Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMIURGUS
15.10.2018 - 16:05
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maxkom @ 15.10.2018 - 19:01)
Охрана в Мерлене отдельная история. Как по запарке вынес из магазина карандаш, красный.
Зеленые бесплатные там на каждом углу. А тут судорога моя, на стойке у консультантов увидела открытую пачку красных карандашей, думала бесплатные. Взяла один. Чего то рисовали, чего то отмеряли, вообщем не суть. Карандаш я взял, и около час с ним ходил. На кассе в руке вертел. И уже на парковке, догоняет паренек. Типа чек покажите. А карандашик где взяли? В чеке нет. Ребята... они хотели ментов вызвать, типа украл карандаш. Я блять почти на 10000 набрал, а карандаш украл ))) Пошли на ту самую стойку. Зае...лся доказывать что случайно взяли.

А твоя вторая половина не обижается, что ты её так называешь?

[^]
andromedius
15.10.2018 - 16:07
-3

Приколист

Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 14:36)
Цитата (andromedius @ 15.10.2018 - 14:13)
Знаете, что в этом самое хуёвое?
Численность росгадов сейчас около 350 тыс. человек. Это ж, блядь, нехуёвый такой город, целиком из одних этих пидорасов... Далее — работоспособного населения около 80 млн.
Итого — примерно на каждые взрослых 200 человек видим минимум одно такое человекообразное говнище. Или — минимум один на каждую сотню мужчин.
Но и это ещё не всё! Плюсуем сюда полицаев. Коих у нас, блядь, больше всего в мире на сотню тыс. человек! Всего их около 900 тыс., сотрудников МВД. Которым мы платим зряплату.
Финальное итого: примерно 3%, каждый, сцуко, тридцатый мужчина в нашем государстве выбирает быть мудацким гондоном. Осознанно.
Хорошо, вы можете сказать — ну есть же и нормальные менты, санитары леса, без которых никак... Блядь, санитары общества это в США, где их на сотню тысяч человек в три раза меньше, чем у нас (250 против 700 примерно). У нас же процент "нормальных"... короче, можно пренебречь погрешностью. Ибо есть ещё и чиновники, казаки и им подобные мрази.
О чём это говорит? Походу, товарищи, мы переживаем результат принудительного генетического отбора, революции 17 года и войны 41-45. Когда погибли лучшие.
Печально, но это факт.

Однако радует другой факт. Даже если те 29, или даже 19 относительно нормальных мужиков, осознают, что пора бы уже и задуматься, то наверное есть шанс... Только нет времени. Ибо если процент говночеловеков превысит 4, то можно ставить на государстве крест. 4% уже заражают ВСЁ общество, это грустный социологический факт.

Предлгаю начинать устраивать всем этим пидорам весёлую жизнь повсеместно. Чтобы становились изгоями и потом молодёжь сильно бы задумывалась, а идти ли в эти структуры, ибо от тебя отвернуться все и просто начнут пиздить при любом удобном случае...

О, вот и элои пожаловали. Когда обнесут хату или порежут маламала в подворотне- не беги к ним. Они ж мудацкие гондоны и недочеловеки, а ты то венец творенья божьего. Не стоит тебе мараться об них, мелко унижаясь прошениями о защите и наказании обидчиков своих. Просто запиши своих обидчиков в книжечку врагов с обещанием самому себе когданито отомстить, может быть в следующей жизни.

А вот и представитель этой самой породы.
Охуенное рассуждение — если ты взялся отстаивать закон и защищать людей, причём за деньги этих же самых людей, то тебе полагается право быть мразью?
И к тебе не с требованием защиты должны приходить, а "мелко унижаясь прошениями о защите и наказании обидчиков своих" — это твои слова.

Прекрасно помню, как резко изменился приятель, в середине 90-х пошедший в менты. Показал свою истинную сущность. "Патрулируя" рынок, он подходил к торговкам, спрашивая "почём колбаса", та говорила, к примеру, по 100, тогда он вальяжно заявлял "мне по 50 отдашь". И отдавали, хуле.

Есть у меня в хороших знакомых и нормальные менты. Правда лучший из них — застрелился. Ибо там сейчас правят бал мрази.

[^]
89reg
15.10.2018 - 16:09
-6

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 16:01)
Цитата (89reg @ 15.10.2018 - 19:51)
Лампочка сколько стоит? 7,27 не более.

Я уже показывал эту картинку в теме - лампочки очень разные бывают

И-таки 158.2 - вообще от суммы не зависит, от така хуйня

У тебя есть доказательства, что они её проносили, если есть давай, нет хуйню не неси, а то так по теории к тебе можно уже наряд посылать как насильнику ведь аппарат есть.
Это решается полицейским в секунды, у охраны сколько стоит лампа и не надо бред нести, да и ещё они такие лампы поди упаковывают да и чип вижалку вешают, хуй её в цоколь примеряешь.

[^]
Гирокомп
15.10.2018 - 16:10
4

сарказм

Цитата (Ахтерштаг @ 15.10.2018 - 16:05)
Цитата (Levv @ 15.10.2018 - 11:18)

После того как мужчина, по забывчивости, не вытащил лампочку из принесенного с собой светильника

Я не знаю что тут писали выше про псов режима, но именно вот эта вот фраза в сообщении ясно даёт мне понять кто тут пиздит

Ну и кто же тут "говорит неправду"?

Я вот склонен верить мужику и его забывчивости.

У него и баба также беременной стала - "после того как мужчина по забывчивости не вытащил член из жены после окончания ее натягивания".

[^]
enLL
15.10.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (dfh @ 15.10.2018 - 09:25)
Цитата (Ленинкышпыш @ 15.10.2018 - 09:22)
Интересно, что бы сказал Петр Первый, видя то, во что превратилась сейчас Гвардия?
Или командиры и бойцы Гвардейских частей Красной армии.

мне вообще интересно как могут части внутренних войск стать Гвардейскими? за какие подвиги?

гвардия вообще это королевская охрана cool.gif

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 16:14
3

Ярила

Цитата (89reg @ 15.10.2018 - 19:56)
нормальному человеку понятно, что по ошибке чужёй кошелек в кармане не забудешь а вот лампочку в цоколе можно.

Ыыы lol.gif
Мы пришли купить лампочку. Примерили ее в светильник - подошла. Взяли с полочки еще 1 (2,3,5, 10) и положили в корзину. Упаковочку от "примеренной" - ой, забыли. Оплатили на кассе из корзинки - и пошли домой.

Вот только в показаниях момент покупки - отсутствует. А присутствует - проход через кассу.

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 19:56)
А прикинь этот понт будет твоего брата задерживать за плевок в неположенном месте , достанет пистолет для пущей убедительности и выстрелит нечаянно ему в голову.

У меня брат культурный - он не плюет в людей.
А за плевок в сторонку, на асфальт - "этот понт" даже и не подойдет в силу лени.

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 15.10.2018 - 16:16

[^]
volk8192
15.10.2018 - 16:16
0

Ярила

Цитата (idk @ 15.10.2018 - 09:27)
Цитата
После того как мужчина, по забывчивости, не вытащил лампочку из принесенного с собой светильника (подбирали цоколь)

блять, а зачем?
их пара видов, ну не считая всякой экзотики.

но поведение росгондона это конечно не оправдывает.

Не понял
Если покупали светильник или патрон, зачем тогда свой светильник с собой тянуть?
Если покупали лампочку для своего светильника- то почему забыли про лампочку?

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 16:19
3

Ярила

Цитата (89reg @ 15.10.2018 - 20:09)
У тебя есть доказательства, что они её проносили, если есть давай, нет хуйню не неси,

А я где-то сказал, что выносили эту? Цитатку дадите?
Я всего лишь сказал, что лампы бывают разные - и по червончику, и по 2500. Или что - за 10ти рублевую - понять и простить?

[^]
Amur4ik
15.10.2018 - 16:20
1

Приколист

Я вот выскажу сейчас свое мнение и нахватаю шпал но все таки:
1. Я не защищаю этого мусора в бронежелете и каске, полицай есть полицай.
2. Полицай на видео, либо обделанный нарик, либо его хорошо так довели, но при этом сам он весьма спокоен.
3. Но видео выложили только "нужный момент", поэтому есть предположение про п.2
4. Баба, пусть и беременная, но по моему мнению все таки работает на публику при чем не очень умело

Очень бы хотелось увидеть видео всего происшествия в целом а не только это эпизод и уж только после этого делать выводы.

PS: сам несколько раз представлял интересы одного из супермаркетов города, поэтому видел такие "постановочные" видео не раз (без полиции конечно, но с требованиями возмещения ущерба, с воплями как бедных и "честных" покупателей оскорбляют и обещают убить). Самое веселое, что показываешь таким придуркам видео со всех камер в том числе со звуком, переговоры охраны, желание продолжать шоу и угрожать прокуратурой и следователями быстро пропадает. Тут главное не отпускать такую мразь (я не про конкретно про это видео а в целом) а добиваться уже для них максимального наказания.

Это сообщение отредактировал Amur4ik - 15.10.2018 - 16:28

[^]
Зашедшая
15.10.2018 - 16:26
7

Ярила

Не верю даме из этого видео.Слишком много стало вороватых граждан обоего пола ,любящих брать на горло, дотошно знающих о своих правах(настолько дотошно,что способны любому выесть мозг чайной ложечкой) и напрочь забывших об обязанностях.Склоняюсь к мысли,что парочка что-то спиздила,лампочку или ещё что помимо неё,а затем был устроен показательный концерт.
зы.Вчера только сын пару лампочек покупал,но нам и в голову не пришло отправить его в магазин с люстрами.
зызы.Кстате,как давно не было тем о том,что в сетевых продовольственных магазинах/супермаркетах люди ВДРУГ кааак начинают испытывать зверские голод и жажду,что не в состоянии их вынести и КАК начинают так же внезапно что-то жрать и пить,ВНЕЗАПНО "забывая" (если им в этом не помешали враги народа) пустые упаковки/обёртки на полках и полу и заплатить за поглощенное ими на кассах.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 15.10.2018 - 16:29

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 16:27
-6

Шутник

Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 16:14)

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 19:56)
А прикинь этот понт будет твоего брата задерживать за плевок в неположенном месте , достанет пистолет для пущей убедительности и выстрелит нечаянно ему в голову.

У меня брат культурный - он не плюет в людей.
А за плевок в сторонку, на асфальт - "этот понт" даже и не подойдет в силу лени.

Это у тебя сейчас брат культурный, а завтра сменит пол и пристраститься к наркотикам. А понт был ленивый, да понравится ему братик твой, познакомиться под таким предлогом захочет. Полезет за стволом своим и выстрелит ему в голову окончательно, то есть смертельно.

Как тогда, а ? lol.gif

[^]
Ундердаль
15.10.2018 - 16:28
0

Ярила

зачем тащить с собой светильник, если можно просто сфоткать разъем. там либо тонкий вход, либо широкий. я фоткаю всегда. странная история.

[^]
DEMIURGUS
15.10.2018 - 16:29
3

Ярила

Цитата (volk8192 @ 15.10.2018 - 20:16)
Цитата (idk @ 15.10.2018 - 09:27)
Цитата
После того как мужчина, по забывчивости, не вытащил лампочку из принесенного с собой светильника (подбирали цоколь)

блять, а зачем?
их пара видов, ну не считая всякой экзотики.
и я гондон, конечно...

Не понял
Если покупали светильник или патрон, зачем тогда свой светильник с собой тянуть?
Если покупали лампочку для своего светильника- то почему забыли про лампочку?

А куда они скинули упаковку от лампочки?

Моя версия - спиздили днём раньше светильник, но он оказался без лампочки. Пришли со светильником подобрать лампочку и по привычке её тоже спиздили...

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 16:29
-4

Шутник

Цитата (Ундердаль @ 15.10.2018 - 16:28)
зачем тащить с собой светильник, если можно просто сфоткать разъем. там либо тонкий вход, либо широкий. я фоткаю всегда. странная история.

зачем фотать и ходить, если придёт мастер и всё починит?

тук - тук , сиди, дура, сам открою.

[^]
Гирокомп
15.10.2018 - 16:31
2

сарказм

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 16:27)
Как тогда, а ?

А если у твоей бабушки будет хуй? Как тогда, а?

[^]
Ундердаль
15.10.2018 - 16:31
2

Ярила

Цитата (mirox009 @ 15.10.2018 - 14:39)
Пинки ногами не увидел. Увидел ненормальную истероидную бабу, которую видимо хотели оттащить от кассы

которая видимо, защищала своего мужа. сейчас все такие бабы. чуть что - сразу орут "не трогай моего мужика" и волосы на себе рвут - хоть мужику в шлеме, хоть борзоте какой нибудь, грудью встают на защиту своего мужика, как будто сам он не в состоянии.

ну это предположение. не понятно как там было на самом деле. желательно еще видео посмотреть из самого магазина. они же по отделам ходили, там тоже камеры.

Это сообщение отредактировал Ундердаль - 15.10.2018 - 16:33

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 16:34
-4

Шутник

Цитата (Гирокомп @ 15.10.2018 - 16:31)
Как тогда, а ?

Тогда GoBlinTsht перестанет нести подобную херню gigi.gif

[^]
SansanbIch
15.10.2018 - 16:36
-5

Ярила

Чего возмутились-то? Боец действовал по инструкции: предложил дуэль, отказались - стал делать сочную отбивную и перешагнул. Все как учили.

[^]
vodemarrr
15.10.2018 - 16:36
-1

Ярила

Ага, точно тонкий и широкий gigi.gif
Вот тебе 12 штук (и это ещё не все, есть более эзотические)
Правда нафиг целый светильник таскать - всё равно непонятно.

Это сообщение отредактировал vodemarrr - 15.10.2018 - 16:37

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 16:37
3

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 20:27)
Это у тебя сейчас брат культурный, а завтра сменит пол и пристраститься к наркотикам.

Ну если домогаться, бегать по гей-парадам, краситься "на улице" и денег просить не будет - то и хрен с ним, культурности от этого не убудет lol.gif

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 20:27)
А понт был ленивый, да понравится ему братик твой, познакомиться под таким предлогом захочет. Полезет за стволом своим и выстрелит ему в голову окончательно, то есть смертельно.

Что-то у вас одни пидорги да стволы на уме...
Короткодрочер?

[^]
Petrucci
15.10.2018 - 16:40
0

Человек из Кемерова

А зачем фоткать, если там, по-твоему, либо тонкий либо широкий, так запомнить не можешь?))

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 16:41
2

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 20:34)
Цитата (Гирокомп @ 15.10.2018 - 16:31)
Как тогда, а ?

Тогда GoBlinTsht перестанет нести подобную херню gigi.gif

Нам тут все уши прожужжали про невинных да оскоорбленных.
А между тем пресловутая "презумпция невиновности" работает в обе стороны - и на дядек в брониках тоже. Есть доказуха, что они не по-закону действовали - а сверхурочно кошмарили несчастных беременно-склерозных покупашек?

[^]
DEMIURGUS
15.10.2018 - 16:45
4

Ярила

Посмотрел видео, увидел, как маргинал схватил за плечо вооруженного сотрудника ОВО.
Вооружённого и при исполнении! Это как надо мозги пропить?

[^]
Гирокомп
15.10.2018 - 16:47
0

сарказм

Цитата (DEMIURGUS @ 15.10.2018 - 16:45)
Посмотрел видео, увидел, как маргинал схватил за плечо вооруженного сотрудника ОВО.
Вооружённого и при исполнении! Это как надо мозги пропить?

А ты разве не видишь на этом кадре, что вооруженный каратель и убивец простого народа скачет коваными сапогами на животе беременной женщины?

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 15.10.2018 - 16:47

[^]
drunik23
15.10.2018 - 16:48
-5

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 15.10.2018 - 12:09)
Цитата (drunik23 @ 15.10.2018 - 12:04)
Цитата (avrakedavra @ 15.10.2018 - 11:58)
Цитата (drunik23 @ 15.10.2018 - 10:51)
Статья 52
Права потерпевших от преступлений и злоупотреблений властью охраняются законом. Государство обеспечивает потерпевшим доступ к правосудию и компенсацию причиненного ущерба.
Статья 53
Каждый имеет право на возмещение государством вреда, причиненного незаконными действиями (или бездействием) органов государственной власти или их должностных лиц.

складывается впечатление, что Вам или 15 лет, или 80 - реально тупите, уж простите...

Давай так если ты такой вумный расскажи мне имеет ли право ГБР применять спец.средства к потерпевшей и по какому закону?
Имеет ли право обыскивать женщину?
Или ты хочешь сказать что государство наделило правом ГБР писдить людей просто так?

Не ГБР а сотрудники УВО. Ее никто не обыскивал (курите, что является обыском), она не потерпевшая а подозреваемая в совершении преступления, применять силу и спецсредства имеет право в соответствии с федеральным законом "о войсках национальной гвардии"

Ну хорошо поехали))

Статья 1. Войска национальной гвардии Российской Федерации и их предназначение

Войска национальной гвардии Российской Федерации (далее - войска национальной гвардии) являются государственной военной организацией, предназначенной для обеспечения государственной и общественной безопасности, защиты прав и свобод человека и гражданина.

Статья 3. Правовая основа деятельности войск национальной гвардии

Правовую основу деятельности войск национальной гвардии составляют Конституция Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, федеральные конституционные законы, настоящий Федеральный закон, другие федеральные законы, нормативные правовые акты Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации, а также нормативные правовые акты федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны (далее - уполномоченный федеральный орган исполнительной власти), и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность войск национальной гвардии.

Статья 10. Задержание

1. Военнослужащие (сотрудники) войск национальной гвардии вправе задерживать до передачи в полицию:

1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу?

3. В каждом случае задержания военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан разъяснить задержанному лицу основания задержания!

Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники и порядок их применения
Статья 18. Право на применение физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники и порядок их применения

1. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии имеет право на применение физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники лично или в составе подразделения (группы), а командиры (начальники) имеют право отдавать приказы об их применении в случаях и порядке, которые предусмотрены федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

2. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан проходить специальную подготовку, а также периодическую проверку на профессиональную пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники, и на умение оказывать первую помощь пострадавшим в результате их применения.

3. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии перед применением физической силы, специальных средств, оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств, оружия, о том, что он является военнослужащим (сотрудником) войск национальной гвардии, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований военнослужащего (сотрудника) войск национальной гвардии. В случае применения физической силы, специальных средств или оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из военнослужащих (сотрудников) войск национальной гвардии, входящий в состав подразделения (группы).

4. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства, оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни или здоровью гражданина или военнослужащего (сотрудника) войск национальной гвардии либо может повлечь за собой иные тяжкие последствия, а также при отражении нападения на охраняемые объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях и собственные объекты войск национальной гвардии.

5. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии при применении физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства, оружие, боевая и специальная техника, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан стремиться к минимизации любого ущерба.

6. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники, первую помощь, а также принять меры по оказанию ему медицинской помощи в возможно короткий срок.

7. О причинении гражданину ранений в результате применения военнослужащим (сотрудником) войск национальной гвардии физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники в возможно короткий срок, но не более 24 часов уведомляются близкие родственники или близкие лица гражданина.

8. О каждом случае причинения гражданину ранения либо наступления смерти гражданина в результате применения военнослужащим (сотрудником) войск национальной гвардии физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов уведомляется прокурор.

9. Военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан по возможности сохранить без изменения место совершения преступления, административного правонарушения, место происшествия, если в результате применения им физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники гражданину причинено ранение либо наступила его смерть.

10. О каждом случае применения физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники, в результате которого причинен вред здоровью гражданина или причинен материальный ущерб гражданину (организации), военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии обязан немедленно доложить непосредственному командиру (начальнику).

11. В составе подразделения (группы) военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии применяет физическую силу, специальные средства, оружие, боевую и специальную технику в соответствии с федеральным законом, руководствуясь приказами и распоряжениями командира (начальника) этого подразделения (группы).

12. Превышение военнослужащим (сотрудником) войск национальной гвардии полномочий при применении физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники влечет ответственность, установленную уголовным законодательством Российской Федерации.

13. В состоянии необходимой обороны, в случае крайней необходимости или при задержании лица, совершившего преступление, военнослужащий (сотрудник) войск национальной гвардии при отсутствии у него необходимых специальных средств или оружия вправе использовать любые подручные средства.

Лично я не нашел закона о котором вы говорите!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх