Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JAG
20.12.2012 - 13:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Есть конечно же. не даром я посвятил столько своего времени кинологии, этологии и зоопсихологии...

Вот смеху то будет, если тебя такого умного бродячая стая сожрёт smile.gif

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 13:25
-8

плюсомёт

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 13:21)
Цитата
Вобщем так...
Готов встретиться с догхантером и обсудить проблемы бродячих собак.
Допускаю даже что догхантер может быть не один. Я со своей стороны гарантирую что приду один и без оружия, тем более без собаки.

Поговорим глядя в лицо друг-другу? Или сцыкотно?

Перенос проблемы в реал - удел недалёких людей. Если тебе очень хочется опиздюлиться - есть более лёгкие способы для этого. А догхантер легко может оказаться совсем не таким, каким ты его себе предславляешь и сломать тебе, например руку.

перенос проблемы в реал... поржал, спасибо)))
ты видимо из тех кто может только подпёздывать в интернете, а на большее не способен.

а по поводу опиздюлиться... уж не ты ли мне руку сломаешь? может все же рискнешь попробовать? или снова только в виртуале такой грозный?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 20.12.2012 - 14:05

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 13:26
1

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:23)
Есть конечно же. не даром я посвятил столько своего времени кинологии, этологии и зоопсихологии...

Не озвучите?

[^]
Brazil
20.12.2012 - 13:26
1

Приколист

неоднозначные чувства. и людей жалко и собак. столкновение интересов. и собаки явно не пойдут на компромисс: им не объяснишь, что плохо, что нельзя, где нельзя, почему нельзя. Природа просто делает своё дело. И человек такую конкуренцию не потерпит. И собаке на это пофиг. Приходится выбирать кому жить.... Не то что бы приходится, просто мы тоже делаем своё дело (как часть природы).
Не люблю насилие в принципе. Трудная тема.

А любители животных - действительно, запутавшиеся люди.
У меня есть одна знакомая (подруга моей девушки). Большой любитель животных. Она веган. Активист. Собирает средства и т.п. и т.д. Всё в защиту живой планеты.
И вот случилось однажды такое, что она переехала из студ.общаги в снимаемую квартиру (+2 подружки-соседки, что бы платить было под силу). Ну и.. новая жизнь и всё такое. Решила она сделать доброе дело и себе приятно. Завела кошку. Взяла её из приюта. Типа сама хозяйка, соседки-подружки не против - если что покормят, уберут (идея то простая).
Только знакомая эта молодая девушка, роман у неё там закрутился, стала редко появляться дома.... И кошка просто стала забываться ею. Сначала она звонила соседкам "сегодня не приду, покормите, пожалуйста". Потом даже звонить перестала. Фиг с ним с покормить, она ведь ещё и в туалет ходит постоянно - а это уже мало приятного, это уже ответственность "за тех, кого приручили". Парень этой "защитницы" животных сказал, что у него алергия (на деле же просто ему нафиг не нужна эта кошка), поэтому, когда она засобиралась к нему переезжать, кошка стала В ПРИНЦИПЕ нафиг никому не нужна. И как бы сплавить никому не получается.. Кошка из живого нуждающегося в защите и опеек существа превратилась в проблему! Нашли решение: к бабуле в деревню отвезти. Молодец, спасла животинку!
На деле то.. вон как получается. И ведь она настолько идейна в этом направлении, настолько подкованна, настолько активна, и люди за ней тянулись - я верил в её чувства и поступки (не разделял, но верил, что ей так нужно, что ей так лучше). А теперь.. а теперь как относиться к такому человеку? Теперь я думаю, что для неё это всё большая большая игра, которая зашла слишком далеко.

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 13:27
1

плюсомёт

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 13:24)
Цитата

Как ни странно, меня они не кусают... стороной просто обходят и все.

да был как то случай, когда я на спор проходил с трусливой домашней собакой сквозь агрессивно настроенную стаю бродяжек, защищающую свою территорию...
расступились они просто и все. решили не связываться с тем кто не ведет себя как жертва)))

Добавлено в 13:27
Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 13:26)
Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:23)

Не озвучите?

Что именно? роман тут написать в трех томах о поведении бродячих собак?

[^]
Sheb2000
0

Шутник

Цитата (Птицадятел @ 20.12.2012 - 13:22)
Ну, желание оградить себя и своих детей от нападения собак я еще могу понять, хоть эти меры и не поддерживаю. Но чем этим уродам собачьи приюты помешали? Эти-то собаки им чем не угодили?

Когда у приюта стотысячные долги за электричество его не могут не сжечь злобные догхантеры. Это закон природы такой. Помнится Ильф и Петров ярко подобное явление описывали.

[^]
Alk1
3

Шутник

Цитата (PlanetDark @ 20.12.2012 - 13:33)
Поведение животного практически полностью подчинено инстинктам. У человека всегда был разум. Людей и животных всегда разделяла пропасть, поэтому не надо врать про то, что человек - это тоже животное.

Наблюдая за людьми, иногда сложно заметить признаки разума, теперь уже, у многих людей. В большинстве своем - дикие, злые, одичавшие, стараемся оградиться от окружающих людей, чтобы нас никто не трогал и ничего не беспокоило.

На меня, в детстве, нападали собаки, как бездомные, так и с хозяевами. Травмы психологической за собой не заметил, тогда этого и не было, не покусала, следов нет, вставай и пошли дальше. Значения столько не предавали. А сейчас интернет, который разносит всё, что только можно без "фильтра". "Пустые" умы это хавают и вуаля - профит.

Отогел от темы... Злых бездомных собак усыплять однозначно - ибо средств на перевоспитание никто выделять не будет, т.к. в карман всё это лучше положить. Так же, собак при хояевах, которые выбирают бойцовские породы и потом не следят за ними, тоже усыплять, так же как и их хозяев, т.к. мы в ответе за тех, кого приручили. Собака - это домашнее животное, с развитие 4-х летнего ребенка, и если вы не способны понять, что это не вещь, то мне вас жаль...
У самого была овчарка,умный,добрый только к тем, кого знает, остальных просто обходил, гулял в основном без намордника, но на поводке (сестра выгуливала с намордником, ибо сдержать его не могла ). Так вот, всегда гулял в дали от людей, т.к. для меня это было, как прогулка с младшим братом, но я понимал, что это животное, хоть и одомашненное. Спецом его не воспитывали, но старались привить минимум (были еще детьми). Если бы он отравился на прогулке и я узнал бы, что это было сделано спецом (хотя в то время такой "моды" не было), нашел бы и убил того ублюдка.
Но время идет и все меняет, причин злобы собак никто не хочет видить, а вот я наблюдал однажды такую картину: в детстве, когда возвращался из школы с продленки, увидел 3х парней, которые избевали и поджигали псину, дворовую, которая была очень добрая и никогда никого не кусала, да что там, даже не лаяла никогда, только хвостом махала и ластилась. Так вот, тогда я испугался что-то сделать тем парням, бегом побежал домой, рассказал родителям, вызвали милицию, она приехала, но собака была уже "испорчена".И, с того момента, она к себе никого не подпускала, огрызалась, прихрамывая и волоча заднюю ногу.Сейчас понимаю, что ее, после такого шока, нужно было бы усыпить,т.к. из здорового, доброго пса, сделали злобного отщипенца.
Собственно о чем я? Да уже не знаю, но помню одно,раньше я был таким ярым противником нелегалов, до тех пор, пока они не поняли, что могут делать, что хотят и оставаться безнаказанными.А т.к. нам своих отморозков хватает, то лишних из вне, лучше бы убрать.
А вывод такой - довестиможно кого угодно и где угодно, все зависит от психики того или иного человека (животного) и методов, применяемых к нему.

А вообще, пусть лучше найдутся нелегалохантеры,взяткохантеры,пиздоболохантеры и тогда, у нас будет совершенно другое общество - ибо -50% планете обеспеченно будет.

з.ы. больше всего бесят мелкие псины, которые не гавкают, а визжят ( мой пес, таких, в присядку обходил, с поджатыми ушами gigi.gif )

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 13:28
0

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:27)

Зачем роман? Можно тезисно: В чём проблема и как её решить.

... Или нельзя? smile.gif

[^]
serega51
20.12.2012 - 13:30
1

Приколист

Цитата
а по поводу опиздюлиться... уж не ты ли мне руку сломаешь? может все же рискнешь попробовать? или снова только в виртуале такой грозный?

В секцию карате после школы ходить начал? Поведение похоже..

[^]
ReservoirDog
20.12.2012 - 13:30
2

Хохмач

А еще вот что интересно. Если стая нападает на людей, то зоофилы говорят, да, конечно убивать в таких случаях гуманно. А вот не допустить до такого, заранее вычистив местность - ни ни, вы что это же убийство живого существа.
"Природа не храм, и уж тем более не мастерская - природа тир, и огонь в нем надо везти на поражение" smile.gif

[^]
morro
20.12.2012 - 13:31
3

Ярила

Цитата (Legg @ 20.12.2012 - 13:03)
В чем дети виноваты, а, шавкофилы? Не останется ваших любимых бс в городах, чувствую. Всех рано или поздно перебьют. Про Изониазид теперь уже только ленивый не знает, спасибо вам, зощи, за PR.
http://www.youtube.com/watch?v=an3Hv5yzC7E

Причем тут дети? Обращаю внимание, именно так создается повод - агрессивных псов единицы, но "мы" (ты и тебе подобные) будем убивать всех подряд - домашних, агрессивных, неагрессивных, порой даже не видя жертву - просто тупо разбрасывая отраву. Потому что "мы" - с какого то хуя решили, что так надо, потомуштамывсегдаправы, так учила мама. Поэтому ездим "мы" тоже - как хотим, паркуемся, перестраиваемся на "раз-два-три", не знаем где поворотники в принципе, поворачиваем налево в три ряда, лезем по обочине- "мы" как хотим, потому что "нам" надо, а остальные идутнахуй. Доминируете за счет других одним словом.

Это сообщение отредактировал morro - 20.12.2012 - 13:32

[^]
lebedinskiyv
20.12.2012 - 13:32
1

Юморист

Интересно, а чего у нас еще нет движения чтобы травить детей инвалидов?... А, что, тоже ни кому не нужны, ни обществу ни государству. Сами предоставлены себе. Ни кто им не помогает и не поможет, кроме благотворительных организаций. А, мужики, может го в аптеку то? а?... сколько изика на человека нужно?...

[^]
Виконт
20.12.2012 - 13:34
1

Ищем пуговицу

Цитата (Птицадятел @ 20.12.2012 - 14:22)
Ну, желание оградить себя и своих детей от нападения собак я еще могу понять, хоть эти меры и не поддерживаю. Но чем этим уродам собачьи приюты помешали? Эти-то собаки им чем не угодили?

А вы уверены что это не конкуренты из соседнего приюта?

Добавлено в 13:35
Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 14:32)
Интересно, а чего у нас еще нет движения чтобы травить детей инвалидов?... А, что, тоже ни кому не нужны, ни обществу ни государству. Сами предоставлены себе. Ни кто им не помогает и не поможет, кроме благотворительных организаций. А, мужики, может го в аптеку то? а?... сколько изика на человека нужно?...

Ну как нет, один хуй из госдумы уже почти такое проталкивал, т е не выделять деньги на лечение

[^]
tavv
20.12.2012 - 13:35
1

Шутник

Цитата (Bockscar77 @ 20.12.2012 - 12:23)
Цитата (tavv @ 20.12.2012 - 13:51)
Мне вот мешают дети орущие по ночам и срущие где попало. Тоже идти убивать?

Вы, очевидно, не различаете собак и людей, еслит такие глупости пишете.
Видимо, вы - собака, а ваш хозяин оставил компьютер без присмотра.
Фу! Место!

А в чем, собственно, глупость? Завели, значит, родители ребенка, а сами его без намордника, без поводка и вообще без присмотра выпускают гулять. Он, сбиваясь в стаи, справляет нужду где-попало (особенно после пятого пива), значит, следуя логике догхантеров, заслуживает на смерть. Так где глупость? Я специально гиперболизирую ситуацию, что бы контраст посильнее был.

[^]
Sheb2000
0

Шутник

Бродячих собак с улиц убирать нужно или нет?
Если да то какими методами? Почему именно такими?
Все ли хотят максимально "собаколюбивое" а не максимально эффективное решение проблемы? Если нет, то какие механизмы в обществе позволят выработать решение?

[^]
Bockscar77
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (ramkinolog)

Дружище, никому не интересен роман в трёх томах ради жизни кучки брехливых глитоносных шавок. Просто время на это тратить будет лень подавляющему большинству людей.
Нет шавок - нет проблемы.

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 13:24)

Будет веселей, если его ребёнка или внука пожрёт. Пока они его роман в трёх томах прочитать не успеют.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 20.12.2012 - 13:37

[^]
JAG
20.12.2012 - 13:36
-9

Ярила

Цитата
перенос проблемы в реал... поржал, спасибо)))
ты видимо из тех кто может только подпёздывать в интернете, а на большее не способен.

Конечно, мозгов только на поржать и хватает. Я не подпёздываю, я в корне не согласен с твоим мнением и считаю тебя чмом, который только выделывается на форуме, в то время, как в реале, ничего из себя не представляет. Перевидал достаточно таких. Руку? Упаси боже, пенделя бы дал или леща смачного, большего не достоин.

Цитата
Как ни странно, меня они не кусают... стороной просто обходят и все.

да был как то случай, когда я на спор проходил с трусливой домашней собакой сквозь агрессивно настроенную стаю бродяжек, защищающую свою территорию...
расступились они просто и все. решили не связываться с тем кто не ведет себя как жертва)))
Как я и говорил, субъективное мнение "знатока". Много понтов, мало мозгов, говорят про таких. Если тебя не кусают собаки, значит они полностью безопасны. Значит дети на площадках не будут себя вести, как жертвы и не будут пугаться бродячих псов. Моя хата скраю, я ничего не знаю.

Ты не зоолог - ты зоофил, как и тысячи других низкопробных защитников диких бродячих собак, на этом форуме. Закрыл глаза на проблему - и проблема исчезла, как это по женски.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2012 - 04:44

[^]
Prado1
7

Ярила

Я очень люблю собак. Собака это самый преданный и самый искренний настоящий друг. Собака никогда не предаст и в спину не плюнет.

У меня есть собака, не собака, а чудо породы лабрадор. Зовут Дора. Это самая игривая и ласковая порода собак. Моя Дора любимица всех детей во дворе, прошлым летом дети приходили к нам домой и спрашивали - "А Дора выйдет?"
Да, бегает без намордника на детской площадке, да без поводка ... Дети играют с ней а я либо жена рядом ....
Можете минусить, но я считаю, что то, что делают догхантеры в принципе правильно... Если государству по хуй на своих граждан, а санитарные службы не работают, кто то должен истреблять бродячих собак. Нет можно конечно создавать приюты и держать их там, но тогда государство должно их финансировать и опять же государству по хуй, оно к Олимпиаде готовится, а то что стаи собак на людей нападают всем насрать.
Плохо когда всякие ебанутые личности разбрасывают отраву на собачьих площадках, нас это тоже коснулось и мы теперь гуляем около дома. Плохо когда люди выбрасывают на улицу собак. Но еще хуже что мы очень часто оправдывает пословицу "пока петух в жопу не клюнет ....."
Ведь здесь орут о терпимости к бродячих собакам те кого это не коснулось и не дай бог конечно.
Мне до сих пор снится как я иду по улице, а на меня нападает стая собак и начинают кусать за руки в смысле рвать, а я просыпаюсь с жуткой болью в кистях рук
Вот как то так.

Это сообщение отредактировал Prado1 - 20.12.2012 - 13:37

[^]
Sheb2000
2

Шутник

Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 13:32)
Интересно, а чего у нас еще нет движения чтобы травить детей инвалидов?...

Потому что и закон и общество не равняют людей и животных.

[^]
JAG
20.12.2012 - 13:37
0

Ярила

Цитата
Будет веселей, если его ребёнка или внука пожрёт. Пока они его роман в трёх томах прочитать не успеют.

Да нет же, он спокойно ходит сквозь стаю и не пугается. А на других людей ему наплевать, какое асоциальное существо всё же.

п.с. а потом ищем проблему во власти. На форуме не можем договорится о простейших вещах.

Это сообщение отредактировал JAG - 20.12.2012 - 13:39

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 13:41
0

Шутник

Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 13:32)
сколько изика на человека нужно?...

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 13:42
-2

плюсомёт

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 13:28)

Зачем роман? Можно тезисно: В чём проблема и как её решить.

... Или нельзя? smile.gif

можно конечно... и не раз это озвучивалось мной и коллегами... только всем абсолютно насрать на это.

Лучше всего проблема решена в некоторых странах Запада.
бродячие собаки отлавливаются (крайне гуманными методами) и помещаются в стационар. Далее происходит следующее:
1 - осмотр на предмет чипирования. если чип есть, то просто звонят владельцу и просят забрать собаку. на первый раз владелец не штрафуется даже.
2 - если чипа нет, то производится тестирование собаки специалистом по поведению животных и выносится заключение о психике и характере собаки, а так же выдаются рекомендации.
3 - проводится санитарная обработка собаки и ей дается некоторое время на адаптацию в приюте.
4 - проводится коррекция поведения, если она нужна конечно.
5 - собака пристраивается в добрые руки. тут есть время отведенное для того что бы ее забрали, везде оно разное.
6 - если собака кому то понравилась и ее хотят забрать, то происходит адаптация на территории приюта и налаживается контакт с новым владельцем, после чего собака переезжает в новый дом.
7 - если собака по каким то причинам не поддается коррекции и проявляет агрессию к человеку, то ее могут и усыпить. НО гуманно и безболезненно. (это кстати становится трагедией для всего персонала приюта)

самое важное - всем этим занимаются волонтеры! не работники на зарплате, а добровольцы, не получающие за это денег! потому то и государству меньше расходов. приюты эти в основном содержатся на пожертвования от граждан и зоозащитных организаций. есть конечно и дотации от государства, но они минимальны и чаще проявляются в выделении земли под приют и постройке самого приюта.

ЗЫ а "догхантеры" в тех странах являются не просто внезакона... им там жить просто невозможно... ибо сразу почти тюрьма, без всяких отмазок.

Добавлено в 13:43
Цитата (serega51 @ 20.12.2012 - 13:30)
Цитата

В секцию карате после школы ходить начал? Поведение похоже..

сыночка, мне уже 37 лет... поздно уже в секции ходить... если только преподавать там...

[^]
Unflappable
20.12.2012 - 13:44
2

Ярила

Цитата (obux8405 @ 19.12.2012 - 15:34)
Я лично видела как собаки умирали мучительно и долго...выли...скулили....хотя в жизни ни на кого не бросились и не покусали...И не надо ла-ла что они ложаться и сдыхают...и Кто эти догхантеры?Боги?нет -пидорасы!!!

нет, они не пидорасы, ну и не боги, но они нужны, ладно пес броситься на меня, фиг с ним я отобьюсь, а если на ребенка ? порвет ведь стая как нефиг делать. Я даже видео выставлять не буду, так как эта тема обсуждалась не раз

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 13:47
0

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:42)
самое важное - всем этим занимаются волонтеры! не работники на зарплате, а добровольцы, не получающие за это денег! потому то и государству меньше расходов. приюты эти в основном содержатся на пожертвования от граждан и зоозащитных организаций. есть конечно и дотации от государства, но они минимальны и чаще проявляются в выделении земли под приют и постройке самого приюта.

Неплохое в целом решение. То есть:
Государство отлавливает, и, есвли в течении определённого срока не забрал человек или приют усыпляет.

Интересно, почему многие собакозащитники против подобного подхода?

Сам писал об этом:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/350/topi...=#entry12965225

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 20.12.2012 - 13:50

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 13:48 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71452
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх