Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаЯ
6.03.2018 - 06:31
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yarmalay @ 6.03.2018 - 06:23)
Государство не пробовало просто трудоустроить алиментщика?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что делать, если он и так вполне трудоустроен и даже благополучен, но его просто тупо давит жаба давать деньги на питание ребенка?)

У нас просто социум устроен так, что это у женщины нет выбора - если она родила, то она мать и всё тут (ну или стерва-кукушка, сдавшая чадо в детский дом, но клинические случаи мы не рассматриваем). А у отца есть. Захочет - будет отцом, захочет - нет. Захочет - будет, а потом передумает. У женщины жизнь после родов меняется раз и навсегда без вариантов, она уже никогда не может быть прежней, а у мужчины - запросто.Отсюда искреннее непонимание - как алименты, я же уже не хочу быть женатым, я сделал Ctrl+Z, чего вы от меня хотите?

[^]
МарфаЯ
6.03.2018 - 06:34
2

Ярила

Цитата (dinaM @ 6.03.2018 - 06:31)
Чаще эти ТП (по другому назвать язык не поворачивается) делают из алиментов финансовую помощь себе любимой, ребёнку перепадает нихуя, от слова совсем. А наш самый гуманный суд, само собой, на стороне ТП. И это необременённое избытком мозга создание считает, что держит бывшего за мошонку, и что он должен именно ей, а не детям на содержание, вот с этим надо в равной степени разбираться, как и с неплательщиком. Ато ноги раздвигать то научились, и по законам современной россеи считают, что именно за это надо бабла снять

mad.gif fuck.gif

Я так понимаю, что любая женщина, которую бросил муж, ставится ТП? Или есть какие-то градации, что отличает ТП от женщины в разводе, которая озабочена, чем накормить ребенка и во что его одеть? Объясните разницу, пожалуйста.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 06:35
-2

адвокат дьявола

Цитата (MamaLays @ 6.03.2018 - 06:28)
Никто никому не препятствует, живут обычной жизнью, нафик надо нормальной женщине в одиночку усираясь волочь все на себе? why.gif

Ситуации всякие разные бывают. В том числе обида бывшей (ну я хз, спалила как муж на их общей кровати ее же лучшую подругу пялил), или просто мнение "ребенку так будет лучше", например, ребенок еще маленький и она почему-то решила что пусть он ее нового мужчину считает отцом, чем вечно на две семьи разрываться.

[^]
Bossenok
6.03.2018 - 06:35
5

Шутник

Цитата (ecnifr @ 6.03.2018 - 06:17)
Цитата
Может тогда внести закон по которому если женщина сама подает на развод, и хочет оставить ребенка у себя, пусть оплачивает мужу компенсацию как за потерю ребенка, ведь по сути муж теряет ребенка

Ох, прилетит вам сейчас минусов. Как за рекламу свинины в Каабе..
Но думаю, достаточно внести в закон отказ от алиментов в случае если она написала заявления и она же оставила себе детей. Мужик (нормальный) платить будет. Если препон в общении не будет. Ну, КМК.

Я тут не за плюсами.
Я сам сейчас развожусь, бывшая нашла васька на стороне, и почему в этой ситуации закон на ее стороне, а не на моей, она скакнула на другой куй, а я должен из-за этого терять половину всего и отдать ребенка, да еще и платить ей 25% из своей ЗП.
Тот кто разрушает семью, должен из этой семьи уйти ни с чем, но получается что для бабы развод это всегда выгодно, а для мужика не выгодно.

[^]
dinaM
6.03.2018 - 06:38
0

Приколист

Цитата (МарфаЯ @ 6.03.2018 - 11:34)
Чаще эти ТП (по другому назвать язык не поворачивается) делают из алиментов финансовую помощь себе любимой, ребёнку перепадает нихуя, от слова совсем. А наш самый гуманный суд, само собой, на стороне ТП. И это необременённое избытком мозга создание считает, что держит бывшего за мошонку, и что он должен именно ей, а не детям на содержание, вот с этим надо в равной степени разбираться, как и с неплательщиком. Ато ноги раздвигать то научились, и по законам современной россеи считают, что именно за это надо бабла снять

mad.gif  fuck.gif

Я так понимаю, что любая женщина, которую бросил муж, ставится ТП? Или есть какие-то градации, что отличает ТП от женщины в разводе, которая озабочена, чем накормить ребенка и во что его одеть? Объясните разницу, пожалуйста.

Имелось ввиду именно нецелевое, как нынче модно говорить расходование денег,предназначенных ребёнку, сам с этим знаком на своём опыте. А по поводу ТП - нет, далеко не все барышни такие, есть очень мудрые, но их не так много..
А жаль...

[^]
MamaLays
6.03.2018 - 06:40
1

Ярила

Цитата
обида бывшей (ну я хз, спалила как муж на их общей кровати ее же лучшую подругу пялил)

shum_lol.gif блэт, как скучно я живу, не то что некоторые. Еще и удивляются - а чо она обиделась-то? дуро штоле?

[^]
jap101
6.03.2018 - 06:42
2

Приколист

Цитата (bombilaprofi @ 6.03.2018 - 04:14)
Может проще бывшую ебануть и 8 лет отсидеть?

Правильно!!!! А выблядка найух по подвалам пустить жить, пусть сам выживает, а то, блях, родился, не спросился. Бывшая сдохла, ты через 8 лет освободишься и ублюдок больше тебе не будет мешать.

[^]
МарфаЯ
3

Ярила

Цитата (dinaM @ 6.03.2018 - 06:38)
Цитата (МарфаЯ @ 6.03.2018 - 11:34)

mad.gif  fuck.gif

Имелось ввиду именно нецелевое, как нынче модно говорить расходование денег,предназначенных ребёнку, сам с этим знаком на своём опыте. А по поводу ТП - нет, далеко не все барышни такие, есть очень мудрые, но их не так много..
А жаль...

Тогда поподробней: минимальные алименты, уплатив которые ни один суд не будет иметь к мужику претензий - 5600. Как именно "нецелево" можно их использовать? Речь в посте идет вообще-то не от тех, кто платит недостаточно с точки зрения их бывших жен, а о тех, кто не считает нужным платить вообще.

[^]
Pavel1976
0

Приколист

Цитата (Bossenok @ 6.03.2018 - 06:35)
Цитата
Может тогда внести закон по которому если женщина сама подает на развод, и хочет оставить ребенка у себя, пусть оплачивает мужу компенсацию как за потерю ребенка, ведь по сути муж теряет ребенка

Но думаю, достаточно внести в закон отказ от алиментов в случае если она написала заявления и она же оставила себе детей. Мужик (нормальный) платить будет. Если препон в общении не будет. Ну, КМК.

Я тут не за плюсами.
Я сам сейчас развожусь, бывшая нашла васька на стороне, и почему в этой ситуации закон на ее стороне, а не на моей, она скакнула на другой куй, а я должен из-за этого терять половину всего и отдать ребенка, да еще и платить ей 25% из своей ЗП.
Тот кто разрушает семью, должен из этой семьи уйти ни с чем, но получается что для бабы развод это всегда выгодно, а для мужика не выгодно.

Собственно есть шанс оствить ребенка у себя при разводе. Для этого надо обладать отдельным раздельным жильем(что бы у ребенка была комната, что для девочек оьязательно). Что бы на момент развода, ребенок проживал с отцом, а не с матерью. Что бы ребенок всем говорил что он желает жить с отцом. И тогда шанс есть, но минимальный. Девочку конечно вряд ли отцу оставят, а мальчика, при таком раскладе могут. Кстати алимениы можно взыскать в таком случае с бывшей жены.

[^]
LavrentiyZ
6.03.2018 - 06:45
-1
Статус: Online

Нелегал

Цитата (bombilaprofi @ 5.03.2018 - 20:10)
Это геноцид мужчин

мизандрия называется

[^]
Nawarskiy
6.03.2018 - 06:45
1

Весельчак

заебали с такими заголовками. Как журнашлюхи...

[^]
JIenPuKOHbI4
6.03.2018 - 06:46
4

Rich Man

Цитата (Покусакус @ 5.03.2018 - 20:01)
а как быть с пёздами, которые специально гандоны протыкали, что бы мужика пузом в загс затолкать?

Перестать покупать у них гандоны

[^]
Ушка
6.03.2018 - 06:56
3

Хохмач

Как вариант отказаться от алиментов вообще,как второй вариант сделать закон что родив ребенка,оба родителя должны прожить вместе 10-15 лет,а дальше хоть на все четыре стороны....

Ага, 10-15 лет с алкашом, нариком или просто дебилом. А как Вам обраточка, 10 лет в обязательном порядке со шлюхой-алкоголичкой?

[^]
Хъ3
6.03.2018 - 06:57
6

Хохмач

По работе общаюсь с одним таким. Познакомились, мужик нормальный на первый взгляд вроде,общительный. Не скрытный, душа нараспашку. Судим по молодости, отсидел. Трижды женат. Был. Трое детей за бортом. Две бывших подали на алименты, одна нет. По его словам , раньше нормально зарабатывал и платил. Сейчас работает в черную, не платит, долга уже полляма.

Я бы мож и посочувствовал ему, всем нелегко. Но, опять но. Своим родным детям даже на НГ подарки не послал, даже по сраной тысяче. Зато знатно пробухал новогоднюю зарплату за несколько дней. С блэкджетом и шлюхами, как грится. Так с одной до сих пор тусит, гроши теперь вместе пропивают сразу после появления на карте.

Пожалеть ?

[^]
Маламуть
6.03.2018 - 06:58
6

Ярила

Цитата (Bossenok @ 6.03.2018 - 06:35)
Цитата

Я тут не за плюсами.

Ну так-то ей достается половина всего общего нажитого имущества, а не лично твоего.
Платить 25% зарплаты ты должен не ей, а ребенку. Своему ребенку.
Почему она васька нашла - вопрос открытый, мож, ты ее не устраивал, может сам пил, гулял и денег домой не носил, а может, ты сам повелся на сиськи, выключил мозг и на шлюхе женился. Кто тут виноват?
А тот тут недавно жаловался один, жена - сука ушла и ребенка забрала, а он и пьет уже меньше, и копчик ей всего один раз сломал, да и то за дело, и ножи кидает на 2 см вглубь строго в дверные косяки, а не в нее.

[^]
Viktor163
6.03.2018 - 06:58
-4

Ярила

Мне вот видится все немного иначе. У алиментщиков ведь есть жилье,. где они живут. Накопил долгов по алиментам - будь готов к тому что однажды оно станет не твоим, будь готов к размену, и продаже с переездом в менее комфортные условия.

А то что предлагает "любимое" правительство - это лютый пиздец без права реабилитации.

Пропавший без вести... Только ебанат мог додуматься до такого.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 07:02
0

адвокат дьявола

Цитата (MamaLays @ 6.03.2018 - 06:40)
Цитата
обида бывшей (ну я хз, спалила как муж на их общей кровати ее же лучшую подругу пялил)

shum_lol.gif блэт, как скучно я живу, не то что некоторые. Еще и удивляются - а чо она обиделась-то? дуро штоле?

А кто говорит что зря обиделась? Не зря, реально свинство - но вмешивать в это отношения отца и ребенка - еще большее свинство.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 07:04
0

адвокат дьявола

Цитата (Viktor163 @ 6.03.2018 - 06:58)
А то что предлагает "любимое" правительство - это лютый пиздец без права реабилитации.

Да задача, в общем-то, дать реальные механизмы присудить хоть какое-то пособие матерям, у которых отцы детей уже годами скрываются от алиментов, найти их не представляется возможным, ибо у них своего ничего нет, свалили куда-нить на заработки или в деревню и бухают там, судебных приставов там отродясь не было, а если приедут, им скажут, что такого не видели и знать не знают.

[^]
Pavel1976
0

Приколист

Цитата (BobPirat @ 6.03.2018 - 04:58)
Цитата (Molchun74 @ 5.03.2018 - 19:59)
Всё правильно , настрогал детей - содержи и воспитывай до 18 лет.За мужиков не считаю тех , кто от своих детей бегает.ИМХО.

А если не по своей вине в долги попал? При разводе толком после суда ни хера не объяснили, что и как,2003год был. Мотался по стройкам, официалку хер выпросишь, в деревне работы нет. Когда пришли пристава, оказалось, что задолженность уже 118 рубасов, хотя денег давал постоянно, но как оказалось, мало давал. Переругался к ебеням с бывшей. Само собой ни чеков ни хера у нее не было. С горем пополам написала расписку на 30 рублей, на большее писать отказалась. Выплачивать как-то надо. Через знакомого устроился в котельную на оклад в 4300. А алименты считали по среднероссийской, которая в то время была порядка 8 тысяч. Сразу поумнел и поседел на дцать лет. Кое как погасил задолженность. Дочьке уже 14 и все у нас с ней в порядке, а вот осадочек от бывшей остался. И это я еще в районе живу. А прикинь теперь, как ребятам, который в хуторах ютятся.

Настругал, блять. Дохера умный, как посмотрю.

Как не по своей вине? Следут понимать, что развод, сам факт его, уже предполагает что отец "попадает" на 25% от заработной платы в пользу ребенка. Более того суды по взысканию алиментов, проводят автоматом, по заявлению быашей, и присутствие бывшего супруга на этих судах вовсе необязательно, и никто оповещать мужчину в таком случае не будет, про то, что такой суд когда то состоялся. И еще! Взыскать алименты с отца ребенка, женщина может и находясь в законном браке с этим отцом, и развод в этом плане ничего не решает. Но есть и хорошая новость ))), более 50% от зарплыты с мужчины взыскивать не имеют права. Так что платить можешь только за двух детей, а от обеспечения детей, более двух, мужчина освобождается.

Это сообщение отредактировал Pavel1976 - 6.03.2018 - 07:07

[^]
gubkinbobkin
0

Приколист

А пачка презервативов всего 560 рублей...

[^]
Хъ3
6.03.2018 - 07:06
0

Хохмач

Цитата (Viktor163 @ 6.03.2018 - 06:58)
Мне вот видится все немного иначе. У алиментщиков ведь есть жилье,. где они живут. Накопил долгов по алиментам - будь готов к тому что однажды оно станет не твоим, будь готов к размену, и продаже с переездом в менее комфортные условия.

Вот я выше про знакомого написал. Нет у него ничего за душой. Комнату в общаге знакомые дали, телевизор с холодильником тоже. Ну есть доля в родительском доме в деревне. Родительскиий дом попилить ?

[^]
andrey12345
-2

Ярила

Ага блядь. Сначала бабы рожают втихаря-хочу ребеночка для себя! А потом припрет-и начинают искать отца, лезть в чужую семью. И мужики никак не защищены от этого. Суд всегда на стороне мамаши-бляди.

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (ARGiHOR @ 6.03.2018 - 04:38)
Вы же в курсе, что власти не о людях заботятся, верно? Любая выглядящая здорово инициатива зачастую имеет "темную сторону". Эта не исключение.

Война с алиментщиками, а уж тем более выплаты по "потере кормильца" при живом алиментщике, ведется не в интересах детей, а для того, чтобы женщины активнее разводились. Казалось бы, куда уж активнее? Есть куда.

Не чтобы активнее разводились, а чтобы имели возможность развестись, уйти от остопиздевшего мудака, а не жить с ним просто потому что "одна я пропаду". И это хорошо и правильно, когда люди живут друг с другом, потому что им хорошо вместе, а не потому что "нам друг без друга не выжить".

[^]
Маламуть
6.03.2018 - 07:07
6

Ярила

Цитата (Хъ3 @ 6.03.2018 - 06:57)
По работе общаюсь с одним таким. Познакомились, мужик нормальный на первый взгляд вроде,общительный. Не скрытный, душа нараспашку. Судим по молодости, отсидел. Трижды женат. Был. Трое детей за бортом. Две бывших подали на алименты, одна нет. По его словам , раньше нормально зарабатывал и платил. Сейчас работает в черную, не платит, долга уже полляма.

Я бы мож и посочувствовал ему, всем нелегко. Но, опять но. Своим родным детям даже на НГ подарки не послал, даже по сраной тысяче. Зато знатно пробухал новогоднюю зарплату за несколько дней. С блэкджетом и шлюхами, как грится. Так с одной до сих пор тусит, гроши теперь вместе пропивают сразу после появления на карте.

Пожалеть ?

У нас тоже был один на работе, нормальный вроде мужик, ниче плохого не скажу, человек как человек. Двое детей от первого брака, один от второго.
И вот перед НГ велю всем принести свидетельства о рождении детей, чтоб с количеством подарков определиться. И этот удод приносит одно (!) свидетельство о рождении. Я говорю, почему одно, у тебя ж трое детей? А он говорит, да че, они ж с матерью живут, пусть она им подарки дарит.
Подарки детям с работы на новый год. ПЗДЦ просто.

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 07:08
2

адвокат дьявола

Цитата (Хъ3 @ 6.03.2018 - 07:06)
Вот я выше про знакомого написал. Нет у него ничего за душой. Комнату в общаге знакомые дали, телевизор с холодильником тоже. Ну есть доля в родительском доме в деревне. Родительскиий дом попилить ?

А, простите, а нахуа он тогда хочет ребенка-то забрать? У него нет нихера, комната в общаге, телевизор и холодильник. Чем он лучше матери, что надо у нее ребенка забрать и ему отдать? Ребенку будет с ним лучше? Или ему будет лучше, что ребенок с ним?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51268
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх