Догхантер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
пупкинд
20.12.2012 - 12:27
1
Статус: Offline

травести

Цитата (NellKa @ 20.12.2012 - 12:17)
На морально-этическую сторону шавколюбы срать хотели с высокой колокольни. И еще непонятные оправдания "это ж мой лучший друг, и я за него порву".

это объясняется подростковыми комплексами, а в худших случаях, наполеоновским

[^]
Spiser
20.12.2012 - 12:28
-1

Контакт третьего рода

что товарищи живадеры, остался последний аргрумент шапломет??? я рыдаю, когда кончаются аргументы, включается шаломет. Вы в курсе, что будет с этим догхантером на западе? по судам затаскают, или вообще лет 20 получит, а уж если домашнего пса отравит...

Увижу на улице ублюдка ДХ мало ему не покажется.

Это сообщение отредактировал Spiser - 20.12.2012 - 12:29

[^]
pavalax
20.12.2012 - 12:29
0

палковник

Цитата
граждане зоофилы переходят на личности (пробежитесь по теме, ВСЕ оскорбления исклюительно со стороны любителей собачулек), пара деятелей уже запостили фотки мимимишных щеночков, для пущего драматизма, наверное, выдёргивание фраз из контекста, истерики. Собачки же! Собачучучечки!

Да. Они на порядок неадекватнее и подозреваю, что это "это ж-ж-ж"© неспроста.

[^]
morro
20.12.2012 - 12:30
2

Ярила

Цитата (JAG @ 20.12.2012 - 12:15)
Навешивание ярлыков - удел бюрократов и журналистов. Человек, защищающий себя от собак, автоматически становится "догхантером" со всеми прилегающими "почестями". Человек недовольный произволом властей автоматически становится "белоленточником".
Я против бродячих собак, я за действенные меры по устранению проблемы и я не догхантер.

В последнее время навешивание ярлыков как раз удел властей pray.gif
Защищать себя от собак и убивать собак из идейных соображений - есть разница, не? Или другие формы и методы уже исчерпаны?

Кстати "травить" как доказывает НТВ, можно не только препаратами

Это сообщение отредактировал morro - 20.12.2012 - 12:40

[^]
Makave1i
20.12.2012 - 12:31
1

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 20.12.2012 - 11:01)
Выгуливать в наморднике вы обязаны, потому что вы собаку любите, и не хотите, чтобы она  жрала что ни попадя.

У меня были собаки. Врать не буду, крупные (сначала ризен, потом стафф).
Я ВСЕГДА водила их на ОКД, потому что это моя обязанность по отношению к самой собаке, во избежание проблем для нее в будущем.
И всегда в наморднике выгуливала - собаки имеют привычку жрать всякую хрень с земли, вплоть до высохшего дерьма чужих собак. А мне претит сама мысль, чтобы мой питомец был говноедом.

И, самое главное, намордник оберегает саму собаку от проблем - не жрет ни дерьма, ни отравы, и не укусит никого.

И даже если у вас собака породы карманный тапок, это не умаляет ваших обязательств по отношению к ней -  вы несете за нее ответственность (обязательно ОКД, поводок и намордник).

Вы не перевоспитаете мир вокруг, чтобы все любили вашего Тузика\Полкана, и чтобы все в радиусе километра понимали мгновенно насколько он добр и неопасен.

Выгуливать ее без всего можно за городом, в лесу или в поле. Все.
Город - каменные джунгли, смиритесь с этим. И каждый имеет право защищать свой покой так как ему удобно, в рамках закона.

И, если ваша собака сожрет отраву и сдохнет, вините исключительно себя. Не отучили жрать с пола, не купили намордник. Фактически чуть ли не своими руками загубили.

То есть я не нарушая закон - не прав, а "догхантеры" нарушающие его - правы?

По поводу того где и как можно выгуливать есть закон, а о своей собаке я позабочусь сам.

И по поводу отучивания от подбирания с пола, вы писали что водили на ОКД, но почему-то надевали намордник во избежания этой проблемы.

з.ы. если собака жрет дерьмо, то ей чего-то не хватает, в таком случае лучше корм поменять или витамины какие-то подавать.

Это сообщение отредактировал Makave1i - 20.12.2012 - 12:44

[^]
blorn
20.12.2012 - 12:32
1

Приколист

Велосипедисты одобряе

[^]
PlanetDark
20.12.2012 - 12:33
2

Шутник

Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 12:56)
Так вот суть проста убивая (именно убивая а не охотясь - разницу надеюсь не стоить объяснять) собакена этот малолетний убийца с садистскими наклонностями (врожденными или приобретенными, уже не важно), убивает очень близкого к себе существо (как уже описал на генном уровне человек приписывает собаке человеческие эмоции) практически человека, а дальше уже существует достаточно большой шанс (можно сказать огромный), что эмоций (адреналина) от убийства собак садисту уже будет не хватать и он переключится на людей (тоже находя себе оправдание, типа бомж только заразу разносит и гипотетического ребенка заразить может), а скорее всего на беззащитно ребека (ведь бомж и сдачи может дать), трусливые же люди.

PS. Это я своими словами описал научную работу психиатра-криминалиста Михаила Винаградова.

Работа твоего Михаила Винаградова гроша ломаного не стоит. Это всего лишь мнение, причем весьма сомнительное. Ты долго еще будешь игнорировать факты и продолжать врать?
Подробно и про вранье зоошизиков и официальный ответ ФГБУ "ГНЦССП" им. В.П.Сербского.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn642.html
ФГБУ "ГНЦССП" им. В.П.Сербского и статистические данные для тебя не авторитет? Все какие-то сомнительные измышлизмы Михаила Винаградова приводишь, которые ни на чем не основаны.

Цитата
Когда человек приручал собаку, он сам недалеко ушел от животного, и собака жила на правах младшего члена стаи спала и ела вместе с пещерными людьми.
Бери учебник истории у старшего братика и прочитай, там все написано, я же пробелы в твоем образовании восполнять не собираюсь.

PS. Реально заниматься словоблудием с троллем малолетним неохота, ты ему научный факт, а он тупость морозит.

Поведение животного практически полностью подчинено инстинктам. У человека всегда был разум. Людей и животных всегда разделяла пропасть, поэтому не надо врать про то, что человек - это тоже животное. Никаких научных фактов ты не привел, у тебя лишь сплошное вранье.

[^]
Виконт
20.12.2012 - 12:37
-3

Ищем пуговицу

всем зоофилам совет: тащитесь от блохастых - продайте хату в городе купите кусок земли недалеко , постройте приют и любуйтесь ими в свое удовольствие , не забывая регулярно отлавливать в городе. Всё, никаких догхантеров не будет! Ну может быть только отдельные экземпляры придурочных хозяевособак будут нарушать правила содержания, но их я надеюсь коллеги по цеху приструнят, т к это в основном в их интересах.

А всю зоошизу охочую до бюджетных денег на содержание приютов заберите к себе в бесплатные помощники, только боюсь они не горят желанием так трудится.

Это сообщение отредактировал Виконт - 20.12.2012 - 12:38

[^]
StatusBSK
20.12.2012 - 12:38 [ показать ]
-11
Bobroborobob
20.12.2012 - 12:40
0

Шутник

Как-то не по себе от этого интервью..
Конечно не должно быть собак и кошек на улице..но не таким же способом.. кстати, почему на котов МОРАТОРИЙ? У меня под домом котов столько, что ночью идешь и наступаешь на них, как так и нужно. Давайте и их лечить!!
Вот будет удивление, когда детишки попробуют порошочек, который коммунальщики рассыпали для собак, какие последствия? А хер его знает, но от одной мысли, что ребенок гуляет посреди отравы...

Мне животных бездомных больше жалко, чем людей, живущих на улице. У собаки нет возможности исправить свою жизнь, а у синяков есть, но оно им нах не нужно.
"Бла Бла бла, квартиру забрали...Бла Бла Бла, дети выгнали, паспорт украли", а на работу пойти не вариант??? Не берут?? А ты сука вонючая пробовал?? это ж работать нужно, а впадлу...

П.С. У самого собака, гуляю без поводка, но в наморднике вдали от людей. Увидел бы такую шваль, с пакетиком подарков для животных-размазал бы еблище не задумываясь.

Это сообщение отредактировал Bobroborobob - 20.12.2012 - 12:43

[^]
ReservoirDog
4

Хохмач

Я уже как то писал как обстоят дела с животными в Цитадели Демократии. Лень писать еще раз. Напишу лучше вот что.
Вот что пишет Википедия: Свободное обитание на улицах городов собак в большинстве стран Европы и США считается неприемлемым. В частности Национальная ассоциация по контролю над животными США признает необходимым отлов любой безнадзорной собаки из-за опасности эпидемического риска — заражения от других животных, собаки могут нападать на домашний скот или убивать других животных, могут являться причиной жестоких проявлений со стороны недовольных хозяев других животных, могут отравиться и умереть в муках после приема пищи, найденной среди мусора, становиться причиной ДТП и других происшествий. Ассоциация констатирует необходимость отлова и вынужденность усыпления невостребованных животных в приютах.
Мое мнение такое, безхозная одичавшая собака это скорее волк, чем домашний любимец. Вам нравится, когда по городу бродят стаи волков? Давайте еще медведей из зоопарков повыпускаем? Когда видишь стаю собак из 10 голов, по 20-30 килограмм каждая, то становится не по себе. Запомните, вы для голодной одичавшей собаки не друг, а пища даже если у вас колбаса в руках. И никак иначе. Сегодня не напала, ничего завтра на вас нападет ее подруга по стае и она с подругой вас с удовольствием сожрет. Наши коммунальщики ничего не предпринимают, им это просто не нужно - у них других забот немеряно, им не до этого. Приюты - это просто ширма, за которой отмывают деньги. И наши приюты это какое то извращение. Во всем мире они созданы для нахождения хозяев животным. У нас же просто чтобы там содержать животных. Причем пожизненно. Вопрос, зачем? Почему не усыпляют?

Это сообщение отредактировал ReservoirDog - 20.12.2012 - 12:42

[^]
lebedinskiyv
20.12.2012 - 12:40 [ показать ]
-32
Spiser
-1

Контакт третьего рода

Цитата (PlanetDark @ 20.12.2012 - 13:33)

Поведение животного практически полностью подчинено инстинктам. У человека всегда был разум. Людей и животных всегда разделяла пропасть, поэтому не надо врать про то, что человек - это тоже животное. Никаких научных фактов ты не привел, у тебя лишь сплошное вранье.

Угу, расскажите это котам, или псам, котоыре умеют будить хозяина, или понимают спокойную фразу "слазь оттуда", "пошли гулять", а ещё они понимают когда их хвалишь не гладя, просто хвалить. Собаки и кошки кстати умеют улыбаться хозяину, и очень сильно грустить. Еще есть замечательная история про Хатико. Вам этого не понять, ведь так приятно смотреть как они умирают, или ощущать власть над ними и их животный страх при виде вас.

[^]
Durgen
20.12.2012 - 12:41
2

Приколист

Думаю, все беды от людей! Как потомственный охотник, могу сказать, только от человека зависит будет собака домашней или бродячей. У нас в семье всегда были собаки, много собак. В детстве, когда дед возвращался из леса без собаки, на мой вопрос где, он говорил убежала. А когда пришло мое время узнать "тайну", дед сказал не нужна тебе собака - убей, не можешь сам попроси кого-то или отвези на усыпление. Многие его друзья - охотники приходили просили его чтоб застрелил собакена, старые охотничьи псы зачастую мучительно умирают, истошно воют, и дабы пес не мучился - стреляют, хотя и жалко, особенно если он отработал тебе верой и правдой много лет. Так вот мое мнение, перед тем как завести собаку, человек должен быть готов к тому, что в случае чего у него хватит совести, не выбросить прирученное животное на улицу, а найти ему новых хозяев либо умертвить! Но в нашем обществе, где порой малышей новорожденных в помойку бросают, о собаках не думает никто! Все идет от людей, не выбросишь собаку - не будет бродячих псов, не будет покусанных людей, не будет догхантеров. Такое же мнение имею по поводу бродячих котов.

[^]
serega51
20.12.2012 - 12:42 [ показать ]
-26
YXTbI
20.12.2012 - 12:43
1

Ярила

Самая распространённая реакция на страх-агрессия. По топику видно тех кто боится собак, а кто нет.

P.S. Догхантеры, минусите меня полностью, если вам это доставляет такое удовольствие biggrin.gif

[^]
ReservoirDog
20.12.2012 - 12:44
1

Хохмач

Цитата (lebedinskiyv @ 20.12.2012 - 12:40)
В Европе и остальном цивилизованном мире, проблемы с бродячими собаками решаются - созданием приютов, зооцентров, и условий при которых такие собаки исключение, а не правило..

Вы путаете теплое с мягким или осознанно не дописываете окончание историй бездомных собак как в Европе так и в США. Если в течении месяца не найден хозяин, а это бывает очень часто, животное усыпляется. Никакой приют не в состоянии содержать животное длительное время. Их там очень много, на всех денег не хватит.

[^]
pavalax
20.12.2012 - 12:45
2

палковник

Цитата
Так тут была уже фотка с форума живодеров. Ну там мужик, явно еще живой, собаке голову отрезал. И какие аргументы она должна была побить?

Ой, да перестань В сети полно(это то и ужасает) фот покусанных детей до 6 лет. В прошлом собакосраче я постил, как овчар, привезённый приятелем со службы порвал сорвавшись с цепи(пёс с охраны ВВ) 10 пацанчика, протянувшего руку за яблочком через штакетник. Хуле, усыпили... Вот нахуй он привёз обученного рвать людей зверя(но по каким то причинам забракованного) домой со службы?

[^]
millok
20.12.2012 - 12:46
3

Шутник

Я просто не пойму, убить ДХ или подозрительного человека или сделать каликой это нормально, а убрать угрозу для людей ДОСТУПНЫМ способом - это аморально и по садистски. Странные люди. Вот за совесть говорят, что у всех она чиста? или просто не пользуются? Я думаю и адекватный ДХ не с удовольствием травит собак, а потому что все остальные сидят и срут в каментах вместо того чтобы решать эту проблему.

[^]
lebedinskiyv
20.12.2012 - 12:46
1

Юморист

Цитата (ReservoirDog @ 20.12.2012 - 13:44)
В Европе и остальном цивилизованном мире, проблемы с бродячими собаками решаются - созданием приютов, зооцентров, и условий при которых такие собаки исключение, а не правило..

Вы путаете теплое с мягким или осознанно не дописываете окончание историй бездомных собак как в Европе так и в США. Если в течении месяца не найден хозяин, а это бывает очень часто, животное усыпляется. Никакой приют не в состоянии содержать животное длительное время. Их там очень много, на всех денег не хватит.

Так я и не говорил, что бездомные собы в Европах в приютах до конца жизни живут. Но в приюте шанса найти хозяина гораздо больше, при этом приюты заинтересованные в поисках новых хозяев. Усыпляют от безвыходности. И согласитесь, что одно дело когда в приюте, с последующим кремированием, чем на улицах в городских парках, где труп будет валятся и гнить...

[^]
ReservoirDog
20.12.2012 - 12:47
1

Хохмач

Цитата (Spiser @ 20.12.2012 - 12:40)
Угу, расскажите это котам, или псам, котоыре умеют будить хозяина, или понимают спокойную фразу "слазь оттуда", "пошли гулять", а ещё они понимают когда их хвалишь не гладя, просто хвалить.

Ага, вот эту девушку они просто хотели приласкать, ага.

[^]
serega51
20.12.2012 - 12:47
2

Приколист

Цитата
При этом ни у кого не хватит ума взять собу отвести к вету, обследовать, и затем отправить в спеццентр, о ужас они есть в РФ.

Да нахуй она нужна, таскаться с ней. Проще избавить ее от мучений (и окружающих тоже) А слабо у метро зимой бомжика подобрать, отвезти в поликлинику, обследовать и т. д.?

[^]
Imbaa
20.12.2012 - 12:48
0

Ярила

В Европе и остальном цивилизованном мире, проблемы с бродячими собаками решаются - созданием приютов, зооцентров, и условий при которых такие собаки исключение, а не правило.
Но, мы же в Раше у нас самый простой способ - купил "изик" напихал в колбасу и пошел гулять, санитар леса.
Вы больны господа. Это вас через одного (такого санитара) нужно усыплять. При этом вы все смелые, и гордые, а читая форум ДХ понимаешь, что абсолютно все ссыкло, которое может лишь потравить соб в 4 утра или 12 ночи. А недайбог нарвется на хозяев или просто прохожих...
При этом ни у кого не хватит ума взять собу отвести к вету, обследовать, и затем отправить в спеццентр, о ужас они есть в РФ.
Так как не проблема собак вам важна, а кураж убийства. Вот и все.
Жаль, мне вас изнасилованных с детства людишек...

комрадос, это то же самое ссыкло, что ставит свою машину на газоны, что не уступает места женщинам, старикам и детям, хамит везде и всегда. Это не люди, а оболочки без мозга и совести. Это они снимают избиение человека, а потом выкладывают в интернет и ждут поганые лайки. Очень грубо говоря, это может даже не психически, а морально больные люди, но это не меняет сути.

[^]
stofer
20.12.2012 - 12:49
2

Шутник

lebedinskiyv, Spiser

Ну вы товарищи пи..ец. Один про "кураж убийства", другой про "ощущать власть над ними и их животный страх при виде вас". Ведь о другом совсем речь. Если нет методов, если государство бездействует, как еще???
"При этом ни у кого не хватит ума взять собу отвести к вету, обследовать, и затем отправить в спеццентр, о ужас они есть в РФ." - ну так действуй! Никтож не запрещает!
И кстати от Вас защитники животных я больше слышу "убить, ноги сломать, уебать" и различные оскорбления, но только по отношннию к людям! А разве это не страшнее? Не маньяки ли вы уже?

[^]
Sheb2000
20.12.2012 - 12:49
0

Шутник

Цитата (Smusmur @ 20.12.2012 - 11:56)
Блина, ну до чего же некоторые люди тупые (или притворяются) Объясняю еще раз разницу между собаками и зайчиками с коровками.... Собаки жили рядом с человеком с самого начала на павах члена стаи/общности (спали и ели и охотились вместе с людьми) в отличии от тех же коров которые разводились на убой и к человеческому обществу не имели отношение. На генном уровне человек приравнивает собаку к себе как и кошку собственно (приписывает животному чувства и эмоции не свойственными им), а зайчики и коровки идут как пища и объект охоты и жалости на генном уровне не должно возникать. Так вот суть проста убивая (именно убивая а не охотясь - разницу надеюсь не стоить объяснять) собакена этот малолетний убийца с садистскими наклонностями (врожденными или приобретенными, уже не важно), убивает очень близкого к себе существо (как уже описал на генном уровне человек приписывает собаке человеческие эмоции) практически человека, а дальше уже существует достаточно большой шанс (можно сказать огромный), что эмоций (адреналина) от убийства собак садисту уже будет не хватать и он переключится на людей (тоже находя себе оправдание, типа бомж только заразу разносит и гипотетического ребенка заразить может), а скорее всего на беззащитно ребека (ведь бомж и сдачи может дать), трусливые же люди.

PS. Это я своими словами описал научную работу психиатра-криминалиста Михаила Винаградова.

cool.gif Этот "специалист" что-ли? http://vinogradov-centr.ru/
"Экстрасенсы, участники битвы экстрасенсов
помощь экстрасенсов, психологическая помощь, поиск без вести пропавших людей"

Без комментариев smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71451
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх