Россия может помочь Сирии контролировать, воздушное пространство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tysovshik88
1.09.2013 - 04:48
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Slazer @ 1.09.2013 - 05:37)
А я уже проснулся
А кому-то завтра в ШКОЛУ tongue.gif

bravo.gif А я вот только спать пойду) Но вот единственное что терзает что, идёт большая именно пиар борьба и Сирия в ней явно проигрывает(

Добавлено в 05:02
Плять, читал только что про встречу Обамыча и стран Прибалтики бляяяя как же они ему то очко полируют языками особенно Литва.....

Добавлено в 05:07
А вот более интересная новость Повстанцы начинают признавать что это они использовали хим.оружие

http://www.topnews.ru/news_id_60830.html?u..._medium=twitter

[^]
ХУZ
1.09.2013 - 05:30
1

Шутник

Цитата (Samum @ 30.08.2013 - 15:52)
Интресно как это два корабля крест поставят? в войну ввяжутся и будут сбивать натовские самолёты? И всё собьют? )) будут передавать данные напрямую сирийцам - читай станут союзниками в войне? (не спец но думаю что технически это тоже не совсем реализуемо с точки зрения сопряжение я боевых комплексов разных стран с автоматической передачей данных) а звонок по телефон у- "летят" тоже наверное не очень в помощь ....

разведкой заниматься - да, блеснуть мускулами - да, но что б прям поставить крест... тоесть - если не напали Россия спасла Сирию? )

На кораблях есть РЭБ- система радиоэлектронной борьбы. На случай "быстрой смерти" сирийской пво. Самая главная сила- андреевский флаг на борту. Никто, ни израиль, ни штаты, ни нато не смогут эту систему "выключить". А вот мешать мы сможем здорово.

[^]
Пендос
1.09.2013 - 06:08
-6

Приколист

Чё-то я немогу понять, Россия решила принять мусульманство? Зачем помогать Сирии? Ведь муслимы воюют не со штатами, они воюют со всеми не муслимами. Что происходит?

[^]
vovan35
1.09.2013 - 06:19
3

Ярила

Цитата (Пендос @ 1.09.2013 - 07:08)
Чё-то я немогу понять, Россия решила принять мусульманство? Зачем помогать Сирии? Ведь муслимы воюют не со штатами, они воюют со всеми не муслимами. Что происходит?

Время крестовых походов закончилось, за веру готовы воевать только радикалы всех мастей, но геополитику ни кто не отменял.

[^]
vodolef
1.09.2013 - 07:47
1

Юморист

По истине хорошая новость! Добавить ложку дегтя, когда амерекососами уже ощущается сладкий привкус осуществления плана. Я бы еще и поставки вооружения нарастил, и спонсировал бы митинги правозащитников на территории самих США и в странах союзниках.

[^]
whitedragon
1.09.2013 - 07:54
-4

говнобот

Цитата (CMblCJl @ 1.09.2013 - 00:48)
То есть это как?Ну вот я перееду в США,вступлю в армию....и буду с радостью жрать свинец от сородичей? Или ты считаешь,что Родина- это строчка в паспорте? Типа где родился,откуда сбежал,кого дерьмом поливаешь... интересно девки пляшут...Кстати гордиться СВОЕЙ армией яч не смогу в принципе,ибо моя армия меня убьёт и правильно сделает. Собаке-собачья смерть. Впрочем я никуда не собираюсь и даже никогда об этом не думал.

biggrin.gif Родина - это не место, где ты родился, а место, которое ты готов назвать своим домом и защищать до последней капли крови.

Поэтому я вполне в случае необходимости воевать против России или Украины я с радостью это сделаю, если ваши страны будут представлять опасность для моей новой Родины.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 1.09.2013 - 07:54

[^]
serga7110
1.09.2013 - 07:55
0

Юморист

Цитата (Dark0Bastet @ 31.08.2013 - 15:23)
>>США контролирует бабло и имеет самую мощную на планете армию - это факт!США ведёт войны без остановок в течении.. дай боже лет 12 ... постоянно совершенствуя тактику и вооружения, вливая в это неебические суммы денег! Уровень патриотизма у них зашкаливает (покрутите головой по сторонам и скажите кто из ваших знакомых добровольно отслужил за последних лет 15-20 и прикините уровень патриотизма и отношение к армии у нас)..В союзниках весь бок нато и куча шавок которые подгавкивают им ( втом числе и моя родина).

- все это хуйня ! ну кроме пчел естесна, США - (четвертый или какой там очередной) РИМ - государство претендующее на гелеоцентризм (господство в солнечной системе, сегодня да!). история развития опиздюливания и падения подобных монстров хорошо известна и повторима, кому-то удалось дальше продвинуться кому-то меньше (наполеон, гитлер) но избегнуть печальной участи ставшим на этот путь не удалось никому, не удастся также и нынешней компании дельцов-удальцов. главные признаки исторического соответствия сша-римская империя мы сейчас рассмотрим -
- нигры/плебеи получили равные права со всеми
- система правоотношения и решения споров - римское право (судебная система один к одному вобще скатана под копирку) - признак заката кстати (и в россии тоже - да-да !!!) в последние времена сводится к фарсу - если есть хороший адвокат, спиздил много денег, звонок другу и т.п. - решает в пользу виновного
- бесконечные войны с ветряными мельницами - основа процветания олигархов и более мелкой буржуазии и психическое давление на союзников и перспективных кандидатов во враги (в аватаре все показали - есть полезные ресурсы - внутрений раскол/казачки засланные - принуждение к миру)
- мноконфессиональность - чтут всех богов строят храмы всем короче насрать кому поклоняешься главный бог $ и курс его контролируется и действует по всей империи
- заебалась перечислять, но в общем конец один - презрев опасность (а тем временем внутри империи в обществе назревает недовольство проводимой политикой, а манящая прибыль застит глаза) ввязываются в затяжную войну и огребают от простых варваров - например сегодня так и просятся на это место толпы арабов с калашами, если война пройдет через иран то плюс индусы-паки, и распадаются на обособляющиеся провинции

Россия прошла этот путь и вышла из него (отказалась от этой глупой затеи) с честью без особых потерь сохранив территориальную целостность, - съебались самые ненадежные и теперь хуй сосут (исключение туркменистан), исторические и экономические достижения, сша же только ускоряет темп и все быстрее несется в к обрыву - интересно в этот раз выгонит ли начальник дворцовой стражи последнего императора/черного презика пинками на потеху народу или таки поднимут на вилы сами ????

Вы женщина!!???

[^]
SatanClausX
1.09.2013 - 08:18
1

Ярила

а дядь вова обрезание себе не сделал случайно? чего он так мусликов всяких стал поддерживать? одних кормит, другим воздух охраняет

Это сообщение отредактировал SatanClausX - 1.09.2013 - 08:18

[^]
serga7110
1.09.2013 - 08:19
1

Юморист

Цитата (elegaz @ 31.08.2013 - 16:23)
Цитата (rsc @ 31.08.2013 - 15:07)
Ни в Ираке, ни в Афганистане Вашингтон, несмотря на все усилия, затраты и жертвы, так и не сумел создать эффективно функционирующие и пользующиеся поддержкой местного населения демократические режимы, способные успешно контролировать свои территорию и население.

А с чего ты взял, что они такие цели ставили? Потому, что они это заявили?

ты прав абсолютно!! дистабилизация региона, мутная водичка жирная рыбка!

[^]
sohei
1.09.2013 - 08:35
0

Хохмач

Помогать за тем, чтобы эти чурки к нам не пошли воевать, это болшее чем очевидно. Ты всё наоборот понял.

Цитата
Цены на нефть растут? Растут. Газпром купоны стрижет. Кое-кто в правительстве денежку на счета получает камазами. Нахрена вмешиваться?
Вступать в третью мировую у России интересов нет: и обосраться можно, и экономика невыдержит. Так что пару кораблей для красоты погоняют по морю, и домой.

Как только запад получит доступ к сирийской нефти и проложит катарский газопровод через Сирию, пиздец газпрому, учи матчасть.

[^]
Yazaya
1.09.2013 - 08:40
8

Юморист

Может так?

Россия может помочь Сирии контролировать

[^]
Tumbus
1.09.2013 - 09:11
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 31.08.2013 - 14:21)
Что, советское - лучшее?

Вы не поверите, но образование - лучшее. Почитайте про разницу мозаичного и системного образования.

[^]
Tumbus
1.09.2013 - 09:12
2

Ярила

Цитата (serga7110 @ 31.08.2013 - 14:10)
Цитата (ImpulseStorm @ 31.08.2013 - 15:06)
Цитата (Tumbus @ 31.08.2013 - 13:03)
Беларусь, Россия, Украина - это единая страна, к сожалению на сегодняшний день временно раздробленная на части. Но мы над этим работаем.

Беларуси и Украине это попробуй расскажи, желательно в Киеве и Минске. Зубы потом не забудь посчитать, стратег.

ни хуя за минск "отвечю" зубы будут целые а если кто рискнет то и мои белорусские не пожалею

Вот об этом и речь.
Объединение трех народов - страшный сон англо-саксов.

[^]
AmokN
1.09.2013 - 09:19
0

Ярила

Цитата
Информированный источник сообщает, что в Сирию в режиме строгой секретности доставлены новейшие российские ракетные комплексы Club-K.

Впервые макет этого ракетного комплекса показали на военно-техническом салоне в Малайзии в 2009 году. Он сразу произвел фурор.

Дело в том, что комплекс Club-K представляет из себя стандартный грузовой 40-футовый контейнер, который перевозится на морских судах, железнодорожным транспортом или автомобилями-трейлерами.

Внутри контейнера размещается пусковая установка с многоцелевыми ракетами типа Х-35, 3М-54Э и 3М-14Э, способными поражать как надводные, так и сухопутные цели.

Таким образом, любой контейнеровоз по сути может являться ракетоносцем с сокрушительным залпом.

А эшелон с такими контейнерами, в каждом из которых Club-K, и конвой большегрузных автомобилей-контейнеровозов являются мощными ракетными подразделениями, способными появиться там, где противник его не ждет.

Противокорабельная ракета Х-35 отличается малозаметностью и полетом к цели на высоте над морем не более пятнадцати метров, а на конечном участке траектории - четыре метра. Комбинированная система самонаведения и мощная боевая часть позволяют одной ракетой уничтожить боевой корабль водоизмещением 5000 тонн.

Ракета 3М-54Э способна уничтожить авианосец.

Пиздец кораблям америки. даже если яхонты отсутствуют, либо не достанут по дальности. Эта дура справится.

[^]
Tumbus
1.09.2013 - 09:23
4

Ярила

Цитата (Кальтер @ 31.08.2013 - 14:23)
Цитата (Tumbus @ 31.08.2013 - 15:00)
Цитата (Кальтер @ 31.08.2013 - 13:40)
А что такое "выиграть войну"? Дайте определение.

Достичь те цели, которые ставились до начала боевых действий.
Сложно?

Так вот, какие цели ставили перед собою США при ведении своих войн и прочих боевых действий, и почему вы думаете, что они их не достигали?

Достигали. Цель - разрушение государственных систем в атакуемых странах, создание на их территориях постоянно тлеющих очагов конфликтов. Для того, чтобы можно было этими конфликтами управлять ("управляемый хаос"), подбросив тому или иному бандиту оружия и заявив о нарушении прав человека другими.
В результате создается зона хаоса, на которой нет ни закона, ни государств.
Таким образом, единственным "островком стабильности" остается пендостан, который максимально закручивает гайки в отношении простых собственных граждан. Завершается строительство "многоуровневого человечества", консервируется развитие. Нью-феодализм.

Теперь посмотрим на территории, которые получили свою дозу "демократии". И что же мы там видим? Именно хаос и гражданскую войну.

Цитата
Вы-то какое отношение к 45-му имеете?

Да. Мы - потомки победителей в той Войне. Если потребуется - победим и в следующей. Хотя, конечно, лучше бы без войны.
Это цепь поколений, и мы в ней звено. Кстати, разорвать эту цепь, внушить мысль о том, что нас ничто не связывает с нашими великими предками - одна из основных задач "западных просветителей". К сожалению, 15-20 лет назад эта задача была почти выполнена. Сейчас происходит откат, молодые люди возвращаются к корням, к изучению своей истории (вижу по своему сыну), что радует. Не все, конечно, но уже и не единицы.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 1.09.2013 - 09:24

[^]
prikolist30
1.09.2013 - 09:31
1

Хохмач

Цитата (android32 @ 30.08.2013 - 16:56)
Пиздец они там всех напугают!
Два корабля - "группировка"!
Че минусовать?
Фактически, если будет помощь Сирии, то это противостояние Америки!
А тем похую, въебут и Сирию и "группировку".
Если вводить корабли, то с авианосцами и т.д., чтобы Американцы зассали реального присутствия и возможного конфликта.
А, чтобы контролировать (передавать инфу) сирийцам, то с ними надо контактировать, т.е. с врагом НАТО!
Не будет помощи Сирии

Политик,стратег,тактик и Ностердамус в одном лице?...

[^]
blacklilac
1.09.2013 - 09:33
-6

Приколист

bananfuck.gif Два гуинплена

[^]
Tumbus
1.09.2013 - 09:40
0

Ярила

Цитата (whitedragon @ 31.08.2013 - 21:48)
Как вариант, можно переехать в США, получить в конечном итоге гражданство и гордится СВОЕЙ армией, которая щимит нелояльные правительства и дикарей разных.

Вазелин не забудь, пригодится.
И да, ты никогда не будешь там своим.
И страна, в которую уедешь, никогда не будет твоей страной.
Впрочем, с такими мыслями ты и здесь - не свой. Так, пустышка, родства не знающая.

Добавлено в 09:43
Цитата (Inforest @ 31.08.2013 - 22:52)
Братская Сирия- в чем объясните  братскость Сирии заключается?

Братства там нет.
Там есть интересное географическое расположение.
Возьмите карту и нарисуйте линию по точкам:
Косово, Тунис, Ливия, Египет, Сирия, Иран, Ирак, Афганистан.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 1.09.2013 - 10:05

[^]
Buffaldino
1.09.2013 - 09:57
1

Ярила

Вы, Уважаемый, давно карту мира видели? Вот такую - старую... бумажную? Возьмите и купите, а заодно и фломастер, потом заштрихуйте те страны, что "под контролем" и изначально поддерживает "наиболее вероятного противника" - все встанет на свои места. В азии и на юге нас уже "оболожили" почти полностью. Почитайте статью на сайте журнала "Популярная механика" под названием "Россия в кольце друзей" и подумайте, если в состоянии...
http://www.popmech.ru/article/10442-rossiya-v-koltse-druzey/
Просто очень скоро вокруг нас не останется союзников и вероисповедание их - мало ебучий фактор.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 1.09.2013 - 10:00

[^]
Tumbus
1.09.2013 - 10:01
3

Ярила

Цитата (whitedragon @ 1.09.2013 - 07:54)
biggrin.gif Родина - это не место, где ты родился, а место, которое ты готов назвать своим домом и защищать до последней капли крови.

А у тебя она отсутствует, ты же в случае опасности для Родины готов сдристнуть на сторону более сильного противника и радостно назвать его Родиной.
Только там таких перебежчиков тоже не особо жалуют и всегда относятся к ним с брезгливостью.

Цитата

Поэтому я вполне в случае необходимости воевать против России или Украины я с радостью это сделаю, если ваши страны будут представлять опасность для моей новой Родины.

Ну да. А когда станет ясно, что новая Родина проигрывает и скоро будет повержена - ничто не мешает вернуться обратно, на "старую Родину" с криком "я свой!"
Не льсти себе. Ты с такой идеологией в принципе не способен воевать "до последней капли крови", ибо тебе не за что. У тебя нет ни предков, ни твоей земли. Как собака бездомная: где покормили - там и будка.

Это сообщение отредактировал Tumbus - 1.09.2013 - 10:04

[^]
Buffaldino
1.09.2013 - 10:01
1

Ярила

Tumbus
Вот и я про то же.

Добавлено в 10:06
Цитата (whitedragon @ 1.09.2013 - 08:54)

Ты от радости, только, на ковер не нассы...

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 1.09.2013 - 10:08

[^]
Stuff
1.09.2013 - 10:12
0

Ярила

Цитата (blacklilac @ 1.09.2013 - 10:33)
bananfuck.gif Два гуинплена

вижу одного. что у меня не так с глазами?

[^]
teodor4ik
1.09.2013 - 10:14
0

Радужный троль

Цитата (Buffaldino @ 1.09.2013 - 09:57)
Просто очень скоро вокруг нас не останется союзников и вероисповедание их - мало ебучий фактор.

Значит неправильно выбираем союзников... Или что-то не туда делаем... Нахуя было объявлять Украине войну по таможне, газу? Белоруси? Грузии? Пляшут под амерскую дудку? САМИ господа делаем ВСЕ чтобы не осталось союзников, пока определенные личности снимают профит с сиюминутных ситуаций. Вот и остаются в союзниках Иран, Венесуэла, Зимбабве...

[^]
Buffaldino
1.09.2013 - 10:21
0

Ярила

Цитата (teodor4ik @ 1.09.2013 - 11:14)
Цитата (Buffaldino @ 1.09.2013 - 09:57)

Значит неправильно выбираем союзников... Или что-то не туда делаем... Нахуя было объявлять Украине войну по таможне, газу? Белоруси? Грузии? Пляшут под амерскую дудку? САМИ господа делаем ВСЕ чтобы не осталось союзников, пока определенные личности снимают профит с сиюминутных ситуаций. Вот и остаются в союзниках Иран, Венесуэла, Зимбабве...

Просрали - это да, но Вы предлагаете просрать и то, что еще осталось? Как-то принято у нас "лучше поздно, чем никогда". Петух жареный клюв уже занес над жопой - давайте усугубим положение? Снимем трусики, штанишки ширинкой назад переоденем и наклонимся?
Про соседей по СССР уже много говорили и писали и много тем по этому поводу. Я "развал" не одобряю, как и многие тут... сие есть "пидерсия"...
Мечтать можно о "создании", но для начала - нужно хоть что-то сохранить, а потом уже воссоединять... Просрем все - никто и не пойдет к лузерам в друзья... Вы в школе таких видели - стоят у стенки, молчат и все терпят. В свое время я таким был - у стенки стоял, потом понял некоторые вещи жизненные...

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 1.09.2013 - 10:36

[^]
Деда73
1.09.2013 - 10:38
3

Пессимистичный оптимист

Я пока только на 4-й странице читаю тему. Так вот что хочу сказать:
НАТО официально заявило, что принимать участия не будет. Если отдельные страны (Латвия biggrin.gif , Турция) ввяжутся, то это их личное горе (непрямая цитата, но по смыслу). И второе: на первый взгляд не относящееся к теме - в Германии хотят вручить Сноудену какую-то премию, ну, не правительственную, правда, но тем не менее это - оплеуха пиндосам. Конечно, пиндастан сам себе на яйца наступил своим "авторитетом" и вседозволенностью. Но в свете хотя бы полугодовых событий, чувствуется, что кто-то им в этом очень "помог". Кто - остаётся только догадываться. Кто приютил Сноудена?
Мне очень не нравится внутренняя политика нашего правительства, но то, что Россия сейчас начинает набирать вес в мире - это радует. Жаль, что не смогли помочь Саддаму, очень жалко, что не поддержали Каддафи. В Ливии народ жил, как сыр в масле.
А то, что к Сирии пошли наши корабли - это реальная помощь. Официально - манёвры, там, учения. Сказать открыто - это уже угроза, а так - намёк. Вот сарай обамыч и заёрзал на пизде. Переложил принятие решения на конгресс. Когда такое было?
Как-то так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65169
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх