По всему ЯПу стон раздается:"отдайте мои пиастры".
Ноют и ноют, что вокруг одно гуано. Начинаешь всепросральщиков утешать, мол, оглянись, не все так плохо, здесь строится, здесь проектируется, тут выправляется... Нее, в ответ, ты путинист и кремлебот. И по-новой: планета шелезяка воды нет, еды нет, промышленности и медицины нет, валить надо в монако. И каждый знает как лучше потратить деньги: АЭС - говорит экономист, сельское хозяйство - агроном из Москвы, ракетоносцы - бывший военный, надо спортсменов растить было, а то что спортсмены 80х-90х годов рождения, нам бля невдомек, мы про 90е только хорошее помним, чУУУдные были годы
Олимпиада, универсиада, все нах... Давайте вообще весь спорт и культуру похерим, доходов то ноль, одни вложения.
Есть и вменяемые, но смешные: Разворовали - надо сажать и конфисковывать. Тут согласен полностью - надо. Только с чем пойдем в прокуратуру? с распечаткой форума на развлекательном портале? Или: надо было референдум проводить, вон в милане-турине, норвегии-германии всех спросили - они сказали не любо. Давайте попробуем представить ка бы это выглядело. Для начала определимся, кто будет учавствовать: жители Сочи или все граждане страны.Если только Сочинцы, то рубь за десять продавят нужное решение, причем любое как за так и против, но зато референдум дешевый. Тут все уверены, что олимиаду Пукин хочет, тогда 146% олимпиаде - быть. Со всеми гражданами России могут быть варианты, много тех кому пофиг и с каждой стороны полно убежденных в необходимости ОИ или в их полной бесполезности. Власть раскручивает мощный механизм пропаганды, оппозиция на хз какие средства запускает обраточку и понеслась битва за голоса. И прикиньте это тоже все охеренные деньги и они точно также как и деньги на ОИ перераспределяться по чужим карманам. Но пока этот вопрос замнем для ясности.
Дальше есть три неравновероятных исхода голосования:
1 Все таки легитимно большинство - за. Что имеем? тот же распил ОИ + охулиард на референдум. Этот вариант наиболее вероятен, я так думаю (говорится голосом Фрунзика Мкртчана из Мимино)
2 Чудо произошло, народ против, власть скрипит зубами, но против воли народной не попрешь. Запад апплодирует стоя, все гомосячные западные лидеры через подконтрольные СМИ извиняются, что были неправы и в России самая демократичная демократия. Баракобама снимает корону демократизатора №1 и почтой России шлет ее нашему злющему. Так? авотхуй скажу я вам, все визжат, что русские нищеброды даже олимпиаду провести не в состоянии. Что имеем?съэкономленные охулиард на ОИ, просраные деньги на референдум и потерю лица в глазах других стран (не, не пейзан, а политиков, которые найдут как эту карту разъиграть)
3 Чудо произошло, народ против, но власть пишет на всех таблоидах, что 146% проголосовало за. Вот тут я куй его знает че будет, сами прикидывайте.
Воткактотак