Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GUMANNIY
15.10.2018 - 18:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Levv @ 15.10.2018 - 09:18)
Как видно на видео, сотрудник Росгвардии применяет физическую силу и спецсредства к двум иркутянам.

Интересно за кого они голосовали gigi.gif

[^]
DEMIURGUS
15.10.2018 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 15.10.2018 - 22:49)
Блядь,слов нет...
Если б при мне какой-то хуй,а тем более полицай,ударил мою жену - я бы его на месте убил бы. Горло зубами рвал бы и похуй на последствия!
зы.Для меня полицаи не люди. Деды правильно делали расстреливая их и вешая на осинах. Гитлер капут мрази

Твоих предков в 1945 пощадили, не вздёрнули на верёвке, как пособников фашистским оккупантам, а они в знак благодарности воспитали нечто злобное и малочеловеческое, тебя.

[^]
Evan20
15.10.2018 - 18:56
-2

Вежливый хам

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 22:53)

Надеюсь, что Вы не работаете в полиции.

А по вашей логике разве все, не разделяющие вашего убогого мнения не работают в госаппарате, МВД, НКВД, росгвардии, ольгино и т.п. (нужное подчеркнуть)?

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 18:58
-2

Шутник

Почему мента никто не называет толстым пидором, а будущую мамаша какой только жирухой и свинотой не была?

[^]
proPOC
15.10.2018 - 18:58
0

Юморист

Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 18:50)

Мне за все годы службы к руке ни одной копейки чужой не прилипло, сами же "угнетённые злыми корыстными ментами" и совали в желании "договориться"- всегда отказывался. Знакомые (внимание!) из гражданских пальцем у виска вертели- мол хули от халявного бабла отказываться, а мне б эти деньги поперёк горла встали бы. И халявы, пользуясь погонами, тоже никогда не искал. Я не инвалид и не безработный, чтобы не смочь заплатить за себя. Такшта не надо пиздеть про поголовно мразей корыстных, что кроме них нет людей, честно выполняющих свою работу в этих ведомствах.

А как насчет покрывательства сослуживцев?

[^]
ПыхтелСан
15.10.2018 - 18:59
4

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 16:27)
Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 16:14)

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 19:56)
А прикинь этот понт будет твоего брата задерживать за плевок в неположенном месте , достанет пистолет для пущей убедительности и выстрелит нечаянно ему в голову.

У меня брат культурный - он не плюет в людей.
А за плевок в сторонку, на асфальт - "этот понт" даже и не подойдет в силу лени.

Это у тебя сейчас брат культурный, а завтра сменит пол и пристраститься к наркотикам. А понт был ленивый, да понравится ему братик твой, познакомиться под таким предлогом захочет. Полезет за стволом своим и выстрелит ему в голову окончательно, то есть смертельно.

Как тогда, а ? lol.gif

Ты бы эта... бежал к врачам, авось вылечат. И Dtrump"у позвони, скажии, что он, сука, тебя наградил нехорошей болеезнью и хер ему теперь, а не секас без резинки.

[^]
Rihar
15.10.2018 - 19:00
4

Приколист

Цитата (ololoha @ 15.10.2018 - 18:24)
Цитата (Rihar @ 15.10.2018 - 18:04)
Цитата (ololoha @ 15.10.2018 - 17:49)
именно поэтому все менты и прочие "правоохранительные" мрази против огнестрельного оружия у граждан. пистолеты у гражданских - это не только снижение преступности вообще, но и преступности среди "правоохранителей" в частности. а так ведь приятно пиздить людей и знать, что тебе за это ничего не будет, и сотни людей просто пройдут мимо, видя, как мент пинает беременную женщину, вместо того, чтобы застрелить эту шалудивую ментовскую псину на месте.

Качественная провокация. Продолжай в том же духе. А лучше попробуй как нибудь прыгнуть с пушкой на полицейского. Тебя ждет большое потрясение.

Вот это и отличает гражданина от ссаного раба. Гражданин имеет право отстаивать свои права и права других, даже с пушкой. А ссаный раб будет сидеть и не рыпаться, даже если на его глазах будет происходить беспредел - все потмоу что у него нет не только права защиты прав, но и действенного инструмента.

Мент перестает быть ментом, как только совершает преступление, теперь он преступник совершающий насильственные действия, и любые действия против него являются самообороной или обороной других лиц от его действий. По-хорошему, обезвредить и арестовать его должен его же напарник. ИМХО, мертвый преступник - гораздо лучше, чем безнаказанное избиение им беременной женщины в возможными тяжелыми последствиями для здоровья и жизни.

Она не первый раз попадалась на краже. И охрана и менты были в курсе, что она не беременная. Да, еще раз повторюсь- следственный комитет на нее дело возбудил. И я ни разу в жизни не видел мента, который при народе стал бы пинать беременную женщину. Там не до такой степени отморозки работают. Так что хватит ныть и завывать по поводу полицейского беспредела.

[^]
ПыхтелСан
15.10.2018 - 19:03
1

Ярила

Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 18:58)

Мне за все годы службы к руке ни одной копейки чужой не прилипло, сами же "угнетённые злыми корыстными ментами" и совали в желании "договориться"- всегда отказывался. Знакомые (внимание!) из гражданских пальцем у виска вертели- мол хули от халявного бабла отказываться, а мне б эти деньги поперёк горла встали бы. И халявы, пользуясь погонами, тоже никогда не искал. Я не инвалид и не безработный, чтобы не смочь заплатить за себя. Такшта не надо пиздеть про поголовно мразей корыстных, что кроме них нет людей, честно выполняющих свою работу в этих ведомствах.

А сам то как думаешь?

[^]
DEMIURGUS
15.10.2018 - 19:05
0

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 22:54)
Цитата (DEMIURGUS @ 15.10.2018 - 22:46)
Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 22:43)
Цитата (arel @ 15.10.2018 - 22:38)
Муж какое-то время работал в Леруа. Так оно и есть - если кого-то ловят на краже, то или "вежливо предлагают" оплатить всю недостачу по данному артикулу за период, прошедший с последней инвентаризации, или вызывают полицию.
Тот еще гадюшник

Омг blink.gif
А как, пардон, можно узнать про количество "недостачи" - если инвентаризация не проводилась? Поймали ворюгу - метнулись в зал - пересчитали лампочки на полке? shum_lol.gif
Кто-то крупно пиздит dont.gif

Она пишет про работников магазина.

А какая разница?
От пересчета наличия это не избавит. Причем - уже после закрытия "торгов" в зале

Большая. Включи мозг.
Выше уже писали, с мелкого хищника - пятикратная цена украденного и никакой полиции(типа сделка) или полиция и сопутствующие по закону неприятности. Выбор есть. А со своими, нечистыми на руку, работниками - оплата недостачи, обычно её на всех делят, а тут - какая удача, есть кому её оплатить перед увольнением. Они потом пишут - воровать не дают там такой гадюшник...

[^]
Evan20
15.10.2018 - 19:07
0

Вежливый хам

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 22:58)
Почему мента никто не называет толстым пидором, а будущую мамаша какой только жирухой и свинотой не была?

А справка из консультации в теме уже была, а, скаклобалтуас?

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15.10.2018 - 19:08

[^]
cherepanovea
15.10.2018 - 19:08
3

А мне нгдавится

Да вы подумайте только - баба беременная вот - вот родит из за того что ползает по полу и вьется как одержимая орёт как цыганка пойманная за наркоту , а мужик который с ней нет чтоб живот загораживать - в сторону рвет когти , пытаясь сьебатся. Тут любой скажет - делайте то что надо , живот не трогайте - забирайте все ( тем более зная что везде камеры и разобрался можно позднее )

[^]
Agafon
15.10.2018 - 19:09
-3

Ярила

Я надеюсь что охранников леруа мерлен выкинут на хуй , за неумение работать охранниками ?

Прикольный конечно магазинчик , в плане цен.
Но на видео последствия "работы" охраны ....
Это ПИЗДЕЦ граждане.

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 19:09
-2

Шутник

Цитата (Evan20 @ 15.10.2018 - 18:56)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 22:53)

А по вашей логике разве все, не разделяющие вашего убогого мнения не работают в госаппарате, МВД, НКВД, росгвардии, ольгино и т.п. (нужное подчеркнуть)?

А почему Вы не обозначили реплику, а только мой ответ на неё?
Вас этому учат профессионально?))

Цитата (GreyStalker @ 15.10.2018 - 18:09)
Цитата (zmeika772 @ 15.10.2018 - 18:48)
Цитата (Sav4er @ 15.10.2018 - 09:28)
Гневные осуждаторы, а вы бы сходили на первоисточник с видео. Я вот сходил. Пинков не увидел, увидел истеричную бабу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Истеричная она или нет,это не повод ей из баллона в морду заливать.

А давая я тебя хуями полью??? А, ты мне стишок за это расскажешь? Ага?)))

Разве может быть здесь какое-то мнение, когда у работников полиции есть чёткие инструкции и целый, блеать, закон ! регламентирующий их действия? Разве может сотрудник полиции руководствоваться своими эмоциями? амбициями, хуициями , похуициями?
Знаешь же , что нет, а пишешь про какие то мнения. Ты не МУДАК после этого, а кто ? РОСГВАРДЕЕЦ?

[^]
telefon
15.10.2018 - 19:10
-3

Ярила

Не, ребята, а что вы хотите?
Вы в курсе, для чего была организована росгвардия?
Для того, чтобы гнобить граждан СВОЕЙ СТРАНЫ. И ни для чего иного.
Видимо, этих гвардейцев и воспитывают соответственно.
Не знаю, каким надо быть паскудством, чтобы пойти служить в РГ, зная, для чего она нужна.

Шпаломёт, а с чем ты тут не согласен?
Национальные гвардии ВСЕХ стран предназначены ИМЕННО для борьбы с внутренними беспорядками, а значит, со своим народом.

Это сообщение отредактировал telefon - 15.10.2018 - 19:24

[^]
Evan20
15.10.2018 - 19:10
-1

Вежливый хам

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 23:09)
А почему Вы не обозначили реплику, а только мой ответ на неё?
Вас этому учат профессионально?))

а Вас? popcorn.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 15.10.2018 - 19:11

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 19:12
5

Ярила

Цитата (Rihar @ 15.10.2018 - 23:00)
Она не первый раз попадалась на краже. И охрана и менты были в курсе, что она не беременная. Да, еще раз повторюсь- следственный комитет на нее дело возбудил. И я ни разу в жизни не видел мента, который при народе стал бы пинать беременную женщину. Там не до такой степени отморозки работают. Так что хватит ныть и завывать по поводу полицейского беспредела.

Я сейчас ради интереса погуглил - дык там вообще мрак: уже и шокером ее били.
А вот в причинах - путаница: то она цоколь из дома приесла, то - светильник, то вообще - покупала абажур, вкрутила в него лампу blink.gif проверить - и забыла...

Как говорит Росгвардия - ее не скорая в больничку - а луноход в отделение увез. И да, дело по на нее 318 возбуждено

[^]
ArtemValens
15.10.2018 - 19:12
-1

Шутник

Да как бы там не было, беременную толкать, руки выламывать, тем более бить, самое мерзкое дело. Хотя для наших служителей нет никаких моральных принципов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andromedius
15.10.2018 - 19:14
-3

Приколист

Не надо выдёргивать из контекста, тем более сказанного мною иносказательно.  dont.gif

Не надо мне указывать, что выдёргивать, а что не выдёргивать, понял?
Лучше за своим базаром следи, честно-служивый ты наш. Прочти ещё раз внимательнее и не перевирай чужие слова. Или это уже профессиональное?
Если б ты был из исчезающе малого процента ментов, на коих ещё держится борьба с преступностью, а не с народом, то не стал бы тут выёбываться, защищая урода на видео, и не сквозила бы в твоей речи пренебрежение к "гражданским", "которые суют правильным ментам".

Мда, бля, судя по балансу каментов, сегодня тут прибежала вся золотовская выблядская рать... Идите, молодцы ретивые, лучше поищите работу нормальную, ибо вангую - скоро вас реально будут пиздеть просто услышав, что ты падла в росгадах работаешь.

Это сообщение отредактировал andromedius - 15.10.2018 - 19:28

[^]
Evan20
-2

Вежливый хам

Цитата (cherepanovea @ 15.10.2018 - 23:08)
Да вы подумайте только - баба беременная вот - вот родит из за того что ползает по полу и вьется как одержимая орёт как цыганка пойманная за наркоту , а мужик который с ней нет чтоб живот загораживать - в сторону рвет когти , пытаясь сьебатся. Тут любой скажет - делайте то что надо , живот не трогайте - забирайте все ( тем более зная что везде камеры и разобрался можно позднее )

А которая из них беременная на сносях то? В шлеме и с палкой, или которая отдохнуть на кассе прилегла. Живот примерно одинаковый.

[^]
gluk35
3

Ярила

Цитата (ArtemValens @ 15.10.2018 - 19:12)
Да как бы там не было, беременную толкать, руки выламывать, тем более бить, самое мерзкое дело. Хотя для наших служителей нет никаких моральных принципов!

в каком месте она беременна? Где справка из консультации? синяки есть, недельные а справки нету.

[^]
proPOC
-1

Юморист

Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 19:03)
Цитата (proPOC @ 15.10.2018 - 18:58)

А сам то как думаешь?

Сможешь ответить сам без моей помощи?

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 19:15
-1

Ярила

Цитата (DEMIURGUS @ 15.10.2018 - 23:05)
Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 22:54)
Цитата (DEMIURGUS @ 15.10.2018 - 22:46)
Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 22:43)
Цитата (arel @ 15.10.2018 - 22:38)
Муж какое-то время работал в Леруа. Так оно и есть - если кого-то ловят на краже, то или "вежливо предлагают" оплатить всю недостачу по данному артикулу за период, прошедший с последней инвентаризации, или вызывают полицию.
Тот еще гадюшник

Омг blink.gif
А как, пардон, можно узнать про количество "недостачи" - если инвентаризация не проводилась? Поймали ворюгу - метнулись в зал - пересчитали лампочки на полке? shum_lol.gif
Кто-то крупно пиздит dont.gif

Она пишет про работников магазина.

А какая разница?
От пересчета наличия это не избавит. Причем - уже после закрытия "торгов" в зале

Большая. Включи мозг.
Выше уже писали, с мелкого хищника - пятикратная цена украденного и никакой полиции(типа сделка) или полиция и сопутствующие по закону неприятности. Выбор есть. А со своими, нечистыми на руку, работниками - оплата недостачи, обычно её на всех делят, а тут - какая удача, есть кому её оплатить перед увольнением. Они потом пишут - воровать не дают там такой гадюшник...

Я его просто - не выключаю.
Вас вот эти буковки "по данному артикулу" - не смущают, не?
Не всю недостачу - а именно те артикулы, которые у вора нашли.
И опять же - чтобы вычислить количество спизженного (недостачу, хоть суммарную - хоть по артикулу) - надо взять кол-во "по базе" - и вычесть из него "имеем в наличии"

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 15.10.2018 - 19:17

[^]
Evan20
15.10.2018 - 19:16
-1

Вежливый хам

Цитата (andromedius @ 15.10.2018 - 23:14)
Мда, бля, судя по балансу каментов, сегодня тут прибежала вся золотовская выблядская рать... Идите, молодцы ретивые, лучше поищите работу нормальную, ибо вангую - скоро вас реально будут пиздеть просто услышав, что ты падла в росгадах работаешь.

Я бы тебе за ебучий оверквотинг уже въебал, не расслышав где ты там работаешь.

[^]
ПыхтелСан
15.10.2018 - 19:17
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 15.10.2018 - 16:48)
Цитата (specnaz34 @ 15.10.2018 - 12:09)
Цитата (drunik23 @ 15.10.2018 - 12:04)
Цитата (avrakedavra @ 15.10.2018 - 11:58)
Цитата (drunik23 @ 15.10.2018 - 10:51)
Статья 52
Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба.
Статья 53
Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.

складывается впечатление, что Вам или 15 лет, или 80 - реально тупите, уж простите...

Давай так если ты такой вумный расскажи мне имеет ли право ГБР применять спец.средства к потерпевшей и по какому закону?
Имеет ли право обыскивать женщину?
Или ты хочешь сказать что государство наделило правом ГБР писдить людей просто так?

Не ГБР а сотрудники УВО. Ее никто не обыскивал (курите, что является обыском), она не потерпевшая а подозреваемая в совершении преступления, применять силу и спецсредства имеет право в соответствии с федеральным законом "о войсках национальной гвардии"

Ну хорошо поехали))

Статья 1. Войска национальной гвардии Российской Федерации и их предназначение

Войска национальной гвардии Российской Федерации (далее - войска национальной гвардии) являются государственной военной организацией, предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Статья 3. Правовая основа деятельности войск национальной гвардии

Правовую основу деятельности войск национальной гвардии составляют Конституция Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, федеральные конституционные законы, настоящий Федеральный закон, другие федеральные законы, нормативные правовые акты Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, а также нормативные правовые акты федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны (далее - уполномоченный федеральный орган исполнительной власти), и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность войск национальной гвардии.

Статья 10. Задержание

1. Военнослужащие (сотрудники) войск национальной гвардии вправе задерживать до передачи в полицию:

1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу?

3. В каждом случае задержания военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания!

Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники и порядок их применения
Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники и порядок их применения

1. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии имеет право на применение физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники лично или в составе подразделения (группы), а командиры (начальники) имеют право отдавать приказы об их применении в случаях и порядке, которые предусмотрены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

2. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан проходить специальную подготовку, а также периодическую проверку на профессиональную пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники, и на умение оказывать первую помощь пострадавшим в результате их применения.

3. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии перед применением физической силы, специальных средств, оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств, оружия, о том, что он является военнослужащим (сотрудником) войск национальной гвардии, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований военнослужащего (сотрудника) войск национальной гвардии. В случае применения физической силы, специальных средств или оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из военнослужащих (сотрудников) войск национальной гвардии, входящий в состав подразделения (группы).

4. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства, оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни или здоровью гражданина или военнослужащего (сотрудника) войск национальной гвардии либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях и собственные объекты войск национальной гвардии.

5. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии при применении физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства, оружие, боевая и специальная техника, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

6. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники, первую помощь, а также принять меры по оказанию ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

7. О причинении гражданину ранений в результате применения военнослужащим (сотрудником) войск национальной гвардии физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники в возможно короткий срок, но не более 24 часов уведомляются близкие родственники или близкие лица гражданина.

8. О каждом случае причинения гражданину ранения либо наступления смерти гражданина в результате применения военнослужащим (сотрудником) войск национальной гвардии физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов уведомляется прокурор.

9. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан по возможности сохранить без изменения место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если в результате применения им физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники гражданину причинено ранение либо наступила его смерть.

10. О каждом случае применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники, в результате которого причинен вред здоровью гражданина или причинен материальный ущерб гражданину (организации), военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан немедленно доложить непосредственному командиру (начальнику).

11. В составе подразделения (группы) военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии применяет физическую силу, специальные средства, оружие, боевую и специальную технику в соответствии с федеральным законом, руководствуясь приказами и распоряжениями командира (начальника) этого подразделения (группы).

12. Превышение военнослужащим (сотрудником) войск национальной гвардии полномочий при применении физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники влечет ответственность, установленную уголовным законодательством Российской Федерации.

13. В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии при отсутствии у него необходимых специальных средств или оружия вправе использовать любые подручные средства.

Лично я не нашел закона о котором вы говорите!

А вот стоило бы не "включать дурака" и выборочно цитировать статьи закона о росгвардии, а привести таки статьи 19 и 20, конкрентно описывающие основания для применения физ.силы и спец.средств. Там всё отлично так соотносится со сложившейся ситуацией. По поводу задержания- основания описаны в "совершенно случайно" пролистанной вами статье 9, пункты 1,2,3 и 7.
Впрочем с вами итак всё ясно было, когда вы ещё пытались УПК к действиям росгада приплести.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 15.10.2018 - 19:25

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 19:18
-6

Шутник

Квинтессенция сего поста.

КАЖДЫЙ, БОЙСЯ ,СУКА, ЗА СВОЮ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ, ДОЧЬ, НЕВЕСТКУ. ЛЮБАЯ ПАДАЛЬ ПНЁТ ЕЙ В ПУЗО БЕЗНАКАЗАННО! ТЫ ПОТЕРЯЕШЬ СВОЕГО РЕБЁНКА.

Граждане одобряе

Это сообщение отредактировал bibikus80 - 15.10.2018 - 19:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56402
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх