Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaMokpyTka
20.12.2012 - 11:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (serega51 @ 20.12.2012 - 11:39)
Цитата
если бы была приманка на зоошизов, я бы еще и их потравил нафик, задолбали ныть, город для людей, животные без хозяев должны быть уничтожены.

+1

Ахуенчик, так и представил себе город без птиц, белочек, кошек, а ещё есть на территории Москвы Лоси. Всех в мясорубку?
Примерно таким образом решал проблемы гитлер и прочие "добрые" дяди. Нет объекта проблемы - нет проблемы.

[^]
RetPal
20.12.2012 - 11:44
1

Шутник

Spiser
Не передергивайте. Я писал о 1) нападении абсолютно "своего" пса на 3-х летнего ребенка и 2) о невозможности вообще зайти в подъезд из-за защитников "рексика". Что абсолютно любая собака может наброситься на человека.

[^]
Альпенист
20.12.2012 - 11:44
-3

Шутник

Цитата
Видно не полностью тему читали, а просто лишь бы ляпнуть. Тема о АГРЕССИИ животных, реальной угрозе жизни и здоровью и не важно, собака это, тигр или медведь. Ваше субъективное мнение собаковода однобоко описывает картину. Представьте, что ваш "лучший друг" без намордника, на прогулке, отхряпает половину лица ребёнку, как будите реагировать? Никто не знает, что у собаки в голове, как она отнесётся к другим людям или детям, которые меньше размером и переходят из разряда угрозы в разряд добычи. Случаев заклинивания собак и нападения на людей "няшных пушистиков" тоже никто не отменял.
Я тему прочитал достаточно!!! И могу сказать следующее! В 90% случаев виноваты люди и только люди! Разве вы не видели как те же дети бегают за бездомными собаками с палкими или стреляют из игрушечных пистолетов? или какой нить пьяный походя пнет собаку да что пьяный просто "испугавшийся"! а потом когда та же собачка с друзьями послучайке его повстречав покусает будет виноват человек! Если вы не знаете собаки то же умеют мстить!

[^]
БАРБОC
20.12.2012 - 11:45
1

Ярила

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 13:25)
ЗЫ. Не помню дворняг в советское время стаями. Одна собака если была, всегда ее дети оберегали как Грааль, но все равно находилась какая то бабка и вызывала собаколовов.

Блять, а ведь точно! У нас в микрорайоне жила 1 (ОДНА!!!) шавка, за которой мы толпой бегали, чтобы погладить. Даже кличку помню - Боня. А еще по дороге в школу (примерно 2 км.) было одно место, где обитала ОДНА дворняга, которую можно было погладить.

[^]
Озверин
20.12.2012 - 11:45
1

SirMultik

Цитата (Melkomponios @ 20.12.2012 - 12:43)
Цитата (Legg @ 20.12.2012 - 11:40)
Цитата (Melkomponios @ 20.12.2012 - 12:33)
Цитата (Озверин @ 20.12.2012 - 11:29)
Набрать в гугле "покусала собака" мне позволила совесть. Совесть мне не позволяет выкладывать этот пиздец и ужас сюда. Порванные лица детей видеть это извините пиздец.

Совесть тебе не позволила???? Лицемер хренов . Мне позволила совесть набрать - дети!!!!! взорвали собаку. ЭТО НЕ ТВОИ ДЕТИ ИЛИ ТЫ САМ МОЖЕТ???

Это пулевое или дробовое ранение.

А ты НАБЕРИ И ПОЧИТАЙ dont.gif Это ДЕТИ петардой забавлялись.

В Германии, ага.
И внезапно нигде не могу найти новость. Все фото/ссылки ведут на сайты защитников животных или подобные.

[^]
Petrozavr
20.12.2012 - 11:46
2

Ярила

Я бы побоялся такое делать, человека не побоялся бы, а собаку, которая доверчиво берет кусок с руки побоялся бы!

[^]
Makave1i
20.12.2012 - 11:46
-2

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 10:25)
Объясните мне, как ваша собака, будучи в наморднике, что-то слизала или съела с земли?
Или вы поводок считаете достаточной мерой предосторожности?
Или только потому что у вас собака породы "размер с тапок", ее можно выгуливать без намордника, не водить на элементарный ОКД с профессиональным кинологом?

Выгуливать в наморднике я обязан потому что вы так решили?
Закон не запрещает выгуливать собак без намордника на улице, кроме потенциально опасных пород собак и собак признанными опасными (это относится к Киеву), почему я обязан перестраховываться надевая намордник или следить за каждым шагом собаки на поводке? Элементарное ОКД не дает 100% гарантию что собака не поднимет что-то очень вкусное с земли.

[^]
Cacofiend
20.12.2012 - 11:47
1

Приколист

Цитата (Spiser @ 20.12.2012 - 11:39)
Цитата (RetPal @ 20.12.2012 - 12:20)
Даже не удосужились привести какие-то опровержения моим указанным фактам. Что ж, стоит признать, что только голословить и могут, что, дескать, люди виноваты в том, что на них нападают собаки. Еще и других унижают. Вот методы настоящих любителей собак.

Какие опровержения? Что у людей убивающих безжалостно животных причем ядом с психикой не все в порядке. Ну ладно они такие добрые, отравили собачку, подрачили на зрелище огонии от изиниозида (антибиотик действует на дыхательную систему) потом взяли и отнесли тушку на кремацию. Нет тупо подрачили посмотрели и съебались, а тушка лежит и воняет, пугая детей.

У клоунов, которые не обращают внимания на ряд банальных до неприличия фактов о прямой угрозе людям от диких стай, и продолжающих вопить о "правах животных" (которые, кстати, существуют только в фантазии зоошизиков, ибо субьектом права у нас в стране по конституции является, как ни странно, человек), с психикой как правило куда печальнее.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 20.12.2012 - 11:53

[^]
Arbogast
20.12.2012 - 11:48
2

Весельчак

Melkomponios
не вопи так, болезный, то что так над собакой поиздевались - не последствия ликвидации бездомных собак а банальное хреновое воспитание телевизором, которого судя по всему и ты не избежал ибо приводишь в виде аргументов к обсуждаемой теме слвершенно левые события, к сабжу не имеющие отношения.

[^]
sined515
20.12.2012 - 11:48
2

Балагур

Собаки не бродячие. Бродячий, от слова бродить(много ходить). Они бездомные с жестко очерченным ареалом обитания(территорией), живут там где есть кормовая база, где их привечают люди.
Бездомных собак сделали сами люди- предъявлять таким людям.
Бездомных собак быть не должно- это дикое животное опасное для человека.
Собака без поводка и ощейника должна быть определена, как бездомная, и поступить с ней следует, как с бездомной- задержать до выяснения- хозяину штраф.
Методов ТС не одобряю, но что- то делать надо.

[^]
SibWolf
20.12.2012 - 11:49
1

Шутник

Цитата (Makave1i @ 20.12.2012 - 12:46)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 10:25)
Объясните мне, как ваша собака, будучи в наморднике, что-то слизала или съела с земли?
Или вы поводок считаете достаточной мерой предосторожности?
Или только потому что у вас собака породы "размер с тапок", ее можно выгуливать без намордника, не водить на элементарный ОКД с профессиональным кинологом?

Выгуливать в наморднике я обязан потому что вы так решили?
Закон не запрещает выгуливать собак без намордника на улице, кроме потенциально опасных пород собак и собак признанными опасными (это относится к Киеву), почему я обязан перестраховываться надевая намордник или следить за каждым шагом собаки на поводке? Элементарное ОКД не дает 100% гарантию что собака не поднимет что-то очень вкусное с земли.

А я думал собаки должны быть приученны не брать еду с земли и от чужих людей?не?

[^]
pavalax
20.12.2012 - 11:50
-1

палковник

Цитата
Мне позволила совесть набрать - дети!!!!! взорвали собаку.

Мне совесть позволила проверить в яндухе и гугле - нихуя, кроме няш. gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavalax - 20.12.2012 - 11:53

Догхантер

[^]
AlGood
1

Ярила

Цитата
Щас, те же самые люди, которым "собачку жалко", молчаливо одобряют узаконенное убийство прирученных коров, овец, куриц, свиней их хозяевами

абсолютно не согласен. Есть животные, которых выращивают чтобы съесть - это отрасль сельского хозяйства такая. Дикой жалости к ним не испытываю.

хотя против охоты на диких животных. они свободные - их жалко.

[^]
JAG
1

Ярила

Цитата
Совесть тебе не позволила???? Лицемер хренов . Мне позволила совесть набрать - дети!!!!! взорвали собаку. ЭТО НЕ ТВОИ ДЕТИ ИЛИ ТЫ САМ МОЖЕТ???

Ты был на бойне? Да, да, где коровок превращают в фарш и убивают током. Там просто квинтэссенция жестокости по твоему?

Отношение людей к проблеме зависят от контекста, как в анекдоте:

-Пионер Иванов спас ребёнка от бешенной собаки.
-Пионер Иванов убил беззащитного четвероногого друга.

Все пишут на субъективном уровне: Если меня кусала собака - их всех нужно сжечь заживо, если меня не кусала собака - значит проблемы нет и всё это происки оппозиции.

А если взглянуть на проблему объективно:

1.Собаки сбиваются в стаи, плодятся в геометрической прогрессии, осваивают территорию, считают её своей и защищают её от людей, либо охотятся на беззащитных.

2. Стерелизация, приюты и прочие полумеры не спасают. Потому, как на государственном уровне всё разворовывается быстрее, чем дойдёт до сабак либо финансовые вливания носят единоразовый характер, в отличии от размножения собак.

3. Любые попытки защиты себя от собак встречают просто нереальный баттхерт от защитников животных, как они сами себя называют. Законных способов обезопасить себя, своих детей и территорию проживания не существует.

В рамках данной ситуации я поддержу автора. И на его месте, в контексте опасности его двора - поступлю точно так же.

[^]
GiA
20.12.2012 - 11:51
2

Весельчак

Цитата
Мне приходится по работе часто бывать на "Фауне города", есть у нас в Минске такое коммунальное предприятие, которое отловом занимается, а потом каккое-то время держат в приюте, если хозяин объявится или кто-то взять захочет. Там много волонтеров работает, с собаками гуляют, подлечивают, хозяев ищут. Тех, кторым не повезло - усыпляют. Это как-то гуманнее, чем вот так сразу - отравой и без шансов.

Вот это по моему самый лучший вариант какой только можно придумать. Правда на это нужны деньги и энтузиасты. Или хотя бы просто деньги, но побольше. Вообще наше правительство какое то время то же пыталось озаботиться идеей таких вот приютов, в Москве по крайней мере. Но потом то ли денег не выделили, то ли просто все распилили.

Энтузиасты ЕСТЬ и их много, только вот выделенные деньги как всегда не "доходят". В моем городе выделили в прошлом году огромные деньги на стерилизацию. ИТОГ: сотни соб с криво зашитыми животами, не успевшими затянуться, вывозятся на окраину города и сбрасываются в одном месте. Итог: гниющие раны, голодная смерть. Не распилили бы выделенные денежки, а направили их все в назначенное русло, и это могло бы стать первым шагом к решению проблемы бездомных собак.

[^]
pavalax
20.12.2012 - 11:51
-1

палковник

Два. Тоже без криминала - зашкаливает пушистота. Делаю вывод, что дети не при делах. gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavalax - 20.12.2012 - 11:54

Догхантер

[^]
Озверин
20.12.2012 - 11:53
1

SirMultik

Цитата (pavalax @ 20.12.2012 - 12:50)
Цитата
Мне позволила совесть набрать - дети!!!!! взорвали собаку.

Мне совесть позволила проверить в яндухе и гугле -

Хороший переход.
Дети, суки, сами взрывают собак и собаки защищаются.

Ребят, я все понимаю любите вы собак но у вас хоть что-то осталось кроме них в мозгах?

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 11:54
2

Сам такой!

Цитата
А ты НАБЕРИ И ПОЧИТАЙЭто ДЕТИ петардой забавлялись.

На самом деле да, тоже читал эту новость. Дети эти, конечно, те еще придурки. Но вот ворос к хозяину сразу, даже два вопроса.
1. Почему вашей собаке, породистой и по идее воспитанной, смогли что то сунуть в пасть?
2. Почему вы оставили крупную собаку одну без присмотра, хотя рядом находились не совсем адекватные дети?
Собаку жалко, очень, но виноват тут скорее ее хозяин, который просто не смог уберечь и правильно воспитать существо, которое ему полностью доверяло.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.12.2012 - 11:54

[^]
serega51
20.12.2012 - 11:54
-4

Приколист

Цитата
Нет объекта проблемы - нет проблемы.

Абсолютно точно сказано.

А при чем здесь птицы, белочки и кошки? А на лосей у нас охотятся, вы в курсе? Но что-то я не видел ни одной гневной статьи про то, что надо сажать охотников по 105-й, или ловить и разделывать их ножом, как они бедных лосиков. Я и говорю, всем похуй, а собачки - это просто модный тренд у зоофилов.

[^]
Smusmur
20.12.2012 - 11:56
-2

Ярила

Блина, ну до чего же некоторые люди тупые (или притворяются) Объясняю еще раз разницу между собаками и зайчиками с коровками.... Собаки жили рядом с человеком с самого начала на павах члена стаи/общности (спали и ели и охотились вместе с людьми) в отличии от тех же коров которые разводились на убой и к человеческому обществу не имели отношение. На генном уровне человек приравнивает собаку к себе как и кошку собственно (приписывает животному чувства и эмоции не свойственными им), а зайчики и коровки идут как пища и объект охоты и жалости на генном уровне не должно возникать. Так вот суть проста убивая (именно убивая а не охотясь - разницу надеюсь не стоить объяснять) собакена этот малолетний убийца с садистскими наклонностями (врожденными или приобретенными, уже не важно), убивает очень близкого к себе существо (как уже описал на генном уровне человек приписывает собаке человеческие эмоции) практически человека, а дальше уже существует достаточно большой шанс (можно сказать огромный), что эмоций (адреналина) от убийства собак садисту уже будет не хватать и он переключится на людей (тоже находя себе оправдание, типа бомж только заразу разносит и гипотетического ребенка заразить может), а скорее всего на беззащитно ребека (ведь бомж и сдачи может дать), трусливые же люди.

PS. Это я своими словами описал научную работу психиатра-криминалиста Михаила Винаградова.

[^]
Moro
20.12.2012 - 11:57
0

Хохмач

МарфаВасильнаЯ, согласен.
Многие говорят, что нет намордников для собак маленьких пород. Это неправда - запрос в поисковике выдал массу ссылок по теме. Возможно, они не везде продаются, но что мешает хозяевам самим решить эту проблему? Если питомец - это член семьи, то и относиться к нему нужно соответственно.
А некоторые владельцы в принципе ничего не знают о дрессировке. Есть клубы и форумы по отдельным породам, где даются чёткие указания и рекомендации по содержанию и уходу.
Ведь с собакой, чтобы она не убегала, если поводок оборвётся, и ничего не подбирала с земли, нужно заниматься, уделять ей больше времени.
К сожалению, дрессурой и воспитанием своих "членов семьи" занимаются немногие. И это, сука, удручает.

[^]
Озверин
20.12.2012 - 11:59
0

SirMultik

Я тут вот о чем подумал. Внесут исправления в закон. Станут собаки имуществом. И защищаясь/отбиваясь от собаки такого доброго к своей собачке хозяина ты автоматически садишься на два года. Порча чужого имущества. Ведь ты не сможешь ничего доказать.

[^]
JAG
2

Ярила

Цитата
Я тему прочитал достаточно!!! И могу сказать следующее! В 90% случаев виноваты люди и только люди! Разве вы не видели как те же дети бегают за бездомными собаками с палкими или стреляют из игрушечных пистолетов? или какой нить пьяный походя пнет собаку да что пьяный просто "испугавшийся"! а потом когда та же собачка с друзьями послучайке его повстречав покусает будет виноват человек! Если вы не знаете собаки то же умеют мстить!
Чем бродячая собака, не контролируемая никем и поступающая так, как велят ей инстинкты выживания и законы стаи, отличается от дикого животного? Единственная вина людей - что такие собаки вообще появились, ибо они их выбрасывают и они их прикармливают потом. Собака - это животное, стайный зверь, с клыками и инстинктами убийцы. И если рассуждать с вашей позиции, то если собаку пнул пьяный, то она имеет право идти и кусать всех людей подряд.
Бродячих собак быть НЕ ДОЛЖНО и точка.

Цитата
хотя против охоты на диких животных. они свободные - их жалко.
А вот дикие животные не прочь поохотится на тебя на своей территории.

[^]
lob2306
1

Весельчак

кто не жил по соседству с обеих сторон с визгливыми постоянно срущими и лающими по ночам на луну друзьями человека, не поймет. молодцы догхантеры, жаль только мало вас

[^]
Legg
20.12.2012 - 12:00
-3

Шутник

Цитата (Озверин @ 20.12.2012 - 12:45)

В Германии, ага.
И внезапно нигде не могу найти новость. Все фото/ссылки ведут на сайты защитников животных или подобные.

Это было в Боснии. Огнестрел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71450
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх