Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sheb2000
20.12.2012 - 13:06
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CaMokpyTka @ 20.12.2012 - 13:01)
Тем временем в параллельной реальности: догхуянтеры организовали инициативную группу, выследили стаю собак, отловили их, привезли в приют, отмыли, покормили и нашли каждой дворняге хозяина.
Нет, конечно, это сказки, абсолютно согласен, что здесь убийства происходят ради удовольствия, т.к. от их выпуков ситуация никак не меняется, ибо в городе собак, допустим 1000, а загородом их 100000, и на место старой стаи придет новая.

После чего они продали квартиры и начали раздавать всем подряд деньги.

[^]
griffizhe
2

Юморист

Цитата (ReservoirDog @ 20.12.2012 - 12:00)
Цитата (Spiser @ 20.12.2012 - 12:52)
Ты знаешь, при мне стая разорвала кота. Я даже сделать ничего не успел. Пинками разогнал их и переложил кота с земли на пенек. Но вот травить их или стрелять мысли не было. Наверно потому что мне это пративно, я не хочу знать и видеть как они будет сдыхать в мучениях. Те кто этим занимается явно испытывает от этого удовольствие, иначе бы не занимался, но смотреть как животное срадает и умирает, и получать от этого удовольствие...просто ублюдки не заслуживающие жалости к себе, одним словом мрази.

Ну а теперь представьте на месте кота, двухлетнего ребенка. Уверяю вас, вы даже не успеете моргнуть, если стая выберет его для еды. И отбить не сможете.
Кстати в СССР была служба по отлову собак.
В период СССР отловом бездомных животных занимались службы городского хозяйства. За собаку ловец получал 1 рубль 20 копеек, за кошку — 40 копеек. Животные умертвлялись в герметичном кузове грузовика с помощью газа (по принципу «газвагена») или с помощью инъекции дитилина, в результате которого собака задыхалась.[4] Трупы кремировались на специальных предприятиях. Также для отстрела собак привлекались охотники.
Кстати, я нашел причину, почему не делается второй шаг. Не создается полиция животных.
В 2011 году на содержание беспризорных собак в муниципальных приютах и их корм правительство Москвы выделило 780 миллионов рублей, что в пересчете на одну бездомную собаку составляет 26 000 рублей .
Деньжищи огромные. Понятно, что ктото кладет в карман себе солидные деньги.

А за детьми, тем более 2х летними, следить нужно! И самого "на погулять" отпускать нельзя - так и родительских прав лишиться можно.
PS еще вспомните сказку про Красную Шапочку - там тоже маленькая девочка сама бабушке пирожки через лес потащила - и закономерный итог была сожрана/изнасилована(в некоторых сказках) Волком...

Это сообщение отредактировал griffizhe - 20.12.2012 - 13:10

[^]
МарфаВасильнаЯ
2

МегоГруть

Цитата (Makave1i @ 20.12.2012 - 12:31)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 11:01)
Выгуливать в наморднике вы обязаны, потому что вы собаку любите, и не хотите, чтобы она  жрала что ни попадя.

У меня были собаки. Врать не буду, крупные (сначала ризен, потом стафф).
Я ВСЕГДА водила их на ОКД, потому что это моя обязанность по отношению к самой собаке, во избежание проблем для нее в будущем.
И всегда в наморднике выгуливала - собаки имеют привычку жрать всякую хрень с земли, вплоть до высохшего дерьма чужих собак. А мне претит сама мысль, чтобы мой питомец был говноедом.

И, самое главное, намордник оберегает саму собаку от проблем - не жрет ни дерьма, ни отравы, и не укусит никого.

И даже если у вас собака породы карманный тапок, это не умаляет ваших обязательств по отношению к ней -  вы несете за нее ответственность (обязательно ОКД, поводок и намордник).

Вы не перевоспитаете мир вокруг, чтобы все любили вашего Тузика\Полкана, и чтобы все в радиусе километра понимали мгновенно насколько он добр и неопасен.

Выгуливать ее без всего можно за городом, в лесу или в поле. Все.
Город - каменные джунгли, смиритесь с этим. И каждый имеет право защищать свой покой так как ему удобно, в рамках закона.

И, если ваша собака сожрет отраву и сдохнет, вините исключительно себя. Не отучили жрать с пола, не купили намордник. Фактически чуть ли не своими руками загубили.

То есть я не нарушая закон - не прав, а "догхантеры" нарушающие его - правы?

По поводу того где и как можно выгуливать есть закон, а о своей собаке я позабочусь сам.

И по поводу отучивания от подбирания с пола, вы писали что водили на ОКД, но почему-то надевали намордник во избежания этой проблемы.

з.ы. если собака жрет дерьмо, то ей чего-то не хватает, в таком случае лучше корм поменять или витамины какие-то подавать.

Даже минусить не буду, вы неадекват.

Просто приведу аналогии.

Вы ребенка пятилетнего летом выпустите без обуви? Тоже нет закона, что нельзя не выпускать детей босиком во двор. Но все соседи разом позвонят в органы опеки и скажут, что у вас крыша поехала.
Или ребенка вы любите больше, чем пса, и понимаете, что он может запачкаться, пораниться, порезать пятки, занести инфекцию и тд?

Тогда не пиздите, что вы тут такой ниибацца собаколюб.
Кто свою собаку по настоящему любит - оградит от всего, а не будет по форумам слюни пускать "закона нет, блять! Поэтому я осознанно буду рисковать жизнью своего питомца! И если он сдохнет, то я, великий интернетный Чингачгук, уебашу всех виртуально!"

Для дополнения картины езжайте в лес и показывайте хуй медведям. Тоже закона нет пока что.
Спросите потом медведей, как им - понравилось?

[^]
serega51
20.12.2012 - 13:07
2

Приколист

Цитата
между прочим, такие люди тоже есть. Они собирают деньги, одежду для бездомных, бесплатно их кормят и обогревают. есть даже специальные гостиницы для бездомных. Это люди, у которых есть душа и совесть - тоисть то, чего нет у вас живодеры. не все могут подобрать, отвезти в больницу и проч., но дать денег на еду или теплую одежду - можно всегда. просто таким как вы лень даже думать о том, что в жизни кому-то можно сделать доброе , вы просто думать не умеете.

Да вот не совсем так.. Я всегда рад помочь человеку, пьяных отвожу в теплое место, без раздумий вписываюсь в любую драку, если кого-то пиздят толпой или грабят, за стареньких бабулек в магазе расплачиваюсь.. Это обычные ценности нормального человека. А у вас эти ценности смещены в неправильную сторону, вы считаете собак главнее людей. Это неправильно. Не подумайте, что я ненавижу собак. Человек имеет право жить в норвальных условиях. Если мне мешают бродячие собаки, я потравлю их, если орущая под окнами пьяная компания- разгоню нафиг, если мешает орущая под окном сигнализация- выйду, вскрою капот и выдеру нахер ревун. Потому что это мое право на спокойную жизнь. А вы считаете, что права никому ненужных блоховозоы важнее. И это неправильно

[^]
YXTbI
20.12.2012 - 13:09
3

Ярила

Цитата
А вы видели своим глазами это отродье?? я например нет.Даже фотку в статью не вставили. Эти гадкие личности именно этого и бояться. Всё делается, чтоб никто не увидел и не спалил.

Боятся что могут и от...дть

[^]
griffizhe
20.12.2012 - 13:09
-2

Юморист

Цитата (GiA @ 20.12.2012 - 11:57)
Цитата
Я просто не пойму, убить ДХ или подозрительного человека или сделать каликой это нормально, а убрать угрозу для людей ДОСТУПНЫМ способом - это аморально и по садистски.

Вы всерьез считаете, что кто-то из отписавшихся готов нанести увечья или убить догхантера??? Были такие прецеденты?
А вот ДХ травят, стреляют собак ежедневно в каждом городе. Ясно, что вынужденная мера, что люди защищают себя. Но непримиримая позиция "Убить всех и точка!" без любых вариантов развития событий. Страшно жить среди таких кхм... людей

Если увижу подобное - покалечу... сил и подготовки хватит...

[^]
ReservoirDog
20.12.2012 - 13:10
5

Хохмач

Цитата (CaMokpyTka @ 20.12.2012 - 13:02)
Какого хуя 2-летний ребенок делает там, где есть стая собак, да ещё и в одиночестве????

Посмотрим на Канаду.

А теперь посмотрим на стаю собак в национальном парке.

Оленя схавали очень быстро.
А вот случай в Николаевске-На-Амуре.

Я задаю вопрос по другому, что делает стая собак в месте, где находятся дети?
Ну и напоследок. Стая собак в детском саду, и никто изза зоозащитников ничего сделать не может.

Как считаете, это нормально?

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 20.12.2012 - 13:13

[^]
Виконт
20.12.2012 - 13:12
0

Ищем пуговицу

Цитата (CaMokpyTka @ 20.12.2012 - 14:02)

Какого хуя 2-летний ребенок делает там, где есть стая собак, да ещё и в одиночестве????

какого хуя вы будете указывать где гулять чужому ребенку, ну если это только не проезжая часть или огороженная забором стройплощадка?

[^]
JAG
20.12.2012 - 13:12
1

Ярила

Цитата
У меня так же собаку отравили!Порода цвергпинчер!Бегал всегда на поводке!Вечером пошли гулять,он подобрал что то и схавал!3 часа диких страданий и стона и собаки не стало!Ветеринар сказал,что даже они бы не откачали!неделю после этого ходил по району и искал кто раскидывает!Нашел бы,сел в тюрьму!А так пусть сдохнут всех кого любил,человек отравивший мою собаку!

Выводы сделал? Собака теперь будет в наморднике гулять? Виноват только ты сам. Хочешь живого друга - уважай других людей и надевай намордник.

[^]
ХугоШмайссер
20.12.2012 - 13:14
7

монодуэлянт

Детёныш человека играет, скажем, во дворе дома, построенным человеком для человеков. В городе, построенном человеком. А вот какого хуя там делает стая диких хищников семейства псовых, ты мне можешь внятно объяснить?

[^]
YXTbI
20.12.2012 - 13:15
2

Ярила

Цитата
Выводы сделал? Собака теперь будет в наморднике гулять? Виноват только ты сам. Хочешь живого друга - уважай других людей и надевай намордник.

А я не буду. У меня такса, причём лояльная к людям абсолютно, детей любит, а вот лизнуть какую нибудь гадость во время прогулки может.

[^]
lebedinskiyv
20.12.2012 - 13:16
1

Юморист

Цитата (ХугоШмайссер @ 20.12.2012 - 14:14)

Детёныш человека играет, скажем, во дворе дома, построенным человеком для человеков. В городе, построенном человеком. А вот какого хуя там делает стая диких хищников семейства псовых, ты мне можешь внятно объяснить?

Если у вас во дворе гуляет стая бездомных собак, значит вы живете на помойке. И тут нужно начинать с себя. В чистых дворах бездомных собак нет.

[^]
Stray7777
20.12.2012 - 13:17
-5

Приколист

Расскажу историю свою, если кому интересно. Сама к догхантерам отношусь "никак" ибо как никак они убийцы, пусть даже они это делают во благо и они берут такой грех на свою душу, что самое печальное что наши законы сами толкают нас на это. Вон в Америке что-то давно нет такой фигни, как у нас, там собак отлавливают моментально и сразу кастрируют беспородных и усыпляют через месяц если некому не понадобился. Я считаю это более справедливо чем убийство на улице. Но если в этом есть такая необходимость тут уж решать бы не пришлось, любой нормальный мужчина так бы поступил, чтобы уберечь женщин и детей своего района, но сделал бы это максимально безболезненно и тихо. Сама живу в Красногорске у нас тут бродячих пруд пруди и никто их не убивает и не отлавливает, уже дважды на меня нападали собаки, слава Богу обошлось все гавканьем, но это стремно когда подлетает к тебе 5 здоровых махин и ты понимаешь что шансов у тебя в борьбе с ними просто нет. Смотря правде в глаза, могу от себя добавить что к сожалению бездомные и безпородные никому не нужны, что кошки, что собаки. Я очень люблю животных но я бы не рискнула заводить беспородное животное дома, даже из приюта, никогда не знаешь чем он болеет, не узнаешь его привычек и то как он себя будет вести, а когда собака или кошка породистая, то человек, беря её под свой контроль уже знает с чем ему придется столкнуться, как в случае с историей хозяина и его маламута выше. Была у меня однажды собака, взяли из приюта, хотели доброе дело сделать, в итоге нам расписали её как самого верного и преданного друга а на самом деле оказалась собака неадекват вообще, к улице никак не приучалась как мы только не старались, постоянно гадила в дома хотя гуляли с ней регулярно и собака была уже взрослой, как не крути у нее в генах это не заложено, такие собаки трудно приучаются к чему либо, но я могу быть не права. С котами такая же история, поэтому сейчас у меня дома два породистых котовских которые знают свое место, один из них после приезда к нам в новый дом уже будучи месячным глупым котейкой уже нашел лоточек и когтеточку, порода как никрути, их мамки их в 2 недели уже всему учат, а беспородных кто научит? такая же беспородная мамка которая сама ссытся и срется где попало? Я считаю раз законом не предусмотрено отлов собак и кошек бездомных, то что же флаг в руки тем кто пытается нас защитить от нападения бездомных собак, если конечно эти способы гуманны.

[^]
ReservoirDog
20.12.2012 - 13:17
2

Хохмач

Цитата (griffizhe @ 20.12.2012 - 13:06)
А за детьми, тем более 2х летними, следить нужно! И самого "на погулять" отпускать нельзя - так и родительских прав лишиться можно.

Осмелюсь заметить, что вы, скорее всего, никогда не видели как атакуют собаки. Это в общем то жутко.
Ну и как правило, с детьми гуляют в парках, детских площадках. И часто бывает, что ребенок в поле зрения чтото там капает и играется. Не будуте же вы его все время за руку держать. Достаточно пары секунд, чтобы его не стало, если ним заинтересуются собаки.

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 13:18
1

плюсомёт

Вобщем так...
Готов встретиться с догхантером и обсудить проблемы бродячих собак.
Допускаю даже что догхантер может быть не один. Я со своей стороны гарантирую что приду один и без оружия, тем более без собаки.

Поговорим глядя в лицо друг-другу? Или сцыкотно?

[^]
SibWolf
20.12.2012 - 13:18
1

Шутник

Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 14:16)
Цитата (ХугоШмайссер @ 20.12.2012 - 14:14)

Если у вас во дворе гуляет стая бездомных собак, значит вы живете на помойке. И тут нужно начинать с себя. В чистых дворах бездомных собак нет.

А если никто не чешется двор почистить? то так и жить в гадюшнике? Или все таки чистить?

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 13:19
3

Шутник

Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 13:16)

Если во дворе гуляет стая бездомных собак значит завелись "зоозащитники". Увы, случай нередкий. И, да, чистить от этой мрази нужно, согласен.

[^]
TheUnknown
20.12.2012 - 13:19
1

Юморист

ну пожалуй и я в этой теме отмечусь.

живу на окраине города.
и есть у меня рядом с домом замечательная улица, вдоль которой сплошь склады, промышленные предприятия, маленькие частные конторки.
собак немерено, естественно.
ну и гоблины чоповские за ними не следят, ясен пень, разве что подкормить.
пройти по этой улице целое приключение, т.к. она узенькая, а конторы с собаками на каждом шагу.
сколько раз на меня нападали, я даже примерно не могу прикинуть, а уж облаяли -бугога! да я на это внимания не обращаю.
а улочка удобная, по ней за 15 минут пешком можно до рынка дойти, например, да и вообще ближе к центру выбраться.

вот мне что делать?
начнёшь травить - гоблины спалят и пиздец.
коммунальщикам тоже туда доступа нет.
реально хоть порошок сыпь, чтоб все и сразу сдохли.
и охранники тоже желательно.

догхантера поддерживаю.
человек делает это не ради удовольствия, а ради себя и людей, которые рядом с ним.
зоофилам хочу сказать, что если уж выбирать между собаками и людьми, то я людей выбираю.
а ещё я люто бешено ненавижу маразматичных бабок-прикормщиц, ёбаных чоповских гоблинов и особенно уебанов-хозяев, выгуливающих своих питомцев без поводка.
они ещё любят говорить, что собачка добрая и не укусит, и вообще она чисто поиграться хочет (это когда их псина на тебя прыгает, блять).
один раз отпиздил такого гандона с овчаркой.
овчарку жаль было, а вот подвыпившего контрацептива пиздил ногами с огромным удовольствием.
всё, блять, выговорился.
з.ы. сорри за мат, накипело просто.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 13:20
-2

МегоГруть

Цитата (SibWolf @ 20.12.2012 - 11:49)

А я думал собаки должны быть  приученны не брать еду с земли и от чужих людей?не?

Абсолютно верно.
Именно поэтому я и не истерирую по форумам - суки, потравили мне собаку!!! Держите меня семеро, щас я буду кого-то резать!
Мои собаки умерли от старости.

А надевать намордник на ЛЮБУЮ собаку, такая же норма, как надевать трусы.
Изза разных дебилов, заводящих себ собак, и не понимающих КАКАЯ ЭТО ОХУЕННАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, нормальных собаководов не любят, ненавидят, и всю дорогу мы вынужденны терпеть оскорбления и обвинения в свой адрес и адрес наших умных, обученных, отличных, добрых, воспитанных собак.

Далеко ходить не надо - вот они, ебланы заводящие собак.
Цитата
Цитата

А я не буду. У меня такса, причём лояльная к людям абсолютно, детей любит, а вот лизнуть какую нибудь гадость во время прогулки может.

И, что характерно, такса ни в одном глазу не виновата, что ее хозяин такой вот долбоеб, и готов пойти на принцип вплоть до ее убийства, если она хаванет отравы.

*фейспалм*

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 20.12.2012 - 13:25

[^]
YXTbI
20.12.2012 - 13:21
-2

Ярила

Цитата
А если никто не чешется двор почистить? то так и жить в гадюшнике? Или все таки чистить?

Кто то должен быть первым.

[^]
Sheb2000
0

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:18)
Вобщем так...
Допускаю даже что догхантер может быть не один. Я со своей стороны гарантирую что приду один и без оружия, тем более без собаки.

А по проблеме у вас предложения есть? Интересно было бы узнать.

[^]
JAG
1

Ярила

Цитата
Вобщем так...

Перенос проблемы в реал - удел недалёких людей. Если тебе очень хочется опиздюлиться - есть более лёгкие способы для этого. А догхантер легко может оказаться совсем не таким, каким ты его себе предславляешь и сломать тебе, например руку.

[^]
Птицадятел
20.12.2012 - 13:22
4

Балагур

Ну, желание оградить себя и своих детей от нападения собак я еще могу понять, хоть эти меры и не поддерживаю. Но чем этим уродам собачьи приюты помешали? Эти-то собаки им чем не угодили?

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 13:23
0

плюсомёт

Цитата (Sheb2000 @ 20.12.2012 - 13:21)
Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 13:18)
Вобщем так...

А по проблеме у вас предложения есть? Интересно было бы узнать.

Есть конечно же. не даром я посвятил столько своего времени кинологии, этологии и зоопсихологии...

[^]
Bockscar77
20.12.2012 - 13:23
3

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (tavv @ 20.12.2012 - 13:51)
Мне вот мешают дети орущие по ночам и срущие где попало. Тоже идти убивать?

Вы, очевидно, не различаете собак и людей, еслит такие глупости пишете.
Видимо, вы - собака, а ваш хозяин оставил компьютер без присмотра.
Фу! Место!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71455
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх