Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Legg
20.12.2012 - 15:05
0
Статус: Offline

Шутник

Имхо можно подвести итог, кто в этот раз лососнул тунца, псиношиза или адекватные люди. Все, что писалось в этой теме -это срез общества на данный момент, и большинство против бродячих агрессоров на улицах городов. Готовьте лопаты, зелененькие. Свасти Аста.

[^]
TheUnknown
20.12.2012 - 15:08
2

Юморист

AlexPavlov

а вот это уже разговор.
кстати, налог необязательно должен быть непосильным, но может решить сразу несколько проблем.
но главное, он резко сократит число уродов, заводящих собачку "для поиграться".

з.ы. я за налог на собак для владельцев этих самых собак.

Это сообщение отредактировал TheUnknown - 20.12.2012 - 15:11

[^]
morro
20.12.2012 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 14:59)
Цитата
Отнюдь.
Я как раз придерживаюсь той же позиции - "каждому по заслугам".
В Вашем примере человек воздал должное, но не побежал мстить всем хвостатым и разбрасывать отраву методом ковровых бомбардировок.
Я против садизма по отношению к животным - тем более со стороны тех, кто порой гораздо их хуже

Я не думаю, что люди, которые убивают собак просто так, для удовольствия. Это же патология. Но в моем примере, если за ребёнка мужчина потравит всех собак в радиусе километра от дома, даже потенциально опасных, уничтожит все стаи или намёки на стаю, чтобы раз и навсегда обезопасить себя и своё жилище от угрозы, будите ли вы считать его садистом?

Нет конечно. Реакция на угрозу должна соответствовать самой угрозе.
Я против того, чтобы это становилось хобби

[^]
пупкинд
20.12.2012 - 15:10
0

травести

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 15:04)
Собака напала на ребёнка, мужик побежал отгонять и давать ей люлей и тут выходит зоозащитник Петр из подъезда..... Очень велика вероятность, что если зоозащитник Пётр раскроет рот, он тоже получит люлей, т.к. он не знает контекста ситуации.

По моему, зоозащитники только женского пола,
особенно по способности раскрывания рта. dont.gif

так вероятность получения люлей Петром выше вдвойне,
чем, например, Прасковьей cool.gif

нет, втройне, он же по условию рот раскрыл gigi.gif

[^]
Spiser
20.12.2012 - 15:10
1

Контакт третьего рода

Цитата (Legg @ 20.12.2012 - 15:37)
Цитата (Spiser @ 20.12.2012 - 15:27)
Цитата (Legg @ 20.12.2012 - 15:15)
Цитата (Rionos @ 20.12.2012 - 15:05)
Странно. Эти Хантеры вроде даже герои. Ну там женщин и детей превентивно от собак спасают. Тогда пусть выкладывают свои фотографии на форумах. Я думаю целая очередь выстроится их поблагодарить

Выстоится, не сомневайтесь, но обязательно найдется парочка имбецилов-радикальных зоозащитников и насрет под дверью или что-то с машиной сделает, на большее они не способны, а оно надо?

Да, приятно свое краваое хобби оправдывать спасением и защитой человеков. я думаюю очередь отомстить за своего убитого питомца будет гараздо больше.

Питомцы любимые тут при чем? Речь о бродячих шавках. Я тоже являюсь владельцем собаки и почему-то не боюсь догхантеров. Я просто ответственно отношусь ко всему, что связано с владением собакой. Правила соблюдаю.

Любимые питомцы дохнут от того что не успел отнять, что он что-то схавал на улице. Вы либо отстреливайте, либо убирайте несработавшие приманки. Да, не забудьте трупы потом кримировать. Борцы с антисанитарией.....

[^]
JAG
20.12.2012 - 15:12
3

Ярила

Цитата
Имхо можно подвести итог, кто в этот раз лососнул тунца, псиношиза или адекватные люди. Все, что писалось в этой теме -это срез общества на данный момент, и большинство против бродячих агрессоров на улицах городов. Готовьте лопаты, зелененькие. Свасти Аста.

Если бы всё так было просто и понятно, то срач не случился бы. Вопрос один, как отличить человека, защищающегося от бродячих собак методом их тотального умерщвления, от человека, который убивает собак ради удовольствия. Обоих называют догхантерами. Но если мотивы первого ещё можно понять, то второго действительно нужно принудительно лечить опездюливанием.

Для государства бродячие собаки - это ещё одна кормушка, по типу ремонта дорог. Зачем специальные машины, которые заплатки за 5 секунд ставят и за день могут весь город починить?? Зачем новую дорогу делать? Вы что, с ума сошли? Это же такая кормушка, каждый квартал выделять бабло и разворовывать его чуть более, чем полностью. Зачем решать вопрос с собаками, какое ещё усыпление? Лучше выделить 760000000000$ на борьбу с ними, деньги разворовать и пару шавок пристрелить.

[^]
Й100
20.12.2012 - 15:12
0

Приколист

у меня кстати на даче бобры бродячие заманали, деревьев положили немерянно.
подскажите в личку чем травануть?

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 15:14
2

Шутник

Цитата (morro @ 20.12.2012 - 15:04)
По поводу ущерба "человекам" от действий ментов, казаков и бандюков - согласитесь, он возможен в любом из случаев. Причем, судя по сводкам, случается чаще, нежели от животных. gigi.gif

А бродячие собаки то тут при чём???

[^]
JAG
20.12.2012 - 15:16
4

Ярила

Цитата
Нет конечно. Реакция на угрозу должна соответствовать самой угрозе.
Я против того, чтобы это становилось хобби

Тут мы плавно приходим к тому, что угрозу легче предупредить, а не устранить. Не проще ли принять меры и НЕ ДОПУСТИТЬ нападение собак на людей, оградить присутствие собак рядом с детьми, либо умертвить бездомных друзей заранее? Чем, после того, как петух клюнул и жопа случилась, искать виноватых и ходить с ножом, совершенно негуманно убивая провинившихся собак?

Есть много способов профилактики, приюты, дротики со снотворным, после которого собаки навсегда засыпают, безболезненный яд.

п.с. Что за новые тренды моды? Не может убийство собак становится хобби. Ибо убийства собак случаются, только если эти собаки есть. Если бродячих собак нет, то и никаких убийств не будет. Если же они есть и несут опасность - то подлежат уничтожению.

Это сообщение отредактировал JAG - 20.12.2012 - 15:18

[^]
jiurich
20.12.2012 - 15:16
2

Юморист

Цитата
у меня кстати на даче бобры бродячие заманали, деревьев положили немерянно. подскажите в личку чем травануть?

12 калибр и лицензия

[^]
Legg
20.12.2012 - 15:17
1

Шутник

Цитата (Й100 @ 20.12.2012 - 16:12)
у меня кстати на даче бобры бродячие заманали, деревьев положили немерянно.
подскажите в личку чем травануть?

Стрельнуть или капканом, а затем съесть. Обалденно вкусные, не хуже телятины, а бобровую струю настаивать на спирте и пить, иммунитет поднимает и не только. Шкуры копить, на одеяло пойдут.

Это сообщение отредактировал Legg - 20.12.2012 - 15:18

[^]
Rionos
20.12.2012 - 15:18
-9

Ваш друг - белорус

Всё, ухожу из темы. Всем удачно завтра встретить конец света!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 20.12.2012 - 16:16

Догхантер

[^]
JAG
20.12.2012 - 15:19
0

Ярила

Цитата
Стрельнуть или капканом, а затем съесть. Обалденно вкусные, не хуже телятины, а бобровую струю настаивать на спирте и пить, иммунитет поднимает. Шкуры копить, на одеяло пойдут.

А хвосты куда? Бобёр - это же не только ценный мех?)

[^]
Azimut
20.12.2012 - 15:19
2

Ярила

Цитата (Dimitrij007 @ 19.12.2012 - 14:59)
Сам собачник, и я против травления бродячих собак, так как выше писалось любая домашняя может поднять яд и ... Я за возврат отлова и отстрела (усыпления) как в былые времена... Но как говорят на это у "них" нет средств! Вот и приходится на прогулке перед собакой смотреть и "нюхать" всё что лежит на полу...

Так надо было собаку с детства обучать, чтобы ничего на улице не хватала. В любом собачьем клубе этому бы научили.

С собак и кошек люблю, но меня раздражают собаковладельцы, которые выгуливают своих собак в людных местах без поводков и намордников.

Это сообщение отредактировал Azimut - 20.12.2012 - 15:24

[^]
AlexPavlov
20.12.2012 - 15:20
0

Шутник

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 16:03)
Цитата (AlexPavlov @ 20.12.2012 - 14:59)
Лично по мне так было б лучше если б даже был налог на собак. Лично я даже платил бы денежку каждый месяц за своего цобакена , зная ,что они пойдут на содержание гос вет-ок и приютов, что о бродягах ( как их тут назвали-блоховозов!!!! Дибильное название...) будет заботиться гос-во. Я бы тем самым себя избавил от моральных страданий в попытках понять и оправдать откровенных живодеров или жертв бродячих собак...Мы сами во всем виноваты.Мы не хотим отвечать за того , кого приручили

Я не хотел бы подобного налога. Поскольку я не приручал бродячих собак и считаю что государство должно тратить на них минимальные суммы, только на уничтожение.
Надеюсь, если вопрос о нём будет поднят моё мнение тоже будет учтено.

А я и не говорю относительно тебя , я говорю о заводчиках. У меня собака , отличный пес. Я понимаю всю меру ответственности за него. Я даже готов платить за то , что он у меня есть. И буду рад если эти деньги реально пойдут на решение проблем бездомных гуманным способом. Я буду и за них спокоен и за наших детей , их мам ,гуляющих во дворах. Я просто хочу чтоб всем было хорошо , и людям и цобакенам...Я на 15 странице все уже написал. Вы просто смотрите последние посты, не читая тему целиком.Значит для вас главное просто тут что то написать. Мож кто карму повысит , проблема для вас не важна. А это действительно проблема...Конкретно ДОГХАНТЕРЫ - это отражение моральной и нравственной деградации нашего общества. Я лучше буду пахать еще больше , жертвовать частичкой своего комфорта дабы улучшить страну в которой живу. Ни гражданство менять,ни за бугор бежать не собираюсь.Хорошо там где нас нет.Тут что то реально надо делать. Мой батя,например,храмы поднимает своим горбом , памятники культуры реставрирует. И уверяю вас - я не мажор, хожу пешком , не живу в пентхаусе и не ем икру черную банками. С деньгами такая же жопа как и у всех.

[^]
Legg
20.12.2012 - 15:20
1

Шутник

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 16:19)
Цитата
Стрельнуть или капканом, а затем съесть. Обалденно вкусные, не хуже телятины, а бобровую струю настаивать на спирте и пить, иммунитет поднимает. Шкуры копить, на одеяло пойдут.

Хвосты коптить, супер получаются.

[^]
ХугоШмайссер
20.12.2012 - 15:21
1

монодуэлянт

Й100
Корми их пропитанными ЛСД берёзовыми брёвнами. А сам прими две таблетки "Антипетросяна", говорят помогает.

[^]
Озверин
20.12.2012 - 15:22
1

SirMultik

Й100
Дача в Ярославской области? Там в этом году какой-то треш с бобрами товриться.

[^]
JAG
20.12.2012 - 15:24
3

Ярила

Цитата
Всё, ухожу из темы. Всем удачно завтра встретить конец света!!

Ну что ты няшек выкладываешь домашних?)

Вот десяток таких, на пустыре от гаража до дома тебя встретят и решат полакомиться.

Догхантер

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 15:24
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 16:19)
Цитата

Из бобрового хвоста есть много блюд, полюбопытствуйте в гугле.

[^]
morro
20.12.2012 - 15:25
0

Ярила

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 15:04)
Цитата
Даже маленькая собачка срет КАЖДЫЙ день, и за год этого дерьма накапливатся очень много. Территория улицы - не ваша личная территория. Вы ведь осуждаете тех, кто бросает мусор на землю. Почему же каждый, сука, божий день вы выводите свое животное срать и ссать на улицу? В течение всей жизни животного? С чего вы взяли, что у вас есть полное право загаживать свой район? Почему вы заводите собак, если рядом нет мест для их выгула?

Видимо собаку хочется, хочется верного друга, а места для выгула нет sad.gif Я вот купил машину, а парковки нет и гаражей тоже рядом нет. Но это же не повод отказываться от покупки машины?

Моя собака ссыт и срёт в клумбу, куда я её сразу и приучил, клумбе польза - удобрения, собака тоже счастливая. Если сядет на детской площадке - получит пенделя.

Цитата
Я против садизма по отношению к животным - тем более со стороны тех, кто порой гораздо их хуже

Очень тонкая грань. Отсюда и весь срач. Вот смотрите, банальный пример: Собака напала на ребёнка, мужик побежал отгонять и давать ей люлей и тут выходит зоозащитник Петр из подъезда..... Очень велика вероятность, что если зоозащитник Пётр раскроет рот, он тоже получит люлей, т.к. он не знает контекста ситуации. Отсюда все срачи и холивары.

Но холивар убивать не убивать совсем не кошерный. Гораздо живучее холивары Кошатники против Собачников.

Более того Вам скажу. У меня нет собаки - мелких не хочу, а средние или крупные... считаю, что жить в городской квартире - пытка для них. В этом плане, кошки мне нравятся гораздо больше. Отношения со "знакомыми" собаками, скажем так, по взаимности - или хорошо, или никак. Летом, да, - готов был убить все семейство недальних соседей по даче, которые с рассветом выгоняют ебнутого йорика на улицу и утренний сон выходного дня (жарко, окна открыты) становится пыткой. Но взять и отравить собаку???

[^]
tavv
20.12.2012 - 15:25
-9

Шутник

Цитата (skazka @ 20.12.2012 - 13:10)
Проблемой бездомных собак должно заниматься госсударство.
  Расскажу на примере Польши (близкие соседи, не какая-нибудь крутая заграница).
Бездомных собак надо кастрировать. А беспородных рекламировать. Разбрасывание отравы по дворам ни к чему хорошем не приведёт и ничему хорошему наших детей не учит!

+100500

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 26%

Это сообщение отредактировал system - 20.12.2012 - 16:16

[^]
Legg
20.12.2012 - 15:26
-1

Шутник

Цитата (AlexPavlov @ 20.12.2012 - 16:20)
Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 16:03)
Цитата (AlexPavlov @ 20.12.2012 - 14:59)
Лично по мне так было б лучше если б даже был налог на собак. Лично я даже платил бы денежку каждый месяц за своего цобакена , зная ,что они пойдут на содержание гос вет-ок и приютов, что о бродягах ( как их тут назвали-блоховозов!!!! Дибильное название...) будет заботиться гос-во. Я бы тем самым себя избавил от моральных страданий в попытках понять и оправдать откровенных живодеров или жертв бродячих собак...Мы сами во всем виноваты.Мы не хотим отвечать за того , кого приручили

Я не хотел бы подобного налога. Поскольку я не приручал бродячих собак и считаю что государство должно тратить на них минимальные суммы, только на уничтожение.
Надеюсь, если вопрос о нём будет поднят моё мнение тоже будет учтено.

А я и не говорю относительно тебя , я говорю о заводчиках. У меня собака , отличный пес. Я понимаю всю меру ответственности за него. Я даже готов платить за то , что он у меня есть. И буду рад если эти деньги реально пойдут на решение проблем бездомных гуманным способом. Я буду и за них спокоен и за наших детей , их мам ,гуляющих во дворах. Я просто хочу чтоб всем было хорошо , и людям и цобакенам...Я на 15 странице все уже написал. Вы просто смотрите последние посты, не читая тему целиком.Значит для вас главное просто тут что то написать. Мож кто карму повысит , проблема для вас не важна. А это действительно проблема...Конкретно ДОГХАНТЕРЫ - это отражение моральной и нравственной деградации нашего общества. Я лучше буду пахать еще больше , жертвовать частичкой своего комфорта дабы улучшить страну в которой живу. Ни гражданство менять,ни за бугор бежать не собираюсь.Хорошо там где нас нет.Тут что то реально надо делать. Мой батя,например,храмы поднимает своим горбом , памятники культуры реставрирует. И уверяю вас - я не мажор, хожу пешком , не живу в пентхаусе и не ем икру черную банками. С деньгами такая же жопа как и у всех.

Вот это и плохо, что кругом одни толерасты. От этого проблем больше становится. Все надеются, что кто-то проблемы за них решит, готовы даже деньги платить, но не вникать в суть, не решит никто проблем, кроме тебя самого, тот, кто это уже понял -давно действует сам и отвечает сам за себя. Нельзя быть мягкотелой тварью, съедят. Нужно быть сильным и отстаивать свою точку зрения.

[^]
Rionos
20.12.2012 - 15:26 [ показать ]
-29
Шпилечка
20.12.2012 - 15:30
1

Ярила

Цитата
Вот десяток таких, на пустыре от гаража до дома тебя встретят и решат полакомиться.

Вы, наверное, уже встречали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71458
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх