Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
6.03.2018 - 11:03
7
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 11:01)
Цитата (OlekSer @ 6.03.2018 - 10:38)

Тогда отдавайте детей тому кто может их содержать без алиментов dont.gif , например муж хорошо зарабатывает. Есть  все условия для развития ребенка. Како хуя хрена тогда суд всегда детей отдаёт мамаше?

а как он будет хорошо зарабатывать если у него маленький ребенок? он с ним должон дома сидеть, или все условия- это скинуть ребетенка на бабок с дедами, а можно на нянек, правда с последним вариантом могут быть проблемы

кстате хорошая нянька стоит как алименты gigi.gif

Главное чтобы этой суке не достался. И деньги не достались. Так что важен не сам ребенок, важно отомстить той, которая "разрушила мою привычную жизнь своим ебаным разводом!"

[^]
КузькиМать
6.03.2018 - 11:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
кстате хорошая нянька стоит как алименты

Больше, много больше.
За 7-10 тыс. няню не найдешь!
Если только по знакомству из д\с забирать и час - два посидеть.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 6.03.2018 - 11:05

[^]
motya
6.03.2018 - 11:05
3

почётный сруль

Цитата (OlekSer @ 6.03.2018 - 10:54)
Когда вас женщин пытаешься поставить в условия мужчин, сразу прикидываться начинаетесь, что вы слабый пол, любящая мать и т.п.

собственно, а что тебя не устраивает в тезисе о том, что женщина - слабый пол, любящая мать и ты и пы?

Цитата
А бывший муж разве не любит своих детей?

если пользоваться гениальной риторикой моих оппонентов, то можно вопросить: как же так любит-то, если сам жену довел до ручки и развода? cool.gif

[^]
FreemanSK
6.03.2018 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (OlekSer @ 6.03.2018 - 10:59)
Короче РСП активно поддерживают такой закон. Этим акулам только дай повод навредить БМ maniac.gif

Может у нас просто перенаселение и чтоб дохрена не рсзмножались суют эти законы Хз. Бабы в этом плане поумнее. Если поменять привелегии загса местами, то не найдется такой дуры, которая попрется в загс на таких кабальных условиях. ( разводится можно. Ребенок отцу. Имущество ею заработанное пополам. И алименты платить.)

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 11:08
5

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 11:05)
Цитата (OlekSer @ 6.03.2018 - 10:54)

если пользоваться гениальной риторикой моих оппонентов, то можно вопросить: как же так любит-то, если сам жену довел до ручки и развода? cool.gif

Меня больше интересует, он от большой любви их готов забрать у матери, которая о них заботится, и отдать чужой тете (няне), лишь бы бывшей жене насолить?

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 10:56)

Кобелей не надо выбирать. И если кроме попки упругой и сисек за душой ничего нет и если ставки на охомутание этого мужика делались на похоть, то логично все

ну так аналогично, меркантильных подлых сук не выбирайте, за гармонами следуя, и вам будет щастие gigi.gif

[^]
MAY3EP
-4

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

А чем фарш не устраивает покупной? Ты в курсе, что многие дома фарш из точно таких же "обрезков" вперемешку с пленами делают - ну дешевле так, нормальное мясо и так пожарить можно.

что то ты уже пропалилась только за утро раз цать мать )))
выстави пол свой реальный в профиле, и не надо тут лечить что ты мужик с женскими взглядами на жизнь, и отсутствием шовинизма
ты баба, и это не оскорбление, а констатация факта, судя по твоим сегодняшним постам !
то ни с того ни с сего орешь - я мужик!, в том месте где ни один мужик так не скажет! то в кулинарии свои познания демонстрируешь, и при всем при этом всегда однобоко поддерживаешь баб, даже там где 99% мужиков их не подержат )))
снимай маску женщина! )))

[^]
6710v00090d
6.03.2018 - 11:09
-7

Фанат Юры Шатунова

Цитата
После вынесения положительного решения детям неплательщика алиментов может быть назначена пенсия по потере кормильца.

Я, как налогоплательщик охуеваю от такого подхода: долбаеб настрогал детей и благополучно смылся, а вся страна должна скинуться этим пездюкам на житье-бытье moderator.gif Я не собираюсь обеспечивать эту мало того, что чужую, так еще и изначально гнилую кровь (Иисус Христос сказал: «Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые» (Матф.7:18). Пусть мамаша ебашит на 2 работах, раз уж выбрала себе такого мужика gigi.gif

Мужики, помогите! Меня минусят шалавы с прицепами, которые не хотят работать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 6.03.2018 - 11:30

[^]
FreemanSK
6.03.2018 - 11:14
-2

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 11:08)
Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 10:56)

Кобелей не надо выбирать. И если кроме попки упругой и сисек за душой ничего нет и если ставки на охомутание этого мужика делались на похоть, то логично все

ну так аналогично, меркантильных подлых сук не выбирайте, за гармонами следуя, и вам будет щастие gigi.gif

Ну вот и выяснили кто есть кто) инстинкты не обманешь. Природе похрен что он кобель а она шалава. Гормоны прямо указывают что надо размножаться, перенести геном в следущее поколение. После выполнения гормоны выключаются иобнаруживается уже трезвой головой что она то оказывается блядь а он кобель. Но дело сделано и это природу не ебет)
И никогда бы мы не размножились если бы выбирали разумом, а не гормонами. Раньше родители выбирали за молодых. Сейчас это дико, но на мой взгляд верно

Это сообщение отредактировал FreemanSK - 6.03.2018 - 11:17

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 11:15
1

Цитата (MAY3EP @ 6.03.2018 - 11:08)
то в кулинарии свои познания демонстрируешь

ну так то тут многие мужики свои познания в кулинарии демонтрируют, они все априори-бабы

или если он не согласен с вашим таким "правильным" мнением, то значит баба и неипет?

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 11:17
0

Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 11:14)

Ну вот и выяснили кто есть кто) инстинкты не обманешь. Природе похрен что он кобель а она шалава. Гормоны прямо указывают что надо размножаться, перенести геном в следущее поколение. После выполнения гормоны выключаются иобнаруживается уже трезвой головой что она то оказывается блядь а он кобель. Но дело сделано и это природу не ебет)

ну так то если мужик не хочет, чтобы его развели, пока гармоны не сыграле, стерилизовалсо и ипет все что шевелитсо, правда это от ЗППП не защищает deg.gif

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 11:19
2

адвокат дьявола

Цитата (MAY3EP @ 6.03.2018 - 11:08)
что то ты уже пропалилась только за утро раз цать мать )))
выстави пол свой реальный в профиле, и не надо тут лечить что ты мужик с женскими взглядами на жизнь, и отсутствием шовинизма
ты баба, и это не оскорбление, а констатация факта, судя по твоим сегодняшним постам !
то ни с того ни с сего орешь - я мужик!, в том месте где ни один мужик так не скажет! то в кулинарии свои познания демонстрируешь, и при всем при этом всегда однобоко поддерживаешь баб, даже там где 99% мужиков их не подержат )))
снимай маску женщина! )))

Это ты из познаний в кулинарии такие выводы сделал? Так нормальный мужик умеет готовить не хуже женщин. Равно как и разбираться в других считающихся "женскими" вопросах.

[^]
Hiten
6.03.2018 - 11:19
4

Ярила

Цитата (korotky @ 6.03.2018 - 05:50)
Все проблемы от того, что многие семьи строятся по залёту. В основе многих таких семей - обман мужика. Вот тебе и высокий процент разводов, вот тебе и большое количество алиментщиков. Один раз покайфовал, потом всю жизнь плати? Правильно должно быть, перед рождением ребенка - письменное согласие отца, тогда и дети будут желанными, и семьи крепче будут, когда будут строиться по обоюдному согласию.
Решение о рождении ребёнка должно быть исключительно обоюдным.

Опять про обманы. Как блядь обманывают то? Конкретную схему, пожалуйста. А то единственное, что смогли выдать комментаторы - проткнуть гандон (но эта проблема очень просто решается).

[^]
wadimkad
6.03.2018 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 20:01)
а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

В такие пезды не нужно совать. ИМХО

[^]
tbazadaykin
6.03.2018 - 11:22
-2

Ярила

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 10:37)
Цитата
На должников - не знаю, а вот на мужиков, которые до этого момента еще задумывались о браке и семье, такие меры точно окажут влияние...

то есть сидит такой неженатый мужик думает "Вот найду себе бабу, наделаю ей детей, а потом свалю в закат, пусть ебутся как хотят" (стих прям).
А потом закон такой почитал и думает "Не, ну его нахуй, не буду".
Печаль, действительно lol.gif

т.е. сидит такой неженатый мужик и думает "вот найду себе бабу, влюблюсь, наделаем с ней детей, а потом она блядонет и мне останется либо жить с блядью, либо развестить, оставить ей половину имущества, видится с детьми по выходным и платить ей алименты, которые она будет тратить непонятно на что, ведь проверить я не смогу, а если я начну брыкаться, то меня теперь еще и пропавшим безвести объявят и имущество моё на торгах продатут". и подумает мужик такой - да нахуй мне это надо.

но лично вы, разумеется, не такая, и "где вы таких находите" вам не понятно, и "раз уж находите - то сами виноваты".

[^]
FreemanSK
6.03.2018 - 11:25
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 11:17)
Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 11:14)

Ну вот и выяснили кто есть кто) инстинкты не обманешь. Природе похрен что он кобель а она шалава. Гормоны прямо указывают что надо размножаться, перенести геном в следущее поколение. После выполнения гормоны выключаются  иобнаруживается уже трезвой головой что она то оказывается блядь а он кобель. Но дело сделано и это природу не ебет)

ну так то если мужик не хочет, чтобы его развели, пока гармоны не сыграле, стерилизовалсо и ипет все что шевелитсо, правда это от ЗППП не защищает deg.gif

А геном как переносить? Палка о двух концах)

[^]
Last111
6.03.2018 - 11:27
3

Ярила

Цитата
Хуёво ты понимаешь эту ситуацию. Бабы обычно из кожи вон лезут чтобы нагадить всяко мужику

Тяжело тебе пришлось, да ))

[^]
Hiten
6.03.2018 - 11:27
7

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 6.03.2018 - 07:06)
Ага блядь. Сначала бабы рожают втихаря-хочу ребеночка для себя! А потом припрет-и начинают искать отца, лезть в чужую семью. И мужики никак не защищены от этого. Суд всегда на стороне мамаши-бляди.

Что значит рожают втихаря? Без твоего участия и ведома, или всё-таки для начала ты в них кончил? Какой только хуйни не напишут.

Это сообщение отредактировал Hiten - 6.03.2018 - 11:28

[^]
motya
6.03.2018 - 11:30
4

почётный сруль

Цитата (tbazadaykin @ 6.03.2018 - 11:22)
но лично вы, разумеется, не такая, и "где вы таких находите" вам не понятно, и "раз уж находите - то сами виноваты".

ну да, а что? cool.gif

Цитата
т.е. сидит такой неженатый мужик и думает "вот найду себе бабу, влюблюсь, наделаем с ней детей, а потом она блядонет и мне останется либо жить с блядью, либо развестить, оставить ей половину имущества, видится с детьми по выходным и платить ей алименты, которые она будет тратить непонятно на что, ведь проверить я не смогу, а если я начну брыкаться, то меня теперь еще и пропавшим безвести объявят и имущество моё на торгах продатут". и подумает мужик такой - да нахуй мне это надо.

то есть если он женится, а она бляданет, но ему не придется платить - то его типа все устраивает? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.03.2018 - 11:30

[^]
OlekSer
6.03.2018 - 11:30
-4

Ярила

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 11:05)
Цитата

В жизни всякое бывает, бывает и то что женщина-баба бывает инициатором семейных драм и разводов. cool.gif
дальше не вижу смысла продолжать срач.
ИМХО сделал детей, помогай всегда. Ведь это твои дети.
От этой темы такое ощущения, что сейчас бабы вылезут из монитора компа и расцарапают мне лицо. Столько визгов от сочувствующих бабам gigi.gif

Это сообщение отредактировал OlekSer - 6.03.2018 - 11:33

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 11:36
2

адвокат дьявола

Цитата (tbazadaykin @ 6.03.2018 - 11:22)

А если вдруг он бляданет? Ну случаи ведь бывают разные, так?
Я прям вижу чего хотят сторонники патриархата - чтобы имущество записывалось на мужчину, дети тоже, а женщина - она так, он ее привел в свой дом, она живет с ним, а если бляданет, ну или там растолстеет, или просто надоест - свалит в закат, не претендуя на его, мужика, имущество.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 11:40
9

адвокат дьявола

Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 11:25)
А геном как переносить? Палка о двух концах)

А зачем тебе с каждой бабой, которую ты ебешь, геном переносить? У меня баб было немало, и как-то совершенно стремления не было вот обязательно "посеять свое семя". Потрахаться было, а вот геном куда-то переносить - не было. Ну и как следствие - и алиментов не плачу. Более того, я еще и за честность в желаниях и отношениях. Живешь ты с девушкой. Ну или не живешь, а только трахаешься. И видишь что ее текущее положение не устраивает. Взамуж она, короче, за тебя хочет. Ну дык ты или предлагай сам брак, если это твоя женщина, или уже разбегайся, не держи ее на привязи, если не можешь или не хочешь давать ей то что ей нужно. Меньше шансов будет, что она тебя "пузом" в ЗАГС потащит. Если женщина знает, что ты семью не хочешь и к браку и детям не готов, у нее тоже, как правило, желания оставаться матерью одиночкой и тягать с тебя алименты желания не возникнет, ибо ей это тоже геморрой.

[^]
Лхундрюк
6.03.2018 - 11:41
-2

Юморист

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 10:49)
Цитата (Лхундрюк @ 6.03.2018 - 10:45)

Ты вот этим вот росчерком пера забрал только что работу у сотен, если не тысяч, тружеников и надежду многих женщин, коим природа не дала ничего, кроме дырочки. Полегче, революционер, мы ведь не хотим принимать рациональные решения и делать общество по-настоящему разумным и лучшим. Куда же денутся жадные, наглые, алчные, тупые, ленивые и просто дегенеративные 90% населения - ты об этом подумал? Как можно так безответственно относится к своему народу-то?!

90% населения - это женщины? Ты, прости, давно трудишься на ниве статистики? )

Каким образом ты пришла к выводу, что я имел в виду только женщин? Каким непостижимым образом ты перепрыгнула эту причинно-следственную яму?))) Неужели мысль о том, что мой текст подходит для описания обоих полов так невероятна? Или ты думаешь, что институтом семьи, в том числе и в сфере отбора алиментов, занимаются только труженики-женщины? Ужас, просто ужас :)

п.с. Сорри, завысил процент. 98% будет правильнее. Статистика взята из личного понимания меры такого явления как развитие мозга хомо сапиенса. Или личное мнение в количественном показателе нельзя говорить? Опять извините, не знал, каюсь :)))

Это сообщение отредактировал Лхундрюк - 6.03.2018 - 11:55

[^]
Gfksx72
6.03.2018 - 11:45
0

Ярила

Цитата
Новое законодательство покончит с бесконечными поисками неплательщиков. Если спустя год после судебного решения приставам так и не удастся разыскать алиментщика, то его по суду можно будет признать безвестно отсутствующим.

Отлично , наверное , ребенок будет получать пенсию (хоть что то).
Но это очередное снятие хомута с госструктры, приставы и делать ничего не будут тогда, год прошел , в суд, и хуяк человек признан отсутствующим без вестей

[^]
vovanza
6.03.2018 - 11:51
-4

Ярила

Я считаю, что алименты надо отменить ! Совсем отменить ! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51285
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх