Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
15.10.2018 - 16:48
-5
Статус: Offline

Ярила

а росгвардия вообще такие права имеет?

[^]
Тутнахамон
15.10.2018 - 16:49
-6

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 15.10.2018 - 14:11)
Цитата (Levv @ 15.10.2018 - 09:18)
Как видно на видео, сотрудник Росгвардии применяет физическую силу и спецсредства к двум иркутянам. 28 сентября Ирина со своим другом, решили совершить покупки в ТЦ ЛЕРУА МЭРЛЛЕН в г.Иркутске

«Мы постоянные покупатели», — рассказывает, вытирая слезы, женщина, «Я не ожидала такого хамского отношения».

После того как мужчина, по забывчивости, не вытащил лампочку из принесенного с собой светильника (подбирали цоколь), а пара прошла кассу, они были остановлены охраной магазина. Как поясняют пострадавшие, сначала им предложили оплатить стоимость лампы в 5-кратном размере, а потом, кулуарно, стали требовать 1500 рублей, под угрозой вызвать полицию.

Как видно на видео, надежда на справедливую защиту от такого вымогательства умерла с прибытием Росгвардии.

Ирина: « Сотрудник Росгвардии сказал, что и я поеду. Я говорю: нет повода меня задерживать. Он пошел в кабинет (охраны) и вышел с бумагами. И говорит, вот повод, чтобы вас задержать. Я просила его показать бумаги, что же там написала охрана, он отказался показывать. И документы свои тоже не показал. Был агрессивно настроен. Высказывал в мой адрес угрозы. Руками он схватил меня за правую руку в области локтя и подмышки, попытался вывернуть мне руку,  и я упала от боли на пол торгового центра, возле касс. Я начала кричать, что мне больно, чтоб отпустил руки. Сотрудник сел на меня сверху, коленями надавив на грудь. Я не могла дышать и даже уже кричать! Мне было страшно больно, я была в шоке! Напугана. После этого сотрудник встал с меня и с разбегу пнул меня правой ногой обутой в форменный ботинок (берцы). Удар попал в область верхней части бедра левой ноги. Я закричала громко: «Люди помогите!» Он меня пинает, о Боже!» Он подошел и прыснул мне в лицо из баллончика перцовым газом….  я звонила в скорую, говорила, что беременная. ..».

Как говорит Ирина, только приезд скорой, врач которой сказала Росгвардейцу, что она обязана забрать и осмотреть беременную женщины, спасло ее от расправы. Сотрудник ни в какую не хотел ее отпускать.

Согласно заключению медицинской экспертизы у Ирины зафиксированы многочисленные телесные повреждения, см. фото

Следователь Свердловского СО Анастасия В. вместо того, чтобы изъять видеозаписи из торгового центра, зафиксировавшие преступное поведение коллеги, до сих пор не опросила потерпевшую. Вероятно, Следком, как обычно, ждет, когда на сервере, где хранятся видео службы безопасности ТЦ, настанет время и видео затрется. Конечно, это позволит уйти Росгвардейцу от ответственности.

Источник

Опричники Золотова - заместителя гопника всея России, чего уж там, смиритесь и терпите...

Так понимаю -2 к комментарию, один от отпизженной жоны, второй от супруга-терпилы...
Ну ну. Всё сходится

Уже -4.
Росхвардейды - перелогинтесь хоть, а то палитесь до скудоумия lol.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 15.10.2018 - 17:47

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 16:53
-8

Шутник

Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 16:41)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 20:34)
Цитата (Гирокомп @ 15.10.2018 - 16:31)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 16:27)
Как тогда, а ?

А если у твоей бабушки будет хуй? Как тогда, а?

Тогда GoBlinTsht перестанет нести подобную херню gigi.gif

Нам тут все уши прожужжали про невинных да оскоорбленных.
А между тем пресловутая "презумпция невиновности" работает в обе стороны - и на дядек в брониках тоже. Есть доказуха, что они не по-закону действовали - а сверхурочно кошмарили несчастных беременно-склерозных покупашек?

Я всё равно никак не могу понять. Ну неужели нужно 2 высших образования иметь, чтобы понять , что мент нужен был в Леруа для того , чтобы погасить конфликт между охраной и покупателями. Мент с этим не справился.
И он не задержал преступницу, потому что женщина не сядет в тюрьму. Поясните тогда, какой смысл был её пинать, заламывать руки и брызгать баллоном в лицо? Я уверен, что мент всё это делал , потому что росгвардия не публикует видео с камер магазина и следователь не изымает видеозапись , о чём слёзно говорит потерпевшая.

С каменным лицом мент ходит, потому что, выше сказали правильно, по инструкции своего ебаната начальника деёствует. Сначала вызов на дуэль, потом сочную отбивную. Зашёл к вам в тему, как будто в кучу говна наступил и не отмыться теперь никак. Всё . С меня хватит на сегодня. Пока.

[^]
DEMIURGUS
15.10.2018 - 16:54
9

Ярила

Самое первое сообщение о происшествии в сети
Цитата
Незаконное задержание иркутянки сотрудником Росгвардии, 28.09.2018 г. ТЦ ЛЕРУА МЭРЛЛЕН, Иркутск

Как извратил ТС
Цитата

А почему не написал, что изнасиловал? Ему что трудно было, врать, так врать...
Все её синяки от того, что эту жирную тушу пытались поднять с пола...

[^]
nachim
15.10.2018 - 16:55
-4

Балагур

Цитата (Levv @ 15.10.2018 - 09:18)
Как видно на видео, сотрудник Росгвардии применяет физическую силу и спецсредства к двум иркутянам. 28 сентября Ирина со своим другом, решили совершить покупки в ТЦ ЛЕРУА МЭРЛЛЕН в г.Иркутске
«Мы постоянные покупатели», — рассказывает, вытирая слезы, женщина, «Я не ожидала такого хамского отношения».

После того как мужчина, по забывчивости, не вытащил лампочку из принесенного с собой светильника (подбирали цоколь), а пара прошла кассу, они были остановлены охраной магазина. Как поясняют пострадавшие, сначала им предложили оплатить стоимость лампы в 5-кратном размере, а потом, кулуарно, стали требовать 1500 рублей, под угрозой вызвать полицию.

Как видно на видео, надежда на справедливую защиту от такого вымогательства умерла с прибытием Росгвардии.

Ирина: « Сотрудник Росгвардии сказал, что и я поеду. Я говорю: нет повода меня задерживать. Он пошел в кабинет (охраны) и вышел с бумагами. И говорит, вот повод, чтобы вас задержать. Я просила его показать бумаги, что же там написала охрана, он отказался показывать. И документы свои тоже не показал. Был агрессивно настроен. Высказывал в мой адрес угрозы. Руками он схватил меня за правую руку в области локтя и подмышки, попытался вывернуть мне руку,  и я упала от боли на пол торгового центра, возле касс. Я начала кричать, что мне больно, чтоб отпустил руки. Сотрудник сел на меня сверху, коленями надавив на грудь. Я не могла дышать и даже уже кричать! Мне было страшно больно, я была в шоке! Напугана. После этого сотрудник встал с меня и с разбегу пнул меня правой ногой обутой в форменный ботинок (берцы). Удар попал в область верхней части бедра левой ноги. Я закричала громко: «Люди помогите!» Он меня пинает, о Боже!» Он подошел и прыснул мне в лицо из баллончика перцовым газом….  я звонила в скорую, говорила, что беременная. ..».

Как говорит Ирина, только приезд скорой, врач которой сказала Росгвардейцу, что она обязана забрать и осмотреть беременную женщины, спасло ее от расправы. Сотрудник ни в какую не хотел ее отпускать.

Согласно заключению медицинской экспертизы у Ирины зафиксированы многочисленные телесные повреждения, см. фото

Следователь Свердловского СО Анастасия В. вместо того, чтобы изъять видеозаписи из торгового центра, зафиксировавшие преступное поведение коллеги, до сих пор не опросила потерпевшую. Вероятно, Следком, как обычно, ждет, когда на сервере, где хранятся видео службы безопасности ТЦ, настанет время и видео затрется. Конечно, это позволит уйти Росгвардейцу от ответственности.

Источник

Вот такие уебаны обесценили слово "Гвардия".
Пидорас не может быть гвардейцем.. - это МУСОР dont.gif

Это сообщение отредактировал nachim - 15.10.2018 - 16:56

[^]
Ундердаль
15.10.2018 - 16:57
0

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 15.10.2018 - 16:36)
Цитата (Ундердаль @ 15.10.2018 - 16:28)
зачем тащить с собой светильник, если можно просто сфоткать разъем. там либо тонкий вход, либо широкий. я фоткаю всегда. странная история.

Ага, точно тонкий и широкий gigi.gif
Вот тебе 12 штук (и это ещё не все, есть более эзотические)
Правда нафиг целый светильник таскать - всё равно непонятно.

спасибо за информацию

[^]
Trunkru
15.10.2018 - 17:01
8

Ярила

Начала видео где? Нет его... Явные признаки беременности где? Нет их.
Используя подручные предметы хомячки, совершили сначала попытку кражи, потом нападение на охрану, а потом нападение на сотрудника Росгвардии.
Спецсредства применены в установленном законом порядке.

[^]
gluk35
15.10.2018 - 17:16
5

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 16:53)

Я всё равно никак не могу понять. Ну неужели нужно 2 высших образования иметь, чтобы понять , что мент нужен был в Леруа для того , чтобы погасить конфликт между охраной и покупателями. Мент с этим не справился.
И он не задержал преступницу, потому что женщина не сядет в тюрьму. Поясните тогда, какой смысл был её пинать, заламывать руки и брызгать баллоном в лицо? Я уверен, что мент всё это делал , потому что росгвардия не публикует видео с камер магазина и следователь не изымает видеозапись , о чём слёзно говорит потерпевшая.

С каменным лицом мент ходит, потому что, выше сказали правильно, по инструкции своего ебаната начальника деёствует. Сначала вызов на дуэль, потом сочную отбивную. Зашёл к вам в тему, как будто в кучу говна наступил и не отмыться теперь никак. Всё . С меня хватит на сегодня. Пока.

Погасить конфликт? Вот это поворот. А чечетку он сплясать не должен? Задача овошника доставить подозреваемого в отдел, для дальнейшего разбирательства. Более ничего. Ты сейчас допиздишся, что он обязан был жырнуху домой отвести и не забыть у неё дома цветочки полить.

[^]
m1asmatic
15.10.2018 - 17:26 [ показать ]
-12
polisma
15.10.2018 - 17:26
0

Хохмач

Я одного не понял по чему в 5 кратном размере??? у нас в не менее популярном магазине если ловят то платить заставляют по закупочной цене это по закону правильно!!!!

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 17:30
-7

Шутник

Цитата (gluk35 @ 15.10.2018 - 17:16)

Погасить конфликт? Вот это поворот. А чечетку он сплясать не должен? Задача овошника доставить подозреваемого в отдел, для дальнейшего разбирательства. Более ничего. Ты сейчас допиздишся, что он обязан был жырнуху домой отвести и не забыть у неё дома цветочки полить.

Ну и с этим этот ебанат не справился. " Рецедивистка" лампочки на скорой уехала в другое учреждение.

Вам понятно значение выражения погасить конфликт? Это значит сделать так, чтобы у охраны (магазина) и покупателей не было друг к другу претензий. Разве не этим занимается полиция за исключением статей, где органы возбуждаются по факту , а не по заявлению?
Ежу понятно, что лампочка в люстре - это не пиздец какой пиздец, чтобы женщину беременную при живом муже увозить в отдел.

P.S> Граждане , заметьте , как боты и прочая погань беременную женщину называют : жирнуха, свинота, жирная туша и т.п. Напрашивается вывод, что в методичке так написано...

Это сообщение отредактировал bibikus80 - 15.10.2018 - 17:35

[^]
kuzvv
15.10.2018 - 17:34
3

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 17:30)

Ну и с этим этот ебанат не справился. " Рецедивистка" лампочки на скорой уехала в другое учреждение.

Вам понятно значение выражения погасить конфликт? Это значит сделать так, чтобы у охраны (магазина) и покупателей не было друг к другу претензий. Разве не этим занимается полиция за исключением статей, где органы возбуждаются по факту , а не по заявлению?
Ежу понятно, что лампочка в люстре - это не пиздец какой пиздец, чтобы женщину беременную при живом муже увозить в отдел.

По моему лучший вариант погасить конфликт в данном случае было пристрелить бабу и ейного мужика? И почему вы называете воровство конфликтом? Так вы договоритесь что и Чубайс не обворовал население а создал конфликт.

[^]
Naily
15.10.2018 - 17:37
-1

Юморист

Лет пять назад было у меня, честно говоря, хорошее отношение к ментам. "Они же охраняют наш покой"-думала я. Сейчас соглашусь-менты, они и в Африке менты, защищай и корми себя сам, не надейся ни на ментов, ни на суды, ни на закон-они все хотят только твое бабло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 17:39
-6

Шутник

Цитата (kuzvv @ 15.10.2018 - 17:34)

По моему лучший вариант погасить конфликт в данном случае было пристрелить бабу и ейного мужика? И почему вы называете воровство конфликтом? Так вы договоритесь что и Чубайс не обворовал население а создал конфликт.

Потому что за воровство - уголовное преследование. У этой пары его нет. Это ясно?

Это сообщение отредактировал bibikus80 - 15.10.2018 - 17:41

[^]
КРОНОС2
15.10.2018 - 17:41
4

Ярила

Чтобы за лампочку, которая тянет только на мелкое хищение раздули такую хуйню? Да там по-любому баба наорала себе на статью!

[^]
GeorgeSKP
15.10.2018 - 17:42
0

Ярила

Цитата (dfh @ 15.10.2018 - 09:25)
мне вообще интересно как могут части внутренних войск стать Гвардейскими? за какие подвиги?

Авансом. Сталин так делал во время ВОВ

[^]
gluk35
15.10.2018 - 17:43
3

Ярила

P.S> Граждане , заметьте , как боты и прочая погань беременную женщину называют : жирнуха, свинота, жирная туша и т.п.  Напрашивается вывод, что в методичке так написано...

Ну ты же умный, подскажи. что он должен был сделать? отсосать мужу три раза и пять раз бабе? В проклятой америке там такую просто бы грохнули и всё. а у нас цацкаются.
а, вокруг все боты. один ты такой гардемарин из гасконии.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 15.10.2018 - 17:43

[^]
GeorgeSKP
15.10.2018 - 17:43
-2

Ярила

Цитата (kuzvv @ 15.10.2018 - 17:34)
И почему вы называете воровство конфликтом?

Воровство-это бабки у подъезда так говорят. А на статью там ущерба нет. Так что все признаки мелкого хищения (административка), которую ещё надо доказать

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 17:44
6

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 21:39)
Потому что за воровство - уголовное преследование. У этой пары его нет. Это ясно?

Будут ©
По 158.2 и 318 УК РФ

Кстати, да - в пруфике и в первопосте технично так обойден молчанием вопрос о том, чем закончилось разбирательство по факту кражи и неподчинения.

Это вжжжж молчание - явно неспроста lol.gif

[^]
GeorgeSKP
15.10.2018 - 17:44
-4

Ярила

Цитата (polisma @ 15.10.2018 - 17:26)
Я одного не понял по чему в 5 кратном размере???

Потому что охранники магазинов бывшие кто? Догадайся.

[^]
gluk35
15.10.2018 - 17:45
3

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 17:39)

А куда оно делось то? Даже мелкая кража это воровство. Правда за это административная статья, а не уголовная. но вот эта дура себе уже намотала допстатью за сопротивление менту.

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 17:46
3

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 15.10.2018 - 21:41)
Чтобы за лампочку, которая тянет только на мелкое хищение раздули такую хуйню? Да там по-любому баба наорала себе на статью!

Цитата (GeorgeSKP @ 15.10.2018 - 21:43)
Воровство-это бабки у подъезда так говорят. А на статью там ущерба нет. Так что все признаки мелкого хищения (административка), которую ещё надо доказать

158.2 - сумма ущерба не важна (хоть зубочистку)

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 15.10.2018 - 17:47

[^]
webanut
15.10.2018 - 17:47
2

Ярила

Недавно было видео, как на росгвардейца накинулся какой-то подросток, так того подростка в каждом сообщении предлагали четвертовать, а тут что-то всё наоборот...

[^]
Ivanopulo38
15.10.2018 - 17:47
5

Хохмач

Не верю нихуя!

Два бича хотели в магазине товар пиздануть - непрокатило.

Начали права качать, жирная ТП по привычке устроила истерику.

[^]
zmeika772
15.10.2018 - 17:48
-4

Шутник

Цитата (Sav4er @ 15.10.2018 - 09:28)
Гневные осуждаторы, а вы бы сходили на первоисточник с видео. Я вот сходил. Пинков не увидел, увидел истеричную бабу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Истеричная она или нет,это не повод ей из баллона в морду заливать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56624
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх