Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreemanSK
6.03.2018 - 08:46
1
Статус: Offline

Ярила

Также всё имущество пропавшего отца будет передаваться ...
Почему сразу "отца" ?
Надо короче бж бомжом делать. Денег у нее все равно не появится) а так хоть машинку обновлю)
бля я как рсп стал размышлять с такими законами)

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 6.03.2018 - 08:48

[^]
ОзерныйУж
6.03.2018 - 08:51
2

Ярила

Так а если у мужика вторая семья?Квартиру изымут в пол ьзу первой?А совместно нажитое имущество второй семьи как делить будут?

[^]
61brg
6.03.2018 - 08:53
0

Ярила

Ну зае..ок! Алиментщик съедут в(на), допустим, Украину и через 1,5 года вернётся с Украинским паспортом - типа эмиграция в Россию, а по указке г-на Путина ему тут же выдадут новый Российский паспорт (естественно на новое имя). А кроме алиментов с алиментами таким образом можно забыть еще и о кредитах и преступлениях (пропал же человек -усё, дело закрывать).

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 08:57
4

адвокат дьявола

Цитата (ОзерныйУж @ 6.03.2018 - 08:51)
Так а если у мужика вторая семья?Квартиру изымут в пол ьзу первой?А совместно нажитое имущество второй семьи как делить будут?

Человек со второй семьей, да еще и с собственной квартирой, которого не могут найти приставы - это уже смешно. Имхо без вести пропавшими будут объявлять как раз тех, кто гол как сокол, и свалил куда-то в дальние дали.

[^]
Atlon
6.03.2018 - 09:07
2

деструктивный обструктор

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 08:43)
Цитата (Atlon @ 6.03.2018 - 08:39)
Бля, ты точно баба! gigi.gif
Не один мужик, такой хуйни не напишет. Признайся уже, не я один тебя раскусил! Или тут писали... Педик? lol.gif

Да почему не напишет-то? Я просто лишен мужского шовинизма. Вы вот говорите "за равноправие" - так и я за равноправие. Просто почему-то постоянно вижу высказывания дескать в 80% разводов виноваты женщины. Потому что они их инициаторы. Но инициатор не всегда причина развода. Да и какая разница, в чем причина. Ну не хотят люди жить вместе. Похуй почему. Пусть себе разводятся, в чем проблема-то? Почему многие мужики считают, что развод их ущемляет?

Да не развод мужиков ущемляет! А его последствия. Почему женщина, априори важнее? Почему дети с ней? СтопиЦЦот мужиков готовы детей забрать! Нет! Потому что дети, как козыри. И это непорядочно и низко. Есть конечно и такие, которые злостные, и всякое такое, но большинство НОРМАЛЬНЫЕ! Зачем их с говном мешать?! Почему судебная практика такова, что детей должен содержать отец, а мать нихера не должна? Если вы назначаете алименты отцу, почему параллельно матери не назначить? А как быть с алиментами в твердой денежной сумме? Когда берега попутавшая песда, просит алименты от фонаря? Это когда муж "безработный". И суд, как правило назначает! А вот если суд будет половину суммы вешать на бабу, может аппетиты поубавяться, и "бегающих" от алиментов не останется? Ибо зачастую "бегают" не от нежелания, а от невозможности! dont.gif
Я вот "безработный", зарабатываю от 60 до 80 в месяц, но..! Больничных нет, договора нет, страховок и соцпакета нет. Меня могут кинуть, не заплатить, не позвать на следующий объект и т.п. Да вот последние три месяца и не зовут... Таксую, за 500 р/день (чистыми). Мне алименты как платить, если что? Когда все в одной семье, расходы проще и оптимизированнее, чем когда бюджет делится.

[^]
ОзерныйУж
6.03.2018 - 09:15
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 08:57)

Человек со второй семьей, да еще и с собственной квартирой, которого не могут найти приставы - это уже смешно. Имхо без вести пропавшими будут объявлять как раз тех, кто гол как сокол, и свалил куда-то в дальние дали.

Да какое там смешно?У меня соседу штраф пришёл от приставов за нарушение ПДД хотя у него даже удостоверения водительского нет,просто в районе его полный тезка живёт,вы думаете приставы кого-то искали и разбирались?Нет,заблокировали зарплатную карту и списали от туда 1500руб штрафа и сбор там какой то.Бегал месяца 3 или 4 в прокуратуру обращения писал,доказывал.Просто я считаю что страшно давать в руки обиженных и не компетентных людей столь мощный инструмент в виде закона.

[^]
ARGiHOR
6.03.2018 - 09:15
0

Ярила

На ЯП-е же были новости о том как людей зачисляли в алиментщики задним числом и "не могли найти". Не могли, потому что не искали вообще.

Живет такой человек, официально работает, периодически заносит деньги бывшей жене, потом решил за границу выехать, а у него долг несколько сот тысяч рублей по алиментам.

Дело в том, что известить "должника" теоретически должны, но на практике все на это кладут болт и вполне себе на законных основаниях. Реально его искать, что можно сделать за пару кликов мышкой, никому нафик не уперлось - лишняя работа. "Должник" никуда не убежит, а задолжность-то копится, пени начисляются.

Если долг с человека не взыскать, то он так и останется тупо висеть, а если деньги у гражданина водятся, то через несколько лет "должник" неплохо так попадет и будет вынужден проблему решать. Решение проблемы предусмотрено только одно - оплатить. Можно потом обратиться в суд, но это дело гиблое, т.к. судиться придется не с бывшей женой даже, а с государством.

Самые прошаренные заранее перекрывают возможности их натянуть на внезапный долг и не ведутся на "хорошие отношения с бывшей женой", еще более прошаренные еще и перекрывают "совместно нажитое" дарением, но таких единицы.

[^]
лесепе
6.03.2018 - 09:18
0

лыгъораветлан

Приставы и так нихуя не делают, а щас тупо будут признавать пропавшим без вести...и доказывай потом, что не верблюд

[^]
ОзерныйУж
6.03.2018 - 09:19
0

Ярила

Человек со второй семьей, да еще и с собственной квартирой, которого не могут найти приставы - это уже смешно.

Беда ещё и в том что квартира может быть совместно нажитой и мужичка проще объявить пропавшим чем бегать за ним и работать.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 09:22
7

адвокат дьявола

Цитата (Atlon @ 6.03.2018 - 09:07)
Да не развод мужиков ущемляет! А его последствия. Почему женщина, априори важнее? Почему дети с ней? СтопиЦЦот мужиков готовы детей забрать! Нет! Потому что дети, как козыри. И это непорядочно и низко. Есть конечно и такие, которые злостные, и всякое такое, но большинство НОРМАЛЬНЫЕ! Зачем их с говном мешать?! Почему судебная практика такова, что детей должен содержать отец, а мать нихера не должна? Если вы назначаете алименты отцу, почему параллельно матери не назначить? А как быть с алиментами в твердой денежной сумме? Когда берега попутавшая песда, просит алименты от фонаря? Это когда муж "безработный". И суд, как правило назначает! А вот если суд будет половину суммы вешать на бабу, может аппетиты поубавяться, и "бегающих" от алиментов не останется? Ибо зачастую "бегают" не от нежелания, а от невозможности! dont.gif
Я вот "безработный", зарабатываю от 60 до 80 в месяц, но..! Больничных нет, договора нет, страховок и соцпакета нет. Меня могут кинуть, не заплатить, не позвать на следующий объект и т.п. Да вот последние три месяца и не зовут... Таксую, за 500 р/день (чистыми). Мне алименты как платить, если что? Когда все в одной семье, расходы проще и оптимизированнее, чем когда бюджет делится.

Ну забрать-то они хотят. Потом что? Я просто видел такого, но не разведенного. Жена умерла, машина насмерть сбила. Трагедия. Кто в результате дочку воспитывал и большую часть времени с ней занимался? Бабушка! У отца работа, командировки по Башкирии, Татарии и Челябинской области. Забрать ребенка у матери, чтобы перепоручить его своей матери? Или вот еще писали тут выше про "типичный брак" - женщина сидит на низкооплачиваемой работе с официальной "белой" зарплатой, может легко отпроситься, уйти на больничный. А мужчина, как ты пишешь, пашет, 60-80 в месяц, но! Больничных нет, договора никакого нет, надо на работе задержаться - задерживаешься, куда деваться. Надо в выходной поработать - куда деваться. Отпуск раз в два года. Будешь отпрашиваться - ребенок заболел, надо из садика/школы забрать - тебя не поймут на работе. Ну, дескать, а работать за тебя кто будет, если ты то на больничном с ребенком, то тебе надо его пораньше забрать, то на утренник в школе отпроситься, то на собрание. А если еще и на какие секции ребенок ходит - возить и забирать. Ну и нахрена ты хочешь ребенка забирать с таким графиком? А вот забрал ты ребенка, а тебя на работе кинули. У тебя из доходов остались только шабашки или там таксовать за 500 рублей в день чистыми - ты как ребенка будешь воспитывать, когда, если ты таксуешь целый день? И содержать его на что будешь?

[^]
pchola
6.03.2018 - 09:25
2

Ярила

....

Алиментщиков пустят по миру

[^]
krok12
6.03.2018 - 09:29
0

Ярила

А почему мамаши никак не отчитываются за полученные алименты??

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 09:32
0

Юморист

если подходить строго с точки зрения законов. то безработного мужчину исправно уплачивающего алименты необходимо садить в тюрьму. за неуплату налогов.

[^]
FreemanSK
6.03.2018 - 09:33
1

Ярила

Цитата (krok12 @ 6.03.2018 - 09:29)

Зачем отчитываться перед рабом который платит дань под угрозой тюрьмы? Абсурд

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 09:34
3

адвокат дьявола

А, простите, как? Вот я тут купила килограмм мяса, полкило я съела, полкило ребенок. Вот яблок полкило купила - это все ребенок, я яблоки не люблю. Вот шоколадка "Аленка", это тоже ребенку, я на диете, мне сладкое нельзя. Так, вот йогурт, сырок творожный в шоколадной глазури - это тоже ребенок. Вот в школе по 300 рублей на цветы учителям к 8 марта собирали, чеков нет. Вот тут мы с ребенком в кино ходили на мультик. Так что ли?

[^]
vilgan
6.03.2018 - 09:35
-1

Весельчак

Вот не
знаю как описать ситуацию у меня .Сыну 24 года уже в апреле подал в суд в 5 раз видители я должен доказать что я не ущемляю его он не учился прошел армию я спускал на ето думаю помогал короче я полный лох.документы в суде решения пока нет юристам заплатил уже около 8 тыщь

[^]
ходитель
6.03.2018 - 09:36
0

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 09:32)
если подходить строго с точки зрения законов. то безработного мужчину исправно уплачивающего алименты необходимо садить в тюрьму. за неуплату налогов.

и начать эту практику со стран азии и африки-африку обнести колючей проволокой и назвать тюрьма "черный лебедь" а то хуйня получается-пока мы свой ххер об занавеску вытираем-эта братия плодится как на дрожжах и сюда прется

Это сообщение отредактировал ходитель - 6.03.2018 - 09:38

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 09:38
4

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Scorpio2139 @ 6.03.2018 - 08:06)

Счяз ко ко ко набегут и тебе разъяснят что противозачаточные вредно,а уж об "спирали" и думать забудь...

вам в помощь вазэктомия, и тады наглые бабы, которые хотят вас обобрать до нитке и на ваши алименту гудеть на мальдивах не страшны gigi.gif

[^]
Zmejja
6.03.2018 - 09:40
-1

Оторва

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 09:34)

А, простите, как? Вот я тут купила килограмм мяса, полкило я съела, полкило ребенок. Вот яблок полкило купила - это все ребенок, я яблоки не люблю. Вот шоколадка "Аленка", это тоже ребенку, я на диете, мне сладкое нельзя. Так, вот йогурт, сырок творожный в шоколадной глазури - это тоже ребенок. Вот в школе по 300 рублей на цветы учителям к 8 марта собирали, чеков нет. Вот тут мы с ребенком в кино ходили на мультик. Так что ли?

а йопарь твой новый сколько сжирает? А на Бали на что его возила,а шуба новая? gigi.gif

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 09:43
-1

Юморист

как минимум создание специальных карт, которыми можно рассчитываться только за определенные категории товаров и услуг. туда же и детские пособия зачислять. в америке уже давно отработан похожий механизм в виде талонов на еду для бедных. тогда и маргиналы прекратят штамповать детишек для пособий на бухло.

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 09:43
6

Цитата (MAY3EP @ 6.03.2018 - 08:08)

у меня двое детей - сын от первого брака, которому уже почти 16, и на которого я не разу не платил алименты, потому что бывшая жена в адеквате

то есть ваша первая жена полностью взяла на себя всю ответствееность за вашего сына, включая и полное матобеспечение, и вы этим еще и гордитесь? rolleyes.gif

[^]
Маламуть
6.03.2018 - 09:45
8

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 09:22)
Цитата (Atlon @ 6.03.2018 - 09:07)
Да не развод мужиков ущемляет! А его последствия. Почему женщина, априори важнее? Почему дети с ней? СтопиЦЦот мужиков готовы детей забрать! Нет! Потому что дети, как козыри. И это непорядочно и низко. Есть конечно и такие, которые злостные, и всякое такое, но большинство НОРМАЛЬНЫЕ! Зачем их с говном мешать?! Почему судебная практика такова, что детей должен содержать отец, а мать нихера не должна? Если вы назначаете алименты отцу, почему параллельно матери не назначить? А как быть с алиментами в твердой денежной сумме? Когда берега попутавшая песда, просит алименты от фонаря? Это когда муж "безработный". И суд, как правило назначает! А вот если суд будет половину суммы вешать на бабу, может аппетиты поубавяться, и "бегающих" от алиментов не останется? Ибо зачастую "бегают" не от нежелания, а от невозможности!  dont.gif

Ну забрать-то они хотят. Потом что? Я просто видел такого, но не разведенного. Жена умерла, машина насмерть сбила. Трагедия. Кто в результате дочку воспитывал и большую часть времени с ней занимался? Бабушка! У отца работа, командировки по Башкирии, Татарии и Челябинской области. Забрать ребенка у матери, чтобы перепоручить его своей матери? Или вот еще писали тут выше про "типичный брак" - женщина сидит на низкооплачиваемой работе с официальной "белой" зарплатой, может легко отпроситься, уйти на больничный. А мужчина, как ты пишешь, пашет, 60-80 в месяц, но! Больничных нет, договора никакого нет, надо на работе задержаться - задерживаешься, куда деваться. Надо в выходной поработать - куда деваться. Отпуск раз в два года. Будешь отпрашиваться - ребенок заболел, надо из садика/школы забрать - тебя не поймут на работе. Ну, дескать, а работать за тебя кто будет, если ты то на больничном с ребенком, то тебе надо его пораньше забрать, то на утренник в школе отпроситься, то на собрание. А если еще и на какие секции ребенок ходит - возить и забирать. Ну и нахрена ты хочешь ребенка забирать с таким графиком? А вот забрал ты ребенка, а тебя на работе кинули. У тебя из доходов остались только шабашки или там таксовать за 500 рублей в день чистыми - ты как ребенка будешь воспитывать, когда, если ты таксуешь целый день? И содержать его на что будешь?

А об этом никто не задумывается, проще же бить себя пяткой в грудь и орать, что "я бы сам воспитывал но мне ребенка не дали".
Удивительный расклад получается. При разводе жене достаются дети, мужу - алименты, и он при это считает, что его ущемили, а бывшая нихера не делает и нихера не должна. А ниче, на минуточку, что с ней дети остаются? Живые дети, и не на день-два, не на выходные, а каждый день 7 дней в неделю они с ней. И она каждый день покупает продукты, готовит им поесть, водит в школу-садик, ходит на собрания, сидит на больничном, лепит поделки, делает уроки, стирает-гладит одежду на завтра и рассказывает сказки. И еще работает при этом.
И еще счастье, если есть рядом готовые помочь родители, а то крутись, дорогая, как хочешь в одиночку. Муж после развода депрессует, злится или празднует, устраивает себе праздник души и тела, лечит свое несчастное ущемленное самолюбие - он один, он после развода 24 часа в сутки отвечает только за себя и занимается устройством своей личной жизни, в то время как жена устраивает жизнь не только свою, но и своих детей, у которых она тоже перевернулась с ног на голову, и им надо учиться жить в новых условиях.
Но нет, самый несчастный и обделенный у нас мужчина, потому что должен на детей алименты перечислять. А то, что дети с женой живут, так это ниче, они ж как сорная трава растут, для них и делать-то ниче не надо, а их мать-мегера только жирует с алиментов.
Потрясающий инфантилизм, или эгоизм, уж не знаю даже что.

[^]
МарфаЯ
6.03.2018 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 6.03.2018 - 09:40)

а йопарь твой новый сколько сжирает? А на Бали на что его возила,а шуба новая? gigi.gif

Ух ты, какие вы жене алименты платите - и на шубу, и на Бали хватает!

В очередной раз убеждаюсь, что кремлеботы с депутатами правы - у нас крайне благополучное государство с зажиточными гражданами, у каждого второго 25% зарплаты хватает и на Мальдивы жене с любовником, и на шубу с гелендвагеном)))

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 09:46
2

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 09:43)

как минимум создание специальных карт, которыми можно рассчитываться только за определенные категории товаров и услуг.

ну допустим есть такая карта, туда зачислили алименты, покупаютсо с этих денег в магазе продукты, ну так папенька жеж может заявить, шо это жонка стерва со своим новым йопырем все сжирает, а не дитенок, растишки и фрутоняни они до определенного возраста

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 09:48
1

Цитата (МарфаЯ @ 6.03.2018 - 09:46)

Ух ты, какие вы жене алименты платите - и на шубу, и на Бали хватает!

В очередной раз убеждаюсь, что кремлеботы с депутатами правы - у нас крайне благополучное государство с зажиточными гражданами, у каждого второго 25% зарплаты хватает и на Мальдивы жене с любовником, и на шубу с гелендвагеном)))

то был сарказм, но вы его чота не заметили gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51235
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх