Олимпийские мифы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
invudeal
10.02.2014 - 11:37
0
Статус: Offline

Шутник

Все считают...
Раздать всем поровну - а все одинаково налогов платят?

И почему вы не думаете, что стоимость олимпиады это не суммарное количество потраченных денег в Сочи со времени, когда его выбрали местом проведения олимпиады? Эти стадионы, трассы и инфраструктуру (которые составляют бОльшую часть стоимости) никто после олимпиады не снесет, она останется на много лет, и в ней будут тренироваться наши спортсмены, проводиться чемпионаты и тому подобное. Считайте это вкладом в развитие спорта в стране.

[^]
Lesder
10.02.2014 - 11:38
1

Ярила

Цитата (invudeal @ 10.02.2014 - 11:37)
Все считают...

И почему вы не думаете, что стоимость олимпиады это не суммарное количество потраченных денег в Сочи со времени, когда его выбрали местом проведения олимпиады? Эти стадионы, трассы и инфраструктуру (которые составляют бОльшую часть стоимости) никто после олимпиады не снесет, она останется на много лет, и в ней будут тренироваться наши спортсмены, проводиться чемпионаты и тому подобное. Считайте это вкладом в развитие спорта в стране.

потому что они олигофрены и никогда этого не поймут

[^]
SatanClausX
10.02.2014 - 11:40
2

Ярила

А статейку писал тот, кто пильнул чуток? Я вот распесчатал два символа распилиады. Зоича и пилу. Висят перед телеком

[^]
Aligator77
10.02.2014 - 11:41
0

Ярила

Цитата
Считайте это вкладом в развитие спорта в стране.

без детско-юношеских спортивных школ которых уже почти не осталось, а в оставшихся тренеры получают по 10 т.р. спортсменов не будет

[^]
ускус
10.02.2014 - 11:46
2

Шутник

Цитата (Niko @ 8.02.2014 - 13:11)
Источник: http://kgb-ru.livejournal.com

Олимпиада уже стартует, но вокруг нее продолжают ходить бредовые мифы. Казалось бы, все мифы и байки уже давным-давно развенчаны. Но клевета по-прежнему распространяется в социальных сетях, и люди продолжают им верить. Причем, некоторые люди, читая даже посты с разоблачением лжи, реагируют почему-то только на лживые картинки...

Итак, давайте вспомним беззастенчивую ложь, возникшую в ходе подготовки к сочинской олимпиаде.
Несколько месяцев назад в сети были запущены и моментально очень широко распространились картинки со следующим текстом:
"Если деньги, вложенные в Олимпиаду, раздать всем россиянам (140 млн чел), то вышло бы по 4 миллиона руб КАЖДОМУ!! И НАХРЕНА НАМ ЭТА ОЛИМПИАДА?!?!?!"

Т.е. я правильно понял, олимпиада обошлась нам в 4 атомных подводных ракетоносца? Ни хера себе салютик...

Добавлено в 11:51
Так еще и на поддержание инфраструктуры после олимпиады деньги будут брать из бюджета,с налогов которые мы платим. Это несомненно радует.

[^]
at0ne
10.02.2014 - 12:08
0

Шутник

Социальное жильё 402 млн. на 320 семей это 1256250 за квартиру. По нашим, далеко не московским ценам в новостройке это квартира в 15 м2 общей площади. Жилой там метров 8-9 будет. Вы больше верьте картинкам из интернета

[^]
ускус
10.02.2014 - 12:10
1

Шутник

Цитата (invudeal @ 10.02.2014 - 12:37)
Все считают...

Сделать бесплатные, спортивные секции для детей, где из них будут растить будущих чемпионов. Платить достойную зарплату тренерам, чтобы в тренерском составе оставались настоящие профессионалы, а не те, кому не куда податься- вот это вклад в развитие спорта. Да, еще остались те единицы которые тренируют (и главное знают как) ради идей, а не ради денег. Но работа профессионала должна соответственно и оплачиваться. А данный просёр денег- это откровенное воровство из бюджета, у каждого из 140 млн. человек. Тема ни о чем!

[^]
cozy2004
10.02.2014 - 12:16
2

Ярила

Автор видимо из тех, кто это олимпиаду организовывал, или из ближайшего окружения, если оправдывает её.

[^]
invudeal
10.02.2014 - 12:27
-1

Шутник

Да ладно, наше правительство еще и сэкономило) Вон депутата Валуева заставили участвовать в программе открытия biggrin.gif

Говорю за себя: я горд, что моя страна принимает олимпиаду. И хочу чтобы наши спортсмены показали себя достойно. Мне доставило огромное удовольствие смотреть наше фигурное катание.

А мелкие оргехи есть на каждом крупном мероприятии.

Это сообщение отредактировал invudeal - 10.02.2014 - 12:27

[^]
Aligator77
10.02.2014 - 12:30
0

Ярила

Цитата
Сделать бесплатные, спортивные секции для детей, где из них будут растить будущих чемпионов. Платить достойную зарплату тренерам, чтобы в тренерском составе оставались настоящие профессионалы, а не те, кому не куда податься- вот это вклад в развитие спорта. Да, еще остались те единицы которые тренируют (и главное знают как) ради идей, а не ради денег. Но работа профессионала должна соответственно и оплачиваться.

потому что они пид...сы и никогда этого не поймут

Это сообщение отредактировал Aligator77 - 10.02.2014 - 12:31

[^]
Nichls
10.02.2014 - 12:51
0

Ярила

По подсчетам экспертов, Олимпиада в Сочи обошлась российскому бюджету в сумму около 50 миллиардов долларов. Представить себе такие деньги вы все равно не сможете – но можно соотнести эту сумму с каждой минутой 17 олимпийских дней, чтобы представить ее масштаб.

http://www.sports.ru/olimpiard/

В ***** такую Олимпиаду.
Пир во время чумы.

[^]
kernelinux
10.02.2014 - 12:55
0

Медоеду похер

Цитата (Lesder @ 10.02.2014 - 12:38)
Цитата (invudeal @ 10.02.2014 - 11:37)
Все считают...

потому что они олигофрены и никогда этого не поймут

Я даже больше скажу, эти люди никогда не поймут, что все деньги были влиты в нашу экономику, а не пошли через офшоры за границу. Это те же зарплаты, материалы, производство, услуги, развитие региона в конце концов!

[^]
zra
10.02.2014 - 12:59
0

Хохмач

если завтра тупин с ухмылкой заявит о стоимости Олимпиады в 10 млн руб, то вы с пеной у рта будите доказывать эту цифру?

[^]
VictorXxx
10.02.2014 - 13:23
1

Шутник

Тема выдохлась. А проплата осталась. Вот и висит в топе.
Хочу подвести итог.
Никто не поверит в миф что всего около 100 охулиардов стоила, когда только официально озвученная Пукиным цифра в 300 олимпиардов.
...
Щаз смотрю олимпиаду - обидно за наших. Все потраченые деньги - коню под хвост. Лучше бы их вложили в спортсменов и наши все первые места собрали. Вот тогда бы была гордость.
Я не зню на что они расчитывали. Наверное, думали: кого не купим - заткнем. А тут так не получится. Ну не посадишь всех иностранных спортсменов и журналистов в тюрьму , чтоб они наши медали не выигрывали. И с работы их не выгонишь. И интернет им не обрубишь.
О, я придумал: включаем бешеный принтер - принимаем закон запрещающий выигрывать иностранцам медали. А что , все в тренде времени. Сечас почти все законы так и принимают :)

Это сообщение отредактировал VictorXxx - 10.02.2014 - 13:24

Олимпийские мифы

[^]
spongebob67
10.02.2014 - 13:24
0

Ярила

Олимпиада 40 млрд. Андронный коллайдер - 9 млрд. Да уж.

[^]
BulgarPepper
10.02.2014 - 13:31
0

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

Цитата (VictorXxx @ 10.02.2014 - 14:23)
Никто не поверит в миф что всего около 100 охулиардов стоила, когда только официально озвученная Пукиным цифра в 300 олимпиардов.

Путин ни о каких 300млрд не говорил, хуле пиздеть? пересмотрите интервью

[^]
Wведьмак
10.02.2014 - 13:32
0

Юморист

хоть я и не против престижа страны.
с миру по стольнику - чиновникам по вилле..

[^]
freelncr
10.02.2014 - 13:43
0

Балагур

Цитата (VictorXxx @ 10.02.2014 - 14:23)
Тема выдохлась. А проплата осталась. Вот и висит в топе.
Хочу подвести итог.
...
Щаз смотрю олимпиаду - обидно за наших. Все потраченые деньги - коню под хвост. Лучше бы их вложили в спортсменов и наши все первые места собрали. Вот тогда бы была гордость.
Я не зню на что они расчитывали. Наверное, думали: кого не купим - заткнем. А тут так не получится. Ну не посадишь всех иностранных спортсменов и журналистов в тюрьму , чтоб они наши медали не выигрывали. И с работы их не выгонишь. И интернет им не обрубишь.
О, я придумал: включаем бешеный принтер - принимаем закон запрещающий выигрывать иностранцам медали. А что , все в тренде времени. Сечас почти все законы так и принимают :)

Сколько же вас тут зарегилось за последние дни, чтобы правду о проплаченных постах рассказать.

И каждый Эксперт, знающий куда лучше деньги потратить.

Пиздуйте уже на завод поработайте боты, не ебите людям мозг.

[^]
Каземир
10.02.2014 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (недомедик @ 8.02.2014 - 13:32)
Как замечено в первом посте Россия и так не благоустроенная,безоружная и никем не уважаемая страна.
Без олимпиады как нибудь прожили бы,...а если бы эти деньги направили в благое русло толку было бы больше чем от этих игрулек.

"Золотые слова, Юрий Бенедиктович" ©.

[^]
SympliUser
10.02.2014 - 13:54
0

Шутник

kernelinux
Цитата
все деньги были влиты в нашу экономику, а не пошли через офшоры за границу.

bravo.gif pray.gif

Олимпийские мифы

[^]
Baida
10.02.2014 - 14:03
1

Шутник

Цитата (luschik @ 8.02.2014 - 14:47)
Вот откуда у Вас, россиян, столько желчи по отношению к согражданам, стране и их достижениям?

У нас в Беларуси, все кто видел открытие, все кто ездил к Вам на стройку - все просто гордятся Вами. Моя мать ревела при открытии. Это величественное и завораживающее шоу.

Да, пафосно. Да, дорого. Да, сильно. Но! Неужели Вас всех с молоком матери учат обливать помоями все что происходит на территории бывшего СССР?

Россия возрождается - и, имхо, Путин это отлично демонстрирует миру.

Цените то, что есть.

И не говори...честно говоря даже кажется, что Русские, способные порадоваться за свою страну - вымирающий вид! У нас не все идеально, но я могу вас заверить, что ни в одной стране мира, нет идеальных условий, нет того "Города солнца", о котором вы мечтаете, да и если вы его получите - от скуки сдохните!
Настоящий патриот - это не тот, кто делает мемы с фразой "Юра мы Фсе прАсрали!" и из которого выливается тонны пустого дерьма в интернетах, а тот, кто способен радоваться за страну в такие великие дни, и помогать друг другу в тяжелые моменты, нам никто ничего не обязан, ни одно государство в мире не загружает в вертолеты деньги для распыления их над населением, мы сами себе хозяева! Поднимайте жопу и работайте!
P.S. В кой-то веки решил зайти почитать на яп, что хорошего пишут, дак и ох**л, что хорошее нынче моветон походу!

Это сообщение отредактировал Baida - 10.02.2014 - 14:04

[^]
lun
10.02.2014 - 15:56
0

Шутник

Цитата (Denali @ 8.02.2014 - 14:35)
Цитата (elegaz @ 8.02.2014 - 14:26)
А теперь, почитай, что в регионах творится
http://www.yaplakal.com/forum3/topic732622.html
Москва, она не резиновая! 140 млн., никак не уместятся cry.gif

Ну, прекрасно. А какое отношение Олимпиада имеет к тому, что творится в регионах? Если в региональных мягких креслах сидят вороватые жопы, это Олимпиада виновата? Или вы хотите сказать, что регионы не финансируются?
И на минуточку... В Москве бОльшая часть людей встает в 6 утра, а домой приезжает к 11 вечера. Ибо работает, крутится. А что делают в регионах? Идут в ларек за бутылкой?
Я всю свою трудовую жизнь потратила на фирмы, которые не считали нужным платить официальную зарплату. В итоге, выйдя в декрет, я не получала ни копейки. Судя логике многих ЯПовцев, я должна была поддаться истерии и начать визжать, что наше государство - шляпа. Но у меня руки есть, голова есть, и даже чем-то наполненная - и вместо того, чтобы ныть, я работаю. В регионах так же рассуждают? Не думаю...

встает в 6 утра и приезжает в 11 вечера-типа работают дохуя?да пиздеж!потому что дохуя далеко от работы живете,стоите там в своих пробках по несколько часов.Регионы тоже работают,а не только вы,москвичи.

[^]
Bed7Santa
10.02.2014 - 17:50
0

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Tretyakosik @ 8.02.2014 - 14:41)
я вот только одного не пойму,с чего вы так полюбили считать чужие деньги?!
Вот, кто из вас заплатил налогов стране столько, что может гордиться этим? кто из вас их вообще их заплатил?! вам уже ваучеры раздали, однажды...
кто-то их на видак корейский поменял, кто-то просто прожрал и пропил.
Те кто сумел грамотно поучаствовать в приватизации здесь редко сидят и уж точно ныть не станут.
Кому, бля, тут денег раздать надо было?! И за что?
А что бы их и раздать, нужно еще три таких бюджета разъебать на организацию и контроль самой раздачи денег.
Идите лучше сами помогите своим бабушкам, дедушкам, родителям. Нехуй стоять с протянутой рукой и орать, что вам государство не дало ничего. Вы сами для него ничего не делаете!
Я не прав?

Да этими ваучерами в большинстве разве что подтереться. Ибо большая часть предприятий тупо была угандошена полностью, либо объявлена банкротом, с выкупом богатенькими людьми по дешевке у населения. Либо набран контрольный пакет с ежегодными решениями дивиденды - на развитие. И мелкие акционеры все в жопе, ваучеры эти разве что внкукам показать, что в доле состоишь. Реальной прибыли от них - ноль.

Я свои пару лет назад продал, купил блять холодильник. Потому что моя доля ну нихуя не решала, а предприятие с каждым годом все хуже, сейчас уже вообще все поросло блять бурьяном и стены рушатся.

Вот уж раздали, так раздали. Потом сами выкупили-выдурили - и привет, список форбс. Нахуй идите с такой позицией.

Добавлено в 18:06
И вообще, какой галимый пиздежь про 100 млрд. рублей. Это 3 млрд. долларов. Вы ебанулись? Официальная стоимость евро-2012 для Украины составила 5 млрд. долларов. Я сильно сомневаюсь, что Олимпиада стола почти вдвое меньше. Бред.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 10.02.2014 - 17:53

[^]
Aqualung
10.02.2014 - 18:43
-1

Акваланг

Интересная логика у аффтара.
"Полученной зарплаты всё равно не хватит на пальто обоим детям-так давай её пропьём!Хуй с ним что завтра за коммуналку заплатить будет нечем,зато будет что вспомнить!А на коммуналку,чтоб не выселили к хуям,наэкономим на тех же детях,ибо нех им в школе завтракать.Дадим лишний кусок хлеба утром и пусть катятся в свою школу." Чистой воды долбоебизм.

[^]
deepgaze
10.02.2014 - 20:11
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 9.02.2014 - 01:04)
Цитата (Lesder @ 9.02.2014 - 00:00)
ну молодец по непроверенными мною данными) открытие смотрело 40к человек на стадионе и 3 млрд впо телевизору ,то что ты не смотриш олимпиаду незначит что её не смотрят остальные ,я тоже по спорту не фонтан , но мне не сложно понять что такое олимпийские игры и какое они значение имеют в мировом масштабе .

Прикинь, 3 млрд., из 140! А, скидывались, все вместе upset.gif

это получается по-твоему, что в России 140 миллиардов человек!? gigi.gif
3 миллиарда - почти полМира!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111626
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх