Сосед стрелял в нашу собаку...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как Вы полагаете?
Собачница права, сенбернар не кусается [ 105 ]  [4.04%]
Мужик прав, сенбернара только стрелять [ 289 ]  [11.12%]
Собачница неправа, следить за собакой надо [ 876 ]  [33.72%]
Мужик неправ, нужно было и соседку валить [ 276 ]  [10.62%]
Мужик прав, ему нужно подавать на собачницу в суд [ 230 ]  [8.85%]
Собачница права, надо поддержать ее петицию [ 164 ]  [6.31%]
Тут все какие-то ебанутые [ 436 ]  [16.78%]
Лишь бы Белых лебедей не стреляли [ 191 ]  [7.35%]
Всего голосов: 2567
Гости не могут голосовать 
Бугагаги
9.04.2015 - 11:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Собаку, жалко. Но! Мы в ответственности за тех, кого приручили. Я бы тоже не хотел что-бы соседский сенбернар срал на моём участке. Стрелять бы, скорее всего не стал, но скорее всего - это был не первый визит и чел просто психанул. shoot.gif

[^]
Одинец
9.04.2015 - 11:24
0

Мрачный надругатель

Serji32
Riffraff
Я знаю, ЧТО может лошадь. У моей матери ученика-первоклассника (цыганёнка) лошадь убила в 1983 году.

Это я сказал для пропорции к "сенбернар добрый, он человека не укусит".

Serji32
Да, с покосами не вдали от посёлка был геморрой... Тот жеребец, к слову, пасся ночью на верёвке в полосе отвода железной дороги.

Добавлено в 11:25
Цитата (Бугагаги @ 9.04.2015 - 11:21)
Собаку, жалко. Но! Мы в ответственности за тех, кого приручили. Я бы тоже не хотел что-бы соседский сенбернар срал на моём участке. Стрелять бы, скорее всего не стал, но скорее всего - это был не первый визит и чел просто психанул. shoot.gif

Кошке ясно, что это был не первый раз и что хозяин сенбернара не раз хуями отвечал.
Просто так за законный ствол НЕ ХВАТАЮТСЯ.

[^]
HempTrip
9.04.2015 - 11:27
-9

Шутник

Избиение, с элементами перелома конечностей, охотника, в темном переулке, темным вечером, темными силуэтами расставит все точки над и.
Надеяться на суд и прочее, тут не просто смешно, а из мира фантастики.

[^]
Одинец
9.04.2015 - 11:33
4

Мрачный надругатель

Цитата (HempTrip @ 9.04.2015 - 11:27)
Избиение, с элементами перелома конечностей, охотника, в темном переулке, темным вечером, темными силуэтами расставит все точки над и.

А следующим шагом красный петух, внезапно прилетевший в дом "избивателям охотника", расставит всё точки над "ё".
Разнообразным нерусским поясняю - в русском языке НЕТ точек над буквой "И".

Да, совсем нерусским разьясню, что такое "красный петух", а то в одной теме меня чуть не гомосеком за эту присказку посчитали. Это не связано ни с тюремным жаргоном, ни с половыми актами в зад.
Это ещё в дохристианской Руси так называли пожар. Обычно - касательно случая, когда внезапно сгорала изба кого-то, сидевшего в печёнках у всех соседей.

А вот насчёт суда в соседских войнах - тут ты прав. Только если кто-то уж совсем неадекватно ответит - ни с чего кинется соседа избивать, глядишь - условку поднимет...
Хотя нормальные люди с такими "кидателями" умеют разбираться. От гидропривода от трактора до ответки из ствола - хорошо, если рисом или там солью.

Это сообщение отредактировал Одинец - 9.04.2015 - 11:37

[^]
BigfootM
9.04.2015 - 11:36
0

Ярила

собаку добить надо в укор собачнице тупой

[^]
go88
9.04.2015 - 11:48
4

пЯрила

"она никогда никого не обидела" - а я вот это откуда знать должен? у сседа ружье однако он "никогда никого не обидел" - мне его бояться перестать? привязывать надо, и вообще снег растаял, заметил уже кучу собачниц на детских площадках с огромными псинами без всякого контроля, и площадки для выгула рядом есть но нет надо ее к детям сувать чтоб она еще и насрала там и укусила не дай бог никого, я люблю собак у самого была 13 лет, но я никогда не гулял на детских площадках (почему-то даже мысли такой тупой не было) и всегда с привязаной ходил, я не боюсь их (в армии кавказцв под 100кг были после них вообще страх пропадает) но почему я должен думать укусит она меня или нет и верить сомнительному - она добрая? водите больших собак в намордниках и на привязи и проблем не будет

[^]
ElenkaZP
9.04.2015 - 12:08
0

Баба Лена

Если б на мой участок зашла здоровенная псина, я не знаю даже что сделала б. Но убивать — это как-то кардинально слишком. Зайти в дом, позвонить соседям и сказать, чтоб забрали собаку немедленно религия не позволила шоле? Хотя если хозяева собаки долбаёбы и собака приходит во двор не первый раз — можно было сделать пару предупредительных в воздух сначала. Оно конечно частная собственность, но собака не виновата, что её хозяева идиоты.

[^]
djkjulf
9.04.2015 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (ЭлектррикЪ @ 8.04.2015 - 17:00)
Цитата (hurakan @ 8.04.2015 - 16:53)
Арабелле 8 лет, и, по словам хозяев, она в жизни никого не обидела.

А кого может обидеть собака, если она живет с хозяевами. А в чужом дворе и чужими людьми хуй его знает что она вытворит.
Так что заводя собак, особенно больших или бойцовых, нужо понимать что это огромная ответственность, а не просто сюси пуси, она добрая.

Нет бойцовых собак,заебли честное слово.У самого то кошка?

Добавлено в 12:17
А если территория соседа,то сосед прав,по любому прав.Сенбернар,шавка,по дилдо.Нечего лезть.

[^]
jahjahtor
9.04.2015 - 12:20
-3

Весельчак

Цитата (go88 @ 9.04.2015 - 11:48)
"она никогда никого не обидела" - а я вот это откуда знать должен? у сседа ружье однако он "никогда никого не обидел" - мне его бояться перестать? привязывать надо, и вообще снег растаял, заметил уже кучу собачниц на детских площадках с огромными псинами без всякого контроля, и площадки для выгула рядом есть но нет надо ее к детям сувать чтоб она еще и насрала там и укусила не дай бог никого, я люблю собак у самого была 13 лет, но я никогда не гулял на детских площадках (почему-то даже мысли такой тупой не было) и всегда с привязаной ходил, я не боюсь их (в армии кавказцв под 100кг были после них вообще страх пропадает) но почему я должен думать укусит она меня или нет и верить сомнительному - она добрая? водите больших собак в намордниках и на привязи и проблем не будет

Слушай, по твоей логике нужно и стучащимся в дверь квартиры людям сходу проламывать битой голову, т.к. быдлоты в нашем мире гораздо больше, чем злых собак. Если бы это была разъяренная бойцовая собака, то я бы обеими руками рукоплескал бы стрелку. А убить соседского сенбернара, которого тот знал 8 лет и который на 99.99% безобиден... Поэтому у нас и есть мозг, который отвечает на вопрос, когда разумно применять силу, когда нет. И да, конечно же хозяин пса был неправ, но не настолько, чтоб лишать его собаки жизни. А тут уже дело каждого идти на принцип или не идти. Стоит осознать , что не каждый владелец собаки воспримет убийство животного (важный момент - на ровном месте и если действительно пес безобиден), как поучение. И надо быть готовым, что когда ты лишаешь человека чего-то важного, то с большой вероятностью и в отместку тебя лишат чего-то важного: хата, машина или не дай богу хуже.

[^]
Одинец
9.04.2015 - 12:22
0

Мрачный надругатель

Цитата (ElenkaZP @ 9.04.2015 - 12:08)
Если б на мой участок зашла здоровенная псина, я не знаю даже что сделала б. Но убивать — это как-то кардинально слишком. Зайти в дом, позвонить соседям и сказать, чтоб забрали собаку немедленно религия не позволила шоле? Хотя если хозяева собаки долбаёбы и собака приходит во двор не первый раз — можно было сделать пару предупредительных в воздух сначала. Оно конечно частная собственность, но собака не виновата, что её хозяева идиоты.

Это явно повторялось много раз. А насчёт предупредительного, да ещё ПАРЫ - ЗАЧЕМ???
Это в случае применения по человеку делается. А просто взять и бабахнуть в воздух - это административка. "Стрельба в населённом пункте".

[^]
Одинец
9.04.2015 - 12:23
1

Мрачный надругатель

Цитата (jahjahtor @ 9.04.2015 - 12:20)

Слушай, по твоей логике нужно и стучащимся в дверь квартиры людям сходу проламывать битой голову, т.к. быдлоты в нашем мире гораздо больше, чем злых собак. Если бы это была разъяренная бойцовая собака, то я бы обеими руками рукоплескал бы стрелку. А убить соседского сенбернара, которого тот знал 8 лет и который на 99.99% безобиден... Поэтому у нас и есть мозг, который отвечает на вопрос, когда разумно применять силу, когда нет. И да, конечно же хозяин пса был неправ, но не настолько, чтоб лишать его собаки жизни. А тут уже дело каждого идти на принцип или не идти. Стоит осознать , что не каждый владелец собаки воспримет убийство животного (важный момент - на ровном месте и если действительно пес безобиден), как поучение. И надо быть готовым, что когда ты лишаешь человека чего-то важного, то с большой вероятностью и в отместку тебя лишат чего-то важного: хата, машина или не дай богу хуже.

Не "стучащимся, а ХОДЯЩИМ ПО ТЕРРИТОРИИ ТВОЕЙ КВАРТИРЫ. Специально ребёнком прикинулся?

[^]
Riffraff
9.04.2015 - 12:34
2

АДъ

Цитата (Одинец @ 9.04.2015 - 12:23)
Не "стучащимся, а ХОДЯЩИМ ПО ТЕРРИТОРИИ ТВОЕЙ КВАРТИРЫ. Специально ребёнком прикинулся?

Когда малолетки под кайфом ворвутся к нему в квартиру и будут его опиздюливать и насиловать его жену, он будет блеять: "я на вас буду жааааловаться в милицию"

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.04.2015 - 12:35

[^]
Одинец
9.04.2015 - 12:39
0

Мрачный надругатель

Riffraff
Вот такая порода "городской беспрокий" и портит людское общество. Толстовцы, бля.
Горожане, не обижайтесь - я ВСЕХ городских такими не считаю.

[^]
leonyd
9.04.2015 - 12:40
0

великий читатель

Цитата (pan197627 @ 8.04.2015 - 20:18)
У нас сосед держит двух собак територия огорожена но рядом с калиткой специально оставил лаз чтоб собаки могли выйти на улицу погадить ( у себя во дворе преучил их не гадить), мало того что эти собаки заминировали всю округу так еще на людей бросаются. Разговоры с соседом ни чего не дали, говорит а мне пох, хочешь стреляй, участковый тоже не реагирует. Вот и как быть, а ведь шмальнешь этих собак чую соседу уже не пох будет и вой начнется типо того что в посте описан.

изониазид в колбасу и будет тебе щасье

[^]
Riffraff
9.04.2015 - 12:43
0

АДъ

Цитата (Одинец @ 9.04.2015 - 12:39)
Riffraff
Вот такая порода "городской беспрокий" и портит людское общество. Толстовцы, бля.
Горожане, не обижайтесь - я ВСЕХ городских такими не считаю.

Ггородской кто? Не понятное слово

Пыса раобрался:) Если в кратце синоним долбоеба.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.04.2015 - 12:45

[^]
Одинец
9.04.2015 - 12:49
-1

Мрачный надругатель

Riffraff
Есть такое слово "прок". Польза, нужность. Запасай что-то впрок.
Беспрокий - бесполезный, ненужный.

[^]
Одинец
9.04.2015 - 12:52
0

Мрачный надругатель

Цитата (leonyd @ 9.04.2015 - 12:40)
Цитата (pan197627 @ 8.04.2015 - 20:18)
У нас сосед держит двух собак територия огорожена но рядом с калиткой специально оставил лаз чтоб собаки могли выйти на улицу погадить ( у себя во дворе преучил их не гадить), мало того что эти собаки заминировали всю округу так еще на людей бросаются. Разговоры с соседом ни чего не дали, говорит а мне пох, хочешь стреляй, участковый тоже не реагирует. Вот и как быть, а ведь шмальнешь этих собак чую соседу уже не пох будет и вой начнется типо того что в посте описан.

изониазид в колбасу и будет тебе щасье

В пригороде узнают, что собак травишь - может и красный петух прилететь. В основном травят, чтобы обнести не дом, так хозпостройки. Так что узнают - жди ответки от обнесённых.
А почему не травят бродячих? А потому - проблема решается от сельхозинструмента типа топора или вил, что всегда под рукой (у горожанина они есть? Если и есть, то где-то в чулане квартиры), а то и стволом - оружие в пригороде есть почти у всех, и законное, и незаконное.

[^]
falcon1981
9.04.2015 - 12:53
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 8.04.2015 - 16:59)
Цитата (hurakan @ 8.04.2015 - 16:55)
Страдают дети, так хочется научить их тому, что любое применение оружия должно и может быть наказано!

Это вот схуяли баня завалилась?
А по теме, мужик всё правильно сделал.

Баня завалилось, потому что без гвоздей строили...
А мужик, прав, однозначно...

[^]
Riffraff
9.04.2015 - 12:53
1

АДъ

Одинец
На дачах в общем тоже вопрос с псами быстро решается. Лес большой.

[^]
HempTrip
9.04.2015 - 12:56
-2

Шутник

Цитата (Одинец @ 9.04.2015 - 11:33)
Цитата (HempTrip @ 9.04.2015 - 11:27)

А следующим шагом красный петух, внезапно прилетевший в дом "избивателям охотника", расставит всё точки над "ё".
Разнообразным нерусским поясняю - в русском языке НЕТ точек над буквой "И".

Да, совсем нерусским разьясню, что такое "красный петух", а то в одной теме меня чуть не гомосеком за эту присказку посчитали. Это не связано ни с тюремным жаргоном, ни с половыми актами в зад.
Это ещё в дохристианской Руси так называли пожар. Обычно - касательно случая, когда внезапно сгорала изба кого-то, сидевшего в печёнках у всех соседей.

А вот насчёт суда в соседских войнах - тут ты прав. Только если кто-то уж совсем неадекватно ответит - ни с чего кинется соседа избивать, глядишь - условку поднимет...
Хотя нормальные люди с такими "кидателями" умеют разбираться. От гидропривода от трактора до ответки из ствола - хорошо, если рисом или там солью.

Коренным русским, да будет известно, в старо-славянском алфавите, существовала буква Ї (кириллица) , эти точки имеются в виду. lol.gif
В следующий раз, буду внимательнее к оформлению публикации, уговорили.
Красный петух, прилетал обычно к помещику, от крестьян, а не соседу от соседа.
Касательно физического влияния на оппонента.
Только долбоеб будет возьмется за это, сразу же после инцидента и в открытую, че уж там, пусть сразу, ментов вызывает, чтобы время не тратить. lol.gif
В общем, охуенно русский знаток нашей истории, с гидроприводом от трактора - ваши доводы и аргументы, весьма и весьма сомнительны.
На сим, позвольте откланяться и отмахаться заранее, от дальнейшей дискуссии с вами, потому как - хуйню вы пишете, к тому же с ошибками.
PS ваши замечания учту, при дальнейший публикациях, благодарю.
PSS надеюсь вас такое не коснется, что на глазах ваших детей, умрет всеобщий любимец, по причине того, что сосед долбоеб. Если вы не понимаете о чем я, сделайте вазэктомию, срочно!

Судя по горячим ответам в этой ветке, вы либо этот сосед, либо далеко от него не ушли. Все вокруг городское говно, а я со стволом и живу не в городе и на мою территорию не заходи, пристрелю. Вы опасны для социума, для нашего, в Америку вам надо, там это в порядке вещей, заступил на чужой газон, можно его и ебнуть из помпового. Делайте вазэктомию, срочно!

Смотрю у вас, какие-то личные воспоминания, связанные с красным петухом, не только в моей публикации вы его упомянули.
Чую, ебнет вас,такой же любитель частной собственности, из огнестрела, когда вы к нему за солью прийдете. shum_lol.gif

PSS кто там неистово так минусит, частно-собственники? lol.gif
Убил чьего-то питомца, неси ответственность за содеянное, в виде пиздюлей, вполне логично.

Это сообщение отредактировал HempTrip - 9.04.2015 - 13:06

[^]
Одинец
9.04.2015 - 13:04
-1

Мрачный надругатель

HempTrip
Цитата
эти точки имеются ввиду

Цитата
хуйню вы пишите, к тому же с ошибками.

Да, сударь, вы-то пишете без ошибок... Лоботомию себе уже сделали, если понимаете, о чём я?

Пы.Сы. Лучше гидропривод от трактора (кто не знает - резиновый шланг со стальной спиралью внутри и гайкой на конце, очень эффективная дубинка, собаку размером с лайку можно наповал одним ударом), чем некрофилия - Ваша единственная тема ( http://www.yaplakal.com/forum36/topic1003337.html ). Ни на что другое мозгов не хватило.

Цитата
Чую, ебнет вас,такой же любитель частной собственности

Похоже, у Вас в собственности - койка в общаге (надеюсь, не шконка на поселении)?

Это сообщение отредактировал Одинец - 9.04.2015 - 13:06

[^]
Surmello
9.04.2015 - 13:13
0

Весельчак

тут все какие-то ебанутые.

[^]
jahjahtor
9.04.2015 - 13:20
0

Весельчак

Цитата (Одинец @ 9.04.2015 - 12:23)
Цитата (jahjahtor @ 9.04.2015 - 12:20)

Слушай, это ты дурочку строишь, типа не можешь отличить агрессивное животное (которое реально лучше застрелить) от виляющего хвостом соседского пса, которого знаешь 1000 лет. А смысла стрелять в безобидную соседскую собаку, лично я для себя не вижу ни с точки безопасности, милосердия и человеческого дружелюбия, ни с точки зрения здравого смысла (как потом жить-то рядом с людьми, которые тебя искреннее ненавидят и желают мести).

Это сообщение отредактировал jahjahtor - 9.04.2015 - 13:22

[^]
HempTrip
-2

Шутник

Цитата (Одинец @ 9.04.2015 - 13:04)
HempTrip
Цитата
эти точки имеются ввиду

Цитата
хуйню вы пишите, к тому же с ошибками.

Да, сударь, вы-то пишете без ошибок... Лоботомию себе уже сделали, если понимаете, о чём я?

Пы.Сы. Лучше гидропривод от трактора (кто не знает - резиновый шланг со стальной спиралью внутри и гайкой на конце, очень эффективная дубинка, собаку размером с лайку можно наповал одним ударом), чем некрофилия - Ваша единственная тема ( http://www.yaplakal.com/forum36/topic1003337.html ). Ни на что другое мозгов не хватило.

Цитата
Чую, ебнет вас,такой же любитель частной собственности

Похоже, у Вас в собственности - койка в общаге (надеюсь, не шконка на поселении)?

В маке включена автокоррекция орфографии, когда много текста за всем не уследишь.
Насчет некрофилии вообще не понял, к чему тут она.
Понял одно, что с психикой у вас явно не все в порядке, и непонятная ненависть к животным, почему то, вам нужно их убивать, а это напрямую взаимосвязано.
Не пренебрегайте достижениями медицины в области вазэктомии, ваше потомство опасно для окружающих, как в прочем и вы.
Везде у вас красный петух прилетает и гидроприводом от трактора нужно собак убивать, и нерусь везде чудится и мысли о некрофилии вы озвучиваете.
Мой совет, обратитесь к специалисту, пока не слишком поздно, пока вы никого не убили.
Искренне надеюсь, что такой социопат, как вы, не владеет огнестрельным оружием, страшно осознавать, что вокруг такие "люди" живут.
Ниже приведу иллюстрацию, описывающую вас целиком и полностью.
Не вижу взаимосвязи, между темой публикации и наличием у меня какой-либо собственности. Поясните пожалуйста и это тоже разжуйте, что значит - шконка на поселении? Это по поводу моей стилистики, в частности использования слова - ебнет?

Это сообщение отредактировал HempTrip - 9.04.2015 - 13:27

Сосед стрелял в нашу собаку...

[^]
Riffraff
0

АДъ

Surmello
ща половина тебя пристрелить, вторая половина собак натравит, ну и парочка индивидов попробуют изнасиловать. cheesy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх