Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAY3EP
6.03.2018 - 07:08
1
Статус: Offline

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Всё правильно , настрогал детей - содержи и воспитывай до 18 лет.За мужиков не считаю тех , кто от своих детей бегает.

ты не мужик! ты дятел и тряпка!

продолжай воспитывать детей соседа! женившись по залету

[^]
nikolaass
6.03.2018 - 07:09
-3

Ярила

Цитата (jap101 @ 6.03.2018 - 10:42)
Цитата (bombilaprofi @ 6.03.2018 - 04:14)
Может проще бывшую ебануть и 8 лет отсидеть?

Правильно!!!! А выблядка найух по подвалам пустить жить, пусть сам выживает, а то, блях, родился, не спросился. Бывшая сдохла, ты через 8 лет освободишься и ублюдок больше тебе не будет мешать.

gigi.gif

Алиментщиков пустят по миру

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 07:11
3

адвокат дьявола

Цитата (mikelangelo @ 6.03.2018 - 05:11)
это если официально
а так любая кто тебя по имени знает может в суд подать на уплату.. и ты заебешься доказывать что не верблюд

Ну чисто гипотетически - да, а практически? Сколько ты таких случаев знаешь? Когда просто какая-то левая едва знакомая баба на алименты ни с того ни с сего на мужика подала, с которым она даже не трахалась никогда?

[^]
Pavel1976
6.03.2018 - 07:11
0

Приколист

Цитата (Viktor163 @ 6.03.2018 - 06:58)
Мне вот видится все немного иначе. У алиментщиков ведь есть жилье,. где они живут. Накопил долгов по алиментам - будь готов к тому что однажды оно станет не твоим, будь готов к размену, и продаже с переездом в менее комфортные условия.

А то что предлагает "любимое" правительство - это лютый пиздец без права реабилитации.

Пропавший без вести... Только ебанат мог додуматься до такого.

Ну вообще то,такой механизм взыскания долгов с алиментов присутствует. Можешь лишится части собственности, в счет уплаты алиментного долга.

[^]
Маламуть
6.03.2018 - 07:13
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 07:11)
это если официально
а так любая кто тебя по имени знает может в суд подать на уплату.. и ты заебешься доказывать что не верблюд

Ну чисто гипотетически - да, а практически? Сколько ты таких случаев знаешь? Когда просто какая-то левая едва знакомая баба на алименты ни с того ни с сего на мужика подала, с которым она даже не трахалась никогда?

ЧТоб подать на алименты, надо сначала установить отцовство. Тест ДНК в помощь.

[^]
Хъ3
0

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 07:08)
Цитата (Хъ3 @ 6.03.2018 - 07:06)
Вот я выше про знакомого написал. Нет у него ничего за душой. Комнату в общаге знакомые дали, телевизор с холодильником тоже. Ну есть доля в родительском доме в деревне. Родительскиий дом попилить ?

А, простите, а нахуа он тогда хочет ребенка-то забрать? У него нет нихера, комната в общаге, телевизор и холодильник. Чем он лучше матери, что надо у нее ребенка забрать и ему отдать? Ребенку будет с ним лучше? Или ему будет лучше, что ребенок с ним?

Да нет , не хочет он никого забирать. И алименты платить не хочет, мотивируя тем, что фигли начинать, если полляма долга выплатить нереально, учитывая пеню.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Который год уже "пускают по миру", а им хоть бы хуй. "ниче не знаю, нигде не работаю официально, имущества нет, на выезд за границу похуй, идите в пизду". Посадить тоже нельзя, ибо не прячется, а значит не злостный уклонист от алиментов.

При этом жить он может довольно-таки неплохо, только это хуй докажешь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 6.03.2018 - 07:14

[^]
lemke
6.03.2018 - 07:16
0

Весельчак

А если алиментщик дарственную подписал?

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 07:17
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (bombilaprofi @ 5.03.2018 - 20:14)
Может проще бывшую ебануть и 8 лет отсидеть?

Детей я так понимаю в детдом? Хм думаешь это спасёт от алиментов?

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 07:19
3

адвокат дьявола

Цитата (Маламуть @ 6.03.2018 - 07:13)
Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 07:11)
это если официально

ЧТоб подать на алименты, надо сначала установить отцовство. Тест ДНК в помощь.

Ну тут вон парой страниц ранее убеждали, что можно на левого мужика подать на алименты. Видать, знают какие лазейки, ибо я тоже не понимаю - как без установления факта отцовства алименты присудят?

А по поводу "жил не тужил, жене давал сколько просила и образовался долг" - вот объясните мне, что это за слабоумие? Какого хера нельзя просто сразу развод и алименты сделать официально? Почему многие мужики к этому относятся несерьезно - дескать, и так сойдет. На словах договорились, разбежались кто куда, захочет - на развод подаст. А потом - ох ты ж нихуя себе, мне долг по алиментам присудили! А ты, блядь, где был-то? Почему ты раньше об этом не думал? Откуда вообще берется мнение, что можно просто с женой договориться "я тебе буду денег давать!" - почему не зафиксировать это официально, чтобы и у нее не было поползновений сказать что мы ни о чем таком не договаривались и вообще я этих денег не видела?

[^]
nikolaass
6.03.2018 - 07:19
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 11:11)
это если официально

Да легко-три подружки расскажут в суде что несчастная бабенка с ребенком несколько лет назад жили вместе а когда забеременела то мужик слился.Этого достато для установления отцовства.
Отцовство может быть установлено без экспертизы ДНК только лишь на документальных подтверждениях.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 07:20
0

адвокат дьявола

Цитата (Хъ3 @ 6.03.2018 - 07:13)
Да нет , не хочет он никого забирать. И алименты платить не хочет, мотивируя тем, что фигли начинать, если полляма долга выплатить нереально, учитывая пеню.

Ну да... это ж такое мышление - я мальчик, я не хочу ничего решать, я хочу пива и сисек!

[^]
nikolaass
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 6.03.2018 - 11:13)
Который год уже "пускают по миру", а им хоть бы хуй. "ниче не знаю, нигде не работаю официально, имущества нет, на выезд за границу похуй, идите в пизду". Посадить тоже нельзя, ибо не прячется, а значит не злостный уклонист от алиментов.

и че?

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (nikolaass @ 6.03.2018 - 07:19)
Да легко-три подружки расскажут в суде что несчастная бабенка с ребенком несколько лет назад жили вместе а когда забеременела то мужик слился.Этого достато для установления отцовства.
Отцовство может быть установлено без экспертизы ДНК только лишь на документальных подтверждениях.

Примеры таких случаев можно? Опять же, мужику ничего не мешает подать на установление отцовства.

[^]
MAY3EP
6.03.2018 - 07:21
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
у меня есть младший брат. По отцу он мне брат, мамы у нас разные. Так вот у этого моего брата есть дочка, замечательная девчушка 12 лет. Мой брат не платит алименты вообще и в розыске по этому поводу. А я знаю, что он где-то в районе Москвы или ближнего Подмосковья обитает.
И еще знаю, что он снова женился, и у него опять дочка родилась, которой пару месяцев исполнилось.
Считаю, что мой брат - мразь. Потому что даже не вспоминает о своей старшей дочке и не посылает ей ни копейки. Не звонит и не интересуется. Просто вычеркнул девчоночку из своей жизни.
Судебные приставы не шевелятся в поисках.

у меня друг есть, дружим почти 20 лет, женились с разницей в месяц и дети у нас родились с разницей в месяц. У меня сын, у него дочка. Так же оба развелись в одном году. У обоих второй брак был с вторыми детьми (у меня уже распался).
Его первая жена вышла замуж и попросила отказаться от дочки пока она была маленькой "+4 лет", по требованию нового мужа - типа что бы он мог нормально растить ее и воспитывать. Тот отказался, я его тогда понять не мог, типа это же твой ребенок..
прошло 12 лет, встречаемся с ним, беседуем
спрашиваю - дочку старшую то видишь ?
конечно, звонит раз в месяц - "когда алименты переведешь ?"
это я к чему ? так кто тут больше тварь то ?
уж не тот ли кто рассматривает отца только как кошелек ?

[^]
Pavel1976
6.03.2018 - 07:21
0

Приколист

Цитата (lemke @ 6.03.2018 - 07:16)
А если алиментщик дарственную подписал?

Дарение квартиры, есть акт добровольный. И на размеры алиментов это никак не влияет. Единствееным способом уйти от алиментов, является, отказ бывшей супруги от взыскания алиментов. Но она же, может и возобновить взыскания, несмотря на предыдуший отказ. Так что все зависит от матери.

[^]
TraderFX
6.03.2018 - 07:22
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (nikolaass @ 6.03.2018 - 09:20)
Цитата (TraderFX @ 6.03.2018 - 11:13)

и че?

Ничего. Говорю, что хуйня все эти "пускания по миру"

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Маламуть
6.03.2018 - 07:24
4

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 6.03.2018 - 07:21)
Цитата
у меня есть младший брат. По отцу он мне брат, мамы у нас разные. Так вот у этого моего брата есть дочка, замечательная девчушка 12 лет. Мой брат не платит алименты вообще и в розыске по этому поводу. А я знаю, что он где-то в районе Москвы или ближнего Подмосковья обитает.
И еще знаю, что он снова женился, и у него опять дочка родилась, которой пару месяцев исполнилось.
Считаю, что мой брат - мразь. Потому что даже не вспоминает о своей старшей дочке и не посылает ей ни копейки. Не звонит и не интересуется. Просто вычеркнул девчоночку из своей жизни.
Судебные приставы не шевелятся в поисках.

у меня друг есть, дружим почти 20 лет, женились с разницей в месяц и дети у нас родились с разницей в месяц. У меня сын, у него дочка. Так же оба развелись в одном году. У обоих второй брак был с вторыми детьми (у меня уже распался).
Его первая жена вышла замуж и попросила отказаться от дочки пока она была маленькой "+4 лет", по требованию нового мужа - типа что бы он мог нормально растить ее и воспитывать. Тот отказался, я его тогда понять не мог, типа это же твой ребенок..
прошло 12 лет, встречаемся с ним, беседуем
спрашиваю - дочку старшую то видишь ?
конечно, звонит раз в месяц - "когда алименты переведешь ?"
это я к чему ? так кто тут больше тварь то ?
уж не тот ли кто рассматривает отца только как кошелек ?

Правильно, дочка тварь, папа ж от нее отказался, какого хуя ей надо.
Браво bravo.gif

[^]
Pavel1976
6.03.2018 - 07:26
0

Приколист

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 07:19)
Откуда вообще берется мнение, что можно просто с женой договориться "я тебе буду денег давать!" - почему не зафиксировать это официально, чтобы и у нее не было поползновений сказать что мы ни о чем таком не договаривались и вообще я этих денег не видела?

Договорится об уплатах алиментов, и их размерах,можно обоюдно, по взаимному согласию, и без суда. Но факт передачи денежных средств, конечно надо обязательно фиксировать, расписками, или квитанциями.

[^]
dinaM
-2

Приколист

Цитата (МарфаЯ @ 6.03.2018 - 11:42)
Тогда поподробней: минимальные алименты, уплатив которые ни один суд не будет иметь к мужику претензий - 5600. Как именно "нецелево" можно их использовать? Речь в посте идет вообще-то не от тех, кто платит недостаточно с точки зрения их бывших жен, а о тех, кто не считает нужным платить вообще.

В моём случае цифры другие были, да и не особо важно это, поверьте, найдутся одарённые дамы просрать по своему усмотрению и этот мизер.
Ведь не все же одинаково сознательные ЯЖЕМАТЕРИ.

[^]
MAY3EP
2

Ярила с Нижнего Тагила

больше всего в этой истории охуеваю не от самого факта, а от того как это происходит - какой то пидор, сильно, сильно, сильно не факт что умней меня, да и других читающих сейчас, возможно (и скорее всего ) даже пидарас, неимеющий детей и не знающий всех ньюансов "отношений мужчин и женщин после развода", выкатывает нам тут шнягу откровенно унижающую мужчину как вид .. все, в том числе я просто возмущаются, когда надо его блять привлечь к ответственности!
и все у нас так же в остальном

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 07:28
2

адвокат дьявола

Цитата (dinaM @ 6.03.2018 - 07:26)
В моём случае цифры другие были, да и не особо важно это, поверьте, найдутся одарённые дамы просрать по своему усмотрению и этот мизер.
Ведь не все же одинаково сознательные ЯЖЕМАТЕРИ.

Ну ребенка она ж все равно во что-то одевает и кормит чем-то, там вряд ли меньше этой суммы получается. Хз, дети удовольствие дорогое, у большинства знакомых на ребенка в месяц поболее 10 тыщ уходит (еда-одежда-обувь-развлечения-кружки-секции).

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 07:29
4

адвокат дьявола

Цитата (MAY3EP @ 6.03.2018 - 07:26)
больше всего в этой истории охуеваю не от самого факта, а от того как это происходит - какой то пидор, сильно, сильно, сильно не факт что умней меня, да и других читающих сейчас, возможно (и скорее всего ) даже пидарас, неимеющий детей и не знающий всех ньюансов "отношений мужчин и женщин после развода", выкатывает нам тут шнягу откровенно унижающую мужчину как вид .. все, в том числе я просто возмущаются, когда надо его блять привлечь к ответственности!
и все у нас так же в остальном

А чем это мужчин унижает? Мужчины от алиментов не бегают. Бегают какие-то лица нетрадиционной ориентации, пропаганда которых у нас в стране запрещена.

[^]
Хъ3
6.03.2018 - 07:29
0

Хохмач

Еще есть история, правда тот ребенок уже офицер. Жила была семья. Муж майор, алкоголик. Жена, алкоголик. Пацан - школьник. Короче, не знаю , что было последней каплей, блядство майора или тихие запои мамки , развелись. Майор без титьки и ночи не ночевал, потом зарегистрировались. Пацан, как водится с бывшей, посуду после пьянок моет. Майор пацана по тихому переманил к себе, а жена новая настояла подать в суд на лишение родительских и алименты. Пару лет тянулась эта фигня, с бывшей не получили ни копейки. А потом бывшая пить завязала, вышла замуж и обратно сына отсудила. И майор снова платил алименты до совершеннолетия, ибо майору(подполу) от алиментов "правосудия" не скрыться.

[^]
nikolaass
6.03.2018 - 07:31
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 11:20)
Цитата (nikolaass @ 6.03.2018 - 07:19)

Примеры таких случаев можно? Опять же, мужику ничего не мешает подать на установление отцовства.

Ст.49 СК РФ
а доказать обратное займет гораздо больше времени,за которое приставы поснимают все деньги и арестуют все имущество gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51261
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх