Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
17.03.2017 - 11:36
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 11:26)
Так потому и нет, что 17 лет политическое поле зачищается Путиным. И нет доступа у поопозиционеров к ТВ. А народ в большинстве своём, привык телевизору верить и там искать себе кумиров. Кто пустит оппонентов Путина в телек, если все телеканалы принадлежать друзьям Путина братьям Ковальчукам? Вот так и отсекается доступ у широких масс к альтернативным персонам.
Дальше продолжить?

Ну ладно, успокоимся и представим что избрали Алексея.
Он будет на экранах ровно столько же по времени как пяток оппозиционеров? По госканалам начнут рассказывать как "мывсёпросрали" под руководством ПутинаНавального? Ну типа как на Дожде сейчас. Вы в это верите?
Почему оппозиция всегда требует от власти того, чего сама явно выполнять не будет? smile.gif
Мало того, если сейчас по РФ24 допускают бяки процентов 30-40% в новостях, да и темы с ЯПа там часто мелькают в вечернее время, то не так уж "всё заебись" в стране получается. Разве что Путина не свергают с Медведевым.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.03.2017 - 11:38

[^]
PoZitive812
17.03.2017 - 11:36
2

..

Цитата (Baalbeckhan @ 17.03.2017 - 05:29)
ВВП как-то загадочно молчит по этому поводу.
Видать и сам хотел бы Недимона по тихой убрать, но у того поддержка во власти большая.
А тут на народной волне может что и выйдет хорошее.

мне смешно такое читать. Димон мямля и ничтожество. Именно поэтому его Путин не побоялся поставил подежурить вместо себя президентом, а когда время пришло попросил обратно. Димка ручной и плюшевый.

[^]
Okkama
17.03.2017 - 11:37
11

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 15:29)
Цитата

Цитата (sartek @ 17.03.2017 - 05:34)
Что навальный, что путин с медведевым - одного поля ягоды. Либерального поля, просто с разных грядок. Но нынешние власти-это клещ, и без крови его не оторвать от тела нашей родины.

Может оппозиционеров потому и не поддерживают, что мозгов хватает только на призывы к революции? upset.gif
Почему бы тому же Овальному, раз он так за Россию радеет, получить все возможные данные о бюджете страны, подключив грамотных специалистов, составить план его расходования, а потом с этим планом идти на митинги и добиваться его выполнения, а не кровавого свержения власти? upset.gif
А если мозгов хватает только на бряцанье оружием, то может быть власть - это не ваше? upset.gif

Путин сотоварищи 17 лет у власти. Имеют в своём распоряжении 40% мирового богатства, самую большую территорию в мире, выбили себе абсолютную власть и административные ресурсы. Бряцают оружием, переругались практически со всеми соседями. Но! Уронили курс рубля вдвое, наращивают налоги и, параллельно сокращают расходы на здравоохранение, образование, дороги и коммуникации, кошмарят малый бизнес.
А виноват в этом Навальный???!

Это сообщение отредактировал Okkama - 17.03.2017 - 11:37

[^]
expl83
1

Ярила

Цитата (Гога75 @ 17.03.2017 - 05:22)
Смотри ка , сразу мероприятия организовываются на нужных площадках , вот и у нас во Владивостоке не согласуют вообще митинг , правда 19 числа против Эра Глонасс , чиновники всех уровней ссутся от страха потерять "доверие" вышестоящего начальства . Ну вот мне интересно , не может же до бесконечности продолжаться гнобение русского народа , пружина должна разжаться , я уверен -обязана ! И , что , эти чинушки потом будут говорить ? Они же должны будут ответить за свои действия ! ДОЛЖНЫ !

Почитайте историю. Все же знают. Чиновник переобуется, оденет кожанку с маузером и возглавит... Уже все всё проходили

[^]
Егорушка2
-2

Балагур

Цитата
Так а кто рулит подъёмом налогов, кто в ответе за ухудшение качества жизни, за то, что в России школ стало на 32 000 меньше за 17 лет? Непутин?

Ну вилы в руки и вперед на кремль,я тебя отговаривать не буду.И да мне обсолютно до пизды на количество школ.

[^]
lakonst
17.03.2017 - 11:38
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:35)
Интересно зачем бы я обманывал? живу в успешном по рос. меркам городе с населением в почти 700 тысяч. И друг мой сейчас дома, четыре дня делает упражнения чтобы вывести камень из мочеточника.

вот это мне и непонятно.
Я 4 раза с таким диагнозом лежал в больнице, в богом забытом городишке. И меня домой не оправляли. И остальных с таким диагнозом тоже. Может мы в разных государствах живём?
Я в РФ, а ты?

[^]
PaParus
0

Ярила

Цитата (KirKerk @ 17.03.2017 - 11:32)
Цитата (PaParus @ 17.03.2017 - 15:24)
Цитата (Joker107370 @ 17.03.2017 - 11:16)
з.ы. Единственное оправдание нашего хренового уровня жизни, которое я только могу придумать... Это то, что мы не знаем всех игр большой политики и такой уровень нашей жизни - единственный способ избежать глобального пиздеца... Но это из области фантастики, наверное. На деле, думаю, все гораздо проще и роль играет банальный человеческий фактор - жадность, власть, вседозволенность...

Единственное оправдание
нашего хотя бы хренового уровня жизни на сегодня -
это правильная работа правительства Медведева.
Иначе бы давно жили в заизолированной стране - изгое,
с порванной в клочья экономикой.
А Навальный пусть идет дальше клепать доносы в госдеп
со своими новыми санкционными списками.

ЧЕГО!!!? Надеюсь это стеб такой?

А кто бы мог устоять против обрушившейся на Россию
первой - сша и второй - ЕС экономики мира?
Или есть другие причины, почему мы еще живы? )

[^]
Дигитапер
1

Кот коммунист

Цитата (Holydamnfuck @ 17.03.2017 - 11:36)
Цитата (Егорушка2 @ 17.03.2017 - 11:21)
Цитата
Румыны вышли.Южные корейцы вышли.Французы то и дело выходят.Выходят,показывают,что им не насрать на то,что с ними делают власти

Наивный,у нас если поднимется кипешь то обязательно будет море крови и горы трупов.Всегда так было.
«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка». Пушкин.

Знаете,думаю,от данного митинга,моря крови не будет.Море крови будет,когда сами илитки начнут власть делить.Или когда сам народ,доведенный до ручки реально возьмёт что-либо увесистое в руки и без всяких согласований пойдёт блокировать администрации,выпускать кишки тем,кого там поймали,давить ментов и крушить банки с магазинами.Повторюсь,стихийно и тихо,а не собираясь загодя по интернету,обсуждая и согласовывая с мэриями.Вот это страшнее в разы,чем согласованный протест.

Хуйня. тут же в горсовете образуется революционный штаб и быстро "оппозиционных" депутатов которые возглавят бунтовщиков и хуй.

Вы что историю совсем не учили?

[^]
bender376
4

Ярила

Цитата (Volfgard @ 17.03.2017 - 11:33)
Я уже давно говорил, что Димон это громоотвод. Путин этого дурачка и поставил, чтобы как только обстановка станет накаляться слить его. Димон же недоумок. А так сейчас на Медведева станут бочку катить и Путин как обычно сольет его, чтобы для дурачков стать опять спасителем. Уже давно за ним заметил такой стиль.

Медведев кто угодно, но не дурак. На таких постах дураков вместе с костями харчат, только хруст стоит.
А он там ровно столько же, сколько и Царь. А это что нибудь да значит. Косит под дурака - да, но не дурак. На самом деле хитрая и изворотливая тварь, другие там попросту не выживают.

Это сообщение отредактировал bender376 - 17.03.2017 - 11:49

[^]
iskopaemiy
17.03.2017 - 11:39
4

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.03.2017 - 10:32)
Okkama
Цитата
Твой вождь за 17 лет вывез триллионы долларов из страны, поднимает бесконечно налоги и унижает собственный народ. При этом пиздоболом ты называешь тех, кто говорит о том, что твой вождь всех нас обкрадывает. Тебе не стыдно?

Триллионы? ТРИЛЛИОНЫ??? А можно точную сумму узнать?

вы не рефлексируйте
вы распространяйте
пусть отбиваются

[^]
Okkama
4

Ярила

Цитата (eveem @ 17.03.2017 - 15:36)
Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 11:29)
Почему бы тому же Овальному, раз он так за Россию радеет, получить все возможные данные о бюджете страны, подключив грамотных специалистов, составить план его расходования, а потом с этим планом идти на митинги и добиваться его выполнения, а не кровавого свержения власти? upset.gif

Да, да: подключить специалистов, составить план, назначить комиссии, провести заседания, ещё провести заседания, потом ещё и ещё, затем отправить план Путину в Минэкразвития, затем в ФСБ, потом в МВД, после чего в Госдуму и Совфед.
И только после этого дождаться резолюций и разрешений.
Вот это план, да!

Картина маслом (оливковым итальянским): Дмитрий Анатольевич рассматривает план Навального.

Точно!

Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 11:37)
Путин сотоварищи 17 лет у власти. Имеют в своём распоряжении 40% мирового богатства

Вчера спрашивал у кого-то, может вы подскажете про "40% мирового богатства"? Как этим добром воспользоваться?
Ну, например, как им воспользуется Алексей в случае победы на выборах?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.03.2017 - 11:41

[^]
JONH777
17.03.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 15:29)
Цитата

Что навальный, что путин с медведевым - одного поля ягоды. Либерального поля, просто с разных грядок. Но нынешние власти-это клещ, и без крови его не оторвать от тела нашей родины.

Может оппозиционеров потому и не поддерживают, что мозгов хватает только на призывы к революции? upset.gif
А если мозгов хватает только на бряцанье оружием, то может быть власть - это не ваше? upset.gif

Путин сотоварищи 17 лет у власти. Имеют в своём распоряжении 40% мирового богатства, самую большую территорию в мире, выбили себе абсолютную власть и административные ресурсы. Бряцают оружием, переругались практически со всеми соседями. Но! Уронили курс рубля вдвое, наращивают налоги и, параллельно сокращают расходы на здравоохранение, образование, дороги и коммуникации, кошмарят малый бизнес.

ты с чем Сравниваешь ? с каким временем ?

[^]
Дигитапер
17.03.2017 - 11:40
0

Кот коммунист

Да, потому что в прошедшие года он подмахивал власти очень активно до того как в "оппозицию" записался.

И с кем мы там посрали? А не похрену ли что о нас думают? Бряцание оружием вот за это вообще бить надо активно.

[^]
Berossus
17.03.2017 - 11:43
4

Ярила

СМИ узнали о решении Госдумы не спрашивать Медведева о расследовании ФБК

Во время отчета Дмитрия Медведева в Госдуме депутаты решили не задавать устных вопросов о расследовании ФБК о недвижимости главы кабинета министров, пишет «Дождь». В письменных вопросах эта тема также не затрагивается
Депутаты Госдумы в письменных вопросах Дмитрию Медведеву перед его отчетом в нижней палате, запланированном 19 апреля, не поднимают тему расследования Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) о недвижимости премьер-министра, не будут задаваться по этой теме вопрос и устно во время самого отчета, сообщает «Дождь» со ссылкой на представителей всех четырех фракций.

В частности, первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Исаев усомнился в том, что расследование ФБК имеет отношение к отчету правительства, а также назвал его «вольными фантазиями» Алексея Навального.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/03/2017/58cb...ource=news_feed

Вот такие они, "фракции Госдумы", включая "оппозиционные", типа КПРФ )

[^]
PaParus
17.03.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (PoZitive812 @ 17.03.2017 - 11:36)
Цитата (Baalbeckhan @ 17.03.2017 - 05:29)
ВВП как-то загадочно молчит по этому поводу.
Видать и сам хотел бы Недимона по тихой убрать, но у того поддержка во власти большая.
А тут на народной волне может что и выйдет хорошее.

мне смешно такое читать. Димон мямля и ничтожество. Именно поэтому его Путин не побоялся поставил подежурить вместо себя президентом, а когда время пришло попросил обратно. Димка ручной и плюшевый.

Дык он неплохо "подежурил",
даже маленькую победоносную войну в активе имеет )
Да и по статистике времена президентства Медведева -
самые "жирные" в истории современной России ))

[^]
sanych1711
17.03.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 11:36)
Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 11:26)
Так потому и нет, что 17 лет политическое поле зачищается Путиным. И нет доступа у поопозиционеров к ТВ. А народ в большинстве своём, привык телевизору верить и там искать себе кумиров. Кто пустит оппонентов Путина в телек, если все телеканалы принадлежать друзьям Путина братьям Ковальчукам? Вот так и отсекается доступ у широких масс к альтернативным персонам.
Дальше продолжить?

Ну ладно, успокоимся и представим что избрали Алексея.
Он будет на экранах ровно столько же по времени как пяток оппозиционеров? По госканалам начнут рассказывать как "мывсёпросрали" под руководством ПутинаНавального? Ну типа как на Дожде сейчас. Вы в это верите?
Почему оппозиция всегда требует от власти того, чего сама явно выполнять не будет? smile.gif
Мало того, если сейчас по РФ24 допускают бяки процентов 30-40% в новостях, да и темы с ЯПа там часто мелькают в вечернее время, то не так уж "всё заебись" в стране получается. Разве что Путина не свергают с Медведевым.

если Навальный придет к власти на волне оппозиции, то тут же образуется оппозиция против Навального, и ему придется хоть что то делать для народа, потому что он будет бояться потерять свое место.
А нынешняя власть не боится ничего, потому и о народе думать не хотят.
Я не за Навального, я за сменяемость власти путем выборов.
но в выборах отсутствует графа "против всех" , таки образом меня лишили выбора.Если мне не нравится ни один кандидат , я не могу от них отказаться. А то , что представлено в списках все как один подстилка ЕдРо, хоть и из разных партий.
Минуса обоснуют?

Это сообщение отредактировал sanych1711 - 17.03.2017 - 11:56

[^]
BelBES
17.03.2017 - 11:45
4

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 17.03.2017 - 00:34)
Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 11:29)
Цитата

Зюганов , Катасонов , Глазьев и еще многие давно разработали план по выведению страны из кризиса. Главное в нем - прогрессивная шкала налогообложения. Т.Е , чтобы бедняки платили меньше , а богачи - больше. Но это не в интересах бандитского олигархата.

1) Справедливость прогрессивной шкалы налогообложения - это такая красивая сказка для дурачков. Человек, зарабатывающий больше денег, в абсолютных показателях итак платит налогов больше, чем бедняк, при этом нет никакого логичного обоснования того, почему он должен государству больше, чем тот "бедняк".

2) Зюганов и остальные - это всего лишь балаболы-популисты и не более того, могут только с надрывом говорить приятные народному уху слова, полностью игнорируя тот факт, что и сейчас занимают должности, на которых могут уже сейчас делать куда больше, чем делают. Землю крестьянам - заводы рабочим - это конечно замечательные лозунги, но лично я еще не видел ни одного опубликованного плана развития с точным указанием, где и какие суммы денег будут получены и куда будут потречены и со сроками выполнения.

[^]
bender376
17.03.2017 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (lakonst @ 17.03.2017 - 11:38)
Интересно зачем бы я обманывал? живу в успешном по рос. меркам городе с населением в почти 700 тысяч. И друг мой сейчас дома, четыре дня делает упражнения чтобы вывести камень из мочеточника.

вот это мне и непонятно.
Я 4 раза с таким диагнозом лежал в больнице, в богом забытом городишке. И меня домой не оправляли. И остальных с таким диагнозом тоже. Может мы в разных государствах живём?
Я в РФ, а ты?

А я 2 недели в раменской ЦРБ лежал с камнями в почке. Ни обезболивающих, нихуя. Студентом был в платном ВУЗе, бабла вообще не было. Я по ночам выл от боли, а лекарств - нету. Вот нету и все. Лежать невозможно, спасала только ходьба. И так с вечера до раннего утра, ходишь и ходишь по лестничным маршам, сверху вниз....И так 2 недели кайфа :(
Странное ощущение. От спазмов простите ни посрать не можешь, ни поссать - хочешь, а не можешь, как будто пробка стоит. Мышцы от боли пережимают просто все. По торсу стучишь - а он блять как фанерный. Кормили, и то хлеб.

Как ни странно, помогла медсестра, которая посоветовала (на свой страх и риск) приложить горячую грелку и греть больную почку. Вышли утром, и тут я реально понял что такое ссать кровью.

А везли меня в больничку на "буханке" по подмосковным кочкам, с пиступом колик. Я сука очень желаю,чтоб пидарье из министерства точно также бы покаталди и полечили. Вот ту и оценишь и качество дорог и качество медицины в целом.

А врачи..что врачи...те кто "заносил, тем что-то делали, а кто без нихуя - подорожник твой друг. Так то.
Это был по моему летом 08 года, уже точно не помню.

Это сообщение отредактировал bender376 - 17.03.2017 - 11:48

[^]
ПлохойКоп
17.03.2017 - 11:47
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 11:39)
Ну, например, как им воспользуется Алексей в случае победы на выборах?

пох кто воспользуется, главное по уму.

Опыт Китая, Японии, Корейское экономичнское чудо, Развитие Эмиратов тех же, скандинавия со швейцариями... смотри бери лучше и пользуйся. Но у России свой путь ж - путь воровства.

Это сообщение отредактировал ПлохойКоп - 17.03.2017 - 11:48

[^]
JIblC
17.03.2017 - 11:48
3

Ярила

Цитата
Ну так приведи, ссылки то не стесняйся.

Нахера? Мы ж с тобой в разных мирах живём.
Помнишь, как у Ильфа с Петровым?
«Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мёртвые души», построена Волховская гидростанция, совершен перелёт вокруг света. В маленьком мире изобретён кричащий пузырь «Уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «Полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далёк от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт. В советское время, когда в большом мире созданы идеологические твердыни, в маленьком мире замечается оживление. Под все мелкие изобретения муравьиного мира подводится гранитная база коммунистической идеологии. На пузыре «Уйди-уйди» изображается Чемберлен, очень похожий на того, каким его рисуют в «Известиях». В популярной песенке умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена выполняет и даже перевыполняет промфинплан. И пока в большом мире идёт яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже все готово: есть галстук «Мечта ударника», толстовка «Гладковка», гипсовая статуэтка «Купающаяся колхозница» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчёл трудовых».

Мне первична тяжёлая промышленность, атомная энергетика и тащемта всё остальное - т.е. то, что позволяет тебе не задумываться о таких ничего не значащих вещах, воспринимая их как само собой разумеющееся, и спокойно выбирать себе крутые горные тапочки, рюкзачки с анатомической спинкой и лёгкой рамой и пиздеть на форумах до посинения о преимуществах гортекса над ещё какой-нибудь понтовой хуйнёй пока космические корабли бороздят большой театр.

Я как-то беседовал с революционером новоявленным, менеджером по мерчендайзингу работающим. Митинг-то в будний день, да ещё и в рабочее время - ото я и поинтересовался у него, а как быть тем, кто хочет пойти Изъявить Волю, но не может ввиду занятости, допустим оператор на АЭС он?
Так вон тот революционер сказал тогда мне прекрасное - дескать, те работать обязаны, естественно - вот пусть и работают, а революционеры волю как-нибудь сами изъявят.

Это сообщение отредактировал JIblC - 17.03.2017 - 11:55

[^]
Treker80
17.03.2017 - 11:49
-1

Ярила

Цитата (lakonst @ 17.03.2017 - 13:38)

вот это мне и непонятно.
Я в РФ, а ты?

В РФ я живу. Ок...я всепридумал, чтобы оклеветать власть!:))) ты доволен?

[^]
крухер
17.03.2017 - 11:49
2

пробитый наглухо

Анальный - не кандидат. Еще даже про выборы ничего не известно, а уже в очередь встал.

[^]
sergey741
17.03.2017 - 11:50
0

Юморист

В Челябе не намечается? 18 марта митинг по поводу присоединения Крыма к России проводится.

[^]
Ekim
17.03.2017 - 11:52
7

Ярила

Цитата (san54nsk @ 17.03.2017 - 09:19)
Навальный жулик и еблан, за всю свою жалкую жизнь он ни разу не заработал себе на ужин честным трудом.
Бороться с коррупцией нужно путем борьбы с коррупцией(заяву накатать или лексус чинуше сжечь). А поддерживать вороватое быдло Навального - удел лохов.

Золотые слова! Есть еще нормальные люди в этом топике! :))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64573
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх