Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
sonos
9.04.2015 - 09:30
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZlоdeY @ 8.04.2015 - 16:58)
По словам хозяйки собаки Татьяны Пилипенко, сенбернар в семье живёт 8 лет и за это время никогда не проявлял агрессию ни к детям, ни к кошкам.

А нужно было дождаться проявления агрессии? У меня ребёнка в 3 года щенок напугал, так он до сих пор не очень собак любит. Я не представляю чтобы с ним было бы если сенбернар к нему поиграть подбежал.

У меня на мелкую собачка небольшая прыгнула, когда ей было 1,5 года. Теперь ребенок от всех собак шарахается и истошно орет если собака подходит близко.

[^]
rodger32
9.04.2015 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Bober163 @ 9.04.2015 - 08:22)
Можете заминусить, кошатники! Но сербернар одна из немногих пород, которая просто так на человека не нападет, на ровне с Ньюфаундлендом каким нить! это вам не Алабай или Кавказец! Сосед мудак и спецом собаку покалечил!

Любая собака просто так не нападает! У них всегда бля какие-то свои причины находятся!!! Мужик, открой счет, мы тебе на второе ружье скинемся, а то эти ебанаты из вредности двух заведут и к тебе опять отправят!!!!!!

[^]
samuray74
9.04.2015 - 09:34
2

Ярила

Цитата (vivat498 @ 9.04.2015 - 09:28)
Считаю, что любую ЖИЗНЬ, будь то собака, кошка, хомячок либо другое животное подарил Бог, также он её и заберёт когда придёт время. Поэтому здесь только одно можно сказать: Бог ему судья! Не проходит всё бесследно...

Я вообще не могу представить, чтобы у меня поднялась рука на ЖИВОЕ...(

Это позиция стадного барана. Того, кто не умеет до сих пор себя защищать. И того, кто в конечном счете вымрет в результате естественного отбора (где-нибудь в подворотне, растерзанный питбулем). На том свете будет время порассуждать о своем мировоззрении.
Позиция человека, который ценит и любит свою жизнь - нужно себя защищать.

Это сообщение отредактировал samuray74 - 9.04.2015 - 09:36

[^]
romulvm
9.04.2015 - 09:35
2

Шутник

Сосед не охотник а криворукий мудаг блять. С 5 выстрелов в упор не смог кабысдоха ушатать. А по сути вопроса все правильно сделал ибо нех.

[^]
VIPER2289
9.04.2015 - 09:35
-1

Хохмач

Он с воздушки стрелял, что бетховен жив то остался?

[^]
Domkrat02
9.04.2015 - 09:36
1

Шутник

Цитата (vivat498 @ 9.04.2015 - 09:28)
Считаю, что любую ЖИЗНЬ, будь то собака, кошка, хомячок либо другое животное подарил Бог, также он её и заберёт когда придёт время. Поэтому здесь только одно можно сказать: Бог ему судья! Не проходит всё бесследно...

Я вообще не могу представить, чтобы у меня поднялась рука на ЖИВОЕ...(

А если бы эта зверюга "отобедала" вашим ребенком, близким? Кого бы вы винили ? Бога? И как вы смотрели бы на себя в зеркало, зная что вы не смогли защитить своего ребенка, близкого (отца, мать, жену и т.д.)

[^]
Refund
9.04.2015 - 09:36
2

Ярила

Собачница неправа, следить за собакой надо.
Мужик прав, это его участок и он отвечает за безопасность своей семьи.

[^]
El59
9.04.2015 - 09:41
0

Приколист

Цитата (GeniusGSM @ 8.04.2015 - 17:13)
Я сам воспитываю собаку. Она свободно бегает у меня во дворе, а не на привязи. НО на прогулке всегда веду ее на поводке и не спускаю с него. Огородил участок так, чтоб к соседям не могла забраться.

Когда моя питбулька бежит радостно скалясь, то только я знаю что это от радости и меня сейчас оближут, окружающие видят совсем другую картину со стороны и это моя задача в том чтоб собака никого не напугала даже случайно, а не задача прохожих укреплять нервную систему!

Если завел животное, то ты за него отвечаешь!

А питбулька воспитанная или в наморднике? А то поводки тоже бывают не надежные.
Сам собачник. И хотя у меня безобидная порода для человека (сибирский хаски), тоже вожу на поводке, так как люди от неожиданности могут прифигеть.

[^]
Omog
9.04.2015 - 09:42
1

Ярила

Задолбали уроды. Открываешь дверь, а в подъезде тусуются две хаски без намордников и без хозяина, или лабрадор на поводке метров 5 в дверь перед тобой ломится и опять же без намордника. Мне похуй, что они никого и никогда не кусали, как-нибудь кто-нибудь на лапу наступит и укусит. А там дальше разборки с соседями и может до стрельбы дойти. Держите собаку за ошейник и в наморднике в подъезде и там где рядом люди! И не будет никто в собак стрелять.

[^]
cheliboba
9.04.2015 - 09:45
1

Ярила

Собак люблю, у самого собакен есть, по этому я за ней смотрю и не позволяю бегать без намордника в общественных местах и уж тем более залезать на чужие участки. Это я знаю, что моя собака добрая, милая и т.д., но на ней этого не написано и сама она об этом сказать не может.
Мне жалко и собаку, и хозяйку, и детей, я не одобряю действий соседа (который наверняка знал что никакой угрозы пёс не несёт и расстрелял её просто потому что он мудак), но сточки зрения закона он абсолютно прав, огромная собака забралась к нему на участок, как-бы напала на жену, он защищался.
Внимательнее следите за своими питомцами. dont.gif

[^]
Halstorm
9.04.2015 - 09:47
1

Рожденный в СССР

Нюансов конечно много и всей правды мы не узнаем, но осудить соседа, который застрелил огромную псину зашедшую на его участок почему то не могу.

[^]
icе
9.04.2015 - 10:01
0

Ярила

мою собаку как то соседи траванули,причем собака жила в вольере ,никогда из него не убегала,не гавкала (очень добрая и спокойная была)
объяснили тем что хотели травануть бродячих собак но нечаянно отрава попала в вольер :( (суки,сразу бы сказали,мы бы ее спасти успели)

но при всем при этом если ко мне во двор забредет чужая ,агрессивно настроенная собака ,то я пристрелю ее без раздумий(но только агрессивно настроенную,которая нападет на меня или моих близких) при этом в агрессивность сенбернара не верю, в них веками искореняли агрессию к людям
и вообще ты на своей территории и ты соответственно имеешь право защищаться от нападающих животных и людей любыми способами

[^]
nikkolo
9.04.2015 - 10:04
-1

Ярила

Цитата
но при всем при этом если ко мне во двор забредет чужая ,агрессивно настроенная собака ,то я пристрелю ее без раздумий(но только агрессивно настроенную,которая нападет на меня или моих близких) при этом в агрессивность сенбернара не верю, в них веками искореняли агрессию к людям
и вообще ты на своей территории и ты соответственно имеешь право защищаться от нападающих животных и людей любыми способами

т.е. ты постоянно ходишь по своему двору при ружье - ну чтобы как только агрессивность проявится, так сразу вальнуть, а так нини?...я правильно тебя понял?

[^]
PaiNt666
9.04.2015 - 10:08
1

Ярила

все хотят права (у меня есть права!!!!111) но не хотят обязанностей :(

все хотят получать (Яхочу получить компенсацию морального вреда от этого живодера!!!!111) но не хотят отвечать :(

был проступок. нарушение правила. собака не контролировалась хозяином и зашла на частную территорию гражданина - гражданин почувствовал угрозу свой жизни и здоровью и застрелил агрессивное животное (а агрессивное ли оно или нет как раз определяет "потерпевший" (т.е. тот кто застрелил :)))

[^]
alexnecro
9.04.2015 - 10:13
0

Дебилофоб

А ведь того и гляди посадят или оштрафуют мужика.

[^]
Castrikis
9.04.2015 - 10:32
3

Балагур

"Страдают дети, так хочется научить их тому, что любое применение оружия должно и может быть наказано! " Это пиздец! Когда к ней залезут воры/начильники эта бабёнка первая побежит подписывать петицию на короткоствол!

[^]
Riffraff
9.04.2015 - 10:39
3

АДъ

Наша псяка гуляет без намордника и поводка только в одном случае 5-6 утра, в дачном поселке, где в это время никого нет. Когда она в городском режиме, то заглушка на морду и поводок 8ми метровый. Никаких побегушек и прочего. Говно правда не убираю, ибо в кустах гадит,где не ходят ни люди ни дети.
Казалось бы я должен издавать "мимимими" при виде собак и ужасаться убийству пса, который якобы никогда не бросался на людей. А вот вам пример. Старая лабрадорша, которая гуляет без поводка и намордника: "патаму-что она старая, добрая и еле двигается", БЕЗ ПОВОДА БРОСИЛАСЬ НА МОЮ ПСИНУ И НАЧАЛА КУСАТЬ. Вот почему? Лабрадоры милейшие создания? А отбиваться пришлось берцами, пока хозяева не подбежали, тк у моей псины морда запечатана. Да вот хуй я теперь поверю всяким пидорасам, рассказывающим сказки про миролюбивую породу. Любую собаку может в момент заклинить. И сенбернара пристрелили правильно. Я не буду рассуждать: "а вот этот крокодил бежит ко мне что б поздороваться или укусить?" - буду стрелять. Причина? Последний раз, когда я так рассуждал, мне псина немного порвала ногу, хотя был уверен, что раз замолчала, значит отстала, а это был момент броска для укуса.

Потому я за уничтожение бездомных псов, за намордники\поводки в городской зоне и за уничтожение псов, забравшихся на дачу. И я более чем уверен. что сенбернар не первый раз выбирался на чужие дачи и были уже конфликты. Одно дело такса или иной мелкий пес, другое здоровенная опасная махина. И лучше её превентивно уничтожить, чем играть в лотерею "укусит не укусит", "просто сбежала или сбежала из-за укуса бешеной крысы\белки".

Пыса: ненавижу зоофилов.

Добавлено в 10:40
Цитата (Castrikis @ 9.04.2015 - 10:32)
"Страдают дети, так хочется научить их тому, что любое применение оружия должно и может быть наказано! " Это пиздец! Когда к ней залезут воры/начильники эта бабёнка первая побежит подписывать петицию на короткоствол!

Противнгики оружия - вбольшинстве своем лицемеры. Про запрет они вопят, пока у них беда не случится. А потом начинают: "Расстрелять ублюдков блаблабла" - да поздно уже.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.04.2015 - 10:40

[^]
xamejleoh
9.04.2015 - 10:43
-1

Ярила

Ну так твоя собака - следи! Вообще, сложно сказать что там было. Написать все можно по-разному. Может и правда, собака не любила соседей и кинулась на жену соседа. Я бы тоже на его месте пристрелил. Только без предупреждающих выстрелов.
Может он со злости.
Одно точно ясно - конфликт между соседями выходит на новый уровень.

[^]
DeDTalash
9.04.2015 - 10:51
-1

Юморист

сам бы стрелял не задумываясь
ХЗ здорова ли собака
на лбу у пса справки о прививках нет.

а здохнуть от бешенства - ну иво нах, плохая смерть.

по ходу из стрелка охотник хуевый.
один выстрел - одни труп.
а тут пять раз шмальнул, а живатину не завалил
отходил несчастный собакен долго и мучительно

а если поделу всем пизды выписать
хозяевам собаки 2 раза
за то что не следят за питомцем
а потом хуйней занимаются - судяжничеством

горе - стрелку
пиздюлей - "за меткость"
и призовой выстрел солью в жопу
чтобы думал и помнил куда и как стрелял.

[^]
Раис
9.04.2015 - 10:55
-1

Ярила

У соседей неприязнь к друг другу и тут кстати забрела собака.Сосед знает,что юридически имеет право застрелить его.В итоге имеется то,что имеется.Собака оказалась козлом отпущения.С соседями нужно жить дружно.Родственники приехали-уехали,а сосед всегда рядом.

[^]
Serji32
9.04.2015 - 10:57
0

Шутник

Мне лет 5 наверно было, но помню до сих пор. В деревне копали картоху на поле. Телят обычно в это время выпускали без привязи, залезть было некуда, поля убраны. Мешки с картошкой складировали кучками, потом легче грузить и увезти. Наш телёнок подошёл к такой кучке мешков соседки (понюхать или картошину схватить), а она ему лопату в бок вогнала. Не от того что испугалась, просто у неё с моей бабкой тёрки были, решила отомстить.

Может собака зашла на огород, на неё стали ругаться, палкой махать. Та залаяла в ответ и получилось, то что получилось.

Это сообщение отредактировал Serji32 - 9.04.2015 - 11:02

[^]
Одинец
9.04.2015 - 10:58
0

Мрачный надругатель

Есть такие люди, которым похую, что их живность гуляет где попало. И неважно, кто именно: куры, козы или собака.
У меня ещё бабушка, обнаружив трёх соседских курей в огороде (в мирные семидесятые), поймала их, свернула им шеи и кинула хозяйке через забор. Не исподтишка, а выкричав ту и матерно обложив хуями.
Всё, как отрезало, большееё кур в нашем огороде не было.
Скажете, мелочь? Ну-ну. Это вы куру в огороде не видели. Кто не знает - огород потому так и называется, что ОГОРОЖЕН. В первую очередь от скотины. Так вот, одна кура в поисках червячков способна на удобренных, поливаемых грядках, где червяков много - наделать кучу воронок как от миномётного обстрела.

А уж собака... Если у тебя собака не на блокпосту - ОГОРОДИ свою территорию. И всё.
Чужая собака на твоей территории - враг. Кроме всего прочего, она может покалечить или заразить твою, сидящую на блокпосту.

Предлагаю хояину сенбернара на территорию запустить жеребца. Лошади вообще не накидываются людей кусать. Может, поймёт.
(с жеребцом - реальный случай, свинтил ночью с привязи на улице, где пасся в те же семидесятые, и зашёл к кому-то в калитку... Когда хозяин увидел, во что превратился огород (а конь там ещё и повалялся), он его чуть не пристрелил. А уж матов было...).

[^]
Serji32
9.04.2015 - 11:05
0

Шутник

Цитата
Лошади вообще не накидываются людей кусать.

Ну это ты загнул. Ни разу не кусали? Лошади очень больно кусают.

Это сообщение отредактировал Serji32 - 9.04.2015 - 11:08

[^]
Riffraff
9.04.2015 - 11:07
1

АДъ

Цитата (Serji32 @ 9.04.2015 - 11:05)
Цитата
Лошади вообще не накидываются людей кусать.

Ну это ты загнул. Ни разу не кусали?

лошадь сурова, кость руки легко жубами раздавит. Да и плечо сломать может.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.04.2015 - 11:07

[^]
Serji32
9.04.2015 - 11:14
1

Шутник

Цитата
с жеребцом - реальный случай, свинтил ночью с привязи на улице, где пасся в те же семидесятые, и зашёл к кому-то в калитку... Когда хозяин увидел, во что превратился огород (а конь там ещё и повалялся), он его чуть не пристрелил. А уж матов было...).

В 70е скотине туго приходилось, каждый клочок земли был обработан, и если не дай бог скотина забредала по недосмотру на колхозное поле, били нещадно. Дети помладше, гусей днями пасли на лугу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх