Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelZ
9.02.2014 - 00:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Царь тешится. Идите нах, плебс!!

[^]
BLACKKJACKK
9.02.2014 - 00:59
0

Ярила

Цитата (Craig @ 9.02.2014 - 01:51)
Цитата (indigen @ 8.02.2014 - 23:56)
К началу темы.
Государство расходует деньги полученные на 100% из налогов граждан, либо продажи, ренты ресурсов нашей страны. Все ресурсы на территории и недра страны принадлежать народу. В виде налогов народ платит правительству за то, что оно исполняет роль управления ресурсами страны. Значит народ имеет полное право знать, куда и как были использованы деньги.
Тогда вопрос. Где смета полная до последнего болтика о расходах на любой финансово емкий проект, включая олимпиаду? промежуточные сметы с подрядчиками есть в любом случае, пусть в одну сводят и в открытый доступ, баланс должен быть в нуле в любом случае! как и должна быть отдельная графа потери при форс мажорных ситуациях.
Ну и как дополнение. Олигарх, как человек, вряд ли может делать такую работу, за которую он единолично может иметь вознаграждение в виде прибыли столько, сколько имеют они сейчас. Это работа коллектива. Следовательно, основная часть денег олигарха, это недополученная з/п большей части работающих на него людей. Вопрос. Какого икса???

Ну, короч, как то так... чисто размышления )

Открою секрет: СССР распался. Лет уже как 20 с лишним. И недра и природные ресурсы уже могут быть в том числе и в частной собственности

Ты конституцию РФ когда последний раз читал? Похоже, что никогда...

[^]
Lesder
9.02.2014 - 01:08
0

Ярила

Цитата (CubaNoID @ 9.02.2014 - 00:33)
Цитата
это димагогия и бла бла бла ,не нужно мне про европу ,спросите как там по налогом у жерара депортье :DРаботать в комерчиских обьектах будут тоже люди если что ,а то что кормиться с нихз будут и так зажравшиеся алигархи ну тут уже ничего не поделаешь

ДИМАГОГИЯ- это Дима с Гогой..Иди в пень хня безграмотная. Еще не хватало чтобы какое то чмо с адресом в профиле Republic of Belarus учило нас жизни в посте про Российскую олимпиаду! Только мы своих пидарасов можем называть пидарасами ,остальные идите нахуй в свои мазанки и разбирайтесь со своими делами!

да ну конечно ,хуй пойми кто будет указывать что мне и как делать shum_lol.gif
тебе тоже всего хорошего ,если ты не умеешь ценить того что у тя есть то шакал тебя нюхал и всё твоё племя

Добавлено в 01:11
Цитата (Алане @ 9.02.2014 - 00:34)

Не могу удержаться. Такое ощущение, что со мной разговаривает трехлетний ребенок, не умеющий еще строить предложения из слов и не знакомый с орфографией.

только в ру нете орфография в интернете ,является предметом гордости ,к примеру англоязычные пользователи уделяют ей не столько много внимания ,может стоит задуматься в первую очередь что написано а не как ,не удерживайте можете извергнуть

Добавлено в 01:13
Цитата (designerdes @ 9.02.2014 - 00:48)
не понимаю о чем вы тут, но мне открытие понравилось.

ну тут какието шизанутые говорят что олимпиада говно ,не к чему и смачно испорожняються минусами ,как то так ,да и вообще ,что Россия не страна которой можно гордиться ,а так.

Это сообщение отредактировал Lesder - 9.02.2014 - 01:13

[^]
5m1l3
9.02.2014 - 01:13
1

Весельчак

Цитата (deepgaze @ 9.02.2014 - 00:37)
Цитата (5m1l3 @ 9.02.2014 - 01:03)
Дружище твой пример адекватен, но доходы не важны, их можно отбросить как и расходы, важна же только прибыль, твои цифры адекватны, зарабатываю 50 миллиардов в год, взял 90 на 3 года. Реальные цифры, которые я привел выше , зарабатываю 14.1, взял кредит 240, никто кроме нашего доброго государства такой кредит не выдаст, при таких суммах учесть еще и проценты, а реально нужно учесть и риски, т.к. обьемы перевозок могут и упасть, окажется, что РЖД не сможет выплатить его никогда. Я понимаю что доходы учитывают текущие платежи по кредитам, но новый кредит в любом случае будет платиться из чистой прибыли. Порядок цифр тоже важен - У меня зарплата 20 тысяч, почем ни один банк не дает мне 3 миллиона наличкой на 17 лет ?!

как раз размер прибыли неважен, пока он больше нуля.
если прибыль есть, значит всех моих доходов хватает, чтоб покрыть расходы.
платежи по кредиту включены в Расходы. Кредиты выдаются не на один год. Заканчиваются выплаты по одному кредиту - берется новый. У компании годами быть прибыль на нуле, но будут строиться новые заводы, люди будут получать ЗП, будут платиться налоги, потому как все это отражается в расходах. Теоретически, можно было и РЖД вывести на нулевую прибыль, просто потратив 14,1 млрд. на премию директору ;) (+налоги и страховые отчисления).
Я надеюсь, что теперь понятно, что нет оснований кричать про невозврат кредитов, выданных ВЭБом, особенно сейчас, особенно на основании "информации от источника, близкого к ВЭБу" у забугорной газеты?
РЖД получила кредиты не в этом году, да и не в прошлом. Отчетность и нее все прошлые годы с прибылью. Значит по всем полученным от ВЭБ кредитам она платит. Уверен, что такая же ситуация и с другими компаниями.
Олимпиада только началась, объекты только начали окупаться и генерировать финансовые потоки, никаких фактов, кроме типа слов "двух собеседников", что есть проблемы с кредитами нет. Кредиты выдаются под проценты. ВЭБ еще и с профитом их получит. В части РЖД - построены железные дороги и вокзалы. РЖД каждый год их строит и ремонтирует старые. Раньше не вызывало вопросов ни у кого, а тут истерика!
В общем, все нормально, чумы нет, пировать можно, ВВП 70 триллионов, бюджет 26, нефть выше 101 доллара (заложено в расчеты бюджета), значит дефицита не будет скорей всего.
...
Ну а кто считает себя особо умным, может дальше дрочить на фейковые фотографии и забугорные вбросы с клеветой, считай себя умным, ведь это же сенсации, разоблачения!

У меня как раз нет истерики, я просто хочу знать почему государство так неэффективно тратит деньги(налоги), и мои в том числе. По поводу РЖД, что оно все еще в плюсе, оно не брало кредит, государство в качестве акционера, просто отдало им эти деньги, т.к. в случае кредита РЖД уже было бы банкротом. Профита ВЭБу не видать и бабло в пенсионную систему он не вернет. Никаких слов и не будет, я не жду что ВВ скажет по первому каналу, есть проблемы с кредитами которые выдал ВЭБ, а другим ты не поверишь. Олимпиада только началась smile.gif она заработает 100 миллиардов рублей за время своего проведения ?
По 6 с гаком миллиардов в день должна зарабатывать, и как 1 канал даст офф. комментарии для нас скинувшихся окупилась она или нет ?

Чумы конечно нет, просто еще подтянем пояса ) Думаю нас ждут десятки новых мегапроектов, до тех пор пока жрать не станет нечего.

[^]
Dark0Bastet
9.02.2014 - 01:14
0

Ярила

Цитата (djougurda @ 9.02.2014 - 00:49)
это все очень интересно,но в рамках оффтопа-
мне кажется лучше разобрать дотации на кавказ!,

сколько мы должны были получить?или может в "дорогах" посчитаем?

не совсем хорошая идея, кавказ это наша инфраструктура и нашим детям с ней жить и работать, вы там бывали? я бывала, благо живу рядом и понимаю ситуацию если не поддерживать там силу представителей власти иностранные агенты террористического уклона будут провоцировать и нагнетать обстановку в своих недобрых целях

[^]
Алане
9.02.2014 - 01:15
0

Балагур

Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 01:08)
только в ру нете орфография в интернете ,является предметом гордости ,к примеру англоязычные пользователи уделяют ей не столько много внимания ,может стоит задуматься в первую очередь что написано а не как ,не удерживайте можете извергнуть

Может стоит сначала получить образование и научиться грамотно излагать свои мысли, вместно того, что писать хуй пойми что на диалекте негров племени лумумба? Если человек пишет как необразованный дикарь, то и к мнению его автоматически будет отношение такое же, как и к мнению дикаря. Что умного может сказать о государстве гражданин, не умеющий изъясняться на языке этого государства?

Олимпиада Вам еще аукнется, успешные менеждеры, когда рубль через полгодика гакнется окончательно и вы будете ебашить на стройках вдали от уютненьких интернетиков, чтобы прокормить семью.

Это сообщение отредактировал Алане - 9.02.2014 - 01:18

[^]
elegaz
9.02.2014 - 01:15
1

Гексафторид серы

Цитата (5m1l3 @ 9.02.2014 - 01:13)
У меня как раз нет истерики, я просто хочу знать почему государство так неэффективно тратит деньги(налоги), и мои в том числе. По поводу РЖД, что оно все еще в плюсе, оно не брало кредит, государство в качестве акционера, просто отдало им эти деньги, т.к. в случае кредита РЖД уже было бы банкротом. Профита ВЭБу не видать и бабло в пенсионную систему он не вернет. Никаких слов и не будет, я не жду что ВВ скажет по первому каналу, есть проблемы с кредитами которые выдал ВЭБ, а другим ты не поверишь. Олимпиада только началась smile.gif она заработает 100 миллиардов рублей за время своего проведения ?
По 6 с гаком миллиардов в день должна зарабатывать, и как 1 канал даст офф. комментарии для нас скинувшихся окупилась она или нет ?

Чумы конечно нет, просто еще подтянем пояса ) Думаю нас ждут десятки новых мегапроектов, до тех пор пока жрать не станет нечего.

Да, нам бы, для начала, за роспилиаду рассчитаться faceoff.gif Тяжелый год будет cry.gif

[^]
Moty
9.02.2014 - 01:21
0

Юморист

Цитата (deepgaze @ 9.02.2014 - 00:37)
Я надеюсь, что теперь понятно, что нет оснований кричать про невозврат кредитов, выданных ВЭБом, особенно сейчас, особенно на основании "информации от источника, близкого к ВЭБу" у забугорной газеты?

Нет, теперь понятно, насколько глупы ваши доводы о кредитах.

[^]
Vad15
9.02.2014 - 01:25
2

Весельчак

Прочитал всё, противно стало. Никто ничего не знает, но все такие умные, шо пипец! Вас бы хоть сейчас в Думу! Уверен, что тут же всем станет лучше жить!

Добавлено в 01:26
Сарказм, если что.

[^]
5m1l3
9.02.2014 - 01:32
-1

Весельчак

Цитата (Vad15 @ 9.02.2014 - 01:25)
Прочитал всё, противно стало. Никто ничего не знает, но все такие умные, шо пипец! Вас бы хоть сейчас в Думу! Уверен, что тут же всем станет лучше жить!

Добавлено в 01:26
Сарказм, если что.

Я реально согласен, меняю текущую госдуму на коментаторов ЯПа! Жить станет ну точно не хуже, а скорее лучше, а насколько веселее!!! =-)

Без сарказма!

Это сообщение отредактировал 5m1l3 - 9.02.2014 - 01:33

[^]
Стентор
9.02.2014 - 01:34
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 21:56)
Цитата (Стентор @ 8.02.2014 - 23:53)
Цитата (чувачог @ 8.02.2014 - 11:21)
а никого не смущает, что стоимость дороги Мск-СПб такая же, как атомная эл.станция или космическая программа?

Это наводит на мысль, что в России невозможно ничего построить дёшево и сердито! Всё выходит втридорога! lalala.gif

Чтобы не было втридорога,
Надо прогнать пидорга!

Это он сметы составляет? gigi.gif

[^]
elegaz
9.02.2014 - 01:38
-1

Гексафторид серы

Цитата (Стентор @ 9.02.2014 - 01:34)
Цитата (BLACKKJACKK @ 8.02.2014 - 21:56)
Цитата (Стентор @ 8.02.2014 - 23:53)
Цитата (чувачог @ 8.02.2014 - 11:21)
а никого не смущает, что стоимость дороги Мск-СПб такая же, как атомная эл.станция или космическая программа?

Это наводит на мысль, что в России невозможно ничего построить дёшево и сердито! Всё выходит втридорога! lalala.gif

Чтобы не было втридорога,
Надо прогнать пидорга!

Это он сметы составляет? gigi.gif

Нет, конечно, царь добрый, это бояре хуевые faceoff.gif

[^]
Craig
9.02.2014 - 01:43
0

Ярила

Цитата (BLACKKJACKK @ 9.02.2014 - 01:59)
Цитата (Craig @ 9.02.2014 - 01:51)
Цитата (indigen @ 8.02.2014 - 23:56)
К началу темы.
Государство расходует деньги полученные на 100% из налогов граждан, либо продажи, ренты ресурсов нашей страны. Все ресурсы на территории и недра страны принадлежать народу. В виде налогов народ платит правительству за то, что оно исполняет роль управления ресурсами страны. Значит народ имеет полное право знать, куда и как были использованы деньги.
Тогда вопрос. Где смета полная до последнего болтика о расходах на любой финансово емкий проект, включая олимпиаду? промежуточные сметы с подрядчиками есть в любом случае, пусть в одну сводят и в открытый доступ, баланс должен быть в нуле в любом случае! как и должна быть отдельная графа потери при форс мажорных ситуациях.
Ну и как дополнение. Олигарх, как человек, вряд ли может делать такую работу, за которую он единолично может иметь вознаграждение в виде прибыли столько, сколько имеют они сейчас. Это работа коллектива. Следовательно, основная часть денег олигарха, это недополученная з/п большей части работающих на него людей. Вопрос. Какого икса???

Ну, короч, как то так... чисто размышления )

Открою секрет: СССР распался. Лет уже как 20 с лишним. И недра и природные ресурсы уже могут быть в том числе и в частной собственности

Ты конституцию РФ когда последний раз читал? Похоже, что никогда...

Ебаааать.
Гугл в помощь . Статья 9 пункт 2:
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.
Читать вот тут http://www.constitution.ru/10003000/10003000-3.htm
Убивать таких знатоков надо!!!!!

Это сообщение отредактировал Craig - 9.02.2014 - 01:45

Олимпийские мифы

[^]
antcve
9.02.2014 - 01:44
-1

Ярила

Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 13:54)
Цитата (McLuckoff @ 8.02.2014 - 13:44)
Если верить этой выкладке, то одна олимпиада = 641 детский сад на 280 мест. Я лично за детские сады. От них пользы больше и это настоящие инвестиции в будущее.

У меня под окнами не в самом лучшем районе Москвы - 3 детских сада. Если пройтись пешком минут 15, то по пути встретятся еще около 10. Ребенка записала, как положено, при рождении - в том году позвонили и без всяких намеков на "позолоти ручку" дали место в ясли.
То, что региональные чинуши этот вопрос старательно опускают, так это к ним все претензии. Олимпиада здесь при чем?

Добавлено в 12:54
Цитата (Декoратор @ 8.02.2014 - 13:50)
Отлично устроились... Когда надо рассказать, какие мы крутые - стоимость Олимпиады 1,5 триллиона, а для внутреннего пользования (для лохов) - 100 миллиардов. Убогие тупорылые нашисты...

Есть еще частные инвесторы...

Потрясающе!!! shum_lol.gif Вы минусите за то, что в моем районе есть детские сады? Или за то, что я не отношу себя к ноющей биомассе (а иногда и быдломассе)? Ну, так, чтобы понимать на будущее...
Маразм крепчал...

У нас в районе 12 садиков. В этом году подошла очередь в ясли. Телефон молчит, сайт завис, зять поехал узнать как дела. Ответ простой - ясли отменили. На вопрос как быть? Ответили - рожали? Знали на что шли. Причём здесь олимпиада?

[^]
Dark0Bastet
9.02.2014 - 01:47
3

Ярила

простая мысль в голову пришла - что бы сказал товарищ Ленин/Сталин и другие настоящие комунисты (а не вялый клоун Зюганов) узнав что: В роддоме в Чите уволилось большинство врачей, бабло в объеме достаточным чтобы позитивно улучшить социальную обстановку/обороноспособность (да я дура но лучше бы пустила бы это бабло на оборону) запущено на хуйню и разпижжено по дороге ??????

[^]
Vad15
9.02.2014 - 01:52
1

Весельчак

Не, мне просто интересно, вот то всё гавно, что вы тут выливаете, неужели вы думаете, что это кому то интересно? Столько яда и желчи... Пипец!

[^]
Алане
9.02.2014 - 01:58
0

Балагур

Цитата (Aprovdatel @ 8.02.2014 - 19:45)
Это как безоружная не уважаемая страна у нас самый большой ядерный потенциал если мы захотим можем всю Европу силой забрать нашу страну все боятся и уважают .

Вот херню то сморозил человек. Если бы мы могли - забрали бы. А не забрали - значит не можем. Снимайте розовые очки, от вашего квасного ракетного патриотизма уже тошнит.

[^]
Рапапай
9.02.2014 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 9.02.2014 - 02:43)
Ебаааать.
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных  формах собственности.

Хитрый))) Когда фраза вырывается из контекста она подругому звучит.
Вот ЭТОГО никто не отменял:
Конституция Рoссийской Фeдерации
Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.02.2014 - 02:00

[^]
Алане
9.02.2014 - 01:59
-1

Балагур

Цитата (Vad15 @ 9.02.2014 - 01:52)
Не, мне просто интересно, вот то всё гавно, что вы тут выливаете, неужели вы думаете, что это кому то интересно? Столько яда и желчи... Пипец!

Ну да. Вон когда страна беспокоилась, царь-тряпке Николаю Второму тоже было неинтересно - он спокойно ворон стрелял. А вот потом наступил пипец.

[^]
Рапапай
9.02.2014 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (Vad15 @ 9.02.2014 - 02:52)

А вам то чего страдать? У ВАС все ХОРОШО. Чего вы на ПРОИСКИ реагируете ТАК импульсивно? Или все таки, есть от чего "в жар бросает"?

[^]
ellooo
9.02.2014 - 02:08
0

25 рентген

А "инструменты" у их нормальные такие.

Олимпийские мифы

[^]
Craig
9.02.2014 - 02:09
-1

Ярила

Цитата (Рапапай @ 9.02.2014 - 02:58)
Ебаааать.
Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных  формах собственности.

Статья 9
1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

Это в курсе. Самый весомый аргумент - ишо?
Что этот самый пункт что ты привел, тебе дает??
Есть подробности?
А п.2 тем кто говорил, что недра - это собственность народа, противоречит.
А еще есть закон "О недрах", который это четко расписывает.

Без обид, но расскажи , как " Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории"
Как это понимать? Что основа жизни всех людей, живущих в зоне добычи газа - это газ? Им кто-то платит за то, что там где они живут, газ добывается?

[^]
Vad15
9.02.2014 - 02:09
1

Весельчак

Рапапай, а ты где живёшь? Просто интересно, где и как тебя Путин достал.

[^]
Рапапай
9.02.2014 - 02:15
-1

Ярила

Цитата (Craig @ 9.02.2014 - 03:09)
Ебаааать.

Статья 9

Есть подробности?

Без обид, но расскажи , как " Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории"
Как это понимать? Что основа жизни всех людей, живущих в зоне добычи газа - это газ? Им кто-то платит за то, что там где они живут, газ добывается?

Не шо, а что)))
Ты предлагаешь из конституции убрать статью 9 часть 1 из-за того, что ты ее "не понимаешь"?

Для танкистов разъяснение статьи ВС РФ.
Земля и природные ресурсы как объекты, которые требуют особого отношения к себе со стороны государства и общества, признаны всенародным достоянием. Положение ч. 1 ст. 9 Конституции Российской Федерации 1993 г. не связано с имущественными отношениями, а отражает особую жизненную значимость данных объектов, при этом давая законодателю установку на закрепление в нормативных актах особого режима их использования и охраны.

Дальше напряги гангль, у нас пока еще не совсем Африка, государство гарантирует определенные социальные обязательства для граждан (с соблюдением гарантий не так все гладко).

Добавлено в 02:16
Цитата (Vad15 @ 9.02.2014 - 03:09)

В Рассеи милок, в Рассеи. И у нас тут реально "не хватает бабла" на социалку.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.02.2014 - 02:15

[^]
Craig
9.02.2014 - 02:27
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 9.02.2014 - 03:15)
Цитата (Craig @ 9.02.2014 - 03:09)
Ебаааать.

Статья 9

Есть подробности?

Не шо, а что)))
Ты предлагаешь из конституции убрать статью 9 часть 1 из-за того, что ты ее "не понимаешь"?

Для танкистов разъяснение статьи ВС РФ.
Земля и природные ресурсы как объекты, которые требуют особого отношения к себе со стороны государства и общества, признаны всенародным достоянием. Положение ч. 1 ст. 9 Конституции Российской Федерации 1993 г. не связано с имущественными отношениями, а отражает особую жизненную значимость данных объектов, при этом давая законодателю установку на закрепление в нормативных актах особого режима их использования и охраны.

Дальше напряги гангль, у нас пока еще не совсем Африка, государство гарантирует определенные социальные обязательства для граждан (с соблюдением гарантий не так все гладко).

Добавлено в 02:16
Цитата (Vad15 @ 9.02.2014 - 03:09)

В Рассеи милок, в Рассеи. И у нас тут реально "не хватает бабла" на социалку.

Давай, расскажи мне про то, как ты понимаешь эту статью.
А самое главное - как ты получаешь свою часть доходов от продажи этих самых полезных ископаемых.
Соц. обязательства есть и в Африке и в Америке.
Вот только к тому, что "недра типа принадлежат народу" это отношения НЕ ИМЕЕТ.
В США это как правило, частная собственность.
Все природные ресурсы принадлежат узкому кругу олигархов.
Ну или пойди, заяви претензии на часть выручки Газпрома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111630
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх