Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spiser
20.12.2012 - 14:09
0
Статус: Offline

Контакт третьего рода

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 14:12)
Цитата
У меня так же собаку отравили!Порода цвергпинчер!Бегал всегда на поводке!Вечером пошли гулять,он подобрал что то и схавал!3 часа диких страданий и стона и собаки не стало!Ветеринар сказал,что даже они бы не откачали!неделю после этого ходил по району и искал кто раскидывает!Нашел бы,сел в тюрьму!А так пусть сдохнут всех кого любил,человек отравивший мою собаку!

Выводы сделал? Собака теперь будет в наморднике гулять? Виноват только ты сам. Хочешь живого друга - уважай других людей и надевай намордник.

Вы тут все такие храбрые тк у нас нет законодательства защищающего животных, да и раскидывание всякой отравленой дряни тоже подпадает под общественно опасное деяния.

Вот вы любезнейший выводы сделаете, когда вашь ребенок увидит агонию животного или вас за попку возьмет полиция, а еще хуже если кто-то из близки или друзей будет мучаться со своей собакой, благодрая ДХ. Не вам судить кого травить кого нет. Есть прекрасные послушные собаки, но обажают хавать всякую шнягу с земли. Не вам судить кому жить кому умереть. Хотя всё зло возвращается обратно..

[^]
skazka
20.12.2012 - 14:10
9

Шутник

Проблемой бездомных собак должно заниматься госсударство. Отлавливание и отравление в этом случае ничего не даст. Место одной убитой собаки займут пять новых. Самая большая проблема в том, что бездомные собаки плодятся. И сбиваются в стада по половым признакам, из-за чего такие стада собак, особенно в "любовный период" опасны для человека.

Расскажу на примере Польши (близкие соседи, не какая-нибудь крутая заграница). Бездомных собак в Польше практически нет. Особенно в больших городах, там бездомная собака - это огромная редкость.
Проблемой бездомных животных занимается государство. В городах - это так называемая "городская стража" и экологический патруль. Схема действий у них приблизительно такая: собаку проверяют на наличие чипа (вшитый под кожу электронный носитель информаций с данными хозяина, обязательная и бесплатная процедура для всех владельцев собак). Если чипа нету то собаку везут в приют (если есть-то везут хозяину, который вынужден дорого заплатить за такое собачье такси smile.gif) ).
В приюте собаку какое-то время наблюдает врач и если животное здорово, то оно допускается к адопции. Также в приюте животных кастрируют (без исключения всех) и вшиваёт под кожу вышеупомянутый чип.
Приюты в Польше бывают как госсударственные так и часные. Госсударственные самые переполненые (в данный момент в Варшавском приюте Paluch 3500 собак и пару сотен кошек) и финансируются госсударством + принимают корма и денежные средства от населения. Часные принадлежат различным фундациям.

Постоянно оргазируются рекламные акции в поддержку животных из приютов. Взять беспородную собаку - это модно. Никто не стыдится того, что их Шарик не голубых кровей. Госсударство также заострило закон против так называемых фабрик щенков (то есть "питомники", которые разводят породистых или не совсем собак без документов и продают намного дешевле чем собак с родословной, часто именно такие щенки попадают на улицу, так как, то что дешево - не жалко выбросить когда надоест).
Собаки из приютов имеют множество скидок в разных кинологических фирмах (дрессировка и тп).

Как я уже вспоминала раньше, вшивание чипа в Польше бесплатно и даже обязательно. Это позволяет контролировать неответственных хозяев. Никто такую собаку не выбросит в лес, потому что, когда её найдут хозяин заплатит нехилый штраф. Во многих клиниках также кастрация бесплатна.

Бездомных собак надо кастрировать. А беспородных рекламировать. Разбрасывание отравы по дворам ни к чему хорошем не приведёт и ничему хорошему наших детей не учит!

ПС. У меня у самой бобик из приюта. Метис таксы с амстафом)

[^]
griffizhe
20.12.2012 - 14:11
-3

Юморист

Цитата (ReservoirDog @ 20.12.2012 - 12:17)
Цитата (griffizhe @ 20.12.2012 - 13:06)
А за детьми, тем более 2х летними, следить нужно! И самого "на погулять" отпускать нельзя - так и родительских прав лишиться можно.

Осмелюсь заметить, что вы, скорее всего, никогда не видели как атакуют собаки. Это в общем то жутко.
Ну и как правило, с детьми гуляют в парках, детских площадках. И часто бывает, что ребенок в поле зрения чтото там капает и играется. Не будуте же вы его все время за руку держать. Достаточно пары секунд, чтобы его не стало, если ним заинтересуются собаки.

Осмелюсь заметить, как человек державший добермана, затем ЮРО и на данный момент стафа, могу заметить, что неоднократно видел атакующую собаку )))), Но, при этом, собака НИКОГДА не кинется "просто так" - всегда есть повод со стороны человека.

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 14:11
0

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:56)
ссылка на закон... а не на статистику))) по статистике усыпляется крайне мало животных.
но в целом все верно и правильно.

Там есть информация о статистике.

Итого:
Бездомные животные на улице - проблема государства. Оно её должно решать.
Судьба этих животрых после отлова не должна быть проблемой государства так как не все налогоплательщики согласны тратить на это деньги.

А по поводу "крайне мало" - так ничего удивительного для страны в которой раньше полицейский увидевший бродячую собаку был обязан её пристрелить. Нужно у нас ввести лет на 5 подобное, потом частные приюты переполнятся не будут. И проблему догхантеров это решит - их не станет если на улицах не станет бродячих собак.

[^]
LittleDevil
20.12.2012 - 14:12
3

Приколист

Цитата (griffizhe @ 20.12.2012 - 14:11)
Цитата (ReservoirDog @ 20.12.2012 - 12:17)
Цитата (griffizhe @ 20.12.2012 - 13:06)
А за детьми, тем более 2х летними, следить нужно! И самого "на погулять" отпускать нельзя - так и родительских прав лишиться можно.

Осмелюсь заметить, что вы, скорее всего, никогда не видели как атакуют собаки. Это в общем то жутко.
Ну и как правило, с детьми гуляют в парках, детских площадках. И часто бывает, что ребенок в поле зрения чтото там капает и играется. Не будуте же вы его все время за руку держать. Достаточно пары секунд, чтобы его не стало, если ним заинтересуются собаки.

Осмелюсь заметить, как человек державший добермана, затем ЮРО и на данный момент стафа, могу заметить, что неоднократно видел атакующую собаку )))), Но, при этом, собака НИКОГДА не кинется "просто так" - всегда есть повод со стороны человека.

Вывод - ходите по струнке, не давайте повода чужому доберу порвать вас за плохое поведение

[^]
Озверин
20.12.2012 - 14:12
3

SirMultik

Цитата (griffizhe @ 20.12.2012 - 15:11)
Но, при этом, собака НИКОГДА не кинется "просто так" - всегда есть повод со стороны человека.

Врёте.

[^]
TheUnknown
20.12.2012 - 14:13
0

Юморист

lebedinskiyv

да я и не гоню.
я говорю о способах умерщвления.
посмотри видосы, если не веришь.

а критерии-то тут причём вообще?
если просто посраться захотелось, то это не ко мне.

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 14:14
2

Шутник

Цитата (griffizhe @ 20.12.2012 - 14:11)
Но, при этом, собака НИКОГДА не кинется "просто так" - всегда есть повод со стороны человека.

Угу, только вот повод это зачастую лишь в собачьем понимании. Запах к примеру не тот или зашёл не туда.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 20.12.2012 - 14:14

[^]
Legg
20.12.2012 - 14:15
3

Шутник

Цитата (Rionos @ 20.12.2012 - 15:05)
Странно. Эти Хантеры вроде даже герои. Ну там женщин и детей превентивно от собак спасают. Тогда пусть выкладывают свои фотографии на форумах. Я думаю целая очередь выстроится их поблагодарить

Выстоится, не сомневайтесь, но обязательно найдется парочка имбецилов-радикальных зоозащитников и насрет под дверью или что-то с машиной сделает, на большее они не способны, а оно надо?

[^]
TheUnknown
20.12.2012 - 14:17
2

Юморист

Проблемой бездомных собак должно заниматься госсударство. ©

вот эта фраза мне надоела.
ужасно надоела.
и когда употребляется не в отношении собак... короче, видеть её уже не могу.

ну вот не занимается государство.
там что-то говорят, конечно, деньги выделяют, но я выхожу на улицу и вижу, что не занимается.

[^]
skazka
20.12.2012 - 14:19
-2

Шутник

Цитата (TheUnknown @ 20.12.2012 - 14:17)

ужасно надоела.

там что-то говорят, конечно, деньги выделяют, но я выхожу на улицу и вижу, что не занимается.

А кто должен заниматься? Самовольщики - догхантеры? А что вы скажете, когда появятся кидсхантеры, которым крики детей по ночам мешают??

[^]
Rionos
20.12.2012 - 14:21
-1

Ваш друг - белорус

А как эти хантеры следят за не попаданием их дряни на руки маленьких детей (ну схватил приманку, бросил), с последующим попаданием в организм?

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 14:22
4

Boeing B-29 Superfortress

Обидчивые зоофилы понабежали минусить даже нейтральные сообщения. Зоониндзя smile.gif
Пймите вы накнец, собака - это лишь собака. И живёт она в городе только от того, что её так или иначе кормят. Абсолютно беспомощное в данном месте существо. Пока в стаи не соберётся. Не надо кормить собак, не надо выбрасывать съедобный мусор (по крайней мере в доступные животным контейнеры), не надо создавать кормовую базу.
Нет ничего естественного в существовании псин в городе. Город - место компактного проживания множества людей. И только человек с двузначным IQ будет утверждать, что не людей, а тараканов, крыс, ворон и собак.

Добавлено в 14:24
Цитата (Rionos @ 20.12.2012 - 15:21)
А как эти хантеры следят за не попаданием их дряни на руки маленьких детей (ну схватил приманку, бросил), с последующим попаданием в организм?

Очень просто. Бросил накатом приманку, не съела шавка, отошла в сторону, подошёл, взял, предложил следующей шавке.

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 14:25
0

Шутник

Цитата (TheUnknown @ 20.12.2012 - 14:17)

ужасно надоела.

Увы, это проблема. Но проблема отдельная - государство не занимается многим, чем должно заниматся sad.gif

[^]
TheUnknown
1

Юморист

skazka

вот про детей только не надо.
это если и не прямое сравнение с собаками, всё равно аналогия, как ни крути.
а это очень тупо.

по поводу политики стерилизации, которая проводится у нас аж с конца 90-х и к чему она привела рассказать или сами на улице бываете и видите как она "эффективна"?

[^]
morro
-1

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 14:11)
Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:56)
ссылка на закон... а не на статистику))) по статистике усыпляется крайне мало животных.
но в целом все верно и правильно.

Там есть информация о статистике.

Итого:
Бездомные животные на улице - проблема государства. Оно её должно решать.
Судьба этих животрых после отлова не должна быть проблемой государства так как не все налогоплательщики согласны тратить на это деньги.

А по поводу "крайне мало" - так ничего удивительного для страны в которой раньше полицейский увидевший бродячую собаку был обязан её пристрелить. Нужно у нас ввести лет на 5 подобное, потом частные приюты переполнятся не будут. И проблему догхантеров это решит - их не станет если на улицах не станет бродячих собак.

Это вряд ли решит проблему догхантеров, так же как отсутствие врановых - ворон, галок, сорок в городе не решает проблему кроухантеров и прочих "хантеров". Они просто едут туда где они водятся.

Потому у ДХ что проблема не в собаках, а в собственных головах. Еще раз повторяю, речь не о собаках - а о людях, которые с какого-то хрена решили, что они судьи и палачи в одном лице.

[^]
Spiser
20.12.2012 - 14:27
-2

Контакт третьего рода

Цитата (Legg @ 20.12.2012 - 15:15)
Цитата (Rionos @ 20.12.2012 - 15:05)
Странно. Эти Хантеры вроде даже герои. Ну там женщин и детей превентивно от собак спасают. Тогда пусть выкладывают свои фотографии на форумах. Я думаю целая очередь выстроится их поблагодарить

Выстоится, не сомневайтесь, но обязательно найдется парочка имбецилов-радикальных зоозащитников и насрет под дверью или что-то с машиной сделает, на большее они не способны, а оно надо?

Да, приятно свое краваое хобби оправдывать спасением и защитой человеков. я думаюю очередь отомстить за своего убитого питомца будет гараздо больше.

[^]
TheUnknown
20.12.2012 - 14:29
2

Юморист

между тем не могу не согласиться, что гос. контроль необходим, причём строжайший.
хотя бы для того, чтобы кол-во бездомных собак не увеличивалось.

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 14:29
0

Шутник

Цитата (morro @ 20.12.2012 - 14:25)
Это вряд ли решит проблему догхантеров, так же как отсутствие врановых - ворон, галок, сорок в городе не решает проблему кроухантеров и прочих "хантеров". Они просто едут туда где они водятся.

Потому у ДХ что проблема не в собаках, а в собственных головах. Еще раз повторяю, речь не о собаках - а о людях, которые с какого-то хрена решили, что они судьи и палачи в одном лице.

Это всего лишь ваше их восприятие. Моё мнение о том что это решит проблему основано на моём восприятии: это люди котроые просто делают нужную работу вместо государства.

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 14:30
7

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 15:04)
ну вот это и есть болезнь уже...
ну не набрасываются они на тех кто спокойно идет с пакетом из магазина... максимум посмотрят грустным взглядом прося покушать и все...

Зоопсихолог... такой зоопсихолог. Человек от голода может убить и съесть друго человека. А собаке от голода ещё проще напасть, она - хищник, да ещё и стайный.
Кабана килов на 120 четыре шавки килов по 25 могут порвать запросто.
А десяток голодных тварей, считающих, что человек пошёл по их территории, да ещё со жрадлом - так это грех не напасть.

Зоопсихолог... Насмешил.

[^]
skazka
20.12.2012 - 14:32
-2

Шутник

TheUnknown

Я не сравниваю детей с собаками. Если Вы не умеете отделять понятия - то это Ваша проблема.

[^]
Spiser
20.12.2012 - 14:32
-1

Контакт третьего рода

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 15:29)

Потому у ДХ что проблема не в собаках, а в собственных головах. Еще раз повторяю,  речь не о собаках - а о людях, которые с какого-то хрена решили, что они судьи и палачи в одном лице.

Это всего лишь ваше их восприятие. Моё мнение о том что это решит проблему основано на моём восприятии: это люди котроые просто делают нужную работу вместо государства.

От которой нет пользы, не убирают плоды своей работы с улицы, или вываливают в лес гору трупов, представляют опасность для домашних собак. В довеско ко всему потологические лжицы и изощеренные живодеры.

[^]
lebedinskiyv
20.12.2012 - 14:33
2

Юморист

Для ДХ будет интересно почитать.
Это Факты относящиеся к Гитлеровской Германии.
Особенно сконцентрируйтесь на 7 пункте.

1) 1927 год - представителем НСДАП в парламенте страны была впервые поднята эта проблема. После прихода к власти НСДАП в 1933 г. рейхстаг проголосовал за запрет вивисекции (Германия стала первой страной, запретившей ее).
(Герман Геринг объявил о полном запрете 16 августа 1933 года, следуя пожеланиям Гитлера. Однако личный врач Гитлера убедил его, что вивисекция важна для науки Германии, особенно для оборонных исследований. Поэтому запрет был пересмотрен, и 5 сентября 1933 года представлены 8 условий для экспериментов с животными (в том числе обязательное обезболивание и ограничение излишних экспериментов). Приматы, лошади, собаки и кошки получили особый статус, запрещавший использовать их в экспериментах, а лицензию на вивисекцию мог получить только институт, а не частное лицо).

2) 21 апреля 1933 г. - принят Закон о скотобойнях, запрещавший ритуальный забой животных, совершаемый с особой жестокостью (искромсанное животное оставляли умирать в мучениях, пока не стечёт вся кровь, для получения кошерного мяса, так как Тора запрещает употреблять в пищу кровь).

3) 3 июля 1934 — принят Reichsjagdgesetz, вводивший жесткие ограничения на охоту.

4) 24 ноября 1933 г. - принят свод законов о защите животных "Tierschutzgesetz". Запрещал жестокое обращение и эксперименты над животными, ограничивал использование животных в кинематографических целях и представлениях. Запрещались операции без анестезии или наркоза. Недопустимой считалось травля собаками лис и прочих животных. Запрещалось отделение конечностей от живых лягушек.
Адольф Гитлер прокомментировал: «в новом Рейхе жестокость к животным будет запрещена („Im neuen Reich darf es keine Tierquälerei mehr geben“)»

5) 1934 г. - в Берлине прошла международная конференция по защите животных

6) 1 июля 1935 г. - принят «Закон рейха об охране природы» (Naturschutzgesetz).

7) Знаменитое обещание Геринга отправить в концлагеря тех, кто "не научится относиться с уважением к животным".

8) 13 ноября 1937 г. — закон о правильной перевозке животных в автомобилях, 8 сентября 1938 — поездом.

9) 1938 г. - в немецких школах и университетах введён в программу обучения предмет «Защита животных».

[^]
morro
20.12.2012 - 14:34
0

Ярила

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 14:29)

Потому у ДХ что проблема не в собаках, а в собственных головах. Еще раз повторяю,  речь не о собаках - а о людях, которые с какого-то хрена решили, что они судьи и палачи в одном лице.

Вы их идеализируете. Кстати, Вы не против, если ряженые в казаков или смотрящий от блатных будут бороться с уличной преступностью вместо хуевой ППС или коррумпированного начальника УВД? Ну а чо, тоже будут исполнять функцию гос-ва по своему разумению rulez.gif

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 14:34
0

Цитата (Spiser @ 20.12.2012 - 15:09)
Вы тут все такие храбрые тк у нас нет законодательства защищающего животных, да и раскидывание всякой отравленой дряни тоже подпадает под общественно опасное деяния.

Расскажите, а чем изониазид опасен для общества?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71456
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх