Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mayk36
9.02.2014 - 09:39
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 13:54)
Цитата (McLuckoff @ 8.02.2014 - 13:44)
Если верить этой выкладке, то одна олимпиада = 641 детский сад на 280 мест. Я лично за детские сады. От них пользы больше и это настоящие инвестиции в будущее.

У меня под окнами не в самом лучшем районе Москвы - 3 детских сада. Если пройтись пешком минут 15, то по пути встретятся еще около 10. Ребенка записала, как положено, при рождении - в том году позвонили и без всяких намеков на "позолоти ручку" дали место в ясли.
То, что региональные чинуши этот вопрос старательно опускают, так это к ним все претензии. Олимпиада здесь при чем?

Добавлено в 12:54
Цитата (Декoратор @ 8.02.2014 - 13:50)
Отлично устроились... Когда надо рассказать, какие мы крутые - стоимость Олимпиады 1,5 триллиона, а для внутреннего пользования (для лохов) - 100 миллиардов. Убогие тупорылые нашисты...

Есть еще частные инвесторы...

Потрясающе!!! shum_lol.gif Вы минусите за то, что в моем районе есть детские сады? Или за то, что я не отношу себя к ноющей биомассе (а иногда и быдломассе)? Ну, так, чтобы понимать на будущее...
Маразм крепчал...

Как у вас в москве все хорошо. Предлагаю вам проехаться по другим городам, у нас вот уже 20 лет как не построилось не одного садика,денег в бюджете только на зарплату соц работникам хватает. Живем мы в Архангельской обл. которая добывает "Нефть,Газ, Алмазы, Золото, Уголь, но и т.д." а куда уходит налог на ДПИ??? конечно же вам в москву, чтоб у вас под окном было по 3 садика и жилось вам хорошо.А что возвращается обратно? максимум 2% на всю область, которая кстати больше чем ряд стран европы. Честно вы москвичи уже бесите всю Россию, вам и ледовые дворцы и футбольные стадионы и дороги у вас не чита нашим, вы как иждивенцы у всей России, всех обираете, а сами нехрена не делаете и еще гордитесь этим.

[^]
Блоха
9.02.2014 - 09:41
5

Ярила

ТроLь
Да не спорь со школьником!
Только, что прилетел из Алтайского края.
Общался, так сказать с простыми смертными: бОльшая часть людей назвала цифру зарплаты в 20 000 рублей - как предел мечтаний!!!!
Очень много людей выживает лишь натуральным хозяйством.
Куча деревень и сел, которые не то что газифицированы - они даже не электрифицированы!!!
Вот как то так...
А про олимпиаду, мой круг общения (друзья и знакомые) говорят в один голос - пир во время чумы!
Вспомните о тех стариках-ветеранах, которые умерли, так и не дождавшись жилья, которое так убедительно обещали чинуши!

[^]
LexMalin
9.02.2014 - 09:41
0

Ярила

А, ну раз Путин сказал, тогда да - все гребаный госдеп

[^]
capog
9.02.2014 - 09:43
3

Шутник

Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 09:34)
Цитата (capog @ 9.02.2014 - 09:24)
Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 08:39)
Цитата (capog @ 9.02.2014 - 07:44)
Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 14:35)
Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 14:26)
А теперь, почитай, что в регионах творится
http://www.yaplakal.com/forum3/topic732622.html
Москва, она не резиновая! 140 млн., никак не уместятся cry.gif

Ну, прекрасно. А какое отношение Олимпиада имеет к тому, что творится в регионах? Если в региональных мягких креслах сидят вороватые жопы, это Олимпиада виновата? Или вы хотите сказать, что регионы не финансируются?
И на минуточку... В Москве бОльшая часть людей встает в 6 утра, а домой приезжает к 11 вечера. Ибо работает, крутится. А что делают в регионах? Идут в ларек за бутылкой?
Я всю свою трудовую жизнь потратила на фирмы, которые не считали нужным платить официальную зарплату. В итоге, выйдя в декрет, я не получала ни копейки. Судя логике многих ЯПовцев, я должна была поддаться истерии и начать визжать, что наше государство - шляпа. Но у меня руки есть, голова есть, и даже чем-то наполненная - и вместо того, чтобы ныть, я работаю. В регионах так же рассуждают? Не думаю...

Соотечественник, я вам даю простой расклад , по региону в котором я живу . Муж - зарплата 12-25 - сборщик мебели в великой конторе . Глава фирмы - депутат и единорос.. Жена -продавец и прочее - зарплата - 10-15 . Только за сьёмную квартиру отдают 12- в месяц . Естественно о детях не может быть и речи . Сколько таких в стране ? И не надо тут , про быдло и прочее . Люди работают за еду и жкх , детей заводить не собираются . Вы думаете нам олимпиада корма добавила ? Чему радоваться, когда перспектив нет dont.gifЗ.Ы обоснуй минyc , или это нее вписывается в отчёт , о счастье россиян ? Едроботы куевы !

кто вам виноват что муж сборщик мебели, а жена продавец? кто вам виноват что работают за еду?

Никто не виноват, но эти люди живут и работают . Они нужны и востребованы , по вашему они должны сгинуть , а придёт таджик собирать вам мебель купленную в Италии - вы первый кинетесь вонять . Шпалы за моё сообщение - показывают , что инет хотят превратить в ОРТ smile.gif .

а по вашему, им должны платить как директору автосалона?

Я не знаю сколько платят директору автосалона , и мне насрать , сколько ему платят . Я хочу , что бы сборщик - упомянутый выше получал столько , что бы мог содержать семью с 2-3 детьми , пока он себя и свою бабу содержит с трудом, о турциях и египтах - мечты . Это реальная политика подъёма рождаемости , а не профанация карликов . ( моё оценочное суждение smile.gif ) Хотел , добавить , юки у меня как у дурака махорки - беспонту минусить - питидрочеры !

Это сообщение отредактировал capog - 9.02.2014 - 09:49

[^]
Эсте
9.02.2014 - 09:45
-5

Весельчак

Цитата (ТроLь @ 9.02.2014 - 10:07)

объясняю. треть своей жизни человек тратит на работу , треть на сон, треть на себя.

при занятости 8 часов зп должна быть такой чтобы обеспечивать:

1) нормальное восполнение энергии и витаминов. не с помощью потреблядской корзины путина это должно происходить , а с соблюдением медицинских норм + еда должна быть безопасна.
2) одежда. должна быть возможность купить раз в сезон на два года. обувь чаще тк сейчас очень много делают фуфла + реагенты на дороге.
3)ипотека + коммуналка . под открытым небом не очень жить , вы не находите?

я не учитываю мед затраты и бытовые услуги.

это норма бедного человека! не роскошь, не житье на широкую ногу , а бедного человека!

давайте посмотрим зарплату мужчины у которого двое маленьких детей и жена в дома сидит
:

пункт 1 умножим на количество членов семьи (4) тк кушать все хотят
пункт 2 то же самое + одежду почаще тк дети расти свойства имеют
пункт 3 ипотека больше чем если бы мужчина один жил. коммуналка тоже от количества прописанных членов зависит.

подставьте цифры в эти модели и увидите зп бедного человека. такой, ниже которой она быть не должна.

кто им должен то? и почему?

[^]
LexMalin
9.02.2014 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Mishkall @ 8.02.2014 - 13:47)
Цитата (McLuckoff @ 8.02.2014 - 13:44)
Если верить этой выкладке, то одна олимпиада = 641 детский сад на 280 мест. Я лично за детские сады. От них пользы больше и это настоящие инвестиции в будущее.

Простите, а что, детские сады не строятся?

в нашем городе нет.

[^]
Эсте
9.02.2014 - 09:47
-7

Весельчак

Цитата (capog @ 9.02.2014 - 10:43)

Ну, прекрасно. А какое отношение Олимпиада имеет к тому, что творится в регионах? Если в региональных мягких креслах сидят вороватые жопы, это Олимпиада виновата? Или вы хотите сказать, что регионы не финансируются?
И на минуточку... В Москве бОльшая часть людей встает в 6 утра, а домой приезжает к 11 вечера. Ибо работает, крутится. А что делают в регионах? Идут в ларек за бутылкой?
Я всю свою трудовую жизнь потратила на фирмы, которые не считали нужным платить официальную зарплату. В итоге, выйдя в декрет, я не получала ни копейки. Судя логике многих ЯПовцев, я должна была поддаться истерии и начать визжать, что наше государство - шляпа. Но у меня руки есть, голова есть, и даже чем-то наполненная - и вместо того, чтобы ныть, я работаю. В регионах так же рассуждают? Не думаю...

Соотечественник, я вам даю простой расклад , по региону в котором я живу . Муж - зарплата 12-25 - сборщик мебели в великой конторе . Глава фирмы - депутат и единорос.. Жена -продавец и прочее - зарплата - 10-15 . Только за сьёмную квартиру отдают 12- в месяц . Естественно о детях не может быть и речи . Сколько таких в стране ? И не надо тут , про быдло и прочее . Люди работают за еду и жкх , детей заводить не собираются . Вы думаете нам олимпиада корма добавила ? Чему радоваться, когда перспектив нет dont.gifЗ.Ы обоснуй минyc , или это нее вписывается в отчёт , о счастье россиян ? Едроботы куевы !

кто вам виноват что муж сборщик мебели, а жена продавец? кто вам виноват что работают за еду?

Никто не виноват, но эти люди живут и работают . Они нужны и востребованы , по вашему они должны сгинуть , а придёт таджик собирать вам мебель купленную в Италии - вы первый кинетесь вонять . Шпалы за моё сообщение - показывают , что инет хотят превратить в ОРТ smile.gif .

Я не знаю сколько платят директору автосалона , и мне насрать , сколько ему платят . Я хочу , что бы сборщик - упомянутый выше получал столько , что бы мог содержать семью с 2-3 детьми , пока он себя и свою бабу содержит с трудом, о турциях и египтах - мечты . Это реальная политика подъёма рождаемости , а не профанация карликов . ( моё оценочное суждение smile.gif )

говоря твоим языком.
я не знаю сколько получает сборщик да и мне насрать, если здоровый мужик не может прокормить себя и семью, а в придачу еще и ноет как ему плохо живется - это его проблемы

[^]
Hi2man
9.02.2014 - 09:54
0

Шутник

а построить заводы и рабочие места на миллиарды баксов добытые невосполняемыми ископаемыми нормально?
все равно во всем мире боятся, а значит ненавидят, поэтому на имидж аленьпиада не сыграет.

[^]
capog
2

Шутник

Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 10:47)

Я не знаю сколько платят директору автосалона , и мне насрать , сколько ему платят . Я хочу , что бы сборщик - упомянутый выше получал столько , что бы мог содержать семью с 2-3 детьми , пока он себя и свою бабу содержит с трудом, о турциях и египтах - мечты . Это реальная политика подъёма рождаемости , а не профанация карликов . ( моё оценочное суждение smile.gif )

говоря твоим языком.
я не знаю сколько получает сборщик да и мне насрать, если здоровый мужик не может прокормить себя и семью, а в придачу еще и ноет как ему плохо живется - это его проблемы

Ты тупой ? или вас не учат читать , а тупо минycа кидать , и только писать !, я вам даю простой расклад , по региону в котором живу . Муж - зарплата 12-25 - сборщик мебели в великой контор. Всё это есть в процитированном тобой сообщении !

Это сообщение отредактировал capog - 9.02.2014 - 09:57

[^]
Блоха
1

Ярила

Заяви это шахтеру в Воркуте или металлургу например в Череповце - что это его проблемы...
Уверяю тебя как клопа задавят голыми руками за такое гнилое высказывание!
Может эта проблема врачей в Кировской области, которые должны, именно ДОЛЖНЫ возится с наркошами - вытаскивая их с другого света из-за передоза, за зарплатку в 400 баксов???
НЕТ это не их проблема, это вскоре станет и лично твоей проблемой, т.к. не останется квалифицированных врачей, учителей и др. технических специалистов!

[^]
Эсте
9.02.2014 - 09:55
-3

Весельчак

Цитата (capog @ 9.02.2014 - 10:54)

говоря твоим языком.

Ты тупой ? или вас не учат читать , а только писать !, я вам даю простой расклад , по региону в котором я живу . Муж - зарплата 12-25 - сборщик мебели в великой контор. Всё это есть в процитированном тобой сообщении !

ну дак а в чем проблема то?

[^]
Эсте
9.02.2014 - 09:57
-2

Весельчак

Цитата (Блоха @ 9.02.2014 - 10:54)

Заяви это шахтеру в Воркуте или металлургу например в Череповце - что это его проблемы...
Уверяю тебя как клопа задавят голыми руками за такое гнилое высказывание!
Может эта проблема врачей в Кировской области, которые должны, именно ДОЛЖНЫ возится с наркошами - вытаскивая их с другого света из-за передоза, за зарплатку в 400 баксов???
НЕТ это не их проблема, это вскоре станет и лично твоей проблемой, т.к. не останется квалифицированных врачей, учителей и др. технических специалистов!

поэтому надо сидеть тут и ныть?

[^]
LexMalin
9.02.2014 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Slon2000 @ 8.02.2014 - 14:02)
Цитата (недомедик @ 8.02.2014 - 12:32)
Как замечено в первом посте Россия и так не благоустроенная,безоружная и никем не уважаемая страна.
Без олимпиады как нибудь прожили бы,...а если бы эти деньги направили в благое русло толку было бы больше чем от этих игрулек.

Это ты безоружный и неуважаемый.А в Сочи после игрулек останется навар с олимпиады,поднятая инфрастпуктура и куча рабочих мест.И конечно заслуженное уважение.Иди учи уроки.

глупый, кому нахер это все потом будет нужно? Или у нас олимпиады круглый год?
Куча рабочих мест, это простите какие? Продавать билетики на олимпийские игры? ))))))))))))
Или от туристов там не будет отбоя? Там до олимпиады то было слишком дорого отдыхать...

[^]
KabutoTakinado
9.02.2014 - 10:02
1

Ярила

Автор, а теперь включи голову. Мой работодатель платит за меня в казну около 5тр + мои налоги, пускай будет 7тр, пускай у нас не все работают, кто-то учится, кто-то ещё в садике, кто-то по фени ботает и не работает.. поделим пополам, 3тр на каждого в месяц с налогов (ЭТО ТОЛЬКО ЗП. а у нас этих налогов жопой жуй).
Получается каждый месяц у нас должна появляться магистраль Москва-Питер, новая ракета и на сдачу пяток атомных подлодок и тысячи садиков.. ГДЕ всё это?
иди в жепу со своей арифметикой.

[^]
capog
9.02.2014 - 10:03
2

Шутник

Цитата
Эсте

Молодой человек , займитесь чем либо полезным , и не ебите мозги людям , не стыдно будет когда сдыхать начнёте .

[^]
rax2000
9.02.2014 - 10:04
1

Приколист

Калькулятор постер купи олимпиада вышла 173 млрд рублей !

[^]
heraklion111
9.02.2014 - 10:06
0

Приколист

Цитата (KabutoTakinado @ 9.02.2014 - 11:02)
Автор, а теперь включи голову. Мой работодатель платит за меня в казну около 5тр + мои налоги, пускай будет 7тр, пускай у нас не все работают, кто-то учится, кто-то ещё в садике, кто-то по фени ботает и не работает.. поделим пополам, 3тр на каждого в месяц с налогов (ЭТО ТОЛЬКО ЗП. а у нас этих налогов жопой жуй).
Получается каждый месяц у нас должна появляться магистраль Москва-Питер, новая ракета и на сдачу пяток атомных подлодок и тысячи садиков.. ГДЕ всё это?
иди в жепу со своей арифметикой.

могу посоветовать вам почитать Бюджетный кодекс, если вы слышали о таком. Обратите внимание там на статьи расходов. А то у нас каждая кухарка министр финансов)).

[^]
Эсте
9.02.2014 - 10:07
-1

Весельчак

Цитата (capog @ 9.02.2014 - 11:03)
Цитата
Эсте

Молодой человек , займитесь чем либо полезным , и не ебите мозги людям , не стыдно будет когда сдыхать начнёте .

не переходите на личности в общении и не стыдно будет когда сдыхать начнете

[^]
Блоха
9.02.2014 - 10:08
1

Ярила

Эсте
давай напиши, про то как надо начать с себя!
Подойди это и скажи в лицо старику, который именно благодаря нашему государству - доживает свои годы в нищете!
Видимо, что то но не так в этой жизни сделал...
Мне вот просто интересно, ты чем таким занимаешься?
Видимо оху*нно успешный бизнесмен?
Отпишись, не стесняйся...

Это сообщение отредактировал Блоха - 9.02.2014 - 10:08

[^]
Озверин
9.02.2014 - 10:08
2

SirMultik

Цитата
Эсте

Не мешай. Человек вишь работает, старается, денюжку заплаченную отбивает.

PS Я все жду, когда нашисты-хозяйчики объявят, что каждый кто зарабатывает меньше 10к - агент госдепа, навальный хомяк и враг страны. Судя по их комментам недолго осталось.

[^]
Эсте
9.02.2014 - 10:12
-3

Весельчак

Цитата (Блоха @ 9.02.2014 - 11:08)
Эсте
давай напиши, про то как надо начать с себя!
Подойди это и скажи в лицо старику, который именно благодаря нашему государству - доживает свои годы в нищете!
Видимо, что то но не так в этой жизни сделал...
Мне вот просто интересно, ты чем таким занимаешься?
Видимо оху*нно успешный бизнесмен?
Отпишись, не стесняйся...

кто мешает помочь старику, если видишь что никто не помогает?
открой я не знаю, там, фонд, организуй волонтерское движение.
про себя не вижу смысла писать, ты же про себя не пишешь, да и не важно.

[^]
RominPapa
9.02.2014 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Niko @ 8.02.2014 - 13:14)
Конечные цифры недавно озвучил Президент России Владимир Путин. Государственный бюджет за все время потратил собственно на нужды Олимпиады около 100 миллиардов рублей.

во-первых, путин озвучил 214 млрд, во-вторых он напиздел, занизив цифру в 7 раз, а ты занизил ее в 15. смотрим дальше - 54 поезда Ласточка обошлись в 770 млн. долларов (26 млрд. рублей) - http://cfts.org.ua/news/51399, а не как ты написал 532 млн. рублей (обманул в 50 раз). думаю дальше проверять твой пиздеж не имеет смысла. мне вот интересно - ты хоть понимаешь, что выгораживая воров, ты становишься предателем России?

[^]
zzzet
9.02.2014 - 10:13
0

пивной Фей

А ЧМ по футболу ещё на носу

[^]
Эсте
9.02.2014 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (Озверин @ 9.02.2014 - 11:08)
Цитата
Эсте

Не мешай. Человек вишь работает, старается, денюжку заплаченную отбивает.

PS Я все жду, когда нашисты-хозяйчики объявят, что каждый кто зарабатывает меньше 10к - агент госдепа, навальный хомяк и враг страны. Судя по их комментам недолго осталось.

а я гляжу если человек не разделяет вашу точку зрения уже сразу чью то денюжку заказную отрабатывает?

[^]
ТроLь
9.02.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Эсте @ 9.02.2014 - 10:45)

кто им должен то? и почему?

те кого вы упомянули в этом посте:

[QUOTE=ТроLь,9.02.2014 - 10:07] [QUOTE=Эсте,9.02.2014 - 09:34]
а по вашему, им должны платить как директору автосалона? [/QUOTE]

хватит тупить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111630
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх