Пошла волна! Митинг за отставку Медведева пройдет в Иркутске. Но не в центре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
17.03.2017 - 12:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 17.03.2017 - 16:02)
Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 10:36)
Цитата (Котболотный @ 17.03.2017 - 14:34)
Цитата (honor881 @ 17.03.2017 - 07:24)
Цитата (MHG @ 17.03.2017 - 07:18)
В Перми тоже будет. Пожалуй схожу, ибо денег нет, держаться заебало и настроение хуевое moderator.gif

Думаете заплатят много? Вангую что пара соток и стаканчик чая, не больше. dont.gif

Вы не путайте, карусели с автобусами "поддержки" начнутся перед "выборами". И да, чая там не дадут, сгонят бюджетников- выдатут транспаранты "если не от, то хто" и вперед с песней, за его счастливое будущее lol.gif

А ещё добавим 200 000 таджикских правонарушителей, которых Путин амнистировал и пригласил обратно в Россию. Кто-то сомневается, что эту прослойку будут использовать для накрутки голосов в пользу нужного Кремлю кандидату? Сошло же им с рук в 2011 и в 2016 годах?

На кого этот бред расчитан?
суммарно на выборах либералы набрали менее 4%, явка составила 47,9%, т.е. если по вашему победили либералы, то 146 000 000 * 0,48 = 70 000 000 пришли на выборы из них 70 000 000 * 0,04 = 2 800 000 проголосовали за либералов, еслм верить что они победили ну или набрали хотя бы 20% то получается что самостоятельно проголосовало 2 800 000 * 5 = 14 000 000, т.е чтобы обеспечить победу ЕДРа нужно было нагнать 70-14 = 56 000 000 человек вы как себе это представляете? Это просто бред сумашедшего.
ЕДРО сжульничало на выборах введя мажоритарную систему по примеру выборов в Британский парламент в итоге чего она набрав 44,5% процента голосов хапнула конституционное большинство, но нести хуйню про 56 000 000 таджиков которых возили каруселями не нужно.

Прямо сейчас о 56 000 000 таджиков бредите именно вы.

[^]
ПлохойКоп
3

Ярила

Цитата (BelBES @ 17.03.2017 - 12:04)
Ну а если вы просто хотите положительных сдвигов, независимо от того, кто там сидит в Кремле, то тем более: есть конкретный план - вы требуете его выполнения, если митинги в его поддержку набирают критическую массу, то правительство становится вынужденым его выполнять. А просто собраться попи**еть на тему "все разворовали, долой Путина!" - это не конструктивно и бессмысленно.

митинги не прокатят. вам просто н дадут их проводить. а Пу и ко правда долой

[^]
lakonst
0

Коэффициент безразличия

Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:49)

В РФ я живу. Ок...я всепридумал, чтобы оклеветать власть!:))) ты доволен?

В это я не верю (в смыле, что хотите оклеветать), но возможно вы не полностью в курсе проблемы.

Я, например, когда приступ случился в командировке, перед отъездом. Писал документ врачу, что отказываюсь от госпитализации по своей воле.

Ехать до дома надо было 4-5 часов на машине.

Попросил врача укол в вену, взял пару таблеток, забрал жену и поехал. Слава Богу пронесло, доехал нормально.

Это сообщение отредактировал lakonst - 17.03.2017 - 12:09

[^]
kakbyman
17.03.2017 - 12:07
3

инфосепаратор

Цитата
Не, так не пойдёт. Тут постоянно пишут про "самую богатую страну". Вы как предлагаете монетизировать это богаство? Заставить фрицев покупать больше керосину в 10 раз? Сразу оптом продать месторождения в обмен на ништяки с айфонами? Причём тут "40% запасов"? Если вас Сечин беспокоит, то он со своим окружением и 1% не забирает от навара Роснефти. Так как монетизировать?

Это вы сейчас с кем разговаривали? Обращение к разуму и к логике - это прекрасно, но не в этой теме.
И, это самое - "Вся власть Учредительному Собранию!" rulez.gif

[^]
iskopaemiy
17.03.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 10:42)
Цитата (Shved88 @ 17.03.2017 - 14:33)
Цитата (Yurcheg @ 17.03.2017 - 10:01)
Цитата (Shved88 @ 17.03.2017 - 09:43)
Эй путинофилы бля. Оставьте Навального. Здесь речь бля не о нем нихуя ни разу!!!

Те кому вы в жопу дуете. Вот кто ахуел окончательно!
behead.gif

Здесь речь как раз о нем. О том, что этот нечистоплотный чувачок хочет замутить себе пиар, пользуясь нами, народом.
Блять, вот вроде бы всеобщее образование есть, а все равно, тупиздяев, которыми попользоваться можно, хоть жопой жуй.
Поймите, я тоже против той власти, которая нихуя не может, но менять ее на такую же? Зачем?

Пидаров надо вскрыть, надо доказать что они дырявые. И сделать это без смены власти!!!
Вторая украина нам тут нахуй не нужна

Прежде чем кого-то называть тупиздяеми, сперва надо разобраться в мотивах этих так называемых "тупиздяев" И очень сильно удивишься что они поумнее тебя окажутся. Объясняю ниже:

Я Навального не перевариваю, но оратор он хороший, с лидерскими качествами, лично я его воспринимаю как инструмент который может запустить механизм наказания ахуевших властей.

Еще раз блядь говорю, не надо никого свергать сука. Надо вздернуть, чтоб боялись, чтоб признались, чтоб извинились и поменялись. Оппозиция - должна быть эффективным инструментом влияния, не более того!!!!!!!!

Нет проблем- сделаем без смены власти. Самый честный прокурор у нас-Чайка. У тебя есть сомнения в его честности? Самый честный следователь у нас Бастрыкин- есть у тебя сомнения в его честности? Самый честный премьер-министр у нас Медведев- есть у тебя сомнения в его честности? И, наконец, их самый честный начальник, который всех их нанял на работу и следит за их честностью-Путин. У тебя есть сомнения в его честности?

А заодно напомни, какие остались законным способы сменить власть без смены власти?

У меня нет и тени сомнений в том что если Навальный станет главой моего государства оно исчезнет с лица земли, а вместе с ним миллионов 10 моих сограждан

[^]
Polyakov
17.03.2017 - 12:08
3

Ярила

Цитата (Ekim @ 17.03.2017 - 11:52)
Цитата (san54nsk @ 17.03.2017 - 09:19)
Навальный жулик и еблан, за всю свою жалкую жизнь он ни разу не заработал себе на ужин честным трудом. 
Бороться с коррупцией нужно путем борьбы с коррупцией(заяву накатать или лексус чинуше сжечь). А поддерживать вороватое  быдло Навального - удел лохов.

Золотые слова! Есть еще нормальные люди в этом топике! :))))

Вот из-за таких и нормальные люди в говне живут. Это флюгера. Что по телеку, то и у них в головах. Поменяется власть когда-нибудь и по телевизору начнут Путина гнобить, так и они тут как тут будут, главными хулителями.

[^]
bender376
17.03.2017 - 12:08
6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:58)
Цитата (JIblC @ 17.03.2017 - 13:48)
Цитата
Ну так приведи, ссылки то не стесняйся.

Нахера? Мы ж с тобой в разных мирах живём.
Помнишь, как у Ильфа с Петровым?
«Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мёртвые души», построена Волховская гидростанция, совершен перелёт вокруг света. В маленьком мире изобретён кричащий пузырь «Уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «Полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далёк от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт. В советское время, когда в большом мире созданы идеологические твердыни, в маленьком мире замечается оживление. Под все мелкие изобретения муравьиного мира подводится гранитная база коммунистической идеологии. На пузыре «Уйди-уйди» изображается Чемберлен, очень похожий на того, каким его рисуют в «Известиях». В популярной песенке умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена выполняет и даже перевыполняет промфинплан. И пока в большом мире идёт яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже все готово: есть галстук «Мечта ударника», толстовка «Гладковка», гипсовая статуэтка «Купающаяся колхозница» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчёл трудовых».

Мне первична тяжёлая промышленность, атомная энергетика и тащемта всё остальное - т.е. то, что позволяет тебе не задумываться о таких ничего не значащих вещах, воспринимая их как само собой разумеющееся, и спокойно выбирать себе крутые горные тапочки, рюкзачки с анатомической спинкой и лёгкой рамой и пиздеть на форумах до посинения о преимуществах гортекса над ещё какой-нибудь понтовой хуйнёй пока космические корабли бороздят большой театр.

Я как-то беседовал с революционером новоявленным, менеджером по мерчендайзингу работающим. Митинг-то в будний день, да ещё и в рабочее время - ото я и поинтересовался у него, а как быть тем, кто хочет пойти Изъявить Волю, но не может ввиду занятости, допустим оператор на АЭС он?
Так вон тот революционер сказал тогда мне прекрасное - дескать, те работать [b]обязаны[/d], естественно - вот пусть и работают, а революционеры волю как-нибудь сами изъявят.

В каких разных? Ну понятно, что на лыжах ты не бегаешь, понятно что в походы не ходишь, сидишь патриотируешь дома, чего и мне желаешь..это хорошо, ну может в Сочи гонзаешь, пузо погреть, да попить местного пойла. Ну молодец чо..
Но это не отменяет тот факт, что привести ответы на мои вопросы, ты не можешь. Где, б**ть лыжи рос. производтва? качественные? на уровне фишеров? я готов купить!
Где коньки рос. производства?
Где б**ть трекинговые ботинки, пусть с патентованной закупаемой подошвой vibram, но собственного дизайна и кроя??? из нормальной местной кожи? Ок...это все элементы маленького мира.
Давай, по тяж. машу, нука скажи, как мы широко шагаем???? Трубы делаем на импортных прокатных станах для нефтянки????Давай примеры?:))))
По атом прому...ок..он еще живет, и говорят вроде как Кириенко, порядок навел. Допустим. Но пока прорывов в наплавленни атом прома не видно, за исключеним белоярского БН800, и то..задатки остались от СССР.
Но это интересует тебя. А меня интересует, базовая отрасль всего машиностроения - станкостроение...ну ка давай расскажи мне, как наши станки бороздят просторы вселенной?????:)))
А еще меня интересует, почему при реконструкции ТЭЦ или закладки новых, турбины ставятся импортного производства? вот как раз я сильно задумываюсь, чтобы не задумываться в будущем...на счет этого, откель в случае чего запчасти брать? И почему собственниками ТЭЦ моего города являются финны?:)))
Давай...жду рассказа!

ЗЫ: я ваще-то ни коем образом "не революуционер", а даже наоборот, очень консервативен, и пару лет назад, прямо таки ликовал Крыму нашему, вообщем-то считая его геополитически правильным решением. Я тот самый малый бизнес...если ф чо, на налоги которого вы живете:))) Но у меня есть к ВАМ, много вопросов, почему вы так рукожопо развиваете страну?

Да ладно лыжи, гантель попробуй российскую купи lol.gif Казалось бы куда проще, ан нет...

А в целом - импортозамещение все провалилось, наукоемкая продукция импортная, отечественной взяться просто неоткуда.
Шустрые буржуины перспективных ребят еще с институтской скамьи перехватывают и обеспечивают ВСЕ условия для твоей работы. А вот духовносрепная Россия на это положила. Просто положила.

Ну сам посуди - нахуя мне идти в российский нии с з/п 25-35 тысяч (как молодой специалист), это при условии что ты молодой, тебе хочется и машину и девочку свою в кафе сводить,и то и се... и жилье бы какое то бы неплохо замутить свое, если вдруг дети там...А тебе, на-подавись, четвертак и крутись как хочешь.
Ну и смысл? А пойдя инженегрить в сименс какой нить тебе там и зарплату норм, и обучение, и карьера вполне интересная,в перспективе возможен переезд в европейскую страну.

Ради чего корячиться то? Патриотизм? Ну смотря на цифры во всех ценниках и платежках...да нахуй он нужен такой патриотизм, когда гос-во тебя тупо за быдло считает.

[^]
FedorDK
17.03.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 17.03.2017 - 12:02)

А ты спроси у своего президента, как он этим богатством воспользовался?
Ты постоянно пытаешься перевести обсуждение фактв коррупции Путинской вертикали власти на обсуждение личности и программ тех, кто заявляет о коррупции. напрашивается вопрос- ты спонсируешь коррупцию или коррупция спонсирует тебя?

Пытаюсь разобраться как ваши Вожди мне лучшую жизнь сделать хотят. Пока не получается. Или вам этот вопрос неважен? smile.gif Мне предлагают заменить одного на другого, сыпят глупыми лозунгами про "самую богатую страну", почему мне не задаться этим вопросом? Может мне тоже не рефлексировать, как завещал великий Вождь?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.03.2017 - 12:11

[^]
Dimmidrol
17.03.2017 - 12:11
5

Tailgunner

Цитата (Vayu @ 17.03.2017 - 08:12)
А уж Москве эти иркутские волнения вообще похер.

Вот поэтому и Иркутску на Москву насрать.

[^]
Vurl
1

Ярила

Цитата (Polyakov @ 17.03.2017 - 14:08)
Цитата (Ekim @ 17.03.2017 - 11:52)
Цитата (san54nsk @ 17.03.2017 - 09:19)
Навальный жулик и еблан, за всю свою жалкую жизнь он ни разу не заработал себе на ужин честным трудом. 
Бороться с коррупцией нужно путем борьбы с коррупцией(заяву накатать или лексус чинуше сжечь). А поддерживать вороватое  быдло Навального - удел лохов.

Золотые слова! Есть еще нормальные люди в этом топике! :))))

Вот из-за таких и нормальные люди в говне живут. Это флюгера. Что по телеку, то и у них в головах. Поменяется власть когда-нибудь и по телевизору начнут Путина гнобить, так и они тут как тут будут, главными хулителями.

Слухай, а позволь спросить, если ты критически относишься к власти, ты обязательно должен быть либералом и уважать Анального, да? Так получается? Что бы не быть флюгером и быдлом.

[^]
iskopaemiy
1

Ярила

Цитата (FedorDK @ 17.03.2017 - 10:42)
Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 10:39)
Дэк а в чем проблема? Чем ты недоволен? Царь вон, даже жене алкаша, орден святой великомученницы вручил, за дело распила ракет и сельского хозяйства РФ.

Орден вручил, но и на ВПК денег выдавать начал. Ельцин-центр построил, но и всякие маткапиталы придумал. Мне вывески и медали - поровну.
Нет, меня многое бесит, но и хорошее замечаю. Так уж устроен.

Кстати закон о создании Ельцин центра издал Медведев
https://rg.ru/2008/05/16/presidenty-centry-dok.html

[^]
zik666
0

Шутник

Время идёт, ничего не меняется(

[^]
KirKerk
4

Ярила

Цитата (Zlodey339 @ 17.03.2017 - 16:05)
Подача темы специально такая? типа на митинг идут исключительно сторонники навального?
я навального не сторонник, но и не сторонник медведева, а даже противник его деятельности. На митинг бы пошел. Но когда говорят что туда идут сторонники навального, сразу в голове вопрос, если пойду - я сторонник?
Че за подача? чтоб народу меньше собралось?

Именно. Кремлеботы в работе. И кстати среди тупых до нельзя лизунов стали появляться и более умные, которые тонко подводят к: " кто пойдет тот белоленточный и сторонник Навального" и более агрессивные с лозунгами типа: "Ша мыши - по норам, как вы смеете против". Новый набор?

Это сообщение отредактировал KirKerk - 17.03.2017 - 12:12

[^]
Treker80
17.03.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (lakonst @ 17.03.2017 - 13:35)
Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:31)
.
А меж тем, "вежливые люди" из горной дивизии, ходят в импортных горных ботинках иностранного производства, т.е. потенциального противника. Используют снарягу импортную, производства стран НАТО. Война будет...в чем ходить будут?:)))

Да 9/10 всего мира использует чужое вооружение!!!, а ты мне тут про ботинки втираешь.
Ты чего обдолбался? А как они воевать то будут?

gigi.gif faceoff.gif трындец мля. Второй импортер вооружения в мире, не может одеть своих бойцов из специальной горной дивизии в нормальную снарягу собственного производства. Или ты Россию ставишь в один ряд с такими странами как Индонезия?:)))

[^]
legra88
-3

Весельчак

проблема в том , что большая часть тех кто тут громче всех кричит, если бы сами были чиновниками то воровали бы.к сожалению власть и сила портят людей(в единичный исключениях конечно) .кто бы над нами не стоят, нас всегда будут наебывать.а начинать менять свою страну к лучшему надо с самих себя

[^]
iskopaemiy
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 10:43)
Цитата (Vurl @ 17.03.2017 - 12:37)
Ух тут батл то гляжу опять))  bud.gif
Кремлеботы с Либерастами выясняют кто больше родину любит, как всегда))
Ага правдоруб и энтузиаст Навальный истину в массы принес, что Недимон вор, на броневик осталось взобраться ему, что бы хомячье сердце дальше покорить. То что Дима вор и бюрократ и так все знают без разъяснений.
Все действия Навального и ко координируются заинтересованными властными кланами, которым в данный момент выгодно подвинуть Медведева, не будьте наивными - власть не монолитна, короля делает свита, а свиту в свою очередь делают интриганы вожаки кланов. Алешенка, экий мученик за правду матку и под судами был, и гоним и хулим, НО по сути имеет лояльный телеканал (Дождь) другие массовые либеральные СМИ типа "Новой газеты" со скамьи подсудимых в президенты хочет податься. Если бы власть хотела реально его прижать, разве так бы дела обстояли? Зрите в корень, делайте выводы!
Либерасты у нас вообще живут припеваючи, и СМИ есть, и митинги - да пожалуйста, проводите. Настоящей оппозиции патриотического толка голову поднять не дают, тому же Стрелкову доступ в СМИ полностью запрещен!

Это факт, адекватных оппозиционеров на горизонте нет. Либо фрики типа Лешеньки, либо пацриоты путинисты. Все прям как по "византии".

Для меня всегда нравственным ориентиром был Лимонов.
Это человек еще в 99 проводивший акции в Севастополе, который никогда не боялся говорить все что думает о власти.

[^]
Fogstrot
17.03.2017 - 12:14
5

Балагур

Мне вчера таксист, не русский какой то, сказал простые и удивительные слова: "Вас всех в опу дрчт, а вы не знаете как еще поудобнее ее к власти повернуть, не понимаю я вас"
И я понимаю что он прав poke.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
РЫБА67
17.03.2017 - 12:15
0

Я сам себе демиург

Цитата (Муршлях @ 17.03.2017 - 11:55)
Цитата (Buracevs @ 17.03.2017 - 09:59)
ща путин нацгвардию подгонит и митинги из пулеметов будут успокаивать.

Вот тогда плешаку точно недолго останется.

Ахахах , какие вы забавные хомячки, да хоть вас всех на площади положат, всем будет по хую! shum_lol.gif К стати, не худший вариант! Долбоёбы , вспомните Китай и площадь Тяньаймынь, ну покрошили в капусту недовольных и чё ?! Пара фоток, пару недель леберасня под чутким руководством повыла , и... ВСЁ! rulez.gif

[^]
iskopaemiy
0

Ярила

Цитата (shutnik78 @ 17.03.2017 - 10:45)
да мля... ну не кровати меняют в барделе, когда он перестаёт приносить прибыль, не кровати!!! поставят другого недимона и что изменится?

Вас что ли надо менять? Блядей?

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (bender376 @ 17.03.2017 - 14:08)
Цитата (Treker80 @ 17.03.2017 - 11:58)
Цитата (JIblC @ 17.03.2017 - 13:48)
Цитата
Ну так приведи, ссылки то не стесняйся.

Нахера? Мы ж с тобой в разных мирах живём.
Помнишь, как у Ильфа с Петровым?
«Параллельно большому миру, в котором живут большие люди и большие вещи, существует маленький мир с маленькими людьми и маленькими вещами. В большом мире изобретен дизель-мотор, написаны «Мёртвые души», построена Волховская гидростанция, совершен перелёт вокруг света. В маленьком мире изобретён кричащий пузырь «Уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «Полпред». В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далёк от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода. Маленькие люди торопятся за большими. Они понимают, что должны быть созвучны эпохе и только тогда их товарец может найти сбыт. В советское время, когда в большом мире созданы идеологические твердыни, в маленьком мире замечается оживление. Под все мелкие изобретения муравьиного мира подводится гранитная база коммунистической идеологии. На пузыре «Уйди-уйди» изображается Чемберлен, очень похожий на того, каким его рисуют в «Известиях». В популярной песенке умный слесарь, чтобы добиться любви комсомолки, в три рефрена выполняет и даже перевыполняет промфинплан. И пока в большом мире идёт яростная дискуссия об оформлении нового быта, в маленьком мире уже все готово: есть галстук «Мечта ударника», толстовка «Гладковка», гипсовая статуэтка «Купающаяся колхозница» и дамские пробковые подмышники «Любовь пчёл трудовых».

Мне первична тяжёлая промышленность, атомная энергетика и тащемта всё остальное - т.е. то, что позволяет тебе не задумываться о таких ничего не значащих вещах, воспринимая их как само собой разумеющееся, и спокойно выбирать себе крутые горные тапочки, рюкзачки с анатомической спинкой и лёгкой рамой и пиздеть на форумах до посинения о преимуществах гортекса над ещё какой-нибудь понтовой хуйнёй пока космические корабли бороздят большой театр.

Я как-то беседовал с революционером новоявленным, менеджером по мерчендайзингу работающим. Митинг-то в будний день, да ещё и в рабочее время - ото я и поинтересовался у него, а как быть тем, кто хочет пойти Изъявить Волю, но не может ввиду занятости, допустим оператор на АЭС он?
Так вон тот революционер сказал тогда мне прекрасное - дескать, те работать [b]обязаны[/d], естественно - вот пусть и работают, а революционеры волю как-нибудь сами изъявят.

В каких разных? Ну понятно, что на лыжах ты не бегаешь, понятно что в походы не ходишь, сидишь патриотируешь дома, чего и мне желаешь..это хорошо, ну может в Сочи гонзаешь, пузо погреть, да попить местного пойла. Ну молодец чо..
Но это не отменяет тот факт, что привести ответы на мои вопросы, ты не можешь. Где, б**ть лыжи рос. производтва? качественные? на уровне фишеров? я готов купить!
Где коньки рос. производства?
Где б**ть трекинговые ботинки, пусть с патентованной закупаемой подошвой vibram, но собственного дизайна и кроя??? из нормальной местной кожи? Ок...это все элементы маленького мира.
Давай, по тяж. машу, нука скажи, как мы широко шагаем???? Трубы делаем на импортных прокатных станах для нефтянки????Давай примеры?:))))
По атом прому...ок..он еще живет, и говорят вроде как Кириенко, порядок навел. Допустим. Но пока прорывов в наплавленни атом прома не видно, за исключеним белоярского БН800, и то..задатки остались от СССР.
Но это интересует тебя. А меня интересует, базовая отрасль всего машиностроения - станкостроение...ну ка давай расскажи мне, как наши станки бороздят просторы вселенной?????:)))
А еще меня интересует, почему при реконструкции ТЭЦ или закладки новых, турбины ставятся импортного производства? вот как раз я сильно задумываюсь, чтобы не задумываться в будущем...на счет этого, откель в случае чего запчасти брать? И почему собственниками ТЭЦ моего города являются финны?:)))
Давай...жду рассказа!

ЗЫ: я ваще-то ни коем образом "не революуционер", а даже наоборот, очень консервативен, и пару лет назад, прямо таки ликовал Крыму нашему, вообщем-то считая его геополитически правильным решением. Я тот самый малый бизнес...если ф чо, на налоги которого вы живете:))) Но у меня есть к ВАМ, много вопросов, почему вы так рукожопо развиваете страну?

Да ладно лыжи, гантель попробуй российскую купи lol.gif Казалось бы куда проще, ан нет...

А в целом - импортозамещение все провалилось, наукоемкая продукция импортная, отечественной взяться просто неоткуда.
Шустрые буржуины перспективных ребят еще с институтской скамьи перехватывают и обеспечивают ВСЕ условия для твоей работы. А вот духовносрепная Россия на это положила. Просто положила.

Ну сам посуди - нахуя мне идти в российский нии с з/п 25-35 тысяч (как молодой специалист), это при условии что ты молодой, тебе хочется и машину и девочку свою в кафе сводить,и то и се... и жилье бы какое то бы неплохо замутить свое, если вдруг дети там...А тебе, на-подавись, четвертак и крутись как хочешь.
Ну и смысл? А пойдя инженегрить в сименс какой нить тебе там и зарплату норм, и обучение, и карьера вполне интересная,в перспективе возможен переезд в европейскую страну.

Ради чего корячиться то? Патриотизм? Ну смотря на цифры во всех ценниках и платежках...да нахуй он нужен такой патриотизм, когда гос-во тебя тупо за быдло считает.

Ну так сам Штайнмайер, министр иностранных дел Германии, в Екатеринбург ездил сам отбирать успешных, перспективных студентов, для дальнейшего обучения в Германии. Это нормально???? в промышленно развитой экономике? При таком сильном царе с большим авторитетом?
С гирями тут смешло вышло, у меня коллеги гиревым спортом занимаются, хотели купить гири по 32 кг...НЕТ!!! ничего нашего нет! В итоге искали по АВИТО, нашли старые советские за 1500 руб!, покрасили их и пользуют сейчас!
Х**ле, но есть ПРОТОНЫ, ну падают бывают, но есть! Космическую отрасль и ту испоганили и деградировали.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 17.03.2017 - 12:18

[^]
Poncik
17.03.2017 - 12:16
0

с изюмом

а где-то запереживали уточки! Ведь если с Димоном что-то случится то они останутся без домика!! Хотя что с Димоном может случится??Онже в кооперативе "Озеро"!! Уточки, не ссыте! Ваш домик никто не отберет!!!

[^]
vaisman
17.03.2017 - 12:16
4
Статус: Online

Ярила

iskopaemiy
Цитата
У меня нет и тени сомнений в том что если Навальный станет главой моего государства оно исчезнет с лица земли, а вместе с ним миллионов 10 моих сограждан
Мы даже и без распада России за годы демократизации потеряли более 20 миллионов человек (тут на ЯП было исследование вопроса), а ущерб экономике от распада страны и действий младореформаторов вообще сложно посчитать. Потери производственных мощностей и научного потенциала, думается, больше, чем в великую отечественную.

Немцы бомбили то, до чего могли дотянуться, "реформаторы" дотянулись до всего.

[^]
Vurl
17.03.2017 - 12:17
-1

Ярила

Я в шоке честно говоря, хоть за минусите. Вот прекрасно знаю что на ЯПе достаточно много людей социалистических взглядов, чуть Ленина помянут - вот они все, чуть пост о том как что когда-то сказанул Сталин - вот они... целый табун! Смеешь критиковать советское прошлое, создашь пост о белом движении - вот они со шпалами и своим "однозначно правильным" мнением.
А тут либерастота в грызне с кремлеботами шабаш устраивает на овердохуя страниц, и что... молчок! Пиздец блять, тут уже хохлопидороское словечко "Вата" мелькать начало! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vurl - 17.03.2017 - 12:19

[^]
Victorius
17.03.2017 - 12:18
3

Живу в лесу, молюсь колесу

Мы, сибиряки, находимся в центре и воспринимаем все, что происходит на Дальнем Востоке или той же Москве, как что-то происходящее на окраинах.

[^]
Strannik1988
17.03.2017 - 12:19
6

овальный

В Питере уже больше 6000 человек записалось. Мы пока лидируем)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64572
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх