Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheUnknown
20.12.2012 - 13:48
4
Статус: Offline

Юморист

ramkinolog

читаю я твои посты и поражаюсь крутизне твоей.
"прошёл через стаю агрессивно настроенных бродяжек"©
"не веду себя как жертва"©

слушай, а нам, простым людям, как быть?
у меня мама есть, она собак боится, панически.
девушка не сможет через стаю агрессивных бродяжек пройти.
да и сам я порой побаиваюсь, особенно если стая очень уж большая.
т.е. веду себя как жертва.
не срача ради, будь любезен, объясни, опираясь на свои знания по кинологии, этологии и зоопсихологии©, как нам убогим жить?

[^]
Озверин
20.12.2012 - 13:50
1

SirMultik

Цитата (TheUnknown @ 20.12.2012 - 14:48)
ramkinolog

не срача ради, будь любезен, объясни, опираясь на свои знания по кинологии, этологии и зоопсихологии©, как нам убогим жить?

Да он одно скажет "Не боятся!".

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 13:51
3

плюсомёт

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 13:47)
Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:42)
самое важное - всем этим занимаются волонтеры! не работники на зарплате, а добровольцы, не получающие за это денег! потому то и государству меньше расходов. приюты эти в основном содержатся на пожертвования от граждан и зоозащитных организаций. есть конечно и дотации от государства, но они минимальны и чаще проявляются в выделении земли под приют и постройке самого приюта.

Неплохое в целом решение. То есть:
Государство отлавливает, и, есвли в течении определённого срока не забрал человек или приют усыпляет.

Интересно, почему многие собакозащитники против подобного подхода?

Немного не так. усыпляют только агрессивных к человеку. остальных или пристраивают в семьи или на пожизненное содержание в приюты.

Кстати, в этих странах люди гораздо охотнее берут собаку из приюта, чем покупают породистого щенка у заводчика.

[^]
LONG
20.12.2012 - 13:52
0

Юморист

Целиком поддерживаю! Пусть суки дома у себя норы роют и там их кормят

[^]
Шпилечка
20.12.2012 - 13:53
0

Ярила

Цитата
Ну во первых что о он на догхантера не похож, а простой человек, отец который беспокоится о своем ребенке и взявший инициативу в свои руки в то время когда коммунальные службы и государство забило на эту проблему. Во вторых он же написал что травит их в своем раене и как вы заметили крайне гуманным способом. Я его как родителя понимаю и это нормально обезопасить раен от какой либо угрозы для своего ребенка.

А мне вот стрёмно представить, что отец моего ребёнка (мой отец/брат/дед) ходил бы и раскладывал отраву на улице перед собаками.
Мне не настолько жаль собак, насколько поражает психика людей, зовущих себя догхантерами. Вот не укладывается в голове, как можно подойти к собаке, скормить ей яд, убедиться, что она сдохла, а потом прийти домой и этими же руками обнимать мать, жену, ребёнка. Отмазы, что он это для них и сделал, это всё равно что прийти к ребенку в школу и отравить там всех детей, отличающихся конфликтностью. На всякий случай, а то мало ли.
И да, убить дворую собаку, которую все знают и любят, и оставить её труп (к которому будет лезть все дети) посреди двора валятся протухать на солнце- это мощно. Забота к людям и санитария так и прёт.

Бродячих псов должны уничтожать специально нанятые для этого люди, с последующей утилизацией трупов.
Кстати, нормальные люди, которых бродячие псы достали, обращаются с жалобами в различные инстанции, которые и должны этим заниматься. А не с отравой бегают по району.

[^]
ramkinolog
-2

плюсомёт

Цитата (TheUnknown @ 20.12.2012 - 13:48)
ramkinolog

Для начала понять что боязнь собак это болезнь. Называется кинофобия. и болезнь эта лечится.
если реально есть интерес, можем пообщаться об этом в личке. не хочу хвастать, но на моей практике было уже много случаев полного излечения от этой болезни.

[^]
JohnDow
1

просто хороший человек

зоошЫза, такая зоошЫза.

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 13:54
-1

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:51)
Немного не так. усыпляют только агрессивных к человеку. остальных или пристраивают в семьи или на пожизненное содержание в приюты.

Повторю свою ссылку: http://www.animalsprotectiontribune.ru/UKLaw2.html

По этим законам:
1) Государство усыпляет всех кого не забрали частные приюты или лица в течении определённого срока.
2) Срок небольшой, налогоплательщики не страдают.
3) Страна похоже цивилизованная
4) Проблема такими методами решается очень успешно smile.gif

[^]
TheUnknown
20.12.2012 - 13:55
2

Юморист

ramkinolog

страну назови.
а то я слышал, что на цивилизованном Западе их в большинстве случаев убивают, причём не особо гуманно.
в США, например.
кому интересно погуглите.

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 13:56
1

плюсомёт

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 13:54)
Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:51)

Повторю свою ссылку: http://www.animalsprotectiontribune.ru/UKLaw2.html

По этим законам:
1) Государство усыпляет всех кого не забрали частные приюты или лица в течении определённого срока.
2) Срок небольшой, налогоплательщики не страдают.
3) Страна похоже цивилизованная
4) Проблема такими методами решается очень успешно smile.gif

ссылка на закон... а не на статистику))) по статистике усыпляется крайне мало животных.
но в целом все верно и правильно.

[^]
ХугоШмайссер
20.12.2012 - 13:57
4

монодуэлянт

Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 14:16)
Если у вас во дворе гуляет стая бездомных собак, значит вы живете на помойке. И тут нужно начинать с себя. В чистых дворах бездомных собак нет.

Ок, твоя логика ясна. Допустим, молодая женщина с двухлетним детёнышем человека, возвращаясь с поликлиники вынужденна пересечь пустырь в другом конце города, при этом её атакует стая агрессивных бездомных тварей, считающая, что территория принадлежит им. Женщине не удаётся убежать, как итог "кровь, кишки, распидорасило".
Ок, это конечно я для драматики и наглядности придумал, но такой случай вполне реален. Так по твоей волшебной логике женщина должна была сначала весь город из помойки в блогоуханный оазис чистоты превратить? Не ехать в поликлинику вообще? Вызывать на подмогу Бэтмена?
Ведущий здоровый образ жизни велосипедист катается в парке, его атакует стая блохастых кабыздохов, прокусывают икру - травмпункт, 5 уколов от бешенства, один от столбняка, тоже сам виноват? Нехуй кататься по паркам, спортсмен, тоже мне! Ведь там же собачучечки! Собачулелелелечки! Пускай вместо спорта парки убирает и бездомных собачулек прикармливает, как все нормальные бабы Люси!

Объясни мне, пожалуйста, почему люди должны подвергаться опасности со стороны диких животных в городе, который был построен для людей? Очень надо.

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 13:57
0

плюсомёт

Цитата (TheUnknown @ 20.12.2012 - 13:55)
ramkinolog

страну назови.
а то я слышал, что на цивилизованном Западе их в большинстве случаев убивают, причём не особо гуманно.
в США, например.
кому интересно погуглите.

Великобритания, Германия и еще ряд других европейских государств.

[^]
Озверин
20.12.2012 - 13:58
1

SirMultik

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 14:53)
Для начала понять что боязнь собак это болезнь. Называется кинофобия. и болезнь эта лечится.

О_о... А различие между кинофобией и боязнью стаи собак нервно гавкающих на тебя провести можете? Добавить что агрессию стаи собак может спровоцировать даже простое появление (без всякого страха) слабого по мнению стаи существа в ареале обитания стаи?
Милейший, вот вам 37 лет. А вы такую херню пишете что просто страшно становиться. Знания ваши ставлю под сомнение.

[^]
TheUnknown
20.12.2012 - 13:58
3

Юморист

ramkinolog

да знаю я про болезнь.
я в этой теме не такой уж недалёкий.
но причём тут болезнь, если идёшь с пакетом, с магазина, например, и эта голодная стая на тебя набрасывается.
ну на пакет и на тебя заодно, потому что тупо голодные.

Добавлено в 14:00
ramkinolog

в Великобритании собак точно усыпляют, кстати.

[^]
serega51
20.12.2012 - 14:01 [ показать ]
-10
Bockscar77
20.12.2012 - 14:01
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 14:42)
7 - если собака по каким то причинам не поддается коррекции и проявляет агрессию к человеку, то ее могут и усыпить. НО гуманно и безболезненно. (это кстати становится трагедией для всего персонала приюта)

самое важное - всем этим занимаются волонтеры! не работники на зарплате, а добровольцы, не получающие за это денег!

ЗЫ а "догхантеры" в тех странах являются не просто внезакона... им там жить просто невозможно... ибо сразу почти тюрьма, без всяких отмазок.

Да-да, Трагедия. Приятель работал в Израиле в похожем приюте охранником.
Такая, прям, трагедия. Вкололи яд и в мусорный контейнер.

(С сарказмом) И именно волонтёры. Человек работал в свободное время, не за зарплату.

О! Зыкающий. Кул ЗиЗ0п smile.gif
"Догхантерам" будет некого травить и стрелять, если будет отлов и уничтожение в приемлимый срок невостребованных шавок.
Сами исчезнут как класс.

[^]
JAG
20.12.2012 - 14:03
-1

Ярила

Цитата
ну так может встретимся все же? дашь мне леща заодно...
или только в инете можешь пиздеть?
прям завтра после школы, приезжай (или я подъеду куда скажешь) и поговорим. слабо? если слабо, то завороти ебальце и спрячься под одеяло, что бы собаки бродячии тебя не покусали...

Да нет же, если ты очень сильно меня попросишь, я тебе с радостью дам в реале леща. Судя по твоим словам о школе, ты всех пытаешься унизить до своего уровня, годы никак не влияют на умственное развитие, это тебе на будущее.

Если ты так хочешь встретиться и опиздюлиться, то пиши в личку. Пока что, я вижу, что ты работаешь на публику, которая совсем тебя не ценит. Если же ты просто понтуешься на форуме, то заткни рот и обсыхай.

Проблема бродячих собак стоит достаточно остро, как бы на неё не закрывали глаза. Приюты домашних животных именно в России не дают таких результатов, как на западе. Убийство потенциально опасных стай бродячих собак становится единственным выходом для людей, которые боятся за своих детей и за собственную безопасность. И они имеют на это право, имеют право чувствовать себя защищенными в своем дворе. Гнилые знатоки, типа тебя, конечно знают выход из ситуации, но почему-то только пиздят в интернете и ничего не делают.

так что парниша, твои доводы про школу безосновательны, я тебя макнул в грязь второй раз. Сиди сохни. И угрозы свои оставь для родственников, прекрати работать на публику и пиши в личку, если так хочешь опиздюлиться.

[^]
AlGood
20.12.2012 - 14:04
0

Ярила

http://urod.ru/news/39970/ наверно это вас тоже сильно радует?

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 14:04
0

плюсомёт

Цитата (TheUnknown @ 20.12.2012 - 13:58)
ramkinolog

да знаю я про болезнь.
я в этой теме не такой уж недалёкий.
но причём тут болезнь, если идёшь с пакетом, с магазина, например, и эта голодная стая на тебя набрасывается.
ну на пакет и на тебя заодно, потому что тупо голодные.

Добавлено в 14:00
ramkinolog

в Великобритании собак точно усыпляют, кстати.

ну вот это и есть болезнь уже...
ну не набрасываются они на тех кто спокойно идет с пакетом из магазина... максимум посмотрят грустным взглядом прося покушать и все...

да конечно усыпляют и не только в Великобритании, по только в крайних случаях.

[^]
TheUnknown
20.12.2012 - 14:05
3

Юморист

Великобритания.

В соответствии с Законом об опасных собаках, принятом в 1991 году, животные некоторых пород, обнаруженные безнадзорными, подвергаются усыплению в обязательном порядке©

В 2008 году в Лондоне было отловлено 7 тыс. бездомных собак,[88] по данным на тот же год единственный приют для отловленных собак является частным учреждением и рассчитан на 700 животных.©

По истечении недели после отлова собака может быть передана или продана новому владельцу, благотворительной организации, либо умерщвлена способом, причиняющим как можно меньше боли©

ну и зачем обманывать?

[^]
Rionos
20.12.2012 - 14:05
2

Ваш друг - белорус

Странно. Эти Хантеры вроде даже герои. Ну там женщин и детей превентивно от собак спасают. Тогда пусть выкладывают свои фотографии на форумах. Я думаю целая очередь выстроится их поблагодарить

[^]
lebedinskiyv
20.12.2012 - 14:06
0

Юморист

Цитата (ХугоШмайссер @ 20.12.2012 - 14:57)
Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 14:16)
Если у вас во дворе гуляет стая бездомных собак, значит вы живете на помойке. И тут нужно начинать с себя. В чистых дворах бездомных собак нет.

Ок, твоя логика ясна. Допустим, молодая женщина с двухлетним детёнышем человека, возвращаясь с поликлиники вынужденна пересечь пустырь в другом конце города, при этом её атакует стая агрессивных бездомных тварей, считающая, что территория принадлежит им. Женщине не удаётся убежать, как итог "кровь, кишки, распидорасило".
Ок, это конечно я для драматики и наглядности придумал, но такой случай вполне реален. Так по твоей волшебной логике женщина должна была сначала весь город из помойки в блогоуханный оазис чистоты превратить? Не ехать в поликлинику вообще? Вызывать на подмогу Бэтмена?
Ведущий здоровый образ жизни велосипедист катается в парке, его атакует стая блохастых кабыздохов, прокусывают икру - травмпункт, 5 уколов от бешенства, один от столбняка, тоже сам виноват? Нехуй кататься по паркам, спортсмен, тоже мне! Ведь там же собачучечки! Собачулелелелечки! Пускай вместо спорта парки убирает и бездомных собачулек прикармливает, как все нормальные бабы Люси!

Объясни мне, пожалуйста, почему люди должны подвергаться опасности со стороны диких животных в городе, который был построен для людей? Очень надо.

Если вы сутра и до вечера едите помои, тогда зачем вы удивляетесь что вокруг вас такие запахи?
Бездомные животные появляются только в тех местах, где для этого существуют условия. И ни как иначе.
Твоя, сынок, проблема не стае собак, а в том, кто эту стаю подкармливает, или даже более глубоко, в том, кто должен был обеспечить изначально такие условия при которых этой стаи бать не должно. Или вот еще, для большего драматизма, женщина идущая через пустырь в поликлинику, за такое надо влась менять.
Не собака виновата в том, что она бездомная и живет в парке, где ее кормит бабка, а человек который допустил это. И тебе, не травить эту собаку надо, а постараться влиять на ситуацию в целом, но для этого нужно хоть что - то делать, а не просто так бредо-примерами сыпать.
Отравишь 1, придет другая... бабка и мусор ни куда не денутся.

Это сообщение отредактировал lebedinskiyv - 20.12.2012 - 14:07

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 14:06
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 14:51)
усыпляют только агрессивных к человеку. остальных или пристраивают в семьи или на пожизненное содержание в приюты.

В том же Израиле - за месяц не нашлось того, кому собака нужна - укол и в мусорный контейнер.

[^]
TheUnknown
20.12.2012 - 14:07
1

Юморист

да никаких крайних случаев.
усыпляют их на Западе тоннами и с приютами тоже не всё так сказачно.

как пример крайней жестокости США.
даже догхантеры гуманней.

[^]
lebedinskiyv
20.12.2012 - 14:09
1

Юморист

Цитата (TheUnknown @ 20.12.2012 - 15:07)
да никаких крайних случаев.
усыпляют их на Западе тоннами и с приютами тоже не всё так сказачно.

как пример крайней жестокости США.
даже догхантеры гуманней.

В США для справки существует критерии у соц служб.
На 1 месте - дети
На 2 - старики
На 3 - женщины
На 4 - животные
На 5 - мужчины.
Так что не нужно гнать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71456
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх