ой.

Ты уверена, что знаешь значение термина "эффективность"? Если полезешь в википедию смотреть, заодно прочитай про такую вещь как "ло-ги-ка". Откроешь для себя очень много нового.

[^]
wpns
20.12.2012 - 19:21
2

Гость

Живу в деревне, хуярю и собак, и кошек! Из ружья! Потому что, блядь, цыплят таскают, цесарчат там, утят.

[^]
Сенсевна
20.12.2012 - 19:24
-2

Гражданочка

Цитата (BlaViper @ 20.12.2012 - 19:53)
Вы своему ребенку в 9-10 лет дадите шокер и перцовый болончик? В этом возрасте дети уже сами в школу ходят и на улице гуляют.

А мертвые не кусаются, насчет остальных уверености нет. Я не понимаю, зачем вы их жалеете. Их на улице ждет голод, холод, травмы и болезни. Хуевый вы "гуманист", если так можно сказать. Оставляя их жить, вы продляете их страдание, и ставите под угрозу людей, которые не могут за себя иногда постоять. Собаки тоже с мозгами, на здорового мужика набрасываться будут от безысходности, а вот дети, женщины и инвалиды - лакомый кусочек.

"Вы своему ребенку в 9-10 лет дадите шокер и перцовый болончик?" - А вы своему не даете? "Оставляя их жить, вы продляете их страдание" - кто я такая, чтобы оставлять или не оставлять кого-то жить, решать что ему так лучше или хуже.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 19:24
4

МегоГруть

Цитата (Etoprostoya @ 20.12.2012 - 19:12)
Дети это одно, да и бомжами люди становятся не всегда по своей воле.Но если бы был выбор оставить жить какую-нибудь дворнягу или педофила/наркомана и т.д, то ясен хер собаку оставить жить лучше.

Смотрю, вы так нехило натянули на себя роль Бога - решаете, кому лучше жить, собаке или наркоману\бомжу.
Нимб не жмет? smile.gif

"27. И сотворил Бог людей по Своему образу и подобию, сотворил мужчин и женщин, благословил их и сказал им:
28. "Обзаводитесь детьми, чтобы умножалось число людей. Заполните землю и владейте ею. Властвуйте над рыбами в море и птицами в небе, властвуйте над всеми живыми тварями, движущимися по земле".
31 Бог посмотрел на всё, созданное Им, и увидел, что всё это очень хорошо."

Ни о чем не говорит, не? gentel.gif

[^]
Сенсевна
20.12.2012 - 19:29
-3

Гражданочка

Цитата (ХугоШмайссер @ 20.12.2012 - 20:09)
Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 20:02)
Пойду на шишнадцать рублев отравы куплю, загноблю очередную шавку, Я - КРУТОЙ.

И кто теперь демагог? Для полного дзен-буддизма тебе осталось запостить фото жалостливой собачулечки и обозвать твоих оппонентов Гитлером.

lol.gif Я подумаю..Гитлер..нет, Гитлер был умный..

[^]
BlaViper
20.12.2012 - 19:31
6

Балагур

Цитата
А вы своему не даете?

Если есть другой способ - а он как видите есть, то лучше я буду защищать своего ребенка, чем он будет защищать себя сам.

Цитата
кто я такая, чтобы оставлять или не оставлять кого-то жить, решать что ему так лучше или хуже.

Цитата
Но если бы был выбор оставить жить какую-нибудь дворнягу или педофила/наркомана и т.д, то ясен хер собаку оставить жить лучше.

Мда, я с вас хуею. Да, писало два разных человека, но все таки позиция ваша и так видна.
Типо хуярьте людей - их всегда есть за что, а собак так природа родила - они не виноваты.

[^]
knotsmaster
20.12.2012 - 19:31
1

Шутник

Цитата (tyccon44 @ 20.12.2012 - 20:11)
Цитата (bartick29 @ 20.12.2012 - 18:07)
(напомню про мелкие породы, для которых намордник не предусмотрен).

шейте на заказ никто не запрещает. это не отмазка что вам лень искать

Не знаю про какие мелкие породы Вы говорите. Такса это одно (вреднючие довольно), фокстерьер другое - опасен больше для домашней живности. Но есть породы собак, которые кошаков боятся и правильно делают. Определять необходимость должны владельцы собак.
Нет такого намордника, собака весит как два стаканчика мороженного и сама размером с мелкую кошку? Так тогда соседский кот опасней - он в полтора раза крупнее.
Я хотел еще много написать, но не буду.
Свести хотел к тому что в случае хозяйских собак, виноваты владельцы. В случае бродячих - виновата власть. У нас пока что с трудом удается привлечь к ответственности хозов, а про власть я молчу, стерилизация бродячих сук в Москве... Но обогатились Суки ( паспорта то у них есть, в том числе и загран)
А так вообще, догхантер из поста выдуман журналистами. В 90х журналисты выкладывали посты интервью с чистопородными киллерами.

да, такое было.
Тогда было не до бродячих собак. Видимо сейчас они во всем виноваты.

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 19:32
4

Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 20:11)
Я писала, что эффективность яда нулевая, поскольку потравив 1000 собак, человек может подвергнутся нападению 1001-ой. Так что, хорошим тоном было бы немного включить мозги и вникнуть в суть написанного, прежде чем писать ответ.

Если следовать вашей "логике", то:

1. Лёд с крыши тоже не надо сбивать, с 1000 собьёщь, а вот где-то останется и всё равно 1001й кусок льда упадёт на голову. Давайте все ходить в каске.

2. Преступников сажать не надо, 1000 пересажаешь, а 1001 всё равно ограбит и/или оставит инвалидом. Давайте все ходить на рукопашный бой и таскать с собой арсенал оружия.

3. Мины противопехотные тоже не надо убирать по окончаю боевых действий, 1000 уберёшь, а на 1001 всё равно подорвёшься. Давайте все ходить с миноискателями.

Продолжать дальше?
Никой шокер, баллончик и прочее не сравнится по эффективности с систематическим устранением самой причины, которая приводит к необходимостью их применения.

Мне почему-то начинает казаться, что Вы - демагог, и, кроме того, ещё и некультуный, невоспитанный человек.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 20.12.2012 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71460
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх