Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaMokpyTka
20.12.2012 - 16:24
0
Статус: Offline

Ярила

вот гифка, как собака рвёт ребенка

http://www.yapfiles.ru/show/520498/anigif_...905441.gif.html

Это сообщение отредактировал CaMokpyTka - 20.12.2012 - 16:25

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 16:26
11

МегоГруть

покка сходила в магазин, тут еще с десяток страниц накатали smile.gif

Особо радуют владельцы собак, которые (пипец фейспалм) пищут - моя собака любимица двора, щенок, ее все в попу цулуют, и я ее гуляю без намордника.

bartick29, вы вообще свою собаку любите?
Умом понимаете, что она, необученный щенок, и инстинктивно хавает все, начиная от мелких костей, которые сердобольные люди кидают иногда в окно, и до дерьма или отравы?

Я прошлый месяц каждый день возила котенка на уколы (подарили мне кота с нежным желудком).
За неделю несколько раз видела, как владельцы собак привозили питомцев в тяжелейшем состоянии (непроходимость кишечника), которые, извините, срали кровавым повидлом, потому что их долбанутые владельцы тоже считали что "у них любимцы двора, и намордник побоку".

ПИПЕЦ!!! Сердце рвется, когда стоишь в очереди на укол, а перед тобой лежачий пес, которые орет как раненый ребенок от боли, не может стоять на ногах, тоже от боли, и гадит под себя кровью. И вонь невыносимая, потому что в ней все разлагается уже,прикиньте, что этот пес испытывает, когда в его кишечнике идет гнилостный процесс?
И выскакивает ветеринар и просит нас всех - "вы потерпите? Тут тяжелый случай, срочный", и мы послушно стоим по часу и слышим все, что переживает собака, пока не уйдет в наркоз.

Вы истинные живодеры, если готовы обречь своих псов на такое. Блять, да я бы таких ногами мордовала, потому что думают исключительно о себе и своих идиотских принципах.
И нихера не думают о безопасности собаки.

А, не дай Бог, щенок съест подкинутую отраву? Вы готовы наблюдать его мучения, обессиленно опустив руки? Кто будет виноват, кроме вас самих?

Почему вы заботитесь о ребенке своем, покупаете хорошую обувь, чтобы не мерз в морозы зимние, а к собаке относитесь хрен пойми как?
Она предполагает не меньше ответственности. Только ребенок вырастет и сам сможет о себе заботиться, а собака - всю жизнь ваш ребенок.

ЗЫ. Насчет уплаты налога и финансовой помощи приютам.
Пока у нас есть голодающие пенсионеры, матери одиночки, с трудом тянущие лямку, недоедающие ветераны - я против. Пусть бабы Люси, прикармливающие течных и беременных сучек платят налог. А я лучше людям помогу.

[^]
Diehardcaine
20.12.2012 - 16:31
1

Унылик

Цитата (пупкинд @ 20.12.2012 - 16:54)
Цитата (Diehardcaine @ 20.12.2012 - 15:35)
А пока он сидит - его брат выйдет на улицы, сын.
Он не будет дергать государство за сиськи, это малоэффективно.

Страшные вещи Вы говорите...

так можно оправдать даже ношение короткоствольного гражданского оружия

а-я-яй dont.gif

Говорят, в Сингапуре оправдали насильника, так как жертва не носила трусов.
В России вон, сколько женщин за рулем? И ничего, живем. С догхантерами даже лучше получится.
Хантер травит, собак меньше.
Собаколюб орёт - привлекает внимание государства. Привлечет - станет еще меньше.
Одно дело делают.
Оправдать можно что угодно, кроме открытого ношения длинноствольного члена. Завистники сгноят.

[^]
ZloyHohol
20.12.2012 - 16:33
11

Ярила

Цитата (bartick29 @ 20.12.2012 - 15:22)
Вот это цивилизованное решение проблемы. Но никак не ДХ.

Так никто же кажется и не утверждает, что ДХ - лучшее средство. Но собачки бросаются на наших детей и жен СЕЙЧАС. И нужно что-то делать УЖЕ.

Я (как и нтервьюируемый клиент) - не могу пойти и принять нужные законы, организовать приюты для цобачек и службу, которая будет непосредственно заниматься контролем собаковладельцев на предмет выброса генетических отходов радостей их питомцев на улицу.

И я аплодирую стоя таким людям, и если благодаря им хоть одного ребёнка не загрызли или он не стал клиентом психиатра на всю жизнь от испуга, то я считаю что один догхантер приносит больше пользы чем весь парламент с законами, которые охраняют кого угодно, кроме людей bravo.gif

Кстати, мне понравилась ещё одна мысль. Когда говорят о "негуманном" отношении к цобачкам, то забывают об одной вещи.

Цитата
Гумани́зм (от лат. humanitas — человечность, humanus — человечный, homo — человек) — мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности; возникло как философское течение в эпоху Возрождения (см. ренессансный гуманизм).

Таким образом, по-настоящему гуманно - ставить интересы безопасности людей от нападения собак выше, чем абстрактная жалость к зверушкам, которые сами кстати в большинстве своём жалости к себе подобным не испытывают.

ЗЫ. Сам бы я не смог - мне недавно пришлось умертвить купленную живую рыбу, три ночи не спал, до сих пор глаза её вижу.

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 20.12.2012 - 16:43

[^]
Сенсевна
-3

Гражданочка

Посмотрела, почитала. Выводы: садистов много! Собак жалко, а собак, живущих в России - жалко втройне.

[^]
BattlePorQ
1

Парасьонах

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 16:26)
Особо радуют владельцы собак, которые (пипец фейспалм) пищут - моя собака любимица двора, щенок, ее все в попу цулуют, и я ее гуляю без намордника.

А их половина таких, уверенных, что "уж моя-то собачка не такая", и что ихто уж точно не коснётся. А что там зверю хищному, пусть сто тыщ раз самому доброму, в голову взбрести может, и где он на ровном месте вдруг агрессию усмотрит - кто его, на самом деле, знает-то? Это уж не говоря о подобранных "вкусняшках"...

[^]
-38
Romakrez
20.12.2012 - 16:40
3

Весельчак

Цитата (Сенсевна @ 20.12.2012 - 15:33)
Посмотрела, почитала. Выводы: садистов много! Собак жалко, а собак, живущих в России - жалко втройне.

У меня во дворе такая жалостливая выростила из пяти бездомных пушистых щеночков, пять монстров, от которых эту же жалостливую отбивали всем двором, так как во время очередной кормежки у трансформаторной будки она слишком долго держала кусок колбасы в руке...Извините, буду лучше выглядеть в глазах защитников бездомных животных садистом, но зато не буду тратить свое время на уколы от бешенства и перевязки после укусов...

[^]
stofer
20.12.2012 - 16:41
1

Шутник

Цитата (griffizhe @ 20.12.2012 - 15:11)
Цитата (ReservoirDog @ 20.12.2012 - 12:17)
Цитата (griffizhe @ 20.12.2012 - 13:06)
А за детьми, тем более 2х летними, следить нужно! И самого "на погулять" отпускать нельзя - так и родительских прав лишиться можно.

Осмелюсь заметить, что вы, скорее всего, никогда не видели как атакуют собаки. Это в общем то жутко.
Ну и как правило, с детьми гуляют в парках, детских площадках. И часто бывает, что ребенок в поле зрения чтото там капает и играется. Не будуте же вы его все время за руку держать. Достаточно пары секунд, чтобы его не стало, если ним заинтересуются собаки.

Осмелюсь заметить, как человек державший добермана, затем ЮРО и на данный момент стафа, могу заметить, что неоднократно видел атакующую собаку )))), Но, при этом, собака НИКОГДА не кинется "просто так" - всегда есть повод со стороны человека.

Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать! Какь то так, да?

[^]
ЛениваЯ
20.12.2012 - 16:44
-3

Шутник

Я больше и больше впадаю в шок от этих дискуссиях о догхантерах и собаках.

И пусть какая нибудь с..ука скажет, что в стране нет проблем, когда все люди уже настолько одичали, что не просто убийство, а массовое убийство животных приветствуют и одобряют!

и да, бродячие собаки это проблема, но большинство уже даже не рассматривает варианты другого решения проблемы, сразу убийство! Пипец гуманное общество!

[^]
BattlePorQ
20.12.2012 - 16:47
3

Парасьонах

Цитата (ЛениваЯ @ 20.12.2012 - 16:44)
и да, бродячие собаки это проблема, но большинство уже даже не рассматривает варианты другого решения проблемы, сразу убийство!

А предложите же другие варианты. Только, пожалуйста, эффективные и осуществимые в нынешних реалиях.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 20.12.2012 - 16:51

[^]
bartick29
20.12.2012 - 16:53
2

Ярила

МарфаВасильнаЯ
сколько ненависти в вашем псто))) проще надо быть. то, что моя собака хватает с земли- в чем-то утрировано. на своей памяти не видел ни одного щенка до 5 мес в наморднике. всех будете ногами мордовать? проще надо быть. За своей собакой слежу, к людям не подпускаю пока человек сам не изъявит желание подойти погладить. Предупреждаю сразу желающих-моя сразу на него прыгнет, пытаясь лизнуть в лицо. Если человек после этого согласен-подходи, гладь, мне не жалко, да и собака у меня не охранник а добрейшее существо. А вы сразу-ногами мордовать. Нервная какая-то.
Завел собаку-будь готов нести ответственность в том числе за ее здоровье. Единственное с чем к вету ездили- пироплазмоз. Выжила. Команду Брось знает на отлично. Намордник.... Не буду одевать. Но и не хожу с собакой в места большого скопления людей (не всем объяснишь что она не кусается абсолютно), само собой детские площадки и тому подобное обходим стороной, и опять же- не потому, что может поссать или еще что, а потому что не хочу лишний раз кого-то нервировать и т.д... И да, кстати, буквально час-полтора назад одной мамаше , следуя вашей логике, надо было пинать меня по лицу, т.к. моя собака легла возле ее 1.5-2 летнего ребенка, всем своим видом показывая-а погладьте-ка мне пузо. И хоть мама ребенка сама подошла, также была предупреждена что собака может прыгнуть, но ведь моя Вэлка была без намордника. Пинать меня короче надо)))

[^]
Spiser
20.12.2012 - 16:56
-1

Контакт третьего рода

Цитата (morro @ 20.12.2012 - 16:39)
Цитата (Diehardcaine @ 20.12.2012 - 15:35)
И можете спокойно перебираться в тему "Моя собака в наморднике, с земли не жрет, а те, кто намордники не купил - моральные уроды и садисты, так как их собака может человека укусить или яда нажраться с земли".

Пишут, что достаточно вдохнуть. А вдохнуть может и в наморднике.

Это если таблетки размельчили до состояния порошка. Таблетки сильные для собак, если доза не очень большая то смерть может наступить в течение 3-4 часов. За такое готов руками равть этих недоносков ДОГХАНТЕРОВ.

[^]
Legg
20.12.2012 - 16:56 [ показать ]
-28
bartick29
20.12.2012 - 16:59
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2012 - 18:33)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 16:26)

А их половина таких, уверенных, что "уж моя-то собачка не такая", и что ихто уж точно не коснётся. А что там зверю хищному, пусть сто тыщ раз самому доброму, в голову взбрести может, и где он на ровном месте вдруг агрессию усмотрит - кто его, на самом деле, знает-то? Это уж не говоря о подобранных "вкусняшках"...

Моя собака самая что ни на есть)) Хоть обзавидуйтесь но так оно и есть. Да, тем не менее она всегда на поводке, и в любом случае я готов понести полную ответственность за содеянное ею, потому и не даю ей подходить к машинам, т.к. знаю что может встать на нее лапами и посмотреть что творится внутри. Детей подпускаю только либо с родителями, либо сначала предупреждаю что прыгает, чтоб не было испуга у ребенка. Смотрю само собой как реагирует ребенок, и если вижу что может напугаться (а собакен у меня гиперактивная и жизнерадостная), просто ухожу. Если человек еще не знает мою собаку-то при первом знакомстве держу ее, опять же-чтоб не прыгнула. Ну любит она Всех, и сразу лапами передними в человека упирается, пытаясь лизнуть в лицо.

[^]
Sfairat0122
20.12.2012 - 16:59
1

Ярила

Сколько же тут "зоофилов", (людей из серии возьму в кредит но мобилу куплю, или утютю пёсик его надо беречь, он же не кого не погрыз и не погрызёт я знаю, я бля собачий бох). И все они на гавно изойдут чтоб доказать абсурд. Мне это доставляет удовольствие, жалко что вам пиздюлей нельзя прописать - вы же потом заяву быстренько накатайте, сраные кретины.

Как мне рассказывал человек живший в СССР там с этим вопрос корорткий - застрелили, кинули в яму и засыпали солью.

[^]
Виконт
20.12.2012 - 17:00
1

Ищем пуговицу

Цитата (Romakrez @ 20.12.2012 - 17:40)

У меня во дворе такая жалостливая выростила из пяти бездомных пушистых щеночков, пять монстров, от которых эту же жалостливую отбивали всем двором, так как во время очередной кормежки у трансформаторной будки она слишком долго держала кусок колбасы в руке...Извините, буду лучше выглядеть в глазах защитников бездомных животных садистом, но зато не буду тратить свое время на уколы от бешенства и перевязки после укусов...

Ну и нахрена отбили ? Надо было снимать видео до конца! а уж потом волкодавов ликвидировать!

Есть очень хороший , проверенный способ, жаль не ко всем применимый:
находим в соц сетях фото сына/внука такой доброй бабуси , лепим в фотошопе морду к телу порванного собаками, и у бабки надолго пропадает желание подкармливать тузиков, можно также у подъезда приклеить, повыше, чтоб не оторвала

[^]
bartick29
20.12.2012 - 17:07
0

Ярила

пздц сколько агрессии в людях)) ни один адекватный собаковод не станет оправдывать наличие бродячих собак. Или отстаивать их право на жизнь. А вы же всех под одну гребенку. Моя собака мне встала достаточно недешево. И будет крайне неприятно что кто-то из зависти, кто-то из личной ебанутости отравит ее. Кому еще прописать надо-вопрос. Слишком уж много стало каких-то завистливых и злых людей)) Я и сам резок, но это касается исключительно работы и форс-мажорных ситуаций. А вот так, плеваться слюной в монитор... Тырнет-воины бля. Неудивительно что лица таких Героев никогда и не увидим.
Я не оправдываю приюты для кошек-собак. И у нас уже ГЭЦ применяет практику- поймали животное (кот-пес не важно), 2 недели держат, не забрали- радуга. Тут полностью согласен. Что бесплатно то не ценится. А отдадите за собаку в сумме 200к- вот тогда уже и будете глядеть за ней в оба и усмехаться комментам-вы не любите свою собаку)

[^]
BattlePorQ
20.12.2012 - 17:08
2

Парасьонах

Цитата (bartick29 @ 20.12.2012 - 16:59)
Моя собака самая что ни на есть)) Хоть обзавидуйтесь но так оно и есть. Да, тем не менее она  всегда на поводке, и в любом случае я готов понести полную ответственность за содеянное ею

Так а я против неё и слова худого не сказал, хоть завидовать и не собираюсь )
Дело-то не в этом. Положено гулять в наморднике - извольте гулять в наморднике. Ибо фиг с ней, с вашей самой доброй собакой. Но это повод для коллег-собачников, например, действовать по принципу "а чо он без намордника? Я тоже буду, раз ему можно"...А все ли среди них вменяемы, а их собаки абсолютно чужды агрессии?...
ЗЫ. Готов нести ответственность - прекрасно. Но может, лучше не допустить содеянного, чем ответить?

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 20.12.2012 - 17:10

[^]
Сенсевна
20.12.2012 - 17:08
-2

Гражданочка

Цитата (Romakrez @ 20.12.2012 - 17:40)

Именно такая, вы уверены? А у нас во дворе много лет живут собаки, жители их кормят, не было ни одного случая проявления агрессии или нападения. Всю жизнь живу в городе, я ни разу не видела злых бездомных собак. Максимум подойдут, в глаза посмотрят, постоят - может покушать дашь, а нет - идут себе дальше. Иногда хочешь дать кусок - шугаются, отбегают, положишь, отойдешь на расстояние - подойдут съедят, натерпелись уже тычков от "недочеловеков". Читала, что случаи нападения стаи собак случаются, когда человек заходит на их территорию. Классическая страшилка - шла женщина по пустырю...Так я к чему это, на пустырях и в прочих злачных местах можно не только собак встретить, там и наркоманы бывают, и маньяки захаживают. Может, если вениамины так обеспокоены собственной безопасностью, им лучше электрошокер приобрести, а не заниматься откровенной херней.

[^]
ХугоШмайссер
20.12.2012 - 17:09
-1

монодуэлянт

BattlePorQ
Все варианты и аргументы сводятся к оскорблениям, фотографиям мимимишных щеночков и зашкаливающим количеством сраных скобочек и смайликов в комментариях. Повторюсь, в теме ещё нет ни одной фотки ребёнка с разорванным лицом, на этом наша милая дискуссия с защитниками бездомных собачулек тут же бы закончилась.

[^]
Сенсевна
20.12.2012 - 17:11
1

Гражданочка

Цитата (Sfairat0122 @ 20.12.2012 - 17:59)
Сколько же тут "зоофилов", (людей из серии возьму в кредит но мобилу куплю, или утютю пёсик его надо беречь, он же не кого не погрыз и не погрызёт я знаю, я бля собачий бох). И все они на гавно изойдут чтоб доказать абсурд. Мне это доставляет удовольствие, жалко что вам пиздюлей нельзя прописать - вы же потом заяву быстренько накатайте, сраные кретины.

Как мне рассказывал человек живший в СССР там с этим вопрос корорткий - застрелили, кинули в яму и засыпали солью.

Садизм крепчал..

[^]
bartick29
20.12.2012 - 17:13
2

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2012 - 19:08)
Цитата (bartick29 @ 20.12.2012 - 16:59)
Моя собака самая что ни на есть)) Хоть обзавидуйтесь но так оно и есть. Да, тем не менее она  всегда на поводке, и в любом случае я готов понести полную ответственность за содеянное ею

Так а я против неё и слова худого не сказал, хоть завидовать и не собираюсь )
Дело-то не в этом. Положено гулять в наморднике - извольте гулять в наморднике. Ибо фиг с ней, с вашей самой доброй собакой. Но это повод для коллег-собачников, например, действовать по принципу "а чо он без намордника? Я тоже буду, раз ему можно"...А все ли среди них вменяемы, а их собаки абсолютно чужды агрессии?...

Согласен, но для большей адекватности все-таки может помочь налог на содержание домашнего животного, которое бывает на улице. А также договорную систему продажи щенят-котят, чипирование. Нашли бродячего пса- хозяину (вычислить легко) по карману ударить хорошенько, раз не подал в розыск.
Мне почему-то кажется что в той же Европе горожанин, увидев бродячее животное не задумываясь вызовет отлов. И я с этим полностью согласен.

Добавлено в 17:17
Цитата (ХугоШмайссер @ 20.12.2012 - 19:09)
BattlePorQ
Все варианты и аргументы сводятся к оскорблениям, фотографиям мимимишных щеночков и зашкаливающим количеством сраных скобочек и смайликов в комментариях. Повторюсь, в теме ещё нет ни одной фотки ребёнка с разорванным лицом, на этом наша милая дискуссия с защитниками бездомных собачулек тут же бы закончилась.

Читай верно- мало кто оправдывает бродячих. Но травить всех подряд- не вариант. Только цивилизованный подход.
Сколько вы видел йорков в наморднике. А ведь собака. Опять двойные стандарты. Потому ответственность должен нести именно хозяин собаки.
А стаи... Увидели стаю-вызывайте отлов. Я вызывал. И скажу вам- работают быстро и без всяких -ну не знаю и т.д... Приятно удивился их сервису, если честно

[^]
ЛениваЯ
20.12.2012 - 17:18
2

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 20.12.2012 - 14:47)
А предложите же другие варианты. Только, пожалуйста, эффективные и осуществимые в нынешних реалиях.

Мне близок по духу все таки отлавливание собак в питомник, а потом, если никто не берет, то уже усыплять. И если честно я за налог на собак, но проблема, что это все зависит от решения целой кучи следующих проблем, которые тоже надо решать, кто то тут уже об этом писал.

Просто жаль, что люди вместо поиска цивилизованных решений ( а типа же себя называем цивилизованным общество) все решают убийством, а проблемы которые являются корнем наблюдаемых последствий ( собаки в данным момент ) не рещаются абсолютно, у нас и так " одеваются уже более лучше ). Вот я о чем.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 17:20
0

МегоГруть

bartick29

Ну, я-то для вас не авторитет, и не претендую им быть. Я так, собеседник в жаркой теме на форуме, незнакомая злая тетка в интернете smile.gif

Надеюсь, слово ветеринара имеет вес в ваших глазах? Не ради меня, и не ради вас, а токмо ради вашего щенка (милейшее существо, к слову, действительно красавчик), спросите наблюдающего ветеринара - чем чреваты прогулки без намордника для собаки\щенка? (можно и не уточнять, что он не обучен).

Хотелось бы, чтобы вы просто поняли, что, идя на принцип - намордник нафиг, лично вы ничего и никому не докажете. Хоть сто раз на дню выходите без него - ну, реально ничего и никому не докажете, что она добрая и ласковая. Всем, кроме ваших соседей, побоку.
А вот жизнью и здоровьем собаки вы явно рискуете. Мы тут не памперсы обсуждаем, а людей, которые травят собак. Я бы сделала сделала серьезные выводы. Очень не хочется, чтобы вы "перекрестились, когда грянет гром", ибо к породистым собакам у меня вообще отдельное трепетное отношение, они как произведения искусства, только живые.

Скрытый текст
ЗЫ. Плохо, что вы обращались к вету всего раз, хотя собачке не неделя от роду. Я котенка наблюдаю с момента дарения, и на всякий случай ездим к ветеринару раз в месяц (первый год, потом будем раз в три проверяться). Это как малыша возить к педиатру первый год раз в месяц.
Вот малышей возят к врачу, не пропускают ни одного раза, а щенков и котят народ почему-то редко проверяет просто так, без крайней нужды.

Рекомендую почитать. Это если вы не профи кинолог smile.gif

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20.12.2012 - 17:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71459
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх