Cотрудник Росгвардии отпинал беременную иркутянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MAPT
15.10.2018 - 14:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Satyriconik @ 15.10.2018 - 13:58)
Я ничего не понимаю, может кто то объяснить, кто такие эти гвардейцы и какие права имеют.
Это мусора или не совсем? Они имею право осматривать и задерживать?

Это мусора лайт версия. В основном выполняют фунцию помощи полиции, прав у них меньше, чем у полицейских.
Осматривать и задерживать они право имеют, но только в случае обоснованных подозрений, что имеют дело с правонарушителем. Т.е. просто от балды подойти и облапать осмотреть какую-нить красивую девку права не имеют. А вот если на девку кто-то заявит, что кошелек в троллейбусе спиздила, тогда могут задержать и в отделение доставить.

Это сообщение отредактировал MAPT - 15.10.2018 - 14:05

[^]
neon81
0

Ярила

Цитата (Lexturianin @ 15.10.2018 - 14:00)
Опричники е..ные!

Елеуслышанные?

[^]
ПыхтелСан
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 15.10.2018 - 13:21)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 12:57)
Цитата (drunik23 @ 15.10.2018 - 12:18)
Цитата (Bodhisattva @ 15.10.2018 - 12:16)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 12:13)
Цитата (Тутошний @ 15.10.2018 - 12:09)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 11:57)
Пинков тоже не увидел, но распылять баллон на беременную лежачую бабу , в помещении, рядом с другими людьми. Это не долбоебизм?

Твои предложения - что надо было сделать?

Видно , что это не маньяки убийцы. Видно , что конфликт уже есть с охраной и все на взводе. Нужно было разъяснить всё спокойно. Люди они вменяемые, дождались полицию не просто так. А тут такое говнище. Однозначно полицейский виноват в таком развитии событий.

Люди вменяемые ? Судя по воплям возлежавшей на полу барышни , вменяемостью там точно не пахнет. dont.gif

А как ты будешь верещать если тебя сначала отпиздят?
Там все видели даже мужики говорят этому гестапо,что он себе позволяет?

Хм...там все видели и мужики говорят. Таак это ты чтоль там бегал от росгада? shum_lol.gif

повылазили кремлеботы,фанаты росгвардии.

Во как! Вроде наобармот заёпся от неё, ажно на пенсию валить собрался, а оно вона как- аж в фанаты записали. shum_lol.gif

[^]
GoBlinTsht
3

Ярила

Цитата (MAPT @ 15.10.2018 - 17:57)
Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 13:52)
Неоднократно посмотрел.
Все впечатления - уже описал.
С "потерпевшей" стороны окромя бла-бла-бла - пусто.
Ни одной бумажки, ни одного пруфа - кроме неоднозначного видео.
На котором ни пинков, ни наручников, ни газа.

Эээ... Чувак, у меня плохие новости! Срочно к окулисту, у Вас какая-то хуйня с глазами. Потому что газ и наручники на видео четко есть. rolleyes.gif

На мужика на одну руку натянули, ога - он тоже беременная женщина, что ли? lol.gif
Газа - нет, от газа поведение другое

[^]
matroskin755
15.10.2018 - 14:03
1

Ярила

Цитата (ITBear @ 15.10.2018 - 13:38)
Цитата (Sav4er @ 15.10.2018 - 10:28)
Гневные осуждаторы, а вы бы сходили на первоисточник с видео. Я вот сходил. Пинков не увидел, увидел истеричную бабу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Видео не сначала конечно, но на том отрезке, что есть в упор не вижу причины применения спецсредства против лежащей женщины и видимо её мужа не проявляющего признаков агрессии. Росгвардейцы теперь просто так газом всех угощают?)

эти недогвардейцы лютуют в силу своего менталитета , точнее , дебильности ).
Туда , наверное , только с низким айкью берут.
Потому что нормальным людям стыдно людей избивать .

[^]
28e
5

Ярила

Какой красочный текст, сколько эпитетов! Толпу заводит - вот и все что нужно!
Если бы силовик заломал бабу и потом дал берцами пинка - она бы только сопли роняла первые пару минут.
К сожалению, на этом сайте нельзя "переоценить" всех поддакивающих журналюхе, собирающих юку, кто даже видео не смотрел, а только читал яркий текст.

[^]
ПыхтелСан
0

Ярила

Цитата (MAPT @ 15.10.2018 - 14:02)
Я ничего не понимаю, может кто то объяснить, кто такие эти гвардейцы и какие права имеют.

Это мусора лайт версия. В основном выполняют фунцию помощи полиции, прав у них меньше, чем у полицейских.

Открою тебе маленькую тайну. Прав у них больше, чем у полицейских.

[^]
Satyriconik
15.10.2018 - 14:04
-2

Весельчак

Ну я понял, ППС-ники с претензией, можно любой поддельной ксивой пугать.

[^]
bibikus80
15.10.2018 - 14:05
-2

Шутник

Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 14:03)

Да да , они могут вызвать тебя на дуэль или сделать хорошую сочную отбивную gigi.gif

[^]
MAPT
15.10.2018 - 14:07
1

Ярила

Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 14:02)
Цитата (MAPT @ 15.10.2018 - 17:57)
Цитата (GoBlinTsht @ 15.10.2018 - 13:52)
Неоднократно посмотрел.
Все впечатления - уже описал.
С "потерпевшей" стороны окромя бла-бла-бла - пусто.
Ни одной бумажки, ни одного пруфа - кроме неоднозначного видео.
На котором ни пинков, ни наручников, ни газа.

Эээ... Чувак, у меня плохие новости! Срочно к окулисту, у Вас какая-то хуйня с глазами. Потому что газ и наручники на видео четко есть. rolleyes.gif

На мужика на одну руку натянули, ога - он тоже беременная женщина, что ли? lol.gif
Газа - нет, от газа поведение другое

Сперва в начале ролика опрыскал мужика, сразу после этого - бабу.
Потом натянул наручники на мужика, дальше неразборчиво, но впечатление что второе "очко" уже на бабу. Окольцевал их, так сказать. lol.gif

А газ бывает хуевый или просроченный и не действует. Или ты считаешь, что он их духами прыскал? shum_lol.gif

[^]
hhurik
15.10.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Ленинкышпыш @ 15.10.2018 - 09:22)
Интересно, что бы сказал Петр Первый, видя то, во что превратилась сейчас Гвардия?
Или командиры и бойцы Гвардейских частей Красной армии.

Перепись Золотовых по минусам открыта.

Ты из поколения ЕГЭ, что-ли, историю родной страны совсем не знаешь? cool.gif Ну и эти, которые плюсуют upset.gif

Лейб-гвардия ея Императорского Величества о-о-чень хорошо себя зарекомендовала в ходе подавления выступлений всяких смердов и пр. трудящихся супротив господствующего класса. Я вот ж.д. ст. Люберцы МЖД часто посещаю - там раньше барельеф висел - некого Ухтовского семеновцы на платформе кончили, во время карательной экспедиции. Ну и несколько сотен железнодорожников перестреляли и штыками перекололи, чисто по приколу, для устрашения. moderator.gif

Так что Петя - мысленно апплодирует, не сомневайся bravo.gif

[^]
gold19
15.10.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 13:11)
Цитата (gold19 @ 15.10.2018 - 13:07)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 12:09)
Кремлеботы на чеку)) Готовы оправдать любое говно режимное. Росгвардеец неправ, блять, разве  вы это не видите? Устроили тут театр абсурда. Полиционер не владел ситуацией,  может с похмелья, может сын наркоман у него я хз, но такие люди не должны работать в полиции, чтобы беременную бабу газом поливать в магазине.
На видео нет, на видео нет... как попугаи. Потерпевшая обращаясь к общественности указывает на то, что полная запись должна быть на магазинных камерах.
Ебанатам эти видеокамеры , как бельмо в глазу. Скоро госдура запретит их , наверное. Может пора запретить всех идиотов? Идиоты пусть идут на менее ответственную работу.

Я далеко не кремлебот,но пля последние 3 года почему то прохожу и с рюкзаком и с пакетами .И во всех случаях спокойно говорю охраннику не в меру ретивому что давай вызвоним ГБР подождем.Два раза полчаса и 45 минут задержки в магазине ,досмотр с моего разрешения .Итог первый раз с охранника бутылка коньяка старейшина(я не жадный),второй раз коробка конфет и сырокопченая колбаска.Если я вижу КАЧЕСТВЕННЫЕ НАДЕЖНЫЕ ящики для сумок оставляю в них если нет то поступаю как уже описал выше.В этом случае вижу либо тупость либо умышленное воровство.

Где Вы находите таких охранников, которые готовы смену отстоять бесплатно, чтобы Вас задаривать? shum_lol.gif

P.S. Я тоже хочу с сумками. Но вот не разу не был в Иркутском Леруа.

Упоминание этой статьи сильно помогает http://ugolovnyi-expert.com/nezakonnoe-lis...y-st-127-uk-rf/.

[^]
ПыхтелСан
15.10.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 15.10.2018 - 13:40)
Цитата (KriegKorps @ 15.10.2018 - 13:30)

Портянки всегда уверены, что жертва расправы сама виновата.

Я дико извиняюсь. А Портянки это кто?

Ну росгвардия ж ведомствоармейсккое нынче- сталбыть сапоги, портянки и прочие милые прозвища.

[^]
Тутнахамон
15.10.2018 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (Levv @ 15.10.2018 - 09:18)
Как видно на видео, сотрудник Росгвардии применяет физическую силу и спецсредства к двум иркутянам. 28 сентября Ирина со своим другом, решили совершить покупки в ТЦ ЛЕРУА МЭРЛЛЕН в г.Иркутске

«Мы постоянные покупатели», — рассказывает, вытирая слезы, женщина, «Я не ожидала такого хамского отношения».

После того как мужчина, по забывчивости, не вытащил лампочку из принесенного с собой светильника (подбирали цоколь), а пара прошла кассу, они были остановлены охраной магазина. Как поясняют пострадавшие, сначала им предложили оплатить стоимость лампы в 5-кратном размере, а потом, кулуарно, стали требовать 1500 рублей, под угрозой вызвать полицию.

Как видно на видео, надежда на справедливую защиту от такого вымогательства умерла с прибытием Росгвардии.

Ирина: « Сотрудник Росгвардии сказал, что и я поеду. Я говорю: нет повода меня задерживать. Он пошел в кабинет (охраны) и вышел с бумагами. И говорит, вот повод, чтобы вас задержать. Я просила его показать бумаги, что же там написала охрана, он отказался показывать. И документы свои тоже не показал. Был агрессивно настроен. Высказывал в мой адрес угрозы. Руками он схватил меня за правую руку в области локтя и подмышки, попытался вывернуть мне руку,  и я упала от боли на пол торгового центра, возле касс. Я начала кричать, что мне больно, чтоб отпустил руки. Сотрудник сел на меня сверху, коленями надавив на грудь. Я не могла дышать и даже уже кричать! Мне было страшно больно, я была в шоке! Напугана. После этого сотрудник встал с меня и с разбегу пнул меня правой ногой обутой в форменный ботинок (берцы). Удар попал в область верхней части бедра левой ноги. Я закричала громко: «Люди помогите!» Он меня пинает, о Боже!» Он подошел и прыснул мне в лицо из баллончика перцовым газом….  я звонила в скорую, говорила, что беременная. ..».

Как говорит Ирина, только приезд скорой, врач которой сказала Росгвардейцу, что она обязана забрать и осмотреть беременную женщины, спасло ее от расправы. Сотрудник ни в какую не хотел ее отпускать.

Согласно заключению медицинской экспертизы у Ирины зафиксированы многочисленные телесные повреждения, см. фото

Следователь Свердловского СО Анастасия В. вместо того, чтобы изъять видеозаписи из торгового центра, зафиксировавшие преступное поведение коллеги, до сих пор не опросила потерпевшую. Вероятно, Следком, как обычно, ждет, когда на сервере, где хранятся видео службы безопасности ТЦ, настанет время и видео затрется. Конечно, это позволит уйти Росгвардейцу от ответственности.

Источник

Опричники Золотова - заместителя гопника всея России, чего уж там, смиритесь и терпите...

[^]
SebastPerey
15.10.2018 - 14:13
4

Ярила

Цитата (KibRob39Z @ 15.10.2018 - 09:21)
Опора путинской хунты... А вы думали Росгвардия для защиты вас создана?

От хохла такие каменты забавны gigi.gif

[^]
andromedius
0

Приколист

Знаете, что в этом самое хуёвое?
Численность росгадов сейчас около 350 тыс. человек. Это ж, блядь, нехуёвый такой город, целиком из одних этих пидорасов... Далее — работоспособного населения около 80 млн.
Итого — примерно на каждые взрослых 200 человек видим минимум одно такое человекообразное говнище. Или — минимум один на каждую сотню мужчин.
Но и это ещё не всё! Плюсуем сюда полицаев. Коих у нас, блядь, больше всего в мире на сотню тыс. человек! Всего их около 900 тыс., сотрудников МВД. Которым мы платим зряплату.
Финальное итого: примерно 3%, каждый, сцуко, тридцатый мужчина в нашем государстве выбирает быть мудацким гондоном. Осознанно.
Хорошо, вы можете сказать — ну есть же и нормальные менты, санитары леса, без которых никак... Блядь, санитары общества это в США, где их на сотню тысяч человек в три раза меньше, чем у нас (250 против 700 примерно). У нас же процент "нормальных"... короче, можно пренебречь погрешностью. Ибо есть ещё и чиновники, казаки и им подобные мрази.
О чём это говорит? Походу, товарищи, мы переживаем результат принудительного генетического отбора, революции 17 года и войны 41-45. Когда погибли лучшие.
Печально, но это факт.

Однако радует другой факт. Даже если те 29, или даже 19 относительно нормальных мужиков, осознают, что пора бы уже и задуматься, то наверное есть шанс... Только нет времени. Ибо если процент говночеловеков превысит 4, то можно ставить на государстве крест. 4% уже заражают ВСЁ общество, это грустный социологический факт.

Предлгаю начинать устраивать всем этим пидорам весёлую жизнь повсеместно. Чтобы становились изгоями и потом молодёжь сильно бы задумывалась, а идти ли в эти структуры, ибо от тебя отвернуться все и просто начнут пиздить при любом удобном случае...

Это сообщение отредактировал andromedius - 15.10.2018 - 14:14

[^]
ПыхтелСан
1

Ярила

Цитата (ЯАлексей @ 15.10.2018 - 13:47)
Цитата (specnaz34 @ 15.10.2018 - 13:44)
Цитата (ЯАлексей @ 15.10.2018 - 13:41)
В каком месте на видео сотрудник Росгвардии пинает или избивает эту женщину? Несколько раз пересмотрел, ни чего такого нет, только орёт какая то не адекватная!!! А синяки и самому можно себе спокойно сделать, тем более что тоне очень похожи на синяки от пинков!!! Почему  вы так все прицепились к Росгвардии? Что парни вам сделали такого? Напротив парни молодцы, выполняют свою работу, так же как и каждый из нас в своей сфере деятельности!!!

За то, что Росгвардия молодцы шпал ты сейчас наловишь! Мы опричники Путина, псы режима, хачгвардейцы итд.

Чё ты за бред написал? Ты сам понял?

Шелдон, ну не начинай, товарищ табличку забыл просто повесить.

[^]
CTOIIKPaH
15.10.2018 - 14:14
2
Статус: Online

.

Цитата (SeaUrchin @ 15.10.2018 - 10:24)
Смотри какой синяк охрененный на ноге или это рука? ага

Такая тушОнка просто садясь или падая вся в синяках будет. У нее даже от резинки от трусов будет полоска синяя. И да, хватит защищать уже. Просто так такое внимание к себе не привлекают. Я сразу вижу вот на видео что она ИСПОЛНЯЕТ на публику. Такие бабищи даже от взгляда сурового будут орать ой пиздят, насилуют. Тьфу, мерзость. faceoff.gif

[^]
gapanowitsch
15.10.2018 - 14:16
-3

TOTUL FUTUT

Цитата (kola22 @ 15.10.2018 - 19:48)
В одной тебе не бьют быдло -- плохо, нужно стрелять как в америке.
В другой пытаются применить силу -- плохо, псы режЫма, произвол.

И что предлагаете делать?

применяют силу к обычному плебсу, а перед местными князьками на цырлах ходят и ветки друг другу жмут
Иногда такое чувство что в мусарне тест устраивают перед приемом на службу и отбирают самых обиженных по жизни вообще и в детстве в частности, ибо в таких злобы больше, у них есть желание оторваться за все плохое что с ними было. Ну не будет у нормального чела желания бутылку кому нибудь в анус засунуть или ногами пинать. Недочеловеки. Плебеи
Кому интересно - читайте про авторитарный комплекс, там про наших мусоренышей все

[^]
KibRob39Z
15.10.2018 - 14:19
-3

Ярила

Аппетит беззаконие приходит во время еды чумы
Жители Лефортово борются с земельными амбициями Росгвардии, решившей приватизировать улицу общего пользования

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/15oct2018/ros...d_privatiz.html

[^]
gold19
15.10.2018 - 14:20
0

Ярила

Цитата (mikal27 @ 15.10.2018 - 13:15)
Цитата (gold19 @ 15.10.2018 - 13:07)
Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 12:09)
Кремлеботы на чеку)) Готовы оправдать любое говно режимное. Росгвардеец неправ, блять, разве  вы это не видите? Устроили тут театр абсурда. Полиционер не владел ситуацией,  может с похмелья, может сын наркоман у него я хз, но такие люди не должны работать в полиции, чтобы беременную бабу газом поливать в магазине.
На видео нет, на видео нет... как попугаи. Потерпевшая обращаясь к общественности указывает на то, что полная запись должна быть на магазинных камерах.
Ебанатам эти видеокамеры , как бельмо в глазу. Скоро госдура запретит их , наверное. Может пора запретить всех идиотов? Идиоты пусть идут на менее ответственную работу.

Я далеко не кремлебот,но пля последние 3 года почему то прохожу и с рюкзаком и с пакетами .И во всех случаях спокойно говорю охраннику не в меру ретивому что давай вызвоним ГБР подождем.Два раза полчаса и 45 минут задержки в магазине ,досмотр с моего разрешения .Итог первый раз с охранника бутылка коньяка старейшина(я не жадный),второй раз коробка конфет и сырокопченая колбаска.Если я вижу КАЧЕСТВЕННЫЕ НАДЕЖНЫЕ ящики для сумок оставляю в них если нет то поступаю как уже описал выше.В этом случае вижу либо тупость либо умышленное воровство.

тут два варианта:или тебе везло,или,что вероятнее ,пиздабол.

Везение есть продукт знания и применение этих знаний.http://ugolovnyi-expert.com/nezakonnoe-lishenie-svobody-st-127-uk-rf/ Cпешиал для вас,но если вы реально что то пиздите то мой опыт вам не поможет.Кстати когда был свой отдел торговый то воров я пиздил нещадно и не смотря на законы,но перед этим я все записывал через камеры.Да это не законно но оказалось действенно,через 4 месяца потери из 35000 тыр в месяц сократились до 5000.Для моралфагов скажу на нарушение закона очень мотивирует когда вам надо платить аренду а то что вы могли потратить на нее украли .По поводу заложенных убытков ,может в больших сетях так и есть,только прикиньте если с отдела на 50 метров крали на штуку баксов в месяц сколько крадут в гипере?Простую арифметику давайте 2000 метров делим на 50 получаем 40 множим на штукарь скока? 40 ТЫР БАЧЕЙ !!!Ну ладно сократим вдвое и получаем убыток в полтора лимона в месяц.Например леруа продает на 100 лимонов в месяц получаем что как минимум на кражи надо заложить 2% от суммы.

[^]
upir
15.10.2018 - 14:22
0

Ярила

Матрос1984
Цитата
Что-то странно. В моем городе, в Леруа Мерлен покупателей чуть ли не в задницу целуют.В местных строительных маркетах и в морду харкнуть могут и наебать и обшмонать ,а в Леруа все не так. Клиенто ориентированность типа. А тут такое.

В Иркутске он недавно открылся и после открытия был неебический ажиотаж, который и по сей момент особо не спал. Поэтому они пока еще неклиентоориентированные, спрос огромный.

Цитата
Следователь Свердловского СО Анастасия В. вместо того, чтобы изъять видеозаписи из торгового центра, зафиксировавшие преступное поведение коллеги, до сих пор не опросила потерпевшую. Вероятно, Следком, как обычно, ждет, когда на сервере, где хранятся видео службы безопасности ТЦ, настанет время и видео затрется. Конечно, это позволит уйти Росгвардейцу от ответственности.

В Свердловских ОП и СО Иркутска все стандартно: если какие-то мероприятия нужно произвести неотложно - проебут все разумные сроки. Здесь даже дело не в том, что сотрудник кого-то отпинал или не отпинал - это у них там стандартная практика.

К чему это я: на видео как-то не заметны все те действия, в которых обвиняют сотрудника, ни пинков, ни распыления газа. Насчет газа, полагаю, вообще голимый пиздеж: во-первых, если в Леруа распылить газ - там бы так спокойно все не ходили; во-вторых, если мне не изменяет память, из нелетала у гвардейцев - только шокеры АИР-107У. Газовые гранаты могут применяться при стрельбе из РГ-6, который тоже есть на вооружении.

Поэтому необходимо в неотложном порядке производить выемку видеозаписей, для того, чтобы понять: либо "потерпевшая" пиздит, как дышит, либо сотрудник таки слегонца свои полномочия превысил.

Это сообщение отредактировал upir - 15.10.2018 - 14:44

[^]
Ленинкышпыш
15.10.2018 - 14:23
0

Балагур

Цитата (hhurik @ 15.10.2018 - 14:08)
Цитата (Ленинкышпыш @ 15.10.2018 - 09:22)
Интересно, что бы сказал Петр Первый, видя то, во что превратилась сейчас Гвардия?
Или командиры и бойцы Гвардейских частей Красной армии.

Перепись Золотовых по минусам открыта.

Ты из поколения ЕГЭ, что-ли, историю родной страны совсем не знаешь? cool.gif Ну и эти, которые плюсуют upset.gif

Лейб-гвардия ея Императорского Величества о-о-чень хорошо себя зарекомендовала в ходе подавления выступлений всяких смердов и пр. трудящихся супротив господствующего класса. Я вот ж.д. ст. Люберцы МЖД часто посещаю - там раньше барельеф висел - некого Ухтовского семеновцы на платформе кончили, во время карательной экспедиции. Ну и несколько сотен железнодорожников перестреляли и штыками перекололи, чисто по приколу, для устрашения. moderator.gif

Так что Петя - мысленно апплодирует, не сомневайся bravo.gif

Ах вот оно как было...
Ну тогда абзац про Петра я беру обратно.

Спасибо.
Вроде очень даже не поколение ЕГЭ, но был не в курсях.

[^]
Гирокомп
15.10.2018 - 14:23
3

сарказм

Цитата (specnaz34 @ 15.10.2018 - 13:51)
Цитата (vlad107 @ 15.10.2018 - 13:48)
Цитата (rasskaz @ 15.10.2018 - 09:21)
Посадить мразоту!!! Запись наверное уже исчезла...

Раньше таким сукам засылали "торпеду"!

Кто знает тот поймёт.

О, вот и блатняк подтянулся)))

Ты не него не наезжай.
А вдруг у него в жопу "торпеда" вшита? А ну как рванет?

[^]
ПыхтелСан
15.10.2018 - 14:24
0

Ярила

Цитата (bibikus80 @ 15.10.2018 - 14:05)
Цитата (ПыхтелСан @ 15.10.2018 - 14:03)

Да да , они могут вызвать тебя на дуэль или сделать хорошую сочную отбивную gigi.gif

Не могут. Сами себя на дуэль с отбивными не вызывают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56406
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх