Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tbazadaykin
6.03.2018 - 11:51
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 11:30)
Цитата (tbazadaykin @ 6.03.2018 - 11:22)
но лично вы, разумеется, не такая, и "где вы таких находите" вам не понятно, и "раз уж находите - то сами виноваты".

ну да, а что? cool.gif

Цитата
т.е. сидит такой неженатый мужик и думает "вот найду себе бабу, влюблюсь, наделаем с ней детей, а потом она блядонет и мне останется либо жить с блядью, либо развестить, оставить ей половину имущества, видится с детьми по выходным и платить ей алименты, которые она будет тратить непонятно на что, ведь проверить я не смогу, а если я начну брыкаться, то меня теперь еще и пропавшим безвести объявят и имущество моё на торгах продатут". и подумает мужик такой - да нахуй мне это надо.

то есть если он женится, а она бляданет, но ему не придется платить - то его типа все устраивает? shum_lol.gif

проблема не в том кого что устраивает, проблема в том что государство рассуждает так "все женщины хорошие, а все мужики - казлы" и на основе этого постулата строит законодательство не вникая в ситуации.

а они могут быть разные. например: поженились, живут вместе, она залетает, а он "прости дорогая, я нашел другую" и сваливает в закат. что делает государство? имущество поделить, ребенка оставляет с матерью, мужика садит на алименты. все верно, ни кто не спорт, так и должно быть.

другая ситуация: мужик "все в дом", работает ради своей "принцессы", делают ребёнка, а "принцесса" оказалась с гнильцой - бляданула. и что мы получим? кого-то будут ебать нюансы? будет все тоже самое что и в первом случае: имущество поделят, ребенка оставят с матерью, мужик попадает на алименты. ОХУЕТЬ? ПОЧЕМУ???

вы поймите, можно хоть сколько тут хихихать, да хахакать, но ситуация простая - мужчины, порядочные (а таких большинство) будут просто задумывать надо ли им при таких раскладах регистрировать отношения, ведь в случае чего, в случае если им попадётся не такая замечательная как Вы, а реальная "нитакая" (а гарантировать что не попадётся на 100% нельзя) - они окажутся перед лицом государства беззащитны: государственная махина отберет и них нажитое, лишит ребенка и посадит на бабки, а блядь даже общественному порицанию не подвернется, её даже пожалеют!

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 6.03.2018 - 11:54

[^]
МарфаЯ
6.03.2018 - 11:53
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.03.2018 - 11:51)
Я считаю, что алименты надо отменить ! Совсем отменить ! dont.gif

Точно! А детей после развода просто топить, как котят - ну не срослось, бывает, может с другой бабой/мужиком топить не придется rolleyes.gif

[^]
motya
6.03.2018 - 11:54
4

почётный сруль

Цитата (OlekSer @ 6.03.2018 - 11:30)
От этой темы такое ощущения, что сейчас бабы вылезут из монитора компа и расцарапают мне  лицо. Столько визгов от сочувствующих бабам gigi.gif

серьезно? cool.gif
по мне так обилие восклицательных знаков с вашей сторон скорее похоже на истерику, дешевую такую, бессильную и бессмысленную. Мы как-то спокойно аргументируем сидим why.gif
кто у нас тут злостнй алиментщик, ну кроме того, тупого?
Признавайтесь lupa.gif
Иначе чего разнервничались-то?

Это сообщение отредактировал motya - 6.03.2018 - 11:54

[^]
nikolaass
6.03.2018 - 11:55
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 15:36)
Цитата (tbazadaykin @ 6.03.2018 - 11:22)
т.е. сидит такой неженатый мужик и думает "вот найду себе бабу, влюблюсь, наделаем с ней детей, а потом она блядонет и мне останется либо жить с блядью, либо развестить, оставить ей половину имущества, видится с детьми по выходным и платить ей алименты, которые она будет тратить непонятно на что, ведь проверить я не смогу, а если я начну брыкаться, то меня теперь еще и пропавшим безвести объявят и имущество моё на торгах продатут". и подумает мужик такой - да нахуй мне это надо.

А если вдруг он бляданет? Ну случаи ведь бывают разные, так?
Я прям вижу чего хотят сторонники патриархата - чтобы имущество записывалось на мужчину, дети тоже, а женщина - она так, он ее привел в свой дом, она живет с ним, а если бляданет, ну или там растолстеет, или просто надоест - свалит в закат, не претендуя на его, мужика, имущество.

Да смени ты уже пол в профиле,сколько можно то lol.gif

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 11:57
8
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (tbazadaykin @ 6.03.2018 - 11:51)
проблема не в том кого что устраивает, проблема в том что государство рассуждает так "все женщины хорошие, а все мужики - казлы" и на основе этого постулата строит законодательство не вникая в ситуации.

а они могут быть разные. например: поженились, живут вместе, она залетает, а он "прости дорогая, я нашел другую" и сваливает в закат. что делает государство? имущество поделить, ребенка оставляет с матерью, мужика садит на алименты. все верно, ни кто не спорт, так и должно быть.

другая ситуация: мужик "все в дом", работает ради своей "принцессы", делают ребёнка, а "принцесса" оказалась с гнильцой - бляданула. и что мы получим? кого-то будут ебать нюансы? будет все тоже самое что и в первом случае: имущество поделят, ребенка оставят с матерью, мужик попадает на алименты. ОХУЕТЬ? ПОЧЕМУ???

вы поймите, можно хоть сколько тут хихихать, да хахакать, но ситуация простая - мужчины, порядочные (а таких большинство) будут просто задумывать надо ли им при таких раскладах регистрировать отношения, ведь в случае чего, в случае если им попадётся не такая замечательная как Вы, а реальная "нитакая" (а гарантировать что не попадётся на 100% нельзя) - они окажутся перед лицом государства беззащитны!

Да пиздец, что за бред вы несете? Алименты - это не штраф мужику за то что он бляданул, спалился и жена с ним развелась. Алименты - это средства на содержание ребенка. Имущество делится нажитое в браке, а не в принципе все имущество. Просто почему-то мужчины думают "но это же мое имущество, это я на него зарабатывал, это я ипотеку тянул, пока она с ребенком в декрете сидела и потом вышла за 15 тыщ работать в какую-то шарагу!" Но почему-то не оценивается ее вклад как рождение ребенка, а это, если уж переводить отношения в товарно-денежные, весьма дорогая - сами-то мы, мужики, рожать не умеем. Никак.

[^]
motya
6.03.2018 - 11:57
1

почётный сруль

мужчины, порядочные (а таких большинство) будут просто задумывать надо ли им при таких раскладах регистрировать отношения

когда там вообще алименты-то ввели?
чот до сих пор задумываются. Тормоза, видать lol.gif

спокойнее, чувак. Тебя вообще никто жениться-плодиться не заставляет.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 12:00
7

адвокат дьявола

Цитата (nikolaass @ 6.03.2018 - 11:55)
Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 15:36)

А если вдруг он бляданет? Ну случаи ведь бывают разные, так?
Я прям вижу чего хотят сторонники патриархата - чтобы имущество записывалось на мужчину, дети тоже, а женщина - она так, он ее привел в свой дом, она живет с ним, а если бляданет, ну или там растолстеет, или просто надоест - свалит в закат, не претендуя на его, мужика, имущество.

Да смени ты уже пол в профиле,сколько можно то lol.gif

Не, ну я просто реально сторонник равноправия, и как-то что ли более справедливо смотреть на мир. Куча каментов "а если она бляданет", при этом статистика измен не говорит о том, что женщины изменяют чаще мужчин. Но почему-то про случаи "он бляданет" скромно молчат, а то и вовсе прикрываются тем что это природа так устроена, и вообще ничего в этом сильно страшного нет, ну не повод из-за такой хуйни семью рушить. А в чем тут разница-то? Если без говна в головах про ключики-замочки, чайники-чашечки и прочего "когда я ебу - мы ебем, когда тебя ебут - нас ебут"?

[^]
Olga654
4

Юморист

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 20:01)
а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

Есть статистика? Или это из разряда "Авотвсетиписали"?

Напомню, что злостными считаются все, кто 3-4 года не платит ни копейки. Если один раз в 2-3 месяца платить по 100 рублей, то по закону злостным он быть признан не может и, соответственно, закон продолжает его считать "кормильцем".

Матерям детей от таких "кормильцев" не полагается от государства ничего. Их миллионы, в отличие от жалкой тысячи злостных.

[^]
tbazadaykin
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 11:57)

вы поймите, можно хоть сколько тут хихихать, да хахакать, но ситуация простая - мужчины, порядочные (а таких большинство) будут просто задумывать надо ли им при таких раскладах регистрировать отношения, ведь в случае чего, в случае если им попадётся не такая замечательная как Вы, а реальная "нитакая" (а гарантировать что не попадётся на 100% нельзя) - они окажутся перед лицом государства беззащитны!

Да пиздец, что за бред вы несете? Алименты - это не штраф мужику за то что он бляданул, спалился и жена с ним развелась. Алименты - это средства на содержание ребенка. Имущество делится нажитое в браке, а не в принципе все имущество. Просто почему-то мужчины думают "но это же мое имущество, это я на него зарабатывал, это я ипотеку тянул, пока она с ребенком в декрете сидела и потом вышла за 15 тыщ работать в какую-то шарагу!" Но почему-то не оценивается ее вклад как рождение ребенка, а это, если уж переводить отношения в товарно-денежные, весьма дорогая - сами-то мы, мужики, рожать не умеем. Никак.

и много вы знаете случае, когда женщину обязывали платить алименты?

[^]
al65
6.03.2018 - 12:03
3

Ярила

То есть, по факту обсуждения в это теме получается, что если платишь алименты по 7000-8000 рублей в месяц, то никакой проблемы нет? И баба довольна, и мужик доказал, что мужик?
А вот если мужик захотел взять ребёнка себе, и согласен платить за няню хоть 30000, то он (мужик) всё равно сволочь - ибо платить-то алименты по 30000 не захотел?
Да какая разница сколько будет тратить на ребёнка отец?
Наверное вопрос несколько в другой, не привычной для многих, плоскости - а как же оставшаяся женщина?
Что будет делать она?
Пойдёт на работу и будет работать (отдавая бывшему мужу по суду алименты на своего ребёнка)?
Будет просить бывшего мужа о встречах со своим ребёнком?
Будет привозить вещи (подарки) своему ребёнку сверх положенных алиментов?
...
это, конечно, фантазии! Но логика мышления, как и обсуждения, порой настолько зависит от пола оппонента, что никакой ПРАВДЫ просто нет.

[^]
FeoDarkFeo
6.03.2018 - 12:07
5

Балагур

а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

Наука шагнула далеко вперёд. Существует множество способов контрацепции для мужчин от презерватива до вазэктомии. Если мужчина действительно не хочет иметь детей, он обязательно воспользуется одним из способов контрацепции.

[^]
FeoDarkFeo
6.03.2018 - 12:10
1

Балагур

Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 11:06)
Цитата (OlekSer @ 6.03.2018 - 10:59)
Короче РСП активно поддерживают такой закон. Этим акулам только дай повод навредить БМ maniac.gif

Может у нас просто перенаселение и чтоб дохрена не рсзмножались суют эти законы Хз. Бабы в этом плане поумнее. Если поменять привелегии загса местами, то не найдется такой дуры, которая попрется в загс на таких кабальных условиях. ( разводится можно. Ребенок отцу. Имущество ею заработанное пополам. И алименты платить.)

Насколько мне известно, после развода делится только совместно нажитое имущество. Или Вы всё ещё в школе учитесь?

[^]
Olga654
6.03.2018 - 12:12
6

Юморист

Цитата (FeoDarkFeo @ 6.03.2018 - 12:07)

Наука шагнула далеко вперёд. Существует множество способов контрацепции для мужчин от презерватива до вазэктомии. Если мужчина действительно не хочет иметь детей, он обязательно воспользуется одним из способов контрацепции.

Надеяться на "маму" во всем и обвинять "маму" во всем гораздо легче, чем самому управлять своей жизнью и рождением своих детей.

Для таких мужчин, каждая встречная на жизненном пути женщина - мама. Она и должна нести за всё ответственность. Вот такие и бегают от алиментов, такие и делятся в сети советами, как меньше платить "этой суке".

[^]
Васятка36
6.03.2018 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Yanssen @ 5.03.2018 - 20:23)
Не пойму, откуда паника..
=
Если вы трахаетесь с кем попало, с незнакомыми тётками с неизведанными моральными качествами - можно же назваться Серёжей.
=
А если проверенная тётка, с нормальными моральными качествами, то чего бояться детей то?

Бля, а как не бояться? Случился развод, двое деток с бывшей остались, а старший (12) со мной ушел. Бывшей оставили все, что вместе наживали, жилье авто, бизнес (магазин) - живи в комфорте, воспитывай деток, а мы будем начинать жизнь с чистого листа. Доля в бизнесе вместо алиментов. Прошло три года(срок исковой давности по разделу) - повестка в суд. Плати теперь, нам мало. И фотки на пляжах, на фоне яхт. Бля...ь, с голой жопой, да еще и должен.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 12:16
3

адвокат дьявола

Цитата (tbazadaykin @ 6.03.2018 - 12:00)
и много вы знаете случае, когда женщину обязывали платить алименты?

Я вообще не очень много случаев знаю, когда ребенка с мужчиной оставляли. Но такие, говорят, есть. Но там и мамаша такая, ведущая асоциальный образ жизни, и брать с нее нечего, кроме анализов - да и те хуевые по качеству.

А вот почему ребенка оставляют с матерью я уже объяснял, и неоднократно. Потому что мать в 99% случаев готова тратить на ребенка больше своего времени, внимания, чем отец. Это, собственно, фишка патриархального общества - ну не поймут в обществе, когда отец ребенка по неделе в месяц на больничном просиживает, отпрашивается вечно и т.п.

[^]
Гиперборея
6.03.2018 - 12:17
7

Жабля-шпионец

Цитата
А зачем разведенке такие большие алименты, она же их не тратит на ребёнка. Тогда может разрешим многожёнство?!
Государство в этом году стало платить на ребёнка 10 тыс рублей, почему алименты должны быть 25% от чистого оклада? У всех оклады разные, кто-то хорошо получает. Скажите мне например, если оклад 100 тыс., с какой радости ребёнку грудничку или среднего возраста 25 тыс руб в месяц?
Закон про алименты, какой-то однобокий.

капец, какой умный - на хрена грудничку 25 тыс? А кормит его кто? Не жена твоя бывшая грудью? Ей питаться нормально надо для этого, не? Одежду покупать, лекарства, игрушки? 25 тыс ему много, видите ли! Тьфу, блин. Ты еще до 3 лет и жену должен обеспечивать вообще-то, пока она в декрете сидит.

Честно говоря, надежды на мужчин у меня не особо много, а жить хочется хорошо, поэтому выход один - работать, работать и еще раз работать. А ведь я бы с удовольствием сидела дома и занималась исключительно развитием детей своих. В этом нет ничего дурного и не правильного. Но жизнь сейчас такова, что позволить себе подобное удовольствие может не каждая женщина, ибо надеяться на мужчин - наивно и не дальновидно.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 12:19
8

адвокат дьявола

Цитата (al65 @ 6.03.2018 - 12:03)
То есть, по факту обсуждения в это теме получается, что если платишь алименты по 7000-8000 рублей в месяц, то никакой проблемы нет? И баба довольна, и мужик доказал, что мужик?
А вот если мужик захотел взять ребёнка себе, и согласен платить за няню хоть 30000, то он (мужик) всё равно сволочь - ибо платить-то алименты по 30000 не захотел?

То есть ты считаешь, что чужая тетя, которая няня, для ребенка будет лучше, чем родная мать? А почему? Не рассматриваем сейчас случаи ведущих асоциальную жизнь женщин, которые бухают, ширяются и ебутся за дозу с кем попало. Обычная нормальная женщина. Почему нужно забрать ребенка у нее и отдать чужой тетке? Я почему-то предпочитаю, чтобы моих детей воспитывала их мать, а не какая-то левая женщина.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 12:21
4

адвокат дьявола

Цитата (Гиперборея @ 6.03.2018 - 12:17)
Честно говоря, надежды на мужчин у меня не особо много, а жить хочется хорошо, поэтому выход один - работать, работать и еще раз работать. А ведь я бы с удовольствием сидела дома и занималась исключительно развитием детей своих. В этом нет ничего дурного и не правильного. Но жизнь сейчас такова, что позволить себе подобное удовольствие может не каждая женщина, ибо надеяться на мужчин - наивно и не дальновидно.

Ну, справедливости ради, этого женщина и в браке себе позволить не может, как правило. Ну мало у нас мужчин с доходами, позволяющими жене не работать, еще и одеваться, и хорошо питаться, и кормить детей, да еще и развитием детей заниматься (это как бы тоже немалых денег стоит). И это не потому что мужики пошли хуевые, это экономика такая. Не бывает такого количества успешных обеспеченных мужчин, чтоб на всех женщин хватало.

[^]
Treker80
6.03.2018 - 12:27
-1

Ярила

Очередной предвыборный перл. И женскому электорату приятно и погреются на имуществе отжатом, которое возьмут под"опеку" и выставят на торги.
Проблема разводов...да зачем что-то решать, в год на 1000 браков в стране регистрируется 895 разводов, это же просто пипец адовый...
Но зачем в этом разбираться, зачем заниматься профилактикой, развитием семейных ценностей, мы лучше у алиментщиков имущество будем отжимать! Кривозеркалье!
Это как ПДД, зачем развивать дорожную сеть, строить многополосные дороги и развязки, лучше знак поставим, камеру повесим и будем стричь!
Вся суть нашего российского социума....

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.03.2018 - 12:28

[^]
Bizels
6.03.2018 - 12:30
9

Kein Problem

Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 10:14)
Цитата (LanaL @ 5.03.2018 - 23:47)
Цитата (gold19 @ 5.03.2018 - 23:37)
А вы не рассматривали другие ситуации?Вот мой брат сейчас не в силах платить алименты  на работу никуда не берут -грыжа позвоночная.Пришли приставы отвели в суд судья говорит почему не работаете ,он говорить трудоустройте  буду рад.Уже год не могут устроить что бы все формальности соблюсти то есть что бы забирать 50% и что бы у него оставалось 7600.Вот так  то.

а что ребенок должен есть пока брат не работает?
ребенок хочет есть и раз 5 в день
и голым по морозу тоже не может ходить

Олениха пля!!!Он хочет работать!!!Только у него грыжа межпозвоночная пля!!Ты знаешь что это такое?Это когда стоять больше 15 минут нельзя ,когда любая кочка это пиздец .И раз в месяц 2 недели на больничном !!Много желающих взять такого на работу?А инвалидность по этому заболеванию не дают.Так что сопли розовые утри.

не дают потому что это НЕ инвалидность.
и решается все это операцией и упражнениями и бассейном. через месяц будет бегать уже. после операции в этот же день люди уже ходят. хули ты тут сказки лепишь сидишь.просто для кое кого это удобная отмазка из разряда "лишь бы не работать".

читал тему, читал. уржался.
особенно с мужской "логики". никак понять не могу, зачем с каждой новой бабой ребенка заводить. еще на запад кивают. товарищи, там принято у адекватных людей, которые не хуем думают, делать себе вазэктомию, особенно если детей 2 или 3. а не заделывать каждой по "подарку", тк отдают себе отчет что их надо будет обеспечивать.
тут я смотрю дураков на 1000 лет припасено. вот зачем вам таким дети? дети это ответственность.

taricc
Цитата
Вот из тех мужчин, что я вижу по работе, по жизни - половина просто долбоебы, без мозгов и с одной извилиной. И чем ниже возрастная планка, тем больше процент долбоебизма. У многих кроме основного инстинкта ( пожрать, поебаться) вообще ничего нету. И они тут сейчас топят, про то, как их женщины обижают, как они страдают, в том числе и финансово от алиментов.
Как у мужика и отца у меня нет к таким никакого чувства солидарности, пусть страдают, причем нужно еще придумать несколько способов отъема денег, что бы страдали побольше))))  gigi.gif

солидарен agree.gif однозначно.

Это сообщение отредактировал Bizels - 6.03.2018 - 12:33

[^]
tulamed
6.03.2018 - 12:30
-1

Шутник

Цитата (ruslan3967 @ 5.03.2018 - 20:24)
Тупые ребята...
1. Будут плодиться бомжи и безработные (со статусом "помер" в жизни сложнее устроиться) = повышение преступности (надо что-то есть и где-то жить).
2. Отжатая хата пойдёт не детям а детям чиновников по распределению и пр.
3. Расходы на детей лягут на рядового налогоплательщика.
4. Демография упадёт ещё сильнее так как уже в заведомо кабальные условия мужик не полезет.

Очень правильная, а главное - редко высказываемая мысль, в которую мало кто может поверить: государству по*уй на проблемы детей и их родителей. Все упирается в само государство - т.к. оно нужно только для поднятия бабла определенными лицами. Возможно тс имел ввиду просто "тупость чинуш", но я вижу в этом конкретный замысел.

Если развить мысль и оглянуться вокруг, то окажется, что многие проблемы создает само государство (в виде конкретных чиновников), чтобы потом с ними "бороться" за наши с вами деньги. С недавних пор стал поглядывать в сторону либертарианцев (не путать с либералами!) - уж больно логично у них все выглядит. По сути же - задача государства - кормить высший слой чиновников, а уж в последнюю очередь думать о людях. Поэтому и законы такие - не для простых людей они пишутся, а для определенного круга заинтересованных лиц. У нас же до сих пор кто-то верит в "заботу государства"... rulez.gif

п.с. не реклама ни разу, просто концепция зацепила.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 12:31
2

адвокат дьявола

Цитата (Treker80 @ 6.03.2018 - 12:27)
Очередной предвыборный перл. И женскому электорату приятно и погреются на имуществе отжатом, которое возьмут под"опеку" и выставят на торги.
Проблема разводов...да зачем что-то решать, в год на 1000 браков в стране регистрируется 895 разводов, это же просто пипец адовый...
Но зачем в этом разбираться, зачем заниматься профилактикой, развитием семейных ценностей, мы лучше у алиментщиков имущество будем отжимать! Кривозеркалье!

Единственная профилактика разводов - это их запрет. Все, другой профилактики нет. Экономические причины, удерживающие фактически развалившуюся семью вместе, практически сошли на нет.

[^]
Treker80
6.03.2018 - 12:36
-2

Ярила

Цитата (Гиперборея @ 6.03.2018 - 14:17)

Ну конечно, мужчины не те, а фактор в целом местной социально-экономической ситуации ты не учитываешь?
Вот у меня супруга, сидела себе в декрете 6 лет, родили двоих, меня все устраивало, я всех обеспечивал, жена занималась детьми и домом, был счастливым человеком. Тут вашему еблану Путину, приспичило помериться "писькой" с партнерами, взять Крым и все прочее...и пиздец бизнесу, как и доходам. И пришлось жене, выходить на работу, так как мне не вытянуть 4-х было.
Я физически не могу ничего изменить во внутренней экономической конъюнктуре, как бы не хотел, денег в экономике мало, и есть они в нефтянке, но кто меня туда уже возьмет, кроме как в поле..трубы варить, да в бюджете на распиле... и все.
Вы посмотрите сами то оглянитесь? чем у нас все занимаются, перепродажей импортных товаров друг другу? и все.. производства нет, а мужику со средним образованием и подавно, негде работать, вернее удел...за копье.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.03.2018 - 12:38

[^]
Treker80
6.03.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 14:31)
Цитата (Treker80 @ 6.03.2018 - 12:27)
Проблема разводов...да зачем что-то решать,  в год на 1000 браков в стране регистрируется 895 разводов, это же просто пипец адовый...

Единственная профилактика разводов - это их запрет. Все, другой профилактики нет. Экономические причины, удерживающие фактически развалившуюся семью вместе, практически сошли на нет.

Профилактика разводов, это прививание нормальных семейных ценностей, а не потребительское отношение к друг другу, которое культивируется повсеместно.
Один в танчики играет, да пиво пьет...вторая ногти красит, татуаж бровей делает, да с подругами в клубах это же пивное пойло пьет.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 6.03.2018 - 12:40

[^]
Bossenok
6.03.2018 - 12:44
-3

Шутник

Цитата (keyer @ 6.03.2018 - 10:05)
И откуда столько долбоебов берётся то? Почему я мужчина и понимаю, что в случае моего развода с женой я буду платить алименты, помогать. Хоть в лепешку расшибаюсь, но буду.
Что за дебилы то тут пишут, я не пойму? Работы не найти? А жена с ребёнком намного проще наверное работу найти? Пусть они там сами как нибудь да?

А ты понимаешь что если твоя ненаглядная будет скакать по куях, и с очередным ебарем придет к тебе и скажет, давай мне половину всего, 25 процентов от твоего дахода и иди нахуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51189
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх