Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joker107370
17.03.2017 - 11:16
9
Статус: Offline

Ярила

Мы не знаем и 1/10 реального положения дел, что там у них в высоких кругах власти думается, делается, готовится... Но одно я знаю точно! Проблемы индейцев шерифа не ебут. Так же как проблемы народа не волнуют наши власти.
Я понимаю, что нет никакой гарантии, что придет к власти другой человек и мы заживем как люди... Но молчать дальше уже просто даже стыдно как-то... И если какая серьезная заваруха начнется, то будет плохо всем, и простому народу, и зажратым чиновникам... Сейчас же плохо только простому народу...

з.ы. Единственное оправдание нашего хренового уровня жизни, которое я только могу придумать... Это то, что мы не знаем всех игр большой политики и такой уровень нашей жизни - единственный способ избежать глобального пиздеца... Но это из области фантастики, наверное. На деле, думаю, все гораздо проще и роль играет банальный человеческий фактор - жадность, власть, вседозволенность...

[^]
Ex3mist
17.03.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 17.03.2017 - 05:39)
Цитата (DTrump @ 17.03.2017 - 05:17)
Я бы сходил. Заебали эти вороватые твари. Как купил машину, стал чет болезненно реагировать на все шевеления правительства(бензин, Платон, дороги, налоги и прочий пиздец). Еще ОСАГО забыл, мне его в 12500 влупили как новичку, кайф да?
У меня уже такая озлобленность, что я бы и за Гитлера проголосовал. Заебало, просто заебало.

Какой-то бензиновый грузовик грузоподъемностью более 12 тонн купили? А что за марка?

У новичков тариф по выше.

[^]
Morozmatic
-1

Хохмач

Цитата (Скальпель @ 17.03.2017 - 11:14)
Цитата (Morozmatic @ 17.03.2017 - 11:11)
Я так понимаю, что большую часть отписавшихся всё в нашей стране устраивает? Устраивает медицина и образованее, точнее то говно, во что превратились они. Устраивают дороги, ЖКХ и менты. Устраивают платоны-хуёны всякие, устраивает нищая страна и охуевшие в край руководители всех уровней. Устраивает полное равнодушие власти к проблемам населения. Надоело жить в говне, вот честно. И живу ведь по совести и по закону, но нихера нормального из этого не выходит. Кучка пидоров просто резвиться на нефте-газо бабки и пофигу на народ. Ресурсов больше всех в мире, а толку ноль. Ну для Путина-Медведева-Сечина-Миллера-Роттенберга есть толк, понятно. Но блииииин... Когда уже хотя бы нормально жить будем, не хорошо а нормально ,блять. Голосовать за Навального буду. Хуже уже не будет точно, может и улучшит что. От этих чертей ждать чего-то бесполезно

Забыл про золотой унитаз, ботон, и вилы в Испании.

Ты нас за упоротых хохлов то не держи, давай лучше там у себя дальше скачи, упырь)

А хохлы тут при чём, болезный? Не принято у нас на Новгородчине пляски устраивать)) А ты поскачи, вдруг отпустит.

[^]
OttOBismark
3

Приколист

Цитата (Егорушка2 @ 17.03.2017 - 11:11)
Я вот не пойму почему в России все оппозицеонеры евреи?Всякие Навальные,Гозманы,Немцовы,Мальцевы,Венедиктовы,Макаревичи и прочие.Вот скажите мне,нахуя мне русскому человеку идти под предводительством евреев?Поэтому и не поднимется никто никогда,ибо вся эта шушера с израильскими паспортами просто отвратительна. cool.gif

Вы не поймете потому что вы ошибаетесь. Навальный не еврей, фамилия славянская, внешность вполне славянская. Куда более славянская, чем у Медведева.
И среди оппозиционеров много русских - Дёмушкин, Бобров, можно продолжить по списку.

[^]
Treker80
17.03.2017 - 11:20
9

Ярила

Цитата (Morozmatic @ 17.03.2017 - 13:11)
Я так понимаю, что большую часть отписавшихся всё в нашей стране устраивает? Устраивает медицина и образованее, точнее то говно, во что превратились они. Устраивают дороги, ЖКХ и менты. Устраивают платоны-хуёны всякие, устраивает нищая страна и охуевшие в край руководители всех уровней. Устраивает полное равнодушие власти к проблемам населения. Надоело жить в говне, вот честно. И живу ведь по совести и по закону, но нихера нормального из этого не выходит. Кучка пидоров просто резвиться на нефте-газо бабки и пофигу на народ. Ресурсов больше всех в мире, а толку ноль. Ну для Путина-Медведева-Сечина-Миллера-Роттенберга есть толк, понятно. Но блииииин... Когда уже хотя бы нормально жить будем, не хорошо а нормально ,блять. Голосовать за Навального буду. Хуже уже не будет точно, может и улучшит что. От этих чертей ждать чего-то бесполезно

Ну это пока они не столкнулись с какой либо из вышеперечеслинных сфер.
Сегодня друг звонил, камень из почки у него выходил, боль адская была, скорая ехала 2 часа 40 минут!!!!!!!!!!!!! в 5 утра!!!!! когда нет машин в нашей деревне. Оператор говорила нет машин! Привезли, посмотрели, взяли анализы, сказали, камень в мочеточнике, выпнули домой, типа сам выйдет. Уже четвертый день выйти не может, причиняя боли.
Так что хотелось бы напомнить всем, тем, кого все устраивает, что вы все из крови и плоти, а жизнь вообще штука зыбкая и не постоянная, да у вас еще есть работах/служба, соответственно доход, пока вы здоровы, но коснуться может каждого, и вот тут вы с откровением узнаете..что в датском королевстве как то все через опу работает.
Второй случай недельной давности, мужчине 41 год, стало плохо, инсульт, но стало плохо нигде нибудь, а в мед. городке в нашей деревне, у областной клинической больницы. Что вы думаете? кто нить вышел, на помощь??? Нет..ждали скорую из другого конца города, 20 минут, и повезли..через весь город, туда же. В итоге смерть.

ЗЫ: кстати ресурсов у нас на самом деле не так и много, и про**бываем мы их сейчас в никуда.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.03.2017 - 11:25

[^]
Shved88
0

Юморист

[/QUOTE]И что ты собираешься делать для того, чтобы при слове "народ" несменяемая власть боялась? Сидеть тихо и молиться Исусу, чтобы совесть у коррупционеров проснулась? [/QUOTE]

Иисусу не молюсь, не верующий. Идти на митинг надо.

Заебали эти вопросы блядь, а ты что делать собираешься? Ныть и внушать мне, что все это пшик и не более того???

Заебывать надо, заебывать сми, интернет теле-радио вещание, во все дыры.

Лишить мандатов, власти, всего блядь!

Я уже в подобных темах высказывался, что есть в нашей стране юристы полюбому которым не похуй на все. Ну так можно законно как то сделать же!

Кто то у кого проблемы письма пишет коллективные. Давайте иски писать тогда, Что блядь народ не подпишет???

Выход есть всегда, без выходных ситуаций нет.

Это сообщение отредактировал Shved88 - 17.03.2017 - 11:29

[^]
Cheveid
3

рыцарь без страха и укропа

Цитата
Хоть бы один один экономист высказался за отставку Медведева

[^]
Егорушка2
17.03.2017 - 11:21
2

Балагур

Цитата
Румыны вышли.Южные корейцы вышли.Французы то и дело выходят.Выходят,показывают,что им не насрать на то,что с ними делают власти

Наивный,у нас если поднимется кипешь то обязательно будет море крови и горы трупов.Всегда так было.
«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка». Пушкин.

[^]
Treker80
17.03.2017 - 11:21
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 17.03.2017 - 13:18)
Я вот не пойму почему в России все оппозицеонеры евреи?Всякие Навальные,Гозманы,Немцовы,Мальцевы,Венедиктовы,Макаревичи и прочие.Вот скажите мне,нахуя мне русскому человеку идти под предводительством евреев?Поэтому и не поднимется никто никогда,ибо вся эта шушера с израильскими паспортами просто отвратительна. cool.gif

Вы не поймете потому что вы ошибаетесь. Навальный не еврей, фамилия славянская, внешность вполне славянская. Куда более славянская, чем у Медведева.
И среди оппозиционеров много русских - Дёмушкин, Бобров, можно продолжить по списку.

Да кого вы уговариваете, фрики они..выполняющие свои роли. Ну хоть так.. Но в целом, на горизонте нет здравомыслящих оппозиционеров от сохи.

[^]
Treker80
17.03.2017 - 11:22
3

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 17.03.2017 - 13:21)
Цитата
Румыны вышли.Южные корейцы вышли.Французы то и дело выходят.Выходят,показывают,что им не насрать на то,что с ними делают власти

Наивный,у нас если поднимется кипешь то обязательно будет море крови и горы трупов.Всегда так было.
«Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка». Пушкин.

А что в Румынии или Корее гор трупов не видно? Хохлостан в рассчет не берем - это отдельный диагноз, там олигархат принесли и на трон посадили.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.03.2017 - 11:32

[^]
метровец
17.03.2017 - 11:22
4

Приколист

Только лишь моё мнение ( прошу уважать):
1) от пердка в лужу волн не бывает;
2) я лучше с "лимоновцами" на подобный митинг пойду, чем под флагами навального;

[^]
FedorDK
17.03.2017 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Fogstrot @ 17.03.2017 - 11:01)
Во еще один лозунг, - Всем гос.олигархам з/п 32 т.р. не в секунду ять, а в месяц, среднюю по стране.

Так Алексей коммунист? Что-то я про социализм ничего не видел в его программе. Или он просто за то, что уху обывателя приятно? Приятно малому бизнесу чтоб налоги отменили - Алексей отменит, приятно пенсионеру чтоб пенсия большая - сделает Алексей. smile.gif

[^]
nadoell
-1

Приколист

Цитата (honor881 @ 17.03.2017 - 06:35)
Цитата (DTrump @ 17.03.2017 - 06:28)
Цитата (Набубука @ 17.03.2017 - 05:54)
Цитата (DTrump @ 17.03.2017 - 05:17)
Я бы сходил. Заебали эти вороватые твари. Как купил машину, стал чет болезненно реагировать на все шевеления правительства(бензин, Платон, дороги, налоги и прочий пиздец). Еще ОСАГО забыл, мне его в 12500 влупили как новичку, кайф да?
У меня уже такая озлобленность, что я бы и за Гитлера проголосовал. Заебало, просто заебало.

Тебе Бро страну надо. менять, не Медведева, даже в той ситуации что сегодня, я. бы пошел на митинг где проголосуют за Навального, что б его спрятать подальше и на подольше.

Понимаешь уважаемый, в случае чего жареного, твой Медведев со своим царьком съебнет за бугор к родне, а нам с тобой в окопах куковать. У меня вот денег на месяц вперед и квартира в ипотеку, я никуда не съебну. И если эти жадные ублюдки доведут до ручки то терять уже будет нечего. Вот правда жизни. Мне плевать на Навального, но что то подсказывает, что не он утверждает уебищные бюджеты, вводит Платоны и другие поборы с населения.

Ну так если случится революция, переворот и силовая смена власти, то вам ипотеку никто не простит и все остальные кредиты тоже. А вот рабочего места вы можете лишиться в связи с новым экономическим положением в стране.

И так за ипотеку платить вы не в состоянии, приходят к вам с утра дуболомы и просят на выход в чём мать родила. В этом случае кого обвинять будете?

P.S. Только прошу Вас, без пены у рта и без это шариковщины "всё тонять и поделить".

УПД, ну ребята так дело не пойдёт. Один собрался кровь пускать, но на вопросе слился и начал шпалить, небось кровь только по телевизору видел. Тут вопрос задаёшь, тоже шпалы.... Какая нахуй вам революция? Вы бабу на минет не уболтаете революционеры мамины. gigi.gif

А кем ты являешься уважаемый , чтоб мы на твои вопросы отвечали ?
вопрос риторический hat.gif

[^]
MHG
5

Ярила

а вот аркаша "йобаный насрал" дворкович у нас конечно истиный славянин, как и куча гузких олигархов при правительстве gigi.gif

[^]
Муршлях
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 17.03.2017 - 05:29)
ВВП как-то загадочно молчит по этому поводу.
Видать и сам хотел бы Недимона по тихой убрать, но у того поддержка во власти большая.
А тут на народной волне может что и выйдет хорошее.

"Крепкого хозяйственника" собакина тут же назначит - его выкормыш , и в рот хозяину глядит неотрывно. Ценный кадр ! star.gif

[^]
lakonst
17.03.2017 - 11:24
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:20)

Сегодня друг звонил, камень из почки у него выходил, боль адская была, скорая ехала 2 часа 40 минут!!!!!!!!!!!!! в 5 утра!!!!! когда нет машин в нашей деревне. Оператор говорила нет машин! Привезли, посмотрели, взяли анализы, сказали, камень в мочеточнике, выпнули домой, типа сам выйдет. Уже четвертый день выйти не может, причиняя боли.
Так что хотелось бы напомнить всем, тем, кого все устраивает, что вы все из крови и плоти, а жизнь вообще штука зыбкая и не постоянная, да у вас еще есть работах/служба, соответственно доход, пока вы здоровы, но коснуться может каждого, и вот тут вы с откровением узнаете..что в датском королевствекак то все через опу работает.
Второй случай недельной давности, мужчине 41 год, стало плохо, инсульт, но стало плохо нигде нибудь, а в мед. городке в нашей деревне, у облостной клинической больницы. Что вы думаете? кто нить вышел, на помощь??? Нет..ждали скорую из другого конца города, 20 минут, и повезли..через весь город, туда же. В итоге смерть.

что то не верится мне в ваши рассказы, никогда не сталкивался, что с почечными коликами человека домой отправили.
Сам живу в городке 10.000 и такого не видел.

[^]
PaParus
1

Ярила

Цитата (Joker107370 @ 17.03.2017 - 11:16)
з.ы. Единственное оправдание нашего хренового уровня жизни, которое я только могу придумать... Это то, что мы не знаем всех игр большой политики и такой уровень нашей жизни - единственный способ избежать глобального пиздеца... Но это из области фантастики, наверное. На деле, думаю, все гораздо проще и роль играет банальный человеческий фактор - жадность, власть, вседозволенность...

Единственное оправдание
нашего хотя бы хренового уровня жизни на сегодня -
это правильная работа правительства Медведева.
Иначе бы давно жили в заизолированной стране - изгое,
с порванной в клочья экономикой.
А Навальный пусть идет дальше клепать доносы в госдеп
со своими новыми санкционными списками.

[^]
Holydamnfuck
-1

Ярила

Цитата (lakonst @ 17.03.2017 - 11:16)
Цитата (Holydamnfuck @ 17.03.2017 - 11:14)
Румыны вышли.Южные корейцы вышли.Французы то и дело выходят...

Тебя кто то держит? Иди выходи.

Выйду.Я в этом не вижу проблемы вроде начала революции,майдана,свержения власти,покрышек и стрельбищ.Это протест людей,заметьте,не с потолка взявшийся,в отличие от моих счетов,когда с каждым квитком бегаешь разбирать и слышишь-ой,ошиблися.Не должны так работать власти,когда без подсрачника и контроля никуда.Но раз никуда-выйду.Почти 20 лет времени было дано,все верили и давали шансы.

[^]
OttOBismark
1

Приколист

Treker80
а зачем от сохи?
Конечно любая кухарка может управлять государством,да....но имелось ввиду, что кухарка может подняться до правителя. А не то что у нее есть навыки и умения в области управления страной.
Как по мне, то президент должен быть не "От сохи", а от экономики, истории, юриспруденции. Лучше конечно от экономики и истории.

[^]
Morozmatic
1

Хохмач

Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:20)

Так что хотелось бы напомнить всем, тем, кого все устраивает, что вы все из крови и плоти, а жизнь вообще штука зыбкая и не постоянная, да у вас еще есть работах/служба, соответственно доход, пока вы здоровы, но коснуться может каждого, и вот тут вы с откровением узнаете..что в датском королевствекак то все через опу работает.
Второй случай недельной давности, мужчине 41 год, стало плохо, инсульт, но стало плохо нигде нибудь, а в мед. городке в нашей деревне, у облостной клинической больницы. Что вы думаете? кто нить вышел, на помощь??? Нет..ждали скорую из другого конца города, 20 минут, и повезли..через весь город, туда же. В итоге смерть.

Можешь не рассказывать-родители живут в районном центре Новгородской области. Там реальная жопа с медициной, вот просто жопа. Люди умирают от того, что их не довозят по ухабам и ямам до областного центра. А в районной поликлинике нет ничего! Ну укол сделают и лоб зелёнкой помажут. На этом всё. Живу в провинции, можно сказать. И страшно за будущее страны- вымирает она потихоньку.

[^]
Дигитапер
17.03.2017 - 11:25
-2

Кот коммунист

Иркутяне которые вышли на митинг по данному поводу, или ебанулись, или тупые. У них там в министерстве области воруют, депутаты горсовета взяточники.

Вот реально сразу видно группу нелохов которые работают по указке вместо митингов по реальным делам.

[^]
Егорушка2
0

Балагур

Цитата

Навальный еврей и все давно знают об этом,ну кроме тебя конечно.Загугли если мне не веришь.

[^]
Piter1
1

Шутник

Цитата (Dimasik87 @ 17.03.2017 - 11:09)
Посмотрим, послушаем и разгоним к хуям © Росгвардия

Не есть рецепт на все времена... Раз разгонят, два разгонят... сто раз разгонят, а потом может так случиться , что разгоняющие (они ж не в вакууме живут) поддержат протестующих.
Как там Ильич писал: Верхи не могут, низы не хотят...

[^]
iskopaemiy
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 17.03.2017 - 09:51)
Цитата (bblrlo @ 17.03.2017 - 09:48)
Если собрали все доказательства, то почему они не в прокуратуре? А вместо этого снимают видосы и выкладывают на ютубчик?
Получается Навальный может только попиздеть, а на деле ничего нет. Я так тоже умею и на кого хочешь говна вылью.
Или предъявляй обвинения официально: прокуратура, суд и т.п., либо не пизди попусту.

Вас сюда специально загоняют такие комментарии строчить?
Или вы в самом деле не в курсе?

http://www.vedomosti.ru/politics/articles/...ie-na-medvedeva

Почему бы не опубликовать скан заявления с входящим номером? На слово таким веры нет

[^]
Okkama
17.03.2017 - 11:26
8

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 15:21)
Цитата (OttOBismark @ 17.03.2017 - 13:18)

Да кого вы уговариваете, фрики они..выполняющие свои роли. Ну хоть так.. Но в целом, на горизонте нет здравомыслящих оппозиционеров от сохи.

Так потому и нет, что 17 лет политическое поле зачищается Путиным. И нет доступа у поопозиционеров к ТВ. А народ в большинстве своём, привык телевизору верить и там искать себе кумиров. Кто пустит оппонентов Путина в телек, если все телеканалы принадлежать друзьям Путина братьям Ковальчукам? Вот так и отсекается доступ у широких масс к альтернативным персонам.
Дальше продолжить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64575
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх