Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
6.03.2018 - 10:20
9
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (ottakepta @ 6.03.2018 - 10:11)
жжет пуканы не факт ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обеспечения детей, а то, с каким огромным процентом кидалова это происходит!
а самое противное - что страдают дети из-за того, что кто то в семье решил возомнить себя Богом и заставить ребенка расти в неполноценной семье!
все остальные сотрясения воздуха по поводу платит\не платит - чепуха!

И что мешает защитить себя от кидалова, добровольно и сразу после разбегания с женой определить размер алиментов и платить их официально? Нет, надо героически создавать себе трудности, а потом бить себя пяткой в грудь, как тебя злостно кинула эта блядища!

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 10:21
12

адвокат дьявола

Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 10:20)
Пля тут все оленихи что ли?Читать не учили?Я вроде все доступно написал?ЧТО ДАЖЕ ПО СУДУ ЕМУ РАБОТУ НАЙТИ НЕ МОГУТ!!А вы хуету пороть продолжаете,что он работать не хочет?Ебанашки честное слово!!!Когда он работал он исправно отчислял,когда его уволили из-за частых больничных перестал .Действительно аййй какой негодяй .Слушайте ебанашки а давайте далее пойдем а?Давайте если муж после развода умер пусть его родственники платят алименты?Ведь логично да?

Так выход-то какой? Если папа год не может работу найти, ребенок обязан научиться питаться воздухом - он пока бесплатный?

[^]
FreemanSK
6.03.2018 - 10:23
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 10:18)
Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 10:11)
Цитата (keyer @ 6.03.2018 - 10:05)
И откуда столько долбоебов берётся то? Почему я мужчина и понимаю, что в случае моего развода с женой я буду платить алименты, помогать. Хоть в лепешку расшибаюсь, но буду.
Что за дебилы то тут пишут, я не пойму? Работы не найти? А жена с ребёнком намного проще наверное работу найти? Пусть они там сами как нибудь да?

Все правильно говоришь, только что ты будешь говорить если бж не имея доходов кроме алиментов будет кормить своего нового мужичка и дарить ему подарки, говоря что это от нее а не от тебя?)

Ога, на 10-15 тыщ рублей. Нового мужика. Айфон ему еще купит, за то что ебет хорошо. И себе шубу. И еще на Мальдивы с ним улетит.

Тебе не верится. А я видел таких. Если алименты маленькие то бутылочку водочки купит похмелится любимому) если нормальные то весомое что то. А на:и фортануло и она например бж футболиста или депутата то айфон в честь первого дня весны сам бог велел)

[^]
bombilaprofi
1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 09:34)
Цитата (krok12 @ 6.03.2018 - 09:29)
А почему мамаши никак не отчитываются за полученные алименты??

А, простите, как? Вот я тут купила килограмм мяса, полкило я съела, полкило ребенок. Вот яблок полкило купила - это все ребенок, я яблоки не люблю. Вот шоколадка "Аленка", это тоже ребенку, я на диете, мне сладкое нельзя. Так, вот йогурт, сырок творожный в шоколадной глазури - это тоже ребенок. Вот в школе по 300 рублей на цветы учителям к 8 марта собирали, чеков нет. Вот тут мы с ребенком в кино ходили на мультик. Так что ли?

Да именно так, а как мужики отсчитываются перед бабами? И чеки, чеки

Это сообщение отредактировал bombilaprofi - 6.03.2018 - 10:26

[^]
УгрCибиряк
1

Юморист

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 10:17)
:[/QUOTE]
во что ты их будешь одевать? lol.gif

если уж по грамматике, то один он будет надевать а второй одевать

[^]
OlekSer
6.03.2018 - 10:24
-4

Ярила

А зачем разведенке такие большие алименты, она же их не тратит на ребёнка. Тогда может разрешим многожёнство?!
Государство в этом году стало платить на ребёнка 10 тыс рублей, почему алименты должны быть 25% от чистого оклада? У всех оклады разные, кто-то хорошо получает. Скажите мне например, если оклад 100 тыс., с какой радости ребёнку грудничку или среднего возраста 25 тыс руб в месяц?
Закон про алименты, какой-то однобокий.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 6.03.2018 - 10:29

[^]
motya
6.03.2018 - 10:28
5

почётный сруль

Цитата (OlekSer @ 6.03.2018 - 10:24)
Скажите мне например, если оклад 100 тыс., с какой радости ребёнку грудничку или среднего возраста 25 тыс руб в месяц?

до достижения ребенком трехлетнего возраста алименты платятся еще и на содержание жены.
Живи с этим.
А дальше уже от уровня жизни зависит. Если папа решил сквозануть из семьи, детям надо с индейки на перловку с куриными лапами переходить?
И сколько у этого закона должно быть боков, чтобы тебя устраивало?

Это сообщение отредактировал motya - 6.03.2018 - 10:28

[^]
Маламуть
6.03.2018 - 10:28
1

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 10:15)
Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 10:04)
Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 09:56)

недовольные всегда были и будут,  всех не перевешать и не перестрелять,  но как-то чуточку справедливее станет,  што ле. и особенно касается детских пособий,  когда мамаши бухают,  а дети голодные ходят,  выживают только за счет сердобольных соседей. не хотите ли вы сказать что алкаши только мужчины, а женщины все прям такие ангелы во плоти?

нет не хочу маргиналы обоих полов есть, только если мамашка пьет и детей не кормит, отец этих детей где, если не такой же маргинал, почему он позволяет детям жить в таких условиях

и еще, мамаша получает деньги по уходу за ребенком только до 1,5 года, далее только особые группы категорий, если мать работала то 40% от зарплаты ,но неболее 25 тыщ вроде ( точную сумму не помню), если не работала то 3163 руб

где папаша - да как минимум развелся с этой тварью, а детей самый гуманный суд оставил с мамашей. он все платит исправно, а она все пробухивает, да те же детские пособия уходят на водяру. да хрен с ним если женщина купит продукты в магазине и часть их сама будет трескать втихаря под одеялом. эти карточки давно уже пора вводить и не только для алиментов.
мне лично все равно как тратятся мои алименты. я вижу что ребенок одет-обут, вывезен на море и что там и с ее стороны траты есть, так что помогаю чем могу.

слушай, ну если мамаша все пробухивает, так отец может забрать детей к себе, и по суду, и по совести. Свидетелей вокруг полно, воспитатели-учителя-соседи, показания детей в суде.
Я другой случай знаю, отец бросил двоих детей, сделал справку на копеечную зарплату и не платил алименты, мотивируя тем, что "жена все равно все пропьет". На вопрос, а че ж ты детей с матерью-пьяницей оставил, себе не забрал, грит, да куда я с ними денусь, пусть с ней живут, может, ее простимулирует, что алиментов нет, и она пить бросит.

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 10:29
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 10:21)
Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 10:20)
Пля тут все оленихи что ли?Читать не учили?Я вроде все доступно написал?ЧТО ДАЖЕ ПО СУДУ ЕМУ РАБОТУ НАЙТИ НЕ МОГУТ!!А вы хуету пороть продолжаете,что он работать не хочет?Ебанашки честное слово!!!Когда он работал он исправно отчислял,когда его уволили из-за частых больничных перестал .Действительно аййй какой негодяй .Слушайте ебанашки а давайте далее пойдем а?Давайте если муж после развода умер пусть его родственники платят алименты?Ведь логично да?

Так выход-то какой? Если папа год не может работу найти, ребенок обязан научиться питаться воздухом - он пока бесплатный?

ну вот реально какой выход??? в тюрьму посадить, но от этого ребенку еды не добавится. и еще раз вопрос - пока стоит штамп в паспорте и папа живет с мамой, то ребенок сыт, а как только развелись сразу голодать начал???
ну вот если реально нет возможности трудоустроиться, при всем желании, что делать? идти на болшую дорогу с кистенем?

[^]
ottakepta
6.03.2018 - 10:30
-2

хахатун бабах

ИМХО и насрать на отсальной писк с обеих сторон...

данная поправка или как там ее - да прочтите вы уже ее наконец то!!!
а почему весь шум из-за алиментщиков, да потому что эта часть должников самая легко обрабатываемая! долги по кредитам и т.п. можно путем применения законов в умном порядке - списать\аннулировать..
однако с алиментами такого не прокатит, кого то "спасает" лень приставов при взыскании, кто то борется до последнего и все таки вопреки судебной практике забирает себе детей, а доказать суду и опеке, что папа в состоянии воспитывать детей и проживать с ними очень и очень сложно! мама проще, на чем основано - не понял до сих пор!
смотрим далее - весь семейный кодекс ИЗНАЧАЛЬНО написан на охрану\сохранение целостности семьи, однако при внесении поправок по отдельным статьям - сам кодекс в общей массе ни кто не меняет, отсюда распиздос и получается! не осудить толком, не отсудить...
и да, действительно цель имела место быть - государство обеспечивает пенсию, НЕ ПОСОБИЕ!!!, по потере кормильца ребенку, но при этом уклонист становится должен государству - правильная идея и очень мотивирующая, иначе "убегать" от государства в разы дороже, чем от детей! - здесь: лучше не иметь долгов по алиментам!
единственное ОГРОМНОЕ упущение по всем поправкам - возможность контроля за расходом поступаемых алиментов по назначению! решение этого вопроса координально - даст уверенность папе в том, что деньги получит ребенок, а не бывшая жена! правда и здесь есть способ, причем совершенно законный, однако опять упираемся в судебную практику! с трудом суды признают перечисления на контролируемый папой счет денег - алиментами, по большей части - подарки, потому как мамаша не признает их алиментами...блокировка на счете снятия наличности позволяет прекрасно видеть куда и на что уходят деньги!...

Это сообщение отредактировал ottakepta - 6.03.2018 - 10:31

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (unkornito @ 6.03.2018 - 10:16)
Господи! Как эти идиоты в думу попадают?!
"Сами судебные приставы признают, что работа с алиментщиками – это самые сложные дела." - Хрен ли там сложного? Просто заниматься ими никто из приставов не хочет. Т.к. с этого дела ничего он не поимеет. Вот и все.
Я уверен, что в 70-80% "бывшая" прекрасно знает, где обитает алиментщик. Зачастую - знает и где он работает. Но связываться с этой волокитой (суды, исполнительные производства и т.д.) - ни сама бывшая ни приставы не хотят.

Если бы. Дохера случаев как раз когда оба из деревень или райцентров, приехали на заработки в город, поженились или так жили, ребенка заделали, потом он свалил в закат и хуй знает, где его сейчас искать. По месту прописки он не появляется, ни телефона, ни адреса, может тут же в городе живет, может на север на заработки поехал, может помер давно.

[^]
koshelev
0

Ярила

Цитата (lglukOFFl @ 6.03.2018 - 10:12)
Цитата (Маламуть @ 6.03.2018 - 10:04)
Цитата (lglukOFFl @ 6.03.2018 - 09:53)

А, простите, как? Вот я тут купила килограмм мяса, полкило я съела, полкило ребенок. Вот яблок полкило купила - это все ребенок, я яблоки не люблю. Вот шоколадка "Аленка", это тоже ребенку, я на диете, мне сладкое нельзя. Так, вот йогурт, сырок творожный в шоколадной глазури - это тоже ребенок. Вот в школе по 300 рублей на цветы учителям к 8 марта собирали, чеков нет. Вот тут мы с ребенком в кино ходили на мультик. Так что ли?

Да, именно так. Если на меня жена подала в суд на алименты, в исковом заявлении указано, что -25% от всех моих доходов на содержание ребенка (~ 12 т.р.)
+ не менее 5 базовых величин на содержание супруги. + эта супруга имеет пособие на ребенка ~9 тысяч в месяц.
Т.е. получается, у меня после выплаты алиментов остается 36 тысяч рублей, а у жены 25, но я работаю с утра до позднего вечера, а она дочку оставила с бабушкой и дедушкой, а сама на блядки.

Так что если по решению суда, меня обяжут платить алименты(а меня обяжут), я с этих 12 тысяч буду требовать полного отчета.
Пусть собирает чеки и прочую хуйню и раз в месяц отчет, я ей алименты, она мне чеки и отчет.

А че за базовые величины на содержание супруги? Ребенок до трех лет, что ли? И что за пособие на ребенка 9000р?
И если тебя парит, куда жена деньги девает, так ведь можно самому все для ребенка покупать, собирать чеки, и нет проблем. Коробка смеси - чек, оплата садика-секции - квитанция, штаны-куртка ребенку - товарный чек.

Да, дочке только будет полтора годика.
Вот в этом и вся соль, тоже так жене предлагал, мол ты давай говори, что нужно купить, я денег на это дам или сам куплю, так нет же, по-хорошему не хочет. Я ж в отказ не иду, ну хочет алименты, получит алименты + когда к дочери приезжаю всегда что-нить да привожу.

Я вас всех огорчу! Все ваши чеки - профанация! Консультировался у пристава. Нет в чеке строки - покупка памперсов с счёт алиментов! Это всё к сожалению подарки!... Даже если вы перевели деньги через тот же сбербанк онлайн (а там при переводе частному лицу нет строки - назначение платежа) - тоже подарок!!! И вот стоишь ты у пристава, и такой - аа как так то а? как так то???? А вот так! Платить нужно через кассира в банке или других фин. заведениях, где указывают назначение платежа "алименты"...

[^]
Phantomouse
6.03.2018 - 10:32
1

Балагур

Цитата
Речь только о тех, кого найти не могут, там же написано, на сегодня их 1101 должник.

А кто решает, "не смогли найти", или "плохо искали"? Так то у меня есть одинокий знакомый, который легко больше года может по адресу прописки не появляться. Уедет на заработки, вернутся через год, а в хате уже другие люди живут... Пойдёт разбираться, а ему скажут "а мы вам под дверь весь год уведомления подсовывали, сами виноваты"...

Вот ещё однокурсник бывший у меня от военкомата терялся... Дома в призывные месяцы не появлялся, жил по друзьям-подругам или вовсе мотался по стране по халтурам. Решил оформить загранпаспорт лет в 25, отправил через госуслуги анкетку, да поехал фотографироваться... И тут, "внезапно", его в отделении ФМС просят немного подождать и... "принимают под белы ручки"! :D
Оказывается, он пару лет числился в розыске, но при этом большую часть года жил по адресу прописки, свободно ездил междугородним автобусом, поездом и даже пару раз самолётом летал... Ну ладно, повестки он игнорировал, само собой, но божится, что даже участковый не заходил с целью разведать что да как )). Вот тебе и "пропал без вести".

[^]
illyminat
-3

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 5.03.2018 - 20:59)
Всё правильно , настрогал детей - содержи и воспитывай до 18 лет.За мужиков не считаю тех , кто от своих детей бегает.ИМХО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага мужик виноват, а если по молодости залетела и не стала аборт делать? то что мужик должен потом 18 лет страдать? Так то оба виноваты, но решение об аборте только одна сторона принимает. Прям все такие моралисты и когда молодыми были всегда думали о последствиях? Трахались только с презиками и все бабы жрали противозачаточные?
Кстати а если задел ребенка в 16 лет, как платить алименты? сам еще не работаешь, потом армия и так далее

[^]
Saere
2

Ярила

Цитата (BORSIG @ 6.03.2018 - 10:06)
Чую срач эпический!!!))) Господа, являюсь злостным неплательчиком алиментов по воле злого случая! Попоробую рассказать как все произошло, а потом можете судить меня и кидать шпалы!
Произошло все банально и просто - по залету! Но как жентельмен я женился на мадам, да и любил я ее сильно!
Прожили мы с нею 5 неполных лет! А потом мадам махнула хвостом и нашла себе другого жентельмена! Попросила у меня развода, и не претендовать на дом и гараж и сказала, что алименты ей мои не нужны!
Прошло 2 года после развода и ейный нынешний муШчина надоумил ее подать на алименты в мой адрес! Что она и сделала! А чего это бывший в холостую будет жить - пусть платит! Ну да Бог с ним!
Но вот алименты начали считать не с момента подачи заявления в суд на алименты, а с момента развода, а прошло ведь 24 месяца!!! И загнали меня в долги по самую шею!!! Я сначала было попытался платить (первые 2 месяца), но вот высчитывали с меня почему то не 50% (это с учетом списывания долга), а все 100%! Пытался узнать почему списывают 100% дохода, но ответа на протяжении 2-х месяцев так и не добился! Пришлось переводить зарплату на счет хорошего знакомого, а иначе за съемную квартиру не заплатить и кушать не купить! Вот так и стал я злостным неплательщиком ! Да, кстати, родительских прав меня в первый месяц неуплаты алиментов лишили! Вы скажите, что нужно было составить бумагу, что я отдаю ей дом в обмен на не подачу на алименты??? Так много ли ума у меня тогда было в 24 года??? Дом она сразу оформила на своего отца! Точнее мы строили его с ним пополам и он стал полноправным владельцем!
Ну теперь можете гнобить меня и говорить какой я хуевый и непутевый отец, муж и вообще человек!!!! Только вот не зарекайтесь, дамы и господа!

Почему "было в 24 года"? Как будто сейчас ты поумнел ))
Чего не зарекаться? Что я не стану хреновым отцом? Да 100% не стану, зарекайся-не зарекайся ) И мужем хреновым я тоже не стану )

[^]
mogila9096
3

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 5.03.2018 - 20:13)
Бля, надо что то думать! upset.gif Пока до дома дочапаешь, прописку отберут, и похоронку запихают в почтовый ящик! Что за фигня? gigi.gif

А что тут думать? Алименты плати. Ну или не ебись направо и налево с кем попало...

[^]
Saere
6.03.2018 - 10:33
2

Ярила

Цитата (illyminat @ 6.03.2018 - 10:32)
Цитата (Molchun74 @ 5.03.2018 - 20:59)
Всё правильно , настрогал детей - содержи и воспитывай до 18 лет.За мужиков не считаю тех , кто от своих детей бегает.ИМХО.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ага мужик виноват, а если по молодости залетела и не стала аборт делать? то что мужик должен потом 18 лет страдать? Так то оба виноваты, но решение об аборте только одна сторона принимает. Прям все такие моралисты и когда молодыми были всегда думали о последствиях? Трахались только с презиками и все бабы жрали противозачаточные?
Кстати а если задел ребенка в 16 лет, как платить алименты? сам еще не работаешь, потом армия и так далее

А на что ребёнку кушать, если тебе 16 лет и мозга у тебя нет, не было и не предвидится? Кто должен кормить твоего ребёнка, если твой папаша к 16 годам твоим не научил тебя, что трахаться надо с презервативом?

[^]
tbazadaykin
6.03.2018 - 10:34
-3

Ярила

Цитата
Впрочем, насколько подобные устрашающие меры окажут действенное влияние на самих должников, ещё вопрос.

На должников - не знаю, а вот на мужиков, которые до этого момента еще задумывались о браке и семье, такие меры точно окажут влияние... faceoff.gif

[^]
MAY3EP
6.03.2018 - 10:37
-3

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

А, простите, как?

вот тебя как БЖ не ебет, как муж заработал эти деньги ?!
так и его не должно ебать, как ты чеки достанешь!

[^]
motya
6

почётный сруль

Цитата (illyminat @ 6.03.2018 - 10:32)
Ага мужик виноват, а если по молодости залетела и не стала аборт делать?

а от кого она залетела, если он не виноват? upset.gif
вообще вопрос с алиментами интересный, подозреваю, что его родители будут платить твердую сумму как отвечающие за действия этого балбеса и собственное бесталанное воспитание.

Цитата
мужик должен потом 18 лет страдать?

это все, что вам нужно знать об отцовских чувствах наших оппонентов lol.gif

Цитата
На должников - не знаю, а вот на мужиков, которые до этого момента еще задумывались о браке и семье, такие меры точно окажут влияние...

то есть сидит такой неженатый мужик думает "Вот найду себе бабу, наделаю ей детей, а потом свалю в закат, пусть ебутся как хотят" (стих прям).
А потом закон такой почитал и думает "Не, ну его нахуй, не буду".
Печаль, действительно lol.gif

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (bombilaprofi @ 6.03.2018 - 10:23)

Хуй знает, я перед бабами не отчитывался никогда.

[^]
OlekSer
6.03.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 10:28)
Цитата (OlekSer @ 6.03.2018 - 10:24)
Скажите мне например, если оклад 100 тыс., с какой радости ребёнку грудничку или среднего возраста 25 тыс руб в месяц?

до достижения ребенком трехлетнего возраста алименты платятся еще и на содержание жены.
Живи с этим.
А дальше уже от уровня жизни зависит. Если папа решил сквозануть из семьи, детям надо с индейки на перловку с куриными лапами переходить?
И сколько у этого закона должно быть боков, чтобы тебя устраивало?

Тогда отдавайте детей тому кто может их содержать без алиментов dont.gif , например муж хорошо зарабатывает. Есть все условия для развития ребенка. Како хуя хрена тогда суд всегда детей отдаёт мамаше?
У нас же сейчас равноправие между мужчинами и женщинами.
А закон однобокий.
Всегда удивляет в женщинах, чуть чего они слабый пол, чуть чего у нас же равноправие dont.gif

Это сообщение отредактировал OlekSer - 6.03.2018 - 10:42

[^]
lglukOFFl
6.03.2018 - 10:38
0

Алкоголик

Цитата (koshelev @ 6.03.2018 - 10:30)
Цитата (lglukOFFl @ 6.03.2018 - 10:12)
Цитата (Маламуть @ 6.03.2018 - 10:04)
Цитата (lglukOFFl @ 6.03.2018 - 09:53)

Да, именно так. Если на меня жена подала в суд на алименты, в исковом заявлении указано, что -25% от всех моих доходов на содержание ребенка (~ 12 т.р.)
+ не менее 5 базовых величин на содержание супруги. + эта супруга имеет пособие на ребенка ~9 тысяч в месяц.
Т.е. получается, у меня после выплаты алиментов остается 36 тысяч рублей, а у жены 25, но я работаю с утра до позднего вечера, а она дочку оставила с бабушкой и дедушкой, а сама на блядки.

Так что если по решению суда, меня обяжут платить алименты(а меня обяжут), я с этих 12 тысяч буду требовать полного отчета.
Пусть собирает чеки и прочую хуйню и раз в месяц отчет, я ей алименты, она мне чеки и отчет.

А че за базовые величины на содержание супруги? Ребенок до трех лет, что ли? И что за пособие на ребенка 9000р?
И если тебя парит, куда жена деньги девает, так ведь можно самому все для ребенка покупать, собирать чеки, и нет проблем. Коробка смеси - чек, оплата садика-секции - квитанция, штаны-куртка ребенку - товарный чек.

Да, дочке только будет полтора годика.
Вот в этом и вся соль, тоже так жене предлагал, мол ты давай говори, что нужно купить, я денег на это дам или сам куплю, так нет же, по-хорошему не хочет. Я ж в отказ не иду, ну хочет алименты, получит алименты + когда к дочери приезжаю всегда что-нить да привожу.

Я вас всех огорчу! Все ваши чеки - профанация! Консультировался у пристава. Нет в чеке строки - покупка памперсов с счёт алиментов! Это всё к сожалению подарки!... Даже если вы перевели деньги через тот же сбербанк онлайн (а там при переводе частному лицу нет строки - назначение платежа) - тоже подарок!!! И вот стоишь ты у пристава, и такой - аа как так то а? как так то???? А вот так! Платить нужно через кассира в банке или других фин. заведениях, где указывают назначение платежа "алименты"...

Можно завести счет в банке, на который ты будешь переводить деньги.
При этом в суде, когда будет выноситься решение. указать, что вот счет в банке, куда я буду переводить алименты, если всех все устраивает, то в постановлении будет это отражено.

[^]
Saere
6.03.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 6.03.2018 - 10:23)

Ээээ.... я что-то пропустила в этой жизни? Это какой суд обязал какого-то мужика отчитываться с чеками перед бывшей в своих тратах?!
Ой, к чёрту подробности... какой мужик обязался отчитываться перед женщиной с чеками, если он старше 18 и эта женщина - не его мать? )
Или что, опять - лишь бы ляпнуть в тренде в модной теме? )

[^]
motya
6.03.2018 - 10:39
5

почётный сруль

Цитата (MAY3EP @ 6.03.2018 - 10:37)
вот тебя как БЖ не ебет, как муж заработал эти деньги ?!
так и его не должно ебать, как ты чеки достанешь!

оооо, сколько можно достать разнообразных чеков при малейшем желании lol.gif
вы реально думаете, что это панацея, ребят?
Может, просто надо бабу выбирать такую, которая ребенка обжирать не будет? Да, сложно, надо мозг включать, но это же ваши деньги будут в конце концов cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51208
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх