Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
17.03.2017 - 11:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 17.03.2017 - 15:25)
Цитата
Вы не поймете потому что вы ошибаетесь. Навальный не еврей, фамилия славянская, внешность вполне славянская. Куда более славянская, чем у Медведева.
И среди оппозиционеров много русских - Дёмушкин, Бобров, можно продолжить по списку.

Навальный еврей и все давно знают об этом,ну кроме тебя конечно.Загугли если мне не веришь.

А Путин- русский, да.
И что?

[^]
Егорушка2
17.03.2017 - 11:27
-1

Балагур

Цитата

А что в Румынни или Корее гор трупов не видно? Хохлостан в рассчет не берем - это отельный диагноз, там олигархат принесли и натрон посадили

Сравнил блять корейцев и румынов с русскими,ну о чем с тобой можно тогда разговаривать.

[^]
Fogstrot
17.03.2017 - 11:28
0

Балагур

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 11:23)
Цитата (Fogstrot @ 17.03.2017 - 11:01)
Во еще один лозунг, - Всем гос.олигархам з/п 32 т.р. не в секунду ять, а в месяц, среднюю по стране.

Так Алексей коммунист? Что-то я про социализм ничего не видел в его программе. Или он просто за то, что уху обывателя приятно? Приятно малому бизнесу чтоб налоги отменили - Алексей отменит, приятно пенсионеру чтоб пенсия большая - сделает Алексей. smile.gif

Откуда я знаю? Мне на него как то срать, я говорю за себя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
eveem
3

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 17.03.2017 - 11:24)
Конечно любая кухарка может управлять государством,да....но имелось ввиду, что

Нынче любой заведующий клубом может управлять государством. cool.gif

[^]
Bizels
5

Kein Problem

Цитата
Навальный не еврей, фамилия славянская, внешность вполне славянская.

ацки взоржал. gigi.gif
борьба евреев а выходить "бастовать" славянам. в г после этого тоже не они останутся biggrin.gif каждый раз одно и тоже, одно и тоже.

[^]
Егорушка2
-1

Балагур

Цитата
А Путин- русский, да.
И что?

А че про Путина речь идет?

[^]
BelBES
17.03.2017 - 11:29
3

Ярила

Цитата

Цитата (sartek @ 17.03.2017 - 05:34)
Что навальный, что путин с медведевым - одного поля ягоды. Либерального поля, просто с разных грядок. Но нынешние власти-это клещ, и без крови его не оторвать от тела нашей родины.

Может оппозиционеров потому и не поддерживают, что мозгов хватает только на призывы к революции? upset.gif
Почему бы тому же Овальному, раз он так за Россию радеет, получить все возможные данные о бюджете страны, подключив грамотных специалистов, составить план его расходования, а потом с этим планом идти на митинги и добиваться его выполнения, а не кровавого свержения власти? upset.gif
А если мозгов хватает только на бряцанье оружием, то может быть власть - это не ваше? upset.gif

[^]
Sokol22
17.03.2017 - 11:29
2

Ярила

Цитата (DTrump @ 17.03.2017 - 05:17)
Я бы сходил. Заебали эти вороватые твари. Как купил машину, стал чет болезненно реагировать на все шевеления правительства(бензин, Платон, дороги, налоги и прочий пиздец). Еще ОСАГО забыл, мне его в 12500 влупили как новичку, кайф да?
У меня уже такая озлобленность, что я бы и за Гитлера проголосовал. Заебало, просто заебало.

Главный удар по ВСЕМ россиянам - это увеличение НДС до 22 % . Сейчас бизнес платит 18 % со скрипом , это ведь РОСТ ЦЕН на товары и услуги !

[^]
bender376
17.03.2017 - 11:30
12

Ярила

Возьму хороший комментарий с подобной темы Согласен полностью. Кремлеботам типа DedorDK или упоротым военным пенсам, которые за миску похлебки готовы говном обмазаться - привет!

Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех.
Охуенно. Я за !!!!!
Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить....
Это так. Не спорю. Путин не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?

Давайте разбираться, а кто ссыт-то?

Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....

Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...

Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.

Путин конечно же тут вроде ни при чём.
Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Путин ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд....
А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....

Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...

Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше?
Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?

Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал.
Вот мне многие говорят - начни с себя.
Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.
Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.

И все мои друзья тоже. С чего и кому конкретно из нас начинать с себя? Ну не трогаем мы Путина. Даже в голову не приходит. Мы то понимаем что он не ссыт в подъездах, но когда мудак, пьяный и упоротый убивает детей на зебре и его даже не сажают - кто конкретно виноват? Неужели я и мои друзья, которые не начали с себя? Вот я и спрашиваю Путина, так как он на вершине той вертикали и пирамиды, которая по идее ответственна за то, чтобы в подъезде не было зассано. Скажи мне Владимир Владимирович - если я не ссу в подъездах, он не ссыт, те не ссут, Медведь не ссыт и ты не ссышь, то кто тогда ссыт и почему мы с вами никак не можем это пресечь?

Часто слышу упрёки - власть то, власть сё, но вы не хотите с ней сотрудничать.....Брехня.
Вся страна считает телевидение дебилоидом. И кто прореагировал?
Вся страна знает каждого жулика в этой стране поимённо - разве это кому-то надо?
Вся страна всё знает, всё видит, но советуют почему-то начать с себя.
Я я не принимаю этого. Я блядь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нехуй под это подписывать всю страну....

[^]
Treker80
17.03.2017 - 11:31
2

Ярила

Цитата (lakonst @ 17.03.2017 - 13:11)
Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:02)

Будут примеры про лыжную амуницию отечественного производства? Лыжи хотя бы? крепление? ботинки? Мож палки?:))))
Или там..обувь специальную трекинговую?:)))
Я уж молчу про хай тековый шир потреб. Ну да ладно...тут нам вообще ничего не светит.
Да в нефтянке сделали шажок, стали делать нормальные нефтепродукты, построили НПЗ, стали делать свои полимеры.
А со станкостроением...примеры будут?

ты вспомни горбачевскую время...кооперативы.
Много тогда ломанулось что делать выпускать и придумавать?
Только перепродажа.
Ну хуй с ним, накопили некоторые деньжат и что? вложились в производство лыж?
НИХУЯ!
Для того что бы сделать хорошие ботинки надо думать, а мы не хотим.
МЫ не хотим. Надо вложиться в науку, но наши богатеи не хотят.
Типа это всё государство должно делать))

Причем тут горбачев и кооперативы?:))) Вообще-то и в эпоху кооперативов были и небольшие производства, во всяком случае джинсы шить стали.

:)))) бля...вообще-то государство это регулятор, который обязан расставлять приоритеты. Значит так себе у нас государство.
А меж тем, "вежливые люди" из горной дивизии, ходят в импортных горных ботинках иностранного производства, т.е. потенциального противника. Используют снарягу импортную, производства стран НАТО. Война будет...в чем ходить будут?:)))
Да кстати форма нынешняя.. полная гумно...спецы тоже под себя покупают ткани и шьют по новым лекалам но из нормальных материалов.
Ну и в конце концов..богачи то, почему не вкладываются??? вроде ж усе они..под пятой нашего великого и могучего Президента. Что мешает???

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.03.2017 - 11:38

[^]
Егорушка2
17.03.2017 - 11:32
-1

Балагур

Цитата
а вот аркаша "йобаный насрал" дворкович у нас конечно истиный славянин, как и куча гузких олигархов при правительстве

А я и не оспариваю что он пидорас как и обрамович и прочие пиздюки на кормушке у властей.

[^]
KirKerk
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 17.03.2017 - 15:24)
Цитата (Joker107370 @ 17.03.2017 - 11:16)
з.ы. Единственное оправдание нашего хренового уровня жизни, которое я только могу придумать... Это то, что мы не знаем всех игр большой политики и такой уровень нашей жизни - единственный способ избежать глобального пиздеца... Но это из области фантастики, наверное. На деле, думаю, все гораздо проще и роль играет банальный человеческий фактор - жадность, власть, вседозволенность...

Единственное оправдание
нашего хотя бы хренового уровня жизни на сегодня -
это правильная работа правительства Медведева.
Иначе бы давно жили в заизолированной стране - изгое,
с порванной в клочья экономикой.
А Навальный пусть идет дальше клепать доносы в госдеп
со своими новыми санкционными списками.

ЧЕГО!!!? Надеюсь это стеб такой?

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 17.03.2017 - 11:18)
Вы не поймете потому что вы ошибаетесь. Навальный не еврей, фамилия славянская, внешность вполне славянская. Куда более славянская, чем у Медведева.
И среди оппозиционеров много русских - Дёмушкин, Бобров, можно продолжить по списку.

Вот только рекомендацию в Йель ему писала истинно русская Альбац, в спонсорах - Фридман, в моральных ориентирах Ходорковский и список можно продолжать. Я понимаю, что в нём, как в Вожде, каждый оппозиционер видит то что хочет видеть. Но не делайте из Алёши хотя бы "русского патриота".

[^]
djamix
-1

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 17.03.2017 - 11:18)

Мама и тетка русского навального.

Ну, не суть.
Я по заголовку хочу спросить: волна чего пошла?
Сотни тысяч вышли?

[^]
Okkama
17.03.2017 - 11:33
6

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 17.03.2017 - 15:28)
Цитата
А Путин- русский, да.
И что?

А че про Путина речь идет?

Так а кто рулит подъёмом налогов, кто в ответе за ухудшение качества жизни, за то, что в России школ стало на 32 000 меньше за 17 лет? Непутин?

[^]
Volfgard
5

Ярила

Я уже давно говорил, что Димон это громоотвод. Путин этого дурачка и поставил, чтобы как только обстановка станет накаляться слить его. Димон же недоумок. А так сейчас на Медведева станут бочку катить и Путин как обычно сольет его, чтобы для дурачков стать опять спасителем. Уже давно за ним заметил такой стиль.

[^]
Serney
1

Ярила

Цитата (PaParus @ 17.03.2017 - 11:24)
Цитата (Joker107370 @ 17.03.2017 - 11:16)
з.ы. Единственное оправдание нашего хренового уровня жизни, которое я только могу придумать... Это то, что мы не знаем всех игр большой политики и такой уровень нашей жизни - единственный способ избежать глобального пиздеца... Но это из области фантастики, наверное. На деле, думаю, все гораздо проще и роль играет банальный человеческий фактор - жадность, власть, вседозволенность...

Единственное оправдание
нашего хотя бы хренового уровня жизни на сегодня -
это правильная работа правительства Медведева.
Иначе бы давно жили в заизолированной стране - изгое,
с порванной в клочья экономикой.
А Навальный пусть идет дальше клепать доносы в госдеп
со своими новыми санкционными списками.

Из за правительства мы стали изгоем-государством, и будет еще хуже. Эта власть хорошо попала на высокие цены нефти- и что мы видим- да ничего- все проели, возомнили себя великими и народу внушили что мы можем все- а на деле- пшик большой. В стране проблем внутренних куча, а они патриотизм подняли полуостровом, но волна радости потихоньку спадает- и теперь у нас еще больше проблем, и не видно что у них там наверху хоть есть какие то планы, бегают с одной крайности в другую.

[^]
Vurl
0

Ярила

Цитата (Вася1972 @ 17.03.2017 - 13:12)
Цитата (xDefendeRx @ 17.03.2017 - 10:59)
мне вот интересно вы реально думаете что Навальный будет жить без коррупции или не будет пиздить с кормушки? откажется от подарков олигархов? ахахаха смешно cranky.gif

Статья 2012 года..... http://www.forbes.ru/news/82683-antikorrup...svoih-sponsorov

«Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального назвал своих спонсоров. Среди них топ-менеджеры крупных российских компаний, бизнесмены и представители общественности. Как пишет в своем блоге основатель фонда Алексей Навальный, они уже перечислили в фонд 4,4 млн рублей, и пообещали перечислить еще 4 млн до конца года, что практически обеспечит его годовой бюджет, который Навальный оценивает в 300 000$.

Среди доноров проекта - вице-президент «Росгосстраха» Роман Борисович, директор по стратегическому планированию «Альфа-групп» Алексей Савченко, председатель совета директоров Национальной резервной корпорации Александр Лебедев, партнер УК «Росинвестотель» Кирилл Иртюга, первый заместитель гендиректора ЗАО «Большой город» Артем Любимов, предприниматели Денис Соколов и Борис Зимин, финансисты Павел Просянкин и Сергей Гречишкин, ректор РЭШ Сергей Гуриев, его супруга профессор Парижской школы экономики и РЭШ Екатерина Журавская, писатель Дмитрий Быков, журналист Леонид Парфенов, писатель Григорий Чхартишвили, исполнительный директор Фонда Навального - Владимир Ашурков.

По словам Навального, первые доноры проекта обнародовали свои имена, чтобы тем, кто хотел бы, но не решается поддержать фонд или другие правильные проекты, было проще принять решение.

Особенно Альфа-групп Фридмана порадовала, борцы, борцы блядь, с коррупцией!
bravo.gif

Ну и что что деньги дают, все деньги только на правое дело ведь, бороть коррупцию надо, вот счас поборим придем к власти и больше никога ее не будет, вот вообще не будет, точно точно!! Что значит олигархи, какие связи с кремлем вы о чем?? Это все честные бизнесмены уставшие от путинской тирании, кровью и потом свои милиарды заработавшие!!! Долой Путинизм! Вата!! Нам нужна другая Россия! Мы придем еще!!
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Bordo
17.03.2017 - 11:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:22)
Цитата (Егорушка2 @ 17.03.2017 - 13:21)
Цитата
Румыны вышли.Южные корейцы вышли.Французы то и дело выходят.Выходят,показывают,что им не насрать на то,что с ними делают власти

Наивный,у нас если поднимется кипешь то обязательно будет море крови и горы трупов.Всегда так было.
«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка». Пушкин.

А что в Румынни или Корее гор трупов не видно? Хохлостан в рассчет не берем - это отельный диагноз, там олигархат принесли и натрон посадили.

почему хохлы - отдельный диагноз-то? smile.gif
они были свято уверены (да и щас многие) - что борются за то, что бы им жилось хорошо и "олигархоф-кровопийц" упразднить как класс!
им просто "слегка" помогли smile.gif

[^]
slobozhanin
2

Шутник

"Пошла волна!"-не смешите stol.gif

[^]
Sokol22
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 11:29)
Цитата

Цитата (sartek @ 17.03.2017 - 05:34)
Что навальный, что путин с медведевым - одного поля ягоды. Либерального поля, просто с разных грядок. Но нынешние власти-это клещ, и без крови его не оторвать от тела нашей родины.

Может оппозиционеров потому и не поддерживают, что мозгов хватает только на призывы к революции? upset.gif
Почему бы тому же Овальному, раз он так за Россию радеет, получить все возможные данные о бюджете страны, подключив грамотных специалистов, составить план его расходования, а потом с этим планом идти на митинги и добиваться его выполнения, а не кровавого свержения власти? upset.gif
А если мозгов хватает только на бряцанье оружием, то может быть власть - это не ваше? upset.gif

Зюганов , Катасонов , Глазьев и еще многие давно разработали план по выведению страны из кризиса. Главное в нем - прогрессивная шкала налогообложения. Т.Е , чтобы бедняки платили меньше , а богачи - больше. Но это не в интересах бандитского олигархата.

[^]
Treker80
17.03.2017 - 11:35
0

Ярила

Цитата (lakonst @ 17.03.2017 - 13:24)
Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:20)
Цитата (Morozmatic @ 17.03.2017 - 13:11)
Я так понимаю, что большую часть отписавшихся всё в нашей стране устраивает? Устраивает медицина и образованее, точнее то говно, во что превратились они. Устраивают дороги, ЖКХ и менты. Устраивают платоны-хуёны всякие, устраивает нищая страна и охуевшие в край руководители всех уровней. Устраивает полное равнодушие власти к проблемам населения. Надоело жить в говне, вот честно. И живу ведь по совести и по закону, но нихера нормального из этого не выходит. Кучка пидоров просто резвиться на нефте-газо бабки и пофигу на народ. Ресурсов больше всех в мире, а толку ноль. Ну для Путина-Медведева-Сечина-Миллера-Роттенберга есть толк, понятно. Но блииииин... Когда уже хотя бы нормально жить будем, не хорошо а нормально ,блять. Голосовать за Навального буду. Хуже уже не будет точно, может и улучшит что. От этих чертей ждать чего-то бесполезно

Ну это пока они не столкнулись с какой либо из вышеперечеслинных сфер.
Сегодня друг звонил, камень из почки у него выходил, боль адская была, скорая ехала 2 часа 40 минут!!!!!!!!!!!!! в 5 утра!!!!! когда нет машин в нашей деревне. Оператор говорила нет машин! Привезли, посмотрели, взяли анализы, сказали, камень в мочеточнике, выпнули домой, типа сам выйдет. Уже четвертый день выйти не может, причиняя боли.
Так что хотелось бы напомнить всем, тем, кого все устраивает, что вы все из крови и плоти, а жизнь вообще штука зыбкая и не постоянная, да у вас еще есть работах/служба, соответственно доход, пока вы здоровы, но коснуться может каждого, и вот тут вы с откровением узнаете..что в датском королевствекак то все через опу работает.
Второй случай недельной давности, мужчине 41 год, стало плохо, инсульт, но стало плохо нигде нибудь, а в мед. городке в нашей деревне, у облостной клинической больницы. Что вы думаете? кто нить вышел, на помощь??? Нет..ждали скорую из другого конца города, 20 минут, и повезли..через весь город, туда же. В итоге смерть.

что то не верится мне в ваши рассказы, никогда не сталкивался, что с почечными коликами человека домой отправили.
Сам живу в городке 10.000 и такого не видел.

Интересно зачем бы я обманывал? живу в успешном по рос. меркам городе с населением в почти 700 тысяч. И друг мой сейчас дома, четыре дня делает упражнения чтобы вывести камень из мочеточника.

[^]
lakonst
17.03.2017 - 11:35
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:31)
.
А меж тем, "вежливые люди" из горной дивизии, ходят в импортных горных ботинках иностранного производства, т.е. потенциального противника. Используют снарягу импортную, производства стран НАТО. Война будет...в чем ходить будут?:)))

Да 9/10 всего мира использует чужое вооружение!!!, а ты мне тут про ботинки втираешь.
Ты чего обдолбался? А как они воевать то будут?

[^]
Holydamnfuck
17.03.2017 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 17.03.2017 - 11:21)
Цитата
Румыны вышли.Южные корейцы вышли.Французы то и дело выходят.Выходят,показывают,что им не насрать на то,что с ними делают власти

Наивный,у нас если поднимется кипешь то обязательно будет море крови и горы трупов.Всегда так было.
«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка». Пушкин.

Знаете,думаю,от данного митинга,моря крови не будет.Море крови будет,когда сами илитки начнут власть делить.Или когда сам народ,доведенный до ручки реально возьмёт что-либо увесистое в руки и без всяких согласований пойдёт блокировать администрации,выпускать кишки тем,кого там поймали,давить ментов и крушить банки с магазинами.Повторюсь,стихийно и тихо,а не собираясь загодя по интернету,обсуждая и согласовывая с мэриями.Вот это страшнее в разы,чем согласованный протест.

[^]
eveem
17.03.2017 - 11:36
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 11:29)

Да, да: подключить специалистов, составить план, назначить комиссии, провести заседания, ещё провести заседания, потом ещё и ещё, затем отправить план Путину в Минэкразвития, затем в ФСБ, потом в МВД, после чего в Госдуму и Совфед.
И только после этого дождаться резолюций и разрешений.
Вот это план, да!

Картина маслом (оливковым итальянским): Дмитрий Анатольевич рассматривает план Навального.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64573
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх