Алиментщиков пустят по миру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kashpot
6.03.2018 - 05:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 03:31)
Цитата (phelina @ 6.03.2018 - 03:29)
Цитата (УгрCибиряк @ 6.03.2018 - 03:25)
слово "как" здесь совершенно неуместно.

и ты здесь в роли жертвенного козла?)

и шпал накидали и козлом обозвали. вечер выдался нескучным. осталось еще куда нибудь сходить за магнитиками.

Сходи в аптеку.Купи ружьё.Занимай оборону.
Судя по шпалам эти бляди нас окружают.

Это сообщение отредактировал kashpot - 6.03.2018 - 05:45

[^]
Козелчик
6.03.2018 - 05:24
3

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 5.03.2018 - 17:00)
Имея внешность Бреда Питта, повышается риск, что твоё имущество уйдёт с молотка.

Имея внешность Бреда Пита и такую же харизму, есть подозрение, что тебя содержать очередь выстроиться gentel.gif

[^]
mikelangelo
6.03.2018 - 05:26
-1

Ярила

Цитата (ecnifr @ 6.03.2018 - 05:14)
Цитата
это если официально
а так любая кто тебя по имени знает может в суд подать на уплату.. и ты заебешься доказывать что не верблюд

Тест на ДНК в Казахстане стоит на рубли 15 тысяч. Это меньше алиментов офицера за месяц. Российских расценок не знаю, но думаю, что сопоставимы.
Лишь бы что написать, болезный вы наш?
Бля, даже минустить не стану :-\

дело не в днк
то есть - если я узнаю что у меня есть ребенок - буду содержать и баловать
когда заходит речь об алиментах - в суд, отдайте ребёнка мне раз мамаша содержать не может, а мне оплачивать ее шубки нифига не радует

тем более я точно знаю что в моей семье минимум нобелевского лауреата могу воспитать

ну с казахстаном это сопоставимо, так думаю

[^]
Demenc
6.03.2018 - 05:37
3

Весельчак

Фуууу, млять... Перепись недомужиков, какая то... Про элементарную ответственность за свои поступки уже никто не помнит!

[^]
MamaLays
6.03.2018 - 05:38
5

Ярила

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 05:21)
Цитата (ecnifr @ 5.03.2018 - 17:20)
Цитата
Ну или как вариант - содержать их половину времени до 18 лет. Полностью - жить с ними в одной квартире, водить на кружки, брать больничные и так далее.

Зачастую бывшая в первую очередь ограничивает свободное общение с детей и мужа. Причин может быть много. От "у нас теперь другая жизнь (меня е.ут, а детям объяснять не хочу)" до "мне плохо, пусть и тебе будет плохо".

Общение устанавлевается легко и просто в судебном порядке, иск состряпать дело 30 минут, расходы - минимальны. Надо только жопу поднять один раз, но почему то нашим страдальцам легче годами ныть.

опять всю малину мужикам обгадила shum_lol.gif

То есть бывший на свободе не е.ется и вообще в монастырь уходит? Что мешает ему выполнять свой родительский долг в полном объеме? По конституции оба родителя несут равную ответственность за детей.
Если только кто-то не хочет реализовывать свои законные права. Не надо прикрываться отмазкой про то, что бывшая хочет досадить, имхо бред лютый. Существует административный ресурс, который позволит в полном объеме реализовать свои права.

shum_lol.gif вот и прорезались те, кому правда глаза колет

Это сообщение отредактировал MamaLays - 6.03.2018 - 06:02

[^]
nikolaass
6.03.2018 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Demenc @ 6.03.2018 - 09:37)
Фуууу, млять... Перепись недомужиков, какая то... Про элементарную ответственность за свои поступки уже никто не помнит!

Фуууу,млять...перепись возмущенных бабок,которым делать нехрен как в монитор орать gigi.gif

Алиментщиков пустят по миру

[^]
korotky
6.03.2018 - 05:50
-4

Хохмач

Все проблемы от того, что многие семьи строятся по залёту. В основе многих таких семей - обман мужика. Вот тебе и высокий процент разводов, вот тебе и большое количество алиментщиков. Один раз покайфовал, потом всю жизнь плати? Правильно должно быть, перед рождением ребенка - письменное согласие отца, тогда и дети будут желанными, и семьи крепче будут, когда будут строиться по обоюдному согласию.
Решение о рождении ребёнка должно быть исключительно обоюдным.

Это сообщение отредактировал korotky - 6.03.2018 - 05:56

[^]
Scorpio2139
6.03.2018 - 05:58
0

Улыбака

Цитата (korotky @ 6.03.2018 - 05:50)
Все проблемы от того, что многие семьи строятся по залёту. В основе многих таких семей - обман мужика. Вот тебе и высокий процент разводов, вот тебе и большое количество алиментщиков. Один раз покайфовал, потом всю жизнь плати? Правильно должно быть, перед рождением ребенка - письменное согласие отца, тогда и дети будут желанными, и семьи крепче будут, когда будут строиться по обоюдному согласию.

Проблема в том что появилось много баб воспитанных в "бабьей яме"и "рожающих для себя",а алименты это так,приятный бонус....

Как вариант отказаться от алиментов вообще,как второй вариант сделать закон что родив ребенка,оба родителя должны прожить вместе 10-15 лет,а дальше хоть на все четыре стороны....

Пора ломать эту бабскую систему,а то как не посмотришь,разводы то в основном когда ребенку максимум 3 года стукнет.

[^]
Bossenok
6.03.2018 - 06:00
-2

Шутник

А чему мы удивляемся, в нашей стране матриархат, культ женщины и ребенка.
Песни о маме, капитал материнский и т.д. Об отце как то забывают, просто допник к матери и ребенку, все направлено на комфорт женщины и ребенка.
Главная мама, и ниипет. зато когда касается дело развода, сразу все вспоминаю про папу, который оказывается должен.
Интересно получается, если баба сваливает к другому мужику, то забирает у тебя половину всего и в добавок ребенка которого ты любишь, и еще требует это оплачивать. Не многовато привилегий?.
Может тогда внести закон по которому если женщина сама подает на развод, и хочет оставить ребенка у себя, пусть оплачивает мужу компенсацию как за потерю ребенка, ведь по сути муж теряет ребенка. и не надо кукарекать про то что бабе надо помогать ей тяжело одно, нехер было сваливать.
Если баба не может обеспечить ребенка без алиментов, то не отдавайте этой бабе ребенка.

[^]
Прутков
6.03.2018 - 06:05
0

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Doff @ 5.03.2018 - 20:00)
Сначала без вести пропавшими признать неплательщиков (которые, как сам пристав признался, не всегда МОГУТ платить алименты), потом что? Признавать расстрелянными заживо?

Адова чума.

А через 5 лет - можно будет объявить умершим! lol.gif

ГК РФ. Статья 45. Объявление гражданина умершим
1. Гражданин может быть объявлен судом умершим, если в месте его жительства нет сведений о месте его пребывания в течение пяти лет, а если он пропал без вести при обстоятельствах, угрожавших смертью или дающих основание предполагать его гибель от определенного несчастного случая, - в течение шести месяцев.

[^]
Ушка
6.03.2018 - 06:10
3

Хохмач

Цитата (bombilaprofi @ 5.03.2018 - 20:14)
Может проще бывшую ебануть и 8 лет отсидеть?

А ребенка в детдом? Молодец-отец! Благодаря таким как ты мы вымираем.

[^]
ecnifr
6.03.2018 - 06:11
-1

Какой-то кошак

Цитата
вот и прорезались те, кому правда глаза колет

Или опыт.
За каждый отказ штрафовать бывшую согласно Административного кодекса предлагаете? Ню-ню. Женщин проще наказать рублём чем ором, знаю из опыта. Точнее, только рублём. Но с детьми отношение после этого становится несколько хуже.
Потому при словах "Давай заключим договор со взаимными обязательствами и законными наказаниями" у жены начался такой бомбаж!

Это сообщение отредактировал ecnifr - 6.03.2018 - 06:13

[^]
ZanycH
6.03.2018 - 06:11
4

Ярила

Помнится был случай. Мужик исправно платил каждый месяц из зарплаты. Не проценты, а определенную сумму, как и хотела жена. Что и записали в документах. Детей при этом бывшая жена ему не давала, но требовала больше денег. Однажды мужику пришла повестка в суд. Там выяснилось, что он, оказывается должен бывшей жене приличную сумму. Оказывается, бывшая жена подала на неуплату, там приставы насчитали за несколько лет сумму с пенями и... мужик попал. А началась все тогда, когда он стал больше зарабатывать. Ей показалось мало, того что он ей платит, хотя все было договорено. Но приставы посчитали то соглашение недействительным и пересчитали. На момент, когда я эту историю слышал, мужик бодался в судах, доказывая что не алиментщик. Об исходе не знаю. Знаю, что пересчитывала алименты какая-то подруга бывшей жены, по случайному стечению обстоятельств работавшая... судебным приставом. Ну и как быть в таких случаях? Зная нашу систему, доказать потом, что ты это ты, будет очень затруднительно. А приставам глаза закрыть на существование человека - как нефиг делать.

[^]
Pavel1976
6.03.2018 - 06:14
-1

Приколист

Цитата (Козелчик @ 6.03.2018 - 05:21)
Цитата (ecnifr @ 5.03.2018 - 17:20)
Цитата
Ну или как вариант - содержать их половину времени до 18 лет. Полностью - жить с ними в одной квартире, водить на кружки, брать больничные и так далее.

Зачастую бывшая в первую очередь ограничивает свободное общение с детей и мужа. Причин может быть много. От "у нас теперь другая жизнь (меня е.ут, а детям объяснять не хочу)" до "мне плохо, пусть и тебе будет плохо".

Общение устанавлевается легко и просто в судебном порядке, иск состряпать дело 30 минут, расходы - минимальны. Надо только жопу поднять один раз, но почему то нашим страдальцам легче годами ныть.

Все верно. Не если бывшая не захочет этого общения, никакие судебные решения ее не заставят. И каким образом ее Вы будете заставлять соблюдать уставновленным судом график общения с ребенком? С судебными приставами к ней каждый раз приходить? Вряд ли судебные приставы так уж горят желанием, обеспечивать Ваше право на общение с ребенком. Еще и еще раз в суд подавать, на бывшую, что она ограничивает ваши права? Суд ничем не поможет, вынесет решение в вашу пользу, но все останется по прежнему. Мать является единственным и законным опекуном и представителем ребенка, и ей и только ей решать, общатся вам с вашим дитем или нет. Захотите вы к примеру встречи, а она скажет что ребенок болен или устал, и никаких медицинских подтверждений на этоей не надо, но вам на этом основаии во встречи откажет. И закон будет на ее стороне, а вернее закону будет по барабану разбиратся в ваших семейных проблемах. Ваше право и единственное, платить установленые алименты, все! Более никаких прав у отца ребенка -Нет! На бумаге, в законе, все красиво расписано, равные права и бла, бла, бла. Только реалезация этих равных прав, механизм, здорово отстает от написаного. Релизация хорошо работает, там где четко прописаны денежные суммы, а это только алименты. Заводить детей следует тогда, когда мужчина четко сознает, что ему этот ребенок, реально нужен,и он, и только он, будет отвечать за него, и платить, во всяком случае до его совершеннолетия. Понимать, что возможен развод, раздел имущества, и что ущемлен при разводе буден именно мужчина, и что возможны препятсивия со стороны бывшей в общении с ребенком, и что видеть своего ребенка вы будете крайне редко и не сможете полноценно участвовать в его воспитании. Но повторяю, платить алименты вы будете обязаны, и никакие с вашей точки оправдываюшие обстотельства тут роли не играют.

[^]
Eserchik
6.03.2018 - 06:16
1

Балагур

Клепать закон из-за 1т. человек? Это бля 0.00001населения.
Чего это у нас народ разводится? Может потому что у нас ху..на народ положили

Это сообщение отредактировал Eserchik - 6.03.2018 - 06:17

[^]
ecnifr
6.03.2018 - 06:17
-1

Какой-то кошак

Цитата
Может тогда внести закон по которому если женщина сама подает на развод, и хочет оставить ребенка у себя, пусть оплачивает мужу компенсацию как за потерю ребенка, ведь по сути муж теряет ребенка

Ох, прилетит вам сейчас минусов. Как за рекламу свинины в Каабе..
Но думаю, достаточно внести в закон отказ от алиментов в случае если она написала заявления и она же оставила себе детей. Мужик (нормальный) платить будет. Если препон в общении не будет. Ну, КМК.

[^]
Pavel1976
6.03.2018 - 06:20
0

Приколист

Даже если будет препятствие в общении, все равно платить будет. Хочет он этого или нет.

[^]
ZanycH
6.03.2018 - 06:20
-2

Ярила

Цитата (Demenc @ 6.03.2018 - 05:37)

Слова, уже прозвучавшие здесь, могут ведь иметь и обоюдный смысл: как удовольствие получать, так оба, а как отвечать - так почему-то мужик виноват.

На секундочку: сравните количество противозачаточных средств для женщин и для мужчин и задайте себе вопрос - почему так? Уж не потому ли что женщины гораздо больше обеспокоены случайной беременностью, чем мужчины? С учетом фразы - "вам же легче вовремя вынуть".

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 06:21
0

адвокат дьявола

Цитата (MamaLays @ 6.03.2018 - 05:38)
По конституции оба родителя несут равную ответственность за детей.
Если только кто-то не хочет реализовывать свои законные права. Не надо прикрываться отмазкой про то, что бывшая хочет досадить, имхо бред лютый. Существует административный ресурс, который позволит в полном объеме реализовать свои права.

Ну, вообще-то нет. Давайте будем объективны, мать, проживающая с ребенком, может чинить мужу достаточно много преград на пути общения с ребенком. Ну как минимум уехать в другой город. Даже пусть не на другой конец страны, вон достаточно из Уфы в Магнитогорск к родителям переехать, 400 верст, не наездишься к ребенку-то. Это первое. Административный ресурс в этом отношении никак повлиять не может. Ну и другие способы имеются, когда по закону право есть, но у нее всегда есть отмазка, почему ты этим правом воспользоваться не можешь. Обиженная женщина на что только не пойдет порой.

[^]
Yarmalay
6.03.2018 - 06:23
0

Весельчак

Государство не пробовало просто трудоустроить алиментщика?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
6.03.2018 - 06:24
7

адвокат дьявола

Цитата (ZanycH @ 6.03.2018 - 06:20)
На секундочку: сравните количество противозачаточных средств для женщин и для мужчин и задайте себе вопрос - почему так? Уж не потому ли что женщины гораздо больше обеспокоены случайной беременностью, чем мужчины? С учетом фразы - "вам же легче вовремя вынуть".

Ну вот гормональные женские противозачаточные порой действуют как-то так - сексом можно заниматься безопасно с точки зрения зачатия, но вот ей уже как-то особо и не надо и не хочется. Ты сам согласен такие принимать? Можешь баб трахать без резинки и они не залетят, но тебе особо и не хочется, и хуй послабже стоит? Востребованность на рынке на противозачаточные для мужчин есть. Но фармацевтическая промышленность толком их не разработала. Хотя могла бы озолотиться. Почему так? Подумай. И нет, это не женский заговор, ибо как всегда в бизнесе рулят в основном мужчины.

[^]
Chgook
6.03.2018 - 06:27
1

Инчучунович

Цитата (Елжбета @ 5.03.2018 - 20:26)
Цитата (АлыйВит @ 5.03.2018 - 22:18)
Чё за херня?
Ладно, допустим.
Я - злостный неплательщик. Признали меня безвестно отсутствующим.
Я об этом узнал. Через суд восстанавливаю свои права. Оставаясь при этом злостным.
Как быть с выплаченной пенсией? Взад возвращать? Она же, получается, незаконно назначена?
И как можно забрать мою недвижимость, если я в ней проживаю, но при этом шлю приставов нахер и двери им не открываю?
А то, что найти злостных не могут - сказки. В наш-то век научных технологий. У каждого мобильник. По нему найти - как 2 байта отослать.
Другое дело, что приставам это в член не упёрлось, алиментщиков разыскивать. С них ничего не поимеешь.
Хотите, чтобы у детей было щастливое детство - создавайте фонд, и платите оттуда. А уж вот эти издержки с алиментщиков взыскивайте.
Так хотя бы детям поддержка будет 100%.
Да, еще бы сделать обязательный отчет от мам, куда они эти деньги тратят.

Бля, целая программа faceoff.gif
Не проще ли мужчинам думать вперде, готовы ли они взять на себя ответственность стать отцом и главой семьи?

Я думаю, гораздо проще, вперде научиться бабам пользоваться мозгами, прежде чем подставлять свою впердешницу непонятно кому.. А если уж подставила по дурости, уметь самой отвечать за свои косяки dont.gif

[^]
MamaLays
6.03.2018 - 06:28
4

Ярила

Цитата (ecnifr @ 6.03.2018 - 06:11)
Цитата
вот и прорезались те, кому правда глаза колет

Или опыт.
За каждый отказ штрафовать бывшую согласно Административного кодекса предлагаете? Ню-ню. Женщин проще наказать рублём чем ором, знаю из опыта. Точнее, только рублём. Но с детьми отношение после этого становится несколько хуже.
Потому при словах "Давай заключим договор со взаимными обязательствами и законными наказаниями" у жены начался такой бомбаж!

я лично была бы за то, чтобы ребенок проводил с отцом больше времени - нахъ он ему не уперся, откупался периодически и радостно скачет из койки в койку.

Знакомый развелся - там их сын живет с четверга и все выходные у свекров с отцом. Утром в понедельник он его отвозил в садик и до четверга он был с мамой.
Сейчас парень уже в школу ходит, не знаю как они организовали общение, дергать школьника в разные районы тяжело, возможно он приезжает на выходные.

Никто никому не препятствует, живут обычной жизнью, нафик надо нормальной женщине в одиночку усираясь волочь все на себе? why.gif

[^]
Педигрипалыч
6.03.2018 - 06:28
2

Хохмач

После развода мужик часто остаётся без жилья..Не защищаю, но знаю нескольких под старость лет баб,вильнувших на лево,подавших на развод и получивших всё.

[^]
dinaM
6.03.2018 - 06:31
-3

Приколист

Чаще эти ТП (по другому назвать язык не поворачивается) делают из алиментов финансовую помощь себе любимой, ребёнку перепадает нихуя, от слова совсем. А наш самый гуманный суд, само собой, на стороне ТП. И это необременённое избытком мозга создание считает, что держит бывшего за мошонку, и что он должен именно ей, а не детям на содержание, вот с этим надо в равной степени разбираться, как и с неплательщиком. Ато ноги раздвигать то научились, и по законам современной россеи считают, что именно за это надо бабла снять

mad.gif fuck.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51264
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх