Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikolaass
6.03.2018 - 09:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 13:32)
если подходить строго с точки зрения законов. то безработного мужчину исправно уплачивающего алименты необходимо садить в тюрьму. за неуплату налогов.

Ну тогда неработающий и не должен платить алименты-ведь дохода нет

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 09:49
7
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 09:43)
как минимум создание специальных карт, которыми можно рассчитываться только за определенные категории товаров и услуг. туда же и детские пособия зачислять. в америке уже давно отработан похожий механизм в виде талонов на еду для бедных. тогда и маргиналы прекратят штамповать детишек для пособий на бухло.

И что будет входить в эти категории? А что если ты покупаешь что-то за наличку (фрукты-овощи-мясо-яйца) на рынке, чего делать с карточкой?

[^]
AlHighlander
6.03.2018 - 09:51
2

Ярила

1. Разрешите реально судам оставлять ребёнка с отцом - количество алиментщиков пополам уменьшится.
2. При выписке из роддома - анализ ДНК в подарок.

А содержать чужую 3.14зду, которая временно с тобой кувыркалась, а потом ставит тебя на бабки шантажируя ребёнком - херовое дело.

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 09:51
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 09:49)

И что будет входить в эти категории? А что если ты покупаешь что-то за наличку (фрукты-овощи-мясо-яйца) на рынке, чего делать с карточкой?

ну что, покупать все дорожеи возможно хуже качества, но в магазе, зато можно отчитатсо deal.gif

[^]
lglukOFFl
6.03.2018 - 09:53
0

Алкоголик

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 09:34)
Цитата (krok12 @ 6.03.2018 - 09:29)
А почему мамаши никак не отчитываются за полученные алименты??

А, простите, как? Вот я тут купила килограмм мяса, полкило я съела, полкило ребенок. Вот яблок полкило купила - это все ребенок, я яблоки не люблю. Вот шоколадка "Аленка", это тоже ребенку, я на диете, мне сладкое нельзя. Так, вот йогурт, сырок творожный в шоколадной глазури - это тоже ребенок. Вот в школе по 300 рублей на цветы учителям к 8 марта собирали, чеков нет. Вот тут мы с ребенком в кино ходили на мультик. Так что ли?

Да, именно так. Если на меня жена подала в суд на алименты, в исковом заявлении указано, что -25% от всех моих доходов на содержание ребенка (~ 12 т.р.)
+ не менее 5 базовых величин на содержание супруги. + эта супруга имеет пособие на ребенка ~9 тысяч в месяц.
Т.е. получается, у меня после выплаты алиментов остается 36 тысяч рублей, а у жены 25, но я работаю с утра до позднего вечера, а она дочку оставила с бабушкой и дедушкой, а сама на блядки.

Так что если по решению суда, меня обяжут платить алименты(а меня обяжут), я с этих 12 тысяч буду требовать полного отчета.
Пусть собирает чеки и прочую хуйню и раз в месяц отчет, я ей алименты, она мне чеки и отчет.

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 6.03.2018 - 09:57

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 09:54
5

Цитата (AlHighlander @ 6.03.2018 - 09:51)

А содержать чужую 3.14зду, которая временно с тобой кувыркалась, а потом ставит тебя на бабки шантажируя ребёнком - херовое дело.

херовое дело кувыркатсо с такой пездой и заделывать ребетенкаdont.gif

[^]
ottakepta
6.03.2018 - 09:55
-1

хахатун бабах

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.03.2018 - 23:04)
можно вопрос- а какой размер алиментов лично Вы выплачиваете или выплачивали по закону?
т.е. какая сумма назначена?

Скорпи, а какое тебе дело то до всего, али ты тоже алименты не получаешь? таки ты и не в России живешь, с какого перепугу тебе интересно то, что творится не в твоей стране!

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 09:56
-2

Юморист

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 09:46)

как минимум создание специальных карт, которыми можно рассчитываться только за определенные категории товаров и услуг.

ну допустим есть такая карта, туда зачислили алименты, покупаютсо с этих денег в магазе продукты, ну так папенька жеж может заявить, шо это жонка стерва со своим новым йопырем все сжирает, а не дитенок, растишки и фрутоняни они до определенного возраста

недовольные всегда были и будут, всех не перевешать и не перестрелять, но как-то чуточку справедливее станет, што ле. и особенно касается детских пособий, когда мамаши бухают, а дети голодные ходят, выживают только за счет сердобольных соседей. не хотите ли вы сказать что алкаши только мужчины, а женщины все прям такие ангелы во плоти?

[^]
motya
6.03.2018 - 09:56
4

почётный сруль

1. Разрешите реально судам оставлять ребёнка с отцом - количество алиментщиков пополам уменьшится.

я прямо мечтаю о том, чтобы это произошло - вы только представьте себе рожи наших альфачей в этот момент shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

кстати, а кто мешает оставить себе ребенка сейчас? и зачем это делать, если у него нормальная мама?

[^]
motya
6.03.2018 - 09:58
5

почётный сруль

Цитата (lglukOFFl @ 6.03.2018 - 09:53)
Так что если по решению суда, меня обяжут платить алименты(а меня обяжут), я с этих 12 тысяч буду требовать полного отчета.
Пусть собирает чеки и прочую хуйню и раз в месяц отчет, я ей алименты, она мне чеки и отчет.

она тебя нахуй пошлет и будет юридически права
как именно ты собираешься иметь отчет о коммунальных тратах ребенка или его доле в общем холодильнике?

всем доброе утро в нашем ебущем непонятно кого чатике cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.03.2018 - 09:58

[^]
FreemanSK
6.03.2018 - 09:58
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 09:54)

херовое дело кувыркатсо с такой пездой и заделывать ребетенкаdont.gif

За биологичность и всплеск гормонов недолгий, когда все изъяны кажутся преимуществами в итоге расплачивается именно мужчина.

[^]
ottakepta
6.03.2018 - 09:59
0

хахатун бабах

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 09:56)
кстати, а кто мешает оставить себе ребенка сейчас? и зачем это делать, если у него нормальная мама?

судебная практика - раз
если нормальная мама - семья не разваливается и алименты не платят - это два
Мотя, не тупи специально!

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 09:59
1

Юморист

как минимум создание специальных карт, которыми можно рассчитываться только за определенные категории товаров и услуг. туда же и детские пособия зачислять. в америке уже давно отработан похожий механизм в виде талонов на еду для бедных. тогда и маргиналы прекратят штамповать детишек для пособий на бухло.

но вы же также должны нести часть расходов на ребенка или по вашей логике алиментов должно хватать на все??? вот это с рынков, цветочки в школу и будет вашей частью, а с карточки одежда, часть коммуналки, кружки, секции, те же билеты на детские сеансы

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 10:01
5

адвокат дьявола

Да, именно так. Если на мена жена подала в суд на алименты, в исковом заявлении указано, что -25% от всех моих доходов на содержание ребенка (~ 12 т.р.)
+ не менее 5 базовых величин на содержание супруги. + эта супруга имеет пособие на ребенка ~9 тысяч в месяц.
Т.е. получается, у меня после выплаты алиментов остается 36 тысяч рублей, а у жены 25, но я работаю с утра до позднего вечера, а она дочку оставила с бабушкой и дедушкой, а сама на блядки.

Чо за 5 базовых величин на содержание супруги?
Ну так вот ты работаешь с утра до позднего вечера - как тебе ребенка-то оставлять?
А 25 на двоих с ребенком это много? По-моему, не более чем "нормально".
А собирать чеки - нереально. Потому что чек он нихуя не доказывает. Ты как по чеку будешь определять, что куплено ребенку? Опять же траты на ребенка не постоянные в каждом месяце, иногда надо покупать одежду-обувь. Плюс развлечения. Плюс часть денег будет без чека. Ну не дают чеки на "школьные поборы". А ведь куча мужиков крохоборов за это и зацепятся - так, а куда еще деньги ушли?

[^]
FreemanSK
6.03.2018 - 10:01
-1

Ярила

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 09:56)

я прямо мечтаю о том, чтобы это произошло - вы только представьте себе рожи наших альфачей в этот момент shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

И забираем и воспитываем) по началу стремно, ведь нас не с детства к этому готовили, но потом кайф и вектор куда дальше жить. И что самое интересное ничего сложного

[^]
motya
6.03.2018 - 10:03
9

почётный сруль

Цитата (ottakepta @ 6.03.2018 - 09:59)
судебная практика - раз
если нормальная мама - семья не разваливается и алименты не платят - это два
Мотя, не тупи специально!

дааааааа shum_lol.gif

чувак, я вообще редкий пидорас и сторонник мужиков, но ваш брат в подобных темах несет такую опизденительную ересь, что даже стыдно за здравомыслящее большинство.
Один только факт того, что вам жжет пуканы факт обязательного обеспечения собственных детей - это уже позорище каких поискать. Так что как бы вы ни пыжились, один только факт этого спора является показателем гнилости натуры.

[^]
Маламуть
6.03.2018 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 09:34)
Цитата (krok12 @ 6.03.2018 - 09:29)
А почему мамаши никак не отчитываются за полученные алименты??

А, простите, как? Вот я тут купила килограмм мяса, полкило я съела, полкило ребенок. Вот яблок полкило купила - это все ребенок, я яблоки не люблю. Вот шоколадка "Аленка", это тоже ребенку, я на диете, мне сладкое нельзя. Так, вот йогурт, сырок творожный в шоколадной глазури - это тоже ребенок. Вот в школе по 300 рублей на цветы учителям к 8 марта собирали, чеков нет. Вот тут мы с ребенком в кино ходили на мультик. Так что ли?

Да, именно так. Если на меня жена подала в суд на алименты, в исковом заявлении указано, что -25% от всех моих доходов на содержание ребенка (~ 12 т.р.)

А че за базовые величины на содержание супруги? Ребенок до трех лет, что ли? И что за пособие на ребенка 9000р?
И если тебя парит, куда жена деньги девает, так ведь можно самому все для ребенка покупать, собирать чеки, и нет проблем. Коробка смеси - чек, оплата садика-секции - квитанция, штаны-куртка ребенку - товарный чек.

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 09:59)
но вы же также должны нести часть расходов на ребенка или по вашей логике алиментов должно хватать на все??? вот это с рынков, цветочки в школу и будет вашей частью, а с карточки одежда, часть коммуналки, кружки, секции, те же билеты на детские сеансы

Я про то что денежные потоки контролировать сложно. Очень трудно выделять какую долю купленных продуктов съел ребенок. А с карточки одежда... одежда ребенку нужна куда реже, чем пожрать. А кроме этого еще стиральный порошок, зубная паста, мыло, туалетная бумага. Опять же как "часть коммуналки" делить?

[^]
Аритэ
2

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 09:56)

недовольные всегда были и будут, всех не перевешать и не перестрелять, но как-то чуточку справедливее станет, што ле. и особенно касается детских пособий, когда мамаши бухают, а дети голодные ходят, выживают только за счет сердобольных соседей. не хотите ли вы сказать что алкаши только мужчины, а женщины все прям такие ангелы во плоти?

нет не хочу маргиналы обоих полов есть, только если мамашка пьет и детей не кормит, отец этих детей где, если не такой же маргинал, почему он позволяет детям жить в таких условиях

и еще, мамаша получает деньги по уходу за ребенком только до 1,5 года, далее только особые группы категорий, если мать работала то 40% от зарплаты ,но неболее 25 тыщ вроде ( точную сумму не помню), если не работала то 3163 руб

[^]
keyer
6.03.2018 - 10:05
9

Юморист

И откуда столько долбоебов берётся то? Почему я мужчина и понимаю, что в случае моего развода с женой я буду платить алименты, помогать. Хоть в лепешку расшибаюсь, но буду.
Что за дебилы то тут пишут, я не пойму? Работы не найти? А жена с ребёнком намного проще наверное работу найти? Пусть они там сами как нибудь да?

[^]
motya
9

почётный сруль

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 10:01)

А 25 на двоих с ребенком это много? По-моему, не более чем "нормально".
А собирать чеки - нереально. Потому что чек он нихуя не доказывает. Ты как по чеку будешь определять, что куплено ребенку? Опять же траты на ребенка не постоянные в каждом месяце, иногда надо покупать одежду-обувь. Плюс развлечения. Плюс часть денег будет без чека. Ну не дают чеки на "школьные поборы". А ведь куча мужиков крохоборов за это и зацепятся - так, а куда еще деньги ушли?

забей, у меня вообще часто ощущение, что мы со школьниками младших классов общаемся - логика на уровне "зеленое значит крокодил"

Цитата (keyer @ 6.03.2018 - 10:05)
И откуда столько долбоебов берётся то? Почему я мужчина и понимаю, что в случае моего развода с женой я буду платить алименты, помогать. Хоть в лепешку расшибаюсь, но буду.
Что за дебилы то тут пишут, я не пойму? Работы не найти? А жена с ребёнком намного проще наверное работу найти? Пусть они там сами как нибудь да?

ну тут вон предлагают в случае сложностей папе отдавать. Папам с ребенками у нас же любые двери открыты, хули.
Бабушкины особенно cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.03.2018 - 10:06

[^]
al65
-1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 6.03.2018 - 07:13)
Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 07:11)
Цитата (mikelangelo @ 6.03.2018 - 05:11)
это если официально
а так любая кто тебя по имени знает может в суд подать на уплату.. и ты заебешься доказывать что не верблюд

Ну чисто гипотетически - да, а практически? Сколько ты таких случаев знаешь? Когда просто какая-то левая едва знакомая баба на алименты ни с того ни с сего на мужика подала, с которым она даже не трахалась никогда?

ЧТоб подать на алименты, надо сначала установить отцовство. Тест ДНК в помощь.

Если три раза не явился в суд, то как думаете - не припишут отцовство без теста на ДНК?

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 10:06
0

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 09:58)

всем доброе утро в нашем ебущем непонятно кого чатике cheer.gif

и тебе не хворать rulez.gif
комуналку делить пополам, если они двоем живут, если троем, то на детей 2/3, хотят отчета пусть получат )

[^]
BORSIG
6.03.2018 - 10:06
1

Ярила

Чую срач эпический!!!))) Господа, являюсь злостным неплательчиком алиментов по воле злого случая! Попоробую рассказать как все произошло, а потом можете судить меня и кидать шпалы!
Произошло все банально и просто - по залету! Но как жентельмен я женился на мадам, да и любил я ее сильно!
Прожили мы с нею 5 неполных лет! А потом мадам махнула хвостом и нашла себе другого жентельмена! Попросила у меня развода, и не претендовать на дом и гараж и сказала, что алименты ей мои не нужны!
Прошло 2 года после развода и ейный нынешний муШчина надоумил ее подать на алименты в мой адрес! Что она и сделала! А чего это бывший в холостую будет жить - пусть платит! Ну да Бог с ним!
Но вот алименты начали считать не с момента подачи заявления в суд на алименты, а с момента развода, а прошло ведь 24 месяца!!! И загнали меня в долги по самую шею!!! Я сначала было попытался платить (первые 2 месяца), но вот высчитывали с меня почему то не 50% (это с учетом списывания долга), а все 100%! Пытался узнать почему списывают 100% дохода, но ответа на протяжении 2-х месяцев так и не добился! Пришлось переводить зарплату на счет хорошего знакомого, а иначе за съемную квартиру не заплатить и кушать не купить! Вот так и стал я злостным неплательщиком ! Да, кстати, родительских прав меня в первый месяц неуплаты алиментов лишили! Вы скажите, что нужно было составить бумагу, что я отдаю ей дом в обмен на не подачу на алименты??? Так много ли ума у меня тогда было в 24 года??? Дом она сразу оформила на своего отца! Точнее мы строили его с ним пополам и он стал полноправным владельцем!
Ну теперь можете гнобить меня и говорить какой я хуевый и непутевый отец, муж и вообще человек!!!! Только вот не зарекайтесь, дамы и господа!

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 10:07
1

адвокат дьявола

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 09:51)

ну что, покупать все дорожеи возможно хуже качества, но в магазе, зато можно отчитатсо deal.gif

Да качество там может и сравнимое, и вообще "на вкус и цвет". Другое дело что гуляешь с ребенком порой, а там хач какой-то черешню продает. Охуенную черешню, спелую. Не ту жесткую и не сочную, что в сезон лежит в "Ашанах" и "Магнитах". Но чек он не дает. Хуй знает как вот после онлайн-касс будет, но вот летом черешню покупал у хача - не было чека.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51214
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх