Россия может помочь Сирии контролировать, воздушное пространство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
winter75
1.09.2013 - 13:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
"Россия может помочь...", а может и не помочь. Вот совершенно не понятно, чего все так сут кипятком и ждут, что Путин будет защищать Сирию и воевать со штатами?! Агоу ватники, проснитесь, у него и его сотоварищей, дети и деньги в СЩА и ЕС! Какая война? Все они играют по правилам, и никто не перейдет друг другу дорогу. Сирию скоро раскатают, как только игру закончат и банк поделят. Дорогие ватники, вы хоть осознаете насколько РФ подконтрольное и зависимое от запада государство?! Ну блять детский сад... Да, Давайте еще крылатыми ударим, ЯО и водородную не забудем! =)

Воевать со штатами не будет Россия, понятно, но Сирии поможет и поставками оружия и пр. Как и штаты в свое время помогали Грузии. Как и Украина помогала Грузии, кстати.
А про то, насколько РФ подконтрольно и зависимо от США - насколько, кстати?
И в 2008 году, и со Сноуденом, и с Сирией - Россия ведет себя совсем не как подконтрольное и зависимое. И как бы поступила, и поступает Украина, кстати.
Была бы Россия подконтрольна и зависима - и кавказ бы уже был самостоятельным, и страна бы развалилась, и Сноудена бы отдали, и в Грузии в 2008 помогали грузинской армии бомбить мирных жителей (как некоторые "независимые" страны)

[^]
ParanoyeKK
1.09.2013 - 13:50
-2

Шутник

vmellnik
Цитата
"Если в кране нет воды - ее выпели жиды! Бей жидов!"
Жыды щас в одиночку не действуют. С ними заодно в госдеповской шайке еще геи, кощунники, богохулы и ператы!!

[^]
Tysovshik88
1.09.2013 - 13:50
0

Хохмач

Цитата (kabanolob @ 1.09.2013 - 12:25)
Цитата (Tysovshik88 @ 1.09.2013 - 03:04)
Цитата (kabanolob @ 1.09.2013 - 03:38)
Цитата (Tysovshik88 @ 1.09.2013 - 00:34)
Товарищ, одно дело когда об этом орут лидеры, а другое дело как считают сами граждане! Я вот например Украинец, и что? Это значит что я автоматом поддерживаю СШП? Нет я поддерживаю Сирию и Россию, потому что по духу они мне ближе! И так большинство граждан!

А мне Сирия совсем не близка и Россия не очень, но Обама творит беспредел, поэтому позицию России, в данном случае, считаю правильной.

Это единичное мнение! Но как в Украину недай Бог придёт, пиздец, то единственной поддержкой будет именно Россия, и да я за обьединение обратно в СССР и за возврат ему статуса сверхдержавы. И ненужно говорить что мы великие сможем сами отбиться! Не сможем у нас блять в Херсоне, вдумайтесь, вертолётную часть военную отключили от света за долги блять, тобиш страна была сутки без прикрытия, после этого я не хочу слышать о нашей армии, её нет как таковой, разве что погранцы но и те, выборочно. Россия единственная страна, которая хоть както может нас в случае агрессии, прикрыть и поддержать, а не СШП и прочие пидорги типо МВФ, который надавал кучу траншей нам а потом за бесценок скупит всё что осталось, за долги(проходили уже нечто подобное).

Как раз желание назад в СССР, это и есть единичное мнение. Насчет поддержки России, вспомните Сербию, те орали как резанные: "Россия, спаси", и что спасли или помогли чем? Вот сейчас посмотрим чем Сирии поможет.

Назад в СССР это единичное? Хмммм... товарищ я общаюсь с очень многими людьми в разных уголках Украины и везде кроме Западной, за обьединение! Проведи сейчас референдум люди бы проголосовали за!

[^]
vmellnik
1.09.2013 - 13:58
0

Шутник

Цитата (winter75 @ 1.09.2013 - 14:46)
Воевать со штатами не будет Россия, понятно, но Сирии поможет и поставками оружия и пр. Как и штаты в свое время помогали Грузии. Как и Украина помогала Грузии, кстати.
А про то, насколько РФ подконтрольно и зависимо от США - насколько, кстати?
И в 2008 году, и со Сноуденом, и с Сирией - Россия ведет себя совсем не как подконтрольное и зависимое. И как бы поступила, и поступает Украина, кстати.
Была бы Россия подконтрольна и зависима - и кавказ бы уже был самостоятельным, и страна бы развалилась, и Сноудена бы отдали, и в Грузии в 2008 помогали грузинской армии бомбить мирных жителей (как некоторые "независимые" страны)

Сноудена даже не упоминайте, чистой воды развод! При том, РФ очень грамотно подыграла госдепу. Сноуден нацелен на общественность запада, эдакий образ борца за правду, раскручен и разыгран ибо Асанжа уже все забыли. Стадо разводят умелые кукловоды...
Война 2008, а вы задумайтесь, что происходило в то время в мире, какие пироги делились, и почему именно РФ подыграл войнушкой в Грузии, и почему ее так быстро организовали? Кто сменился в кремле? Какие переговоры начались на западе в этот период? Стратегически, эта войнушка нахер никому не упала, и результат был понятен еще до ее окончания, крайней должна была оказаться Грузия, но после достижения целей, что собственно и произошло.
Вы еще Чечню вспомните, если так и не стало понятно зачем Кавказ России.

[^]
in4m
1.09.2013 - 14:11
0

Приколист

Цитата (Zanyato @ 31.08.2013 - 17:22)
Молодцы наши руки не опускают, наверняка и АПЛ наши там бороздят, вот америкосы и не торопятся

АПЛ там никогда не было. Думаю и не будет.

[^]
Tysovshik88
1.09.2013 - 14:16
0

Хохмач

Цитата (whitedragon @ 1.09.2013 - 08:54)
Цитата (CMblCJl @ 1.09.2013 - 00:48)
То есть это как?Ну вот я перееду в США,вступлю в армию....и буду с радостью жрать свинец от сородичей? Или ты считаешь,что Родина- это строчка в паспорте? Типа где родился,откуда сбежал,кого дерьмом поливаешь... интересно девки пляшут...Кстати гордиться СВОЕЙ армией яч не смогу в принципе,ибо моя армия меня убьёт и правильно сделает. Собаке-собачья смерть. Впрочем я никуда не собираюсь и даже никогда об этом не думал.

biggrin.gif Родина - это не место, где ты родился, а место, которое ты готов назвать своим домом и защищать до последней капли крови.

Поэтому я вполне в случае необходимости воевать против России или Украины я с радостью это сделаю, если ваши страны будут представлять опасность для моей новой Родины.

На это я могу ответить только одно, таких как ты надо ложить при входе как кофрик, если ты пойдёш воевать за свою новую родину тебя же свои же солдаты обоссут ибо к такому говну так все и относяться

[^]
winter75
1.09.2013 - 14:19
1

Ярила

vmellnik
Что бы не творилось, но штатам наша сильная страна не нужна. Возможность была бы - развалили бы на составные части, как развалилось СССР. И захватывали бы поодиночке, своих марионеток при помощи цветных революций ставили бы. И белоленточное движение откуда кормилось, и пародия на оппозицию сейчас. Нет возможности влиять на Россию, только договариваться.
А договариваться не с руки, и Обама тут влип с обещаниями разбомбить. И НАТО отказалось подержать, и Великобритания отыграла назад. В этой ситуации кроме Сирии проиграли и США. Впервые на прихоти Белого дома никто не откликнулся, раньше бежали все "независимые" и "демократичные" с единодушной поддержкой. И это удар по репутации США. Сейчас Обама отправил запрос в конгресс, первое заседание которого состоится 9 сентября, а до этого времени будет убеждать союзников принят участие в операции или поддержку дипломатическими путями. Иначе получается нападение одной страны на другую, не более того.

[^]
ImpulseStorm
1.09.2013 - 14:24
-4

Шутник

Цитата (Tysovshik88 @ 1.09.2013 - 12:50)
Назад в СССР это единичное? Хмммм... товарищ я общаюсь с очень многими людьми в разных уголках Украины и везде кроме Западной, за обьединение! Проведи сейчас референдум люди бы проголосовали за!

Откровенная ложь. Не знаю НИ ОДНОГО человека, который был бы за объединение с Россией. Но не сомневаюсь, что много людей из Донецка, Луганска, Крыма и Одессы будут ЗА, они и Президента-уголовника выбрали единогласно, сейчас локти кусают, забитое и ограниченное сообщество голосующих ЗА. К сожалению таковые преобладают на Востоке Украины.

Россия Украине абсолютно не нужна, но Украина России как раз необходима, поэтому все разговоры об объединении идут как раз из России. Кстати балачки о Сирии тоже имеют те же корни, что и мечты об Украине. Сирия - последний бастион былого величия, просрано все и Куба, и Ливия и Вьетнам, с потерей влияния на Сирию Россия остается совершенно одна, без друзей и союзников.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 1.09.2013 - 14:25

[^]
стоматолог27
1.09.2013 - 14:32
3

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 1.09.2013 - 15:24)
Россия Украине абсолютно не нужна, но Украина России как раз необходима

АХАХАХАХА Молодой человек, вы это всерьёз утверждаете???)))Или всё таки я не понял сарказма?

[^]
Tysovshik88
1.09.2013 - 14:37
1

Хохмач

Цитата (ImpulseStorm @ 1.09.2013 - 15:24)

Откровенная ложь. Не знаю НИ ОДНОГО человека, который был бы за объединение с Россией. Но не сомневаюсь, что много людей из Донецка, Луганска, Крыма и Одессы будут ЗА, они и Президента-уголовника выбрали единогласно, сейчас локти кусают, забитое и ограниченное сообщество голосующих ЗА. К сожалению таковые преобладают на Востоке Украины.

Россия Украине абсолютно не нужна, но Украина России как раз необходима, поэтому все разговоры об объединении идут как раз из России. Кстати балачки о Сирии тоже имеют те же корни, что и мечты об Украине. Сирия - последний бастион былого величия, просрано все и Куба, и Ливия и Вьетнам, с потерей влияния на Сирию Россия остается совершенно одна, без друзей и союзников.

Да что ты говориш! Донецк, Одесса? Да эти города за! И в случае чего то Западная Украина и такие же голосящие и вопящие о независимости, остануться с голой жопой! Потому что Восточная Украина - это уголь и промышленность, а Южная Украина - это пшеница, леса, овощи! А также курортные зоны отдыха, которые приносят не малый доход. Так что ненужно пиздеть что России нужна Украина больше чем наоборот

[^]
стоматолог27
1.09.2013 - 14:47
1

Шутник

Цитата (Tysovshik88 @ 1.09.2013 - 15:37)
Да что ты говориш! Донецк, Одесса? Да эти города за! И в случае чего то Западная Украина и такие же голосящие и вопящие о независимости, остануться с голой жопой! Потому что Восточная Украина - это уголь и промышленность, а Южная Украина - это пшеница, леса, овощи! А также курортные зоны отдыха, которые приносят не малый доход. Так что ненужно пиздеть что России нужна Украина больше чем наоборот

Согласен полностью. Последниие 5 лет пришлось помотаться по Украине(жена с Донецкой области) и я понял ,что всё ,что есть на Украине это именно заслуга Восточной и Южной её части.А сраный (простите за выражение)запад всё это просирает. Т.е. еслы бы все Украинцы были как народ с Восточной то там не творилась бы такая задница.

P.S. Знаю ,что есть и на Западе страны не плохие люди , но к сожелению преобладает одна сволота.

P.S.2 Кто бы ,что не говорил ,но Украинцы,Белорусы и Русские братья на век.Я люблю эти народности ,а не их правительства или какие либо геополитические или другие экономические тонкости.

[^]
ParanoyeKK
1.09.2013 - 14:51
0

Шутник

ImpulseStorm
Цитата
с потерей влияния на Сирию Россия остается совершенно одна, без друзей и союзников.

Обыкновенная госдеповская ложь. А как же абхазия и осетия?? Разве они не друзья и союзники Росиеньки?
Шах и мат, русофобы!! cool.gif

[^]
vmellnik
1.09.2013 - 14:55
1

Шутник

Цитата (winter75 @ 1.09.2013 - 15:19)
vmellnik
Что бы не творилось, но штатам наша сильная страна не нужна. Возможность была бы - развалили бы на составные части, как развалилось СССР. И захватывали бы поодиночке, своих марионеток при помощи цветных революций ставили бы. И белоленточное движение откуда кормилось, и пародия на оппозицию сейчас. Нет возможности влиять на Россию, только договариваться.
А договариваться не с руки, и Обама тут влип с обещаниями разбомбить. И НАТО отказалось подержать, и Великобритания отыграла назад. В этой ситуации кроме Сирии проиграли и США. Впервые на прихоти Белого дома никто не откликнулся, раньше бежали все "независимые" и "демократичные" с единодушной поддержкой. И это удар по репутации США. Сейчас Обама отправил запрос в конгресс, первое заседание которого состоится 9 сентября, а до этого времени будет убеждать союзников принят участие в операции или поддержку дипломатическими путями. Иначе получается нападение одной страны на другую, не более того.

Смотрите, ваше утверждение про раздел России и марионеточные правительства в корне не верен. План развала СССР, в одном из вариантов, действительно предусматривал раздел России на пять удельных княжеств, но он не был реализован, ибо это губительно для ЕС, как в энергетическом плане, так и в военном. Был выбран другой вариант, вариант удержания. Старая гвардия была обезглавлена, много красных генералов легло в могилу не без помощи западных спецслужб в тандеме с питерскими кланами. Во многом именно западу, Путин обязан приходу к власти. И сотрудничество в ключевых моментах у них безоговорочно. СССР уже нет, нет все того, за что боролись раньше, не живите прошлым! РФ штатам даже не конкурент, а тем более не потенциальный противник! Но огромное количество ЯО требует сильной жандармской власти на пространстве РФ, и никакого роста, никакого развития, никакого прогресса. Только милитаризированный сырьевой придаток, что и происходит. Раздробите РФ и вы получите кучку агрессивных государств с ЯО, кому это надо? Газ же и ресурсы сами добываться не будут во взрывоопасном регионе.

[^]
Tumbus
1.09.2013 - 15:09
1

Ярила

Цитата

Вот правильно: "мы - потомки"! Вы лично не рисковали жизнью, не умирали в окопах, не горели в танке. Вы ничего подобного в жизни не сделали. Можете хоть обгордится предками, но это не сделает вас лично победителем.
Когда нет своих достижений, остается гордится предками.

Ну, это не совсем так, Вы не знаете ровно ничего о моих достижениях, о том, где я рисковал, стрелял или горел. Но судите по себе, надо полагать.
Но речь не об этом.

Знать и гордиться своими предками имеет смысл безотносительно к собственным достижениям.

[^]
ImpulseStorm
1.09.2013 - 15:10
-2

Шутник

Цитата (стоматолог27 @ 1.09.2013 - 13:47)
Т.е. еслы бы все Украинцы были как народ с Восточной то там не творилась бы такая задница.

Хм, донбасс у власти уже много лет, в стране задница, но виноват в этом Запад. Железная логика, молодец, не жил в Украине но все знаешь, жена из Донбасса правильно объяснила.

[^]
Tumbus
1.09.2013 - 15:15
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 1.09.2013 - 14:37)
Так что ненужно пиздеть что России нужна Украина больше чем наоборот

Я бы вообще так вопрос не ставил.
Мы - один народ, но в силу разных обстоятельств временно разведены по разные стороны границ.
А эти импульсивные - ну, пусть слюной брызжут, что им еще остается?

[^]
vmellnik
1.09.2013 - 15:21
4

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 1.09.2013 - 16:10)
Т.е. еслы бы все Украинцы были как народ с Восточной то там не творилась бы такая задница.

Хм, донбасс у власти уже много лет, в стране задница, но виноват в этом Запад. Железная логика, молодец, не жил в Украине но все знаешь, жена из Донбасса правильно объяснила.

Это такие знатоки, инфу берут по принципу "Баба бабе сказала...". =)
Все нормальные донбасские лидеры были перебиты еще в 90тые, а остались одни утырки. Народ на Донбассе живет заметно беднее в общей массе, чем на западной, зато боярство восточное хорошо богатеет.

[^]
ImpulseStorm
1.09.2013 - 15:27
-1

Шутник

Цитата (vmellnik @ 1.09.2013 - 14:21)

Все нормальные донбасские лидеры были перебиты еще в 90тые, а остались одни утырки. Народ на Донбассе живет заметно беднее в общей массе, чем на западной, зато боярство восточное хорошо богатеет.

Их собственные "бояре" их самих в хрен не ставят, донбасс кушает все молча и терпит, оправдывая собственную трусливость и бессилие сказками "Запад в этом виноват".

Из-за Рыбака в Донецке поломали машины и задержали детей

[^]
teodor4ik
1.09.2013 - 15:39
4

Радужный троль

Цитата (vmellnik @ 1.09.2013 - 15:21)
Народ на Донбассе живет заметно беднее в общей массе, чем на западной, зато боярство восточное хорошо богатеет.

Сам я западенец и хоть ща нарвусь на песдюли, отвечу. Нету никакой Украины, и никогда не было (до 20 века).

Галичина за Збручом Союзом стала в 39м году после деребана Польши. Бандера утырок, но к власти его привели именно Советское правительство завалив дейстительно опасного врага, Коновальца, который реально мог ее увести назад. Так вот, тут русским духом, то по сути никогда и не пахло. И мыслят люди "Не в ту сторону". Менталитет другой...

Одесса, Донбас, Харьков, Ворошиловград... Это исконно Российские земли. Там живут ДРУГИЕ, Русские люди. Эти люди позволяют себя наебывать, нагибать, они готовы за поллитра податься в крепосные. Блядь там мало кто о завтрашнем дне думает, вопрос что бухнуть сегодня...

[^]
trend1985
1.09.2013 - 15:43
-2

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 1.09.2013 - 16:27)
Цитата (vmellnik @ 1.09.2013 - 14:21)

Их собственные "бояре" их самих в хрен не ставят, донбасс кушает все молча и терпит, оправдывая собственную трусливость и бессилие сказками "Запад в этом виноват".

Что же вы за ХУЙНЮ все лепите.
Я родился в СССР и города Украины принадлежали моей стране(СССР)

Поэтому чуть позже я приду и заберу их обратно.Так ,что кому не нравится может валить дальше на ЗАПАД. А если не свалит я его СЪЕМ БЛЯТЬ!!!

Потом пойду в Польшу куда вы попытаетесь съебать и СЪЕМ НАХУЙ всю её вместе с Краковым.Потом у меня будет часовой сон.Потом я нахуй СОЖРУ твой крейсер атомный у берогов твоих.А Лондон и всех прочих АНГЛО_САКСОНОВ я кушать не буду.Потому как нахую не хочу жрать всякое дерьмо.
Что ссыкотно вам стало.Правильтно бегите в свой Пендостан я и его СОЖРУ нахуй,Я БЛЯТЬ СУКА ДЬЯВОЛ.Китай есть не буду ,он рыбный фууу(.

P.S. Блять как же я сука хочу ЖРААААТЬ!!!!

[^]
vmellnik
1.09.2013 - 15:51
1

Шутник

Цитата (ImpulseStorm @ 1.09.2013 - 16:27)

Ну да, кланы там просто убивали и убивают всех кто против, а шахтерам разрешают только касками стучать возле кабмина и АП. Восток прочно поставлен на колени и боится подняться. Многие бегут оттуда, кто не хочет склонятся...

[^]
SergRossii
1.09.2013 - 16:09
1

Хохмач

А вообще действительно, зачем считать США врагом, можно признать другом и попилить арабо-еврейский (сионистский) мир углеводородов, затраты на армию уменьшаются, но вот это будет тандем так тандем.
зы. хотя может это уже и произошло, но актеры для быдла играют свою игру.
Хотя нет, это не тандем это интернациональная "элита" играет в свои игры.

Это сообщение отредактировал SergRossii - 1.09.2013 - 16:14

[^]
kabanolob
1.09.2013 - 16:19
1

Ярила

Особенно ярко иллюстрирует эту точку зрения приход националистов в Раду и их растущая популярность даже на востоке Украины. Кто хочет союза голосовал за ПР или КПУ, а сейчас ПР уже начинает изо всех сил открещиваться от России.

Добавлено в 16:22
Цитата (winter75 @ 1.09.2013 - 12:46)

Зачем им разваливать страну если они ее контролируют?

[^]
ATuin
1.09.2013 - 16:24
0

Ярила

Цитата
Проведи сейчас референдум люди бы проголосовали за!

Был такой референдум, большинство проголосовало за сохранение СССР, но это не помешало Елцину и компании развалить страну

[^]
kabanolob
1.09.2013 - 16:26
0

Ярила

Цитата (vmellnik @ 1.09.2013 - 12:58)
Стратегически, эта войнушка нахер никому не упала, и результат был понятен еще до ее окончания, крайней должна была оказаться Грузия, но после достижения целей, что собственно и произошло.

Война в Грузии была очень нужна, там проверяли как отреагирует Россия, если бы по тихому сдали Осетию, лишились бы еще некоторых территорий. Среагировали, и противники ждут другого удобного момента.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65169
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх