Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bibikus80
15.10.2018 - 14:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (CTOIIKPaH @ 15.10.2018 - 14:14)
Цитата (SeaUrchin @ 15.10.2018 - 10:24)
Смотри какой синяк охрененный на ноге или это рука?  ага

Такая тушОнка просто садясь или падая вся в синяках будет. У нее даже от резинки от трусов будет полоска синяя. И да, хватит защищать уже. Просто так такое внимание к себе не привлекают. Я сразу вижу вот на видео что она ИСПОЛНЯЕТ на публику. Такие бабищи даже от взгляда сурового будут орать ой пиздят, насилуют. Тьфу, мерзость. faceoff.gif

Зная на что способны идиоты в форме, не то что заорёшь, вены вскроешь. dont.gif
Бутылка в жопу , ласточки, слоники, тьфу блеать, мразота.
У тётки итак сдвиг по беременности, а тут ещё её хер какой-то попинывает на глазах у мужа cool.gif Видишь сколько зелени это говно собрало? Всё в традициях Япа rulez.gif

Это сообщение отредактировал bibikus80 - 15.10.2018 - 14:29

[^]
gluk35
15.10.2018 - 14:27
0

Ярила

Цитата (specnaz34 @ 15.10.2018 - 14:01)

Я тебе больше скажу - нам "сапогам" тоже непонятно с какой сакральной целью УВО к нам присоединили)))

Ну чё ты как маленький та? если туда их не пихнули бы то народу для цельного хенерала мало было бы. Забыл как с кожеедычем было, чтоб тому оправдать звание. напихали в МЧС всех кого могли.

[^]
Тутнахамон
15.10.2018 - 14:29
2

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 15.10.2018 - 14:13)
Цитата (KibRob39Z @ 15.10.2018 - 09:21)
Опора путинской хунты... А вы думали Росгвардия для защиты вас создана?

От хохла такие каменты забавны gigi.gif

Не хохол если что: причем тут хохлы, или росхвардейды хохлы?
Во всём виноваты хохлы, агенты госдепа и прочие, а у самого очко жиж-жим что бы глаза открыть? gigi.gif
Терпи дальше rulez.gif

[^]
MORDOBIDZE
15.10.2018 - 14:34
12

Профессиональный клиторокрут

Вижу бабу в истерике, которой никто ничего особо плохого не делает, и мужика, который не выполняет требования работника полиции, описание к видео написано крайне односторонне, явно с искажением со слов истеричной бабы, в таком описании правды может быть только 1%. Если они вынесли товар, они априори не правы, для охраны это воровство, что бы они там не лепетали, понятно что каждый будет придумывать отмазки. Зачем вообще вкручивать лампу если всего 2 вида цоколя и для чего тянуть светильник если можно взять старую лампочку? Короче, тут явно не хватает второй стороны и видео с камер наблюдения. Думаю, там все иначе будет. Также непонятно, почему было не решить вопрос на месте, раз уж накосячили, если ты случайно не оплатил проезд, например, все равно платить штраф, не говоря уж о более серьезных случайных поступках. Не вижу смысла тут осуждать полицейского, не зная полностью ситуации. Видео не сначала! По вашей логике любая баба может спиздить что угодно, и при попытке сопроводить ее в участок упасть на пол, устроить цтрк и будет права? А если она у вас кошелек спиздит и тоже цирк устроит, и ее отпустят, потому что истерика, а насильно ее оттянуть в отделение по вашему мнению нельзя, как вы тогда будете реагировать?

[^]
ПыхтелСан
15.10.2018 - 14:36
6

Ярила

Цитата (andromedius @ 15.10.2018 - 14:13)
Знаете, что в этом самое хуёвое?
Численность росгадов сейчас около 350 тыс. человек. Это ж, блядь, нехуёвый такой город, целиком из одних этих пидорасов... Далее — работоспособного населения около 80 млн.
Итого — примерно на каждые взрослых 200 человек видим минимум одно такое человекообразное говнище. Или — минимум один на каждую сотню мужчин.
Но и это ещё не всё! Плюсуем сюда полицаев. Коих у нас, блядь, больше всего в мире на сотню тыс. человек! Всего их около 900 тыс., сотрудников МВД. Которым мы платим зряплату.
Финальное итого: примерно 3%, каждый, сцуко, тридцатый мужчина в нашем государстве выбирает быть мудацким гондоном. Осознанно.
Хорошо, вы можете сказать — ну есть же и нормальные менты, санитары леса, без которых никак... Блядь, санитары общества это в США, где их на сотню тысяч человек в три раза меньше, чем у нас (250 против 700 примерно). У нас же процент "нормальных"... короче, можно пренебречь погрешностью. Ибо есть ещё и чиновники, казаки и им подобные мрази.
О чём это говорит? Походу, товарищи, мы переживаем результат принудительного генетического отбора, революции 17 года и войны 41-45. Когда погибли лучшие.
Печально, но это факт.

Однако радует другой факт. Даже если те 29, или даже 19 относительно нормальных мужиков, осознают, что пора бы уже и задуматься, то наверное есть шанс... Только нет времени. Ибо если процент говночеловеков превысит 4, то можно ставить на государстве крест. 4% уже заражают ВСЁ общество, это грустный социологический факт.

Предлгаю начинать устраивать всем этим пидорам весёлую жизнь повсеместно. Чтобы становились изгоями и потом молодёжь сильно бы задумывалась, а идти ли в эти структуры, ибо от тебя отвернуться все и просто начнут пиздить при любом удобном случае...

О, вот и элои пожаловали. Когда обнесут хату или порежут маламала в подворотне- не беги к ним. Они ж мудацкие гондоны и недочеловеки, а ты то венец творенья божьего. Не стоит тебе мараться об них, мелко унижаясь прошениями о защите и наказании обидчиков своих. Просто запиши своих обидчиков в книжечку врагов с обещанием самому себе когданито отомстить, может быть в следующей жизни.

[^]
mirox009
15.10.2018 - 14:39
3

Приколист

Пинки ногами не увидел. Увидел ненормальную истероидную бабу, которую видимо хотели оттащить от кассы

[^]
hhurik
15.10.2018 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 15.10.2018 - 14:23)
Цитата (hhurik @ 15.10.2018 - 14:08)
Цитата (Ленинкышпыш @ 15.10.2018 - 09:22)
Интересно, что бы сказал Петр Первый, видя то, во что превратилась сейчас Гвардия?
Или командиры и бойцы Гвардейских частей Красной армии.

Перепись Золотовых по минусам открыта.

Ты из поколения ЕГЭ, что-ли, историю родной страны совсем не знаешь? cool.gif Ну и эти, которые плюсуют upset.gif

Лейб-гвардия ея Императорского Величества о-о-чень хорошо себя зарекомендовала в ходе подавления выступлений всяких смердов и пр. трудящихся супротив господствующего класса. Я вот ж.д. ст. Люберцы МЖД часто посещаю - там раньше барельеф висел - некого Ухтовского семеновцы на платформе кончили, во время карательной экспедиции. Ну и несколько сотен железнодорожников перестреляли и штыками перекололи, чисто по приколу, для устрашения. moderator.gif

Так что Петя - мысленно апплодирует, не сомневайся bravo.gif

Ах вот оно как было...
Ну тогда абзац про Петра я беру обратно.

Спасибо.
Вроде очень даже не поколение ЕГЭ, но был не в курсях.

А ты странный чел: в профиле - 1976 г.р., на аватарке - Вова Ульянов (погоняло - Ленин)...про Вову-то хоть слышал,не? Случаем, не из Урюпинска?

Вступительные экзамены в какой-то столичный ВУЗ.
Экзамен по истории принимает седенький профессор, абитуриент приехамши
из провинции.
- Ну-с, молодой человек, поведайте мне, как проходило восстание Спартака?
Абитуриент молчит.
- Так, хорошо. А что Вы можете сказать о недостатках феодального строя
средневековой Европы?
Абитуриент молчит. На лице выражение полного безмятежного неведения.
- Наверное, мы слишком далеко забрались. - говорит профессор. -
Расскажите-ка мне, юноша про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
По лицу абитуриента,казалось, пробежала тень мысли, после чего он опять
молча уставился ясными глазами на профессора.
- Вы что же, ничего не знаете про Великую Октябрьскую Социалистическую
Революцию?!!
- Не-а - наконец пробасил абитур.
- Ну, такие имена, как Маркс, Энгельс, Вам что-нибудь говорят?
- Да нет.
- Ну а Ленин, имя Ленина вы слышали?
- Не слышал
- Да откуда ж Вы такой?!!
- Из Урюпинска.

Профессор встает, подходит к окну, протирая очки. И, мечтательно
глядя в даль, произносит себе под нос:
- Эх, бросить бы все, да махнуть в Урюпинск!

[^]
ITBear
15.10.2018 - 14:41
-2

Юморист

Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 14:40)
Цитата (ITBear @ 15.10.2018 - 17:38)
Цитата (Sav4er @ 15.10.2018 - 10:28)
Гневные осуждаторы, а вы бы сходили на первоисточник с видео. Я вот сходил. Пинков не увидел, увидел истеричную бабу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Видео не сначала конечно, но на том отрезке, что есть в упор не вижу причины применения спецсредства против лежащей женщины и видимо её мужа не проявляющего признаков агрессии. Росгвардейцы теперь просто так газом всех угощают?)

А я - и применения не вижу lol.gif
Еще раз повторю - в вас газом прыскали?

Продайте очки и купите бинокль, на пятой секунде брызнул в лицо женщине и следом за ней и мужику перепало.
Цитата

Не понял зачем мне вообще, что то повторять, я у вас ничего не спрашивал.
И да действие перцового баллона и черемухи в юные годы испытывал, в том числе и на себе.

[^]
dinamita
15.10.2018 - 14:47
-3

Ярила

Цитата (ITBear @ 15.10.2018 - 15:41)
Гневные осуждаторы, а вы бы сходили на первоисточник с видео. Я вот сходил. Пинков не увидел, увидел истеричную бабу.

Видео не сначала конечно, но на том отрезке, что есть в упор не вижу причины применения спецсредства против лежащей женщины и видимо её мужа не проявляющего признаков агрессии. Росгвардейцы теперь просто так газом всех угощают?)

Продайте очки и купите бинокль, на пятой секунде брызнул в лицо женщине и следом за ней и мужику перепало.
Цитата

И да действие перцового баллона и черемухи в юные годы испытывал, в том числе и на себе.

Не трудитесь объяснять, в теме несколько десятков тролей от едра. Вечером думаю конструктивно можно в теме пообщаться. Все там видно и слышно.

[^]
Flexso
15.10.2018 - 14:49
7

Ярила

А можно было не пиздить лампочку?

[^]
Лешийкот
15.10.2018 - 14:49
0

Ярила

Мужик этой бабы похож на бурята.

[^]
Ленинкышпыш
15.10.2018 - 14:53
0

Балагур

Цитата (hhurik @ 15.10.2018 - 14:40)
Цитата (Ленинкышпыш @ 15.10.2018 - 14:23)
Цитата (hhurik @ 15.10.2018 - 14:08)
Цитата (Ленинкышпыш @ 15.10.2018 - 09:22)
Интересно, что бы сказал Петр Первый, видя то, во что превратилась сейчас Гвардия?
Или командиры и бойцы Гвардейских частей Красной армии.

Перепись Золотовых по минусам открыта.

Ты из поколения ЕГЭ, что-ли, историю родной страны совсем не знаешь? cool.gif Ну и эти, которые плюсуют upset.gif

Лейб-гвардия ея Императорского Величества о-о-чень хорошо себя зарекомендовала в ходе подавления выступлений всяких смердов и пр. трудящихся супротив господствующего класса. Я вот ж.д. ст. Люберцы МЖД часто посещаю - там раньше барельеф висел - некого Ухтовского семеновцы на платформе кончили, во время карательной экспедиции. Ну и несколько сотен железнодорожников перестреляли и штыками перекололи, чисто по приколу, для устрашения. moderator.gif

Так что Петя - мысленно апплодирует, не сомневайся bravo.gif

Ах вот оно как было...
Ну тогда абзац про Петра я беру обратно.

Спасибо.
Вроде очень даже не поколение ЕГЭ, но был не в курсях.

А ты странный чел: в профиле - 1976 г.р., на аватарке - Вова Ульянов (погоняло - Ленин)...про Вову-то хоть слышал,не? Случаем, не из Урюпинска?

Вступительные экзамены в какой-то столичный ВУЗ.
Экзамен по истории принимает седенький профессор, абитуриент приехамши
из провинции.
- Ну-с, молодой человек, поведайте мне, как проходило восстание Спартака?
Абитуриент молчит.
- Так, хорошо. А что Вы можете сказать о недостатках феодального строя
средневековой Европы?
Абитуриент молчит. На лице выражение полного безмятежного неведения.
- Наверное, мы слишком далеко забрались. - говорит профессор. -
Расскажите-ка мне, юноша про Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию.
По лицу абитуриента,казалось, пробежала тень мысли, после чего он опять
молча уставился ясными глазами на профессора.
- Вы что же, ничего не знаете про Великую Октябрьскую Социалистическую
Революцию?!!
- Не-а - наконец пробасил абитур.
- Ну, такие имена, как Маркс, Энгельс, Вам что-нибудь говорят?
- Да нет.
- Ну а Ленин, имя Ленина вы слышали?
- Не слышал
- Да откуда ж Вы такой?!!
- Из Урюпинска.

Профессор встает, подходит к окну, протирая очки. И, мечтательно
глядя в даль, произносит себе под нос:
- Эх, бросить бы все, да махнуть в Урюпинск!

Не, не слышал.
Нашел в сети картинку какого то прикольного лысого мужика.
Незнакомый вроде, нас в Урюпинске нет таких.

[^]
ПыхтелСан
15.10.2018 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Лешийкот @ 15.10.2018 - 14:49)
Мужик этой бабы похож на бурята.

Не, не бурят точно, пулемёта нет при себе и вместо лошади- корова.

[^]
vittekk
15.10.2018 - 15:01
-1

Балагур

эти пидоры специально созданы уничтожать быдло!

[^]
maxkom
15.10.2018 - 15:01
-1

Весельчак

Охрана в Мерлене отдельная история. Как по запарке вынес из магазина карандаш, красный. Зеленые бесплатные там на каждом углу. А тут судорога моя, на стойке у консультантов увидела открытую пачку красных карандашей, думала бесплатные. Взяла один. Чего то рисовали, чего то отмеряли, вообщем не суть. Карандаш я взял, и около час с ним ходил. На кассе в руке вертел. И уже на парковке, догоняет паренек. Типа чек покажите. А карандашик где взяли? В чеке нет. Ребята... они хотели ментов вызвать, типа украл карандаш. Я блять почти на 10000 набрал, а карандаш украл ))) Пошли на ту самую стойку. Зае...лся доказывать что случайно взяли.

[^]
dinamita
15.10.2018 - 15:05
1

Ярила

Цитата (maxkom @ 15.10.2018 - 16:01)
Охрана в Мерлене отдельная история. Как по запарке вынес из магазина карандаш, красный. Зеленые бесплатные там на каждом углу. А тут судорога моя, на стойке у консультантов увидела открытую пачку красных карандашей, думала бесплатные. Взяла один. Чего то рисовали, чего то отмеряли, вообщем не суть. Карандаш я взял, и около час с ним ходил. На кассе в руке вертел. И уже на парковке, догоняет паренек. Типа чек покажите. А карандашик где взяли? В чеке нет. Ребята... они хотели ментов вызвать, типа украл карандаш. Я блять почти на 10000 набрал, а карандаш украл ))) Пошли на ту самую стойку. Зае...лся доказывать что случайно взяли.

Так "взяла" или "взял" gigi.gif

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 15:12
0

Шутник

Цитата (maxkom @ 15.10.2018 - 15:01)

Легко отделался , судя по видео.
У меня вопрос , а есть ли альтернатива магазинам Леруа Мерлен? Буржуи понимают только звон монет. Вероятно весьма полезно устраивать бойкот магазинам при подобных случаях и не ходить в магазины, где плохое обслуживание и мудаки работают.

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 15:12
0

Ярила

Цитата (ITBear @ 15.10.2018 - 18:41)

Потому что уже выше писал про газ - читайте тему подряд, а не по-диагонали
Цитата (ITBear @ 15.10.2018 - 18:41)

И? Как ощущения были?
Желание пройтись по магазину как по Бродвею, желание кувыркаться и орать благим матом, работая "на публику" - али скукожиться в эмбрион, плакать, кашлять и пускать сопли и пердячие газы? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал GoBlinTsht - 15.10.2018 - 15:13

[^]
neon81
15.10.2018 - 15:14
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 15.10.2018 - 15:05)
Цитата (maxkom @ 15.10.2018 - 16:01)

Так "взяла" или "взял" gigi.gif

Спиздило. dont.gif

[^]
лесепе
15.10.2018 - 15:16
2

лыгъораветлан

Цитата (dinamita @ 15.10.2018 - 16:47)
Цитата (ITBear @ 15.10.2018 - 15:41)

Цитата

Не трудитесь объяснять, в теме несколько десятков тролей от едра. Вечером думаю конструктивно можно в теме пообщаться. Все там видно и слышно.

Конструктивно - это когда устроите вакханалию по поводу беспредела Росгвардии, поддакивания друг другу и призывам к революции с гневными воплями: "Доколе?!")

[^]
GoBlinTsht
15.10.2018 - 15:21
1

Ярила

Цитата (maxkom @ 15.10.2018 - 19:01)
Пошли на ту самую стойку. Зае...лся доказывать что случайно взяли.

Ыыы shum_lol.gif
Ну по-факту то все верно выходит - спиздили (хоть и подсознательно) bravo.gif
Но опять же - Росгвардию никто не вызвал, на Вас никто не прыгал, газом в лицо и дубиной в жопу не обработали - значит, конструктив возможен.
А теперь ответьте (с высоты своего опыта): что должна была сделать эта парочка - чтобы на нее был сделан фас?

[^]
Black7500
15.10.2018 - 15:23
2

Ярила

Цитата (лесепе @ 15.10.2018 - 09:22)
Цитата
После того как мужчина, по забывчивости, не вытащил лампочку из принесенного с собой светильника (подбирали цоколь), а пара прошла кассу, они были остановлены охраной магазина. Как поясняют пострадавшие, сначала им предложили оплатить стоимость лампы в 5-кратном размере, а потом, кулуарно, стали требовать 1500 рублей, под угрозой вызвать полицию.

Ну хз...откуда взялся пятикратный размер и т.д.?) Скорее всего начали быковать, вот и огребли

Это всегда было, ну по крайней мере в Москве в Ашанах ибо таких "забывчивых" овер дохуа. Кто лампочку, кто колбасу, кто конину или водовку забывают в карманах и все что свыше определенного уровня ущерба раскидывается на персонал. Потому когда ловят таких забывчивых, заставляют их оплачивать все через кассу но в трех четырехкратном размере, не согласен вызывается участковый для оформления 158 ч.1 УК РФ (кража) или если совсем охуевшие дебилы, то СОГ и 158 ч.2 кража группой лиц.

Это сообщение отредактировал Black7500 - 15.10.2018 - 15:24

[^]
hhurik
15.10.2018 - 15:24
0

Ярила

А че за лампочку спиздили-то? upset.gif Может, какая вечная - тока в Леруа завезли? Эксклюзифф, понимаешь. Надо сходить, заценить - за что народ бьется и на сатрапов бросаецца. rap.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 15.10.2018 - 15:24

[^]
L1919S
15.10.2018 - 15:25
2

Шутник

Цитата (andromedius @ 15.10.2018 - 14:13)
Знаете, что в этом самое хуёвое?
Численность росгадов сейчас около 350 тыс. человек. Это ж, блядь, нехуёвый такой город, целиком из одних этих пидорасов... Далее — работоспособного населения около 80 млн.
Итого — примерно на каждые взрослых 200 человек видим минимум одно такое человекообразное говнище. Или — минимум один на каждую сотню мужчин.
Но и это ещё не всё! Плюсуем сюда полицаев. Коих у нас, блядь, больше всего в мире на сотню тыс. человек! Всего их около 900 тыс., сотрудников МВД. Которым мы платим зряплату.
Финальное итого: примерно 3%, каждый, сцуко, тридцатый мужчина в нашем государстве выбирает быть мудацким гондоном. Осознанно.
Хорошо, вы можете сказать — ну есть же и нормальные менты, санитары леса, без которых никак... Блядь, санитары общества это в США, где их на сотню тысяч человек в три раза меньше, чем у нас (250 против 700 примерно). У нас же процент "нормальных"... короче, можно пренебречь погрешностью. Ибо есть ещё и чиновники, казаки и им подобные мрази.
О чём это говорит? Походу, товарищи, мы переживаем результат принудительного генетического отбора, революции 17 года и войны 41-45. Когда погибли лучшие.
Печально, но это факт.

Однако радует другой факт. Даже если те 29, или даже 19 относительно нормальных мужиков, осознают, что пора бы уже и задуматься, то наверное есть шанс... Только нет времени. Ибо если процент говночеловеков превысит 4, то можно ставить на государстве крест. 4% уже заражают ВСЁ общество, это грустный социологический факт.

Предлгаю начинать устраивать всем этим пидорам весёлую жизнь повсеместно. Чтобы становились изгоями и потом молодёжь сильно бы задумывалась, а идти ли в эти структуры, ибо от тебя отвернуться все и просто начнут пиздить при любом удобном случае...

Такая лажа... Не дай бог тебя в такие структуры. На лицо садистское представление об этом мире. Обиженка вы барин, вот и брызжете тут слюной

[^]
89reg
15.10.2018 - 15:26
-6

Ярила

Да сколько сюда гвардейцев понабежала, минусят УПК приводят.
Да соколы хули поймали вы банду, гордитесь, медаль вам пудовую на грудь.
А по факту дебилизм вашего сослуживца прикрываете, что тут на самом деле, недоразумение, ну не верите им, что произошло лампочка не оплачена, максимум АДМИНИСТРАТИВКА, каким образом вкручена в светильник, у охраны кто вкрутил и не выкрутил, муж ну и причем тут баба, прятала под подол нет ну и пусть идет домой, мужа в отдел и разбирайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56404
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх