Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
that77
6.03.2018 - 08:04
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (evg489 @ 5.03.2018 - 20:22)
я какие права и обязанности будут у официально признанного пропавшим без вести алиментщика?
мне просто интересно, приходит , например, алиментщик на замену паспорта - а ему хуяк "гражданин, вы пропали без вести, так что досвидос"

Вы мертвы, вы бомж и теперь вон крематорий - сами сжигаетесь а оплату за похороны вон туда

[^]
that77
6.03.2018 - 08:05
-1

Хохмач

И еще момент - ой простите ваши ФИО и дата рождения совпали - а должник был другой - гы гы гы

[^]
Scorpio2139
6.03.2018 - 08:06
-1

Улыбака

Цитата (ZanycH @ 6.03.2018 - 06:20)
Цитата (Demenc @ 6.03.2018 - 05:37)
Фуууу, млять... Перепись недомужиков, какая то... Про элементарную ответственность за свои поступки уже никто не помнит!

Слова, уже прозвучавшие здесь, могут ведь иметь и обоюдный смысл: как удовольствие получать, так оба, а как отвечать - так почему-то мужик виноват.

На секундочку: сравните количество противозачаточных средств для женщин и для мужчин и задайте себе вопрос - почему так? Уж не потому ли что женщины гораздо больше обеспокоены случайной беременностью, чем мужчины? С учетом фразы - "вам же легче вовремя вынуть".

Счяз ко ко ко набегут и тебе разъяснят что противозачаточные вредно,а уж об "спирали" и думать забудь...

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 08:06
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Atlon @ 6.03.2018 - 08:02)
Начну с конца:
Не мужик ты, а баба безмозглая dont.gif
А безработные у нас все те, кто хочет получать, в том числе на содержание семьи, поболе официальных 12-15 тыр. Именно потому и безработные, потому что детей и семью содержать нужно! А с офф.зарплаты, кореньями и придется кормить. И вообще, если ты, мужик, и не понимаешь очевидных вещей, мне с тобой говорить не о чем.

Так безработные, или получающие зарплату в конверте?
Я лично получаю официальную зарплату в 3 раза больше 15 тыр. И как-то нет у меня знакомых, кто получал бы 12-15 тыр.
Я не понимаю очевидных для тебя вещей - кто должен в результате кормить детей этого "безработного", если официально у него доходов нет, брать с него нечего?

[^]
Spygod
6.03.2018 - 08:08
5

Весельчак

Нужно менять все законодательство. Факт. Во первых Муж и жена должны быть уравнены в праве на воспитание ребенка. Судебная практика показывает, что после развода в 90% ребенок остается с матерью. Это не справедливо.
Второе. Процедуру развода нужна разделить на гражданскую и уголовную. В первом случае все как обычно, во втором, развод должен быть решением по предписанию. То есть если муж пьет, бьет и прочее. Фиксируем в органах и Подаем в суд и суд разводит со штрафами, алиментами, пытками и ссылками. То есть это наказание.
Но в гражданском разводе нужно просто назначать содержание ребенку исходя из прожиточного минимума и делить его на обоих родителей. Все остальное должно быть на добровольной основе!
Тогда и жены сговорчивее будут после развода и у отцов будет понимание, что он делает от души и сердца, а что по исполнительному листу. Сейчас разведенки в большинстве своем охуевшие! факт!

[^]
MAY3EP
6.03.2018 - 08:08
-2

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Ты на простой вопрос-то ответишь - должен ли мужчина содержать своих детей? Да/Нет.

у меня двое детей - сын от первого брака, которому уже почти 16, и на которого я не разу не платил алименты, потому что бывшая жена в адеквате, и не опустилась до уровня попрошайки )))
и дочка от второго брака, алименты на содержание которой я плачу, и на которые подали не для того что бы я ее содержал, я и без них ее финансово в два-три раза больше обеспечиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а для того что бы я побегал по судам, поимел известность алиментщика на работе и т.д., т.е. просто что бы меня унизить, хотя это и не получилось -
обоих детей очень сильно люблю, сын живет за 3000км от меня но раз в год видимся, а общаемся ежедневно, а вот дочь несмотря на выплачиваемые алименты и прочее, каждую неделю мне приходится с боем получать что бы увидеть
полгода назад вообще было сказано - отписывай квартиру или дочь не увидешь...

так понятно обьяснил ???

[^]
MAY3EP
6.03.2018 - 08:10
4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Я лично получаю официальную зарплату в 3 раза больше 15 тыр. И как-то нет у меня знакомых, кто получал бы 12-15 тыр.

Крашенинников перелогинься заебал уже !!!!!!!!!!!!
и посмотри в реальный мир, а не в телевизор!

[^]
kraken777
0

Ярила

Однако на деле реального срока за неуплату алиментов не получил пока чушь полная - сажают сейчас , при мне два года назад трое с такой статьёй в Сизо были .

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (MAY3EP @ 6.03.2018 - 08:08)
Цитата
Ты на простой вопрос-то ответишь - должен ли мужчина содержать своих детей? Да/Нет.

у меня двое детей - сын от первого брака, которому уже почти 16, и на которого я не разу не платил алименты, потому что бывшая жена в адеквате, и не опустилась до уровня попрошайки )))
и дочка от второго брака, алименты на содержание которой я плачу, и на которые подали не для того что бы я ее содержал, я и без них ее финансово в два-три раза больше обеспечиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а для того что бы я побегал по судам, поимел известность алиментщика на работе и т.д., т.е. просто что бы меня унизить, хотя это и не получилось -
обоих детей очень сильно люблю, сын живет за 3000км от меня но раз в год видимся, а общаемся ежедневно, а вот дочь несмотря на выплачиваемые алименты и прочее, каждую неделю мне приходится с боем получать что бы увидеть

так понятно обьяснил ???

Вот столько написал, вместо того чтобы четко ответить "да, обязан" или "нет, не обязан". В результате из этой простыни текста твое мнение по обязательству отца за обеспечение своего ребенка до его совершеннолетия нихера не понятно.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 08:14
0

адвокат дьявола

Цитата (Spygod @ 6.03.2018 - 08:08)
Но в гражданском разводе нужно просто назначать содержание ребенку исходя из прожиточного минимума и делить его на обоих родителей. Все остальное должно быть на добровольной основе!

И как это изменит мнение неплательщиков, ищущих любые отговорки, почему лично они алименты на своего ребенка не хотят платить?

[^]
Маламуть
6.03.2018 - 08:17
7

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 6.03.2018 - 08:08)
Цитата

так понятно обьяснил ???

Кстати, к вопросу о разрушении семьи. Почему аж два раза развелся? Оба раза хуевых жен выбрал, или они в процессе семейной жизни с тобой испортились?

[^]
taricc
6.03.2018 - 08:18
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (bombilaprofi @ 6.03.2018 - 00:17)
Цитата (Molchun74 @ 5.03.2018 - 19:59)
Всё правильно , настрогал детей - содержи и воспитывай до 18 лет.За мужиков не считаю тех , кто от своих детей бегает.ИМХО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Придурок ты, бегают от баб, которые на детях устраивают торговлю и травлю.

Взрослый человек должен хуем тыкать не куда попало и думать опять же не хуем, а головой.
Застрогал ребенка - плати сука shum_lol.gif

[^]
Дедушко
6.03.2018 - 08:19
2

я - кукуся

извините, всё не читал, так вот расскажу я вам про одну приставшу по алиментам (моя бывшая) - у нее в разработке было 12 мужиков и 93 женщины НСО если что, из этих женщин она смогла найти двух, мужиков же почти всех, и кто блять прячется здесь?

[^]
MAY3EP
6.03.2018 - 08:20
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Кстати, к вопросу о разрушении семьи. Почему аж два раза развелся? Оба раза хуевых жен выбрал, или они в процессе семейной жизни с тобой испортились?

первый раз сам виноват - и по идее от первой жены должен был получить то что получаю от второй...
второй раз - блядь обыкновенная оказалась, поймал с поличным, и выходит опять сам виноват )))

[^]
Sadeid
6.03.2018 - 08:21
2

Ярила

"Однако на деле реального срока за неуплату алиментов не получил пока никто. "
а вот это уже ложь и провокация. Лично сидел с мужиком, которому три с половиной месяца дали за неуплату. А на посёлке алиментщиц (баб) штук пять минимум было.
Пы.Сы. Закон чистейший бред. Отменить алименты вообще в стране и порядок будет, раз всё равно на бюджет переложили. Нормальный отец и так будет нормальной матери ребёнка помогать растить, а если хотя бы с одной из сторон дичь, то всё равно приставы ничего не сделают. Помощь должна быть адресной. Доход ниже среднего - платить алименты из бюджета на ребёнка. А ежели просто с одного хуя на другой прыгает, так пусть сама своих ублюдков и выращивает.

[^]
АлВул
6.03.2018 - 08:22
1

Ярила

Цитата (phelina @ 6.03.2018 - 02:49)
Цитата (АлВул @ 5.03.2018 - 22:03)
Вы о чём? Каким таким? Законы природы людской неизменны.
То что бабы хотят ленится и не вести быт - не фига не стоит обращать на это внимание. Если хотите опуститься до диких нравов только. Потому как у них в природе себе взять побольше по возможности. Общество же построено другими противоположными принципами, и мужиками.
Просто вымрет население и займёт его место другое. Например мусульмане. Будут в парандже либо изгнаны.

Ой, блядь. Любой человек независимо от пола хочет иметь больше, а пахать меньше.
Хочешь жену, чтоб весь быт сама вела, то находишь себе единомышленницу, сажаешь ее дома и обеспечиваешь полностью. Если же у тебя жена вместе с тобой с работы приходит, то будь добр, оторви жопу от компа и хотя бы картошку на ужин почисти.

Так я то почищу. Это не мужики вопят про "я не домработница". И не мужики ждут подарков и обеспечения.
Но если уставшего мужика в доме не ждёт отдых, не дожидается баба, то он в дом не пойдёт. Все эти "я не домработница", "я не сексрабыня" им в браке делать нечего, мужики пройдут мимо.
Я только ЗА чтобы сами бабы полностью работали для своих закидонов, и не ждали айфонов, шуб, машин.

Бабы часто при чём и в браке хотят иметь больше с мужа и меньше шевелится. Для них это такое же бизнес мероприятие. А то начинают жить с мужиком и не понимают что они уже не дочки вокруг которых бегают и балуют. Или родят и себя запускают и дом запускают, и мужика думая что ребёнком удержать можно.

Это сообщение отредактировал АлВул - 6.03.2018 - 08:47

[^]
MAY3EP
6.03.2018 - 08:22
3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Взрослый человек должен хуем тыкать не куда попало и думать опять же не хуем, а головой.

а ты сам то взрослый ? думаешь прежде чем писать ?
или ты думаешь дети родятся только от случайных связей ?
и на алименты подают только случайно\специально залетевшие ?

50% алиментов платят в результате распада семьи, существующей и возможно хорошей семьи...и дети не по залету, а по любви и планированию!

[^]
ARGiHOR
6.03.2018 - 08:25
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 07:06)
Цитата (ARGiHOR @ 6.03.2018 - 04:38)
Вы же в курсе, что власти не о людях заботятся, верно? Любая выглядящая здорово инициатива зачастую имеет "темную сторону". Эта не исключение.

Война с алиментщиками, а уж тем более выплаты по "потере кормильца" при живом алиментщике, ведется не в интересах детей, а для того, чтобы женщины активнее разводились. Казалось бы, куда уж активнее? Есть куда.

Не чтобы активнее разводились, а чтобы имели возможность развестись, уйти от остопиздевшего мудака, а не жить с ним просто потому что "одна я пропаду". И это хорошо и правильно, когда люди живут друг с другом, потому что им хорошо вместе, а не потому что "нам друг без друга не выжить".

2/3 браков распадается, в районе 80% разводов инициируют женщины, женщины зарабатывают в районе 60% от зарплат мужчин, большинство браков распадается спустя 3-5 лет совместной жизни, тратят на себя женщины в браке в два-три раза больше мужчин.

Просто статистика, из которой следует, что браки разрушаются женщинами в промышленных масштабах. Все женские ванильные сопли статистикой опровергаются напрочь, т.к. знаешь какая по опросам основная причина развода?

Не сошлись характерами.

Далее идут выдуманные причины, лишь бы хоть как-то оправдать развод, которые статистикой не подтверждаются. К примеру, можно посмотреть раздутую статистику алкоголизма в РФ и сравнить ее с показаниями разведенок, выяснится что разведенки врут на порядок.

Типичный брак в России:

- жена работает на низкооплачиваемой работе с "белой зарплатой" и социальным пакетом, более-менее свободным графиком и низкой ответственностью;

- заработок жены редко когда достигает 60% от заработка мужа и это только официально, с учетом "серой" зарплаты мужа разница намного больше;

- женщина практически не делает вклад в семейный бюджет. "Деньги жены жене, деньги мужа - семье";

- брак оформляется по инициативе женщины, часто по "залету", запланированному и осуществленному женщиной;

- домашние обязанности жена практически не исполняет, быт в упадке;

- регулярные скандалы, инициированные женой;

- спустя три года женщина инициирует развод.

В основном все финансовые вопросы в браке решаются мужем за счет его личных и его семьи накоплений, в браке приобретших статус "совместных".

Развод сразу отполовинивает то, где минимум 75% участия мужа, при этом мужчина по-умолчанию лишается ребенка и обязан платить алименты жене, в 90% случаев препятствующей общению с ребенком.

В основном имущество в РФ приобретается за счет продажи наследованного ранее жилья с добавлением накоплений, или взятием кредита. В основном, со стороны мужа. В браке это "совместно нажитое".

Можно сколько угодно говорить "мужики сами виноваты, не надо было так подставляться", но факт есть факт, стенания большинства женщин - ложь. Женщины, которые реально попали в браке на проблемы со стороны мужей, составляют мизерную часть от общего количества разводов.

А теперь прикол, по статистике семьи алкоголиков - самые крепкие в России, процент разводов среди них исчезающе мал.

[^]
Маламуть
6.03.2018 - 08:26
-2

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 6.03.2018 - 08:20)
Цитата

первый раз сам виноват - и по идее от первой жены должен был получить то что получаю от второй...
второй раз - блядь обыкновенная оказалась, поймал с поличным, и выходит опять сам виноват )))

Вот видишь, а мужики орут кругом, что только женщины семьи разрушают, и вообще думать надо было, за кого замуж выходила и от кого детей рожала.
А по факту получается, все молодцы, как жены, так и мужья.
З.Ы. Респект за честность.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 08:27
2

адвокат дьявола

Цитата (MAY3EP @ 6.03.2018 - 08:22)
50% алиментов платят в результате распада семьи, существующей и возможно хорошей семьи...и дети не по залету, а по любви и планированию!

И чо бы тогда алименты не платить? Если это твои любимые дети?
Или вот еще идиотская отмазка - нахуй она подает на эти алименты, я и больше в три раза на ребенка даю, а это она чтобы меня позлить. Ну так что мешает платить алименты сколько присудят, а если готов давать ребенку больше - ну дай, в чем проблема-то? Нет, именно само слово "должен" мужиков почему-то пугает. То есть вот добровольно я могу и больше, а когда "должен" - не хочу. Странно.

[^]
agnija07
6.03.2018 - 08:29
5

Хохмач

Живёт ребенок без алиментов и живёт. Пусть бы отцовства лишали лет так через 5.
Мою дочь отец лет 7 не видел и не горит желанием, алиментов не платит, общения ему не надо, а прав лишить не могу. Папаша.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 08:31
7

адвокат дьявола

Цитата (ARGiHOR @ 6.03.2018 - 08:25)
2/3 браков распадается, в районе 80% разводов инициируют женщины, женщины зарабатывают в районе 60% от зарплат мужчин, большинство браков распадается спустя 3-5 лет совместной жизни, тратят на себя женщины в браке в два-три раза больше мужчин.

Логично. Именно так и есть. Знаю несколько таких разведенных мужиков. Причины разные, от постоянных скандалов до спалившегося на измене мужа. Во всех случаях инициаторами развода были женщины. Ибо мужику похуй. Ну так вот, похуй и все. Он пожимает плечами - а зачем? Вот нахуй мне этот развод. Меня все устраивало. Ну ебла она мозг, я абстрагировался. Домой позже приходил. На рыбалке, в гараже пропадал. Но все устраивало. Нахуй мне разводиться? Или ну спалился на измене, но нахуй она семью-то ломает? Один раз же не это самое... да и вообще мне она дорога как мать моих детей, и детей я люблю - не хочу я с ней разводиться. Дура она, в общем, будет теперь разведенкой с прицепом.

И что из этого следует? Надо сделать так, чтобы женщине выгоднее было терпеть в браке, чем разводиться? Вопрос можно - а зачем? Кому это выгодно?

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 08:37
4

адвокат дьявола

Типичный брак в России:

- жена работает на низкооплачиваемой работе с "белой зарплатой" и социальным пакетом, более-менее свободным графиком и низкой ответственностью;

- заработок жены редко когда достигает 60% от заработка мужа и это только официально, с учетом "серой" зарплаты мужа разница намного больше;

- женщина практически не делает вклад в семейный бюджет. "Деньги жены жене, деньги мужа - семье";

- брак оформляется по инициативе женщины, часто по "залету", запланированному и осуществленному женщиной;

- домашние обязанности жена практически не исполняет, быт в упадке;

- регулярные скандалы, инициированные женой;

- спустя три года женщина инициирует развод.

Вот откуда мнение, что это "типичный" брак? А по моей статистике у меня типичный. Быт не в упадке, инициатором свадьбы был я, о чем нисколько не жалею, доходы жены составляют чуть более 60% моих доходов, скандалов нет, максимум мелкие ссоры - но у кого их не бывает, только у тех кто друг другу вообще безразличен, бюджет общий без всяких "мое это мое, а твое - это наше". И, что характерно - у большинства моих друзей та же херня. Исключения - двое людей, где доход мужчины позволяет женщине не работать, при этом жить в квартире в центре города на 120 квадратов, ездить обоим на машинах дороже 2.5 млн рублей, регулярно ездить в отпуск и т.п. Там да, женщины не работают и вклада в семейный бюджет не делают. Но опять же все исключительно по инициативе мужа, а не потому что жена такая ТП и работать не хочет. В одном случае жена кстати хочет (работала до первого декрета в аудиторской фирме, была весьма ценным специалистом, потом муж сказал хватит ибо нехуй, лучше дома сиди, детьми занимайся и меня жди с борщом и не уставшая и без головной боли).

[^]
Atlon
6.03.2018 - 08:39
-2

деструктивный обструктор

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 08:31)

Логично. Именно так и есть. Знаю несколько таких разведенных мужиков. Причины разные, от постоянных скандалов до спалившегося на измене мужа. Во всех случаях инициаторами развода были женщины. Ибо мужику похуй. Ну так вот, похуй и все. Он пожимает плечами - а зачем? Вот нахуй мне этот развод. Меня все устраивало. Ну ебла она мозг, я абстрагировался. Домой позже приходил. На рыбалке, в гараже пропадал. Но все устраивало. Нахуй мне разводиться? Или ну спалился на измене, но нахуй она семью-то ломает? Один раз же не это самое... да и вообще мне она дорога как мать моих детей, и детей я люблю - не хочу я с ней разводиться. Дура она, в общем, будет теперь разведенкой с прицепом.

И что из этого следует? Надо сделать так, чтобы женщине выгоднее было терпеть в браке, чем разводиться? Вопрос можно - а зачем? Кому это выгодно?

Бля, ты точно баба! gigi.gif
Не один мужик, такой хуйни не напишет. Признайся уже, не я один тебя раскусил! Или тут писали... Педик? lol.gif

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 08:43
6

адвокат дьявола

Цитата (Atlon @ 6.03.2018 - 08:39)
Бля, ты точно баба! gigi.gif
Не один мужик, такой хуйни не напишет. Признайся уже, не я один тебя раскусил! Или тут писали... Педик? lol.gif

Да почему не напишет-то? Я просто лишен мужского шовинизма. Вы вот говорите "за равноправие" - так и я за равноправие. Просто почему-то постоянно вижу высказывания дескать в 80% разводов виноваты женщины. Потому что они их инициаторы. Но инициатор не всегда причина развода. Да и какая разница, в чем причина. Ну не хотят люди жить вместе. Похуй почему. Пусть себе разводятся, в чем проблема-то? Почему многие мужики считают, что развод их ущемляет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51281
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх