Россия может помочь Сирии контролировать, воздушное пространство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanolob
1.09.2013 - 11:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tumbus @ 1.09.2013 - 08:23)
Цитата
Вы-то какое отношение к 45-му имеете?

Да. Мы - потомки победителей в той Войне. Если потребуется - победим и в следующей. Хотя, конечно, лучше бы без войны.
Это цепь поколений, и мы в ней звено. Кстати, разорвать эту цепь, внушить мысль о том, что нас ничто не связывает с нашими великими предками - одна из основных задач "западных просветителей". К сожалению, 15-20 лет назад эта задача была почти выполнена. Сейчас происходит откат, молодые люди возвращаются к корням, к изучению своей истории (вижу по своему сыну), что радует. Не все, конечно, но уже и не единицы.

Вот правильно: "мы - потомки"! Вы лично не рисковали жизнью, не умирали в окопах, не горели в танке. Вы ничего подобного в жизни не сделали. Можете хоть обгордится предками, но это не сделает вас лично победителем.
Когда нет своих достижений, остается гордится предками.

[^]
sohei
1.09.2013 - 11:12
1

Хохмач

Цитата (teodor4ik @ 1.09.2013 - 11:14)
Цитата (Buffaldino @ 1.09.2013 - 09:57)
Просто очень скоро вокруг нас не останется союзников и вероисповедание их - мало ебучий фактор.

Значит неправильно выбираем союзников... Или что-то не туда делаем... Нахуя было объявлять Украине войну по таможне, газу? Белоруси? Грузии? Пляшут под амерскую дудку? САМИ господа делаем ВСЕ чтобы не осталось союзников, пока определенные личности снимают профит с сиюминутных ситуаций. Вот и остаются в союзниках Иран, Венесуэла, Зимбабве...

Союзников выбирают исходя из общих стратегически интересов, а не по религии или национальности. Китай и Сирия союзники именно стратегические, т.е совпадение интересов.

А Украина, не нужна она как союзник похоже, и закрадывается мыслишка, что Путин решил оттяпать пол Украины, хоть я и не сторонник этого добра, но мысль такая есть, как ни крути.

[^]
ULENSHPIGEL
1.09.2013 - 11:18
0

Весельчак

Ну ну,собака лает караван идет, в 90 е нам конечно не до этого было, а пендосы действовали планомерно,по методу ущипнул-отошёл посмотрел на реакцию, реакции не какой значит так можно. Дальше больше.
И если кто то еще думает что вся эта возня на востоке там и закончится, боюсь глубоко ошибается. Весь этот спектакль с кораблями, общественным мнением, вето и прочей хернёй ,для нас с вами господа, все так или иначе идет по плану (их плану). Главная цель Россия. Я не сторонник глобальных заговоров конечно, но что то мало верится в то что все это самостоятельное течение событий.
В 30 годы все также начиналось, и действующие лица те же,только роли сменились.

[^]
sergodinchik
1.09.2013 - 11:20
2

Хохмач

Да тема затертая до дыр уже. Если собрать все факты в единое целое, то Вам предстанет очень красивая и замечательная картинка.
США лишь инструмент, не более. В чьих то умелых и подлых руках. Дистабилизация на Кавказе, на ближнем востоке, на границе Южной и Северной Корее лишь только первый шаг. Разделяй и властвуй. Старый и проверенный способ. Есть страны, в том числе и РФ, которые немного, пока "немного" не вписываются в будущую картину мира. Рабочие руки это Китай и Индия, с ресурами тоже понятно. Остается старуха европа, которая благодаря "Толлерастии", а так же полной безнравственности, постоянно подкашиваемая "кризисами" (по мне так Евро, выдумка, специально созданная для того что бы в любой момент дистабилизировать Европейский союз, и заметьте что Англия до сих пор использует свою собственную валюту.) Ну и страны изгои, ближний Восток, страны южной америки, потихонечку разваливаемые, с целью просто держать их на коротком поводке. Все))
Следующий шаг более чем предсказуем, друзья. И Брейвик героем будет слыть! Заполыхает Франция, в след за ней Германия (ох там турок уже половина от населения), Испания (Баски найдет любую возможность ударить в спину), вымотанная кризисом Греция и Португалия. Ну а потом и мы на очереди, и не надо даже воевать против нас. И так уже люди на последнем рубеже, будет искра будет и пламя. Задавайте больше вопросов к самим себе, и сами же на них отвечайте, и ответ в большинстве случаев самый что ни на есть простой. Вы только представте, что в столице! НАШЕЙ! РОДИНЫ! треть населения мусульмане! Баранов режут, и это нихуя не смешно! А если они в руки автоматы возьмут?...

[^]
kabanolob
1.09.2013 - 11:21
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 1.09.2013 - 09:14)
Просто очень скоро вокруг нас не останется союзников и вероисповедание их - мало ебучий фактор.

Значит неправильно выбираем союзников... Или что-то не туда делаем... Нахуя было объявлять Украине войну по таможне, газу? Белоруси? Грузии? Пляшут под амерскую дудку? САМИ господа делаем ВСЕ чтобы не осталось союзников, пока определенные личности снимают профит с сиюминутных ситуаций. Вот и остаются в союзниках Иран, Венесуэла, Зимбабве...

Все страны, в разной степени, пляшут под американскую дудку.
Пусть лучше у Украины с Россией не будет взаимоотношений вообще, чем дружить и постоянно считать кто кому и сколько должен.
Союзники должны быть в каждом регионе, пусть даже Зимбабве, если это поможет.

[^]
Комендор
1.09.2013 - 11:24
1

Хохмач

Цитата (Buffaldino @ 1.09.2013 - 11:01)
Tumbus
Вот и я про то же.

Добавлено в 10:06
Цитата (whitedragon @ 1.09.2013 - 08:54)
Поэтому я вполне в случае необходимости воевать против России или Украины я с радостью это сделаю, если ваши страны будут представлять опасность для моей новой Родины.

Ты от радости, только, на ковер не нассы...

Скорее, на клавиатуру

Россия может помочь Сирии контролировать

[^]
kabanolob
1.09.2013 - 11:25
1

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 1.09.2013 - 03:04)
Цитата (kabanolob @ 1.09.2013 - 03:38)
Цитата (Tysovshik88 @ 1.09.2013 - 00:34)
Товарищ, одно дело когда об этом орут лидеры, а другое дело как считают сами граждане! Я вот например Украинец, и что? Это значит что я автоматом поддерживаю СШП? Нет я поддерживаю Сирию и Россию, потому что по духу они мне ближе! И так большинство граждан!

А мне Сирия совсем не близка и Россия не очень, но Обама творит беспредел, поэтому позицию России, в данном случае, считаю правильной.

Это единичное мнение! Но как в Украину недай Бог придёт, пиздец, то единственной поддержкой будет именно Россия, и да я за обьединение обратно в СССР и за возврат ему статуса сверхдержавы. И ненужно говорить что мы великие сможем сами отбиться! Не сможем у нас блять в Херсоне, вдумайтесь, вертолётную часть военную отключили от света за долги блять, тобиш страна была сутки без прикрытия, после этого я не хочу слышать о нашей армии, её нет как таковой, разве что погранцы но и те, выборочно. Россия единственная страна, которая хоть както может нас в случае агрессии, прикрыть и поддержать, а не СШП и прочие пидорги типо МВФ, который надавал кучу траншей нам а потом за бесценок скупит всё что осталось, за долги(проходили уже нечто подобное).

Как раз желание назад в СССР, это и есть единичное мнение. Насчет поддержки России, вспомните Сербию, те орали как резанные: "Россия, спаси", и что спасли или помогли чем? Вот сейчас посмотрим чем Сирии поможет.

[^]
ewetoucher
1.09.2013 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Meeresbrise @ 30.08.2013 - 13:52)
Цитата (Spiser @ 30.08.2013 - 16:47)
а теперь взять и ебануть по паффстанцам нашими крылатыми ракетами. чтоб сука все обосрались.

А еще лучше по Вашингтону, Тель-Авиву и можно по Лондону ёбнуть.

я те ебну по Лондону! я еще ипотеку не выплатил за дом, а ты его снести нах хошь! gigi.gif Тем более что парламент против войны с Сирией проголосовал, и 65% населения против войны, тока 19%-за, так что найди себе другую мишень, аника-воин! rulez.gif

[^]
kabanolob
1.09.2013 - 11:35
0

Ярила

Цитата (sohei @ 1.09.2013 - 10:12)
А Украина, не нужна она как союзник похоже, и закрадывается мыслишка, что Путин решил оттяпать пол Украины, хоть я и не сторонник этого добра, но мысль такая есть, как ни крути.

Не так уж Украина и нужна России как союзник. Москве достаточно иметь нейтрального соседа, для спокойствия.
Пол Украины можно оттяпать только устроив войну, в последнее время даже пророссийские политики уже не хотят дружить.

[^]
Romulus001
1.09.2013 - 11:38
2

хлебну медку

Цитата (whitedragon @ 1.09.2013 - 08:54)
Цитата (CMblCJl @ 1.09.2013 - 00:48)
То есть это как?Ну вот я перееду в США,вступлю в армию....и буду с радостью жрать свинец от сородичей? Или ты считаешь,что Родина- это строчка в паспорте? Типа где родился,откуда сбежал,кого дерьмом поливаешь... интересно девки пляшут...Кстати гордиться СВОЕЙ армией яч не смогу в принципе,ибо моя армия меня убьёт и правильно сделает. Собаке-собачья смерть. Впрочем я никуда не собираюсь и даже никогда об этом не думал.

biggrin.gif Родина - это не место, где ты родился, а место, которое ты готов назвать своим домом и защищать до последней капли крови.

Поэтому я вполне в случае необходимости воевать против России или Украины я с радостью это сделаю, если ваши страны будут представлять опасность для моей новой Родины.

Другими словами :родина - это там,где жопе мягче ?! А если в СШП станет совсем не мягко ,к евреям убежишь ?
Мне интересно , если бы твои новые соотечественники узнали о твоих шкурных интересах , какое бы отношение к тебе у них было ...

[^]
AmokN
1.09.2013 - 11:46
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 1.09.2013 - 11:14)

может еще скажешь что "оранжевую револьцию" мы на украине сами устроили?) отсоединились сами?

может и в теперешнем конфликте с белоруссией сами вышли из соглашения первыми?

Не нужно во всех бедах винить только одну сторону. Не сами а кого-то где-то купили и он начал воду мутить и этот кто-то был явно не со стороны России. мы относимся так же, как относятся и к нам. а если палки в колеса ставят - се ля ви.

[^]
nazaralli
1.09.2013 - 12:27
1

Шутник

Ох, тут спецов собралось... плюсуют одних, минусуют других..
А задумайтесь на секунду что все это за ваш счет делается.
И не ради каких-то призрачных свобод гордого сирийского народа, нет...
Все это войны за ресурсы.
И Россия и Запад делят шкуру неубитого (пока) медведя.
И становится на чью-то сторону тут просто глупо.
Я так считаю.

[^]
patrik011400
1.09.2013 - 12:32
0

Ярила

прям возвращение в 87 год, когда наши тусовались в персидском...

[^]
vmellnik
1.09.2013 - 12:36
0

Шутник

"Россия может помочь...", а может и не помочь. Вот совершенно не понятно, чего все так сут кипятком и ждут, что Путин будет защищать Сирию и воевать со штатами?! Агоу ватники, проснитесь, у него и его сотоварищей, дети и деньги в СЩА и ЕС! Какая война? Все они играют по правилам, и никто не перейдет друг другу дорогу. Сирию скоро раскатают, как только игру закончат и банк поделят. Дорогие ватники, вы хоть осознаете насколько РФ подконтрольное и зависимое от запада государство?! Ну блять детский сад... Да, Давайте еще крылатыми ударим, ЯО и водородную не забудем! =)

[^]
vmellnik
1.09.2013 - 12:49
0

Шутник

Цитата (AmokN @ 1.09.2013 - 12:46)
может еще скажешь что "оранжевую револьцию" мы на украине сами устроили?) отсоединились сами?

может и в теперешнем конфликте с белоруссией сами вышли из соглашения первыми?

Не нужно во всех бедах винить только одну сторону. Не сами а кого-то где-то купили и он начал воду мутить и этот кто-то был явно не со стороны России. мы относимся так же, как относятся и к нам. а если палки в колеса ставят - се ля ви.

Ну вообще-то с союзниками принято договариваться на обоюдовыгодных условиях, а не с позиции пахана. Неужто так не понятно, что кремль сам отрубает все связи со старыми союзниками, ведя мощную пропаганду в сми "Ах какие все плохие, и все предают...", неужели не понятно, что вбивается большой клин между НАРОДАМИ, а не государствами! И Правительство РФ играет в этом первую скрипку. Или вы скажете, что Лукашенко на запад работает и хочет развалить матушку-Россию?
Вас бомбят дезой 24/7, настраивают и провоцируют агрессию против бывших союзников, держат в узде и страхе кавказкой проблемой, кавказцев грамотно селят во все крупные города (будете сильно вякать, их спустят с цепи, и вы сами побежите к Пу за защитой =)). И кто это все делает? Госдеп? Лукашенко? Янукович? Кадыров? Это делает ваш Путин с командой!
Любую свою игру они представляют как борьбу за интересы России, но где трофеи сих славных побед? А они все в забугорных банках лежат, а вас опять разводят, как котят...

[^]
ParanoyeKK
1.09.2013 - 13:16
0

Шутник

vmellnik
Цитата
Вас бомбят дезой 24/7, настраивают и провоцируют агрессию против бывших союзников, держат в узде и страхе кавказкой проблемой, кавказцев грамотно селят во все крупные города (будете сильно вякать, их спустят с цепи, и вы сами побежите к Пу за защитой =)). И кто это все делает? Госдеп? Лукашенко? Янукович? Кадыров? Это делает ваш Путин с командой!
Не, ну надо же так все с ног на голову перевернуть!!! А кто же все это делает? Конечно ГосДеп со своими подстилками. Кто травит Русский народ водкой? Кто оболванивает сериалами и домом-2?? Кто перессорил Росиеньку со всем миром? Кто подменяет ценности?? Кто ссыт и блюет в подъездах? Кто хочет розвалить Росиеньку и зохватить наши виноводочные заводы? Разве это Путин или Кадыров? Нет, это давно и глубоко внедренные тайные агенты госдепа. И ты явно один из них!! moderator.gif

На ЯПе не глупый контингент собрался, никого ты тут не обманешь своей проплаченной госдеповской пропагандой!! dont.gif

Сражайся Асад!!!

[^]
nismo555
1.09.2013 - 13:16
0

Весельчак

на фото БПК Маршал Шапошников. Эх, побегал я по нему матросиком 13 лет назад! ..... ))

[^]
ParanoyeKK
1.09.2013 - 13:19
-2

Шутник

dont.gif

[^]
winter75
1.09.2013 - 13:24
-1

Ярила

vmellnik
А вы, уважаемый, простите, откуда будете? С каких краев?

[^]
ULENSHPIGEL
1.09.2013 - 13:28
0

Весельчак

Мне вот что интересно,неужели те чины,в наших странах с чего молчаливого и не очень согласия согласия пендосы двигают у нас свои "демократические достижения" полагают что про них забудут и позволят им спокойно тратить свои 30 серебряников.
Чота сомневаюсь я по этому поводу,от десидентов всегда избавлялись,как только нужда в них отпадала (хотя термин конечно западный, и не отражает всей полноты чувств,лучше сказать ПРЕДАТЕЛЕЙ)

[^]
vmellnik
1.09.2013 - 13:32
2

Шутник

Цитата (winter75 @ 1.09.2013 - 14:24)
vmellnik
А вы, уважаемый, простите, откуда будете? С каких краев?

С Украины я, мне нечего скрывать. Хотя меня тут уже в госдеповцы записали, или в контру, хрен его знает кто в каких временах живет. =)

[^]
ParanoyeKK
1.09.2013 - 13:37
-1

Шутник

Цитата (ULENSHPIGEL @ 1.09.2013 - 14:28)
Мне вот что интересно,неужели те чины,в наших странах с чего молчаливого и не очень согласия согласия пендосы двигают у нас свои "демократические достижения" полагают что про них забудут и позволят им спокойно тратить свои 30 серебряников.
Чота сомневаюсь я по этому поводу,от десидентов всегда избавлялись,как только нужда в них отпадала (хотя термин конечно западный, и не отражает всей полноты чувств,лучше сказать  ПРЕДАТЕЛЕЙ)

Эх, хорошо сказал!
Именно предатели. Они за 30 шекелей (или гривен или лари) хотят отнять у нас истинно православную, евразийскую вертикаль власти, а взамен подсунуть ненавистную демократию, проклятую свободу, омерзительные честные выборы и отвратительные права человека.
Но не бывать этому! Народ не проведешь! Всем предателям воздастся по заслугам! dead.gif

Это сообщение отредактировал ParanoyeKK - 1.09.2013 - 13:39

[^]
ImpulseStorm
1.09.2013 - 13:42
-2

Шутник

Цитата (AmokN @ 1.09.2013 - 10:46)

Интересно, автор вообще знает хоть что нибудь об "оранжевой революции"? Или в детсад ходил в 2004 и так и не узнал, что оранжевую революцию спровоцировали Сережа Пидрахуй, Янукович и Путин с преждевременными объявлениями Януковича Президентом и поздравлениями раньше срока. ЯП уже в помойку слухов превратили, каждый ляпает с потолка бредятину и потом все с умным видом обсуждают. Хорошо, что завтра уже в школу "аналитикам" идти, может спокойней будет здесь.

[^]
vmellnik
1.09.2013 - 13:45
1

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 1.09.2013 - 14:16)
Не, ну надо же так все с ног на голову перевернуть!!! А кто же все это делает? Конечно ГосДеп со своими подстилками. Кто травит Русский народ водкой? Кто оболванивает сериалами и домом-2?? Кто перессорил Росиеньку со всем миром? Кто подменяет ценности?? Кто ссыт и блюет в подъездах? Кто хочет розвалить Росиеньку и зохватить наши виноводочные заводы? Разве это Путин или Кадыров? Нет, это давно и глубоко внедренные тайные агенты госдепа. И ты явно один из них!! moderator.gif

На ЯПе не глупый контингент собрался, никого ты тут не обманешь своей проплаченной госдеповской пропагандой!! dont.gif

Сражайся Асад!!!

Плюсанул! Как хорошо написано, строки истинного ватника!
"Если в кране нет воды - ее выпели жиды! Бей жидов!"
Сейчас разведут ватников третий раз, а они будут опять шапки кидать... "Без лоха и жизнь плоха!"

[^]
ParanoyeKK
1.09.2013 - 13:45
3

Шутник

Пс
Эх, кстати с завтрашнего дня Асадушке очень туго придется.
Потому что 99% его защитников и поклонников пойдут в школу. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65169
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх