Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
15.10.2018 - 18:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beisel @ 15.10.2018 - 18:15)

ой да ладно суд...
система гнилая , сколько уж лет ворон воирону глаки не выклюет
суд опричников фи госудит
с такимже эффектом можно среди медиков поискать правду

Скажи, а ты с чего это взял? Не, лано бы какой нибудь майор кабинетный, или выше. А обычного сержанта или летёху за косяки поимеют во все дыхательные и пихательные. кто за него будет впрягаться?

[^]
DragonLord
15.10.2018 - 18:19
1

Ярила

Вот хз. На видео ничего не видно и не понятно, так могли и сопротивление оказывать сотруднику при исполнении, а когда, после предупреждения огребли, то сразу "я ничего, это он с ничего напрыгнул"

[^]
modeller85
15.10.2018 - 18:19
-4

Шутник

Одного не могу понять - зачем ЧОПу погоны?

[^]
Pohuiist
15.10.2018 - 18:21
-4

Юморист

Я вот раньше как то сомневался что этих мусоров мамы рожают,а теперь убеждён,всё таки их пидары высерают)))

[^]
beisel
15.10.2018 - 18:21
-4

Ярила

Цитата (GreyStalker @ 15.10.2018 - 18:06)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 18:54)
Цитата (gluk35 @ 15.10.2018 - 17:43)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 17:30)

Ну и с этим этот ебанат не справился. " Рецедивистка" лампочки на скорой уехала в другое учреждение.

Вам понятно значение выражения погасить конфликт? Это значит сделать так, чтобы у охраны (магазина) и покупателей не было друг к другу претензий. Разве не этим занимается полиция за исключением статей, где органы возбуждаются по факту , а не по заявлению?
Ежу понятно, что лампочка в люстре - это не пиздец какой пиздец, чтобы женщину беременную при живом муже увозить в отдел.

P.S> Граждане , заметьте , как боты и прочая погань беременную женщину называют : жирнуха, свинота, жирная туша и т.п.  Напрашивается вывод, что в методичке так написано...

Ну ты же умный, подскажи. что он должен был сделать? отсосать мужу три раза и пять раз бабе? В проклятой америке там такую просто бы грохнули и всё. а у нас цацкаются.
а, вокруг все боты. один ты такой гардемарин из гасконии.

Пиздец. Вам сколько лет?
Я не полицейский, но мой разум говорит мне, что если женщина орёт , что она беременная и у неё истерика, то как минимум вызвать скорую для неё, а не пинать , баллоном поливать и руки заламывать.
Никто почему то не интересуется были ли у них с собой документы или нет. Если нет, то можно было съездить к ним в квартиру , для того, чтобы они показали свои документы, чтобы не доставлять их в отдел.
Если они с люстрой , то наверняка на машине приехали, у мужа по любому пакет документов есть (вод. удостоверение и прочее).

Просто мент говно и всё. ГОВНО. fekaloid.gif

Хм, она орёт, что беременная? А где орет-то? В своих рассказах? Или чтобы от полиции отмазаться??? Беременного Колю давно забыли? По виду - не беременная, но жирная, через чур истеричная бабища. И полиция не обязана никого никуда возить. Есть регламент для установление личности - доставили в участок и там устанавливают. Хочешь, сам звони кому угодно, чтобы тебе привезли документы. А полиция - не такси, чтобы твое жопу по твоим прихотям да еще и с мигалками. И мы не знаем предысторию, кроме слов истерички. Видно только, орущих на полицейского мэ и жо. Если уж орете, то и будьте готовы пизды огрести. Не хера потом причитать: я такая бедная, я просто лампочку из жопы вынуть забыла. Аха-аха))) Проходили, знаем. И кстати: если кому-то что-то не нравится - вон есть Америга - там все хорошо, вы на нее ровняться любите. Там бы вам пиздец настал на 30 секунде. moderator.gif

В омерике нац гвардия ну млять с вороством в магазине никак товарищ кивающий на омеригу

поздравляю вас господин

[^]
ololoha
15.10.2018 - 18:24
-5

Приколист

Цитата (Rihar @ 15.10.2018 - 18:04)
Цитата (ololoha @ 15.10.2018 - 17:49)
именно поэтому все менты и прочие "правоохранительные" мрази против огнестрельного оружия у граждан. пистолеты у гражданских - это не только снижение преступности вообще, но и преступности среди "правоохранителей" в частности. а так ведь приятно пиздить людей и знать, что тебе за это ничего не будет, и сотни людей просто пройдут мимо, видя, как мент пинает беременную женщину, вместо того, чтобы застрелить эту шалудивую ментовскую псину на месте.

Качественная провокация. Продолжай в том же духе. А лучше попробуй как нибудь прыгнуть с пушкой на полицейского. Тебя ждет большое потрясение.

Вот это и отличает гражданина от ссаного раба. Гражданин имеет право отстаивать свои права и права других, даже с пушкой. А ссаный раб будет сидеть и не рыпаться, даже если на его глазах будет происходить беспредел - все потмоу что у него нет не только права защиты прав, но и действенного инструмента.

Мент перестает быть ментом, как только совершает преступление, теперь он преступник совершающий насильственные действия, и любые действия против него являются самообороной или обороной других лиц от его действий. По-хорошему, обезвредить и арестовать его должен его же напарник. ИМХО, мертвый преступник - гораздо лучше, чем безнаказанное избиение им беременной женщины в возможными тяжелыми последствиями для здоровья и жизни.

Это сообщение отредактировал ololoha - 15.10.2018 - 18:25

[^]
hhurik
15.10.2018 - 18:25
4

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 15.10.2018 - 18:04)
Какое не естественное поведение для беременной , охраняя живот она бы согласилась и в милицию проехать и лампу отдать - лишь бы не навредить плоду . А эта не щадя живота своего бьётся в истереке валяется на грязном холодном полу так долго , ощущение что в театр сходил .Воры они , поведение бабы напоминает поведение цыган - моё мнение

...

[^]
Evan20
15.10.2018 - 18:30
0

Вежливый хам

Цитата (modeller85 @ 15.10.2018 - 22:19)
Одного не могу понять - зачем ЧОПу погоны?

1. Фальшпогоны.
2. И у ФГУП МВД и у ФГУП Росгвардии они были всегда. В отличие от обычных ЧОО. ЧОПов уже лет 6 нет,если что.

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 18:30
8

Ярила

Цитата (ololoha @ 15.10.2018 - 22:24)
Мент перестает быть ментом, как только совершает преступление, теперь он преступник совершающий насильственные действия, и любые действия против него являются самообороной или обороной других лиц от его действий. По-хорошему, обезвредить и арестовать его должен его же напарник. ИМХО, мертвый преступник - гораздо лучше, чем безнаказанное избиение им беременной женщины в возможными тяжелыми последствиями для здоровья и жизни.

О, как раз тебя нам и не хватало.

В общем, дело такое.
Завтра Уаяся со своей скво идет в РаВшан - по колбасу.
Ежели чаво - у тебя Парабеллум, когда законники их после прохода касс вязать начнут - то ты их и прикроешь огнем от беспредела ментовского rulez.gif shum_lol.gif

Зы: Ежели чаво - не ссы, скво не беременно - просто жирная

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 15.10.2018 - 18:31

[^]
GreyStalker
15.10.2018 - 18:33
0

Шутник

Цитата (beisel @ 15.10.2018 - 19:21)
Цитата (GreyStalker @ 15.10.2018 - 18:06)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 18:54)
Цитата (gluk35 @ 15.10.2018 - 17:43)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 17:30)

Ну и с этим этот ебанат не справился. " Рецедивистка" лампочки на скорой уехала в другое учреждение.

Вам понятно значение выражения погасить конфликт? Это значит сделать так, чтобы у охраны (магазина) и покупателей не было друг к другу претензий. Разве не этим занимается полиция за исключением статей, где органы возбуждаются по факту , а не по заявлению?
Ежу понятно, что лампочка в люстре - это не пиздец какой пиздец, чтобы женщину беременную при живом муже увозить в отдел.

P.S> Граждане , заметьте , как боты и прочая погань беременную женщину называют : жирнуха, свинота, жирная туша и т.п.  Напрашивается вывод, что в методичке так написано...

Ну ты же умный, подскажи. что он должен был сделать? отсосать мужу три раза и пять раз бабе? В проклятой америке там такую просто бы грохнули и всё. а у нас цацкаются.
а, вокруг все боты. один ты такой гардемарин из гасконии.

Пиздец. Вам сколько лет?
Я не полицейский, но мой разум говорит мне, что если женщина орёт , что она беременная и у неё истерика, то как минимум вызвать скорую для неё, а не пинать , баллоном поливать и руки заламывать.
Никто почему то не интересуется были ли у них с собой документы или нет. Если нет, то можно было съездить к ним в квартиру , для того, чтобы они показали свои документы, чтобы не доставлять их в отдел.
Если они с люстрой , то наверняка на машине приехали, у мужа по любому пакет документов есть (вод. удостоверение и прочее).

Просто мент говно и всё. ГОВНО. fekaloid.gif

Хм, она орёт, что беременная? А где орет-то? В своих рассказах? Или чтобы от полиции отмазаться??? Беременного Колю давно забыли? По виду - не беременная, но жирная, через чур истеричная бабища. И полиция не обязана никого никуда возить. Есть регламент для установление личности - доставили в участок и там устанавливают. Хочешь, сам звони кому угодно, чтобы тебе привезли документы. А полиция - не такси, чтобы твое жопу по твоим прихотям да еще и с мигалками. И мы не знаем предысторию, кроме слов истерички. Видно только, орущих на полицейского мэ и жо. Если уж орете, то и будьте готовы пизды огрести. Не хера потом причитать: я такая бедная, я просто лампочку из жопы вынуть забыла. Аха-аха))) Проходили, знаем. И кстати: если кому-то что-то не нравится - вон есть Америга - там все хорошо, вы на нее ровняться любите. Там бы вам пиздец настал на 30 секунде. moderator.gif

В омерике нац гвардия ну млять с вороством в магазине никак товарищ кивающий на омеригу

поздравляю вас господин

Типа умный???? Да? Перднул ты просто в штанах с подливой и все. У них приехали бы копы, у нас приехал росгвардеец. Какую в хуй разница???? Смысла темы это не меняет.

[^]
Evan20
15.10.2018 - 18:34
-1

Вежливый хам

Цитата (vodemarrr @ 15.10.2018 - 20:36)
Цитата (Ундердаль @ 15.10.2018 - 16:28)
зачем тащить с собой светильник, если можно просто сфоткать разъем. там либо тонкий вход, либо широкий. я фоткаю всегда. странная история.

Ага, точно тонкий и широкий gigi.gif
Вот тебе 12 штук (и это ещё не все, есть более эзотические)
Правда нафиг целый светильник таскать - всё равно непонятно.

Зачем тащить в магазин всякую хуйню, если тупо можно взять сгоревшую лампочку. Это ж блять, не лучина и не свеча.

[^]
gluk35
15.10.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (ololoha @ 15.10.2018 - 18:24)

Вот это и отличает гражданина от ссаного раба. Гражданин имеет право отстаивать свои права и права других, даже с пушкой. А ссаный раб будет сидеть и не рыпаться, даже если на его глазах будет происходить беспредел - все потмоу что у него нет не только права защиты прав, но и действенного инструмента.

В америке все граждане, но не дай боже это нераб попробует хоть криво на мента глянуть. сразу кучу дыр для вентиляции получит. Вот скажи мне, что не так селал мент? предложил ехать в отел? пиздец обидел тётку.

[^]
arel
15.10.2018 - 18:38
0

Хохмач

Муж какое-то время работал в Леруа. Так оно и есть - если кого-то ловят на краже, то или "вежливо предлагают" оплатить всю недостачу по данному артикулу за период, прошедший с последней инвентаризации, или вызывают полицию.
Тот еще гадюшник

[^]
Evan20
15.10.2018 - 18:40
1

Вежливый хам

Долбоёбы за свиноматку однотипные, малоизвестные и упорные (не путать с упоротыми). Це неспроста. Вонгую до следующей оплаченной темы мы их не увидим.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15.10.2018 - 18:40

[^]
Heckfy223
15.10.2018 - 18:41
3

Ярила

Прошелся по ссылкам, какой-то херней несет за версту от этого материала, однобокая подача. Где видео с камер наблюднния, где показания очевидцев, где версия росгвардии?

[^]
gluk35
15.10.2018 - 18:42
1

Ярила

Цитата (arel @ 15.10.2018 - 18:38)
Муж какое-то время работал в Леруа. Так оно и есть - если кого-то ловят на краже, то или "вежливо предлагают" оплатить всю недостачу по данному артикулу за период, прошедший с последней инвентаризации, или вызывают полицию.
Тот еще гадюшник

Ох, ну не пиздела бы ты. Во первых кражу надо доказать, что не так и просто, во вторых оплата сверх того что человек "забыл", может очень хреново расценено теми же ментами. А кому это надо?

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 18:43
2

Ярила

Цитата (arel @ 15.10.2018 - 22:38)
Тот еще гадюшник

Омг blink.gif
А как, пардон, можно узнать про количество "недостачи" - если инвентаризация не проводилась? Поймали ворюгу - метнулись в зал - пересчитали лампочки на полке? shum_lol.gif
Кто-то крупно пиздит dont.gif

Зы: Муж, поди, под видом штрафов - заначку пополнял, любовнице шубу покупать gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 15.10.2018 - 18:45

[^]
DEMIURGUS
15.10.2018 - 18:44
0

Ярила

Тот еще гадюшник

Гадюшник, значит, воровать не дают...
Что, тоже украл и попался? Машинально, да?

[^]
DEMIURGUS
15.10.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 22:43)
Тот еще гадюшник

Омг blink.gif
А как, пардон, можно узнать про количество "недостачи" - если инвентаризация не проводилась? Поймали ворюгу - метнулись в зал - пересчитали лампочки на полке? shum_lol.gif

Она пишет про работников магазина.

Это сообщение отредактировал DEMIURGUS - 15.10.2018 - 18:47

[^]
Megasanchezz
15.10.2018 - 18:48
-7

Ярила

Путинский режим во всей своей антинародной красе.

[^]
Shelest2000
15.10.2018 - 18:49
-7

Шутник

Блядь,слов нет...
Если б при мне какой-то хуй,а тем более полицай,ударил мою жену - я бы его на месте убил бы. Горло зубами рвал бы и похуй на последствия!
зы.Для меня полицаи не люди. Деды правильно делали расстреливая их и вешая на осинах. Гитлер капут мрази !

[^]
ПыхтелСан
15.10.2018 - 18:50
2

Ярила

Цитата (andromedius @ 15.10.2018 - 16:07)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 14:36)
Цитата (andromedius @ 15.10.2018 - 14:13)
Знаете, что в этом самое хуёвое?
Численность росгадов сейчас около 350 тыс. человек. Это ж, блядь, нехуёвый такой город, целиком из одних этих пидорасов... Далее — работоспособного населения около 80 млн.
Итого — примерно на каждые взрослых 200 человек видим минимум одно такое человекообразное говнище. Или — минимум один на каждую сотню мужчин.
Но и это ещё не всё! Плюсуем сюда полицаев. Коих у нас, блядь, больше всего в мире на сотню тыс. человек! Всего их около 900 тыс., сотрудников МВД. Которым мы платим зряплату.
Финальное итого: примерно 3%, каждый, сцуко, тридцатый мужчина в нашем государстве выбирает быть мудацким гондоном. Осознанно.
Хорошо, вы можете сказать — ну есть же и нормальные менты, санитары леса, без которых никак... Блядь, санитары общества это в США, где их на сотню тысяч человек в три раза меньше, чем у нас (250 против 700 примерно). У нас же процент "нормальных"... короче, можно пренебречь погрешностью. Ибо есть ещё и чиновники, казаки и им подобные мрази.
О чём это говорит? Походу, товарищи, мы переживаем результат принудительного генетического отбора, революции 17 года и войны 41-45. Когда погибли лучшие.
Печально, но это факт.

Однако радует другой факт. Даже если те 29, или даже 19 относительно нормальных мужиков, осознают, что пора бы уже и задуматься, то наверное есть шанс... Только нет времени. Ибо если процент говночеловеков превысит 4, то можно ставить на государстве крест. 4% уже заражают ВСЁ общество, это грустный социологический факт.

Предлгаю начинать устраивать всем этим пидорам весёлую жизнь повсеместно. Чтобы становились изгоями и потом молодёжь сильно бы задумывалась, а идти ли в эти структуры, ибо от тебя отвернуться все и просто начнут пиздить при любом удобном случае...

О, вот и элои пожаловали. Когда обнесут хату или порежут маламала в подворотне- не беги к ним. Они ж мудацкие гондоны и недочеловеки, а ты то венец творенья божьего. Не стоит тебе мараться об них, мелко унижаясь прошениями о защите и наказании обидчиков своих. Просто запиши своих обидчиков в книжечку врагов с обещанием самому себе когданито отомстить, может быть в следующей жизни.

А вот и представитель этой самой породы.
Охуенное рассуждение — если ты взялся отстаивать закон и защищать людей, причём за деньги этих же самых людей, то тебе полагается право быть мразью?
И к тебе не с требованием защиты должны приходить, а "мелко унижаясь прошениями о защите и наказании обидчиков своих" — это твои слова.

Прекрасно помню, как резко изменился приятель, в середине 90-х пошедший в менты. Показал свою истинную сущность. "Патрулируя" рынок, он подходил к торговкам, спрашивая "почём колбаса", та говорила, к примеру, по 100, тогда он вальяжно заявлял "мне по 50 отдашь". И отдавали, хуле.

Есть у меня в хороших знакомых и нормальные менты. Правда лучший из них — застрелился. Ибо там сейчас правят бал мрази.

Не надо выдёргивать из контекста, тем более сказанного мною иносказательно. dont.gif
Мне за все годы службы к руке ни одной копейки чужой не прилипло, сами же "угнетённые злыми корыстными ментами" и совали в желании "договориться"- всегда отказывался. Знакомые (внимание!) из гражданских пальцем у виска вертели- мол хули от халявного бабла отказываться, а мне б эти деньги поперёк горла встали бы. И халявы, пользуясь погонами, тоже никогда не искал. Я не инвалид и не безработный, чтобы не смочь заплатить за себя. Такшта не надо пиздеть про поголовно мразей корыстных, что кроме них нет людей, честно выполняющих свою работу в этих ведомствах.

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 18:53
-3

Шутник

Цитата (GreyStalker @ 15.10.2018 - 18:09)
Цитата (zmeika772 @ 15.10.2018 - 18:48)
Цитата (Sav4er @ 15.10.2018 - 09:28)
Гневные осуждаторы, а вы бы сходили на первоисточник с видео. Я вот сходил. Пинков не увидел, увидел истеричную бабу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Истеричная она или нет,это не повод ей из баллона в морду заливать.

А давая я тебя хуями полью??? А, ты мне стишок за это расскажешь? Ага?)))

Надеюсь, что Вы не работаете в полиции.

[^]
Evan20
15.10.2018 - 18:53
0

Вежливый хам

Цитата (maxkom @ 15.10.2018 - 19:01)
Охрана в Мерлене отдельная история. Как по запарке вынес из магазина карандаш, красный. Зеленые бесплатные там на каждом углу. А тут судорога моя, на стойке у консультантов увидела открытую пачку красных карандашей, думала бесплатные. Взяла один. Чего то рисовали, чего то отмеряли, вообщем не суть. Карандаш я взял, и около час с ним ходил. На кассе в руке вертел. И уже на парковке, догоняет паренек. Типа чек покажите. А карандашик где взяли? В чеке нет. Ребята... они хотели ментов вызвать, типа украл карандаш. Я блять почти на 10000 набрал, а карандаш украл ))) Пошли на ту самую стойку. Зае...лся доказывать что случайно взяли.

Красные овальные так-то незаточенные продаются. Гнал бы, что консультант сам в руки дал. и пусть нахуй идут.

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 18:54
0

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 15.10.2018 - 22:46)
Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 22:43)
Тот еще гадюшник

Омг blink.gif

Она пишет про работников магазина.

А какая разница?
От пересчета наличия это не избавит. Причем - уже после закрытия "торгов" в зале

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56402
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх