Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapakoban
8.02.2014 - 23:23
10
Статус: Offline

Юморист

ТС , ты упорок! Не под грибами хрень эту постил?
Уж извините , господа ЯПовцы, но не стал перечитывать все коменты.
Сам работал над строительством трассы москва - питер. ТС ты вообще в курсе , что ездить по ней ты сможешь только заплатив оброк??
Что ты там дальше в своем пьяном угаре предлогал?? АЭС? Тебе, блядь, кто-то бесплатно электричество поставляет? Или ты думаешь, что эти уепки не могут рефинансировать и строить новые электро станции??
Дальше дет сад?? Ты вкурсе, что мы , в краснодарском крае платим за ребенка 1400руб в месяц?? Ты, блядина, считаешь, что они не самоокупаемы!?
Соц.жильё!? Кому?? Из десяти картир , одна действительно поступает в пользование тем кому предназначалас!
Поезда ластоки!?? пусть РЖД засунит их себе в жопу за те цены которые приходиться отваливать за билет! Могут за свой счет строить!
Я, конкретно, от этой сраной сочинской олимпиады, как житель кубани, ни хера не счастлив! И когда, ты, ушлепок, на следующий год поедешь в сочи поганять на лыжах, ты завоешь от цен!!
ТС, ты либо тупая блондинка, либо полный не адекват!
ЗЫ.
Посчитай еще раз. 60млрд долларов на 140 млн жителей!
ИМХО. Думаю, нас не более 100 млн жителей! (Гоголь в помощь)

зыы. ссори за ошибки, чёт прям нервы от таких постов!

Это сообщение отредактировал Kapakoban - 8.02.2014 - 23:26

[^]
5m1l3
8.02.2014 - 23:24
2

Весельчак

Цитата (Рапапай @ 8.02.2014 - 23:15)
Цитата (5m1l3 @ 9.02.2014 - 00:05)
Ну где ты тролль deepgaze с миллиардными доходами РЖД и ВЭБА, взявшимися из воздуха. Расскажи мне еще об экономике страны.

У него как в том анекдоте: "ВЭБ деньги берет из ТУМБОЧКИ (но не народа) и дает на СОЧИ. Ну а народ вынужден ложить бабки в ТУМБОЧКУ ВЭБА (пенсионные, госгарантии, госдолг и пр.)"

Да он просто тролль я даж отвечать больше не буду, какой смысл, ни одного ответа адекватного я не получил. У него ВЭБ доходная контора, РЖД миллиарды приносит, я думаю Вова тоже так считает.

[^]
Zlobo
8.02.2014 - 23:33
2

Ярила

Цитата (5m1l3 @ 8.02.2014 - 23:24)
Ну где ты тролль deepgaze с миллиардными доходами РЖД и ВЭБА, взявшимися из воздуха. Расскажи мне еще об экономике страны.

У него как в том анекдоте: "ВЭБ деньги берет из ТУМБОЧКИ (но не народа) и дает на СОЧИ. Ну а народ вынужден ложить бабки в ТУМБОЧКУ ВЭБА (пенсионные, госгарантии, госдолг и пр.)"

Да он просто тролль я даж отвечать больше не буду, какой смысл, ни одного ответа адекватного я не получил. У него ВЭБ доходная контора, РЖД миллиарды приносит, я думаю Вова тоже так считает.

Тут говорили что финансирование кремлеботов свернули а как олимпиада началась их повылазило еще больше чем было - видать аккорд.

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (deepgaze @ 9.02.2014 - 00:16)

вчера тут запостили картинку, типа Медведев спит...
все тоже поверили.
однако:

Однако спит!
Совсем ебнулся? gigi.gif

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 23:35
-4

Приколист

Цитата (5m1l3 @ 9.02.2014 - 00:22)

Ты текст в своей ссылке до конца дочитал ? 14.1 миллиард прибыль РЖД за год, какая хер разница какой у них доход.

давай я тебе на пальцах распишу, почему важен доход?
к примеру, доходы - 1 400 млрд. (от пассажироперевозок, грузоперевозок, прочие)
расходы - 1 350 млрд. (на то, на се, об этом позже...)
прибыль - 50 млрд.
вопросы есть? пока вопросов нет...
потому что самое интересное содержится в расходах!
на что тратит РЖД? приобретение и обслуживание подвижного состава, обслуживание путей, зданий и тд... но! в статью РАСХОДЫ включается так же и расходы по обязательствам, независимо от их срочности (кратко-, средне- , долго-...)
Если РЖД взяла например кредит на 3 года, например 90 млрд. а ее чистая прибыль 50 млрд., надо быть дураком, чтоб уверять, что РЖД не сможет его вернуть! в первый год из 90 млрд. на расходы будет отнесено только 30 (проценты отбросим). То есть в нашем примере у РЖД все еще есть прибыль в 20 млрд. При сохранении динамики, РЖД спокойно рассчитается за три года по кредиту, получая каждый год прибыль в 20 млрд.
Что я хочу сказать? что в отчетности РЖД отображены доходы триллион с хером и расходы в триллион с хером, платежи по кредитам уже учтены в расходах!!!
Если РЖД взяла кредит, значит финансовые потоки позволяют, значит прежние кредиты почти погашены и могут быть получены новые, типа того.
Теперь ясно?
Еще раз, платежи по полученным кредитам будут отражены в расходах. И плевать, какая прибыль у РЖД и как она в сравнении с полученными кредитами - чистая прибыль больше 0 - значит РЖД платит полностью по всем своим долгам.

Добавлено в 23:36
Цитата (BLACKKJACKK @ 9.02.2014 - 00:34)

Однако спит!
Совсем ебнулся? gigi.gif

пиздец... еще раз посмотри.

Это сообщение отредактировал deepgaze - 8.02.2014 - 23:39

[^]
Lesder
8.02.2014 - 23:36
-9

Ярила

Цитата (Kapakoban @ 8.02.2014 - 23:23)
Сам работал над строительством трассы москва - питер. ТС ты вообще в курсе , что ездить по ней ты сможешь только заплатив оброк??
Что ты там дальше в своем пьяном угаре предлогал?? АЭС? Тебе, блядь, кто-то бесплатно электричество поставляет? Или ты думаешь, что эти уепки не могут рефинансировать и строить новые электро станции??
Дальше дет сад?? Ты вкурсе, что мы , в краснодарском крае платим за ребенка 1400руб в месяц?? Ты, блядина, считаешь, что они не самоокупаемы!?
Соц.жильё!? Кому?? Из десяти картир , одна действительно поступает в пользование тем кому предназначалас!
Поезда ластоки!?? пусть РЖД засунит их себе в жопу за те цены которые приходиться отваливать за билет! Могут за свой счет строить!
Я, конкретно, от этой сраной сочинской олимпиады, как житель  кубани, ни хера не счастлив! И когда, ты, ушлепок, на следующий год поедешь в сочи поганять на лыжах, ты завоешь от цен!!
ЗЫ.

такое ощущение что у таких как ты каждый раз берут в карман залазят и берут эти деньги ,заплатил налоги и живи спокойно ,платиш в большенстве случаев потому что всё имеет амортизацию и свой срок эксплуатации ,а так же помимо того что бы построить блядскую аэс и детский садик нужно поддерживать их в рабочем состоянии и нанять персонал который тоже как и ты хочет жрать понял поэтому ты и платишь ,а то что где то что то пиздят подороги и сто процентов всех твоих неебических инвестиций не доходят до адресата ,то тут извини вы сами виноваты ,я думаю ты бы не против сам бы спиздить пару сотен да не где вот и лютуешь.

Это сообщение отредактировал Lesder - 8.02.2014 - 23:47

[^]
MarkBragin
8.02.2014 - 23:38
0

Приколист

Почему это на главной, кроме как говновбросом это не назвать. Цифра 100 млрд это просто смешно, когда удорожание обьектов с 1.2 млрд доходило до 6+ то есть по самым СКРОМНЫМ расчетам в 5 раз с намеченных 400 млрд, а по сути я думаю триллионов в пять минимум вышла вся эта история.

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 23:39
0

Ярила

Цитата (deepgaze @ 9.02.2014 - 00:35)

Однако спит!
Совсем ебнулся? gigi.gif

Другого видео, где он не спит нет? Тогда низачот.

[^]
Рапапай
8.02.2014 - 23:40
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 9.02.2014 - 00:33)
Цитата (5m1l3 @ 8.02.2014 - 23:24)

Тут говорили что финансирование кремлеботов свернули а как олимпиада началась их повылазило еще больше чем было - видать аккорд.

Они бы так спортиков наших мотивировали. 50 ярдов вбухали, а за первый день ни одной медали cry.gif По всем каналам "засирают мозг" в классическом стиле: "ВСЕ п...сы, один я Д'Артаньян"- "наши супер, остальные г...но"(смотрел биатлон у мужиков и санки одиночные)

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 23:40
2

Приколист

Цитата (MarkBragin @ 9.02.2014 - 00:38)
Почему это на главной, кроме как говновбросом это не назвать. Цифра 100 млрд это просто смешно, когда удорожание обьектов с 1.2 млрд доходило до 6+ то есть по самым СКРОМНЫМ расчетам в 5 раз с намеченных 400 млрд, а по сути я думаю триллионов в пять минимум вышла вся эта история.

5 триллионов? треть федерального бюджета?!
ты хоть немного ориентируешься в суммах или "от балды" пишешь?
бля... кто больше?

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 23:43
1

Приколист

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.02.2014 - 00:39)

Однако спит!
Совсем ебнулся? gigi.gif

другого стоп-кадра нет, где он спит?
а то все кадры спящего Димона с этого видео, где он опускает голову (это видно в ролике) и пальцами крутит! Вы даже очевидное будете отрицать?!
Если завтра по Первому каналу скажут, что 2*2=4, Вы тоже будете кричать, чио пиздешь и наебалово?

[^]
Zlobo
8.02.2014 - 23:45
1

Ярила

Цитата (Lesder @ 8.02.2014 - 23:36)
Цитата (Kapakoban @ 8.02.2014 - 23:23)
Я, конкретно, от этой сраной сочинской олимпиады, как житель  кубани, ни хера не счастлив! И когда, ты, ушлепок, на следующий год поедешь в сочи поганять на лыжах, ты завоешь от цен!!
ЗЫ.

блять такое ощущение что у таких как ты каждый раз берут в карман залазят и берут эти деньги ,заплатил налоги и живи спокойно ,платиш в большенстве случаев ты потому что идиотина тупорылая потому что всё имеет амортизацию и свой срок эксплуатации ,а так же помимо того что бы построить блядскую аэс и детский садик нужно блять поддерживать их в рабочем состоянии и блять сука нанять персонал который тоже как и ты хочет сука жрать понял блять поэтому ты и платишь НАХУЙ ,а то что где то что то пиздят подороги и сто процентов всех твоих неебических инвестиций не доходят до адресата ,то тут извини вы сами виноваты ,я думаю ты бы не против сам бы спиздить пару сотен да не где вот и лютуешь.

рот с мылом помой

[^]
rrromzes
8.02.2014 - 23:45
1

Шутник

Олимпиада - ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

Это сообщение отредактировал rrromzes - 8.02.2014 - 23:46

[^]
Рапапай
8.02.2014 - 23:47
-1

Ярила

Цитата (deepgaze @ 9.02.2014 - 00:43)

Однако спит!
Совсем ебнулся? gigi.gif

а то все кадры спящего Димона с этого видео, где он опускает голову (это видно в ролике) и пальцами крутит! Вы даже очевидное будете отрицать?!
Если завтра по Первому каналу скажут, что 2*2=4, Вы тоже будете кричать, чио пиздешь и наебалово?

Ну у тебя же эта схема работает)))
Про кредиты ВЭБ-а к примеру ты вещал, что "ВСЕ ЛОЖЬ!!!" (ведомости, лента и прочие это засланы ЦРУ). Я уж под конец тебе пруф с сайта ВЭБа привел)))
Про монополиям ты там ОБЕЩАЛ разъяснить, чето не сподобился))) Ну и тд и тп.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.02.2014 - 23:49

Олимпийские мифы

[^]
deepgaze
8.02.2014 - 23:48
-4

Приколист

ладно, окончательно ухожу.
мозги включать никто не хочет, уже на уровне средней школы расписываешь, что и как... все равно не понимают.
желаю вам забрать свои деньги и съебнуть куда-нибудь в США или Германию, где вы накуй никому не нужны, потому что неандертальцев там не ждут.

[^]
djougurda
8.02.2014 - 23:49
-1

Шутник

это все очень интересно,но в рамках оффтопа-
мне кажется лучше разобрать дотации на кавказ!,

сколько мы должны были получить?или может в "дорогах" посчитаем?

[^]
Алане
8.02.2014 - 23:49
0

Балагур

А между тем тема прилеплена админом как "Важная", что на этом сайте встречается исключительно у рекламных статей, размещенных за деньги.

[^]
Lesder
8.02.2014 - 23:49 [ показать ]
-36
deepgaze
8.02.2014 - 23:50
-1

Приколист

Цитата (Рапапай @ 9.02.2014 - 00:47)

Однако спит!
Совсем ебнулся? gigi.gif

Ну у тебя же эта схема работает)))
Про кредиты ВЭБ-а к примеру ты вещал, что "ВСЕ ЛОЖЬ!!!" (ведомости, лента и прочие это засланы ЦРУ). Я уж под конец тебе пруф с сайта ВЭБа привел)))
Про монополиям ты там ОБЕЩАЛ разъяснить, чето не сподобился))) Ну и тд и тп.

гугли епт, ты же там не забанен )))

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 00:36)
зыы. ссори за ошибки, чёт прям нервы от таких постов! [/QUOTE]
блять такое ощущение что у таких как ты каждый раз берут в карман залазят и берут эти деньги ,заплатил налоги и живи спокойно ,платиш в большенстве случаев ты потому что идиотина тупорылая потому что всё имеет амортизацию и свой срок эксплуатации ,а так же помимо того что бы построить блядскую аэс и детский садик нужно блять поддерживать их в рабочем состоянии и блять сука нанять персонал который тоже как и ты хочет сука жрать понял блять поэтому ты и платишь НАХУЙ ,а то что где то что то пиздят подороги и сто процентов всех твоих неебических инвестиций не доходят до адресата ,то тут извини вы сами виноваты ,я думаю ты бы не против сам бы спиздить пару сотен да не где вот и лютуешь.

Ну во первых, хороняка, понять тебя тяжело, принятые тобой 0,7 дают знать о себе.
Во вторых, деньги тратятся не лично Путена, а всех россиян.
А в третьих, по себе о других не суди. Я, лично мог пиздить, но этого не делал, поэтому меня с той работы и выгнали. biggrin.gif
Такие как ты, которые не понимали, почему не пиздил, если мог.

[^]
Alex762
8.02.2014 - 23:54
-1

Ярила

сам россиянин, но налоги не плачу 10 лет. от меня и руюбля на олимпиаду не ушло, но я столько же получил от государства... мы партнёры?... налоговая, можете за мной приезжать!

[^]
Рапапай
8.02.2014 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 00:49)
да иди те вы нахуй и ты в том числе со своим замечанием вы меня уже заебали ,БЛЯТЬ У ВАС ОЛИМПИАДА ,такое знаковое событие ,а вы сука стоните ,тут все сми трубят технологичная .безопастная ,иностранцы восхищаються ,а им всё ни так ,денег много ,всё хуйня и ноют и ноют и ноют и ноют

Да все заеб..сь. И иностранцы в восторге)))

Олимпийские мифы

[^]
elegaz
8.02.2014 - 23:56
0

Гексафторид серы

Цитата (Lesder @ 8.02.2014 - 23:49)
да иди те вы нахуй и ты в том числе со своим замечанием вы меня уже заебали ,БЛЯТЬ У ВАС ОЛИМПИАДА ,такое знаковое событие ,а вы сука стоните ,тут все сми трубят технологичная .безопастная ,иностранцы восхищаються ,а им всё ни так ,денег много ,всё хуйня и ноют и ноют и ноют и ноют

Прикинь, чувак, для меня она ничего не значит. Вообще! Ну, не зарубаюсь я по таким зрелищам lol.gif

[^]
BLACKKJACKK
8.02.2014 - 23:56
-1

Ярила

Когда это по первому каналу говорили, что 2х2=4?
Обычно, 2х2=Великий Путин!

[^]
Lesder
8.02.2014 - 23:58
-3

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 23:52)
[QUOTE=Lesder,9.02.2014 - 00:36] зыы. ссори за ошибки, чёт прям нервы от таких постов! [/QUOTE]
блять такое ощущение что у таких как ты каждый раз берут в карман залазят и берут эти деньги ,заплатил налоги и живи спокойно ,платиш в большенстве случаев ты потому что идиотина тупорылая потому что всё имеет амортизацию и свой срок эксплуатации ,а так же помимо того что бы построить блядскую аэс и детский садик нужно блять поддерживать их в рабочем состоянии и блять сука нанять персонал который тоже как и ты хочет сука жрать понял блять поэтому ты и платишь НАХУЙ ,а то что где то что то пиздят подороги и сто процентов всех твоих неебических инвестиций не доходят до адресата ,то тут извини вы сами виноваты ,я думаю ты бы не против сам бы спиздить пару сотен да не где вот и лютуешь. [/QUOTE]
Ну во первых, хороняка, понять тебя тяжело, принятые тобой 0,7 дают знать о себе.
Во вторых, деньги тратятся не лично Путена, а всех россиян.
А в третьих, по себе о других не суди. Я, лично мог пиздить, но этого не делал, поэтому меня с той работы и выгнали. biggrin.gif
Такие как ты, которые не понимали, почему не пиздил, если мог.

начнём стого что я не курю и не пью ,во вторых про пиздить тут пример не удачный но смысл в том что корупцию не искоренить ,даже в китае под страхом смертной казни пытаються спиздить если можно конечно в маштабах уже по меньше но всё же ,в третьих деньги не путина и не народа а бюджета ,дальше олимпийские обьекты остануться не путину лично ,а народу тоесть вам туристам и всем жителям сочи ,что тут плохого я вообще не понимаю ,предрекая негодования по поводу фразы деньги не народа а бюджета скажу сразу ,бюджет создаёться для страны а не для вас лично и вашей хотелки ,а по поводу сбора в Республики Беларусь на нац библиотеку собирали в принудительном порядке именно с народа снимая немного денег с телефоного счёта

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111632
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх