Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stofer
20.12.2012 - 12:00
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 12:56)
Собаки жили рядом с человеком с самого начала на павах члена стаи/общности (спали и ели и охотились вместе с людьми)

Вот жеж, а я наивный всегда полагал, что человек приручал собаку для охраны жилища... А оказывается он её как родственника воспринимал... Собака должна жить в будке и на цепи, а не гулять свободно по улице без поводка и намордника.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 12:01
8

МегоГруть

Цитата (Makave1i @ 20.12.2012 - 11:46)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 10:25)
Объясните мне, как ваша собака, будучи в наморднике, что-то слизала или съела с земли?
Или вы поводок считаете достаточной мерой предосторожности?
Или только потому что у вас собака породы "размер с тапок", ее можно выгуливать без намордника, не водить на элементарный ОКД с профессиональным кинологом?

Выгуливать в наморднике я обязан потому что вы так решили?
Закон не запрещает выгуливать собак без намордника на улице, кроме потенциально опасных пород собак и собак признанными опасными (это относится к Киеву), почему я обязан перестраховываться надевая намордник или следить за каждым шагом собаки на поводке? Элементарное ОКД не дает 100% гарантию что собака не поднимет что-то очень вкусное с земли.

Выгуливать в наморднике вы обязаны, потому что вы собаку любите, и не хотите, чтобы она жрала что ни попадя.

У меня были собаки. Врать не буду, крупные (сначала ризен, потом стафф).
Я ВСЕГДА водила их на ОКД, потому что это моя обязанность по отношению к самой собаке, во избежание проблем для нее в будущем.
И всегда в наморднике выгуливала - собаки имеют привычку жрать всякую хрень с земли, вплоть до высохшего дерьма чужих собак. А мне претит сама мысль, чтобы мой питомец был говноедом.

И, самое главное, намордник оберегает саму собаку от проблем - не жрет ни дерьма, ни отравы, и не укусит никого.

И даже если у вас собака породы карманный тапок, это не умаляет ваших обязательств по отношению к ней - вы несете за нее ответственность (обязательно ОКД, поводок и намордник).

Вы не перевоспитаете мир вокруг, чтобы все любили вашего Тузика\Полкана, и чтобы все в радиусе километра понимали мгновенно насколько он добр и неопасен.

Выгуливать ее без всего можно за городом, в лесу или в поле. Все.
Город - каменные джунгли, смиритесь с этим. И каждый имеет право защищать свой покой так как ему удобно, в рамках закона.

И, если ваша собака сожрет отраву и сдохнет, вините исключительно себя. Не отучили жрать с пола, не купили намордник. Фактически чуть ли не своими руками загубили.

[^]
Гуфыч
20.12.2012 - 12:01
4

Приколист

я лично не имел ничего против собак, живущих во дворе. до тех пор, пока эти два блоховоза не набросились на меня и мою трехлетнюю дочь. в тот момент я даже не знал, ЧТО мне делать, как отбиваться, куда девать ребенка (отбиваться от собак только ногами с ребёнком на руках не очень удобно). отбился, никто не пострадал. кроме собак - их отравил в течение недели

[^]
Перепетуйя
20.12.2012 - 12:04
-1

Ярила

Понимаете, что бы собака стала бездомной, ее нужно кому-то из дому выгнать. Или она может потеряться, что тоже бывает. Плодиться они начинают уже после этого. В обоих случаях ей должен быть предоставлен шанс найти хозяина. Или умереть, но не в муках, а гуманно уснуть. А сколько мы знаем диких случаев, когда хозяева вполне домашней кошки выбрасывают в мусорный ящик слепых, но живых новорожденных котят! Откуда это в людях Безотвественные все стали, взять щенка как игрушку, потискать, а когда написает на ковер - выкинуть. Как так можно? А потом и появляются хантеры, и плодят жестокость.
Надо начинать с наказания для людей за безнадзорное животное.
У нас на даче каждое лето штук 5 приблуд появляется, всех принимаем, кормим, благо что есть люди, которые и зимой на даче живут, много сытых собак при даче - это не минус, а плюс, но мы их сообща личными средствами оплачивая стерилизуем и прививаем. Все равно часть отмирает, они же пока к нам прибьются настрадаются и наголодаются, однако следующим летом снова будет новый приход. Хуже когда беременная сучка прибивается, там уже некуда деваться - щенки появляются, если хорошенькие - то разберут, а если так-сяк ... что делать... везем усыплять...

[^]
JAG
20.12.2012 - 12:04
1

Ярила

Цитата
Блина, ну до чего же некоторые люди тупые (или притворяются) Объясняю еще раз разницу между собаками и зайчиками с коровками.... Собаки жили рядом с человеком с самого начала на павах члена стаи/общности (спали и ели и охотились вместе с людьми) в отличии от тех же коров которые разводились на убой и к человеческому обществу не имели отношение. На генном уровне человек приравнивает собаку к себе как и кошку собственно (приписывает животному чувства и эмоции не свойственными им), а зайчики и коровки идут как пища и объект охоты и жалости на генном уровне не должно возникать. Так вот суть проста убивая (именно убивая а не охотясь - разницу надеюсь не стоить объяснять) собакена этот малолетний убийца с садистскими наклонностями (врожденными или приобретенными, уже не важно), убивает очень близкого к себе существо (как уже описал на генном уровне человек приписывает собаке человеческие эмоции) практически человека, а дальше уже существует достаточно большой шанс (можно сказать огромный), что эмоций (адреналина) от убийства собак садисту уже будет не хватать и он переключится на людей (тоже находя себе оправдание, типа бомж только заразу разносит и гипотетического ребенка заразить может), а скорее всего на беззащитно ребека (ведь бомж и сдачи может дать), трусливые же люди.

PS. Это я своими словами описал научную работу психиатра-криминалиста Михаила Винаградова.

Человек в другом человеке тоже видит близкого. Но это не мешает людям убивать себе подобных.

Бродячие собаки, организуют свой, далеко не узкий, круг. Но в отличии от совершенно диких животных, они знают людей, знают их повадки и поведение, в связи с чем представляют ещё большую опасность. Уверяю вас, если бы бродячие собаки могли - уже давно сожрали бы половину города.

И не нужно смешивать расчленение собак с особой жестокостью с химическим устранением. Разница колоссальная для психики.

[^]
SibWolf
20.12.2012 - 12:05
2

Шутник

Цитата (Гуфыч @ 20.12.2012 - 13:01)
я лично не имел ничего против собак, живущих во дворе. до тех пор, пока эти два блоховоза не набросились на меня и мою трехлетнюю дочь. в тот момент я даже не знал, ЧТО мне делать, как отбиваться, куда девать ребенка (отбиваться от собак только ногами с ребёнком на руках не очень удобно). отбился, никто не пострадал. кроме собак - их отравил в течение недели

Такое ощущение что собакофилы дальше своей квартиры, дома района, нос не высовывают и непопадали к стайке "добрых" собачек, и могут только минусовать любой негативный отзыв в сторону собак.. Кто минус поставит? отпишись хоть?

[^]
tavv
20.12.2012 - 12:05
1

Шутник

Мне вот вспомнился Хатико.
"Позаботился" бы о нем какой-то догхантер и была бы эта светлая история с совсем другим концом.

[^]
Arbogast
20.12.2012 - 12:07
4

Весельчак

Блина, ну до чего же некоторые люди тупые (или притворяются) Объясняю еще раз разницу между собаками и зайчиками с коровками.... Собаки жили рядом с человеком с самого начала на павах члена стаи/общности (спали и ели и охотились вместе с людьми) в отличии от тех же коров которые разводились на убой и к человеческому обществу не имели отношение. На генном уровне человек приравнивает собаку к себе как и кошку собственно (приписывает животному чувства и эмоции не свойственными им), а зайчики и коровки идут как пища и объект охоты и жалости на генном уровне не должно возникать. Так вот суть проста убивая (именно убивая а не охотясь - разницу надеюсь не стоить объяснять) собакена этот малолетний убийца с садистскими наклонностями (врожденными или приобретенными, уже не важно), убивает очень близкого к себе существо (как уже описал на генном уровне человек приписывает собаке человеческие эмоции) практически человека, а дальше уже существует достаточно большой шанс (можно сказать огромный), что эмоций (адреналина) от убийства собак садисту уже будет не хватать и он переключится на людей (тоже находя себе оправдание, типа бомж только заразу разносит и гипотетического ребенка заразить может), а скорее всего на беззащитно ребека (ведь бомж и сдачи может дать), трусливые же люди.

PS. Это я своими словами описал научную работу психиатра-криминалиста Михаила Винаградова.

Smusmur

если ты не в состоянии понять, что бегающая по мусоракам стая собак - нифига не твой друг по охоте/соратник/друг и дт, а просто кучка территориальных зверей - то у тебя проблемы с осмыслением происходящего вокруг тебя. А с животных мучители начинают не потому что собака это собака, а потому что он мучитель. И если у него под рукой собак не будет а будет стадо кур, то будет душить кур. Так что нифига не аргумент. Принцип прост - оно не может дать сдачи. Что это при этом - не важно. Тебя можно обвинить в садизме по той же логике, ибо ты давишь тапком тараканов, травишь спреем комаров и вообще. Речь шла о необходимых мерах для решения проблемы, а не о психических отклонениях энного процента населения.

[^]
AlGood
20.12.2012 - 12:08
3

Ярила

то ли я страшный такой, то ли у нас дворняги на районе трусливые, но до сих пор от меня собаки съе...лись, а не я от них

в конце концов есть индивидуальные средства самообороны.. газовые баллоны, шокеры, пистолеты... покупайте и защищайте свою жизнь и здоровье.. считаю что на улицах города есть масса других более реальных опасностей

[^]
morro
20.12.2012 - 12:08 [ показать ]
-12
Озверин
20.12.2012 - 12:10
-8

SirMultik

МарфаВасильнаЯ мое вам уважение. Периодически встречаю подобных вам, с уважением относящимся как к своим собакам, так и к окружающим. Побольше бы таких любителей собак.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 20.12.2012 - 16:18

[^]
Smusmur
20.12.2012 - 12:11 [ показать ]
-15
serega51
20.12.2012 - 12:13
2

Приколист

Цитата
Блина, ну до чего же некоторые люди тупые (или притворяются) Объясняю еще раз разницу между собаками и зайчиками с коровками.... Собаки жили рядом с человеком с самого начала на павах члена стаи/общности (спали и ели и охотились вместе с людьми) в отличии от тех же коров которые разводились на убой и к человеческому обществу не имели отношение. На генном уровне человек приравнивает собаку к себе как и кошку собственно(приписывает животному чувства и эмоции не свойственными им), а зайчики и коровки идут как пища и объект охотыи жалости на генном уровне не должно возникать. Так вот суть простаубивая (именно убивая а не охотясь - разницу надеюсь не стоить объяснять) собакена этот малолетний убийца с садистскими наклонностями (врожденными или приобретенными, уже не важно), убивает очень близкого к себе существо (как уже описал на генном уровне человек приписывает собаке человеческие эмоции) практически человека, а дальше уже существует достаточно большой шанс (можно сказать огромный), что эмоций (адреналина) от убийства собак садисту уже будет не хватать и он переключится на людей (тоже находя себе оправдание, типа бомж только заразу разносит и гипотетического ребенка заразить может), а скорее всего на беззащитно ребека (ведь бомж и сдачи может дать), трусливые же люди. PS.Это я своими словами описал научную работу психиатра-криминалиста Михаила Винаградова.

Интересно.. Я что-то совсем не ощущаю на генном уровне любви к собакам. Мож, конечно, у меня гены хуевые) А вот вы, похоже, совсем не понимаете сути данного срача. Есть большая разница между упырями, убивающими животных ради удовольствия и людьми, которые травят шавок потому, что они ЗАЕБАЛИ КУСАТЬ ЛЮДЕЙ, СРАТЬ ВЕЗДЕ, ЛАЯТЬ ПО НОЧАМ И Т. Д.

[^]
JAG
20.12.2012 - 12:15
0

Ярила

Цитата
Нет, догхантеры, не психи.
Это закомплексованные уроды, задроченные тихушники, которым их эбанные мамочки внушали с деццтва, что они "все такиеисключительные" и им все обязаны. И теперь их гниловатое и бздиловатое нутро маменькиных сынков позволяет лишь подло и трусливо сводить счеты и вымещать свои комплексы на более слабых. А они блин еще и "идейную базу" подводят. Хотя налицо подмена понятий: "нам не нравится политика властей в области борьбы с безнадзорными животными, власти крысят деньги и не справляются бла-бла-бла." Не, ну а пес здесь причем? Псы и так, уже выходит, первая жертва произвола. Бабки под него списываются, а приюты, якобы расходы на корма, врачей и стерилизацию видны только в финотчетах, запросах бабла из бюджета на следующий год, и на счетах приближенных коммерсов, "ведущих тему".
Такшта логично, что начинать травить не с собак, а с начальника департамента соответствующего, префектов, глав управы.
Навешивание ярлыков - удел бюрократов и журналистов. Человек, защищающий себя от собак, автоматически становится "догхантером" со всеми прилегающими "почестями". Человек недовольный произволом властей автоматически становится "белоленточником".

Я против бродячих собак, я за действенные меры по устранению проблемы и я не догхантер.

Это сообщение отредактировал JAG - 20.12.2012 - 12:18

[^]
NellKa
20.12.2012 - 12:17
5

Бабушка-Бэтмен

Блин, зоошиза набирает обороты... Господа, если я буду срать у вас в подъезде, ссать вам на машину и орать на вас, когда вы проходите мимо, меня либо посадят, либо в дурку запрут. Потому что это запрещено законом. Но дело даже не только в законе, а в морально-этических нормах. Даже если я это все буду делать втихаря, меня все равно будут осуждать, а если поймают - отпиздят, и будут правы. Но, блядь, все меняется, когда речь заходит о шавке - она имеет полное право срать и ссать где угодно, лаять на прохожих, а все почему - а потому что нет закона, зарпещающего это. Все, блядь, на нет и суда нет. На морально-этическую сторону шавколюбы срать хотели с высокой колокольни. И еще непонятные оправдания "это ж мой лучший друг, и я за него порву". И чо, бля, что лучший друг? С какого хуя ваше личное отношение начало оправдывать чужие поступки, будь это даже поступки собаки? Если моя лушая подруга будет кусать вас за ногу и ссать на детских площадках, ее посадят, и всем кагбе похуй, что я ее очень люблю, она по жизни отличный человек, и замечательно относится к моей семье. Но сколько подобных тем не было на ЯПе, зоошизу на словах в чем-то убедить нереально. Поэтому и появляются догхантеры - если слова вы не слышите, хоть действия вас заставят задуматься.

[^]
Arbogast
20.12.2012 - 12:18
-1

Весельчак

Smusmur

и где ж ты такие научные фахты то берешь? )))) Историки середины 20 века самолично опрашивали предков, живших веков -надцать назад?

В учебниках истории древние века описаны вообще на домыслах, аналогиях, предположениях и прочей ни разу не стопроцентной инфе. Не надо так уж словами то бросаться))))

[^]
Shmalex74
20.12.2012 - 12:19
2

Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 12:11)
Цитата (stofer @ 20.12.2012 - 12:00)
Собаки жили рядом с человеком с самого начала на павах члена стаи/общности (спали и ели и охотились вместе с людьми)

Вот жеж, а я наивный всегда полагал, что человек приручал собаку для охраны жилища... А оказывается он её как родственника воспринимал... Собака должна жить в будке и на цепи, а не гулять свободно по улице без поводка и намордника.

Ты глупыш почему не в школе, небось уроки истории прогуливаешь? gentel.gif

Когда человек приручал собаку, он сам недалеко ушел от животного, и собака жила на правах младшего члена стаи спала и ела вместе с пещерными людьми.
Бери учебник истории у старшего братика и прочитай, там все написано, я же пробелы в твоем образовании восполнять не собираюсь.

PS. Реально заниматься словоблудием с троллем малолетним неохота, ты ему научный факт, а он тупость морозит.

Вы с ума посходили? Какой каменный век? Одомашивание собаки произошло относительно недавно: десять с небольшим тысяч лет назад.

Люди уже перешли к оседлому образу жизни и земледелию.

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 20.12.2012 - 12:20

[^]
stofer
20.12.2012 - 12:20
0

Шутник

Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 13:11)
Цитата (stofer @ 20.12.2012 - 12:00)

Ты глупыш почему не в школе, небось уроки истории прогуливаешь? gentel.gif

Когда человек приручал собаку, он сам недалеко ушел от животного, и собака жила на правах младшего члена стаи спала и ела вместе с пещерными людьми.
Бери учебник истории у старшего братика и прочитай, там все написано, я же пробелы в твоем образовании восполнять не собираюсь.

PS. Реально заниматься словоблудием с троллем малолетним неохота, ты ему научный факт, а он тупость морозит.

Интернет-воин? Не утруждайся. Пробелы в образовании если будет необходимо устраню сам, а ты прежде чем "громкими словами" кидаться, в профиль заглядывай изредка к оппоненту. И да, заезжай в любую деревню, село, поселок и О чудо, твоему взору откроется картина, где собаки охраняют жилище сидя в будке на цепи... А города у нас как-то не сразу появились, и люди не сразу стали из собак делать своих "домашних" животных, загоняя их в квартиры.

[^]
morro
20.12.2012 - 12:20
-1

Ярила

Цитата (SibWolf @ 20.12.2012 - 12:05)
Такое ощущение что собакофилы дальше своей квартиры, дома района, нос не высовывают и непопадали к стайке "добрых" собачек, и могут только минусовать любой негативный отзыв в сторону собак.. Кто минус поставит? отпишись хоть?

Я поставил бы минус, но не могу. Ваш пример не удачный: на агрессивную стаю выезжают отнюдь, не прыщавые задроты с быдлопневматикой или с таблэтками.
В конкретном случае вообще речь о том, что догхантеры травят как раз тех собак, что не проявляют агрессии, сабж по теме вообще настолько окуелый, сам же и говорит, что кормит с рук.

[^]
taKe
20.12.2012 - 12:21
0

Приколист

Как человек, который старается быть рассудительным, я не уверен что все догхантеры поголовно скоты и уроды, со стороны гуманности, гуманнее отравить собаку безболезненно, чем выгнать ее на улицу, зная что у нас зимы по -30 бывают, и эта несчастная собака будет жаться по подъездам, не доверяя ни кому и преданно заглядывая в глаза каждому, кто идет с пакетом.

Вы знаете, я вот честно, вас боюсь больше чем собак, именно по этому я так и брызжу слюной на догхантеров, потому что начинается переступание той грани, которую переступать нельзя. А значит вы уже пошли на радикальные меры, голова не соображает как сделать по другому, потому что возможности хилые у наших стран.

Но я сука поубивать готов всех, кто радостно хлопает в ладоши восклицает: " Да! пусть дохнут! Ураааа! Да здравствует! Наконец-то мы заживем как люди!" Вот кто бля настоящие ублюдки, вы проблемы не понимаете, вы ее не видите даже, о чем тут вообще можно говорить, люди разучились решать проблемы, все привыкли от них избавляться, как от больного зуба. Нахуй его лечить, если можно вырвать и забыть? Только помните, что остается значительный пробел, всегда, который потом нужно чем-то заполнять. А собака не зуб, вместо нее имплантант не поставишь.

[^]
ХугоШмайссер
4

монодуэлянт

Яркий пример старого, доброго собакосрача - граждане зоофилы переходят на личности (пробежитесь по теме, ВСЕ оскорбления исклюительно со стороны любителей собачулек), пара деятелей уже запостили фотки мимимишных щеночков, для пущего драматизма, наверное, выдёргивание фраз из контекста, истерики. Собачки же! Собачучучечки!
Да все любят собак! И милых щенят тоже никто здесь не хочет резать бензопилой. Речь о агрессивных диких животных, создающих потенциальную угрозу для человека (под дикими животными подразумеваются также некоторые владельцы домашних собак, которую зачастую неадекватнее своих питомцев, блядь.) Как замечалось выше одним из комментаторов, ни у кого не поднялась рука запостить сюда фотки с рваными лицами и прочими частями тела человеческих детёнышей, подвергшихся нападению милых бездомных собачулек. Вот где настоящий пиздец, все лживые псевдоаргументы зоофилов будут биты одной-единственной фотографией.

[^]
Rionos
0

Ваш друг - белорус

Читаю тему и прихожу к выводу, что убийство собак - это хобби. Увлечение. Кто то модельки клеит, кто то собак убивает.
На бойне - работа (причем тяжелая). Спецназ - тоже работа (есть знакомый. Убивал, допрашивал в поле. Но отношение как к работе), но тут еще и убить могут. Идеальный вариант - братья наши меньшие. Отпор и риск - минимальны. Удовольствия и фана - через край. Опять же, занимаешься когда есть настроение. Весь этот пафос и "я паладин" - обычная ширма, не более

Добавлено в 12:23
Цитата (ХугоШмайссер @ 20.12.2012 - 12:21)
Вот где настоящий пиздец, все лживые псевдоаргументы зоофилов будут биты одной-единственной фотографией.

Так тут была уже фотка с форума живодеров. Ну там мужик, явно еще живой, собаке голову отрезал. И какие аргументы она должна была побить?

[^]
serega51
20.12.2012 - 12:24
0

Приколист

Цитата
Блин, зоошиза набирает обороты... Господа, если я буду срать у вас в подъезде, ссать вам на машину и орать на вас, когда вы проходите мимо, меня либо посадят, либо в дурку запрут. Потому что это запрещено законом. Но дело даже не только в законе, а в морально-этических нормах. Даже если я это все буду делать втихаря, меня все равно будут осуждать, а если поймают - отпиздят, и будут правы. Но, блядь, все меняется, когда речь заходит о шавке - она имеет полное право срать и ссать где угодно, лаять на прохожих, а все почему - а потому что нет закона, зарпещающего это. Все, блядь, на нет и суда нет. На морально-этическую сторону шавколюбы срать хотели с высокой колокольни. И еще непонятные оправдания "это ж мой лучший друг, и я за него порву". И чо, бля, что лучший друг? С какого хуя ваше личное отношение начало оправдывать чужие поступки, будь это даже поступки собаки? Если моя лушая подруга будет кусать вас за ногу и ссать на детских площадках, ее посадят, и всем кагбе похуй, что я ее очень люблю, она по жизни отличный человек, и замечательно относится к моей семье. Но сколько подобных тем не было на ЯПе, зоошизу на словах в чем-то убедить нереально. Поэтому и появляются догхантеры - если слова вы не слышите, хоть действия вас заставят задуматься.

Вот приятно сидеть на одном сайте с адекватными людьми..

[^]
коткотов
20.12.2012 - 12:25
0

Шутник

Абсолютно поддерживаю догхантеров.

[^]
Chiefman
20.12.2012 - 12:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Регистрация @ 20.12.2012 - 10:44)
Цитата (Chiefman @ 20.12.2012 - 11:37)
Можно сколько угодно долго распинаться по поводу любви к животным в том числе и к бездомным собакам, но лишь до тех пор пока эти бездомные собаки не покусают кого-нибудь из твоих близких.

Вот такая собачка добрая лет несколько назад покусала моего племянника. 12 швов на лицо ребенку наложили. Бегал мальчик по двору, папа рядом был, с машиной возился. Ребенок споткнулся-упал, пробегавшая мимо собачка восприняла видимо это как акт агрессии и набросилась на ребенка. Хорошо,что отец был рядом и уебенил эту собаку тем, что под руку попалось,а то не  известно чем бы это вообще закончилось.
И вот после таких случаев кто-то будет говорить,что бродячие собаки не есть зло?

Тебя то случаем не покусала, все эти ваши истории, из пальца высосаны, думаешь, тебе кто-то поверит?

Шел недавно с ребенком домой, гляжу, стая кошек сидит на батерях греется, на улицу темно, глаза светятся, ну блин думаю, попал. Смотрю, спускаются с батарей и в моем направлении двигаются, я ребенка в охапку, достаю двухстволку, двух сразу завалил, потом что по их глазам читалась, что мне и ребенку кранты, и еще шесть напрыгнули меня, и давай рвать, слава богу мимо рота омона пробегала, чудом отбились, хотя двух ребят потеряли, две чечениских отходили, и от кошек погибли. Кошки же, опаснее моджахедов.

Ну Ваше право верить мне или не верить. Высасывать чего-то не собирался ни откуда...Не мой это профиль- высасывать.

Отвечаю на Ваш вопрос: Меня,слава богу не кусали ни собаки бродячие, ни крокодилы, ни даже- саблезубые тигры.

И я не говорю,что догхантеры- это есть хорошо, но стаи бродячих собак на улицах родного города- это еще менее хорошо, чем догхантеры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71459
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх