Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lglukOFFl
6.03.2018 - 10:08
0
Статус: Offline

Алкоголик

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 10:01)
Цитата (lglukOFFl @ 6.03.2018 - 09:53)
Да, именно так. Если на мена жена подала в суд на алименты, в исковом заявлении указано, что -25% от всех моих доходов на содержание ребенка (~ 12 т.р.)
+ не менее 5 базовых величин на содержание супруги. + эта супруга имеет пособие на ребенка ~9 тысяч в месяц.
Т.е. получается, у меня после выплаты алиментов остается 36 тысяч рублей, а у жены 25, но я работаю с утра до позднего вечера, а она дочку оставила с бабушкой и дедушкой, а сама на блядки.

Так что если по решению суда, меня обяжут платить алименты(а меня обяжут), я с этих 12 тысяч буду требовать полного отчета.
Пусть собирает чеки и прочую хуйню и раз в месяц отчет, я ей алименты, она мне чеки и отчет.

Чо за 5 базовых величин на содержание супруги?
Ну так вот ты работаешь с утра до позднего вечера - как тебе ребенка-то оставлять?
А 25 на двоих с ребенком это много? По-моему, не более чем "нормально".
А собирать чеки - нереально. Потому что чек он нихуя не доказывает. Ты как по чеку будешь определять, что куплено ребенку? Опять же траты на ребенка не постоянные в каждом месяце, иногда надо покупать одежду-обувь. Плюс развлечения. Плюс часть денег будет без чека. Ну не дают чеки на "школьные поборы". А ведь куча мужиков крохоборов за это и зацепятся - так, а куда еще деньги ушли?

Я из России, жена из РБ. В суд на алименты подала там, вот тебе и 5 базовых величин.

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 10:10
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 10:04)
Опять же как "часть коммуналки" делить?

в комунальных расходах только вода и электроэнэргия зависят от количество потребления, не отопление, не мусор, не отчисления на капремонт и текущие содержание, так что вся комуналка делится на количество проживающих, и не важно что одному 30 лет, а другому 5 месяцев, для второго можно вычесть затраты на телепон и интернет )

[^]
FreemanSK
6.03.2018 - 10:11
-6

Ярила

Цитата (keyer @ 6.03.2018 - 10:05)
И откуда столько долбоебов берётся то? Почему я мужчина и понимаю, что в случае моего развода с женой я буду платить алименты, помогать. Хоть в лепешку расшибаюсь, но буду.
Что за дебилы то тут пишут, я не пойму? Работы не найти? А жена с ребёнком намного проще наверное работу найти? Пусть они там сами как нибудь да?

Все правильно говоришь, только что ты будешь говорить если бж не имея доходов кроме алиментов будет кормить своего нового мужичка и дарить ему подарки, говоря что это от нее а не от тебя?)

[^]
Маламуть
5

Ярила

Цитата (BORSIG @ 6.03.2018 - 10:06)
Чую срач эпический!!!))) Господа, являюсь злостным неплательчиком алиментов по воле злого случая! Попоробую рассказать как все произошло, а потом можете судить меня и кидать шпалы!
Произошло все банально и просто - по залету! Но как жентельмен я женился на мадам, да и любил я ее сильно!
Прожили мы с нею 5 неполных лет! А потом мадам махнула хвостом и нашла себе другого жентельмена! Попросила у меня развода, и не претендовать на дом и гараж и сказала, что алименты ей мои не нужны!
Прошло 2 года после развода и ейный нынешний муШчина надоумил ее подать на алименты в мой адрес! Что она и сделала! А чего это бывший в холостую будет жить - пусть платит! Ну да Бог с ним!
Но вот алименты начали считать не с момента подачи заявления в суд на алименты, а с момента развода, а прошло ведь 24 месяца!!! И загнали меня в долги по самую шею!!! Я сначала было попытался платить (первые 2 месяца), но вот высчитывали с меня почему то не 50% (это с учетом списывания долга), а все 100%! Пытался узнать почему списывают 100% дохода, но ответа на протяжении 2-х месяцев так и не добился! Пришлось переводить зарплату на счет хорошего знакомого, а иначе за съемную квартиру не заплатить и кушать не купить! Вот так и стал я злостным неплательщиком ! Да, кстати, родительских прав меня в первый месяц неуплаты алиментов лишили! Вы скажите, что нужно было составить бумагу, что я отдаю ей дом в обмен на не подачу на алименты??? Так много ли ума у меня тогда было в 24 года??? Дом она сразу оформила на своего отца! Точнее мы строили его с ним пополам и он стал полноправным владельцем!
Ну теперь можете гнобить меня и говорить какой я хуевый и непутевый отец, муж и вообще человек!!!! Только вот не зарекайтесь, дамы и господа!

Ой как прижгло, ни одного предложения без восклицательного знака lol.gif
И это... если у тебя в 24 года не было ума, то кто в этом виноват? Взрослый дееспособный человек, состругал дите, потом сам сел в лужу, не воспользовался данными законом правами, и кто тебе злобный буратино?
Зато усвоил теперь, что дурость - самая дорогая покупка.

[^]
ottakepta
-1

хахатун бабах

Цитата (motya @ 6.03.2018 - 10:03)
чувак, я вообще редкий пидорас и сторонник мужиков, но ваш брат в подобных темах несет такую опизденительную ересь, что даже стыдно за здравомыслящее большинство.
Один только факт того, что вам жжет пуканы факт обязательного обеспечения собственных детей - это уже позорище каких поискать. Так что как бы вы ни пыжились, один только факт этого спора является показателем гнилости натуры.

Мотя, кто ты я знаю оч давно и хорошо, так что давай пуху не нагоняй на себя!
ты сказала фразу, я тебе ответил, причем обоснованно...
жжет пуканы не факт ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обеспечения детей, а то, с каким огромным процентом кидалова это происходит!
а самое противное - что страдают дети из-за того, что кто то в семье решил возомнить себя Богом и заставить ребенка расти в неполноценной семье!
все остальные сотрясения воздуха по поводу платит\не платит - чепуха!

[^]
Gamblerok
6.03.2018 - 10:12
1

Ярила

Мдя
приставы и до этого жопу не поднимали, а теперь точно хуй куда пойдут. Может пару раз нарисуют акт выхода, а потом доки в суд типа никого не нашли. Збс просто

[^]
lglukOFFl
6.03.2018 - 10:12
0

Алкоголик

Цитата (Маламуть @ 6.03.2018 - 10:04)
Цитата (lglukOFFl @ 6.03.2018 - 09:53)
Цитата (Angelberth @ 6.03.2018 - 09:34)
Цитата (krok12 @ 6.03.2018 - 09:29)
А почему мамаши никак не отчитываются за полученные алименты??

А, простите, как? Вот я тут купила килограмм мяса, полкило я съела, полкило ребенок. Вот яблок полкило купила - это все ребенок, я яблоки не люблю. Вот шоколадка "Аленка", это тоже ребенку, я на диете, мне сладкое нельзя. Так, вот йогурт, сырок творожный в шоколадной глазури - это тоже ребенок. Вот в школе по 300 рублей на цветы учителям к 8 марта собирали, чеков нет. Вот тут мы с ребенком в кино ходили на мультик. Так что ли?

Да, именно так. Если на меня жена подала в суд на алименты, в исковом заявлении указано, что -25% от всех моих доходов на содержание ребенка (~ 12 т.р.)
+ не менее 5 базовых величин на содержание супруги. + эта супруга имеет пособие на ребенка ~9 тысяч в месяц.
Т.е. получается, у меня после выплаты алиментов остается 36 тысяч рублей, а у жены 25, но я работаю с утра до позднего вечера, а она дочку оставила с бабушкой и дедушкой, а сама на блядки.

Так что если по решению суда, меня обяжут платить алименты(а меня обяжут), я с этих 12 тысяч буду требовать полного отчета.
Пусть собирает чеки и прочую хуйню и раз в месяц отчет, я ей алименты, она мне чеки и отчет.

А че за базовые величины на содержание супруги? Ребенок до трех лет, что ли? И что за пособие на ребенка 9000р?
И если тебя парит, куда жена деньги девает, так ведь можно самому все для ребенка покупать, собирать чеки, и нет проблем. Коробка смеси - чек, оплата садика-секции - квитанция, штаны-куртка ребенку - товарный чек.

Да, дочке только будет полтора годика.
Вот в этом и вся соль, тоже так жене предлагал, мол ты давай говори, что нужно купить, я денег на это дам или сам куплю, так нет же, по-хорошему не хочет. Я ж в отказ не иду, ну хочет алименты, получит алименты + когда к дочери приезжаю всегда что-нить да привожу.

[^]
mister007
6.03.2018 - 10:13
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 20:01)
а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

Тохда ищи себе парня brake.gif biggrin.gif

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 10:13
4

Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 09:58)

За биологичность и всплеск гормонов недолгий, когда все изъяны кажутся преимуществами в итоге расплачивается именно мужчина.

ну так идите к праституткам и выплескиваете свои гармоны, ну чтобы не расплачиватсо, а то значит ипатсо я типо хочу, а за последствия отвечать? я уже писала хочешь ипатсо без таких последствий , как дети- стерилизуйся , что мешает?

с другой стороны, все тут алиментщики-это по залету? поиграли гармонами типо неудачно?

[^]
Vurun
6.03.2018 - 10:14
2

ПандЪ

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 20:01)
а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

Никогда не пользоваться не своими презервативами. Распаковывать только тот, что достал из кармана. Выбрасывать в мусоропровод. Очевидно же.

[^]
gold19
-1

Ярила

Цитата (LanaL @ 5.03.2018 - 23:47)
Цитата (gold19 @ 5.03.2018 - 23:37)
А вы не рассматривали другие ситуации?Вот мой брат сейчас не в силах платить алименты  на работу никуда не берут -грыжа позвоночная.Пришли приставы отвели в суд судья говорит почему не работаете ,он говорить трудоустройте  буду рад.Уже год не могут устроить что бы все формальности соблюсти то есть что бы забирать 50% и что бы у него оставалось 7600.Вот так  то.

а что ребенок должен есть пока брат не работает?
ребенок хочет есть и раз 5 в день
и голым по морозу тоже не может ходить

Олениха пля!!!Он хочет работать!!!Только у него грыжа межпозвоночная пля!!Ты знаешь что это такое?Это когда стоять больше 15 минут нельзя ,когда любая кочка это пиздец .И раз в месяц 2 недели на больничном !!Много желающих взять такого на работу?А инвалидность по этому заболеванию не дают.Так что сопли розовые утри.

[^]
motya
6

почётный сруль

Попросила у меня развода, и не претендовать на дом и гараж и сказала, что алименты ей мои не нужны!
Прошло 2 года после развода и ейный нынешний муШчина надоумил ее подать на алименты в мой адрес!

то есть два года тебя вообще не тараканило, чем питается твой ребенок?
Это ж как надо было бабу заебать, чтобы вот так прям без выходного пособия выпиздила lol.gif
Да, чувак, к 24 годам у людей обычно есть мозги, прикинь.

Цитата
жжет пуканы не факт ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обеспечения детей, а то, с каким огромным процентом кидалова это происходит!

а ты всегда орешь или только когда понимаешь, что не совсем прав, но очень хочется доказать? cool.gif
и с каким же процентом это происходит?
Особенно интересен факт "кидалова" на средние алименты по стране lol.gif

[^]
УгрCибиряк
6.03.2018 - 10:15
-2

Юморист

дел

Это сообщение отредактировал УгрCибиряк - 6.03.2018 - 10:16

[^]
УгрCибиряк
-1

Юморист

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 10:04)
Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 09:56)

недовольные всегда были и будут,  всех не перевешать и не перестрелять,  но как-то чуточку справедливее станет,  што ле. и особенно касается детских пособий,  когда мамаши бухают,  а дети голодные ходят,  выживают только за счет сердобольных соседей. не хотите ли вы сказать что алкаши только мужчины, а женщины все прям такие ангелы во плоти?

нет не хочу маргиналы обоих полов есть, только если мамашка пьет и детей не кормит, отец этих детей где, если не такой же маргинал, почему он позволяет детям жить в таких условиях

и еще, мамаша получает деньги по уходу за ребенком только до 1,5 года, далее только особые группы категорий, если мать работала то 40% от зарплаты ,но неболее 25 тыщ вроде ( точную сумму не помню), если не работала то 3163 руб

где папаша - да как минимум развелся с этой тварью, а детей самый гуманный суд оставил с мамашей. он все платит исправно, а она все пробухивает, да те же детские пособия уходят на водяру. да хрен с ним если женщина купит продукты в магазине и часть их сама будет трескать втихаря под одеялом. эти карточки давно уже пора вводить и не только для алиментов.
мне лично все равно как тратятся мои алименты. я вижу что ребенок одет-обут, вывезен на море и что там и с ее стороны траты есть, так что помогаю чем могу.

[^]
FreemanSK
-1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 6.03.2018 - 10:13)
Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 09:58)

За биологичность и  всплеск гормонов недолгий, когда все изъяны кажутся преимуществами в итоге расплачивается именно мужчина.

ну так идите к праституткам и выплескиваете свои гармоны, ну чтобы не расплачиватсо, а то значит ипатсо я типо хочу, а за последствия отвечать? я уже писала хочешь ипатсо без таких последствий , как дети- стерилизуйся , что мешает?

с другой стороны, все тут алиментщики-это по залету? поиграли гармонами типо неудачно?

А как же любовь в горе и радости, а пресловутый стакан воды?

[^]
taricc
6.03.2018 - 10:16
13

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Вот из тех мужчин, что я вижу по работе, по жизни - половина просто долбоебы, без мозгов и с одной извилиной. И чем ниже возрастная планка, тем больше процент долбоебизма. У многих кроме основного инстинкта ( пожрать, поебаться) вообще ничего нету. И они тут сейчас топят, про то, как их женщины обижают, как они страдают, в том числе и финансово от алиментов.
Как у мужика и отца у меня нет к таким никакого чувства солидарности, пусть страдают, причем нужно еще придумать несколько способов отъема денег, что бы страдали побольше)))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал taricc - 6.03.2018 - 10:18

[^]
DenAlien
2

Ярила

Короче совсем запугали, теперь буду одевать сразу два для подстраховки. rulez.gif hi.gif

[^]
unkornito
1

Ярила

Господи! Как эти идиоты в думу попадают?!
"Сами судебные приставы признают, что работа с алиментщиками – это самые сложные дела." - Хрен ли там сложного? Просто заниматься ими никто из приставов не хочет. Т.к. с этого дела ничего он не поимеет. Вот и все.
Я уверен, что в 70-80% "бывшая" прекрасно знает, где обитает алиментщик. Зачастую - знает и где он работает. Но связываться с этой волокитой (суды, исполнительные производства и т.д.) - ни сама бывшая ни приставы не хотят. И что теперь? Опять я обязан содержать их детей за счет налогов? С какого хера? У меня свои дети есть. И сейчас все эти маргиналы рожают от кого попало, в пьяном угаре, не приходя в сознание. А теперь им еще и пенсию будут платить по потере кормильца. Ништяк! Давайте дальше плодить паразитов! А тем, кто реально отца потерял - хрен на постном масле, как обычно.

[^]
motya
5

почётный сруль

Цитата (gold19 @ 6.03.2018 - 10:14)
Олениха пля!!!Он хочет работать!!!Только у него грыжа межпозвоночная пля!!Ты знаешь что это такое?Это когда стоять больше 15 минут нельзя ,когда любая кочка это пиздец .И раз в месяц 2 недели на больничном !!Много желающих взять такого на работу?А инвалидность по этому заболеванию не дают.Так что сопли розовые утри.

собственно, дальше-то чо?
если у папы обстоятельства, то дитя перебьется?
Пусть мозг включает, учится чему-то, чему не помешает его грыжа. Которую, кстати, если уж совсем пиздец, тол вполне себе оперируют.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 10:17
6

адвокат дьявола

Чую срач эпический!!!))) Господа, являюсь злостным неплательчиком алиментов по воле злого случая! Попоробую рассказать как все произошло, а потом можете судить меня и кидать шпалы!
Произошло все банально и просто - по залету! Но как жентельмен я женился на мадам, да и любил я ее сильно!
Прожили мы с нею 5 неполных лет! А потом мадам махнула хвостом и нашла себе другого жентельмена! Попросила у меня развода, и не претендовать на дом и гараж и сказала, что алименты ей мои не нужны!
Прошло 2 года после развода и ейный нынешний муШчина надоумил ее подать на алименты в мой адрес! Что она и сделала! А чего это бывший в холостую будет жить - пусть платит! Ну да Бог с ним!
Но вот алименты начали считать не с момента подачи заявления в суд на алименты, а с момента развода, а прошло ведь 24 месяца!!! И загнали меня в долги по самую шею!!! Я сначала было попытался платить (первые 2 месяца), но вот высчитывали с меня почему то не 50% (это с учетом списывания долга), а все 100%! Пытался узнать почему списывают 100% дохода, но ответа на протяжении 2-х месяцев так и не добился! Пришлось переводить зарплату на счет хорошего знакомого, а иначе за съемную квартиру не заплатить и кушать не купить! Вот так и стал я злостным неплательщиком ! Да, кстати, родительских прав меня в первый месяц неуплаты алиментов лишили! Вы скажите, что нужно было составить бумагу, что я отдаю ей дом в обмен на не подачу на алименты??? Так много ли ума у меня тогда было в 24 года??? Дом она сразу оформила на своего отца! Точнее мы строили его с ним пополам и он стал полноправным владельцем!
Ну теперь можете гнобить меня и говорить какой я хуевый и непутевый отец, муж и вообще человек!!!! Только вот не зарекайтесь, дамы и господа!

Я смотрю, в большинстве своих проблем "злостные неплательщики" виноваты сами, ввиду своей полной экономической и юридической безграмотности. Это та же хуета, как люди несли деньги Мавроди, а потом говорили - вот же пидор, как он мог? Ну не освобождает отписывание дома от обязанностей содержать своих детей. Собственно, бывшая жена может и отказаться от алиментов, а потом в любой момент снова на них подать. Поэтому не надо страдать хуйней и искать легкие пути. Сразу решать вопрос о дележе совместно нажитого и по алиментам. И платить их. А не как у нас обычно бывает - мы тут с женой разбежались, а через два года я узнал что должен полмиллиона. Какого хрена взрослые люди (а 24 года это взрослые люди) такие мудаки? Ну сходит ты к юристу за консультацией, он 1-2 тыщи рублей за это возьмет, но сразу тебе скажет, чем грозит. Но нет же - все хотят "простых путей" - я ей квартиру, и сама пусть ребенка содержит!

[^]
motya
6.03.2018 - 10:17
5

почётный сруль

Цитата (unkornito @ 6.03.2018 - 10:16)
А тем, кто реально отца потерял - хрен на постном масле, как обычно.

почему же? пенсия по потере кормильца есть, по цифрам вполне сопоставимая с теми "мильонами" по поводу которых тут рубилово идет

Цитата (DenAlien @ 6.03.2018 - 10:16)
Короче совсем запугали, теперь буду одевать сразу два для подстраховки. rulez.gif  hi.gif

во что ты их будешь одевать? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 6.03.2018 - 10:18

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 10:18
8

адвокат дьявола

Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 10:11)
Цитата (keyer @ 6.03.2018 - 10:05)
И откуда столько долбоебов берётся то? Почему я мужчина и понимаю, что в случае моего развода с женой я буду платить алименты, помогать. Хоть в лепешку расшибаюсь, но буду.
Что за дебилы то тут пишут, я не пойму? Работы не найти? А жена с ребёнком намного проще наверное работу найти? Пусть они там сами как нибудь да?

Все правильно говоришь, только что ты будешь говорить если бж не имея доходов кроме алиментов будет кормить своего нового мужичка и дарить ему подарки, говоря что это от нее а не от тебя?)

Ога, на 10-15 тыщ рублей. Нового мужика. Айфон ему еще купит, за то что ебет хорошо. И себе шубу. И еще на Мальдивы с ним улетит.

[^]
KeySee
6.03.2018 - 10:18
2

Ярила

Сегодня это алименты, завтра - админ.штрафы и налоги, послезавтра - коммунальные платежи. Вы не видите что ли.

[^]
Аритэ
6.03.2018 - 10:19
3

Цитата (FreemanSK @ 6.03.2018 - 10:11)

да с 10 тыщ то йопырей тока и накормишь и подарки им надаришь gigi.gif , почему тогда РСП не любят, можно жеж припиваючи жить за счет его бывшего shum_lol.gif

[^]
gold19
6.03.2018 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (Saere @ 6.03.2018 - 00:01)
Цитата (gold19 @ 5.03.2018 - 23:37)
А вы не рассматривали другие ситуации?Вот мой брат сейчас не в силах платить алименты  на работу никуда не берут -грыжа позвоночная.Пришли приставы отвели в суд судья говорит почему не работаете ,он говорить трудоустройте  буду рад.Уже год не могут устроить что бы все формальности соблюсти то есть что бы забирать 50% и что бы у него оставалось 7600.Вот так  то.

А был бы женат, на что бы кушал? Жена б содержала? )
А почему она должна облегчать жизнь мужику? Ей ребёнка кормить надо. Вы как-то думаете о том, что надо бывшей помочь? Вон комменты, что женщин чуть ли не в лес надо после развода вывозить. Надо было с женой нормальные отношения сохранять.
7600 у него, у бедолажки... Женщине с 1,5 летним ребёнком на руках, когда и место в садике не дают, на работу не устроиться, приходится на меньшую сумму и себя, и ребёнка кормить и одевать.

Пля тут все оленихи что ли?Читать не учили?Я вроде все доступно написал?ЧТО ДАЖЕ ПО СУДУ ЕМУ РАБОТУ НАЙТИ НЕ МОГУТ!!А вы хуету пороть продолжаете,что он работать не хочет?Ебанашки честное слово!!!Когда он работал он исправно отчислял,когда его уволили из-за частых больничных перестал .Действительно аййй какой негодяй .Слушайте ебанашки а давайте далее пойдем а?Давайте если муж после развода умер пусть его родственники платят алименты?Ведь логично да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51216
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх