Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
17.03.2017 - 11:52
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 11:33)
Цитата (Егорушка2 @ 17.03.2017 - 15:28)
Цитата
А Путин- русский, да.
И что?

А че про Путина речь идет?

Так а кто рулит подъёмом налогов, кто в ответе за ухудшение качества жизни, за то, что в России школ стало на 32 000 меньше за 17 лет? Непутин?

Ну че ты как маленькая то? Вот главный враг, и тугомент есть, а как иначе то? gigi.gif

[^]
Amok555
17.03.2017 - 11:54
-2

Ярила

500 человек?)) "Волна пошла"?)) Да эту хуйню пошлют всю и все. Нахер кому эти "500 человек" сдались. Небось еще больше половины приезжих будет опять))

Никак долбоебы не успокоятся. До сих пор дойти не может, что "болотные" уже не прокатывают. Думают что-ль, что если на Украине прокатило - все остальные такие тупые, что тоже прокатит?) Да хер им!

[^]
Polyakov
17.03.2017 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Lazyinventor @ 17.03.2017 - 09:38)
Да и еще запомните карапузы- люди такой высоты полета вниз никогда не падают. Только поднимаются выше. В самом худшем случае перемещаются по горизонтали с одного сытого места на другое.

Вот она, психология раба. А должны падать то! Вор должен сидеть в тюрьме!

[^]
Муршлях
17.03.2017 - 11:55
4

Ярила

Цитата (Buracevs @ 17.03.2017 - 09:59)
ща путин нацгвардию подгонит и митинги из пулеметов будут успокаивать.

Вот тогда плешаку точно недолго останется.

[^]
Amok555
17.03.2017 - 11:56
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 11:45)
1) Справедливость прогрессивной шкалы налогообложения - это такая красивая сказка для дурачков. Человек, зарабатывающий больше денег, в абсолютных показателях итак платит налогов больше, чем бедняк, при этом нет никакого логичного обоснования того, почему он должен государству больше, чем тот "бедняк".

Так и есть. Кроме того, если ввести эту шкалу - то богатые могут вполне себе спокойно сменить резидентство. Будут жить на майами и платить меньше налогов) Налоговая ставка для нерезидента ограничена 35% годовых.

[^]
Advoff
17.03.2017 - 11:57
3

Ярила

Пиздоглазый опойка уже в печенках сидит, вместе со своим ботексным хозяином!!!!!
Кидайте ссылки на разные города!!! Я сходил бы в своём, тем более если все законно! С поданным уведомлением о данном мероприятии!

Это сообщение отредактировал Advoff - 17.03.2017 - 11:57

[^]
Senya55
17.03.2017 - 11:57
2

Ярила

Мы не сделали скандала - нам вождя недоставало.
Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков.
(В. Высоцкий)

[^]
FedorDK
17.03.2017 - 11:58
3

Ярила

Цитата (ПлохойКоп @ 17.03.2017 - 11:47)
Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 11:39)
Ну, например, как им воспользуется Алексей в случае победы на выборах?

пох кто воспользуется, главное по уму.

Опыт Китая, Японии, Корейское экономичнское чудо, Развитие Эмиратов тех же, скандинавия со швейцариями... смотри бери лучше и пользуйся. Но у России свой путь ж - путь воровства.

Не, так не пойдёт. Тут постоянно пишут про "самую богатую страну". Вы как предлагаете монетизировать это богаство? Заставить фрицев покупать больше керосину в 10 раз? Сразу оптом продать месторождения в обмен на ништяки с айфонами? Причём тут "40% запасов"? Если вас Сечин беспокоит, то он со своим окружением и 1% не забирает от навара Роснефти. Так как монетизировать?

[^]
Polyakov
6

Ярила

И чем глупее человек, тем он больше старается исказить фамилию Навальный. Смешно, честное слово. Детский сад какой-то. faceoff.gif

[^]
kuzmEEch90
-1

БАРОН

Порошенко тоже с митингов начинал,и чем всё закончилось???За раскачивание лодки надо сурово наказывать, почему ФСБ допускает подобное?? cool.gif

[^]
bono
4
Статус: Online

Ярила

Раньше ходил голосовал, последнее время нет. На митинги никогда не ходил, но видимо пора. Хуже уже быть не может.

[^]
Treker80
0

Ярила

Цитата (JIblC @ 17.03.2017 - 13:48)
Цитата
Ну так приведи, ссылки то не стесняйся.

Нахера? Мы ж с тобой в разных мирах живём.
Помнишь, как у Ильфа с Петровым?
«Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мёртвые души», построена Волховская гидростанция, совершен перелёт вокруг света. В маленьком мире изобретён кричащий пузырь «Уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «Полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далёк от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт. В советское время, когда в большом мире созданы идеологические твердыни, в маленьком мире замечается оживление. Под все мелкие изобретения муравьиного мира подводится гранитная база коммунистической идеологии. На пузыре «Уйди-уйди» изображается Чемберлен, очень похожий на того, каким его рисуют в «Известиях». В популярной песенке умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена выполняет и даже перевыполняет промфинплан. И пока в большом мире идёт яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже все готово: есть галстук «Мечта ударника», толстовка «Гладковка», гипсовая статуэтка «Купающаяся колхозница» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчёл трудовых».

Мне первична тяжёлая промышленность, атомная энергетика и тащемта всё остальное - т.е. то, что позволяет тебе не задумываться о таких ничего не значащих вещах, воспринимая их как само собой разумеющееся, и спокойно выбирать себе крутые горные тапочки, рюкзачки с анатомической спинкой и лёгкой рамой и пиздеть на форумах до посинения о преимуществах гортекса над ещё какой-нибудь понтовой хуйнёй пока космические корабли бороздят большой театр.

Я как-то беседовал с революционером новоявленным, менеджером по мерчендайзингу работающим. Митинг-то в будний день, да ещё и в рабочее время - ото я и поинтересовался у него, а как быть тем, кто хочет пойти Изъявить Волю, но не может ввиду занятости, допустим оператор на АЭС он?
Так вон тот революционер сказал тогда мне прекрасное - дескать, те работать [b]обязаны[/d], естественно - вот пусть и работают, а революционеры волю как-нибудь сами изъявят.

В каких разных? Ну понятно, что на лыжах ты не бегаешь, понятно что в походы не ходишь, сидишь патриотируешь дома, чего и мне желаешь..это хорошо, ну может в Сочи гонзаешь, пузо погреть, да попить местного пойла. Ну молодец чо..
Но это не отменяет тот факт, что привести ответы на мои вопросы, ты не можешь. Где, б**ть лыжи рос. производтва? качественные? на уровне фишеров? я готов купить!
Где коньки рос. производства?
Где б**ть трекинговые ботинки, пусть с патентованной закупаемой подошвой vibram, но собственного дизайна и кроя??? из нормальной местной кожи? Ок...это все элементы маленького мира.
Давай, по тяж. машу, нука скажи, как мы широко шагаем???? Трубы делаем на импортных прокатных станах для нефтянки????Давай примеры?:))))
По атом прому...ок..он еще живет, и говорят вроде как Кириенко, порядок навел. Допустим. Но пока прорывов в наплавленни атом прома не видно, за исключеним белоярского БН800, и то..задатки остались от СССР. И то прорыв под вопросом, весь мировой атомпром в ступоре, выбирая пути, куда идти.
Но это интересует тебя. А меня интересует, базовая отрасль всего машиностроения - станкостроение...ну ка давай расскажи мне, как наши станки бороздят просторы вселенной?????:))) И кстати скажи..ну почему с*ка, мы не может сейчас сделать даже собственную новую 6 ступенчатую механическую коробку передач для легковых автомобилей?
А еще меня интересует, почему при реконструкции ТЭЦ или закладки новых, турбины ставятся импортного производства? вот как раз я сильно задумываюсь, чтобы не задумываться в будущем...на счет этого, откель в случае чего запчасти брать? И почему собственниками ТЭЦ моего города являются финны?:)))
Давай...жду рассказа!

ЗЫ: я ваще-то ни коем образом "не революуционер", а даже наоборот, очень консервативен, и пару лет назад, прямо таки ликовал Крыму нашему, вообщем-то считая его геополитически правильным решением. Я тот самый малый бизнес...если ф чо, на налоги которого вы живете:))) Но у меня есть к ВАМ, много вопросов, почему вы так рукожопо развиваете страну?

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.03.2017 - 12:04

[^]
ПлохойКоп
1

Ярила

да спор ниочем на самом деле.

гл. 4 ст 80 Конституция РФ - Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

вот с вовки и надо спрашивать что он там и как гарантирует? ответ мы знаем - нихуя. Ну нах он нужен? А навальный или недимон убогий это следствие правления солнцликого.

[^]
kakbyman
17.03.2017 - 11:59
1

инфосепаратор

Цитата (lpt @ 17.03.2017 - 05:23)
Жирик любит обсуждать такие темы :) почему он молчит ?

Так темы нет. Курочка ещё в гнезде, яичко в пи&де. Это не волна, так, рябь мелкая.

[^]
Grungni
17.03.2017 - 12:02
2

Ярила

Медведева может и стоит отправить в отставку, со всей гоп компанией в правительстве.
А кто вместо него? Навального не предлагать.

[^]
lakonst
0

Коэффициент безразличия

Цитата (bender376 @ 17.03.2017 - 11:47)

А я 2 недели в раменской ЦРБ лежал с камнями в почке. Ни обезболивающих, нихуя. Студентом был в платном ВУЗе, бабла вообще не было. Я по ночам выл от боли, а лекарств - нету. Вот нету и все. Лежать невозможно, спасала только ходьба. И так с вечера до раннего утра, ходишь и ходишь по лестничным маршам, сверху вниз....И так 2 недели кайфа :(
Странное ощущение. От спазмов простите ни посрать не можешь, ни поссать - хочешь, а не можешь, как будто пробка стоит. Мышцы от боли пережимают просто все. По торсу стучишь - а он блять как фанерный. Кормили, и то хлеб.

Как ни странно, помогла медсестра, которая посоветовала (на свой страх и риск) приложить горячую грелку и греть больную почку. Вышли утром, и тут я реально понял что такое ссать кровью.

А везли меня в больничку на "буханке" по подмосковным кочкам, с пиступом колик. Я сука очень желаю,чтоб пидарье из министерства точно также бы покаталди и полечили. Вот ту и оценишь и качество дорог и качество медицины в целом.

А врачи..что врачи...те кто "заносил, тем что-то делали, а кто без нихуя - подорожник твой друг. Так то.
Это был по моему летом 08 года, уже точно не помню.

Так то мне врач, когда это со мной в первый раз случилось, сказал: горячая ванна, Баралгин и две ношпы.
Лекарства не дорогие. Если не сильно то поможет на 2-4 часа.
Укол баралгина в вену помогает сразу, таблетки минут через 20.

Если вам врач такое не сказал, то мне непонятно какой врач вас лечил.
Повторюсь ещё раз я живу в богом забытой Карелии в городе с 10. 000 жителей.

[^]
iskopaemiy
2

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 10:36)
Цитата (Котболотный @ 17.03.2017 - 14:34)
Цитата (honor881 @ 17.03.2017 - 07:24)
Цитата (MHG @ 17.03.2017 - 07:18)
В Перми тоже будет. Пожалуй схожу, ибо денег нет, держаться заебало и настроение хуевое moderator.gif

Думаете заплатят много? Вангую что пара соток и стаканчик чая, не больше. dont.gif

Вы не путайте, карусели с автобусами "поддержки" начнутся перед "выборами". И да, чая там не дадут, сгонят бюджетников- выдатут транспаранты "если не от, то хто" и вперед с песней, за его счастливое будущее lol.gif

А ещё добавим 200 000 таджикских правонарушителей, которых Путин амнистировал и пригласил обратно в Россию. Кто-то сомневается, что эту прослойку будут использовать для накрутки голосов в пользу нужного Кремлю кандидату? Сошло же им с рук в 2011 и в 2016 годах?

На кого этот бред расчитан?
суммарно на выборах либералы набрали менее 4%, явка составила 47,9%, т.е. если по вашему победили либералы, то 146 000 000 * 0,48 = 70 000 000 пришли на выборы из них 70 000 000 * 0,04 = 2 800 000 проголосовали за либералов, еслм верить что они победили ну или набрали хотя бы 20% то получается что самостоятельно проголосовало 2 800 000 * 5 = 14 000 000, т.е чтобы обеспечить победу ЕДРа нужно было нагнать 70-14 = 56 000 000 человек вы как себе это представляете? Это просто бред сумашедшего.
ЕДРО сжульничало на выборах введя мажоритарную систему по примеру выборов в Британский парламент в итоге чего она набрав 44,5% процента голосов хапнула конституционное большинство, но нести хуйню про 56 000 000 таджиков которых возили каруселями не нужно.

[^]
Okkama
3

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 15:39)
Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 11:37)
Путин сотоварищи 17 лет у власти. Имеют в своём распоряжении 40% мирового богатства

Вчера спрашивал у кого-то, может вы подскажете про "40% мирового богатства"? Как этим добром воспользоваться?

А ты спроси у своего президента, как он этим богатством воспользовался?
Ты постоянно пытаешься перевести обсуждение фактв коррупции Путинской вертикали власти на обсуждение личности и программ тех, кто заявляет о коррупции. напрашивается вопрос- ты спонсируешь коррупцию или коррупция спонсирует тебя?

Это сообщение отредактировал Okkama - 17.03.2017 - 12:05

[^]
Kigo
17.03.2017 - 12:03
0

Рязанское дезинфо

Марионетку в отставку , вы блять серьезно? shum_lol.gif

[^]
ПлохойКоп
17.03.2017 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 11:58)
Не, так не пойдёт. Тут постоянно пишут про "самую богатую страну". Вы как предлагаете монетизировать это богаство? Заставить фрицев покупать больше керосину в 10 раз? Сразу оптом продать месторождения в обмен на ништяки с айфонами? Причём тут "40% запасов"? Если вас Сечин беспокоит, то он со своим окружением и 1% не забирает от навара Роснефти. Так как монетизировать?

а я разве сказал, что надо монетизировать? или вы сами пишите сами отвечаете? тогда я вам не нужен.

Я лишь сказал, что есть реальные работающие схемы, как Сингапур например или Корея. Или как Тайланд наркомафию укатал и прочее. Вообщем - мечты мечты))))

[^]
BelBES
17.03.2017 - 12:04
0

Ярила

Цитата (eveem @ 17.03.2017 - 00:36)
Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 11:29)
Почему бы тому же Овальному, раз он так за Россию радеет, получить все возможные данные о бюджете страны, подключив грамотных специалистов, составить план его расходования, а потом с этим планом идти на митинги и добиваться его выполнения, а не кровавого свержения власти? upset.gif

Да, да: подключить специалистов, составить план, назначить комиссии, провести заседания, ещё провести заседания, потом ещё и ещё, затем отправить план Путину в Минэкразвития, затем в ФСБ, потом в МВД, после чего в Госдуму и Совфед.
И только после этого дождаться резолюций и разрешений.
Вот это план, да!

Картина маслом (оливковым итальянским): Дмитрий Анатольевич рассматривает план Навального.

Ну,
Цитата
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.

тоже вариант, но слишком деструктивный.

Для начала надо определиться с целями. Вот вы чего хотите: просто свергнуть действующую власть, или получить какие-то положительные сдвиги в стране?

Если первое, то: вот устроили вы кровавую бойню и свергли действующий режим...а дальше что? Какая политическая сила займет их место? Пускай тот-же Олеша Овальный...а чем он там будет заниматься? После революции страна пребывает в кризисе, у Олешка ничего не умеет, кроме как разоблачать чиновников, и плана у него никакого нету...вы готовы потом еще подождать N лет анархии (привет 90-е), пока Олешка придумает, как дальше Россиюшке помогать?
Нужно не ружья чистить, а стремиться к многопартийности в стране, а для этого должны появляться политически-активные люди, которые даже не имея непосредственного доступа к власти, будут способны генерировать конструктивные предложения по изменению курса страны в положительном направлении.

Ну а если вы просто хотите положительных сдвигов, независимо от того, кто там сидит в Кремле, то тем более: есть конкретный план - вы требуете его выполнения, если митинги в его поддержку набирают критическую массу, то правительство становится вынужденым его выполнять. А просто собраться попи**еть на тему "все разворовали, долой Путина!" - это не конструктивно и бессмысленно.

[^]
Zlodey339
17.03.2017 - 12:05
1

Ярила

Подача темы специально такая? типа на митинг идут исключительно сторонники навального?
я навального не сторонник, но и не сторонник медведева, а даже противник его деятельности. На митинг бы пошел. Но когда говорят что туда идут сторонники навального, сразу в голове вопрос, если пойду - я сторонник?
Че за подача? чтоб народу меньше собралось?

[^]
BelBES
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 00:37)
Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 15:29)
Цитата

Цитата (sartek @ 17.03.2017 - 05:34)
Что навальный, что путин с медведевым - одного поля ягоды. Либерального поля, просто с разных грядок. Но нынешние власти-это клещ, и без крови его не оторвать от тела нашей родины.

Может оппозиционеров потому и не поддерживают, что мозгов хватает только на призывы к революции? upset.gif
Почему бы тому же Овальному, раз он так за Россию радеет, получить все возможные данные о бюджете страны, подключив грамотных специалистов, составить план его расходования, а потом с этим планом идти на митинги и добиваться его выполнения, а не кровавого свержения власти? upset.gif
А если мозгов хватает только на бряцанье оружием, то может быть власть - это не ваше? upset.gif

Путин сотоварищи 17 лет у власти. Имеют в своём распоряжении 40% мирового богатства, самую большую территорию в мире, выбили себе абсолютную власть и административные ресурсы. Бряцают оружием, переругались практически со всеми соседями. Но! Уронили курс рубля вдвое, наращивают налоги и, параллельно сокращают расходы на здравоохранение, образование, дороги и коммуникации, кошмарят малый бизнес.
А виноват в этом Навальный???!

А у меня то вы чего спрашиваете? upset.gif
Где я в чем-то обвинял овального, тем более в цитируемом вами сообщении? upset.gif

[^]
JIblC
1

Ярила

Цитата
Ну че ты как маленькая то? Вот главный враг, и тугомент есть, а как иначе то?

А остопиздевшие шютки про бабаму - это от скудоумия собственного или за это бабке платят?
Вас там чё, током ебошат, если вы про "обама насрал в подъезде" раз в полчаса не напишите?

Кстати, вопрос к специалистам - откуда корни вот этого вот мемчика? Часом, не опять страна победы Майдана над Здравым смыслом его форсит?

Это сообщение отредактировал JIblC - 17.03.2017 - 12:06

[^]
Vurl
17.03.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 11:06)
Цитата (КотВасилий @ 17.03.2017 - 05:56)

И какое-же место выберут организаторы?
Напротив к/т Баргузин еще можно глотку порвать, а где вертолетная площадка острова Юность даже я как краевед не знаю.

Предлагаю в таком случае никуда не ходить, собраться на ЯПе и зашпалить кремлеботов сук ольгинских! moderator.gif lol.gif

Согласен про кремлеботов, а сук либерастических поощерять молчением будем? Как по мне так эта шушера со своими визави достойна на одном суку оказаться moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64572
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх