Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blackvova
20.12.2012 - 11:21
6
Статус: Offline

Шутник

вота помню было мне годков 7 али 8, у нас под балконами жила стая собачья. морд в 8. мы ее всей школой подкармливали, несколько лет. и ни разу не было, чтоб хоть зарычали на кого то. и тут откуда не возьмись, в декабре наступила очередная зима ;-) но как для киева - серьезная, с морозами под 30, снегом и прочими радостями. и собачки как подурели. стали бросаться на всех. даже на тех кто их- кормит. естественно что напуганные детишки их тут же прикармливать прекратили. что, естественно, собачкам еще больше не понравилось. и стали они всей стаей на людей нападать и жратву вымогать. причем грамотно так - выбирая место где более скользко, вокруг встанут так что ногой не достанешь... вскоре покусали несколько человек. как то и меня в такой вот кружок взяли. картинка - маслом. ногой сильно не махнешь - скользко. коротким махом до собаки не достанешь. с земли взять кроме льда нечего чтоб бросить. но и он примерз. делаешь шаг вперед - тебя сзади хватают за пятки. развернешься - та же картина... в общем кое как домой я дочапал, с драными штанами. батя давай звонить в как-там-ее организацию, которая занимается отловом собак. ему в ответ - вызовы от частных лиц не принимаем. батя к председателю кооператива, пишут заявку. через пару дней приходит ответ принимаем заявки только от госорганов...
а закончилось все это прозаически - собралось несколько десятков мужиков из нашего дома - кто с держаком от лопаты кто струбой... и больше этих собачек никто не видел.
собака может жить рядом с человекм. но ей нельзя позволять считать территорию своей. а это первое, что взбредает ей в голову когда ее накормили...

[^]
Cacofiend
20.12.2012 - 11:21
7

Приколист

Цитата (Барагоззз @ 19.12.2012 - 14:35)
Бля, это они в интервью такие все пиздатые! А у меня в районе эти мрази просто посыпали все вокруг порошком и похуй домашняя эта собака или нет! Я своего друга еле откачал, денег на лечение потратил немеряно. Но все равно он заработал хронический гастрит и мучается иногда. Если я поймаю хоть одного выблядка, я буду долго его пиздить, а потом заставлю этот порошок слизывать его поганым языком!
З.Ы. Собака моя всегда на поводке!

Изониазид не выпускается в порошке. Все разговоры о том, что собака может отравиться, что то там понюхав - бред слабоумных.

[^]
serega51
20.12.2012 - 11:22
-1

Приколист

Цитата
Вам не кажется, что у защитников собак работает политика двойных стандартов. Почему они не защищают других животных?

Потому что все эти зоозащитники - люди с глубокими психологическими косяками. Поверьте, им на собак похуй, им главное поднасрать обществу, которое они ненавидят. Если вдруг исчезнут собаки, они начнут защищать крыс на помойках, бороться за их права и призывать сажать тех, кто их травит. Я не знаю и чем причина, видимо люди их чем-то обидели.. Все, кто пишет тут, мол я гуляю со своим кабыздохом без намордника, потому что я уверен, он не укусит - не стоит этим хвастаться, вы обычные долбоебы, которым похуй на окружающих. А те уебки, которые жаждут поймать хоть одного догхантера, чтобы переломать ему ноги и оставить подыхать... Ну, тут вообще без комментариев..

И еще, не надо обижаться, когда вас называют зоофилами) Тетки, которые держат дома больших собак, наверняка заводят их именно для этого bananfuck.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 21.12.2012 - 04:38

[^]
Озверин
20.12.2012 - 11:23
2

SirMultik

Цитата (puper @ 20.12.2012 - 12:14)
Воспитывать лично взросленьких тетенек и дяденек, которые отпускают собачек без поводка и намордника, им тоже ссыкатно.

Воспитывать тетеньку возле которой бегает рычащий алабай или ротвейлер без намордника? Я что на ебанутого похож?
Кстати, она первая съебатор включит если он на меня броситься. И самое прекрасное, что если он меня порвет максимум, что грозит тетеньке маленький штрафик. И это только в том случае если будет доказано что было преступление. А так, да. Собаки друзья человека. Они не виноваты. Воспитывайте хозяев.

[^]
pavalax
20.12.2012 - 11:23
3

палковник

Морозы наступили. Подхожу вечером к подъезду, вижу - лежит старый пидармот, который весной меня за ляжку тяпнул...печальный, блять, такой - 20 мороза не тарелка холодца. Хуйегознает, но в подъезд его погреться запустил. Потеплеет - ежели захочет ещё раз куснуть, встретимся в честном поединке - старые зубы vs ботинок. gigi.gif

Это сообщение отредактировал pavalax - 20.12.2012 - 11:24

[^]
Arbogast
20.12.2012 - 11:24
9

Весельчак

зарегился аж, уж больно написать кое что хотелось. О сраче за и против особо высказываться смысла нет - холивар такой холивар...
меня больше умиляют эпичные идиоты, чтото кричащие про жестокость. Откуда вообще эмоции? С тем же успехом за жестокое обращение можно запинать любого мясника - он, тварь такая, столько кур передушил, столько свинок и коровок перерезал.(сарказм, если одаренным не понятно) у вас есть проблема - бездомные собачки. Вам надо найти решение. Есть финансово-емкое - питомники, отлов-стерилизация, и тд и тп. Ввязываться в это в основном ни государство, ни большинство "защитников" животных не намерены никак - реально участвующих в устранении проблемы - 10%, вряд ли больше. остальные - тупо звездаболят по тому поводу что "я бы сделал, должны сделать, а эти плохие, кардинальные решения низя, нужно правове методы и вообще..."
едем дальше. Есть группа, решающая вопрос более кардинально - физическим устранением последствий. Состоят как из вменяемых, делающих свои дела для результата, так и невменяемых, делающих дела ради процесса(для одаренных - те кому "нравится травить бродячую живность", так сказать.) Устранить ИЗНАЧАЛЬНУЮ ПРИЧИНУ появления бездомных собак, кошек и прочих обезьян и попугаев они естественно не будут - у нас нельзя ведь по закону дать по организму хозяину выбросившему на улицу питомца.

Большинство комментаторов вообще чешут все и вся под одну гребенку. Так вот, вернемся к жестокости - есть проблема, нужно ее решение. Но схреналь это решение должно быть сопливым?! Откуда у вас, вроде бы взрослых людей, нытье про "жалко собачек"? Они паразитируют на человеческом сообществе а-ля "поселок\город", периодически представляя угрозу. С каких щей к угрозе/паразитам надо относиться с жалостью? да вы бы бл на свет не появились, если бы наши далекие предки, прежде чем отбиться от хищников, сначала пол года сопли жевали "жалко волчков/медведов/крысков/саблезубых тигриков" и прочая прочая прочая. Где блин защитники колорадских жуков, которые так расплодились сугубо изза человеческой деятельности и активно жрут наш картофан? Их же травят, сволочи!
Не будьте лицемерами, если вас с детства не просвящали, что катлеты что вы жрете - не в магазине производят, а из убитых животных делают, то это сугубо проблемы вашего восприятия. И да, принцессы тоже не бабочками какают.

[^]
МарфаВасильнаЯ
20.12.2012 - 11:25
3

МегоГруть

Цитата (ГоЛуБкА @ 20.12.2012 - 09:23)
*легла и уснула*?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы так, я может и поддержала бы эту идею......свою таксу (всегда на поводке) еле еле откачали! Сначала метался по квартире, снося все на своем пути, выл безумно, выбил себе зуб об стену!!!! И вот я в шоке смотрю на мечущееся существо, вокруг которого кровь, рвота, моча и никакого осознанного понимания происходящего.....*легла и уснула*......собака умерла у меня на руках, я делала массаж сердца, потом врачи, капельницы, как последствие отказ задних лап! *легла и уснула*??????!!!!!!! Покажите мне такого ублюдка и я своими руками ему в глотку эту хуйню засуну и пусть сука *ляжет и уснет*!!! А кто не видел КАК собаки *засыпают* пусть испробуют препарат на себе!!!! Лучше просто пристрелить, чем так заснуть(((((( moral.gif

Объясните мне, как ваша собака, будучи в наморднике, что-то слизала или съела с земли?
Или вы поводок считаете достаточной мерой предосторожности?
Или только потому что у вас собака породы "размер с тапок", ее можно выгуливать без намордника, не водить на элементарный ОКД с профессиональным кинологом?

Я вам скажу правду - в смерти вашего питомцы виноваты вы сами. Если бы вы соблюдали рекомендации и меры предосторожности, если бы вы ДОПЕРЛИ, что собака не человек, она ЖРЕТ с земли, если ее не отучили вовремя от этого, то такса была бы жива.

Какого черта вы заводите собаку (похуй на размер) и не думаете своей головой, что ВЫ в ответе за тех, кого приручили?

У меня во дворе гуляет тетка с двумя пиздагламурными и очень злобными йорками, каждый раз кидаются укусить за ноги, выше не достают и дико бесятся от этого. И хозяйка иногда выпускает их гулять со своей мамой или домработницей, хрен пойми. Сто раз ее просили, чтобы она их выгуливала в намордниках. аз хватило бабла на йорков, пусть раскошелится на индивидуально пошитые кляпы. Пофигу, ноль рееакции, ноль эмоций, у нее бабло и ей все можно.

Все жду, когда кого-нить эти собаки достанут настолько, что кто-то поиграет ими в футбол. Если на меня еще раз бросятся, вспомню детство.

ЗЫ. Не помню дворняг в советское время стаями. Одна собака если была, всегда ее дети оберегали как Грааль, но все равно находилась какая то бабка и вызывала собаколовов.

[^]
YMBA
20.12.2012 - 11:26
0

Шутник

Почему людей волнуют картинки с мёртвыми собаками, а более ужасные картинки с мертвыми коровами или лошадьми никого кроме надзорных органов не интересуют?
тут
тут

[^]
Fantomi4
20.12.2012 - 11:26
0

Шутник

Цитата (RetPal @ 20.12.2012 - 12:20)
Даже не удосужились привести какие-то опровержения моим указанным фактам. Что ж, стоит признать, что только голословить и могут, что, дескать, люди виноваты в том, что на них нападают собаки. Еще и других унижают. Вот методы настоящих любителей собак.

да причем тут это?

Никто не виноват, просто обсуждаемый способ не метод...
Добрее надо быть господа... dont.gif

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 11:27
4

Сам такой!

Цитата
Ну что догхантеры, фоток от вас не дождался, тогда я выложу.

Я могу сейчас шрамы у себя на ногах сфоткать, которые мне бродячая собака оставила кинувшись на меня со спины. Шрамам уже год, но они еще розовые такие. Только надо ли это? Собака та, кстати, отделалась всего лишь ударом ботинка по морде и визжа ускакала прочь. Она то уже забыла про это, а мне шрамы напоминают. Только не надо сразу выводы делать, что я животных после этого ненавижу. Это далеко не так, и бояться я их тоже не начал после этого случая. Просто смотрите, собака на меня напала, я отделался сравнительно легко, пару шрамов, месяц уколов.. А если бы вместо меня шел бы по улице ребенок лет 10-12? Для него последствия были бы хуже намного, и он бы после такого случая к собакам бы свое отношение точно переменил.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.12.2012 - 11:31

[^]
Озверин
20.12.2012 - 11:29
2

SirMultik

Набрать в гугле "покусала собака" мне позволила совесть. Совесть мне не позволяет выкладывать этот пиздец и ужас сюда. Порванные лица детей видеть это извините пиздец.

[^]
Melkomponios
20.12.2012 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 11:19)
Теперь тут еще тупорылые тролли веселятся faceoff.gif
Как же удобно перевернуть все верх дном... любишь собак будущий маньяк (словоблудие просто)Только вот в книжках по психиатрии все наоборот, маньяки начинали именно с животных, а то что выдумали себе в защиту живодеры не выдерживает здравой критике (но как показывает практика глупенькие детишки на это клюют)

bravo.gif да они и книжек то не читали,тупорылыми сами выросли и детей таких же тупорылых и бездушных вырастят , а потом будут спрашивать себя, сидя на теплотрассе-"за что же меня дети из дома выгнали?"

[^]
Перепетуйя
20.12.2012 - 11:30
1

Ярила

нет, все таки это страшно читать. Не потому что я обожаю стаи бродячих собак, а как-то уж слишком это цинично. Особенно про бродячую собаку которая без поводка. Как-то уж слишком без шансов для собак.
Мне приходится по работе часто бывать на "Фауне города", есть у нас в Минске такое коммунальное предприятие, которое отловом занимается, а потом каккое-то время держат в приюте, если хозяин объявится или кто-то взять захочет. Там много волонтеров работает, с собаками гуляют, подлечивают, хозяев ищут. Тех, кторым не повезло - усыпляют. Это как-то гуманнее, чем вот так сразу - отравой и без шансов.
А отравы и коты наедаются, и тоже дохнут, а по коту не скажешь - бродячий или домашний, просто погулять вышел.
Нет, все таки это не выход. Я - против таких методов.

[^]
PlanetDark
20.12.2012 - 11:31
1

Шутник

Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 12:19)
Теперь тут еще тупорылые тролли веселятся faceoff.gif
Как же удобно перевернуть все верх дном... любишь собак будущий маньяк (словоблудие просто)Только вот в книжках по психиатрии все наоборот, маньяки начинали именно с животных, а то что выдумали себе в защиту живодеры не выдерживает здравой критике (но как показывает практика глупенькие детишки на это клюют)

Зоошизики с первого раза не понимают. Придется еще раз им напомнить:

Подробно и про вранье зоошизиков и официальный ответ ФГБУ "ГНЦССП" им. В.П.Сербского.

http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn642.html

[^]
Melkomponios
20.12.2012 - 11:33
-2

Весельчак

Цитата (Озверин @ 20.12.2012 - 11:29)
Набрать в гугле "покусала собака" мне позволила совесть. Совесть мне не позволяет выкладывать этот пиздец и ужас сюда. Порванные лица детей видеть это извините пиздец.

Совесть тебе не позволила???? Лицемер хренов . Мне позволила совесть набрать - дети!!!!! взорвали собаку. ЭТО НЕ ТВОИ ДЕТИ ИЛИ ТЫ САМ МОЖЕТ???

Догхантер

[^]
YMBA
1

Шутник

Ясно, видимо, дискуссия здесь сводится к "меня/кого-то собака покусала,надо травить" - "собаки няшки, ты не умеешь ими пользоваться, мочи себя" и взаимным оскорблениям. На остальное отвечают только минусиками.

[^]
JAG
4

Ярила

Цитата
Круто пля! Прочитал не всю тему, но общая суть понятна! И вот что мне думается! У самого живет собакен Сетер Англицкий. Очень его люблю, как и всех собак. И вот что скажу! Для начала тогда уж отстреливать надо не только собак, но и кошек ибо опасность заразы исходит и от тех и от других!

Видно не полностью тему читали, а просто лишь бы ляпнуть. Тема о АГРЕССИИ животных, реальной угрозе жизни и здоровью и не важно, собака это, тигр или медведь. Ваше субъективное мнение собаковода однобоко описывает картину. Представьте, что ваш "лучший друг" без намордника, на прогулке, отхряпает половину лица ребёнку, как будите реагировать? Никто не знает, что у собаки в голове, как она отнесётся к другим людям или детям, которые меньше размером и переходят из разряда угрозы в разряд добычи. Случаев заклинивания собак и нападения на людей "няшных пушистиков" тоже никто не отменял.

Цитата
отвращение к таким людям.. слишком многое на себя берут.. лучше бы суки в ЖЭК шли работать -крыс травили и тараканов ..

Берут на себя именно столько, сколько нужно для защиты себя и своих детей. Для безопасного выхода на улицу из дома и для охраны своего здоровья. Когда бродячая стая не будет давать вам из подъезда выйти, сразу поменяете отношение на диаметрально противоположное и поднимите визг.

Цитата
мою собаку траванули.. домашняя была. ну без намордника гуляла.. ни на кого ни разу не набрасывалась.. жила 8 лет никаких жалоб ни от кого небыло.. все соседи могли спокойно подойти и погладить..и никто её не боялся т.к знали что нормальная собака.. так вот уебки такие ходят и кидают всякое говно отравленное на землю.. травят суки домашних собак.. ненавижу тварюг.. одно дело бездомные собаки которые нападают а другое дело домашние.. да и другие методы должны быть..
Опять субъективизм. Гуляла без намордника, вы за ней следили? Чем она там занималась? Может она весь день людей жрала, а вечером к соседям ласкалась? Как можно быть таким недальновидным? Хочешь верного друга - заводи СВОЮ собаку и гуляй с ней на поводке и с намордником и не будет у тебя проблем, ни с отравлениями ни в отношениях с людьми.

Цитата
Можно сколько угодно долго распинаться по поводу любви к животным в том числе и к бездомным собакам, но лишь до тех пор пока эти бездомные собаки не покусают кого-нибудь из твоих близких.

+1 лаконично.

Цитата
я в ахуе в полнейшем, сколько "людей" готовы травить и резать.. просто в ахуе.. нет слов(((((((((((((
На твоего ребёнка нападёт шавка и ты выйдешь терзать и резать. А пока брызгай слюной в монитор.

[^]
Озверин
20.12.2012 - 11:35
3

SirMultik

Цитата (Melkomponios @ 20.12.2012 - 12:33)

Совесть тебе не позволила???? Лицемер хренов . Мне позволила совесть набрать - дети!!!!! взорвали собаку. ЭТО НЕ ТВОИ ДЕТИ ИЛИ ТЫ САМ МОЖЕТ???

Ух конечно, я и мои дети каждый день взрываем собак несколько до завтрака.
Истерик, да..
И знаешь что. Я все равно не выложу в отместку тебе порванные лица детей. Потому что совесть должна быть. У тебя по ходу ее тупо нет.

[^]
VVoldemar
20.12.2012 - 11:35
1

Сам такой!

Цитата
Мне приходится по работе часто бывать на "Фауне города", есть у нас в Минске такое коммунальное предприятие, которое отловом занимается, а потом каккое-то время держат в приюте, если хозяин объявится или кто-то взять захочет. Там много волонтеров работает, с собаками гуляют, подлечивают, хозяев ищут. Тех, кторым не повезло - усыпляют. Это как-то гуманнее, чем вот так сразу - отравой и без шансов.

Вот это по моему самый лучший вариант какой только можно придумать. Правда на это нужны деньги и энтузиасты. Или хотя бы просто деньги, но побольше. Вообще наше правительство какое то время то же пыталось озаботиться идеей таких вот приютов, в Москве по крайней мере. Но потом то ли денег не выделили, то ли просто все распилили.

[^]
fashionFreak
20.12.2012 - 11:37
1

Хохмач

респект мужику.я тоже разделяю его поступки и мнение.

[^]
Legg
20.12.2012 - 11:38
0

Шутник

Цитата (Spiser @ 20.12.2012 - 12:18)
Ну что догхантеры, фоток от вас не дождался, тогда я выложу.

Это по вашему нормально, трупы валяются даже не закопанные это по нормам санитарным, и вообще лучше чем живые но бездомные.

А что, по вашему, перед тем, как умереть своей смертью, они себе могилы роют?

[^]
Spiser
20.12.2012 - 11:39
-1

Контакт третьего рода

Цитата (RetPal @ 20.12.2012 - 12:20)
Даже не удосужились привести какие-то опровержения моим указанным фактам. Что ж, стоит признать, что только голословить и могут, что, дескать, люди виноваты в том, что на них нападают собаки. Еще и других унижают. Вот методы настоящих любителей собак.

Какие опровержения? Что у людей убивающих безжалостно животных причем ядом с психикой не все в порядке. Ну ладно они такие добрые, отравили собачку, подрачили на зрелище огонии от изиниозида (антибиотик действует на дыхательную систему) потом взяли и отнесли тушку на кремацию. Нет тупо подрачили посмотрели и съебались, а тушка лежит и воняет, пугая детей.

[^]
serega51
20.12.2012 - 11:39
-9

Приколист

Цитата
если бы была приманка на зоошизов, я бы еще и их потравил нафик, задолбали ныть, город для людей, животные без хозяев должны быть уничтожены.

+1

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 20.12.2012 - 16:24

[^]
Legg
20.12.2012 - 11:40
1

Шутник

Это пулевое или дробовое ранение.

[^]
Melkomponios
20.12.2012 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (Legg @ 20.12.2012 - 11:40)

Это пулевое или дробовое ранение.

А ты НАБЕРИ И ПОЧИТАЙ dont.gif Это ДЕТИ петардой забавлялись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71448
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх