Россия может помочь Сирии контролировать, воздушное пространство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NRW
1.09.2013 - 20:26
1
Статус: Offline

Ёкарный Бабай

ImpulseStorm
Какие у тебя факты? Укропия чуть более чем совершенно в говне. Кормилица России, хуле.

[^]
kabanolob
1.09.2013 - 20:27
-1

Ярила

Цитата (NRW @ 1.09.2013 - 17:54)
Братский народ, ебыть ваш в жабры, мля...

Как вас еще убедить, не называть украинцев "братским народом"?

[^]
kabanolob
1.09.2013 - 20:36
1

Ярила

Цитата (winter75 @ 1.09.2013 - 18:11)
Цитата
Тем более, что пряников хочет не Украина, а выпрашивает, вымогает, просит, требует и угрожает получить Россия от Украины, но получает пока болт по всей морде.

А у Украины нету пряников. Она ничего не дает России, кроме того, что может сделать гадость. И за то, чтоб не делать, требует денег. И когда получает, или не получает, все равно - гадит по малому.
Цитата
Так кто вам мешает прекратить поставки в Россию своей продукции, своих технологий и своего газа? Тупо прекратите отношения с Россией и двигайте в Европу. КТО ВАМ МЕШАЕТ?

Россия мешает жить хорошо, одним словом. Но чем конкретно - тут никто сказать не может, только знают, что мешает. И жаба душит, что Россия живет лучше, хотя хотелось бы наоборот).
И у них нет продукции, которой можно торговать с Европой.

"А у Украины нету пряников" вот и не тащите нас в ТС, не продавайте поделки своего автопрома, заберите своих клоунов с нашего телевидения и качайте газ через белорусов и по другим трубопроводам. И не пускайте наши товары, пусть учатся делать качественно, и работников наших домой отправьте.

"И жаба душит, что Россия живет лучше, хотя хотелось бы наоборот).", я чаще слышу сравнение России с Украиной как раз от россиян, это они в любой теме и по любому поводу начинают вопить о своих высоких зарплатах и заоблачном уровне жизни по сравнению с Украиной, видимо нет больше удобный стран для сравнения.

[^]
whitedragon
1.09.2013 - 20:39
0

говнобот

Цитата (Tumbus @ 1.09.2013 - 10:40)
Цитата (whitedragon @ 31.08.2013 - 21:48)
Как вариант, можно переехать в США, получить в конечном итоге гражданство и гордится СВОЕЙ армией, которая щимит нелояльные правительства и дикарей разных.

Вазелин не забудь, пригодится.
И да, ты никогда не будешь там своим.
И страна, в которую уедешь, никогда не будет твоей страной.
Впрочем, с такими мыслями ты и здесь - не свой. Так, пустышка, родства не знающая.

Относительно США ты не прав - здесь все иммигранты, в том или ином поколении. Кроме потомков местных аборигенов конечно, которых я почти не видел. Потому и отношение другое. Те мои друзья, которые осели в Канаде или Германии действительно говорят, что своими там они никогда не станут - разве что их дети. В Израиле или США - никто не жаловался - просто в Израиле своими могут быть только евреи :) Возвращаются назад только те, что не приложил никаких усилий к ассимиляции - есть такой контингент, языка не учит, праздники местные не празднует, общается только с русской комьюнити.

Цитата (Tumbus @ 1.09.2013 - 11:01)
Цитата (whitedragon @ 1.09.2013 - 07:54)
biggrin.gif Родина - это не место, где ты родился, а место, которое ты готов назвать своим домом и защищать до последней капли крови.

А у тебя она отсутствует, ты же в случае опасности для Родины готов сдристнуть на сторону более сильного противника и радостно назвать его Родиной.
Только там таких перебежчиков тоже не особо жалуют и всегда относятся к ним с брезгливостью.

Цитата

Поэтому я вполне в случае необходимости воевать против России или Украины я с радостью это сделаю, если ваши страны будут представлять опасность для моей новой Родины.

Ну да. А когда станет ясно, что новая Родина проигрывает и скоро будет повержена - ничто не мешает вернуться обратно, на "старую Родину" с криком "я свой!"
Не льсти себе. Ты с такой идеологией в принципе не способен воевать "до последней капли крови", ибо тебе не за что. У тебя нет ни предков, ни твоей земли. Как собака бездомная: где покормили - там и будка.

Я знаю двух человек, которые отслужили в американской армии и никакого особого отношения к ним не было, Другое дело, что в состоянии войны с Россией США не находились, может в такой ситуации отношение было бы другим.

Цитата (Romulus001 @ 1.09.2013 - 12:38)
Цитата (whitedragon @ 1.09.2013 - 08:54)
Цитата (CMblCJl @ 1.09.2013 - 00:48)
То есть это как?Ну вот я перееду в США,вступлю в армию....и буду с радостью жрать свинец от сородичей? Или ты считаешь,что Родина- это строчка в паспорте? Типа где родился,откуда сбежал,кого дерьмом поливаешь... интересно девки пляшут...Кстати гордиться СВОЕЙ армией яч не смогу в принципе,ибо моя армия меня убьёт и правильно сделает. Собаке-собачья смерть. Впрочем я никуда не собираюсь и даже никогда об этом не думал.

biggrin.gif Родина - это не место, где ты родился, а место, которое ты готов назвать своим домом и защищать до последней капли крови.

Поэтому я вполне в случае необходимости воевать против России или Украины я с радостью это сделаю, если ваши страны будут представлять опасность для моей новой Родины.

Другими словами :родина - это там,где жопе мягче ?! А если в СШП станет совсем не мягко ,к евреям убежишь ?
Мне интересно , если бы твои новые соотечественники узнали о твоих шкурных интересах , какое бы отношение к тебе у них было ...

Нет, Родина там, где на душе легче. И смысл моего поста, если отбросить трольские мотивации, в том, что Родина - не всегда то место, где родился - а скорее место, где хотел бы умереть. Многие говорят, что поездив по миру, понимают что нигде сердцу не милее, чем в родной Ивановке и всегда туда стремятся, я же никогда не чувствовал ничего ни к стране, ни к местности, ни к "родному" городу (я родился в Киеве), ни к дому где провел детство. Так - череда тусклых воспоминаний.

Вы же так говорите, как будто единственным мотивом для перезда может быть только более сочный кусок мяса и всякие там greenish pastures. Посему шкурных интересов у меня нет и я не собираюсь смыливаться назад или куда-то еще. если здесь станет хреново.

[^]
NRW
1.09.2013 - 20:41
1

Ёкарный Бабай

Цитата (kabanolob @ 1.09.2013 - 18:27)

Меня? никак не надо. Я сам вкурсе.
Я давно призываю прекратить эти розовые сопли и вести просто добрососедские отношения. Без скидок на братскость.

Если аргентинская говядина дешевле, то при всём уважении к украинцам - аргентинцы дегевле. Пока-пока.

Если ьританские двигатели дешевле, то Мотор-Мич пока-пока.

И так далее.

Всё. Соседи - да. Хвостопадов нахуй с пляжа. И если хвостопады решили поплакать за дорогой газ, то это их сугубо личные проблемы.

Добавлено в 20:44
kabanolob
Вилишь ли в чём беда... выши товары чуть более чем совершенно нахуй не нужны в европе. И покупает их только Россия. И если Россия сказала, что вы нахуй не нужны, то это не экономическое давление, а просто факт - вы никому нахуй не нужны.

Я с немецким паспортом приезжаю на Украинц и имею эксклюзивные права на таможне, в полиции, в погранконтроле.

[^]
РУЧНОЙ
1.09.2013 - 21:05
-2

Балагур

Пендосы, гоу хоум!

[^]
kabanolob
1.09.2013 - 21:50
0

Ярила

Цитата (NRW @ 1.09.2013 - 19:41)
Цитата (kabanolob @ 1.09.2013 - 18:27)

Меня? никак не надо. Я сам вкурсе.
Я давно призываю прекратить эти розовые сопли и вести просто добрососедские отношения. Без скидок на братскость.

Если аргентинская говядина дешевле, то при всём уважении к украинцам - аргентинцы дегевле. Пока-пока.

Если ьританские двигатели дешевле, то Мотор-Мич пока-пока.

И так далее.

Всё. Соседи - да. Хвостопадов нахуй с пляжа. И если хвостопады решили поплакать за дорогой газ, то это их сугубо личные проблемы.

Полностью разделяю позицию.

[^]
MarkoniYA
1.09.2013 - 23:12
3

Ярила

Цитата (Муля @ 31.08.2013 - 10:35)
Цитата (Axtrozer @ 31.08.2013 - 09:12)

Друг служил на БПК "Адмирал Виноградов", там вооружения столько, шо пипец, корабль может против всего мира воевать некоторое время (не помню точно сколько, вроде неделю).

Моряки, подскажите точнее?

Я не моряк, но слыхал, что амеровский авианосец это просто плавучий аэродром, полностью беззащитен как морская единица. Его с воздуха, с воды и из-под воды защищает целая группировка боевых кораблей, иначе это будет хорошая добыча для сомалийских пиратов.

Единственный авианосный крейсер России "Адмирал Кузнецов" полностью автономен, и может одновременно вести бой с надводными, воздушными и подводными целями.

Так что не сцыте, мал золотник да дорог

Единственный авинанесущий крейсер России "Адмирал Кузнецов" полное дерьмо еле способное передвигаться, постоянно ремонтирующаяся лоханка. В связи с тем что это корыто ходит на мазуте к нему еще пару танкеров надо присобачить в походе. Палубу из-за плохого проекта и низкого качества стали во время штормов постоянно коробит.

издание «НВО» сообщило, что на корабле решено в 2012 году начать полномасштабную модернизацию. Осуществляться она будет на верфи судостроительного предприятия «Севмаш». Намечено заменить на крейсере морально устаревшее радиоэлектронное оборудование, системы оружия, и видимо, силовую установку, вызывающую массу нареканий у военных моряков.
Ничего этого пока сделано не было.

В настоящее время, возможности авианосца ограничены из-за недостаточной численности авиагруппы (из первоначальной партии в 25 серийных Су-33 на 2013 год в строю оставалось всего десять).

Один американский авианосец несет не менее 75 самолетов.

Делайте выводы.

Это сообщение отредактировал MarkoniYA - 1.09.2013 - 23:12

[^]
ParanoyeKK
1.09.2013 - 23:21
-1

Шутник

Ёпт, 2 страницы про Украину.
А если вдруг (ну гипотетически) злобные пендосы захотят скинуть братушку Януковича, то рашкованы снова полюбят украину? slava.gif

[^]
avp12
1.09.2013 - 23:58
0

Шутник

Цитата (MarkoniYA @ 2.09.2013 - 00:12)
Один американский авианосец несет не менее 75 самолетов.

Делайте выводы.

Только кто же их (авианосцы) пропустит в Средиземное Море? Про конвенцию Монтре не забывайте...

[^]
Tysovshik88
2.09.2013 - 01:20
-2

Хохмач

Цитата (kabanolob @ 1.09.2013 - 17:41)
Цитата (ATuin @ 1.09.2013 - 15:24)
Цитата
Проведи сейчас референдум люди бы проголосовали за!

Был такой референдум, большинство проголосовало за сохранение СССР, но это не помешало Елцину и компании развалить страну

А следом за ним другой референдум и, с таким же энтузиазмом, люди проголосовали за независимость. Как в России точно не помню, но в Украине было так.

Добавлено в 16:48
Цитата (winter75 @ 1.09.2013 - 15:40)
Обаму очень крупно подставили, похоже, внутриполитические игры в США. Раз сам кричал - нападу после применения химоружия - нападай. Все деликатно отвернулись))) Даже англичане. И при любом раскладе - он будет виноват, есть в чем упрекнуть.
Единственный вариант, который сыграет ему на руку - маленькая победоносная война, без жертв со стороны США, с отставкой Асада. Но это как то нереально. Чтоб в результате маленькая стала победоносной, и без жертв, и чтоб Асада свергли. Не так уж он там плохо сидит, как показала война.

Да, действительно может быть вариант внутренних игр, если он сейчас откажется от войны, как политику ему конец.
Если Асад сейчас и усидит, повстанцы получат огромную "анонимную" помощь, которая будет постоянно расти, и в результате возьмут измором.

То что этот референум в Украине, был полной подтасовкой, тебя не разу не смущает? Не? Об этом кстати тогда шумели все и внутри страны и в мире!

[^]
kabanolob
2.09.2013 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 2.09.2013 - 00:20)
То что этот референум в Украине, был полной подтасовкой, тебя не разу не смущает? Не? Об этом кстати тогда шумели все и внутри страны и в мире!

Наверное мы жили в разных странах.

[^]
Tysovshik88
2.09.2013 - 03:10
1

Хохмач

Цитата (winter75 @ 1.09.2013 - 20:11)
Цитата
Тем более, что пряников хочет не Украина, а выпрашивает, вымогает, просит, требует и угрожает получить Россия от Украины, но получает пока болт по всей морде.

А у Украины нету пряников. Она ничего не дает России, кроме того, что может сделать гадость. И за то, чтоб не делать, требует денег. И когда получает, или не получает, все равно - гадит по малому.
Цитата
Так кто вам мешает прекратить поставки в Россию своей продукции, своих технологий и своего газа? Тупо прекратите отношения с Россией и двигайте в Европу. КТО ВАМ МЕШАЕТ?

Россия мешает жить хорошо, одним словом. Но чем конкретно - тут никто сказать не может, только знают, что мешает. И жаба душит, что Россия живет лучше, хотя хотелось бы наоборот).
И у них нет продукции, которой можно торговать с Европой.

Добавлено в 19:22
Цитата

это фраза ушла в историю, пора забыть. На бытовом уровне, пока сильны родственные связи - ее братский. На государственном - уже нет, скорее нейтрально-враждебный.

А вы забыли что государство-это и есть НАРОД! А не политики!

Добавлено в 03:17
Цитата (kabanolob @ 2.09.2013 - 03:50)

Наверное вы просто очень любите Западную Украину, поэтому и такая разница!

[^]
paradox75
2.09.2013 - 03:23
1

Ярила

Цитата (kabanolob @ 2.09.2013 - 00:27)

Ну, например.. показательно самоубейся, Сам я родился и вырос у сибири, по духу русский, но там у меня брат живет, тетка, и еще куча родни, и они мне браться в любом случае, и таких как я миллионы, и высер тупого нацика не помнящего родства и истории собственного государства на этом фоне не более чем пук... Украина моя историческая родина, Украина место зарождени Русского государства, украинцы братья, западную не стоит брать и в рассчет, там румыны и румынские нацыки....

[^]
Tysovshik88
2.09.2013 - 03:54
0

Хохмач

[^]
ХУZ
2.09.2013 - 05:47
1

Шутник

Цитата (ParanoyeKK @ 1.09.2013 - 23:21)
А если вдруг (ну гипотетически) злобные пендосы захотят скинуть братушку Януковича, то рашкованы снова полюбят украину? slava.gif

У заместителя Черного Властелина мозгов не хватит против Януковича замутить. Украина- это подбрюшье России и никогда в жизни западу и западЛенцам не удастся оторвать от нас БРАТЬЕВ СЛАВЯН, какой бы скверный не был у этих братьев и сестер характер.

[^]
sergeis
2.09.2013 - 07:14
0

Ярила

Цитата (ATuin @ 1.09.2013 - 16:24)
Цитата
Проведи сейчас референдум люди бы проголосовали за!

Был такой референдум, большинство проголосовало за сохранение СССР, но это не помешало Елцину и компании развалить страну

Интересно какое это большинство?
Могу Вам точно сказать - эстонцы все поголовно проголосовали за выход из СССР. А если русские в РСФСР проголосовали против выхода, то они там и остались, как я понимаю...

[^]
ImpulseStorm
2.09.2013 - 10:02
0

Шутник

Цитата (NRW @ 1.09.2013 - 19:41)
Я с немецким паспортом приезжаю на Украинц и имею эксклюзивные права на таможне, в полиции, в погранконтроле.

Фраза ярко демонстрирующая типично армянские (цыганские, сельские) быдлопонты. Если бы автор хоть раз пересекал границу Украины с немецким паспортом, то надолго бы запомнил, что прохождение границы украинского гражданина в разы быстрее и удобнее, даже если не пользоваться автоматическим переходом с карточкой гражданина Украины. А вот как раз немцы и прочая иностранщина долго стоит в ожидании пока перешерстят весь паспорт и электронное досье. Можно с уверенностью заявить, что даже гражданин России имеет гораздо больше преимуществ на украинской границе чем гражданин любой другой европейской страны.
Ну о том, как украинские милиционеры восклицают "Бинго!!" увидев вечером на улице подвыпившего иностранца, или просто переходящего улицу в неположенном месте можно и не писать, автоматическое доение включается моментально.

[^]
ImpulseStorm
2.09.2013 - 10:13
1

Шутник

Цитата (ХУZ @ 2.09.2013 - 04:47)
Цитата (ParanoyeKK @ 1.09.2013 - 23:21)
А если вдруг (ну гипотетически) злобные пендосы захотят скинуть братушку Януковича, то рашкованы снова полюбят украину?  slava.gif

У заместителя Черного Властелина мозгов не хватит против Януковича замутить. Украина- это подбрюшье России и никогда в жизни западу и западЛенцам не удастся оторвать от нас БРАТЬЕВ СЛАВЯН, какой бы скверный не был у этих братьев и сестер характер.

Писать о "братьях" и не нахамить, не оскорбить это конечно не в правилах россиян, без гамна просто нельзя. Не брат ты мне.... дальше сам додумай. Сколько бы вы себе не пытались доказать про младших братьев и про подбрюшье, от факта что это ваши предки ушли с родной земли на которой они жили, создали нацию и крестились, не уйдешь.
И еще, никакой Запад Украину не отрывал, это опять ваше жалкое оправдание, 12 июня 1991 года россияне первые приняли Закон о преувалировании Законов РФ над Законами СССР, чем его и разрушили ПЕРВЫМИ. Имейте совесть признать собственную глупость и попытайтесь её исправить без гавна в адрес соседей и хамства. А пока платите дань черным, сидите под своим царьком которого невозможно даже избрать и слушайте проповеди попа, отнявшего квартиру у больного раком уважаемого человека.

[^]
gootexp
2.09.2013 - 10:43
-2

Приколист

Цитата (Samum @ 30.08.2013 - 16:52)
Интресно как это два корабля крест поставят? в войну ввяжутся и будут сбивать натовские самолёты? И всё собьют? )) будут передавать данные напрямую сирийцам - читай станут союзниками в войне? (не спец но думаю что технически это тоже не совсем реализуемо с точки зрения сопряжение я боевых комплексов разных стран с автоматической передачей данных) а звонок по телефон у- "летят" тоже наверное не очень в помощь ....

разведкой заниматься - да, блеснуть мускулами - да, но что б прям поставить крест... тоесть - если не напали Россия спасла Сирию? )

У Сирийцев наши "Панцирь" в батареях ПВО стоят, так что проблем с передачей не будет. Американцы не полезут, так как Россия ввяжется, пусть косвенно, непросто так туда отправили подводные лодки то. И как бы амеры не кичилсь не кого не боимся и не выебывались, что нам до фонаря все, а вот Панцири то стали камнем преткновения для ихних самолетов.

[^]
horza
2.09.2013 - 10:46
3

Приколист

Что-то я не вкуриваю. В какой момент пост стал разбирательством брат ты мне или не брат Россия Украина?

[^]
Tysovshik88
2.09.2013 - 12:16
2

Хохмач

Цитата (horza @ 2.09.2013 - 11:46)
Что-то я не вкуриваю. В какой момент пост стал разбирательством брат ты мне или не брат Россия Украина?

А вы разве не заметили? Сейчас это модно, срачь между братьями! В любой теме , легко переводяться на эту тему.

[^]
vovan35
2.09.2013 - 12:33
2

Ярила

Давайте уже по теме, для срача с Украинцами мона новую тему создать...

[^]
kabanolob
2.09.2013 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Tysovshik88 @ 2.09.2013 - 02:10)
Добавлено в 03:17
Цитата (kabanolob @ 2.09.2013 - 03:50)

Наверное вы просто очень любите Западную Украину, поэтому и такая разница!

А вы поклонник Симоненко? Вы хоть помните те референдумы? Ссылку можете дать на то как "шумели все и внутри страны и в мире"?

Это сообщение отредактировал kabanolob - 2.09.2013 - 13:02

[^]
kabanolob
2.09.2013 - 12:54
4

Ярила

Цитата (paradox75 @ 2.09.2013 - 02:23)
Цитата (kabanolob @ 2.09.2013 - 00:27)

Ну, например.. показательно самоубейся, Сам я родился и вырос у сибири, по духу русский, но там у меня брат живет, тетка, и еще куча родни, и они мне браться в любом случае, и таких как я миллионы, и высер тупого нацика не помнящего родства и истории собственного государства на этом фоне не более чем пук... Украина моя историческая родина, Украина место зарождени Русского государства, украинцы братья, западную не стоит брать и в рассчет, там румыны и румынские нацыки....

Из Сибири оно, конечно, виднее.
"Украина место зарождения Русского государства" – хочешь обидеть русских патриотов?
"западную не стоит брать и в рассчет, там румыны и румынские нацыки...." – у вас там свои география с историей.

Добавлено в 12:57
Цитата (Tysovshik88 @ 2.09.2013 - 02:54)
Как думаете? Фэйк?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic641436.html

Сомневаюсь, что Америка нападет одним самолетом и четырьмя ракетами.

Добавлено в 13:01
Цитата (horza @ 2.09.2013 - 09:46)

И какой же русский, не любит плевать в Украину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65172
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх