Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
SZAO
10.04.2015 - 19:34
-8
Статус: Offline

Приколист

Раз на официальном уровне наказать садиста не получается, можете устроить небольшой пожар на его территории или попросить специально обученных людей наказать неугодного соседа. ЯПь жить с таким под боком не стал, а тем более выслушивать что-либо в адрес своей собаки.

[^]
AlMayDay
11.04.2015 - 17:42
-5
Статус: Online

Хохмач

А я бы в полицию не пошёл, я б сломал "охотнику" руки, превентивно, а то вдруг ему понравилось стрелять в сторону моего дома. И предупредил бы, что если он начнёт подписи собирать, так у меня братья есть.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 11.04.2015 - 17:42

[^]
Tysovshik88
12.04.2015 - 02:23
-4

Хохмач

Подпишу петицию, соседуц бы надо назначить психо экспертизу и в случае неадеквата засадлить ему ружбё по самые гланды

[^]
ДругМедведей
12.04.2015 - 12:13
2

Весельчак

Одна из выпущенных ПЯТИ ПУЛЬ попала псу в голову. Найти в субботний вечер ветеринара для раненой собаки в Реже семья не смогла, всю ночь дежурили у её подстилки. Татьяна рассказала, что, к счастью, собака идет на поправку, но всю ДРОБЬ из головы ветеринары достать не смогли.
Чё то не сходится в показаниях собачницы. Проголосовал за то, чтоб мужик в суд шёл - ошибся. Надо собачницу валить, чтобы не отвлекала органы власти на её идиотизм. Собаки должны сидеть у себя во дворе на цепи - чай не болонка. Мужику респект. Жаль, ружьё отберут.

[^]
ellyke
14.04.2015 - 23:51
0

Юморист

VChK
отвечаю вам. я занимаюсь собаками и очень хорошо знаю, что в отвечают за поведение собак хозяева. но не кто не отменял то, что если собака *особенно* добрая и покладистая, ей не занимаются особо. за ней не следят. да опасность грозит ей. если сосед захочет ее застрелить на своем участке или даже просто на улице- он это сделает, даже если она будет проходить мимо не глядя на него.
а потом скажет, что она кидалась. а хозяева будут доказывать, что она любила всех окрестных детей и к ним в гости ходила- и это правдой будет. только они ничего не докажут.
я за то, что социализировать (в собачьем смысле) и воспитывать-дрессировать надо даже чихуа-хуа. и нельзя никому доверять- любишь собаку- она должна быть рядом с тобой. в дикой местности- по 3-му зову. и поводок с намордником не при чем. дольше проживет.
людей, которым нравится убивать никто не отменял. просто многие боятся убивать "человеков"- отрываются на собаках- кошках

[^]
срочник
15.04.2015 - 00:19
0

Ярила

Сенбернар ведь... У них обычно фляжка с коньяком на шее висела... Если бы меня заставили такую фляжку на шее таскать и не отхлебни))) Я тоже мог всех покусать...

[^]
Belial4605
23.04.2015 - 20:43
0

Гость

Цитата (зудука @ 9.04.2015 - 01:03)
Цитата (Belial4605 @ 8.04.2015 - 21:36)
То есть мужу нужно было время выбежать на улицу, посмотреть, что происходит и прибежать за ружьем?! Или он его сразу схвати?! Если мне память не изменяет, то оружие храниться в сейфе, патроны к нему отдельно. Сколько нужно на это времени?! Минут 10-15!

Вот хоть заминусите меня, но мужик пиздобол чистой воды! 8 лет собака жила и тут проста напала на соседку?! У меня Немецкая овчарка за 8 лет к соседям привыкла, живу в квартире, а тут дом в Реже!

Увидеть можно в окно. И стрелять из окна. Открыть сейф и зарядить Сайгу - секунды. но даже если выбежать из дома, забежать и выбежать опять то в минуту уложишься.
А за 10-15 минут, не торопясь, можно пройти километр. Это очень большой участок, в гектарах а не в сотках.

Давай посчитаем!? Выбежать из дома на крыльцо, допустим, 15 секунд, вернуться в дом, еще 15 секунд, взять ключи от сейфа, открыть сейф, 1,5-2 минуты, так как по закону, оружие и патроны хранятся отдельно, заряженное оружие и магазины к ним хранить нельзя! Зарядить магазин Сайги минут 5 максимум, снарядить Сайгу, ну 15 секунд, выбежать на крыльцо 15 секунд! Складываем, в итоге 8 минут! За 8 минут соседи не увидели, что собака, якобы, напала на соседку, а она кричала, то есть другие люди не прибежали на крик?! Логически думать надо!

[^]
Riffy
12.06.2015 - 23:47
1

Балагур

Долбоебы все, и я в том числе...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52233
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 29 30 [31]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх