Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ololoha
15.10.2018 - 17:49
-6
Статус: Offline

Приколист

именно поэтому все менты и прочие "правоохранительные" мрази против огнестрельного оружия у граждан. пистолеты у гражданских - это не только снижение преступности вообще, но и преступности среди "правоохранителей" в частности. а так ведь приятно пиздить людей и знать, что тебе за это ничего не будет, и сотни людей просто пройдут мимо, видя, как мент пинает беременную женщину, вместо того, чтобы застрелить эту шалудивую ментовскую псину на месте.

Это сообщение отредактировал ololoha - 15.10.2018 - 17:50

[^]
GeorgeSKP
15.10.2018 - 17:49
-5

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 17:46)
158.2 - сумма ущерба не важна (хоть зубочистку)

А где там часть 2?

[^]
Гирокомп
15.10.2018 - 17:50
0

сарказм

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 17:30)
P.S> Граждане , заметьте , как боты и прочая погань беременную женщину называют : жирнуха, свинота, жирная туша и т.п. Напрашивается вывод, что в методичке так написано...

Людям не нужна методичка, чтобы назвать говно - говном.

Его же и так видно.
А эту - еще и слышно. На записи.
И какие тут кому методички нужны?

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 17:52
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 15.10.2018 - 21:49)

А где там часть 2?

А что - сеанс группового секаса склероза - это более вероятно, чем - "Нахуа платить, и так прокатит"? lol.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 15.10.2018 - 17:52

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 17:54
-2

Шутник

Цитата (gluk35 @ 15.10.2018 - 17:43)

Ну и с этим этот ебанат не справился. " Рецедивистка" лампочки на скорой уехала в другое учреждение.

Вам понятно значение выражения погасить конфликт? Это значит сделать так, чтобы у охраны (магазина) и покупателей не было друг к другу претензий. Разве не этим занимается полиция за исключением статей, где органы возбуждаются по факту , а не по заявлению?
Ежу понятно, что лампочка в люстре - это не пиздец какой пиздец, чтобы женщину беременную при живом муже увозить в отдел.

P.S> Граждане , заметьте , как боты и прочая погань беременную женщину называют : жирнуха, свинота, жирная туша и т.п.  Напрашивается вывод, что в методичке так написано...

Ну ты же умный, подскажи. что он должен был сделать? отсосать мужу три раза и пять раз бабе? В проклятой америке там такую просто бы грохнули и всё. а у нас цацкаются.
а, вокруг все боты. один ты такой гардемарин из гасконии.

Пиздец. Вам сколько лет?
Я не полицейский, но мой разум говорит мне, что если женщина орёт , что она беременная и у неё истерика, то как минимум вызвать скорую для неё, а не пинать , баллоном поливать и руки заламывать.
Никто почему то не интересуется были ли у них с собой документы или нет. Если нет, то можно было съездить к ним в квартиру , для того, чтобы они показали свои документы, чтобы не доставлять их в отдел.
Если они с люстрой , то наверняка на машине приехали, у мужа по любому пакет документов есть (вод. удостоверение и прочее).

Просто мент говно и всё. ГОВНО. fekaloid.gif

Это сообщение отредактировал bibikus80 - 15.10.2018 - 17:55

[^]
gluk35
15.10.2018 - 17:54
2

Ярила

Цитата (zmeika772 @ 15.10.2018 - 17:48)

Истеричная она или нет,это не повод ей из баллона в морду заливать.

Ей надо было букет роз подарить. чтоб сразу подобрела и перестала истерить.

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (zmeika772 @ 15.10.2018 - 21:48)
Цитата (Sav4er @ 15.10.2018 - 09:28)
Гневные осуждаторы, а вы бы сходили на первоисточник с видео. Я вот сходил. Пинков не увидел, увидел истеричную бабу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Повод, блядь, повод!
Неподчинение и сопротивление -> применение спецсредств - все в рамках закона.
Каков бы этот закон ни был.

Зы: Про балбеса, в метро обнявшего и перенесшего на пару шагов Росгвардейца напомнить? Суд над ним - в разгаре.

[^]
Rihar
15.10.2018 - 17:59
10

Приколист

Очередной быдло вброс. Парочка, которая постоянно ворует в магазинах, была принята на выходе охранниками, которые вызвали полицию, потому что заебались за них платить из собственного кармана. Дальше по накатанной- жируха опять стала орать,что беременна, но в этораз уже не прокатило. Кстати, следственный комитет возбудил на нее у/дело за побои сотруднику полиции. Вот интересно, когда эта пиар-компания по обливанию грязью полиции закончится?

Это сообщение отредактировал Rihar - 15.10.2018 - 18:00

[^]
gluk35
15.10.2018 - 18:00
5

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 17:54)

Пиздец. Вам сколько лет?
Я не полицейский, но мой разум говорит мне, что если женщина орёт , что она беременная и у неё истерика, то как минимум вызвать скорую для неё, а не пинать , баллоном поливать и руки заламывать.
Никто почему то не интересуется были ли у них с собой документы или нет. Если нет, то можно было съездить к ним в квартиру , для того, чтобы они показали свои документы, чтобы не доставлять их в отдел.
Если они с люстрой , то наверняка на машине приехали, у мужа по любому пакет документов есть (вод. удостоверение и прочее).

Мне много, и я хорошо знаю, что те е правонарушители очень любят на горло брать.
Насчёт оков. а где в видео что она их готова была предоставить? про ездки на квартиру. к тётке дядьке или ещё кому, ну не обязан мент это делать, нахуя на мента вешать левую хуйню. то он обязан там её успокоить, то к ней на хату скататься, то бельё постирать.
Вот реально взяли моду, что тебе все должны, никто ничего не должен, есть регламент. еслиб эта жырная не довела до конфликта, ничего этого бы не было.

[^]
Nikolaha
15.10.2018 - 18:00
3

Ярила

Цитата (Asteris @ 15.10.2018 - 12:26)
Чота мне сдается, что там все быдланы.
Продавцы бы не стали раздувать если бы типа забыли, думаю началось бычево, в том числе и на гвардейца короля.

вот и я ровно это же увидел. И вопрос про беременность тоже спорна, может просто жирная обрюзглая овощина.
Сколько там ни был, ни разу хамства или прочего не видел. Зашел, купил что нужно, ушел. А всякие бля ищут себе приключения на жопу, с люстрами своими ходят brake.gif чтоб цоколь угадать. Истерика...короче хуерга на постном масле.

[^]
vodemarrr
15.10.2018 - 18:01
0

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 15.10.2018 - 17:49)

А где там часть 2?

Пункт "а" - "Группа лиц..." - их же двое было, вот и группа.

[^]
Evan20
15.10.2018 - 18:03
0

Вежливый хам

lupa.gif

[^]
Rihar
15.10.2018 - 18:04
2

Приколист

Цитата (ololoha @ 15.10.2018 - 17:49)
именно поэтому все менты и прочие "правоохранительные" мрази против огнестрельного оружия у граждан. пистолеты у гражданских - это не только снижение преступности вообще, но и преступности среди "правоохранителей" в частности. а так ведь приятно пиздить людей и знать, что тебе за это ничего не будет, и сотни людей просто пройдут мимо, видя, как мент пинает беременную женщину, вместо того, чтобы застрелить эту шалудивую ментовскую псину на месте.

Качественная провокация. Продолжай в том же духе. А лучше попробуй как нибудь прыгнуть с пушкой на полицейского. Тебя ждет большое потрясение.

[^]
cherepanovea
15.10.2018 - 18:04
6

А мне нгдавится

Какое не естественное поведение для беременной , охраняя живот она бы согласилась и в милицию проехать и лампу отдать - лишь бы не навредить плоду . А эта не щадя живота своего бьётся в истереке валяется на грязном холодном полу так долго , ощущение что в театр сходил .Воры они , поведение бабы напоминает поведение цыган - моё мнение

[^]
AngryBear
15.10.2018 - 18:05
-6

Ярила

МУСОР паскуда, выцепить на гражданке и отхуярить по полной!

[^]
Sevasilich
15.10.2018 - 18:05
0

Ярила

А сегодня новости смотрел, что вместо ЧОПов хотят ввести росгвардию. Чоповцев недолюбливаю, но чувствую, что с росгвардией будет однозначно жопа.

[^]
GreyStalker
15.10.2018 - 18:06
2

Шутник

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 18:54)
Цитата (gluk35 @ 15.10.2018 - 17:43)

Ну и с этим этот ебанат не справился. " Рецедивистка" лампочки на скорой уехала в другое учреждение.

Вам понятно значение выражения погасить конфликт? Это значит сделать так, чтобы у охраны (магазина) и покупателей не было друг к другу претензий. Разве не этим занимается полиция за исключением статей, где органы возбуждаются по факту , а не по заявлению?
Ежу понятно, что лампочка в люстре - это не пиздец какой пиздец, чтобы женщину беременную при живом муже увозить в отдел.

P.S> Граждане , заметьте , как боты и прочая погань беременную женщину называют : жирнуха, свинота, жирная туша и т.п.  Напрашивается вывод, что в методичке так написано...

Ну ты же умный, подскажи. что он должен был сделать? отсосать мужу три раза и пять раз бабе? В проклятой америке там такую просто бы грохнули и всё. а у нас цацкаются.
а, вокруг все боты. один ты такой гардемарин из гасконии.

Пиздец. Вам сколько лет?

Хм, она орёт, что беременная? А где орет-то? В своих рассказах? Или чтобы от полиции отмазаться??? Беременного Колю давно забыли? По виду - не беременная, но жирная, через чур истеричная бабища. И полиция не обязана никого никуда возить. Есть регламент для установление личности - доставили в участок и там устанавливают. Хочешь, сам звони кому угодно, чтобы тебе привезли документы. А полиция - не такси, чтобы твое жопу по твоим прихотям да еще и с мигалками. И мы не знаем предысторию, кроме слов истерички. Видно только, орущих на полицейского мэ и жо. Если уж орете, то и будьте готовы пизды огрести. Не хера потом причитать: я такая бедная, я просто лампочку из жопы вынуть забыла. Аха-аха))) Проходили, знаем. И кстати: если кому-то что-то не нравится - вон есть Америга - там все хорошо, вы на нее ровняться любите. Там бы вам пиздец настал на 30 секунде. moderator.gif

[^]
Evan20
15.10.2018 - 18:07
-8

Вежливый хам

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 21:39)
Потому что за воровство - уголовное преследование. У этой пары его нет. Это ясно?

Меньше косаря - административка. И да, внахуй иди, социально неравнодушный новорег

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 16.10.2018 - 10:51

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 18:08
0

Шутник

Действия сотрудников магазина при мелком хищении:

"При задержании таких "покупателей", Вам тут же необходимо составить акт с указанием времени, места происшестаия, описать обстоятельства, при которых произошло составление акта. Акт подписывают работники магазина и, желательно, кто-либо (не менее 2- чел.) из добросовестных покупателей, которые являлись свидетелями задержания. В акте необх. указать реквизиты документов участвующих в подписании акта граждан и самого нарушителя. С актом необх. ознакомить под роспись нарушителя, в случае отказа составить ещё один акт с участием тех же людей.
Если у нарушителя есть паспорт, переписать его реквизиты и можно отпустить его, не дожидаясь милиции, после чего, пулей в милицию писать заявлении о происшествии".

[^]
GreyStalker
15.10.2018 - 18:09
2

Шутник

Цитата (zmeika772 @ 15.10.2018 - 18:48)
Цитата (Sav4er @ 15.10.2018 - 09:28)
Гневные осуждаторы, а вы бы сходили на первоисточник с видео. Я вот сходил. Пинков не увидел, увидел истеричную бабу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А давая я тебя хуями полью??? А, ты мне стишок за это расскажешь? Ага?)))

[^]
gluk35
15.10.2018 - 18:13
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 15.10.2018 - 18:04)
Какое не естественное поведение для беременной , охраняя живот она бы согласилась и в милицию проехать и лампу отдать - лишь бы не навредить плоду . А эта не щадя живота своего бьётся в истереке валяется на грязном холодном полу так долго , ощущение что в театр сходил .Воры они , поведение бабы напоминает поведение цыган - моё мнение

дык ты ето, не пиши об этом, некоторым только и надо орать о кровавом режиме. вон уже пишут. что мент уже всем ей обязан, идомой свести и магазин закрыть и так далее.

[^]
Evan20
15.10.2018 - 18:13
0

Вежливый хам

Цитата (Sevasilich @ 15.10.2018 - 22:05)
А сегодня новости смотрел, что вместо ЧОПов хотят ввести росгвардию. Чоповцев недолюбливаю, но чувствую, что с росгвардией будет однозначно жопа.

В дохуя чоп/чоо ваще с улицы брали нопремер. Росгвардия хоть норколога с психеатром бесплатно проходят (надеюсь)

[^]
beisel
15.10.2018 - 18:15
-5

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 15.10.2018 - 13:28)
Цитата (beisel @ 15.10.2018 - 13:21)
Рамзан своего дикаря отправил подметать улицы....господин Золотов вероятно своих дикарей к ответвености  не привлечет?

Ну про Рамзана и его дикаря тут же и разобрали все 90 % постановка. В данном случае если сотрудник превысил полномочия то накажет его не Золотов а суд.
Причем помнится случай тут обсуждался про стрельбу в кабаке когда вохровец неадекватную синему ногу прострелил, была запись видио с места, Золотов грамоту даже вручил и сказал, что все правильно было. Потом сотрудник по приговору суда честного северокавказского уехал в тюрьму.

ой да ладно суд...
система гнилая , сколько уж лет ворон воирону глаки не выклюет
суд опричников фи госудит
с такимже эффектом можно среди медиков поискать правду

[^]
Evan20
-2

Вежливый хам

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 22:08)

"При задержании таких "покупателей", Вам тут же необходимо составить акт с указанием времени, места происшестаия, описать обстоятельства, при которых произошло составление акта. Акт подписывают работники магазина и, желательно, кто-либо (не менее 2- чел.) из добросовестных покупателей, которые являлись свидетелями задержания. В акте необх. указать реквизиты документов участвующих в подписании акта граждан и самого нарушителя. С актом необх. ознакомить под роспись нарушителя, в случае отказа составить ещё один акт с участием тех же людей.
Если у нарушителя есть паспорт, переписать его реквизиты и можно отпустить его, не дожидаясь милиции, после чего, пулей в милицию писать заявлении о происшествии".

Из какого "законного" с пруфами источника еботу перепостил? Схуяли опрчичник стал сотрудником магазина?

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 18:08)

Ну а что не так магазинщики то сделали? Они ментов вызвали, баба кстати не сказала, что она предоставила документы свои.
И да, в старпосте есть фотки ляжек и рук с недельными синяками, но вот нету справки о беременности. Вопрос, почему, может и беременности нету?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56402
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх