Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
20.12.2012 - 12:50
0
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Так в том то и причина появления разных зоофилов бьющихся за различные государственные подачки, собака не скажет чего и на сколько она съела, а с собачки по рублику себе и на мерина хватит.

Что минусим, добрым за свой счет никому не охота быть.

[^]
ReservoirDog
20.12.2012 - 12:50
-1

Хохмач

Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 12:46)
Так я и не говорил, что бездомные собы в Европах в приютах до конца жизни живут. Но в приюте шанса найти хозяина гораздо больше, при этом приюты заинтересованные в поисках новых хозяев. Усыпляют от безвыходности. И согласитесь, что одно дело когда в приюте, с последующим кремированием, чем на улицах в городских парках, где труп будет валятся и гнить...

Да, но у нас так не делают. Даже в приютах. Почему? Создание приютов это первый шаг, но уже долгое время никто не делает второй. Второй - это создание полиции по животным, которая есть, например, в США. Почему?

[^]
tavv
20.12.2012 - 12:51
-1

Шутник

Цитата (serega51 @ 20.12.2012 - 11:13)
Интересно.. Я что-то совсем не ощущаю на генном уровне любви к собакам. Мож, конечно, у меня гены хуевые) А вот вы, похоже, совсем не понимаете сути данного срача. Есть большая разница между упырями, убивающими животных ради удовольствия и людьми, которые травят шавок потому, что они ЗАЕБАЛИ КУСАТЬ ЛЮДЕЙ, СРАТЬ ВЕЗДЕ, ЛАЯТЬ ПО НОЧАМ И Т. Д.

Мне вот мешают дети орущие по ночам и срущие где попало. Тоже идти убивать?

[^]
serega51
20.12.2012 - 12:51
0

Приколист

Цитата
комрадос,это то же самое ссыкло, что ставит свою машину на газоны, что не уступает места женщинам, старикам и детям, хамит везде и всегда. Это не люди, а оболочки без мозга и совести. Это они снимают избиение человека, а потом выкладывают в интернет и ждут поганые лайки. Очень грубо говоря, это может даже не психически, а морально больные люди, но это не меняет сути.

Подписываюсь под каждым словом agree.gif (Если вы про владельцев собак)

Это сообщение отредактировал serega51 - 20.12.2012 - 12:52

[^]
Spiser
20.12.2012 - 12:52
0

Контакт третьего рода

Цитата (ReservoirDog @ 20.12.2012 - 13:47)
Цитата (Spiser @ 20.12.2012 - 12:40)
Угу, расскажите это котам, или  псам, котоыре умеют будить хозяина, или понимают спокойную фразу "слазь оттуда", "пошли гулять", а ещё они понимают когда их хвалишь не гладя, просто хвалить.

Ага, вот эту девушку они просто хотели приласкать, ага.

Ты знаешь, при мне стая разорвала кота. Я даже сделать ничего не успел. Пинками разогнал их и переложил кота с земли на пенек. Но вот травить их или стрелять мысли не было. Наверно потому что мне это пративно, я не хочу знать и видеть как они будет сдыхать в мучениях. Те кто этим занимается явно испытывает от этого удовольствие, иначе бы не занимался, но смотреть как животное срадает и умирает, и получать от этого удовольствие...просто ублюдки не заслуживающие жалости к себе, одним словом мрази.

[^]
Imbaa
20.12.2012 - 12:52
2

Ярила

Цитата (serega51 @ 20.12.2012 - 12:47)
Цитата
При этом ни у кого не хватит ума взять собу отвести к вету, обследовать, и затем отправить в спеццентр, о ужас они есть в РФ.

Да нахуй она нужна, таскаться с ней. Проще избавить ее от мучений (и окружающих тоже) А слабо у метро зимой бомжика подобрать, отвезти в поликлинику, обследовать и т. д.?

между прочим, такие люди тоже есть. Они собирают деньги, одежду для бездомных, бесплатно их кормят и обогревают. есть даже специальные гостиницы для бездомных. Это люди, у которых есть душа и совесть - тоисть то, чего нет у вас живодеры. не все могут подобрать, отвезти в больницу и проч., но дать денег на еду или теплую одежду - можно всегда. просто таким как вы лень даже думать о том, что в жизни кому-то можно сделать доброе , вы просто думать не умеете.

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 12:54
1

Шутник

Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 12:40)
В Европе и остальном цивилизованном мире, проблемы с бродячими собаками решаются - созданием приютов, зооцентров, и условий при которых такие собаки исключение, а не правило.

В цивилизованом мире (пример - Англия) есть чёткое разделение: государство решает проблемы людей, убирая с улиц собак, а добровольцы решают проблемы собак. Не раз уже эту ссылку приводил.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/UKLaw2.html

Я - за такие законы.

[^]
Imbaa
20.12.2012 - 12:54
0

Ярила

Цитата (serega51 @ 20.12.2012 - 12:51)
Цитата
комрадос,это то же самое ссыкло, что ставит свою машину на газоны, что не уступает места женщинам, старикам и детям, хамит везде и всегда. Это не люди, а оболочки без мозга и совести. Это они снимают избиение человека, а потом выкладывают в интернет и ждут поганые лайки. Очень грубо говоря, это может даже не психически, а морально больные люди, но это не меняет сути.

Подписываюсь под каждым словом agree.gif (Если вы про владельцев собак)

нет. не про них. про ВАС, нелюди. я ж писал, вы думать не умеете совсем, иначе лучше понимали бы написанное. gigi.gif

[^]
ramkinolog
20.12.2012 - 12:55
5

плюсомёт

Ёбаный нахуй... развели бля срач и сопли с обоих сторон...

Минусите сколько влезет, но если мне попадется в руки догхантер, то с ним будет ровно то же что они делают с собаками. За слова отвечаю.

А будет это хотя бы потому что не им решать кому жить на этой планете, а кому нет. Кто дал им право судить? И пусть они судят животных, а не человеков... но это может перерасти в большее... или собак бродячих не станет или просто безнаказанность верх возьмет... и что потом будет? правильно, сначала бомжей будут убивать, потом просто тех, кого посчитают плохими и вредными обществу...

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ДОГХАНТЕРАМ И ИМ СОЧУВСТВУЮЩИМ:
А слабо, бля сразу мир исправить? Ну там с правительством разобраться, которое нихрена не хочет решать проблему бродячих собак... с депутатами...
или хотя бы с "людьми" выкидывающими их на улицы...

СЛАБО, сцуко... вы только и можете что подленько травить собак, при этом расписывая какие вы хорошие и как вы планету очищаете от мерзости... а на самом деле вы трусливые ублюдки, которые могут убивать только тех, кто гарантированно не даст сдачи.
Но запомните - как аукнется, так и откликнется. Час расплаты придет, ибо охота на вас уже открыта!

[^]
AlexPavlov
20.12.2012 - 12:55
5

Шутник

Ребят, тема сложная на самом деле. Лично у меня от этого интервью- негатив.Тут ,ИМХО, идейный догхантер.Мягко стелит , да.... Дал интервью - повысил самооценку.Говорит красиво , то как бы было в идеале,то,что все хотят услышать.Сам он так не думает ,простите - ССЫТ В УШИ. То как он говорит о защитниках животных, о самих животных и т.д выдает его с потрохами. Сравнение живого существа с табуретом по сути выходит. ДА , ИНОГДА подобные меры допустимы и даже необходимы, но восхищаться этим негодяем не стоит...Нифига он не бэтмэн каким хочет казаться...Бог ему судья.Лично ему я б руки не протянул...

Про идиотов хозяев лично я по многим пунктам согласен.Собака-неадекват это показатель хозяина-дибилойда ибо 1 является отражением 2. У меня у самого цобакен.Я в квартире живу, не планировал его заводить.Я его в подарок отцу привез (вообще в Тулу за ним ездил в питомник),чтоб был у бати на охоте ручной корефан. У отца частный дом и есть где разгуляться ))). Но он у меня остался. С чего то решил , что я его папаней хочу быть.У отца не пил , не ел ,не спал 2 дня , отец за него испугался и привез мне...Только привез- он наелся у меня от пуза и задрых рядом. Пришлось усыновить...Короче я вот к чему веду - как вы поняли у меня есть цобакен породы аляскинский маламут.Порода не агрессивная к человеку.Я бы даже сказал что чрезмерно лояльная. Очень любит детей и т.д и т.п. НО 1) Он у меня всегда на поводке там где детки их мамы да и прочие люди...Могу спустить только если поздно ночью (около 3-4 утра) выйдем,т.к порода очень активная и им нужно движение , а я с поводком просто физически не могу ему обеспечить должную разминку.Но я предпочитаю его в машинку погрузить и метнуться в бор рядом.И ему счастье и людям спокойствие.А уж мне хорошо когда всем хорошо. 2) КАКАШКИ на газонах - вот это реально проблема для меня была. Я понимаю,что по какулям гулять никому неприятно...Мне в т.ч...Но с пакетиком ходить и за ним убирать- для меня было стрессом и очень долго.Но не все пиво и кегли,приходится...3)У меня не бойцовская порода.Я не одеваю на него намордник т.к я его контролирую да и уверен я в нем...Откровенно не понимаю долбунов с бойцами на свободном выгуле без намордника. Вот совсем недавно гулял со своим мохнатым сыном и увидел как тётю фактически кушает злой алабайка , а его хозяйка мечется рядом как дура. Я не рискнул сам в рукопашку на взрослого алабая лезть , но и тётю ( пусть и чужую , совсем не знакомую sm_biggrin.gif ) бросить так не мог - пришлось мне своего отцепить и кинуться с палкой на алабайку.Сына меня не подвел , вместе отпинали мы злую алабайку.Я даже не переживал , что мой может алабаю из солидарности помочь с поеданием тети , т.к маламуты не любят других собак и любят людей,т.е на тетю эту мой точно не напал бы до кучи.... Мой его уже отпинал до того как я до них добежал,помог тетке...Алабайка то не виноват , что его хозяйка ТП...Все от хозяина...
ЗЫ Тетка прикольная оказалась , как я не отказывался - купила 3 кило отборной говядины в благодарность , потащила нас в магаз.Мы ей заодно сумки донесли и до дома проводили. Ждет теперь когда у моего щенки будут , чтоб приобрести...Так ее зацепило произошедшее.

ВОТ фотки моего сынули шерстяного-
http://forum.alaskanmals.ru/index.php?topic=3769.0

Это сообщение отредактировал AlexPavlov - 20.12.2012 - 13:47

Догхантер

[^]
tavv
20.12.2012 - 12:56
1

Шутник

Цитата (NellKa @ 20.12.2012 - 11:17)
Господа, если я буду срать у вас в подъезде, ссать вам на машину и орать на вас, когда вы проходите мимо, меня либо посадят, либо в дурку запрут. Потому что это запрещено законом.

А если тебя за это завалят или покалечат, то посадят уже борца за порядок. Ибо право вершить правосудие у нас в стране пока еще принадлежит одним единственным органам. Плохим или хорошим это другой вопрос. Но одним.

[^]
GiA
20.12.2012 - 12:57
4

Весельчак

Цитата
Я просто не пойму, убить ДХ или подозрительного человека или сделать каликой это нормально, а убрать угрозу для людей ДОСТУПНЫМ способом - это аморально и по садистски.

Вы всерьез считаете, что кто-то из отписавшихся готов нанести увечья или убить догхантера??? Были такие прецеденты?
А вот ДХ травят, стреляют собак ежедневно в каждом городе. Ясно, что вынужденная мера, что люди защищают себя. Но непримиримая позиция "Убить всех и точка!" без любых вариантов развития событий. Страшно жить среди таких кхм... людей

[^]
Брад88
20.12.2012 - 12:57
3

Шутник

У меня так же собаку отравили!Порода цвергпинчер!Бегал всегда на поводке!Вечером пошли гулять,он подобрал что то и схавал!3 часа диких страданий и стона и собаки не стало!Ветеринар сказал,что даже они бы не откачали!неделю после этого ходил по району и искал кто раскидывает!Нашел бы,сел в тюрьму!А так пусть сдохнут всех кого любил,человек отравивший мою собаку!

[^]
PlanetDark
20.12.2012 - 12:58
1

Шутник

Цитата (StatusBSK @ 20.12.2012 - 13:38)
ГАНДОНЫ! Я ПРОКЛИНАЮ ВАС УБЛЮДКИ!

И вот эти люди пытаются в чем-либо обвинять догхантеров! Ндя...

[^]
YXTbI
0

Ярила

Цитата
это то же самое ссыкло, что ставит свою машину на газоны, что не уступает места женщинам, старикам и детям, хамит везде и всегда. Это не люди, а оболочки без мозга и совести. Это они снимают избиение человека, а потом выкладывают в интернет и ждут поганые лайки. Очень грубо говоря, это может даже не психически, а морально больные люди, но это не меняет сути.

Соглашусь полностью. Более ёмко и не скажешь.

[^]
griffizhe
0

Юморист

Цитата (YXTbI @ 20.12.2012 - 11:43)
Самая распространённая реакция на страх-агрессия. По топику видно тех кто боится собак, а кто нет.

P.S. Догхантеры, минусите меня полностью, если вам это доставляет такое удовольствие biggrin.gif

Совершенно верно! Действительно сразу видно тех, кто просто БОИТСЯ собак, при этом пытаясь уверить себя и прочих в том, что выполняет какое-то общественно-полезное дело... Или же такие люди-нелюди играются в высшую сущность - присваивают себе право решать, кто достоен жить, а кто нет sad.gif... как-то так...

[^]
гильза
20.12.2012 - 12:59
4

Шутник

Цитата (teapot @ 19.12.2012 - 15:38)
Мужик иногда прав, а иногда и херню несёт. Дело тут в том, что сколько бы он не травил, - всё равно бродячие собаки будут. И их количество будет постоянно на 5 кв км, к примеру. Я понимаю, что бывают исключения типа стай или прикормышей. Но всё равно, рано или поздно собаки снова занимают пустую территорию. Убивая собак ни-че-го не добьёшся. Сперва стерилизация, а вот потом уже всё остальное. Так поступали все страны где проблему решили. По другому, не получится...

Стерилизация только у нас и в греции во всех остальных странах усыпление.
Не надо врать.

Тогда можно и в квартире не убираться, все равно мусор будет, но тогда квартира превратится в помойку, как и наш город.

Не нужно ничего выдумывать, человек сначала покупает лицензию, и собака сразу чипируется. Если не предназначена для племенной работы, то кастрируется. Ставит на учет. Если у человека нечипированная собака, или без лицензии штраф штук в 100. При нападении на человека хозяин несет уголовную ответственность как за попытку убийства с оружием.

Бездомные собаки должны в течении суток отлавливаться и отправлятся в приюты, если через месяц не возьмут усыплять.
Чисто там, где убирают, а где только мусорят помойка. В городе нужно убираться, и человек именно этим занимается, так как власти положили на это хер, а ебнутые на всю больную голову зоофилы напринимали уродских законов. В идеале компенсацию изуродованному человеку должны выплачивать зоофилы, нет денег-продавать квартиру.

Это сообщение отредактировал гильза - 20.12.2012 - 13:02

[^]
Zomby
20.12.2012 - 13:00
1

свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!

Эх, шпаломёт израсходовал весь на расстрел всяких Регистраций, но и крестов наставил всем адекватным людям!
Да! Есть проблема - бродячие собаки. Да, они могут быть опасными. Да! Виноват в этом человек, который их выкинул! Да! Проблему надо решать! Да, пока власти не чешутся или по каким ещё причинам бездействуют - люди сами начинают решать некоторые моменты. Травлей или бойней. Ну а как вы хотите, защитнички собачек? Решите сами эту проблему! Вылавливайте их и сдавайте в приют или домой забирайте, но бродяжек в муравейнике быть не должно! И травить их тогда никто не станет! И стрелять не в кого будет. И споров таких тоже не возникнет! И статей об укусах собак в газетах никто не напечатает. Я тоже люблю животных, но что делать, если стая действительно агрессивная, власти нихера не реагируют, а дети гуляют... Да даже не дети, а взрослые их боятся и не могут мимо пройти и не быть излаянными или покусанными? Ждать смертей? Ждать властей? Каждый прожданный день может означать травмы, искалеченную психику ребёнка или ещё какие неприятности с летальным исходом! Вот хантеры и пытаются сами делать хоть что-то! А что делаете вы, уважаемая Регистрация?
Кстати, я полностью согласен, что методы жестокие, но что делать? Пусть власти решительно берут эту проблему в свои руки и решают гуманно, усыплением в питомнике или розыском нового хозяина, но чтоб это всё делалось быстро и оперативно, без ожиданий и прочей мутотени...

[^]
ReservoirDog
20.12.2012 - 13:00
4

Хохмач

Цитата (Spiser @ 20.12.2012 - 12:52)
Ты знаешь, при мне стая разорвала кота. Я даже сделать ничего не успел. Пинками разогнал их и переложил кота с земли на пенек. Но вот травить их или стрелять мысли не было. Наверно потому что мне это пративно, я не хочу знать и видеть как они будет сдыхать в мучениях. Те кто этим занимается явно испытывает от этого удовольствие, иначе бы не занимался, но смотреть как животное срадает и умирает, и получать от этого удовольствие...просто ублюдки не заслуживающие жалости к себе, одним словом мрази.

Ну а теперь представьте на месте кота, двухлетнего ребенка. Уверяю вас, вы даже не успеете моргнуть, если стая выберет его для еды. И отбить не сможете.
Кстати в СССР была служба по отлову собак.
В период СССР отловом бездомных животных занимались службы городского хозяйства. За собаку ловец получал 1 рубль 20 копеек, за кошку — 40 копеек. Животные умертвлялись в герметичном кузове грузовика с помощью газа (по принципу «газвагена») или с помощью инъекции дитилина, в результате которого собака задыхалась.[4] Трупы кремировались на специальных предприятиях. Также для отстрела собак привлекались охотники.
Кстати, я нашел причину, почему не делается второй шаг. Не создается полиция животных.
В 2011 году на содержание беспризорных собак в муниципальных приютах и их корм правительство Москвы выделило 780 миллионов рублей, что в пересчете на одну бездомную собаку составляет 26 000 рублей .
Деньжищи огромные. Понятно, что ктото кладет в карман себе солидные деньги.

[^]
Zomby
20.12.2012 - 13:01 [ показать ]
-11
CaMokpyTka
20.12.2012 - 13:01
1

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 20.12.2012 - 12:55)
Ёбаный нахуй... развели бля срач и сопли с обоих сторон...

Минусите сколько влезет, но если мне попадется в руки догхантер, то с ним будет ровно то же что они делают с собаками. За слова отвечаю.

А будет это хотя бы потому что не им решать кому жить на этой планете, а кому нет. Кто дал им право судить? И пусть они судят животных, а не человеков... но это может перерасти в большее... или собак бродячих не станет или просто безнаказанность верх возьмет... и что потом будет? правильно, сначала бомжей будут убивать, потом просто тех, кого посчитают плохими и вредными обществу...

ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ДОГХАНТЕРАМ И ИМ СОЧУВСТВУЮЩИМ:
А слабо, бля сразу мир исправить? Ну там с правительством разобраться, которое нихрена не хочет решать проблему бродячих собак... с депутатами...
или хотя бы с "людьми" выкидывающими их на улицы...

СЛАБО, сцуко... вы только и можете что подленько травить собак, при этом расписывая какие вы хорошие и как вы планету очищаете от мерзости... а на самом деле вы трусливые ублюдки, которые могут убивать только тех, кто гарантированно не даст сдачи.
Но запомните - как аукнется, так и откликнется. Час расплаты придет, ибо охота на вас уже открыта!

Тем временем в параллельной реальности: догхуянтеры организовали инициативную группу, выследили стаю собак, отловили их, привезли в приют, отмыли, покормили и нашли каждой дворняге хозяина.
Нет, конечно, это сказки, абсолютно согласен, что здесь убийства происходят ради удовольствия, т.к. от их выпуков ситуация никак не меняется, ибо в городе собак, допустим 1000, а загородом их 100000, и на место старой стаи придет новая.

[^]
CaMokpyTka
20.12.2012 - 13:02
1

Ярила

Цитата (ReservoirDog @ 20.12.2012 - 13:00)
Цитата (Spiser @ 20.12.2012 - 12:52)

Ну а теперь представьте на месте кота, двухлетнего ребенка. Уверяю вас, вы даже не успеете моргнуть, если стая выберет его для еды. И отбить не сможете.
Кстати в СССР была служба по отлову собак.
В период СССР отловом бездомных животных занимались службы городского хозяйства. За собаку ловец получал 1 рубль 20 копеек, за кошку — 40 копеек. Животные умертвлялись в герметичном кузове грузовика с помощью газа (по принципу «газвагена») или с помощью инъекции дитилина, в результате которого собака задыхалась.[4] Трупы кремировались на специальных предприятиях. Также для отстрела собак привлекались охотники.
Кстати, я нашел причину, почему не делается второй шаг. Не создается полиция животных.
В 2011 году на содержание беспризорных собак в муниципальных приютах и их корм правительство Москвы выделило 780 миллионов рублей, что в пересчете на одну бездомную собаку составляет 26 000 рублей .
Деньжищи огромные. Понятно, что ктото кладет в карман себе солидные деньги.

Какого хуя 2-летний ребенок делает там, где есть стая собак, да ещё и в одиночестве????

[^]
lebedinskiyv
20.12.2012 - 13:03
0

Юморист

[QUOTE=гильза,20.12.2012 - 13:59] [QUOTE=teapot,19.12.2012 - 15:38] Мужик
Бездомные собаки должны в течении суток отлавливаться и отправлятся в приюты, если через месяц не возьмут усыплять.
Чисто там, где убирают, а где только мусорят помойка. В городе нужно убираться, и человек именно этим занимается, так как власти положили на это хер, а ебнутые на всю больную голову зоофилы напринимали уродских законов. В идеале компенсацию изуродованному человеку должны выплачивать зоофилы, нет денег-продавать квартиру. [/QUOTE]

Или на оборот, покупка и продажа лекарственных средств отпускающихся по рецептам, без рецепта, приравнивается к торговле наркотиками.
Распространение яда на улице к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью повелевающую смерть.

Это сообщение отредактировал lebedinskiyv - 20.12.2012 - 13:04

[^]
Legg
20.12.2012 - 13:03
2

Шутник

В чем дети виноваты, а, шавкофилы? Не останется ваших любимых бс в городах, чувствую. Всех рано или поздно перебьют. Про Изониазид теперь уже только ленивый не знает, спасибо вам, зощи, за PR.
http://www.youtube.com/watch?v=an3Hv5yzC7E

Это сообщение отредактировал Legg - 20.12.2012 - 13:08

[^]
Spiser
20.12.2012 - 13:04
1

Контакт третьего рода

Цитата (GiA @ 20.12.2012 - 13:57)
Цитата
Я просто не пойму, убить ДХ или подозрительного человека или сделать каликой это нормально, а убрать угрозу для людей ДОСТУПНЫМ способом - это аморально и по садистски.

Вы всерьез считаете, что кто-то из отписавшихся готов нанести увечья или убить догхантера??? Были такие прецеденты?
А вот ДХ травят, стреляют собак ежедневно в каждом городе. Ясно, что вынужденная мера, что люди защищают себя. Но непримиримая позиция "Убить всех и точка!" без любых вариантов развития событий. Страшно жить среди таких кхм... людей

А вы видели своим глазами это отродье?? я например нет.Даже фотку в статью не вставили. Эти гадкие личности именно этого и бояться. Всё делается, чтоб никто не увидел и не спалил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71451
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх