Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
Одинец
9.04.2015 - 15:46
5
Статус: Offline

Мрачный надругатель

Бойцоваямышь
Тут несколько непросто.
О том, что завалить сенбернара есть за что - многие "за", но при этом им не нравится сам факт стрельбы. А как иначе с такой крупной собакой управиться, если ты не спецназер? Да ещё строго обязательно, пока собака с твоего участка не удрала?
А насчёт судов... В суде всё заточено не на человека. Ну как докажешь ущерб, к примеру? Только если собак кого-то тяпнул и есть видеозапись этого факта, шансы есть.

Валить соседку... самое по логике правильное решение gigi.gif , но мы живём не по логике, а по законодательству...

[^]
HempTrip
9.04.2015 - 15:49
-2

Шутник

Одинец, касательно шпал, мне нечего добавить к сказанному выше, персонажами фильма.
Ко всему остальному, особенно о некрофилии, только это.

[^]
Одинец
9.04.2015 - 16:02
6

Мрачный надругатель

HempTrip
Мальчик, уймись, ты описался (не описАлся, а опИсался), так теперь не оправдывайся. Выложил пост про эту гадость, притом единственный (хоть скопипастил бы что умное) - так лучше помолчи, не оправдывайся...
Кстати - зря суёшь видяхи, я их увидеть всё равно не могу, только один кадр в заставке. Пропали втуне твои экзерсисы...

Хочешь мне шпал наставить - да ставь, потешь себя, если больше нечем. Мне на твои шпалы ка-то фиолетово...

Это сообщение отредактировал Одинец - 9.04.2015 - 16:05

[^]
Snega72
9.04.2015 - 16:09
2

Приколист

Цитата (VChK @ 9.04.2015 - 18:17)
Сам собачник, немчатник, ежели чо.

Пункт третий. Собачнница однозначно неправа.

Это я знаю, что сенбернар - милейшее огромно-лохматое существо, добрее которого разве что - йорик. Но когда к тебе во двор заходит тумбочка ростом с небольшого теленка и говорит "гав", то уж простите, какие тут нежности. Конечно, можно было и не стрелять, особенно учитывая, что соседи знакомы не один год, и, скорее всего - достаточно было прикрикнуть и пес свалил бы восвояси. Здесь, вернее всего, какая-то давнишняя вражда. А сосед застреливший собаку, в данном случае прав.
Любителям приводить положения админ.кодекса скажу, что хотел бы посмотреть на вас в данной ситуации. И не надо ля-ля онаженекусается.

Мой тоже не лает. По команде - короткий рык и молниеносный бросок. Он так воспитан. И даже в наморднике способен качественно придавить врага. Для этого с собакой заниматься надо. И ответственность чувствовать, в кою входит и уборка дерьма за псом.

сельдюк - плюсую!

Моего ньюфа тоже можно было принять за большую плюшевую игрушку))) Но службу по охране нашего участка нёс исправно, и нарушителям границ завидовать никто бы не стал. Один самый умный кадр(ньюфы же добродушные, ага) на крыше сарая просидел с 10-ти утра до 16-ти дня))) Так что фиг его знает, на что был способен тот себ.

[^]
HempTrip
9.04.2015 - 16:27
-1

Шутник

Одинец случайно плюсанул ваш последний "комментарий" , чертова мышка. lol.gif Так что не обнадеживайте себя напрасно. lol.gif
Да и унимать меня не стоит, я с вами веду диалог, люблю общаться, разве это плохо? Ну и писать "обидные" вещи, типа - мальчик, к чему? Я после этих слов должен расплакаться или как мне реагировать, дед, подскажите? shum_lol.gif
У меня несколько вопросов, родилось из вашего опуса.
Как можно выложить пост, если его вроде бы как соблюдают? Что такое скопипастил? И наконец, при чем тут вообще, система упражнений для совершенствования техники исполнения чего-либо (танца, музыки)?
Скажите пожалуйста, только честно, не кривя душой, вы красного петуха не видели ?
PS по поводу невозможности просмотра видео, могу только посочувствовать вам, многое упустили, из того, с чем ознакомились другие.

PSS использование слов, несвойственных современному диалекту русского языка, ни капли не прибавляет вам образованности, а скорее наоборот.

...Втуне... экзерсисы...блять. shum_lol.gif
Ай трай ту райт сейм лайк ю.
Ай финк, ю а вери смарт, лайк слиппер.

Это сообщение отредактировал HempTrip - 9.04.2015 - 16:33

[^]
jahjahtor
1

Весельчак

Цитата (Одинец @ 9.04.2015 - 13:49)
Явно предупреждалось сто раз. Сможешь с одного удара завалить топором сенбернара? Я - нет. На вилы насаживать? Чем животина-то виновата мучить.
Пристрелил - и правильно.

Способов полно - берешь черенок от лопаты и бьешь. Мало того, даже обычный детский пистолет, стреляющий пластиковыми пульками, отпугивает подавляющее большинство собак. Проверено. Я не знаю обстоятельств, но если даже это собака постоянно приходила в огород, а хозяева не понимали, то стоит осознавать, что проблемы, от убийства любимого питомца могут быть гораздо более серьезными. Неужели жизнь-то никого тут не обламывала, что любые действия имеют последствия? Что еще раз доказывает, что люди намного более жестокие, чем животные.

Вот пример, и я не говорю, кто здесь прав, кто виноват. Просто факт, что один неадекват наехал на собаку, потом махал битой, второй неадекват убил его

Это сообщение отредактировал jahjahtor - 9.04.2015 - 16:30

[^]
Одинец
9.04.2015 - 16:38
3

Мрачный надругатель

jahjahtor
Я не имею возможности сейчас смотреть видяху. Не трудно словами?

Насчёт жестокости согласен. Но любой. чуть подумав, и продравшись сквозь "пЁрлы" от слова "пёрнуть) наших журналистов, оценит - явно не первый раз и не первый год эта собака шлялась по чужому участку. И явно ущерб был, хоть никого не кусала. И соседу явно много раз говорилось.
Последствия? А что последствия? Терпилой быть? Поставил соседа на место. Самым, кстати, гуманным способом (не морду же ему бить. в самом деле).

Пример, судя по кадру-заставке, город? Угу, где люди даже соседей по лестничной площадке не знают и у каждого нет своего двора или своей части парадной? Если настроены конструктивно - будьте добры НЕ ГОРОДСКОЙ пример - сенбернара подстрелили всё же не на лестнице и не в чужой квартире...

Насчёт черенка. Арматурина длиной в три локтя, около десятка звёздочек могу нарисовать на ней. Стая, поселившаяся в заброшенном лагере (пионерском), рядом дачи, сторожа их прикармливали, собачкам было мало - они начали бегать в густонаселённую часть. Зимой. Знаете, что такое в пригороде зимой стая в десяток и более собачек, которые жрать хотят - и самая маленькая с крупную лайку, иные не выживут и ползимы? Я с несколькими соседями за два вечере по-тихому, не на виду у детей и без стрельбы, решили задачу. На третий и четвёртый вечер несколько самых вёртких добрали стволом.
А на следующую зиму - опять, ту их мать. Откуда собаки? Дачники бросают. Не теряют, а именно бросают. Некоторые выживают...

Пы.Сы. У меня есть собака. Немка. До неё была кавказка. Свой дом и свой двор, если что. И моя собака по чужим дворам никогда не бегала.

Добавлено в 16:50
HempTrip

Копия Вашего первого поста в этой теме, с оценкой на время копирования мной:
Цитата
HempTrip
9.04.2015 - 11:27 [ 911 ] [ цитировать ]
-7
Статус: Online

Шутник

Избиение, с элементами перелома конечностей, охотника, в темном переулке, темным вечером, темными силуэтами расставит все точки над и.
Надеяться на суд и прочее, тут не просто смешно, а из мира фантастики.

Я Вам, уважаемый, уже целых семь шпал поставил за первый пост, а Вы всё не унимаетесь...

(Если кто не знает - один человек за один пост, то есть сообщение, только один раз оценку может поставить - либо один плюc, либо один минyc).

Добавлено в 17:05
HempTrip

Цитата
9.04.2015 - 12:56
Коренным русским, да будет известно, в старо-славянском алфавите, существовала буква Ї (кириллица) , эти точки имеются в виду.  lol.gif
Речь о применении Вами выражения "расставить точки над И"

Цитата
PSS использование слов, несвойственных современному диалекту русского языка, ни капли не прибавляет вам образованности, а скорее наоборот.

Вы уж определитесь - утром одно, вечером другое... в общем, идите, уважаемый, на хуй.

Это сообщение отредактировал Одинец - 9.04.2015 - 17:08

[^]
rx24
9.04.2015 - 17:34
1

Балагур

Собака такая же тупая как и ее хозяева. 8лет псине, а она шляется по чужой территориию ТС истеричка, постоянно давит на реакцию детей(спекулируя этим),сосед нелюбил псину,а автору похеру, пускай собачка бегает где хочет.Как сосед решил проблему,тут-же решили бабла срубить.Кстати, данная порода собак живет 8-10лет.

[^]
hector15
9.04.2015 - 17:45
2

Ярила

Цитата (jahjahtor @ 9.04.2015 - 16:27)
Неужели жизнь-то никого тут не обламывала, что любые действия имеют последствия?

Так же как и бездействия… dont.gif

Добавлено в 17:46
Цитата (jahjahtor @ 9.04.2015 - 16:27)
Что еще раз доказывает, что люди намного более жестокие, чем животные.

Как вы это определили? faceoff.gif

[^]
maximus1966
9.04.2015 - 18:11
0

Ярила

Жаль только, что из-за тёрок между соседями пострадало невинное создание. Сенбернары - это совершенно беззлобные большие плюшевые игрушки. Лучшие няньки для детей. Да что говорить - это собаки-спасатели! Сколько человеческих жизней в горах они спасли, не сосчитать.

[^]
Inesperado
9.04.2015 - 18:20
4

Дюрбахлер

следить надо за собакой особо тщательно, если соседи грозятся от нее избавиться.
я свого 4месячно лабра на коротком поводке начала водить, как только бабауля соседская заикнулась про собак-убийц в нашем подъезде.
ну их нахрен, поди пойми что у этих соседей в головах, хуже чем у собак бывают закидоны...
суд семья проиграет, сосед свою территорию отстаивал от 100килограммовой бесповодочной псины и был прав

[^]
HempTrip
9.04.2015 - 19:54
-5

Шутник

Цитата (Одинец @ 9.04.2015 - 16:38)

Добавлено в 16:50
HempTrip

Копия Вашего первого поста в этой теме, с оценкой на время копирования мной:
Цитата
HempTrip
9.04.2015 - 11:27 [ 911 ] [ цитировать ]
-7
Статус: Online

Шутник

Избиение, с элементами перелома конечностей, охотника, в темном переулке, темным вечером, темными силуэтами расставит все точки над и.
Надеяться на суд и прочее, тут не просто смешно, а из мира фантастики.

Я Вам, уважаемый, уже целых семь шпал поставил за первый пост, а Вы всё не унимаетесь...

(Если кто не знает - один человек за один пост, то есть сообщение, только один раз оценку может поставить - либо один плюc, либо один минyc).

Добавлено в 17:05
HempTrip

Цитата
9.04.2015 - 12:56
Коренным русским, да будет известно, в старо-славянском алфавите, существовала буква Ї (кириллица) , эти точки имеются в виду.  lol.gif
Речь о применении Вами выражения "расставить точки над И"

Цитата

Вы уж определитесь - утром одно, вечером другое... в общем, идите, уважаемый, на хуй.

После общения с вами...

lol.gif

Послав меня на хуй, в итоге, вы показали свое истинное лицо. gigi.gif lol.gif
Ну и после прочтения жаргонизма терпила, в вашем очередном опусе, а также, если освежить память, в более раннем - шконка. Вся ваша сущность как на ладони.
ps Касательно выделенного текста, у вас специально заведено 7 левых аккаунтов, чтобы раздавать шпалы неугодным? shum_lol.gif А вы говорите, что с психикой у вас все впорядке. lol.gif
Ну и опять же вспоминая дискуссию, касательно раздачи вами шпал, всем моим ответам в разных темах, с языка так и срываются слова персонажей фильма. Отрывок из которого, я опубликовал ранее.
Подсказка, все на английском - мирдверьмяч.

Это сообщение отредактировал HempTrip - 9.04.2015 - 20:03

Сосед стрелял в нашу собаку...

[^]
Imbecile
9.04.2015 - 20:09
1

Ярила

Неуследили - потеряли. Всё логично - сами виноваты.

[^]
Bormoglotik
9.04.2015 - 20:12
1

Весельчак

Цитата
Страдают дети, так хочется научить их тому, что любое применение оружия должно и может быть наказано!

Ога, наказание для всех, в том числе и для полиции... gigi.gif
Собачку на поводок, и точка. Нехуй ей шараёбиться по чужой территории.

[^]
stan0766
9.04.2015 - 20:16
7

Ватокат шумной ватаги

мужик все правильно сделал. полиция правильно сделала,что состава не нашла.... я всегда на заявления говно-хозяев "Наша собачка не кусается" - ебашу блоховозу ботинком по еблищу... патаму что я не собачий психолог - мысли читать не умею.

[^]
qnoize
9.04.2015 - 21:45
2

Ярила

У самого в семье были собаки, но чужих боюсь ... И если бы ко мне на участок залетела псина, явно не добрых намерений, то всеми бы силами засчитал бы свою семью вплоть до полного уничтожения предмета агрессии и опасности...
ЗЫ: ну это при условии, что видно что собака представляет угрозу ...

Соседи не 2 дня знают друг друга и думаю человек не стал бы стрелять из ружья в собаку просто так ... Тем более охотник ... Хотя ебанутые люди бывают везде!)

[^]
bazilvs
9.04.2015 - 22:08
-2

Ярила

за соседями ибаньками нужен глаз да глаз, особенно если у них есть ружья, представьте такой снайпер будет картечью стрелять в присутствии детей, романтика...

[^]
Бормовлей
9.04.2015 - 22:10
0

Ярила

Мужик неправ, нужно было валить только собачницу, а собачку жалко.

[^]
ellyke
10.04.2015 - 04:05
-2

Юморист

тут все плакали как-то по "Белому Биму"- нет? вру? в обсуждение кино, что за душу.
а ни кто не помнит, из-за кого начались его "приключения", если можно так назвать, и из-за кого они закончились (вместе с жизнью)?
была там такая героиня- "собака накинулась".
поддержите стрелявшего- и за своего ребенка бойтесь- не дай... на чужой участок/парковку/ сад на даче- пристрелят.
у меня веселое детство было- по садам лазили. и были сады, где кипятком обварить могли, или реально покалечить... нам по 7- 9 лет было... да, видимо, таки боялись, коль я цела, стрелять- уголовка.
а тут- просто можно выместить злость на старой собаке- сенбернары и не живут долго- большие.. лет 10.. проще говоря- на бабушке. видимо, месть соседям.
ну что- голосуйте
и следите за детьми. даже когда они убегают с продленки.
или давайте как-то жить
и задолбал собакосрачь. лучше о внутренне ситуации страны думайте и "правительстве", а не на сми ведитесь.

Добавлено в 04:12
и да, с такими соседями лучше не жить рядом.
или следить за всеми членами семьи и всех на привязи держать. собаку еще можно- а детей?

[^]
Одинец
10.04.2015 - 08:42
1

Мрачный надругатель

HempTrip
Цитата
ps Касательно выделенного текста, у вас специально заведено 7 левых аккаунтов, чтобы раздавать шпалы неугодным?  shum_lol.gif А вы говорите, что с психикой у вас все в порядке

Мальчик, ты решил оставить последнее слово за собой?
Ну так вякни что умное - если у меня СЕМЬ АККАУНТОВ (ну да, ты тут новичок и не знаешь, что такое - с одновременной работой всех максимум несколько дней просуществует, с большой баней после) - ПОЧЕМУ я тебе по семь шпал в остальных постах не влепил?

Моё-то лицо я и не скрываю. В отличие от всяких там ботов-троллей.

[^]
HempTrip
10.04.2015 - 09:56
-4

Шутник

Цитата (Одинец @ 10.04.2015 - 08:42)
HempTrip
Цитата
ps Касательно выделенного текста, у вас специально заведено 7 левых аккаунтов, чтобы раздавать шпалы неугодным?  shum_lol.gif А вы говорите, что с психикой у вас все в порядке

Мальчик, ты решил оставить последнее слово за собой?
Ну так вякни что умное - если у меня СЕМЬ АККАУНТОВ (ну да, ты тут новичок и не знаешь, что такое - с одновременной работой всех максимум несколько дней просуществует, с большой баней после) - ПОЧЕМУ я тебе по семь шпал в остальных постах не влепил?

Моё-то лицо я и не скрываю. В отличие от всяких там ботов-троллей.

Дедуля, про общение с вами я все сказал выше, точнее даже показал.
Мальчик shum_lol.gif
Назовите меня еще девочкой, либо щенком, я тогда вообще с форума уйду весь в слезах. shum_lol.gif
Не пытайтесь казаться взрослее, чем вы есть на самом деле, дедуля, у вас это нихуя не получается, в силу интеллекта и сезонного обострения. dont.gif
Ариведерчи, экзерсис блять. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал HempTrip - 10.04.2015 - 10:09

[^]
VChK
10.04.2015 - 11:04
2

Юморист

Ellyke

А вот вы сейчас неправы, уводя тему от конкретного случая к ''стране вааще''. Признаться честно, раньше, я как-то сразу бросался ''в бой'', отстаивая право влажноносых на нормальную жизнь. А вот сейчас, имея жизненный опыт и выраситив нескольких призеров могу с уверенностью сказать о том, что в подавляющем большинстве того, что с собаками поступают жестоко, виноваты сами люди!

Об этом уже столько говорено и сломано копий, что лень разжевывать. Не хотите мне обьяснить, почему перед тем, как что-то сделать, нельзя просто подумать? Подумать о том, что этот нежный пищащий комочек, такой плюшевый и потешный, станет взрослой собакой со своим нравом. За что вы так не любите своих собак, что не утруждаете их воспитанием, почему не убираете за ними?!

Млять, если кто-нибудь, когда-нибудь участвовал в нормальной выставке не мухосранского масштаба, то должен прекрасно знать, что ждет собаку и ее владельца, если последний не уберет за своим питомцем. Неужели так трудно пройти ОКД? Не будет воспитанный пес хватать с земли ''вкусняшку'' даже не от того, что он в наморднике, а потому, что у него на рефлексах запрещение подбирать с землм/брать от чужого. И это не супер-пупер, а нормальное воспитание собаки. Их часто сравнивают с детворой и говорят:" мои мальчишки/девченки''. Но ведь ваши человеческие дети не растут как попало? Почему же тогда щенки должны постигать все самостоятельно?!
А дачники, бросающие своих питомцев на произвол судьбы? Вы-то чем лучше догхантеров? Оправдываете себя ''ну я же ее не убил''. То есть вы проблему не решаете, а только их создаете.

С себя нужно начинать, с себя! Собака - вторична.ИМХО!

[^]
STOSTER
10.04.2015 - 11:23
1

Приколист

поделом псине не фиг шастать там где не ждут ! Хозяйку привлечь надо !,

[^]
иванасын
10.04.2015 - 18:25
0

Юморист

мы в ответе за тех кого приручили

[^]
Муршлях
10.04.2015 - 19:27
6

Ярила

Цитата (иванасын @ 10.04.2015 - 18:25)
мы в ответе за тех кого приручили

Во французском оригинале звучало конкретнее : "Ты навсегда в ответе за тех , кого приручил" (касательно Маленького Принца и розы).

Речь идёт только лишь об ответственности хозяина за своего домашнего питомца. К абстрактным собакам (как виду) , якобы "друзьям человека" , это не имеет ни малейшего отношения. К стаям бродячих собак , подлежащих безусловному истреблению по причине непредсказуемой агрессивности и высокой вероятности распространения бешенства и прочей заразы - тем более.

Не надо постоянно навязывать всем людям своё извращённое псиноцентрическое мировоззрение. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52233
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 28 29 [30] 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх